Мінфін - Курси валют України

Встановити
Homium
Homium Агентство Зарубежной Недвижимости Homium - Зарубежная Недвижимость
Зареєстрований:
30 березня 2023

Останній раз був на сайті:
19 березня 2024 о 12:01
Підписчики (3):
Yurii0576
Yurii0576
54 года
pysarev
Олексій Писарев
nadiakema
nadiakema
Homium Агентство Зарубежной Недвижимости — Homium - Зарубежная Недвижимость
Менеджер по продажам зарубежной недвижимости в Homium
13 квітня 2023, 1:39

ТОП стран, куда украинцу можно инвестировать в недвижимость до 50 000 евро

Агентство зарубежной недвижимости Homium предлагает рейтинг стран, в недвижимость которых можно инвестировать довольно небольшие деньги, при достаточно высокой доходности от сдачи в аренду.

Инвестиции в недвижимость являются одним из наиболее популярных способов вложения капитала. Инвестирование в недвижимость за рубежом может предложить множество возможностей для диверсификации портфеля и получения прибыли. Однако многие люди могут быть ограничены бюджетом и ищут страны, где можно инвестировать в недвижимость с ограниченными средствами, например, до 50 000 евро. В данной статье мы рассмотрим несколько стран, где можно приобрести недвижимость до 50 000 евро.

Куда вложить 50000 долларов/евро?

  1. Болгария. Болгария – это привлекательное место для инвестиций в недвижимость, особенно для тех, кто имеет ограниченный бюджет. В стране существует множество недвижимости, доступной по низким ценам. Главные регионы для инвестиций в недвижимость в Болгарии – это побережье Черного моря и горнолыжные курорты в горах Родопы и Балканы. В этих регионах можно найти недвижимость, такую как апартаменты или студии, за сумму менее 50 000 евро. Доходность от аренды от 4% годовых.

  2. Греция. Еще одна страна, которая предлагает доступные варианты инвестиций в недвижимость — Греция. Северное побережье — Салоники и Халкидики предлагают возможности для покупки недвижимости по доступным ценам. Эти регионы пользуются популярностью среди туристов и студентов могут быть привлекательным местом для покупки студии под сдачу до 50 000 евро. Доходность 5-8% годовых.

3. Албания также может быть интересной страной для инвестиций в недвижимость до 50 000 евро. Албания – это страна на Балканском полуострове с прекрасными пляжами на Адриатическом и Ионическом морях, богатым культурным наследием и неповторимым архитектурным стилем.

В последние годы Албания стала популярным направлением для инвесторов, и недвижимость в стране стала доступной для иностранных инвесторов. В некоторых регионах Албании, таких как Саранда, Влера или Дуррес, можно найти недвижимость, такую как апартаменты или студии, по привлекательным ценам. Например, студия или однокомнатная квартира в Албании может стоить от 30 000 до 50 000 евро, в зависимости от местоположения, состояния объекта и других факторов. Доходность от сдачи 6-8% годовых.

4. Египет. Египет – это страна, известная своими древними историческими достопримечательностями и курортами на побережье Красного моря. Здесь можно найти недвижимость, такую как апартаменты или студии, по доступным ценам, особенно в курортных городах Хургада и Шарм-эль-Шейх. А доходность от сдачи за счет длительного сезона может достигать 10% в год.

5. Грузия – это страна с богатой культурной и исторической наследием, расположенная на перекрестке Европы и Азии. Здесь можно найти недвижимость, такую как апартаменты, дома или земельные участки, по доступным ценам, особенно в столице Тбилиси и популярном курортном городе Батуми. Однако в последнем — цены несколько перегреты и есть риск коррекции на рынке недвижимости, поэтому следует учитывать это при инвестициях, вместе с геополитическими рисками. Доходность от сдачи в аренду очень сильно зависит от качества подбора объекта и варьируется от 2,5 до 6% в год.

Агентство зарубежной недвижимости Homium.

Если вы рассматриваете возможность инвестиций в зарубежную недвижимость, то обращение за профессиональными консультациями является важным шагом. Одним из надежных партнеров, которым вы можете воспользоваться, является агентство Homium — опытное агентство недвижимости, специализирующееся на зарубежных рынках.

Агентство Homium предлагает широкий спектр услуг, связанных с покупкой зарубежной недвижимости, включая консультации по выбору страны и региона, анализ рынка, помощь в подготовке документов, организацию осмотров объектов, проведение сделок и многое другое. Опытные специалисты агентства Homium имеют глубокие знания международного рынка недвижимости и местных законодательных норм, что позволяет им предоставлять профессиональные рекомендации и помогать клиентам сделать осознанный выбор.

Обращаясь в агентство Homium, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту и защиту ваших интересов. Команда Homium готова предоставить вам всю необходимую информацию о рынке недвижимости в различных странах, помочь в выборе объекта, провести детальный анализ рисков и оказать поддержку на каждом этапе процесса покупки.

Если вы рассматриваете инвестиции в зарубежную недвижимость и нуждаетесь в профессиональных консультациях, рекомендуем обратиться в агентство Homium. Вы можете быть уверены в их опыте, надежности и качестве услуг, которые помогут вам сделать осознанный выбор и успешно осуществить инвестиции в зарубежную недвижимость.

Телефоны отдела продаж:

+38 097 275 3333 (звонки, вайбер, вотсап, телеграм)

+38 095 275 3333

+38 073 275 3333

Переглядів: 2937, сегодня — 1
Стежити за новими коментарями

Коментарі - 3

+
0
Homium Агентство Зарубежной Недвижимости
Homium Агентство Зарубежной Недвижимости
13 квітня 2023, 1:43
#
Спасибо за внимание! Комментируйте или задавайте Ваши вопросы — с радостью отвечу =)
+
+7
RichardW
RichardW
24 травня 2023, 23:21
#
Спасибо за статью, интересная. Контролирующие органы в перечисленных странах сильно интересуются происхождением сумм до 100 тысяч евро? Если это мешочек наличных то их наверное придётся положить на счет в местном банке чтобы заплатить за недвижимость. Банки не проявляют излишнего рвения?
+
+5
Homium Агентство Зарубежной Недвижимости
Homium Агентство Зарубежной Недвижимости
24 травня 2023, 23:44
#
Зависит от страны… в Болгарии при пополнении счета в банке требуется заполнить бланк/декларацию о доходах, дальнейшая судьба которой неведома никому. По факту проверке информация не подлежит. В Греции именно при покупке недвижимости нет необходимости декларации средств, а вот для пополнения счета в банке (обычно платят через Польшу для удобства) иметь источник происхождения средств желательно, но пока не обязательно. В Албании при покупке необходимо подтвердить минимум 50% стоимости покупаемой недвижимости, тоесть если квартира стоит 50000 евро, подтверждение нужно иметь хотя бы на 25000. В Египте и Грузии вопросы решаются вообще без проблем.

Хотя мы всегда призываем, при наличии документов о происхождении средств, все-таки их подготовить и в случае необходимости быть готовыми предоставить. Но и в случае отсутствия таковых есть варианты покупки.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися