Відгуки про Райффайзен Банку Аваль

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Надежда Савицкая 11 листопада 2019, 15:23
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 89-А
Обслуговування жахливе, люди годинами чекають щоб відкрити або забрати картку, клієнтів не поважають і на обід ходять по півтори години, це ж в якому законодавстві написано що повинен бути такий обід???!
Якщо би не моя роботи в житті би не звернулася в цей банк і особисто в це відділення!
Kate7780 9 листопада 2019, 15:06
Не пользуюсь зарплатной картой больше года. В марте 2019 написала заявление о закрытии счета, оплатив остаток задолженности. В октябре 2019 пришло СМС о необходимости посетить банк для повторной идентификации, иначе счет будет заморожен.

На горячей линии внятного ответа не дают — почему счет еще не закрыт.

Вопрос к РБА: почему мой счет не закрыт в течении полугода и зачем вы просите посетить банк для повторной идентификации, если услугами вашего банка я не пользуюсь больше года и не планирую пользоваться в дальнейшем???
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
11 листопада 2019, 12:45
Доброго дня!
На жаль, отриманих даних недостатньо для надання консультації.
Для проведення відповідної перевірки причин, не закриття карткового рахунку, просимо Вас написати звернення на поштову скриню info@aval.ua зазначив Ваш ідентифікаційний номер, Ваше ПІБ, до якого відділення зверталися для закриття карткового рахунку (в якому місті), орієнтовну дату візиту, детально викласти виниклу ситуацію та передати інформацію виконавцю 7266.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Ирина Билык 7 листопада 2019, 17:12
Виявляється, що дебетова карта це не гаранція, що Райфайзен банк Аваль не наразує вам проценти за користування кредитом, який ви не брали.
Ситуація, що склалася в мене: я перерахувала кошти з карти в іншому банку на карту в Райфайзені. В додатку побачила, що кошти прийли на рахунок, окрім цього отримала СМС з банку, що кошти надійшли. В той же день, використала кошти (сумма витрат була меншою, ніж я перевела) на оплату комунальних послуг.
Через тиждень перевіряючи стан рахунку в Райфайзен-онлайн побачила, що с мене списали кошти за користування кредитом.
Як можна взяти кредит по дебітній карті мені в банку так і не спромоглися пояснити. Розказували щось накшталт того, що хоч вам і прийшла СМС і ви бачили кошти на рахунку, але вони не були зараховані, тому у вас виник мінус, за який вони й списали комісію.
В договорі Оптимальний +, який я підписувала жодного слова нема про можливість взятья кредиту за даною картою, немає інформації про відсоткові ставки тощо.
Коли я здійснювала оплату банк ніяким чином мене не повідомив, що кошти не зараховані на рахунок, або коштів не вистачає для оплати. А самовільно оформив на мене якийсь кредит.
Будьте обережні…
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
8 листопада 2019, 13:44
Доброго дня, шановна Ірино!
Звертаємо Вашу увагу, що Правилами обслуговування фізичних осіб в Банку передбачено, що, в разі поповнення карткового рахунку за допомогою банкомату з використанням платіжної картки, з використанням системи «Райффайзен Онлайн», або шляхом здійснення з використанням платіжної картки в мережі Інтернет / в банкоматі операції переказу коштів за реквізитами платіжної картки одержувача (послуга «переказ з карти на карту»), кошти доступні для здійснення видаткових операцій за картковим рахунком з використанням платіжної картки негайно (в режимі реального часу). При цьому, фактичне зарахування коштів на картковий рахунок клієнта здійснюється не пізніше трьох робочих днів з дати здійснення операції. Відповідно від'ємний залишок може виникати внаслідок того, що фактичне надходження коштів було здійснено пізніше ніж проведені видаткові операції.
Слід звернути увагу, що від'ємний залишок по рахунку не є кредитом, а є недозволеною заборгованістю, на яку, Банк здійснює нарахування процентів відповідно до чинних Тарифів Банку.
Дякуємо за звернення. АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Таня Таня 6 листопада 2019, 18:48
Відділення за адресою: Вінниця, пр-т Космонавтів, 39
Доброго дня являюсь клієнтом банку і вкрай стурбована ситуацією яка склалася сьогодні у відділені м. Вінниця вул. Космонавтів. Маю картку якою користуюся тривалий час. Хотіла поповнити свій рахунок, щоб проплатити комунальні і так.далі… На жаль банкомат за цією адресую не працює, звернулася до каси надавши свою депозитну картку, але поповнити я так і не змогла. В мене не було паспорта з собою, хоча раніше неодноразово в цій касі поповнювала свою картку без паспорта і комісію в мене за поповнення не знімали. На касі мені повідомили, що якщо поповняєте карту без паспорта то в мене знімуть комісію, хоча мій тариф Універсальний тобто ніякої комісії за поповнення. Згідно цього тарифу я сплачую 120грн.в місяць якщо в мене не буде 10 платежів і мене це влаштовувало до сьогоднішнього дня коли я хотіла тільки поповнити картку, але нажаль мені без паспорта відмовили. На гарячій лінії мені порекомендували з'їздити до іншого відділення, нажаль це далеко і бажання тратити ще пів дня на те
щоб поповнити свою картку в мене небуло. Якщо я не буду робити проплати згідно тарифу в мене знімають автоматично 120 грн. Вибачте за тавтологію, але те що я не змогла поповнити власний рахунок через банкомат і в касі мене поставили перед фактом, що ви заплатите комісію при поповненні, це вже мені не сподобалось. Повторюсь я поповнювала до сьогоднішнього дня в касі без паспорта і без комісії. Я дійшла висновку, що мені потрібно зняти всі кошти і закрити всі рахунки в банку «Аваль». Мені не висловили слова вибачень, в мене зіпсований настрій, і до всього з мене відрахують 120 грн. за тарифом, через те, що я не змогла поповнити свою депозитну картку в банку який мене обслуговував, щоб зробити проплати.
Настрій зіпсований, бути клієнтом цього банку немає бажання.
Геннадий Бортников 5 листопада 2019, 7:42
Відділення за адресою: Київ, вул. Мельникова, 32
Это не банк, а ощадкасса на заводе.
Для написания заявления по операции со счетом зарубежный паспорт не подошел, отправили за обычным. Так сказано в инструкции??
Ладно, пришел в 17:00, так отделение закрыто, так мне же не касса нужна, почему никто не может принять клиента до 18:00?
Наконец, это сладкое слово Обед. Почему именно в этом банке так пекутся о коллективных обеденных перерывах для сотрудников? Ведь в именно в обеденный перерыв можно зайти и решить вопросы без накладок! Рядом Кредит Агрикль, Укрсиббанк — - работают вообще без перерыва. В отделении два кассира, два клиент-менеджера, т.е. взаимозамена возможна. Кстати, зашел на сайт РБ в Москве: все нормально, работают как надо. Адрес: Смоленский б-р, д. 13, стр.1, Москва, Россия, 119121
Время работы:
вторник 09:00–20:00
среда 09:00–20:00
четверг 09:00–20:00
пятница 09:00–20:00
суббота 10:00–17:00
воскресенье Закрыто
понедельник 09:00–20:00
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
6 листопада 2019, 14:14
Добрый день, уважаемый Геннадий!
Время работы указанного Вами отделения до 17-00.
График работы отделений Банка разрабатывался с учетом соответствия нормам восьмичасового рабочего дня и операционной нагрузки. Дополнительно сообщаем о наличии отделений нашего Банка, работающих с разным дневным перерывом, а также без перерывов на обед, для обеспечения удобства и беспрерывности обслуживания наших Клиентов. Также, отделения есть с графиком работы до 16-30, 17-00 и до 18-00.
Более подробно с расположением ближайших отделений Банка и графиком их работы в Вашем городе можно ознакомиться на официальном сайте Банка по ссылке: https://www.aval.ua/ru/viddilennya-ta-bankomati.
Дополнительно отмечаем, что уполномоченным подразделением Банка разрабатывается процедура проведения операций по загранпаспорту.
С уважением, АО «Райффайзен Банк Аваль».
80001738 4 листопада 2019, 15:54
Доброго дня, хочу поділитися досвідом користування кредитною карткою Банку «Райффайзен Банк Аваль».
Я досвідчений користувач банківських продуктів, користувач кредитної лінії, слідкую за термінами погашення та датами. Кредитну картку від РБА мені запропонували під час оформлення зарплатної картки. Я не планувала її брати, бо користувалася на цей момент карткою «Приватбанку» і вона мене цілком задовільняла. Проте взяла, бо планувала досить значні покупки в найближчий час. Ознайомилася з договором, мені не сподобались такі пункти як страхування суми кредиту і ставка по кредиту. Проте пільговий період в 25 днів виглядав також непогано.
Користуватися я почала зважено і слідкувала за тим, щоб здійснювати покупки на початку місяця, та погашати заборгованість до 25-го числа.
В результаті користування при погашенні 100% заборгованості у вказану дату договором ( 25-е число кожного місяця) Ви маєте сюрприз від банку — наступного дня, наприклад 26-го з Вашої зарплатної картки, яка підв«язана під кредитну у Вас списують 10% від суми (погашеної 25-го) на погашення (вже погашеної) попередньої заборгованості. У випадку відсутності на зарплатній картці коштів — у вас формується мінусовий баланс, на який нараховуються відсотки закористування і списуються безакцептно. Ваші гроші ( списані з з/п картки) „зависають“ невідомо де на 2-3 доби. Потім, 1-го числа місяця вони з»являються на кредитному рахунку. Тобто виникає ситуація, коли Ви маєте закритий кредит на 100% і на ньому ще 10% від Вашої колишньої заборгованості. звичайно, Ви хочете свої кровні кошти повернути. І це ще можна було би пережити. Але! Тепер, щоб їх повернути собі на розрахунковий рахунок Ваші кошти Ви повинні (!!!!!!!) заплатити комісію. Я таку операцію проробляла 4 місяці підряд, погашала заборгованість 25-го вдень, ввечері, 24-го — думала, що я щось погано зрозуміла — результат завжди однаковий. Списання з з/п картки було щомісяця незалежно від суми погашення заборгованості! Зверталася до працівників з вимогою повернути мої особисті кошти на мій особистий з/п рахунок! Проте це без варіантів! Ви повинні сплатити комісію, щоб повернути собі свої кошти. Я дуже не рекомендую користуватися кредитною лінією від Райффайзен Банку Аваль!
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
6 листопада 2019, 10:33
Доброго дня!
У разі відкриття кредитної картки для зарплатних клієнтів Банку, згідно умов укладених типових договорів, встановлюється автоматичне погашення заборгованості з зарплатної картки у розмірі 5 % від суми заборгованості. Клієнтам необхідно забезпечувати наявність коштів на зарплатній карті для уникнення прострочки внесення планового платежу.
Зазвичай 25 числа нараховуються Банком відсотки за користування кредитним коштами та проходить резервування планового платежу та перерахування на погашення виниклого боргу.
У разі самостійного внесення коштів безпосередньо на кредитну картку тим самим зменшується розмір кредитної заборгованості, при цьому автоматичне погашення планового платежу не відміняється.
У разі, якщо після зарахування планового платежу виникла переплата, та клієнт не бажає сплачувати комісію за перерахування коштів на зарплатну картку, існує можливість безготівково провести розрахунок на суму переплати в торгівельній мережі. Також, у Вас існує можливість звернутися до відділення Банку або Інформаційного центру для повторного детального роз’яснення умов укладеного правочину.
З повагою, АТ «Райффайзен Банк Аваль».
VikaCh 1 листопада 2019, 22:43
В городе Чернигове всего 2 отделения банка. Только в одном отделении есть кассовое обслуживание, все остальное банкоматы. 1.11.2019 у 80% банкоматов состояние «временно не работает». Чтобы снять наличные деньги, нужно исколесить половину города. Сотрудники внятного объяснения ситуации не дают, на горячей линии оператор не отвечает, работает стандартная запись, нажмите кнопку 1 и т.д. Возникает ощущение, что банк БАНКРОТ. Желания пользоваться услугами банка никакого. Банк специально делает все, чтобы оттолкнуть от себя клиентов? Из-за такого отношения постоянно возникает недоверие ко всей банковской системе в целом. Деньги нужно хранить под подушкой))) Иначе в экстренном случаи, можно оказаться в очень неудобной ситуации, когда получить наличные ты просто не можешь без всяких объяснений.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
6 листопада 2019, 15:31
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщаем, что кассовое обслуживание есть во всех отделениях Банка, при этом 01.11.2019 наблюдались временные трудности в работе необходимого программного обеспечения.
Информация относительно неработоспособности банкоматов доведена до ведома уполномоченного подразделения Банка. В качестве альтернативных вариантов рекомендуем проводить безналичные операции, а также перейти в пакет с выгодным тарифом на снятие средств в банкоматах других банков: для зарплатных клиентов «Оптимальный +» или же для частных клиентов — «Активный».
Относительно отсутствия соединения с оператором Информационного центра Банка сообщаем, что при звонке может возникать временная очередь, в связи с чем возникает необходимость ожидания соединения некоторое время. Для проведения детального анализа невозможности дозвониться в Информационный центр, а также в случае возникновения дополнительных вопросов, просим написать в системе «Райффайзен Онлайн» (конверт в верхнем правом углу главной страницы WEB-версии или в разделе «Сообщения» мобильного приложения) со ссылкой на данный отзыв.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kravetsv 1 листопада 2019, 11:16
Відділення за адресою: Київ, пр-т Маяковського, 85
Была оформлена кредитная карта «100 дней ». Говорили, что если делать безналичный расчёт и минимум 10 операций картой, то ничего переплачивать не будем. Сказал это и молодой человек на горячей линии и специалист отделения на Мечникова.
Воспользовались картой 16.08.2019 условия все выполняли (наличку не снимали).
15.10.2019 внесли все деньги и кредитный лимит был полностью погашен. 25.10 написали заявление на закрытие карты, заявление приняли и со спокойной душой отпустили домой. Но здесь этот «прекрасный банк» 25 числа списывает с ЗАБЛОКИРОВАНОЙ карты 454 грн в счет погашения каких-то процентов.
Пошли в отделение (на Троещене) разбираться. Специалисты сделали консилиум и не могли понять почему банк списал деньги. С их слов «все условия для бесплатного пользования выполнены», соответственно и нам нечего на смогли сказать.
Позвонили на support и сотрудник support тоже сказал, что странно. Все сделано правильно, а деньги спасали. Написали заявление, ждем решение.
Совет специалистов банка меня поразил: подождите ответ до 31.10 если банк ничего не ответит, то лучше самостоятельно погасить задолженность.
Как вы понимаете, банк ответ не предоставил и погасили мы 31.10.19 самостоятельно «ошибку банка».
Ладно бы, если б история закончилась. Так НЕТ. Этот банк на зарплатной карте заблокировал сумму (дебитная карта ушла в минус), как мне сказали «сумму ежемесячного платежа ».
Какой ежемесячный платёж, если на кредитной карте уже положительный остаток? Все странно…
Что могу сказать, банк с каждым днем разочаровывает все больше и больше. Очень жаль, что на моем предприятии зарплатные проект с этим банком.
Люди, будьте умнее и не работайте с ним. Потому что эта сомнительная организация заберёт у вас все деньги без какого-то на них права и даже ничего внятно не объяснит.
Райффайзен- самый ужасный банк, который грабит своих клиентов.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
5 листопада 2019, 10:51
Добрый день, Валентин Иванович!
Уверяем Вас, что работники Банка заинтересованы в предоставлении Клиентам услуг высокого качества и прилагают усилия для предотвращения возникновения конфликтных ситуаций.
Установлено, что пояснения по Вашему вопросу предоставлены при обращении в разделе «Сообщения» системы «Райффайзен Банк Аваль» и в телефонном режиме с менеджером отделения Банка.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Вашу лояльность.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Проблема вирішена
Alexander322 31 жовтня 2019, 17:42
Скоріше тут напевно дадуть відповідь чим в службі підтримки. Не можу розрахуватися карткою закордоном до сьогоднішнього дня все було добре поки при розрахунку почало вибивати відмови при тому що гроші на рахунку є
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
1 листопада 2019, 15:47
Доброго дня, Олександр Ігорович!
За наявної інформації, станом на поточний час Ваше питання вирішено.
У разі виникнення додаткових питань завжди раді допомогти за Вашим зверненням в розділі «Повідомлення» системи «Райффайзен Онлайн» (конверт у верхньому правому кутку головної сторінки WEB-версії або в розділі «Повідомлення» мобільного додатку) або при дзвінку до Інформаційного центру Банку.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
1234abcd 31 жовтня 2019, 11:16
Банк совершенно не клиентоориентирован и, похоже, даже не стремится услышать своих клиентов. Если же вы обслуживаете офисных клиентов, то почему нет возможности доставки зарплатных карт? Каким образом должен попасть в отделение с 9 до 18 человек, который работает до 18 и не может отпроситься с работы (сейчас, например, тяжёлый отчётный период, когда многие компании до ночи сводят бюджеты)? Когда будет хотя бы одно отделение в городе с работой хотя бы 2 часа в субботу или хотя бы до 19 в будний день? Почему человек, потерявший карту, не может даже перевести средства со счета на другую карту? Вот этого вообще не понимаю — есть банки, в которых по умолчанию и без танцев с бубном доступен перевод по реквизитами счета, в чем логика его блокировки без карты? Действительно, такой человек как-то обойдётся без своих денег, вдруг выживет. Каким образом также должен догадаться человек, блокирующий карту (ошибочно думая, что потерял ее — далеко не единичный случай), что есть всего один вариант, который позволяет впоследствии разблокировать эту карту, а не похоронить навсегда без права на восстановление? Звонки на горячую линию упираются в избитую фразу «таковы правила банка». О графике работы говорилось уже не первый год, до сих пор нет внятного ответа, из чего можно сделать вывод, что все, что было сказано на горячую линию, остаётся на горячей линии.
И да, пытаясь решить проблему с оператором, постоянно, упорно идет навязывание дополнительных услуг в виде кредитов и пр.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
31 жовтня 2019, 13:26
Добрый день!
График работы отделений Банка разрабатывался с учетом соответствия нормам восьмичасового рабочего дня и операционной нагрузки. Дополнительно сообщаем о наличии отделений нашего Банка, работающих с дневным перерывом с 13:00 до 14:00, с 13:30 до 14:30 или с 14:00 до 15:00, а также без перерывов на обед, для обеспечения удобства и беспрерывности обслуживания наших Клиентов.
Более подробно с расположением ближайших отделений Банка и графиком их работы в Вашем городе можно ознакомиться на официальном сайте Банка по ссылке: https://www.aval.ua/viddilennya-ta-bankomati.
Информирование о дополнительных услугах совершается с целью уведомления Клиента о выгодных предложениях, которыми возможно воспользоваться при необходимости.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на понимание.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
fin76 30 жовтня 2019, 20:07
В апреле 2019 по неостороженности воспользовалась кредитной картой Райффайзен Банке Аваль. Мне ее очень советовали в отделении на Днепровской набережной, рассказывали про хорошие условия. Очень навязчиво навязали можно так сказать.
Так получилось, что по карте была оплата в сумме 50 грн, и нечаянно забыла. В банке молча терпиливо насчитывали с апреля по октябрь ежемесячный штраф 50 грн. ЭТО 100% от суммы долга ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! + к этому 15 грн страховой платеж ЕЖЕМЕСЯЧНО. Считаю что это ненормально. Размер неустойки не может превышать сумму убытка в таком размере. Никто из представителей банка за этот период не связался по поводу долга.Считаю что кредитные отношения (договор) недействительным, из самых формальных побуждений. Рекомендую обычным людям не пользоваться кредитной картой в Райффайзен Банке Аваль.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
31 жовтня 2019, 13:14
Добрый день!
Обслуживания кредитных карт осуществляется по условиям договора и Тарифов, с которыми можно ознакомится на сайте Банка, выбрав необходимую кредитную карту: https://www.aval.ua/privatnim-osobam/krediti/kreditni-kartki.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на понимание.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Yana8601 30 жовтня 2019, 19:39
Відділення за адресою: Харків, пр-т Гагаріна, 167
Отделение по адресу: м. Харків, пр Гагаріна 167,
Не компетентные, ленивые сотрудники.Большую часть времени тратят на выяснение элементарных вещей друг у друга, выдают недостоверную информацию.
1. В отделении огромные очереди.
2.в кассе нет денег ( сегодня пыталась снять 2000 гр)
3.Отказ в решении текущих вопросов ( по вопросам денежных переводов меня посылали в отделение в котором я регистрировала счет)
4.Внезапно выяснилось, что за неиспользование счета в течении полугода его заблокируют и даже снимут деньги(штраф). об этом меня как минимум не предупредили.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
31 жовтня 2019, 12:05
Добрый день, уважаемая Яна!
Указанную информацию доведено до внимания уполномоченного подразделения Банка, с целью улучшения качества обслуживания в отделении.
При этом отмечаем, что, обслуживание счетов осуществляется с соблюдением условий договоров, в т.ч. Тарифов и Правил банковского облуживания физических лиц в Банке, с которыми возможно ознакомится на сайте Банка www.aval.ua — Документы (внизу страницы)- «Частным лицам и Премиум клиентам».
Благодарим Вас за обращение и надеемся на понимание.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Ludmyla77 30 жовтня 2019, 14:14
Добрый день. Недавно была очень огорчена сервисом в данном банке. Хотя пользуюсь ним ещё только дней 15. Компания в которой я работаю, решила поменять обслуживающий банк, поэтому нужно было ехать оформлять карту в Райфайзен банке. Оформили быстро, персонал был приветливым. На телефон *пришло сообщение со ссылкой на банкинг*. Когда приехала домой и решила зарегистрироваться в банкинге… поняла что то не так, не приходили сообщения на телефон для подтверждения. Позвонила на горячую линию, оказалось что мне не правильно указали мой телефон. Но что бы его поменять нужно ещё раз ехать в отделение на Печерске, *онлайн это сделать не возможно*. Да и когда приехала, администратор сказал что нужно *ждать в общей очереди*, а это 18 человек… Как я не просила, он сказал быстрее не возможно. В итоге я потратила очень много времени. 2 часа на дорогу и 1,5 в очереди. Такие не приятные первые впечатления. 30.10.19
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
1 листопада 2019, 18:09
Добрый день!
Мы сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства и оставила негативное впечатление о работе Банка.
Уверяем Вас, что работники Банка заинтересованы в предоставлении Клиентам услуг высокого качества и прилагают усилия для предотвращения возникновения конфликтных ситуаций.
Позвольте принести свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kobmarinka 29 жовтня 2019, 18:13
Відділення за адресою: Одеса, вул. Велика Арнаутська, 72/74
Добрый день,
столкнулась со следующей ситуацией: есть две карты этого банка (зарплатная и кредитная). Была большая покупка «Хочу»-картой, платежи которой были раскинуты на несколько месяцев. С условиями договора я внимательно ознакомилась, и понимала какой % за использование кредитных средств + страховка меня ждет. Но пару операций вызвали у меня вопросы, которые я хотела сначала решить с помощью техподдержки в приложении. К сожалению, ничего, кроме стандартных отписок, в стиле «льготный период не распространяется» и прочее, я не получила. Вопрос не решен, но мне в очередной раз предлают оформить кредит наличными (за который я не спрашивала). Получив ответ «проценты насчитаны на проценты», я попросила еще раз разъяснить по платежам. В переписке меня отправили в банк, сказав, что «Вам объяснят с какой даты по какую дату будут насчитаны проценты...» и прочее.
После таких переписок махнула рукой, подумав, что может я неправильно разобралась в условиях пользования картой.
В октябре решила снова воспользоваться картой. 16-го числа карта была в плюсе, 25-го числа провела платеж, 28-го числа закрыла карту в плюс. С огорчением 29-го числа обнаружила минус по двум картам (и зарплатной и кредитке). Решив не терять время на переписки, обратилась с выпиской в банк. Менеджер банка сказала, что не может помочь мне, отправив к некой Жанне, она Вам по выписке скажет.
Увы, но даже в банке, мне не смогли помочь. Отсидев 40 минут в очереди, ничего кроме «все автоматизировано» я не услышала. Мне сказали, пишите на сайте. На вопрос куда именно (в каком разделе), последовал ответ, я не знаю, звоните не горячую линию.
Вообще, такое встречаю в банке впревые: когда я хочу задать конкретный вопрос, но меня просто перебивают. Попытавшись объяснить, что я просто хочу разобраться как происходит вычисление обязательного платежа (ведь планировала пользоваться картой далее, ппробовать программу IQ Energy), мне ответили «просто, чтоб сейчас не заморачивать голову, я вам готова сейчас компенсировать». Серьезно? Я ведь вообще не за этим пришла.
Дальнейший разговор свелся опять же к фразам «мы не видим, звоните на горячую линию». А оператор, с которым я общалась в чате приложения, оказывается, «неправильно Вам сказал». В подтверждении весь разговор записан на телефон.
В общем, не советую даный банк из-за того, что, по сути, даже задать вопрос некому — банк отправляет на горячую линию, а горячая линия в банк.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
1 листопада 2019, 18:06
Добрый день!
Согласно имеющейся информации ответ по Вашему вопросу предоставлен в телефонном режиме специалистом Банка.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Avdulov 28 жовтня 2019, 18:21
Відділення за адресою: Одеса, вул. Дворянська, 8
Добрый вечер. Банк заблокировал мою карту по причине что где то когда-то я розчитался картой и эту сеть то ли АЗС то ли супермаркетов чем то не понравилась банку на горячей линии мне внятно не смогли объяснилить. Но самое для меня не приятное что уезжпючи в командировку я не могу пользоваться нормально картой не ну вариант есть сказал оператор можно разово разблокировать на час позвонивши к ним на линию, а это попробуй дозвонится, кто знает. И это вечером когда все банки уже закрыты. Но самое интересное новая карта придет через 2 недели. Какого… Мне интересно вопросы безопасности вы — банк перелаживаете на клиентов ??? или мы мало процентов вам платим ??? Это ваши проблемы как вы решаете проблемы безопасности, защиты от мошенников и тд. Или предупреждайте перед началом работы клиентов, что вы будете блокировать ихние карты если мы будем пользоваться картой в торговых сетях или на АЗС. Скажите сразу карта только для снятия налички в банкоматах и все на остальное мы не способы или не дошли!!! Я приложу все усилия что бы наша компания, а это более 500 человек попробовали перейти на обслуживание в другой банк. Спасибо
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
29 жовтня 2019, 19:03
Добрый день, Дмитрий Валерьевич!
В случае возникновения подозрения, что данные, необходимые для успешного проведения операции с помощью платежной карты, могли быть мошенническим образом скопированы и в последующем могут быть использованы для несанкционированного доступа к счету для предотвращения финансовых потерь Клиентами уполномоченное подразделение Банка ограничивает осуществление операций с использованием скомпрометированных карт и предлагает Клиентам бесплатный выпуск новых (для дальнейшего безопасного пользования средствами, которые находятся на счету).
Клиенты Банка имеют возможность выпустить дополнительную платежную карту к счету. Наличие второй дополнительной карты позволяет не оставаться без доступа к средствам на счете, в случае непредвиденных обстоятельств.
Осуществить перевыпуск основной или заказать дополнительную карту возможно обратившись в ближайшее отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом или же позвонив в Информационный центр Банка. Срок получения персонифицированной карты (с указанием имени и фамилии на карте) 10 рабочих дней, при этом, Клиенты имеют возможность обратиться в отделение Банка для получения мгновенной неперсонифицированной карты.
Для предоставления консультации непосредственно по Вашему счету просим написать в разделе «Сообщения» системы «Райффайзен Онлайн» (конверт в верхнем правом углу главной страницы WEB-версии или «Сообщения» мобильного приложения).
Сожалеем, что указанная Вами ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
makwolf 28 жовтня 2019, 9:46
Доброго дня! Маю негативний досвід з цим банком. Станом на сьогодні на моєму рахунку наразі мінус 499,90грн. Хоча 25.10.19 я поповнив рахунок на 700 грн і 1грн була на залишку до цього. Маю в даному банку споживчий кредит. Цього місяця перший внесок по кредиту. Нехай за кредит зняли 241,12грн і 358,94грн, тобто загальна сума 606 06грн. І ще була здійснена покупка на 30 грн. Тому в загальному сума 630,06. І тому мало залишитись на рахунку 70 грн. Тому виникає запитання, куди і на яких підставах були списані ще додатково 570 грн з мого рахунку і чому після списання навіть на погашення кредиту, їх туди також не зарахували (так як наразі сума заборгованості не змінилася)? Таким чином банк просто забрав у мене 1170 грн, а моя заборгованість залишилася незмінною. Адекватної виписки по рахунку немає. Гроші просто пішли безслідно. Висновок один: достроково закрию кредит, переводжу заробітну плату на інший банк і більше не хочу мати нічого спільного із цим банком!!!
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
28 жовтня 2019, 14:24
Доброго дня, Юрій Сергійович!
У разі виникнення питань щодо руху коштів по Вашому картковому рахунку для отримання роз’яснень просимо звернутись розділі «Повідомлення» системи «Райффайзен Онлайн» (конверт у верхньому правому кутку головної сторінки WEB-версії або в розділі «Повідомлення» мобільного додатку).
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Yaroslav Levchenko 21 жовтня 2019, 22:03
Відділення за адресою: Київ, вул. Пирогова, 7-7-Б
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о взаимодействии с данным банком.
Время от времени получал звонки о возможности воспользоватся «персональным предложении по кредиту». Но за ненадобностью никогда так и не пользовался данным предложением) Осенью у меня появилась потребность сменить окна в квартире, стоимость окон с заменой получалась около 25,000 грн. Небольшая сумма, но все же. Как раз перед тем как я уже собирался подписывать договор, на покупку и установку металлоконструкций — я получаю сообщение от банка с еще одним «персональным предложением получения кредита до 249,970 грн. (для утепления дома) и получения гранта по программе IQ Energy в размере 35% от потраченных кредитных средств на тепловую модернизацию квартиры/дома ». «Не плохо!» — подумал я, так как увидел экономию в 8,700 грн. Скажу честно я был очень рад и воодушевлен таким предложением) Внимательно изучил все условия программы IQ Energy, пообщался с их специалистом, посетил банк и пообщался с ответственным менеджером, которая уверяла меня в целесообразности использования кредита и участия в программе IQ Energy. Для участия в программе мне понадобилось сменил производителя окон и взять чуть дороже конфигурацию. Вообщем все вышеперечисленное заняло немного немало — две недели. И когда наконец решил все вопросы, я снова пришел в банк за оформлением кредита, мысли о том что мне могут отказать в выдаче даже не возникало, ведь у меня «персональное предложение на 249,970 грн», а кредит лишь на 25,000. После часа оформления заявки я услышал от менеджера что мое заявление отправилось на дополнительную проверку, так как это мой первый кредит, я подумал что это стандартный процесс. Заявку я подавал в пятницу, а в понедельник я получил звонок от ответственного менеджера который сообщил что в кредите отказано. Даже не назвав причины. В этом банке я обслуживаюсь не первый год, имею открытую зарплатную карту и «персональное кредитное предложение на сумму 249,970 грн.»! Сказать что я был удивлен — это ничего не сказать, потрачены силы и время. После такого не могу назвать Райфайзен Банк Аваль — добросовестным, так как он дурит своих клиентов, высылая заведомо не правдивую информацию. Если бы я не был их клиентом, я бы еще понял почему мне отказали (клиент другого банка, нету истории по счету и тд.тп), а так видя все мою историю, давать предложение на кредитование суммой 249,970 грн, а в итоге отказать в выдаче смешной суммы в 25,000.
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного банка. И не верить его информационным каналам.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
30 жовтня 2019, 16:04
Добрый день, Ярослав Геннадьевич!
Банк ежедневно пересматривает решения относительно возможности предоставления кредита. Информационным центром предоставляется предварительная информация относительно возможности кредитования. При этом, решение принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту после проведения анализа предоставленных данных и зависит от многих факторов (платежеспособность, финансовое состояние, актуальность предоставленных данных, просроченная задолженность и т.д.).
Уверяем Вас, что Банк заинтересован в предоставлении услуг высокого качества всем клиентам без исключения, а также прилагает усилия для постоянного совершенствования предоставляемых услуг Банка.
Позвольте принести свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
NIk1971vas 21 жовтня 2019, 21:05
Добрий вечір! Хочу подякувати керівництву банку Аваль, за оперативність, грамотність і уважність працівників банку! 16.10.2019 я звернувся в банк, розташованого за адресою: м. Кропивницький, вул. Декабристів, 2/14. Співробітник банку Ольшевська Олена Олександрівна надала мені грунтовну відповідь на всі мої питання, за що їй велике спасибі! Повірте мені, мені було дуже приємно спілкуватись з таким досвідченим і порядним працівником цієї установи. Нехай Ваші кадри поповнюються тільки такими кваліфікованими працівниками!
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
22 жовтня 2019, 11:31
Доброго дня!
Дозвольте подякувати Вас за те, що не залишилися байдужі і знайшли час викласти Ваші коментарі, щодо якості обслуговування в нашому Банку.
Нам справді приємно, що обслуговування саме в нашому Банку викликає у Вас позитивні емоції.
Запевняємо Вас, що в подальшому ми також будемо докладати максимальних зусиль для того, щоб задовольнити потреби кожного Клієнта без винятку.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Lorinart 21 жовтня 2019, 18:59
Відділення за адресою: Херсон, вул. Іллюші Кулика, 143
Хочу отметить что сегодня впервые попала в данный банк для осуществления денежного перевода. В самый разгар рабочего дня из 3х касс работала только одна. Очередь образовалась из 8-9 человек. При этом два других кассира хохотали и общались на свободные темы. Когда дошла очередь до меня то оказалось что персонал некомпетентен в своей работе, для уточнения информации сначала звонила по телефону и пару раз убегала, перевод затянулся, девушка начала нецензурно выражаться мол большая загруженность, касса одна и обед у нее не скоро. Тем временем вновь образовалась огромная очередь, где люди возмущались и ругались на работу банка
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
22 жовтня 2019, 17:06
Добрый день!
Уверяем Вас, что мы ценим каждого клиента нашего Банка и при этом стараемся для предоставления услуг высокого качества.
По имеющимся данным, описанная Вами ситуация не подтвердилась.
Для проведения более детального анализа сложившейся ситуации просим написать на электронный адрес info@aval.ua со ссылкой на данный отзыв и детально описать ситуацию, а также указать в какое время Вы обращались, а также описать указанных Вами сотрудников.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
20.10.19 пополнял карту ч/з банкомат ул. Декабристов 12/37, на 3000 грн., банкомат принял деньги пожужал и вернул карту после чего на экране появилось уведомление что банкомат не исправен.
Смс при этом о зачислении 3000 грн. пришло и следом ч/з секунд 20 второе смс от банка уведомило что баланс прежний уже без сумы пополнения.
Медвежья услуга «Райффайзен Банк Аваль» на этом в сегодня не закончилась, по обращению в калл-центр для блокировки «голд-карты» для последующего ее перевыпуска, «Банк» заблокировал другую «карту-фишка».
Вообщем благодарю «РайффайзенБанкАваль», за оказанные ««услуги»» Из-за чего моя поездка на новое место работы ( оформления на которую заняло 2 недели в виду спец.проверок) в другой город находится под угрозой т.к. выше указанная сумма предназначалась для найма жилья по месту работы. Спасибо не буду поминать лихом!
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
21 жовтня 2019, 14:37
Добрый день, Владимир!
Для проведения проверки и предоставления консультации по указанной Вами ситуации просим написать нам в разделе «Сообщения» системы «Райффайзен Онлайн» (конверт в верхнем правом углу главной страницы WEB-версии или «Сообщения» мобильного приложения).
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Курс валют в Райффайзен Банку Аваль на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.200 24.600
EUR 26.600 27.200
RUB 0.3730 0.3860
Всі курси банку

Курс валют в Райффайзен Банку Аваль на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.200 24.600
EUR 26.600 27.200
RUB 0.3730 0.3860
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Райффайзен Банк Аваль 💰 / Відгуки про Райффайзен Банку Аваль 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Райффайзен Банку Аваль, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.