Відгуки про Райффайзен Банку Аваль

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
zavali 23 квітня 2019, 18:41
Здравствуйте.
Живу в другой стране, имею ипотечный кредит в банке. Оплачивала через интернет с платежной карты другого банка. Сегодня зашла — изменилась страница банка, теперь оплатить можно только зарегистрировавшись в онлайн банкинге. Сделать этого не могу, т.к. 1. не имею карты Аваль, 2. не устраивает сайт мой электронный адрес, т.к. он на Рамблер.
Отправить запрос в службу поддержки не могу по причине опять же эл. адреса.
Вопрос: Кредит можно не платить? Ведь вы все для этого сделали??
Lena19801976 23 квітня 2019, 15:14
Відділення за адресою: Київ, бул. Перова, 22
Уже два часа нахожусь в отделении на бул. Перова, для открытия зарплатной карты. Работает только один менеджер. Очередь огромнейшая люди пришли до перерыва, прождали перерыв а теперь вынуждены ждать пока обслужат тех кто оформляет кредиты и кредитные карты. Пользуясь потерянным временем прочитала отзывы, как оказалось такая ситуация во всех отделениях. До этого думала что это отличный европейский банк. Буду поднимать вопрос о переводе зарплаты в другой банк. Ни в Привате, ни в Ощаде нет такого понятия как перерыв всего отделения на обед, он плавающий у менеджеров. Если проблема с персоналом то может присутствующие в отделении заведующая и еще один менеджер принимали бы участие в обслуживании клиентов, как делают в организациях где клиентов ценят. Или блин введите запись на время как в поликлинике. Только что бы для этого не нужно было звонить на горячую линию на которую невозможно дозвониться.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Igovsks 23 квітня 2019, 12:29
Мне позвонил оператор 521 и предложил услугу кредитной карты с льготным периодом. При долгом предложении я согласился. Оператор начал задавать стандартные вопросы: долго ли вы работаете на последней работе и тд потом когда эта девица узнала что я инвалид 3 группы сразу же отказала и сказала что наше предложение для вас не действительное. Я уточнил что я работаю и не собираюсь уходить, возраст 38 лет. Оператор просто молчал.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
23 квітня 2019, 17:57
Добрый день!
К сожалению, информации недостаточно для предоставления комментариев относительно сложившейся ситуации. Для проведения детального анализа просим написать в разделе «Сообщения» системы «Райффайзен Онлайн» или на электронный адрес Банка info@aval.ua.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
eximagroyug 22 квітня 2019, 17:43
При открытии текущего счета сотрудниками банка было предложено открыть директору платежную карту, что он и сделал. 05.04.2019 на телефон директора пришло смс-уведомление о необходимости пройти идентификацию, а уже 08.04.2019 платежная карта была заблокирована!!! По контактным номерам телефона указанным на сайте очень трудно дозвониться, время для связи занимает минимум 15 минут. Если смогли дозвониться, то операторы (с ограниченной компетентностью) посылают связаться то на один номер телефона, то другой и не дают конкретного ответа. Ограничить клиента в праве пользоваться его деньгами уполномоченный банк может по двум причинам: первой – если есть соответствующее решение суда, второй – по условиям отягощения, согласно статье 1074 Гражданского кодекса Украины. По состоянию на 08.04.2019 не было ни первой, ни второй причины для ограничения действий по платежный карте. Через сайт банка была подана жалоба, где просили связаться по телефону для выяснения обстоятельств, а Банк — ограничился общим «сухим» ответом по эл.почте… Нет прямой связи между Клиентами и компетентными сотрудниками Банка… Получение финансирования от банка — одна сплошная бюрократия… Большая текучка кадров в банке, специалисты бегут из отделений… С таким успехом начнут бежать и Клиенты… НЕ РЕКОМЕНДУЕМ работать с Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
23 квітня 2019, 15:22
Добрый день, Ольга Викторовна!
В связи с тем, что конфиденциальная информация по счетам Клиентов не передаётся электронными каналами, а также третьим лицам, согласно действующего законодательства, Вам была предоставлена вся информация, которую возможно предоставить, относительно оснований ограничения Банком платежной карты, а также рекомендации для решения вопроса без посещения отделения.
Нам жаль, что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства. Уверяем Вас, что Банк постоянно работает над усовершенствованием существующих, а также внедрением новых, удобных банковских сервисов.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Bankplocho 19 квітня 2019, 18:05
Відділення за адресою: Київ, вул. Костянтинівська, 2-А
Руководитель отделения ведет себя грубо, кассиры очень долго и некачественно обслуживают.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
22 квітня 2019, 18:29
Добрый день!
Сообщаем, что в помещении Банка возможно только проведение операций, связанных с предоставлением банковских услуг.
Уверяем Вас, что работники Банка заинтересованы в предоставлении Клиентам услуг высокого качества и прилагают усилия для предотвращения возникновения конфликтных ситуаций.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Aleks1982 18 квітня 2019, 9:49
Відділення за адресою: Чернівці, вул. Головна, 143
У меня ипотека в Райффайзен Банк Аваль.
Процентная ставка 19% в гривне фиксированная.
Может подняться на 5% в случае неуплаты страховки. Поднимается автоматически и также автоматически снижается с 1 числа следующего месяца после предоставления квитанции об оплате.
Договор страхования предусматривает внесение ежегодного платежа до 10.02. ежегодно.
Оплата мной была внесена 04.02. и первый раз квитанция предоставлена на Дарницкое отделение на Декабристов 12/37.
Сотрудник отложил квитанцию в сторону и сказал что можно идти и она все сделает.
С 10 марта мне начали приходить Смс о том, что у меня незакрытая задолженность и у меня повышенная процентая ставка.
20 марта я занес повторно документы уже на Базовое отделение в городе Черновцы. Мне ответили, что надо писать еще заявление на снижение. На мой вопрос о том, что это противоречит условиям договора мне ответили, что иначе никто ничего снижать не будет.
11.04.2019 я обратился на отделение с просьбой предоставить справку о размере процентной ставки и сумме ежемесячного платежа. Мне такую справку дать не захотели. Написал письменно обращение и жду ответа.

18.04.2019. У меня процентая ставка 24% и мне каждый день приходит то сообщение то звонки из колл-центра. И как только я пытаюсь завести предметный разговор непосредственно по пунктам договора, то меня тут же отшивают на отделение.
Сегодня общалася со «специалистом по моему вопросу» некой Ириной где на мой вопрос:
— а почему мне не снижена % ставка автоматически,
она ответила:
— Для этого надо погасить задолженность, читайте договор.
Договор лежит передо мной и я ей прочитал условия снижения, она не стала слушать и положила трубку.
Жду справку и буду писать заявление в правохранительные органы и снижать процентую ставку и делать перерасчет в судебном порядке.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Гроза Юлия 17 квітня 2019, 21:16
Відділення за адресою: Миколаїв, пр-т Миру, 2-Б/11
12 апреля 2019 года мошенниками были сняты деньги с зарплатной карты моей мамы. Когда она пошла в банк для выяснения обстоятельств, в банке ей сказали что ни чем помочь не могут. Деньги были сняты третьим лицом в городе Херсон с карты, в то время как моя мама находилась в городе Николаеве. О возврате средств и ни шло речи, сказали что такого в их практике не было это еденичный случай и отправили в милицию. Скажите пожалуйста как можно доверять этому банку? Где служба безопасности банка которая должна выяснить кто это сделал? На какие средства теперь жить человеку? По приходу в милицию за нами в очереди стояло 3 человека с подобной проблемой. Какой это еденичный случай? И почему банк снимает с себя ответственность? Кто будет разбираться? И кто вернет деньги???
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
18 квітня 2019, 16:32
Добрый день, Юлия!
При осуществлении операций, Клиентам необходимо проводить авторизацию, согласно типу операции. Например, при снятии наличных в банкоматах обязательным является введение ПИН-кода, при Интернет-операциях — введение CVV2-кода или авторизация по системе 3D- Secure, пр.
Если Клиентом не было обеспечено надлежащее хранение платежной карты, разглашены ее реквизиты, или вышеуказанные данные третьим лицам, вследствие мошеннических действий, Банк не имеет оснований вернуть средства. Осуществление расследований в данном случае находятся в компетенции правоохранительных органов, которым мы готовы предоставить необходимую информацию.
В случае, если данные карты не были разглашены, и карта не передавалась третьим лицам, необходимо обратиться в Информационный центр Банка для проведения анализа возможности регистрации заявления на спорную операцию.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Robingoodzol 17 квітня 2019, 17:01
Відділення за адресою: Харків, пр-т Московський, 199-А
Банк проблема, в Гугл карте нельзя понять где отделение где сам банк, где его банкоматы, некоторые уже давно не существуют.
Хотел поменять пин, и это тупо такая проблема, два раза подъезжал и так и не поменял то касса не работает то кассир заболел вы там с мозгами дружите?..
Выход один перекинуть деньги на приватовскую карту.
Не советую иметь с этим банком дел((((((((.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
18 квітня 2019, 16:26
Добрый день!
Ознакомиться с актуальным графиком работы и расположением отделений и банкоматов Банка возможно на нашем официальном сайте (раздел «Отделения и банкоматы»), по ссылке https://www.aval.ua/ru/viddilennya-ta-bankomati, а также в системе «Райффайзен Онлайн» (раздел «Карта»).
Изменение ПИН-кода к платежной карте возможно в любом банкомате нашего Банка, при этом, восстановление забытого ПИН-кода – только в кассе отделения Банка при обращении лично Клиента с паспортным документом.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Мінфін
Відповідь адміністратора
19 квітня 2019, 16:54
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
knyaz270817 15 квітня 2019, 17:55
Відділення за адресою: Львів, вул. Б. Хмельницького, 212
Хочу висловити подяку за професіоналізм персоналу відділення, зокрема начальнику п. Мар'яну та заступнику п. Надії.
Оформляв кредит з метою купівлі енергозберігаючих матеріалів, одержав вичерпну інформацію, протягом доби підписав кредитний договір та одержав кредитні кошти.
Всім рекомендуватиму дане відділення.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
15 квітня 2019, 18:56
Доброго дня!
Дозвольте подякувати Вас за те, що не залишилися байдужі і знайшли час викласти Ваші коментарі, щодо якості обслуговування в нашому Банку. Нам справді приємно, що обслуговування саме в нашому Банку викликає у Вас позитивні емоції. Запевняємо Вас, що в подальшому ми також будемо докладати максимальних зусиль, для того що б задовольнити потреби кожного Клієнта без винятку.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Krechet 12 квітня 2019, 12:34
Відділення за адресою: Одеса, вул. Дерибасівська, 14
29.03.19 были отправлены деньги...4.04.19 должны были быть на карте… сегодня 12.04.19 денег нет… информации о том, где деньги, когда будут нет… горячая линия отвечает( около недели звонков, находясь в роуминге, слушая музыку по 5-10минут..)… ждите… в банке та же история…
С банка отправителя звонили… по просьбе Райффайзен банка… что б уточнить…
кто такой..( кому вы отправляете деньги… по какой причине)какое отношение эти деньги имеют к ираку, Ирану… и прочий бред
..«.уважаемый » Райффайзен банк… верните деньги… и я торжественно клянусь, больше Вас не беспокоить… по возможности… как можно раньше закрыть счета и уберечь Вас от всех кого я знаю и узнаю… из числа тех… кому потребуется хороший, надёжный, стабильный банк… с гарантиями… для перевода денег из за границы
… пока являюсь клиентом Вашего банка
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
12 квітня 2019, 17:17
Добрый день, Дмитрий Григорьевич!
К сожалению, в Банк не поступал перевод на Ваше имя, в связи с чем зачисление средств на Ваш счет невозможно.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
x x 11 квітня 2019, 20:29
Відділення за адресою: Київ, вул. Гната Юри, 8
Я уже писал о мошенничестве банка Райфайзен банк аваль. В первом случае меня попросили приехать в отделение, извинились и конфликт был исчерпан.
И вот.
Я решил закрыть вклад «Универсальный». Пришел в банк. И узнаю, что должен уплатить за ВКЛАД 1% от суммы но не менее 25 гривен.
Когда я открывал счет Универсальный в 2016 году мне было сказано, что это вклад (счет) депозитный со ставкой 10%. На него должен быть внесен вклад минимум 100 грн и это является неприкосновенной суммой до самого закрытия счета. При закрытии счета мне будут выплачены все деньги, как с депозита.
И вот два дня назад я прихожу закрыть счет.
На мой вопрос, почему я должен платить, менеджер заявил, что комиссия введена решением руководства банка в 2017 году. Поэтому я должен заплатить. Иначе денег я не получу.
Я предложил перечислить мои деньги, находящиеся на счету Универсальный на мой карточный счет. Ответ: это невозможно. Неприкосновенную сумму можно забрать только в кассе банка и только наличными. При этом надо заплатить 1%, но не менее 25 гривен.
Как называется лицо, которое пользуясь доверием другого лица обманывает его?
Я решил закрыть карточный счет и прекратить отношения с этим банком. Но не тут то было.
Во — первых, мне сказали, что я, несмотря на пользование карточкой 8 дней в месяце, должен заплатить за пользование карточкой как за месяц пользования, или сделать более 10 платежей. Стоимость пользования карточкой с менее 10 платежей в месяц всего 150 грн. Если после платежей деньги останутся на счету, то они останутся в банке:)). Закрыть счет можно по телефону.
Как вы думаете, что ответил мне телефон? Правильно. В течение 15 минут телефон мне сообщал автоответчиком, что с 1.04.2019 года СМС сообщения на сумму менее 100 грн высылаться не будут.
Мне это надоело, и я позвонил с другого телефона. Оператор сразу взял трубку и зарегистрировал заявку на закрытие карточного счета.
К чему я это.
Просто делюсь информацией о сегодняшней работе банка из которого я все же ушел.
Всем удачи.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
12 квітня 2019, 17:15
Добрый день, Валерий Петрович!
Нам искренне жаль, что ситуация, которая сложилась во время Вашего обслуживания, доставила Вам неудобства и оставила негативное впечатление о работе Банка в целом.
Действительно, обслуживание в Банке осуществляется в соответствии с тарифами, которые действуют на текущий момент. С изменениями в тарифах на обслуживание, которые будут введены, клиенты Банка имеют возможность ознакомиться заранее на официальном сайте Банка.
Благодарим за Ваше обращение и надеемся на понимание.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
84725602 11 квітня 2019, 13:02
На самом деле я просто в шоке, от того как к клиентам относятся в банке на Днепровской Набережной 7.
Я являюсь клиентом этого отделения, вчера когда я пришла получать деньги по Сфифт переводу, мне вообще сказали, что отделение этим вопросом не занимается, когда я попрасила поговорить с экономистом, девушка на «входе»совсем меня к нему не пустила. И направила в другое отделение. Как такое вообще может быть? Зачем работает тогда отделение? Директор отделения вообще ничего не знает, не смогла ответить на элементарные вопросы, и просто сказала, что у меня нет достаточно сотрудников для работы.У меня каждый месяц возникают вопросы получения денег, в связи с неправильным узаканием назначения платежа, так как со страны от куда мне отправляют деньги, даже нет этой ГРАФЫ, и месяц назад мои деньги уже ушли обратно отправителю, так как банк мне об этом не сообщил.
Когда я приехала на Вадима Гетьмана 13, сотрудница банка Анна Смоляренко, быстро помогла мне с моим вопросом, так как она уже знает меня в лицо, и мою проблему с платежами.Спасибо ей за это.
Так жалоба заключается в том, что я проживаю на Днепревской Набережной, и получаю деньги на Гетьмана)))
Зачем «работает»отделение на Днепровской Набережной 7?
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
12 квітня 2019, 17:11
Добрый день, Татьяна Игоревна!
Предоставленная Вами информация принята ко вниманию для исправления сложившейся ситуации.
Позвольте принести извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на понимание.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
AnnasSokol911 10 квітня 2019, 16:16
Добрый день.
Я являюсь доп.держателем карточного долларового счета. Swift Перевод денежных средств ожидаю уже 11 рабочий день. Никакой внятной информации по поводу того где деньги ни в отделении банка ни на горячей линии мне предоставить не могут. Зарегистрироваться в онлайн-банкинге я тоже не могу, как держатель доп.карты. Почему эти неудобства не озвучивает менеджер?.. Держатель счета, мой супруг, за границей. Звонил на горячую линию неоднократно, ожидая все рекламы и прочую информацию, дожидался таки оператора, которая, просила подождать
еще и еще… так ушло ок. 500грн на ожидания неизвестно чего.
Хотелось бы забрать свои деньги
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
12 квітня 2019, 17:17
Добрый день, Анна Игоревна!
Банк осуществляет без задержек зачисление Swift-переводов на счета Клиентов, при условии указания корректных реквизитов и назначения платежа. Для решения вопроса отсутствия средств на карточном счету, рекомендуем владельцу счета обратиться к отправителю средств.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Лилия Рудинская 10 квітня 2019, 15:10
Неделю назад перестали приходить смс о поступлении и снятии денег с карты.пыталась дозвониться на горячую линию но в ответ тишина.я оплачиваю эту услугу и хочу чтобы она работала.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
10 квітня 2019, 17:06
Добрый день, Лилия!
С 1 апреля 2019 года изменены условия предоставления услуги «Мобильный банкинг», а именно: СМС–информирование клиентов Банка о всех расходах и поступлениях по карточным счетам осуществляется по операциям на сумму от 100 грн. для счетов в гривне и от 4 USD / 3,5 EUR для карточных счетов, открытых в USD или EUR. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте Банка в разделе «Новости», а также при снятии наличных средств в банкоматах Банка. Отслеживать все операции по карточным счетам, по-прежнему, возможно в системе «Райффайзен Онлайн».
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Проблема вирішена
VitaliySh 10 квітня 2019, 12:32
После получения смс о зачислениии на мой счет суммы в 1300 грн, о происхождении которой я не знал, я обратился в колл центр с просьбой выяснить, что это за деньги. Оператор сказал что не знает, но возможно это ощадбанк, порекомендовала мне не снимать их, типа возможно их нужно будет вернуть. Через 2 недели мои карты блокируют. В колл центре говорят о письме от ощадбанка с обвинениями в мошенничестве. Рекомендуют обратится в отделение. Менеджер в отделении говорит, что ничего не видит подобного. Очередной звонок в колл цент с результатом — мы закрываем ваш счет, в дальнейшем обслуживании отказано, тк я мошенник. Я клиент банка более 8 лет, сам обратился в банк с просьбой разобраться, писал заявку с бросьбой связаться со мной из службы безопасности, но банк просто игнорит. Таким образом изза ошибки или злого умысла сотрудника ощадбанка, я не знаю, мне делают кучу проблем. Отвратительное отношение к клиенту.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
10 квітня 2019, 17:04
Добрый день, Виталий!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для установления причин блокировки Вашего счета. Для проведения детальной проверки, пожалуйста, обратитесь в разделе «Сообщения» системы «Райффайзен Онлайн».
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Мінфін
Відповідь адміністратора
11 квітня 2019, 11:54
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 11.04.2019).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Владимир Швец 8 квітня 2019, 22:25
Имею депозитную карту в банке Райффайзенбанк Аваль, попытался снять деньги, карту банкомат забрал, деньги не выдал, обратился в отделение, звоните на горячую линию, позвонил, карта будет в течение 14 дней, паспорта с собой нет, деньги свои снять не могу, планы и день испорчен. Как то нужно было сделать СВИФТ перевод, так сотрудники банка советует это сделать в Приват Банке, так как у них данная услуга не доступна, то ли сложная и большие проценты за услугу — смешно, постоянные сбои в интернет банкинге
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
9 квітня 2019, 15:20
Добрый день, Владимир!
Мы сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства и оставила негативное впечатление о работе Банка. Рекомендуем выпустить дополнительную карту к Вашему счету во избежание случаев, когда нет основной платежной карты под рукой.
По ситуации, которая сложилась со СВИФТ-переводом, к сожалению, Вами указано недостаточно информации для предоставления комментариев.
Относительно сбоев в системе «Райффайзен Онлайн» сообщаем, что 30.03.2019 были проведены технические работы и, в результате, внесены некоторые исправления. В случае возникновения сбоев просим написать информацию относительно сбоя в разделе «Сообщения» системы, и мы разберемся и предоставим информацию относительно решения вопроса.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Наталия Орехова 6 квітня 2019, 17:46
Была необходимость обмена карты банка. В отделении заявили о необходимости обновления данных, пытались снять скан с паспорта около 15 минут, почему так долго — техника не в порядке.Опаздывала, пообещала зайти позднее. На следующий день, когда была на приеме у врача, мне перезвонила работница банка и в довольно хамской манере сообщила что я должна зайти в отделение в течение дня. Я ничего не должна банку, а этой… тем более. Бейджик у сотружницы отсутствовал. Вид форменной одежды оставлял желать лучшего, видимо о том что форменные рубашка и косынка могую быть постираны и выглажены сотрудницы этого отделения не подозревают. Клиент вашего банка 15 лет. За все это время такого никогда не было. Сделайте с этим что возможно.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
9 квітня 2019, 16:16
Добрый день, Наталия!
Мы сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства и оставила негативное впечатление о работе Банка. Уверяем Вас, что работники Банка заинтересованы в предоставлении Клиентам услуг высокого качества и прилагают усилия для предотвращения возникновения конфликтных ситуаций.
Действительно, проведение повторной идентификации может занять некоторое время.
Приносим Вам извинения за неудобства и надеемся на понимание.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Мінфін
Відповідь адміністратора
7 квітня 2019, 8:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Наталия Орехова 6 квітня 2019, 17:38
Відділення за адресою: Харків, вул. Університетська, 2
Добрый вечер. 05 апреля меняла карту банка в связи с истечением срока использования, общалась с работником банка Рахметовой Лилией. Пожалуйста, если у вас как-то учитывается отличное отношение к своей работе, то отметьте эту сотрудницу. Передо мной она обслуживала несколько других клиентов банка — мужчину которому не перечислили деньги на зарплатную карту их одного из киевских отделений банка, дедушку-пенсионера который забыл пин-код на карте, кладовщика из АТБ который менял карту и спрашивал о депозитах. Чтобы так сердечно относиться к незнакомым людям надо иметь кроме терпения еще доброе, человеческое отношение к окружающим. Спасибо за оперативный обмен карты и приятное общение.
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
9 квітня 2019, 16:16
Добрый день, Наталия!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что не остались равнодушны и нашли время изложить Ваши комментарии относительно качества обслуживания в нашем Банке. Уверяем, что Банк ценит всех Клиентов и стремится предоставлять качественные и современные услуги.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Мінфін
Відповідь адміністратора
7 квітня 2019, 8:11
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
Yaroslav Boiko 5 квітня 2019, 13:33
Коли вже нарешті райфайзен почне підтримувати Google Pay?!?!
Спочатку користувався Райфайзен пей, потім в один хороший день не зміг виконати оплату, приклав картку — оплата пройшла, прийшов додому, спобував відкрити додаток, не відкривається, хотів оновити, а на плей маркеті такого додатку взагалі не існує більше, заходжу на офіційний сайт, щоб скачати, пише посилання не знайдено.
Ваш банк взагалі вкурсі про нові технології, можливості, потреби користувачів? зараз би в 2019 безконтактну оплату додатком не підтримувати!!!
скоріше всього з приходом нового місяця припиню клієнство в даній установі!
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
8 квітня 2019, 14:51
Доброго дня, Ярослав Юрійович!
Дійсно, існують проблеми з відображенням Raiffeisen Pay в Google Play. На даний час ведуться роботи по відновленню відображення програми. Приносимо Вам вибачення за незручності.
На сьогоднішній день додавання платіжної картки до системи платежів Google Pay не планується.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Денис Кибенко 4 квітня 2019, 9:02
Всем доброго дня. Вчера по своей глупости решил снять деньги с банкомата многоуважаемого банка. Расположен он по адресу улица Героев 93 бригады, 15 города Запорожья. Сам являюсь клиентом банка ПУМБ, имею от него зарплатную карту. Причём при помощи карты имею возможность без комиссии снимать деньги в банкомате любого банка.
После начала работы умный банкомат несколько раз предупредил не сообщать данные карты, пароли, коды никому. Дескать, много случаев мошенничества. Прекрасно, спасибо за совет, будет нелишним. В первый раз после ввода необходимой суммы и недолгого раздумья чудо-машина выдала небольшой чек, где было написано, что операция не удалась. Повторил. Снова аналогичный чек с тем же текстом. НО! Тут на мониторе появляется надпись: «карта изъята». И всё. Стою, туго соображаю что произошло…
Нашёл в интернете номер информационной линии 0800 500 500. Набрал. Приятный мужской голос автоответчика рассказывает знакомую информацию: если хотите то-то, то нажмите «1», если то-то, то «2» и так далее. Нажал «2». Снова мужской голос повторяет ту же самую информацию и предлагает нажать какую-либо кнопку. Снова нажимаю «2», ситуация та же. Нажимаю «4», результат аналогичный. То есть информационный центр не работает и при нажатии любой кнопки всё равно повторяется одинаковая информация из главного меню.
Снова в интернет. Нашёл номер телефона многоуважаемого банка для звонков при случаях мошенничества. Поскольку изъятие моей карты иначе как мошенничеством не назовёшь, набираю номер. Тут удалось связаться с живым человеком. Спасибо парню: выслушал мой праведный гнев без раздражения и принёс свои соболезнования. Сказал, что это техника, ничего сделать не возможно. А карту через две недели мне вернут в головном офисе многоуважаемого банка в моём городе. Прекрасно!
1. Я потерял карту.
2. Я остался без денег.
3. Мои планы были нарушены на тот вечер.
4. Самое главное: я потерял время тогда и потеряю его когда поеду за своей картой в головной офис (это лишних два часа).
Вышеперечисленные три пункта терпимы, ибо, благо, у меня дома была ещё одна карта моего банка, но время-то не вернёшь… Чуть позже я выяснил, что отказ в выдаче денег связан с суточным лимитом на выдачу наличных от моего банка, однако это же не повод изымать карточку!
Хотя я в ближайшее время не собирался становиться клиентом ещё какого-либо из банков, но если вдруг решу, то, учитывая неадекватность банкоматов и неработоспособность горячей линии, многоуважаемый банк вряд ли будет в числе первых кандидатов… Спасибо за внимание :-)
Райффайзен Банк Аваль
Відповідь банку
5 квітня 2019, 11:36
Добрый день, Денис!
Позвольте принести извинения за доставленные неудобства.
На данный момент Банком проводятся меры для устранения проблем при звонке в Информационный центр на номер 0800 500 500. Абонентам Кивестар и Vodafone рекомендуем звонить на прямые номера: 521- Vodafone, (068) 490-08-88- Киевстар.
Относительно изъятия платежной карты в банкомате Банка сообщаем, что предоставленной информации недостаточно, для проведения проверки и предоставления комментариев относительно того, изъята ли карта нашим Банком для снижения риска получения несанкционированного доступа, либо же по запросу банка, выпустившего карту.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Курс валют в Райффайзен Банку Аваль на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.550 26.950
EUR 29.750 30.350
RUB 0.4080 0.4220
Всі курси банку

Курс валют в Райффайзен Банку Аваль на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.550 26.950
EUR 29.750 30.350
RUB 0.4080 0.4220
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Райффайзен Банк Аваль 💰 / Відгуки про Райффайзен Банку Аваль 📝