×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Svetlanaii 11 листопада 2019, 18:36
Відділення за адресою: Київ, вул. Харківське Шосе, 21/6
Получение готовой карты занимает очень много времени, одного клиента обслуживают 30 минут. перевыпуск проблема(как говорят на отделении «проблемы с пластиком»). Пришла заказала карту, сказали в течении двух недель будет готова, вам прийдет смс. Прошло три недели, ни звонка ни смс. Пришла снова в отделение, оказывается она не была изготовлена из за «проблем с пластиком». Ну Ощадбанк можно было хоть об этом сообщить? Пришлось снова ждать две недели… И вот вроде уже все должно быть хорошо, карта готова, но теперь проблема ее получить…
mcart 11 листопада 2019, 16:04
Відділення за адресою: Черкаси, вул. Смілянська, 2 (прим.2)
У мене депозит у «Ощадбанку» в долларах. До депозиту була підключена картка Visa Elektron. І от в якийсь момент автоматично підключилась послуга SMS-інформування по картковому рахунку. Я відключив її в додатку Ощад24. Через два місяці виявилось що вона потім знову сама підключилась, хоча SMS про це, як в перший раз, не приходило. Комісію звичайно ж взяли. От так Ощадбанк «нишпорить» по кишенням клієнтів. Висновок, якщо у вас вклад невеликий, не кладіть в Ощадбанк.
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 18:02
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності. При вході в додаток Ощад 24/7 смс-інформування підключається автоматично. Ситуацію додатково перевіримо та надамо зворотний зв’язок.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Nunta15 11 листопада 2019, 14:31
Чоловік вже 2 місяця як чекає на карту Ощадбанку. Ні гроші зняти бо нема пластику. Що це таке ніколи не думала що ви можите таке робити це просту знущання ми 2 місяця без грошей ви вопше нормальні.
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 14:43
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваш контактний номер телефону, ПІБ та адресу або номер вашого обслуговуючого відділення. Ситуацію перевіримо та надамо зворотний зв’язок.
Meniala777 11 листопада 2019, 11:05
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 144
Открывал Кредитную линию по зарплатой карте несколько лет назад. На эту услугу был составлен договор в двух экземплярах. Согласно условий договора я имею право на основании заявления закрыть данную услугу. 11 ноября 2019 года я обратился в отделение банка в городе Запорожье по Южному шоссе 81 с просьбой закрыть данную услугу. Получил отказ от сотрудника банка. Сотрудник банка предложила данную кредитную линию перенести на отдельную карту. Так как я не нуждаюсь в кредитной карте — я отказался ее оформлять. На что сотрудник банка мне ответила что без открытия кредитной карты — закрытие кредитной линии по зарплатной карте невозможно. Управляющая банка отсутствовала в отделении. Подскажите как повлиять на саомупоавство сотрудников банка?
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 13:10
Добрый день! Приносим извинения за подобную ситуацию! Оформление дополнительных услуг, является добровольным. Данную ситуацию обязательно проверим. С сотрудниками отделения проведем работу по улучшению качества обслуживания клиентов.
dnszvzn 10 листопада 2019, 22:50
Відділення за адресою: Суми, вул. Іллінська, 2
Задумался я немного о будущем своих детей и понял, что нужно открывать депозит пока они маленькие… читал читал… искал искал… я постоянный клиент нескольких банков, думал там, но когда увидел, что Ощадбанк гарантирует любое количество депозитов на любую сумму, я даже не раздумывая пошел туда. Депозит то лет на 15 вперед открываю. Но суть не в этом. Когда я пришел в банк, узнал, что у них нет общей базы. Чтоооо???? То есть я открыл депозит в своем городе, а завтра уехал в другой, то там я уже никто и зовут меня никак… мы уже в каком году в живем… Но это меня не остановило. Рекомендую. Спасибо. Буду рад, если мой отзыв кому-то поможет задуматься о будущем.
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 11:11
Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства! Мы уже работаем над данным вопросом.
Ukrbear 10 листопада 2019, 16:30
Відділення за адресою: Харків, вул. Ярослава Мудрого, 34
Добрый день. Столкнулся с оригинальной проблемой невозможности доступа в зоны самообслуживания ощадбанка. Ощадбанка в результате переоборудования отделений убрал уличные банкоматы.заменив зонами самообслуживания. В теории все выглядит удобно и безопасно. Однако в выходные 10.11.19 я решил снять наличные. Находясь в центре города на улице пушкинской я решил подойти в ближайшее отделение. Коим оказалось отделе е на улице Ярослава Мудрого 34.проведя картой по приёмнику и получив зелёный сигнал я три раза пытался открыть дверь. Однако сложилось впечатление что она была замкнута на замок физически. Не отчаиваясь я решил подойти в другое ближайшее отделение возле бара хантер на улице пушкинская. Передо мной мужчина тоже пытался попасть в зону но без успешно. Я тоже попробовал и получил тот же результат двери просто не открывались. Ощущения что и эта дверь была закрыта сотрудниками на физический замок. В итоге сорваный праздник ща который необходимо рассчитывается было наличными.спасибо ошадбананку. Худшего банка для снятия наличных денег с карточки в Украине нет!
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 11:12
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона и ФИО. Данную ситуацию обязательно проверим и предоставим Вам обратную связь.
blink 10 листопада 2019, 10:58
Відділення за адресою: Київ, вул. Січових Стрільців, 72
Месяц назад работодателем была оформлена зарплатная карта в Ощадбанке. Карту я так и не получил — нет пластика. Такого я ещё не слышал. На дворе вроде бы не 1989. Насколько я смог узнать: деньги можно получить написав заявление, после чего с тобой свяжутся и предложат приехать в отделение где была открыта карта, но нужно успеть добраться туда до конца рабочего дня, иначе заявление становится недействительным. Я живу в другом городе — удобно. Приходить в строго определённое время, потом ходить со всеми деньгами в кармане тоже полезно для нервов. Информацию по счету получить невозможно. Жаль про комиссию не уточнил. Пластика, судя по всему, не будет до следующего года. Почему вы не отказали в открытии карточного счёта, если вы не можете сделать карту? Пока что это худший мой опыт из всех банков, с большим отрывом от второго места.
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 13:02
Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства! Ситуацию, касательно вашей карты проверим и предоставим обратную связь.
leona175 9 листопада 2019, 18:06
Терминал деньги забрал, а кредит не провел, теперь ждать чтобы деньги вернули на протяжении 30ти дней, а за кредит штрафные санкции, так как повторно внести деньги не имею возможности. Денег нет, надо ждать, хотя деньги были внесены вовремя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами Ощадбанка!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 13:16
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес отделения, в котором вы через терминал проводили оплату. Ситуацию проверим и предоставим обратную связь.
Svetlana Savchenko 9 листопада 2019, 14:31
Не могу снять деньги со своего счета. Была перечислена заработная плата на счёт, открытый 31.10.2019. Деньги снять со счета нельзя, без номера карты, номер карты не генерируется, так как нет пластика. Логики не вижу…
На другой счёт перечислить деньги и снять, тоже нельзя без номера карты.
Просто жесть какая-то.
Снять деньги с паспортом в отделении нельзя. Единственный банк в Украине с такой оф… й фишкой.
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 13:18
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес или номер вашего обслуживающего отделения. Ситуацию проверим и предоставим обратную связь.
aslo 8 листопада 2019, 18:30
Відділення за адресою: Київ, вул. Гната Юри, 8
обратился в отделение банка для получения карты киевлянина(25.092019) сказали в течение месяца будет готова, ждал месяц с небольшим, ноль реакции, обратился на горячую линию, сказали мы вас не видим в базе, то есть я просто ждал месяц непонятно чего. Обратился по их совету в отделение где заказывал карту, сказали у нас нет пластика, на вопрос когда будет-ждите… И в итоге сколько не звони на их службу поддержки ответ один и тот же, ждите… уже по сути 1.5 месяца и добавить к тому сроку 2-3 недели на изготовление… Отделение куда обращался Киев, Гната Юры 8.
В итоге, ужасное отношение банка к клиентам, как в банке государства, грубо говоря, не может быть пластика???? А потом віясняется что отделение даже не подает заявку на изготовление этой карты, как мне быть, куда еще обращаться????
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 13:25
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Ваш вопрос выясним и предоставим обратную связь.
aribalka62 8 листопада 2019, 18:29
Відділення за адресою: Харків, вул. Ярослава Мудрого, 34
Прийшов зняти гроші з зарплатної картки (згідно смс повідомлення по смс-банкінгу). Підійшов до каси з паспортом та карткою, касир почалва оформляти видачу грошей — одержує 8 повідомлення що з моєї картки знято сумма що була — після цього тут же одержує 8 повідомлень що мій баланс 2 грн з копійками та гроші з картки списані — після цього касир сказала що гроші по їх компьютеру не списали і тому вона видати гроші меня відмовляєтьсяю. Дзвонимо (в т.ч. і я на гарячу лінію), пишу скаргу, написав скаргу начальнику — ніхто нічим допомогти не може, тупо списали та вкрали игроші, розводять руками, кивають на їх компьютерний збій, щось обіцяють, обіцяють перезвонити та не перезвонюють.
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 13:33
Доброго дня! Приносимо вибачення за ситуацію. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваш контактний номер телефону та ПІБ. Ситуацію перевіримо та надамо зворотний зв’язок.
лидия хила 8 листопада 2019, 16:44
Имела неосторожность связаться с Ощадбанком! Никогда ещё меня так цинично не кидали на деньги, как сделали в этом банке! И делают из меня же виноватую! Деньги мои лежали на р/счёте, на такую же сумму открыли мне кредитную карту, а когда я открывала депозит- перенесли деньги с кредитной карты на депозит, и 2 мес насчитывали проценты за пользование кредитом, а моими деньгами на расч. счёте в это время пользовались бесплатно!!! А теперь это видите ли моя ошибка и я сама виновата! Да, виновата в том, что доверила проведение операций «специалистам» ощада. Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в Ощадбанк, это такая же шарашкина контора как и кредитные забегаловки! Делают все возможное, чтобы побольше содрать денег с человека, нужно всегда самому во всем разбираться до мелочей, иначе потеряете деньги как я!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
11 листопада 2019, 13:35
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Данный вопрос выясним и предоставим обратную связь.
Liliagargala 8 листопада 2019, 16:34
Заказала карту 3 недели назад — сегодня пришла получать, оказывается бракованная. Еще 3 недели ждите. Как это понимать?
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 16:40
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию выясним и предоставим обратную связь.
TatianaZan 8 листопада 2019, 16:14
Открыла счет две недели назад. О готовности карты узнала, когда обратилась на горячую линию. Как так, что карта давно на отделении, а я об этом этом не знаю. Я же на что то расчитывала.
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 16:20
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Вам на телефон должно было поступить смс-информирование о готовности вашей карты. Возможно, был сбой в сети вашего мобильного оператора, из-за чего смс Вам не поступило.
valik1986 8 листопада 2019, 15:32
Відділення за адресою: Київ, вул. Очаківська, 13-А
Картка киянина вже роблять 2 місяці
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 16:10
Доброго дня! Приносимо вибачення за тимчасові незручності. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваш контактний номер телефону та ПІБ. Ситуацію перевіримо та надамо зворотний зв’язок.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kfhbcf54 8 листопада 2019, 14:54
очень интересно как будет происходить эта услуга. либо падать на карту с пенсией либо как то другими методами.
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 16:09
Добрый день! Для детальной консультации по вашему вопросу, рекомендуем обратиться в контакт-центр банка: 0800-210-800.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tina1509 8 листопада 2019, 14:40
В других городах ощад перевел детские.выплаты а Кривой Рог как всегда накручивает себе проценты.Ужасный банк!
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 15:55
Добрый день! Уточните, пожалуйста, о каких процентах идёт речь?
Nata700 8 листопада 2019, 14:22
Хочу поделиться своими впечатлениями работы Ощадбанка и предостеречь людей, которые имеют кредитные карты этого банка.
Ощадбанк делает все, чтобы получить наибольшую выгоду, а попросту обманывает своих клиентов т.к. не своевременно зачисляет денежные средства, не верно информирует своих клиентов или вообще не сообщает информацию о изменениях в договоре банковского обслуживания.
Уже дважды столкнулось с ситуациями, которые трудно понять.
Имею кредитную карту банка, которой пользуюсь исключительно в льготный период и рассчитываюсь только в розничной сети (оплата через терминал).
1. Сегодня выяснилось, что банк 02.09.19г. внес изменения в ДБО (договор банковского обслуживания) относительно изменения билинговой даты не сообщив об изменениях в условиях.
Необоснованно насчитал мне комиссию банка более 600грн, за пользование кредитной линией в льготный период, картой пользовалась 42дня, место 62дней. В связи с чем не понятна как отсчитывать льготный период, не установлена точная дата, а «билинг проводится в выходной день, перед последней неделей месяца при условии наличия в последней неделе не меньше одного рабочего дня текущего месяца». Когда я получала кредитную карту, билинговая дата была 25 число, как банк может изменить условия договора не сообщив об этом. Я как и многие клиенты банка не читаю ежедневно Хочу поделиться своими впечатлениями работы Ощадбанка и предостеречь людей, которые имеют кредитные карты этого банка.
Ощадбанк делает все, чтобы получить наибольшую выгоду, а попросту обманывает своих клиентов т.к. не своевременно зачисляет денежные средства, не верно информирует своих клиентов или вообще не сообщает информацию о изменениях в договоре банковского обслуживания.
Уже дважды столкнулось с ситуациями, которые трудно понять.
Имею кредитную карту банка, которой пользуюсь исключительно в льготный период и рассчитываюсь только в розничной сети (оплата через терминал).
1. Сегодня выяснилось, что банк 02.09.19г. внес изменения в ДБО (договор банковского обслуживания) относительно изменения билинговой даты, не сообщив об изменениях в условиях.
Необоснованно насчитал мне комиссию банка более 600грн, за пользование кредитной линией в льготный период (картой пользовалась 42дня, вместо 62дней). В связи с чем не понятна как отсчитывать льготный период, не установлена точная дата, а «билинг проводится в выходной день, перед последней неделей месяца при условии наличия в последней неделе не меньше одного рабочего дня текущего месяца». Когда я получала кредитную карту, билинговая дата была 25 число, как банк может изменить условия договора. Я как и многие клиенты банка не читаю ежедневно договор банковского обслуживания, для этого и существует смс информирование. От новых условий в шоке, почему клиент банка должен ежемесячно высчитывать билинговую дату. Считаю что это сделано банком специально чтобы ввести людей в заблуждение и поиметь наибольшую выгоду.

2. Ранее в мае 2019 года, была другая ситуация. 24 числа мне продавец сделал возврат средств за не подошедший товар, про что мне пришло сообщение о поступлении средств и закрытии кредитного лимита. Мое удивление было тогда, когда 26 числа получила смс о списании более 500грн комиссии. На вопрос о списании средст, получила ответ, что дата перечисления не является датой зачисления, и деньги будут зачислены только 27 числа. Хотя деньги были моем счету и доступны до использования, была сделала запись про проверку остатка, где автомат сообщил, что именно «дата зачисления 24 число» (запись записана и сохранена). Данную претензию было официально отправлено заказным письмом на имя председателя правления Ощадбанка Пышного А.Г. Ответ по сегодняшний день не получен, что очень обидно.

Постоянные необоснованные списания, игнорирования банком обращений граждан не допустимы со стороны государственного банка, доверие не оправдано.
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 14:31
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона, ФИО и адрес или номер вашего обслуживающего отделения. Ситуацию обязательно проверим и предоставим Вам обратную связь.
vikkatkachenko 8 листопада 2019, 14:09
22.10.19 звернулась в відділення Вашого банку, щоб зробити зарплатну картку (іменну, хоча я просила звичайну) сказали що буде робитись 3 тижні!!!
Учора зателефонувала на гарячу лінію і сказали що робитись буде ще 2 тижні!
Для того щоб зняти кошти без картки, потрібно чекати пів дня і заповнити кучу документів непотрібних!
Для чого псувати нерви один одному, спростіть якось цю систему або видавайте людям вчасно картки!
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 14:27
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваш контактний номер телефону та ПІБ. Ситуацію перевіримо та надамо зворотний зв’язок
171979mg 8 листопада 2019, 11:02
Відділення за адресою: Херсон, вул. Дорофєєва, 12-А
Добрый день! Хочу написать об отделении ощадбанка в Херсоне по ул.Дорофеева! Это же ужас какой-то! Начальница отделения, не посмотрела ее фамилию, к сожалению, не стесняясь клиентов говорит своему знакомому громко и отчетливо как ей все эти люди, т.е. клиенты отделения, надоели, на весь зал громко смеется, хамски отвечает. Такие же и остальные сотрудники, говорят с неприязнью, раздраженностью. Обслуживалась более 5 лет в этом отделении, ничего не меняется! Клиентов никто не уважает! Никогда не буду больше в этом отделении обслуживаться и обязательно посоветую всем своим знакомым поменять банк. Очень жаль, что администрация банка не просматривает камеры и не видит кого берет на работу. И, пожалуйста, хотя бы передайте руководству банка, чтобы навели порядок в этом отделении. Мерзко и неприятно общаются ваши сотрудники.
Ощадбанк
Відповідь банку
8 листопада 2019, 12:12
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию обязательно проверим и предоставим обратную связь.

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 24.300 24.850
EUR 26.600 27.400
RUB 0.2300 0.3950
Всі курси банку

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 24.300 24.850
EUR 26.600 27.400
RUB 0.2300 0.3950
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Ощадбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.