×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
8y8iyuigi 19 вересня 2020, 15:18
історія проста. Оформив депозит самостійно в ощад24 (дата офрмленя 19.09.20), автопролонгація в них автоматично влючена, її не можна відключити не в момент оформлення депозити ні після. Якщо перейти в розділ депозит в ощад 24 то там є строка з де можна нібито включити або виключити пролонгацію депозиту, але на справді виключити ви її не зможете, якільки б ви не старались. Особисто я 5 разів відключав в них пролонгацію в депозиті, кожного разу треба було ввести підтвердження з смс і все на смарку, проходить буквально 1 хв і пролонгація знову вмикається.
Висновок такий: ощад 24 не зручний сервіс для офорлення депозиту. Щоб відключити пролонгацію ви будете змушені їхати в банк (не той що біля вашого будику, а там де відкривали вам картку), писати заяву, тратити свій час. Така робота ощад24 зроблена свідомо, аби гроші вкладника як найдовше були в банку, це не збій ощад24, це свідомі злочинні дії банку по відношенню до вкладників.
Шановний представник банку, не ускладюйте життя українцям, виправіть пролонгацю в ощад24 та не займайтеся шахрайством, дайте можливіст в ощад24 ще при оформленні депозиту вибирати пролонгацію, а не підключайте її автоматично.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
belchikova23 18 вересня 2020, 19:03
Сегодня 18.09.2020 В отделении ощадбанка по адресу г.Старобельск ул.Слобожанская,31 Луганской обл. Работником банка было отказано ивалиду детства, переселенцу в получении электронного пенсионного свидетельства. Так как пенсионер не захотел оформлять страховой полис на сумму 500 грн. Когда человек отказался, так как столько наличности при себе не было, ему предложили страховой полис на сумму 300 грн. когда пенсионер отказался второй раз ему предложили полис на сумму 150 грн. в противном случае мы ван не выдадим пенсионное. В результате вымагательных действий со стороны сотрудника банка пенсионеру пришлось согласиться и оплатить 150 грн. за страховой полис. На каком основани??? государственный банк? В полисе написано, что заключается полис на добровольной основе… Я буду писать заявление в прокуратуру
LaKlod 18 вересня 2020, 12:07
Ощадбанк ворует деньги клиентов! Хочу предупредить всех клиентов этого сгустка всего негативного что было при Союзе-при снятии денег в банкомате, особенно крупных сумм, банкомат не додаёт одну или две купюры крупного наминала! Такой случай произошёл лично со мной и с человеком который снимал деньги после меня! Так как банкомат находился в здании центрального отделения в нашем городе, мной было сразу же подано заявление с предоставлением выданных денег и квитанции менаХеру( в смысле МЕНЕДЖЕРУ) этого с позволения сказать банка.
С большим трудом удалось заставить сотрудника банка по фамилии Димов И.В.принять письменное заявление о недовыдаче банкоматом купюры номиналом в 500 гривен с предоставлением ему для проверки сумммы снятых денег и квитанции банкомата. Данное событие произошло 7.08.2020 года-на сегодняшний день никакой информации о результатах проведённой проверки по моему заявлению от банка в мой адрес не поступило, что даёт мне полное право утверждать что Ощадбанк занимается кражей денег своих клиентов! Кроме того персонал банка не знает элементарных правил поведения в нестандартных ситуациях-по каждому заданному мной вопросу сотрудник банка бегал за консультациями к руководству. Мало того-сотрудникам банка не известно о существовании Закона Украины «Об обращении граждан.» в части сроков и порядка расссмотрения этих самых заявлений-так как после подачи заявления мне было сообщено, что рассматриваться оно будет в течении двух месяцев по причине необходимости проверки банкомата, а это находится в компетенции головного офиса в Киеве!!! Банкомат в Измаиле, в здании центрального отделения, а проверять его работу будут Киевляне!!! Ответ от банка по результатам проверки я до сих пор не получил! По возможности не пользуйтесь услугами этого «банка» дабы не быть обворованными!
Ощадбанк
Відповідь банку
18 вересня 2020, 14:15
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию по Вашему обращению обязательно проверим и предоставим обратную связь. С ув. команда Ощадбанка!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
irinni 17 вересня 2020, 13:32
Хотелось бы сказать отдельное СПАСИБО персональному менеджеру отделения Ощадбанка 10004/0218 Гейко Елене Сергеевне за качественное обслуживание и ответственное отношение к клиенту! Спасибо, Вам, за ваш труд! Очень удобный сервис! Рекомендую!
Ощадбанк
Відповідь банку
17 вересня 2020, 14:21
Добрый день! Очень приятно, что Вы нашли время и выразили благодарность сотруднику. С ув. команда Ощадбанка!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
DaniloRomanov 16 вересня 2020, 20:35
Відділення за адресою: Запоріжжя, вул. Парамонова, 8
15/09 було звернення на так звану «гарячу» лінію, яка не відповідає своїй назві щоб так називатися. лінія статистів і не більше! по-перше чекав 15хв.щоб якийсь «оператор» відповів, потім коли розказав про проблему перший сказав переведу на іншого оператора, знову чекав 25 хв.після чого просто розєднали… спроба номер 2… оператор не вирішив проблему і нічим не допоміг а просто зафіксував звернення і сказав звертатися по вирішенню проблеми у теж відділення де ця проблема виникла! ТАКУ ПОРАДУ МІГ ДАТИ ТІЛЬКИ ІДІОТ!!! нахрена тоді гаряча лінія???? і запевнив що завтра (тобто 16/09) зі мною звяжуться по телефону для вирішення моєї проблеми. зараз 20-30 16/09 ніякий «відповідальний» працівник не зателефонував!!!
А то що тут на всі проблеми людей сидить і відповідає штампованими фразами без вникання в проблему якийсь недопрацівник користі людям не приносить!!! який у цих відписках сенс????? отже ВИСНОВОК, якщо такі працівники, а керівництву до ситуації в банку немає діла, то напевно не далеко від них і вони пішли. розганяти таких остолопів треба поганою мітлою!!! ІДІОТИ!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
17 вересня 2020, 9:09
Доброго дня! Перепрошуємо за можливі незручності. Будь ласка, напишіть нам до особистих повідомлень стосовно ситуації, яка виникла. Обов'язково перевіримо та надамо зворотний зв'язок. З повагою команда Ощадбанку!
Lorisss29 16 вересня 2020, 19:12
Відділення за адресою: Київ, вул. Вишгородська, 38
Уважаемый банк!!! Настройте наконец то вход через банк id на сайте igov, у остальных банков работает, но не у вас(((
Ощадбанк
Відповідь банку
17 вересня 2020, 9:27
Добрый день! Спасибо за сигнал, информацию обязательно проверим.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
MachOleg29 16 вересня 2020, 14:19
Ощадбанк заодно з шахраями. Замість того, щоб захищати платежі своїх клієнтів від них, банк допомагає, щоб незаможних українців обкрадали, а ще в часи великої економічної кризи, зумовленої карантином. На вирішення мого питання, банк подав недостовірну інформацію, згаяв час, яким скористалися шахраї, щоб заволодіти моїми коштами повністю
Ощадбанк
Відповідь банку
16 вересня 2020, 14:53
Раніше надали Вам відповідь на Ваше питання. На жаль, банк не має змогу відміняти інтернет-підписку. Для цього Вам потрібно звернутися або до онлайн-підтримки сайту, на якому Ви оформили підписку, або в налаштуваннях телефону відмінити підписку.
melena1210 16 вересня 2020, 10:53
Здравствуйте! скажите как можно сделать платёж свыше 5000грн за другого человека? может какие то дополнительные документы нужны?
2й вопрос: я делала комунальный платеж за другого человека, по вине банка деньги не дошли до комунальной службы и они выставили долг. Обратилась в банк, написала заявление про эту ситуации, деньгинашли и сказали что вернут их только плательщику. Я просила их чтобы они эти деньги направили на комунальную службу, сумма составляет 468 грн. На что мне ощад банк ответил так нельзя можем толкьо вернуть на руки. но сам плательщик прийти не может и не хочет потому что его вины нет в этой ситуации и моей тоже, платеж был оформлен правильно. я не прошу эти деньги выдать мне, я прошу их перечислить на комунальную службу. разЪясните пожалуйста.
Ощадбанк
Відповідь банку
16 вересня 2020, 12:20
Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию выясним и предоставим Вам обратную связь. Спасибо!
MachOleg29 15 вересня 2020, 18:39
15 вересня 2020р. з моєї картки Ощадбанку зняли 97 грн. за підписку у Sweet.tw, якою я вже давно не користуюся, без мого відома і згоди. Жодні підтверджуючі смс мені вводити не пропонували, просто взяли і списали кошти, які я довірив банку, а ще це була значна частина мого авансу. Звернувшися до оператора, мені пояснили, що я десь на сайті робив платіж, він зберігся і сайт сьогодні дав запит на списання коштів. Що було далі — вже відома. Без моєї участі списали мої кошти, та й ще безповоротно, бо спеціалісти Sweet.tw не хочуть йти на компроміс, а я навіть секунди нині не покористувався їх послугами. Отакто… Це що виходить, що кожен сайт, на якому я робив хоч колись якісь платежі і на якому збереглися дані моєї картки, подасть запит Ощаду і банк любязно, без мене, спише мої кошти? Ой ні, потрібно тікати від цього банку якнайдалі
Ощадбанк
Відповідь банку
16 вересня 2020, 9:45
Доброго дня! Перед підтвердженням операції, Ви повинні ознайомиться з умовами сайту, на якому здійснюєте підписку. Підписка передбачає автоматичне списання коштів з карти, в разі, коли Ви ввели всі дані вашої карти на даному сайті і дали на це згоду. Вам необхідно скасувати підписку для запобігання списання коштів з картки. На жаль, банк не може скасувати підписку, зроблену Вами. З повагою команда Ощадбанку!
Проблема вирішена
Danil89 15 вересня 2020, 15:46
Здравствуйте.Пришел сегодня в отделение Сбербанка твбв #10026/036 по ул.Малышка Андрея 39., чтоб обменять монеты номиналом 10,25,50 копеек на купюры.Мне было отказано… Обяснили, что мол не будут тратить столько времени на подсчет и в коммунальные дни принимать монеты не будут.Хотя всё было разпределено по номиналу и равному количеству для упрощения… Ни одного человека в отделение не было, а тем более очереди.! Обидно, что потратил время на фасовку и подсчет для удобства.Для этого отделения закон не писан.! Хотя основным номиналом было 25 копеек, которые выходят с обихода в октябре.Просто отшыли вот и все…!
Ощадбанк
Відповідь банку
15 вересня 2020, 16:09
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно свяжемся с сотрудниками банка для выяснения обстоятельств, после чего пригласим Вас в отделение банка для сдачи монет. С ув. команда Ощадбанка!
Проблема вирішена
Qaz12w 15 вересня 2020, 11:35
Відділення за адресою: Суми, вул. Богуна, 16
Хочу рассказать свою историю посещение этого ужасного банка 07.09.2020 года в г. СУМЫ. Зашёл в отделение ощадбанка по адресу г. Сумы ул. Богуна 16, нужно было оформить новую карту так как срок старой закончился в августе. При оформление карты сотрудница сразу же сказала что услуга оформления стоит 50 грн., и деньги нада платить в кассу, это меня насторожило, так как открытие лицевого щета в любом банке бесплатно. После подписания договора что я стал клиентом банка, мне сотрудница выдала договор и расчётные щет ощадбанка, плюс чек с кассы на 50 грн., больше нечего не дали. В вечерний час я сразу же набрал на гарячую линию ощадбанка что бы разобратся в ситуации, на что оператор линии сказал что наверно мне оформили страховку, как так я не давал согласия на оформления, посмотрел в чек вижу получатель моих 50 грн., Метлайф,, тоисть страховая компания. Оператор сказал что не чем помочь не может, сколько оформлял карты в разных банках там если что то парят так хоть спрашивают хотите или нет а ощад на мышу работает., ужасный банк.
Ощадбанк
Відповідь банку
15 вересня 2020, 12:28
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оформление страховых продуктов-добровольная услуга для клиентов. Мы выясним ситуацию, которая случилась и предоставим Вам обратную связь. С ув. команда Ощадбанка!
ZOYA222 15 вересня 2020, 9:49
Добрый день! Хотела бы обратить внимание на хамское поведение персонала и, видимо, не компетентность сотрудников, т. к. мне не смогли дать разъяснений по поводу получения неиспользованной части субсидии. Я, пользователь субсидии, в городе Северодонецке, Луганской области, брала талончик к специалисту на 01.09.20 г. в 10:30 по адресу пр-т Гвардейский, 40. Специалист без объяснений, криком, сказала, что я ничего не понимаю и зачем я пришла. Я попросила ее фамилию, на что она закрыла свой бэйджик и нахамила снова. Я хотела бы поинтересоваться, можно ли каким-то образом получить консультацию и свои деньги по неиспользованной субсидии? И допустимо ли такое отношение к пенсионерам, которые не сильны в начислении денежных средств?
Ощадбанк
Відповідь банку
15 вересня 2020, 12:26
Добрый день! Приносим извинения от имени банка за сложившуюся ситуацию. Хамство со стороны сотрудников банка-недопустимо. Ситуацию обязательно проверим и при необходимости проведем беседу, касательно стандартов качества обслуживания. Для проверки информации по Вашему вопросу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО.
Самый худший банк! ограничили все операции по счёту и карте! город Славянск Центральное отделение, сотрудники ничем помочь не могут, отправляют в службу безопасности, а там мужчина по имени Вячеслав Нефед, который очень сильно нагрубил и оскорбил и сказал что деньги мне мои не вернут! Хотя по закону не имеют права, блокировать социальную помощь на ребёнка!!! Это все длится с Декабря 2019 года!!! Это просто сволочи!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
15 вересня 2020, 12:21
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Информацию по вашему вопросу обязательно проверим и предоставим обратную связь.
alnovik 14 вересня 2020, 18:40
Відділення за адресою: Львів, вул. Золота, 17
Закончился срок действия пенсионной карты, оформленной в Днепропетровской обл., пришлось заказывать перевыпуск на данное отделение. На редкость чуткое и внимательное отношение сотрудников. Огромная благодарность всем; прямо у входа началось решение проблемы. Отдельная благодарность Катерине ( насколько я понял -нач.отделения) и Кристине за потраченное время, вежливость и понимание. Желаю успехов и всего наилучшего.
Ощадбанк
Відповідь банку
15 вересня 2020, 9:12
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приятный отзыв! С ув. команда Ощадбанка.
Alvina88 14 вересня 2020, 16:52
Відділення за адресою: Харків, вул. Полтавський Шлях, 1/3
Сегодня, 24.09.2020 г. Осталась очень недовольна обслуживанием а отделении Ощадбанка в г. Харьков, Полтавский Шлях 1/3.
Пол года назад хотела закрыть счёт по зарплатной карте с кредитной линией в 14000 гр. Мне отказали- сказали, что я надёжный клиент, без задолженностей и неприятных моментов. Так и есть- я исправно покрывала кредит, карту практически не обнуляла, нареканий и штрафных санкций не имела. На момент оформления карты я работала. Сейчас- нет, но мне сказали, что если я буду работать- оформлять зарплатную карту уже не нужно будет.
В октябре этого года она заканчивает срок действия. Мы заранее все в банке обсудили и я заказала новую. Но сегодня получив ее на руки, сотрудница заявила, что ее нужно анулировать и получить другую карту.
Получается- когда я хотела закрыть счёт- мне отказали, теперь я не хочу его закрывать- отказали сново.
Я инвалид 2 группы, нездоровый человек.
В отделении было 5-6 сотрудниц. Из них работала одна и одна в кассе, остальные хихикали и не работали. На мою просьбу- активировать карту- отправляли меня от стойки к стойке. Неужели так трудно поднять свой зад и помочь.
Мне нельзя нервничать, однако сотрудницы этого отделения сумели довести меня до слёз.
Ужасная ситуация и обслуживание. Абсолютная некомпетентность сотрудников, лень и хамство.
Звонили, надоедали, в результате- сделали по — своему ничего толком не объяснив.
Очень недовольна. Кредиткой пользоваться не буду, хочу расторгнуть договор.
Ощадбанк
Відповідь банку
14 вересня 2020, 17:28
Добрый день! От имени банка приносим извинения за подобную ситуацию. С сотрудниками данного отделения в обязательно порядке будет проведена беседа, касательно качества обслуживания клиентов и соблюдения корпоративных стандартов работы. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО. Благодарим за обратную связь!
Li29031968 14 вересня 2020, 16:22
Відділення за адресою: Київ, пр-т Миру, 13
Сменил паспорт и прописку, как порядочный гражданин принес в это отделение что бы документы все были в порядке, так как карточку киянина выдал именно этот банк. И тут началось. Где ваш идентификационный код, да что ты с ним говоришь надо будет прибежит и все документы принесет. Так вот не прибегу и ни чего я вам больше не принесу. Это не банк, а сплошное недорозумение. Хамство это совковый обычай остался в этом банке как наследство.
Ощадбанк
Відповідь банку
14 вересня 2020, 17:22
Добрый день! Детализируйте, пожалуйста, данную ситуацию нам в личные сообщения. Обязательно проведем работу с сотрудниками отделения, касательно качества обслуживания клиентов. Также напишите нам ваш контактный номер телефона и ФИО. Благодарим!
Vladislava13 14 вересня 2020, 15:56
Відділення за адресою: Харків, пр-т Науки, 18/9
Я обратилась в банк с целью открыть карточку. Заранее записалась на приём. Я пришла, села к специалисту, у этого специалиста постоянно не получалось открыть счёт, возникали какие-то ошибки. Меня отправили к другому специалисту, которая мне сказала, что я за карточку должна оплатить 50 грн., она меня провела к кассе сказав девочкам (которые на кассе работали) что я должна оплатить 50 грн за карту. Я соответственно оплатила.

В итоге я узнаю от специалистов Ощадбанка уже другого отделения, что они НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ брать за это деньги!!! Крахоборы!
Ощадбанк
Відповідь банку
14 вересня 2020, 17:08
Добрый день! Информацию, касательно Вашего обращения обязательно проверим и предоставим обратную связь. С ув. команда Ощадбанка!
GalaSky 14 вересня 2020, 14:05
Відділення за адресою: Одеса, вул. Академіка Корольова, 27
Являюсь клиентом ОЩАДБАНКА уже 3 года. И все это время возмущена и крайне недовольна работой банка. Каждый визит туда вызывает отрицательные эмоции и испорченное настроение на весь день. Очень хочется плюнуть в сторону банка и прекратить сотрудничество… Но! К сожалению, гос.выплаты возможны только в этом банке, второе имя которого — УЖАС!
Вот и сегодня пошла поменять карту. Предварительно в интернете, на сайте:https://www.prostobank.ua/spravochniki/otdeleniya/id/51065 уточнила график работы. Придя в отделение, с трудом удалось выяснить, что график работы на период пандемии изменен. Появился обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, банк работает до 17.00 (вместо 17.30) и имеет теперь два выходных в субботу и воскресенье. Причем клиентов известить об этом работники банка не считают нужным! Приходят мамаши с колясками, пенсионеры — все «целуют » двери и возмущенные уходят. Никто не считает нужным обновлять информацию ни на сайте, ни на дверях банка!
УВАЖАЕМЫЙ ОЩАДБАНК!!! Вы научитесь когда-нибудь уважать клиентов?! Ваш сервис находится на уровне советских времен!!! Время идет, а вы застыли где-то далеко в 80-х… Визиты к вам НЕВЫНОСИМЫ!!! Дозвониться на горячую линию не представляется возможным! Думаю, это сделано преднамеренно — нет звонка, стало быть нет проблемы!
В общем, опять и снова спасибо банку за «хорошее» настроение и зря потраченное время(((
Ощадбанк
Відповідь банку
14 вересня 2020, 17:01
Добрый день! Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе банка. От имени банка приносим извинения за возможные неудобства. График работы отделений в период пандемии, Вы всегда можете узнать, обратившись в контакт-центр банка: 0800-210-800, дополнительно проверим информацию, касательно уведомления клиентов о графике работы в отделение банка. В случае загруженности контакт-центра банка, Вы всегда можете заказать обратный звонок от банка, воспользовавшись ссылкой: https://www.oschadbank.ua/ua/callback
sanyasuffolk 14 вересня 2020, 12:45
Полный бардак Одесская область, Подольск (Котовск), ул. Школьная, 1. Записался на 11.00. 14.09. Пришёл в банк к специалисту на это время! Но оказывается очередь на улице с 9.30 стоят 5 человек зайти не могут и наверху у специалиста ещё 7 человек! В 12.00 у спеца наверника обед! Спрашиваю охранника почему так медленно! Отвечает что 3 специалиста уехали в Локомотивное депо! Вопрос? Когда я попаду к спецу? Зачем записываться онлайн на время если я не попаду туда! Дальше в пятницу 11.09 Спецы обратно ездили в Локомотивное депо! Может пусть они там работают! Нельзя ли спецам выделить день для Локомотивного депо! А в остальные дни выделить для других людей? Другой вопрос почему спецы так долго выдают картку? Для примера в ПриватБанке 10 минут! Они у Вас спецы? 30 минут на работу с клиентом для того чтобы впиндрючить кредит? Если человеку кредит нужен он и так за ним прийдёт! Дальше звоню на горячую линию! Спрашиваю за чем тогда эта запись онлайн если впереди куча народа! Они отвечают что они здесь не причём! Вопрос? Зачем они вообще нужны? На сегодняшний день Ваш банк самый ужасный для клиентов и это мнение большинства! То света нету то компы не работают! Как Вы ещё существуете?
Ощадбанк
Відповідь банку
14 вересня 2020, 16:56
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Иногда действительно проявляется человеческий фактор в нехватке кадров. Одни и те же сотрудники должны обслуживать и входящий поток, и клиентов по записи, и обслуживать зарплатные проекты, выезжая за пределы отделения. Именно поэтому, банк максимально старается переводить клиентов для совершения операций в альтернативные каналы, такие как: приложение Ощад 24/7, банкоматы, терминалы самообслуживания, для того, чтоб минимизировать очереди в отделениях. Подскажите, Вы карту получили? Если Вам необходима помощь в данном вопросе, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
TrueLil 14 вересня 2020, 12:44
В кой то веки решила переслать себе деньги не на приват, а на ощад… 370 грн просто взяли и заблокировали, капец, приват если не принимает возвращает на электронную систему, а эти взяли и заблокировали деньги, считай украли… на ощад 24 нет адекватной онлайн поддержки, написала письмо, заказала звонок нигде не отвечают… Вот вам и ощадбанк… Если бы там были тысячи я понимаю отмывание или что-то, но 370? может это мои последние деньги на еду были, а они взяли и УКРАЛИ ИХ!
Ощадбанк
Відповідь банку
14 вересня 2020, 16:50
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для проверки информации по Вашему вопросу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш контактный номер телефона, ФИО и адрес обслуживающего отделения.

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 27.980 28.300
EUR 32.520 33.350
RUB 0.2500 0.3850
Всі курси банку

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 27.980 28.300
EUR 32.520 33.350
RUB 0.2500 0.3850
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Ощадбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.