×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Anikina2009 25 квітня 2019, 22:31
Очень долго обслуживаются клиенты, три человека по по 30 минут, и вообще в этом банке самый низкий уровень обслуживания!!! Управляющая хамка!!! Даже слушать ничего не стала, персонал в грязной одежде!!! Одна касса, ужас!!! Люди в обмороки падают, ругаются и никто ничего не предпринимает!!!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
natashaGra 25 квітня 2019, 20:53
Уже неделю с 19.04 не работает терминал в Харькове по адресу ул. Нетеченская 25 магазин «Сокол». Рядом работающий банкомат. Т.е. работники банка пополняют банкомат, но терминалом е интересуются. Терминал единственный в районе- до других далеко идти. На горячую линию сообщала о поломке. Реакции 0.Отремонтируйте пожалуйста.
Dima Paliy 25 квітня 2019, 17:17
Отримав Карту Киянина.
Спробував додати її до електронної черги в садочки (osvita.kyivcity.gov.ua).
Отримав помилку: Є відмінності в імені або даті народження. Інформація не підтверджена.

По перше, ім'я на картці не вірне (не вистачало літери). Пішли в банк, менеджер змінила імя в базі.
На другий-третій день, бачимо що імя підтягнулось. Пробуємо знову додати карту і знову отримуємо ту ж помилку.

Я не розумію, що не так. Майже три тижні із цію карткою носимось, чи такі працівники в банку (які доречі по при некомпетентність, завжди грублять) чи то банк такий!
Ольга Павленко 24 квітня 2019, 22:10
Відділення за адресою: Київ, пр-т Маяковского, 45-А
Так, 19.04.19 року з моєї картки шахраї двома платежами через Portmone та якийсь t-payquts перевели кошти в сумі 8565,14 грн. Хочу наголосити, що телефон та картка були при мені та дані нікому не передавались. При чому SMS чи повідомляннь на Viber про зняття від Ощадбанку не було. З’ясувалось це тільки на наступний день – 20.04.19 р., коли я розраховувалась в аптеці та прийшло таки повідомлення з Ощаду з залишком на рахунку. І ще був шок.
Картку зразу я заблокувала та повідомила Ощад. Потім була заява в поліцію та похід в Ощад.
В Ощаді я написала заяву про шахрайство, зареєстровану за № SC-2868786 від 22.04.19 р. Дуже обурює відношення співробітників Ощадбанку до даної проблеми. Так, адміністратор відділення зразу повідомила про те, що ми можемо забути про списану суму і Ощад нам її не поверне. Служба безпеки банку також з 19.04.19 р. мовчить.
Також при спробі зайти в свій кабінет в Ощад 24/7 пише, що пароль не дійсний. Пробувала відновити пароль та пише, що Вам надіслане повідомлення для відновлення доступу на якийсь інший телефон. У мене оператор lifecell, а пише, що повідомлення відсилається на Kyivstar. Уточнила у консультанта Ощаду, чи мій номер (lifecell) за моєю карткою закріплений як фінансовий, на що мені відповіли «Так!». На питання звідки взявся Kyivstar відповіді мені ніхто не дав.
Враховуючи всі фактори, в мене є підозра, що шахраями є саме недобросовісні співробітники банку.
Повторно хочу наголосити, що дані картки нікому не передавались.
Ощад, прошу розберіться в ситуації та поверніть мої гроші!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
25 квітня 2019, 11:41
Доброго дня!
Шкода, що з вами сталася подібна ситуація.
Ви вчинили вірно, що написали заяву-претензію до правоохоронних органів та у відділенні банку.
Впевнені, співробітники банку не причетні до створення проблеми.
Радимо дочекатися результату слідства.
Oleg07 24 квітня 2019, 16:57
Відділення за адресою: Львів, пр-т Свободи, 24
Доброго дня. Згідно нового закону про монетизацію змушений був звернутись у ваш банк, для отримання субсидії. Як виявилось, приємного у візиті мало. Подавав документи на субсидію з паспортом взірця 94 року, а отримувати до вас звернувся уже з ID картою. У видачі відмовли, так, як дані паспорту не співпадають(номер та серія паспорту). Аргументували тим, що субсидія може бути на мого однофамільця. Сказали звертатись знову туди, де подавав документи на отримання субсидії. Що в державних структурах, що в державному банку, одна некомпетентність. Яке відношення серія та номер паспорта має до субсидії? Невже не достатньо паспорту який є дійсний на момент отримання коштів для ідентифікації.
До слова, мені б цікаво було подивитись на мого однафамільця, який має такий же ІПН, як у мене. Поясніть будь ласка вашим співробітникам що таке ідентифікаційний номер платника податків.
Аж цікаво стало, що роблять власники рахунку у вас, у випадку заміни паспорту, і в які органи потрібно звертатись.
Ощадбанк
Відповідь банку
25 квітня 2019, 9:50
Дброго дня!
Згідно законодавства, документом, який засвідчує особу є паспорт.
Процедура виплати монетизації: управління соц захисту надає в банк реєстр, де вказано серію та номер паспорті. Згідно цих даних відбувається виплата.
Не актуальна інформація в УПСЗН не є проблемою банку. Рекомендуємо актуалізувати ваші дані в установах, які приймають участь у виплаті субсидії.
Dima777111 24 квітня 2019, 16:51
Полная некомпетентность в обслуживании, ни какого содействия клиенту. Осуществлялся платёж в интернет магазине, так как выяснилось что этот магазин не принимает Карты Украинских банков, средства с счета списали и держат на резерве, при обращении в банк, ни кого содействия в отмене транзакции, только каждый раз разные версии
Ощадбанк
Відповідь банку
25 квітня 2019, 11:06
Добрый день!
Приносим извинения.
Укажите в личные сообщения ваше ФИО, финансовый номер телефона. Также дату и сумму операции.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
0ok 24 квітня 2019, 8:01
Мы работники Ощадбанк 157 отделение так как у нас некому защитить просим вас о помощи наш начальник Зайцева К. О. постоянно требует у нас деньги на планы то есть ежемесячно на наши планы чтобы отделение было в рейтинге мы за свои деньги перекрываем планы но даже выполнив план как вчера нам сказали мы все равно должны ей отдать в целом за месяц у сотрудников уходит около 1000 грн но когда вопрос стоит когда планы сделаны уже и всеравно сдай деньги непонятно зачем и почему второе она набрала в касу… Петрас 157 отделение и Алёна на 844 отделении которые позволяют работать на работе в стадии опьянения при этом все психую деньги и вопще просто стыдно за то что такой бордак сколько раз говорили нач. Зайцевой она ничего не делает а всё потому что я так понимаю они с ней делятся деньгами закрывая ей этим рот а у нас потом в касах недостачи и кто то нормальный должен ложить со своиго кармана мы устали помогите нам почему-то дошло до того что клиент оформляет автоцевилку а автоцивилку+ которая стоит 150грн мы должны в подарок клиенту за свои деньги делать моё здоровье и обереги такие планы что мы устали покупать за свои деньги а в этом месяце план выполнен и перевыполнен уже и вчера нам говорят нач. Зайцева что мы всё равно должны куда должны кому должны????? Помогите нам почему в нормальной организации такой беспредел Петрас касир она вопще мутит на валютообмене деньги потом делиться с на а. Зайцевой вот она её и прикрывает эту… просто страдают без виные люди помогите нам пожалуйста
Ощадбанк
Відповідь банку
24 квітня 2019, 9:19
Добрый день. Благодарим за информацию.
Сотрудникам банка должно быть работать комфортно, именно таким образом можно выполнять поставленные планы и достигать нужных результатов. По предоставленным сведениям проверим ситуацию предметно. При подтверждении информации, проведем соответствующую работу, поскольку все действия сотрудников должны производиться исключительно в рамках законодательства.
Дарина Недвига 23 квітня 2019, 13:58
При одном только слове « Ощадбанк» сразу куча гнева, нецензурных слов, плохого настроения, желание покинуть страну, и еще 200 раз повторюсь нецензурных слов. Обслуживание и уровень компетенции, лояльности к клиенту это все слова антонимы к слову ощабанк, настолько не клиен тоориентированного банка я не знаю, хотя знаю Приват. Ощущение, что эти банки соревнуются, у кого сколько клиентов отпадет, при том что государство не позволяет отказаться от кого-то из них. Я являюсь клиентом этого худшего банка в мире уже 5 лет, понятно, что не по своей воле?! получаю я выплату через этот банк 1400грн)))от этого еще смешнее и абсурднее. И для того что бы их получать, нужно подтверждать, приносить и сегодня весь скоп документов для скана, который делали за 5 лет раз миллион, банк не может перевести деньги с закрытой карты на активную, банк и его сотрудники вообще мало что знают и могут, как сотрудники отделения так и колл-центра. Они есть для пенсионеров, которые смотрят на них как на Бога, а те в свою очередь не напрягаются в объяснениях… старики что там смогут понять. Наверное, не туда пишу отзыв, бесит и убивает что в эпоху диджитала при богатейшем президенте я ощущаю себя в огромной жопе совершенно беспомощной серой массой. От части за это ощущение благодаря тебе «Ощабканк»!!! И приложение своё всуньте в *** … сделано так криво как только возможно.
Ощадбанк
Відповідь банку
23 квітня 2019, 16:38
Добрый день. Очень жаль, что у вас возникают такие трудности при обслуживании в Ощадбанке.
При открытии нужного счета и предоставлении в органы, которые осуществляют вам выплаты, корректных реквизитов, процедура зачисления и снятия средств происходит максимально быстро и удобно для клиента.
А чтобы мы могли разобраться в вашем обращении предметно, напишите детали в личные сообщения.
Север СЕВЕРНЫЙ 23 квітня 2019, 11:00
Добрый день, счёт открыт в городе Хмельницкий, карта утеряна, проживаю в Северодонецке(Луганская область). Чтобы перевыпустить карту в отделении ощадбанка и Callцентр предлогают съездить в Хмельницкий 1100км в одну сторону, вы это серьёзно? На карту пришли деньги к 5мая (выплата учасникам боевых действий) 1290грн.ехать за ними нет смысла(расходы)и это государственный банк.На следующий год буду предусмотрительней перейду на Приват
Ощадбанк
Відповідь банку
23 квітня 2019, 12:01
Добрый день!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
В скором времени проблема будет решена и все операции возможно будет выполнить в любом отделении банка
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
aglukhovskaia 23 квітня 2019, 10:55
Добрый день! Большая благодарность Вам за то, что поспособствовали решению моей проблемы, с которой я обращалась к Вам! Благодаря Вам, моя проблема решилась в течении 2-х дней, это при том, что обращение мое было к сотрудникам банка еще два месяца назад. Жаль, что раньше не знала о вашем сайте этом и не обратилась сразу, после возникновения проблемы. Если бы это сделала раньше, то столько бы нервов не потратила. Большое спасибо, еще раз, деньги были возвращены в течении 2-х дней, с момента обращения к Вам!
Ощадбанк
Відповідь банку
23 квітня 2019, 11:58
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв.
Надеемся вы останетесь довольным клиентом Ощадбанка.
clubheads 22 квітня 2019, 19:36
Добрый вечер! у нас произошла ситуация, ночью 12 апреля в 22-31 сняли с карточки сумму 6400 грн., при том что карточка была дома!!! сразу же позвонили на гарячую линию и заблокировали карту. На следующий день поехали в полицию написали заявление, взяли выписку с банка. Карточку нигде не светили. Посмотрели через Ощад24/7 что деньги снято с банкомата в Херсоне, в 21-56 просмотрели баланс по карте, и в 22-31 снято наличные, никаких кодов, звонков с банков не осуществлялось. Буквально на днях произошла ситуация такая же у моего сотрудника. тоже снято наличными и в Херсоне! карта открывалась у нас тоже в Херсоне! Подскажите что нам делать дальше???? Не поздно еще поехать в банк и написать заявление?? А то полиция молчит.
Ощадбанк
Відповідь банку
23 квітня 2019, 9:35
Добрый день!
Жаль что с вами произошла подобная ситуация.
Правильное решение написать заявление в полицию.
Конечно, обратитесь в отделение банка, для написания заявления.
Мы сотрудничаем с правоохранительными органами, в рамках законодательства.
Здравствуйте, не могу получить субсидию. Записи в банк на прием нет, пошел в порядке живой очереди. Кассир сказала, что денег в кассе нет, только сумма рассчитанная на записанных людей. Карточку оформить не смогли, т.к. карточек нет, всего на отделение пришло 20 шт… ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! КАК ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ? КАК ОПЛАТИТЬ КОММУНАЛКУ?
Ощадбанк
Відповідь банку
22 квітня 2019, 12:32
Добрый день. Приносим извинения за возникшие неудобства, поскольку каждый клиент при обращении может получить необходимую услугу. Карту можно оформить именную, которая будет изготовлена и выдана клиенту в течении 14 дней. По предоставленным данным свяжемся с вами для приглашения в банк и предоставления желаемой услуги.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
stadtisch 21 квітня 2019, 15:10
Ощад 24 всегда лежит на выходные? Не критично, могу оплатить и с Альфы, но хочется знать, на сколько это системно и регулярно, а так неприятно, конечно.
Ощадбанк
Відповідь банку
22 квітня 2019, 11:44
Добрый день!
Проблем с работой Ощад 24/7 не наблюдется. Рекомендуем проверить подключение к интернету.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
hui6038 20 квітня 2019, 16:19
Пару недель тому покупал в этом банке доллары. Через несколько недель принес эти же купюры на продажу. Купюры принимать не захотели сказав «они какие-то подертые». Никакие комментарии, что я их ТУТ ЖЕ У НИХ ЖЕ и покупал не работали. Пока «общались» с кассиром и каким-то менеджером женского пола, на меня орали и посоветовали идти с таким к валютчикам.
Ощадбанк
Відповідь банку
22 квітня 2019, 9:49
Добрый день. Сожалеем, что у возникла подобная ситуация.
Сотрудники банка тщательно проверяют каждую купюру на предмет ее платежности и целостности по внешнему виду и благодаря определенным устройствам. Поэтому приобретая купюру в кассе банка, можно быть уверенным в ее платежеспособности.
Мінфін
Відповідь адміністратора
24 квітня 2019, 9:28
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
21457263 20 квітня 2019, 12:09
Вчера при оплате коммунальных услуг у всех просили писать свой номер телефона. Зачем? И ещё я хотела оплатить так называемый воединый сбор, у меня был правильный рассчетный счёт, но его не было в системе. Простоял в очереди полчаса так и не оплатила.
Ощадбанк
Відповідь банку
22 квітня 2019, 11:13
Добрый день. После обновления программы, у клиентов запрашивается номер телефона для создания личного кабинета плательщика. Это сделано для упрощения оплат при последующих обращениях клиента.
А осуществить необходимый платеж с указанием нужных данных можно в Ощад 24/7 и информационно-платежных терминалах банка, что проще и быстрее.
Елена Рогачева 19 квітня 2019, 15:01
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 149
Получив сообщение от Ощадбанка о доставке моей банковской карты в отделение по адресу: г.Запорожье пр.Соборный,149, я обратилась в отделение. К слову сказать, обслуживаюсь в этом отделении не по собственной воле (получаю пенсию на ребенка). Были случаи и ранее, когда в очереди приходилось стоять за карточкой пару часов, но год назад ситуация изменилась, получила карточку было достаточно быстро (10-20 мин). Обратившись в это отделение сегодня увидела невероятную очередь, которую обслуживал единственный специалист банка, простояв в очереди 30 мин вынуждена была уйти, т.к работаю и не могу простоять в очереди пол дня. К слову сказать все то время, что я стояла в очереди специалист обслуживал одного клиента. Очередь была из человек 10-12. У меня следующие вопросы, как получить карточку работающему человеку в этом банке, неужели нельзя в период большого скопления людей выделить на обслуживание клиентов еще специалиста?
Ощадбанк
Відповідь банку
22 квітня 2019, 9:03
Добрый день!
Приносим извинения за неудобства. Приняли во внимание ваше обращение. Проанализируем ситуацию в отделении.
zlata2384 19 квітня 2019, 10:01
Вот скажите, в этом банке специалисты работают, или люди, которые вообще не смыслят в работе банковских систем. Выстояла две очереди, специально оформила карточку для субсидий, чтобы не стоять, не ждать, пока 33 раза зависнет программа, пока работники сходят на перерыв или еще куда то, и вуаля, в апреле месяце опять идти в банк и стоять в очереди, чтобы получить субсидию по системе Швидка копійка, потому что банком почему то деньги не были переведенны на карточку. Вопрос, а зачем тогда делать карточку, если деньги туда не поступают. Зачем я стояла пол дня в этом ощад банке, чтобы через месяц снова выстоять эту очередину, как так можно работать и собирать вокруг себя столько людей, которые чуть ли не падают в этих очередях!!! Это наихудший банк в Украине!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
19 квітня 2019, 15:00
Добрый день!
Рекомендуем позвонить в контакт-центр 0800210800. В случаи наличия счета в Ощадбанке, выплата субсидии поступает на счет, если все данные клиента совпадают с реестром от соц. службы.
Римма Василенко 19 квітня 2019, 9:44
Что называется накипело. Никто и никогда из сотрудников банка не уведомляет клиента о необходимости закрывать счет для социальных выплат, если не собираешься им пользоваться дальше. Никто не говорит, что на этом счете может оказаться кредитная задолженность. Это какой-то нонсенс. Карта была действительна год. Получила в 2014. Срок действия до 2015 года. Выплаты по ней закончились в 2015 году. На ней был остаток около 30 грн. Карту я не перезаказывала и не забирала. Место жительства изменилось на тот момент. В 2016 году узнаю, что карта, которой у меня нет заблокирована, так как долг. Сообщают, что услуги смс банкинга. Простите, каие смс? Ни одной не приходило, что снимают деньги ежемесячно. И карта не активна. Бог с вами сняли и сняли. Но как же пункт договора, где говорится, что если карта не перезаказывается в течении 30 дней после окончания срока действия, то перевыпуск невозможен и счет закрывается. Почему счет не закрылся, когда банк увидел, что карта не активирована, т.е не используется. Почему я сейчас должна по карте, которую банк сам выпустил, нагнал долг и сегодня снял с моего с другого счета деньги. А закрыть этот злополучный счет нужно ехать в тот же город. Другой возможности нет. Информации о состоянии того счета мне не предоставляют, нет у меня номера той карты, которую я не получала. Но банк считает, что оказывал мне услугу по смс банкингу. Я получала карту на год, меня это устраивало и продлевать не собиралась и банку не поручала. А теперь я не могу закрыть его, прийдя в ближайшее отделение, как у нормальных банков. Сейчас карт к тому счету нет никаких, долг, предположительно, погашен. Но оператор колцентра сказала, что счет все равно не закроется, хотя в договоре написано, что должен, если перевыпуск карты просрочен более 30 дней. Как так то? А сейчас какие-то деньги берут за не использование счета в течении 3 месяцев. Это попахивает мошенничеством. Вот тебе и государственный банк. Открой счет для выплат и вечно будь должен. Отделений много по всей Украине, но обращаться можно только туда, куда обратился изначально.
Ощадбанк
Відповідь банку
19 квітня 2019, 14:37
Добрый день!
Сотрудники банка не принимают решения о закрытии счета клиента. Владелец счета/карты, самостоятельно принимает решение об закрытии, учитывая, будут зачисления или нет, будут обороты или нет и так далее. Отключать услуги аналогично. Нужно вам СМС-информирование, оставляете, нет необходимости, отключаете. Списывается комиссия не за количество отправленных смс-уведомлений, есть фиксированная стоимость услуги, за факт ее наличия.
Счет нет возможности закрыть, если баланс положительный либо отрицательный.
Карта не выпускается за инициативой панка, если там нет ежемесячных, целевых зачислений.
Рекомендуем обратится в отделение банка, для получения детальной информации.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
55599 19 квітня 2019, 0:23
По какому-то закону КабМина у меня оказался для ощадбанка недействительный идентификационный код.Для Приватбанка он действителен(Склеен скотчем, но цифры кода и печать видны четко).Итого потеряно трое суток для восстановления в налоговой.Субсидию предлагают только на карточку ощадбанка с навязыванем комиссии до 10грн.за оплату коммунальных.Помог также дедушке пенсионеру на костылях преодолеть ступеньки ощадбанка.Дед еле пришел чтобы получить субсидию в банк, которую ему должны были принести вместе с пенсией.
Ощадбанк
Відповідь банку
19 квітня 2019, 9:19
Добрый день. Для идентификации клиента сотрудники могут запросить предоставление документов нужного образца, поскольку это безопасность открытия счета самого клиента.
Выплата субсидий имеет несколько каналов, по которым происходят выплаты. Ощадбанк в процессе монетизации выступает в качестве исполнителя согласно переданных из органов УТСЗН реестров.
Для упрощения процедуры получения монетизированной субсидии клиентам предлагается открытие счета, а оплатить коммунальные услуги клиент может тем путем, который будет для него наиболее удобным: через Ощад 24/7, информационно-платежные терминалы и кассу банка. Оплата через Ощад 24/7 удобна тем, что ее возможно произвести без затрат времени на поход в отделение банка.
А все тарифы представлены в публичном доступе на официальном сайте банка.
Проблема вирішена
08081949mama 18 квітня 2019, 19:24
11.04.2019 года мои пожилые свекр Полищук Юрий Михайлович и свекровь Груба Татьяна Петровна обратились в отделение банка для открытия счетов на получение пенсии. Сразу сказали работникам, что хотят получить мгновенные карточки. На что работники ответили, что такие карточки есть в наличии, но за них нужно заплатить 130грн ( не пояснив за что). Свекр платить отказался, а свекровь согласилась, т.к. хотела получить карточку сразу на руки. Я ждала их в коридоре. Когда свекр вышел ко мне и сказал об условии выдачи карточки я зашла в кабинет и поинтересовалась: на каком основании с клиентов требуют оплатить 130 грн. Работник банка Яланская Юлия Георгиевна сказала, что такие условия банка: либо оплачиваешь 130грн и карточку получаешь сразу, либо бесплатно карточку получаешь через 2 недели. Я сразу обратилась к начальнику отделения с жалобой на неправомочные действия ее подчиненной. Меня внимательно выслушали, сказали, что это не обязательный платеж, а добровольное страхование жизни. Я сказала, что при минимальной пенсии родители не в состоянии оплатить 260 грн за двоих из семейного бюджета. Начальник отделения вошла в положение и сказала, что распорядится выдать карточки сразу без оплаты страховки. После того как я зашла в кабинет, Яланской Ю.Г. позвонила начальник и распорядилась выдать карточки моим родным, на что Яланская начала говорить, что я никто, что моя свекровь согласилась оплачивать и что она не будет подчиняться выполнять распоряжение. Яланская вела себя очень некрасиво в присутствии коллег и клиентов в отношении к начальнику отделения, повышая на нее голос и тыкая в трубку, не уважая своего начальника.После разговора устроила истерику: начала повышать на меня голос, обвиняла в том, что я мешаю ей работать с клиентами. Когда я попросила ее вести себя корректно и обслуживать клиента (мою свекровь) дальше, она начала говорить мне, что моей маме стыдно, что воспитала такую дочь. Что я не имела права вмешиваться. Я молча начала записывать наш разговор на диктофон и записывать ее данные к себе в блокнот. Это вообще привело ее в бешенство: у нее начали трястись руки, она кричала, чтобы при написании жалобы я приложила и наш записанный разговор. В итоге карточки получили и свекр и свекровь, но после посещения ощадбанка мне пришлось свекровь отвезти в скорую помощь, где врач зафиксировал у нее гипертонический криз. Я бы очень хотела узнать как можно таких неуровновешенных сотрудников допускать к работе с клиентами? Я очень прошу провести с Яланской Ю.Г. беседу и научить ее работать с клиентами. А начальнику отделения низкий поклон от нашей семьи за человечность и понимание. Хотелось бы чтобы Яланская Ю.Г. понесла наказание за данный конфликт.
Ощадбанк
Відповідь банку
19 квітня 2019, 14:36
Добрый день. Позвольте принести вам и вашим родным извинения за некорректное поведение сотрудника банка. Описанная ситуация недопустима.
Сотрудник может предложить к оформлению карты дополнительные услуги, как например, оформление страхового полиса. Клиент вправе отказаться от таких услуг.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным нетактичным поведением указанного сотрудника. Поскольку каждый клиент, обратившись в банк, должен получить качественное и вежливое обслуживание.
Согласно данным, которые вы указали в заявке, проведем анализ произошедшей ситуации. После этого с сотрудником будет проведена необходимая работа, чтобы в дальнейшем подобного не допустить.
Спасибо вам за сигнал!
Всего доброго вам и вашей семье!

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 26.500 26.980
EUR 29.500 30.300
RUB 0.2600 0.4250
Всі курси банку

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
USD 26.500 26.980
EUR 29.500 30.300
RUB 0.2600 0.4250
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝