×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Monsieur 3 квітня 2020, 18:30
Полтора месяца руководство Днепропетровского областного управления отмораживалось, не отвечая на заявление о розыске непроведенного платежа. В конце концов удалось добиться от них письменного ответа с признанием, что деньги висят у них на транзитном счету.
Удивляет цинизм персонажей, которые готовили ответ. Они предлагают 92-летней бабке лично посетить отделение для получения зависшего по их вине платежа. Внимание: ответ датирован 16 марта, т.е. карантинные ограничения уже действовали.
Похоже, персонал банка ощущает свою безнаказанность, имея дело в основном с туго соображающими пенсионерами. Интересно, посещает ли убогие мозги мысль о том, что у пенсионеров есть дети и внуки, которые могут потратиться на нотариальную доверенность и довести дело до выплаты компенсаций?
43432374 3 квітня 2020, 16:20
Відділення за адресою: Одеса, пр-т Добровольського, 77-А
неоднократно сталкиваюсь с грубостью сотрудников, очень часто это касается пенсионеров. они просто их игнорируют. сегодня и меня это коснулась. Зашла к ним открыть валютный счет а они с порога просто в грубой форме выставили меня топому что у них обед, хотя в обычном режиме они работают без обеда и вывески об изменении графика мне в глаза не бросились. больше к ним обращаться отбило охоту, пойду в любой другой банк. отделение г. Одессы на Добровольского 77а
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 16:25
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО и номер телефона. Работу сотрудников отделения проанализируем.
lmtomenko981 3 квітня 2020, 15:36
Відділення за адресою: Черкаси, бул. Шевченка, 320
Добрий день. 24 березня закінчився строк мого валютного депозиту, кошти замовила 23 березня на 1 квітня ( в банку мені повідомили, що потрібно чекати 10 днів) — добре. 1 квітня мені повернули тільки частину коштів, іншу частину мали повернути 3 квітня. Сьогодні телефоную в банк зранку, відповідають, що кошти будуть після обіду, після обіду також немає, будуть в понеділок. Да ви що знущаєтесь!!!? У мого батька виявили 4 стадію рака. Йому терміново потрібно робити дороговартісну хіміотерапію. Про це я повідомляла співробітників банку, але я бачу, що чужі проблеми нікого не хвилюють! То це ж державний банк! Я прошу віддати мої кошти! Ось так довіряй державному банку! Тож, в країні ситуація з валютою стабілізається, а у вас що??? Це просто знущання і приниження! Зараз я повинна займатися своїм хворим батьком, натомість я повинна бігати в банк і " вибивати СВОЇ гроші. Як мені
вирішувати це питання? Звертатися вище? Добре!
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 15:58
Доброго дня.
Приносимо вибачення за завдані незручності. Шкода, що склалася подібна ситуація. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваше ПІБ, номер телефону та адресу обслуговуючого відділення. Перевіримо інформацію.
masha672 3 квітня 2020, 15:18
Сразу скажу, что к сотрудникам отделения вопросов нет, кроме того что при первом визите в отделение администратор направила меня к свободным менеджерам (без клиентов), которые оба сказали что заняты и надо подождать. Я понимаю, как бывший сотрудник двух разных отделений банков, что бывает такая работа, которую нужно доделать после того как клиент ушел, но при этом вы либо ставьте технический перерыв, либо делайте эту работу когда в отделении нет клиентов, и оба менеджера из двух, которые находятся без клиентов не должны говорить что они заняты какими-то бумажками.
А теперь к сути жалобы, мне открыли счет для получения помощи по безработицы от центра занятости, при том что у меня уже был открыт социальный счет, но в Харькове, и мне изначально сотрудник сказал мол вы можете получать и на этот счет, но за картой надо ехать в Харьков, и если я хочу закрыть тот счет, то на месте этот вопрос тоже решить нельзя. При том, что заказ карты на другое отделение или перебранчивание счета на другое отделение в других нормальных банках считается нормальной практикой, в ощаде же о таком и не слышали. Попросила открыть сотрудника новый счет, молчу уже что о тарифах и условиях карты пришлось выспрашивать самостоятельно, сказали что карту нужно ждать три недели и мне придет сообщение. На данный момент прошел уже месяц с момента открытия счета и о карте ни слуху, ни духу, в отделение обращалась — сотрудники не знают когда будет моя карта, по информации из чат бота моя карта на данный момент не готова, и будет готова ориентировочно в течении 17 дней. Еще 17 дней!!! При том, что данную карту я даже не вижу в интернет банкинге что она в принципе существует, и баланс я не вижу соответственно, и узнать не могу на горячей линии т.к. не знаю последних 4 цифр карты. Если у вас такая запущенная работа с региональными отделениями — выпускайте мгновенные не именные карты, зачем так издеваться над людьми? За это время я уже успела переехать в другой город и мне придется ехать специально за вашей картой, потому что заказать на другое отделение НЕЛЬЗЯ!
Я молчу уже о том, что однажды угораздило зайти в этот банк на собеседование, с моих ожиданий по ЗП мне рассмеялись в лицо, при том что мои ожидания были вполне адекватными со средней ЗП в Украине и другими банками и даже не озвучили ставку.
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 15:55
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Жаль, что сложилась подобная ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО, номер телефона и адрес обслуживающего отделения. Проверим информацию.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
98628712 3 квітня 2020, 13:21
скажите пожайлуста если есть просроченый кредит его можно както по частям оплатить так как все збережения на карте а картой воспользыватся не можна
и между картами тоже неможно я пробывала не получается
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 13:44
Добрый день.
Банк работает сейчас над вариантами по «кредитным каникулам» для наших клиентов. Рекомендуем следить за новостями.
26 марта закончился срок валютного депозита, заранее заказала деньги, морочат голову до сих пор, валюты у них нет.а в других банках есть.Работаю с ощадбанком не первый год, раньше проблем не было и тут дело не в карантине у меня пропало желание обслуживаться в ощадбанке
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 11:40
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО и номер телефона. Проверим информацию.
AndreyML 3 квітня 2020, 10:40
Добрый день!

Хочу написать отзыв / жалобу на кассира одного отделения Ощадбанка, которое находится в Новой Каховке (Херсонская область), по адресу Первомайская 33. Её зовут Диана Шепа. Звонил сегодня, чтобы узнать о наличии монет, но она не выслушала меня до конца и бросила трубку!!! А в прошлый раз, когда я приходил покупать монеты. Нужно было 2 разные монеты. Одну она нашла в кассе, а вторая была только в витрине. Так она мне сказала, что ей не охота идти!!! Прямо так и сказала!!! Это просто возмутительно!!! Такое отношение к клиенту!!!

С ув., Андрей.
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 11:43
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО и номер телефона. Проверим информацию и проведем работу с сотрудником отделения.
sas64 3 квітня 2020, 10:19
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т Миру, 19
Неделю назад заказал доллар ы США для возврата валютного депозита.Ответ банка ждите, или забирайте в гривнах по заниженому курсу покупки Ощадбанк.За 1год месячный с пролангацией депозит под 1%годовых с 1000$ принес 10$, если забрать в гривнах и купить в обменнике потеряю минимум 600гр.Год сотрудничества с Ощадбанк обойдется мне 10$(272гр.) -600гр.=-328гр.убытка.
Итог Ощадбанк либо банкрот, или с попустительства НБУ издеваться над клиентами, расцениваю это как мошенничество.
Быстрее бы Ощадбанк признали банкротом.
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 10:37
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО и номер телефона. Проверим информацию.
Mariia Trush 3 квітня 2020, 9:39
С середины марта я пытаюсь забрать свой депозит в долларах. Обращалась в разные отделения, везде отказывали. Хотя я видела, что некоторым клиентам $ отдавали. Что за дискриминация??
Мне нужны были деньги под покупку квартиры. В итоге часть денег пришлось забирать в гр по низкому курсу. Выбора не было.

Теперь нужно забрать вторую часть денег. НБУ продавал наличный доллар банкам уже дважды. Я позавчера опять ходила по банкам и выпрашивала заказ наличных $. Везде отказали. В одном из отделений сказали, чтоб я не надеялась получить деньги скоро. Когда упомянула про продажу налички нацбанком, мне сказали, что «в днепр еще деньги не дошли, следите за новостями.».

Вы издеваетесь? Уроды. Копила деньги на квартиру всю жизнь, а теперь эти сволочи избирательно отдают $. Да эще и втирают дичь в банках! Как я жалею, что открывала депозит в Ощаде! Ужасный банк! Специалисты врут в глаза!
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 11:00
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Ситуацию, которая у вас сложилась — проверим.
Nasbka1402 3 квітня 2020, 8:21
Я Вам в личные сообщения вчера написала свои данные для решения проблемы ответа я так и не получила
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 9:35
Добрый день.
Ответили вам в личные сообщения.
Віктор Галушка 2 квітня 2020, 23:15
Відділення за адресою: Полтава, вул. Небесної Сотні, 1/23
Отримав дзвінок з банку щодо обміну пенсійної картки з випуском якоїсь додаткової з кредитним лімітом не потрібним мені взагалі переконували що тільки так і ні як інакше. Добре уточнив з якого по який час працюють при відсутності приміського сполучення приїхав за 30 хв. до закриття, не прийняли, сказали запізно прийшов
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 11:20
Доброго дня.
Шкода, що сталася дана ситуація. Звертаємо вашу увагу, що режим роботи відділення може відрізнятися від режиму роботи каси, саме тому вам було відмовлено в осблуговуванні. Рекомендуємо звертатися до відділення завчасно або телефонувати для уточнення графіку роботи.
Елена Нидзельская 2 квітня 2020, 20:24
Возомнили себе богами, заблокували всі карти і злорадствують, безсовісні!!! Моя сім' я помре з голоду і ваш проклятий кредит взагалі не буде кому платити!!! Знайшли злосного неплатильщіка, я кожен місяць плачу проценти і не малі, а коли криза скрізь, ви опомнись шо заборгованість, тепер безкінечно переключаєте мої звінки і ніхто нічого не пояснює!!!
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 11:22
Доброго дня.
Банк працює зараз щодо питання надання «кредитних канікул» для наших клієнтів. Рекомендуємо стежити за новинами.
Проблема вирішена
gsd 2 квітня 2020, 20:02
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т Миру, 19
Есть валютный депозит в банке на 3 мес., несколько раз пролонгировал, но уже завтра заканчивается его срок действия. Поскольку сейчас нужны деньги, то соответственно автопролонгацию отменил и позвонил в Черниговское отделение о заказе валюты для выдачи. Менеджер сказала, что денег нет, мол сами знаете — самолеты не летают и теплоходы не ходят, а значит валюту не дадим. Поставим в очередь, а когда получится собрать, тогда перезвоним. Жаль, за многие годы сотрудничества с банком такого еще не было. Как получу (или нет?) валюту напишу обязательно.
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 11:28
Добрый день.
Обращаем ваше внимание, что сотрудники банка уже принимают заявки на заказ валюты для выдачи депозитов. По срокам выдачи депозита вас сможет сориентировать сотрудник отделения. Также, вы можете осуществить конвертацию из долларов в евро, при этом курс за конвертацию лучше, чем у других банков. Конвертация производится по курсу НБУ или вы можете получить депозит в гривневом эквиваленте. Ситуацию, которая у вас сложилась — проверим.
PCB777 2 квітня 2020, 18:14
Несколько дней в радиусе 1км (и более) вокруг отделения и в самом отделении не работают банкоматы! Для того, чтобы снять деньги по карточке необходимо часами стоять в очереди! И это при такой ситуации с карантином!!! Вы меня извините за резкое определение — но это форменный садизм и преступление! В очереди большинство людей пожилого возраста, относящихся к группе риска. Не хотите отдавать людям их же деньги? Честно об этом скажите — пусть люди сидят по домам голодные, но здоровые! Это просто преступление.
Ощадбанк
Відповідь банку
3 квітня 2020, 11:32
Добрый день.
Приносим извинения за временные неудобства. Банк пытается своевременно загружать все банкоматы наличными. Ситуацию проверим.
Ivanbank2020 2 квітня 2020, 16:49
Самовольщина від банку, ліміти по картці обнулюють, в колцентрі по 20 хв очікував 3 рази і ніхто слухавки не підняв. Висновок — совєцкій союз, союз розпався і не хотілося б щоб з банком таке ж буде.
Ощадбанк
Відповідь банку
2 квітня 2020, 17:56
Доброго дня.
Приносимо вибачення за завдані незручності. Дійсно, в зв'язку з введенням карантину, в контакт-центрі спостерігається черга. Рекомендуємо дочекатися з'єднання з оператором. Сподіваємося на Ваше розуміння.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tanya2105 2 квітня 2020, 16:26
Відділення за адресою: Львів, вул. Валова, 9
Три дні телефоную, потрібно замовити кошти. Телефон не віповідає
Ощадбанк
Відповідь банку
2 квітня 2020, 16:33
Доброго дня.
Якщо відділення не відповідає на телефонні дзвінки рекомендуємо звернутися особисто.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
vitali74 2 квітня 2020, 15:58
В Сумах Ощадбанк стал брать комиссию 3 грн при оплате их же картой каждую квитанцию при оплате за газ свет и воду! А раньше не брал! Жадность берет свое?
Ощадбанк
Відповідь банку
2 квітня 2020, 16:44
Добрый день.
Рекомендуем проводить оплату через Ощад 24/7, комиссия за проведение коммунальных платежей не выставляется.
Isterika2020 2 квітня 2020, 15:02
Відділення за адресою: Львів, пр-т Червоної Калини, 72
Доброго дня. Ще донедавна « Ощадбанк» для мене був найнадійнішим банком. Тепер не пораджу нікому. Відкрила депозит у доларах, на 6місяців, кілька разів проланговувала. Потім вирішили зробити покупку.щоби не мати проблем із розірванням договору, розмістила валюту на місячний термін з автопролангацією. 10 березня пішла у відділення банку, ЗНЯЛА автопролангацію, ЗАМОВИЛА валюту на 20 березня. З того часу по сьогодні щодня дзвоню в банк і чую « ми щодня замовляємо валюту, нам на привозять». Що я зробила не так? Як можна довіряти Державному банку? У приватних банках повертають валютні депозити. До кого звертатись? Писати президенту?
Ощадбанк
Відповідь банку
2 квітня 2020, 15:42
Доброго дня.
Приносимо вибачення за завдані незручності. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваше ПІБ, номер телефону та адресу обслуговуючого відділення. Перевіримо інформацію.
19036256 2 квітня 2020, 14:54
Ощадбанк автоматически продлевает сроки действия карт, у которых закончился срок действия.Дорогие пенсионеры, не волнуйтесь и никуда не ходите, Ваши карточки действительны до 01.07.2020.Вы можете снимать деньги, оплачивать коммунальные, но одно важное условие, при оплате через интернет нужно вводить данные, реальную ДАТУ, которая указана на карте.Правда не знаю, как система будет принимать это, но пока пришло вот такое СМС сообщение.
Ощадбанк
Відповідь банку
2 квітня 2020, 15:44
Добрый день.
Спасибо, что нашли время оценить работу банка. Постараемся и в дальнейшем радовать вас. С уважением команда Ощадбанк!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Foxmax 2 квітня 2020, 14:38
Как может так быть, что кредит не могут выдать без справки о доходах?? При этом человек является клиентом банка. Где сейчас можно взять эту справку если в стране карантин и ничего не работает. Как человеку дотянуть до ЗП если гос банк отказывает в микрокредитовании. Кажется эта страна без будущего (
Ощадбанк
Відповідь банку
2 квітня 2020, 16:05
Добрый день.
При принятии решения по кредитном заявлении банк учитывает источники поступления средств и проводит оценку финансовых рисков связанных с выдачей кредита, то бишь проводится комплексная оценка вас как заемщика. В случае, если вы не можете предоставить справку о доходах, вам будет отказано в выдаче кредита.

Курс валют в Ощадбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.150 27.950
EUR 29.000 30.180
RUB 0.2300 0.3750
Всі курси банку

Курс валют в Ощадбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.150 27.950
EUR 29.000 30.180
RUB 0.2300 0.3750
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Ощадбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.