×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Zuzanka 17 лютого 2020, 14:09
Чомусь черги в відділенні Гайсин.людей з червоними паспортами.правдоподібно молдавськими.черги зроблялі спеціяльно «циганська реклама»що в них багато людей… я не так часто хожу в той банк але натовп циган мені перешкоджає.
Укргазбанк
Відповідь банку
17 лютого 2020, 14:37
Доброго дня! Для детального вивчення ситуації, просимо зателефонувати до контакт-центру Банку та залишити інформацію про факти що спричинили незадоволення обслуговуванням. Ваше звернення буде детально розглянуто. Про результат Ви будете обов'язково повідомленні.
Решил закрыть депозит и забрать деньги с банка.
Консультант физ лиц. сказала, что могу приходить на следующий день в 9:00 за деньгами.

Пришел в 9:00 и мне тот же самый консультант сказала, что нужно ждать до 10:00, пока деньги перейдут на текущий счёт.

В итоге, мне пришлось сидеть в ожидании полчаса.
На вопрос «зачем говорить, что я могу прийти на 9:00, если ещё нужно ждать до 10:00» — консультант отвечала с явным раздражением.

После этого ещё пришлось ждать 5 мин у кассы пока придет кассир.

Учитывая подобный опыт, желание сотрудничать с этим банком явно отпадает.

P.S.
Кроме того в этом банке есть ещё гениальная особенность — закрыть карту можно только в отделении, где ты ее открыл. В другом отделении или по телефону это сделать нельзя. Очень удобно и современно.
Укргазбанк
Відповідь банку
13 лютого 2020, 11:37
Добрый день. Просьба указать Ваше ФИО (полностью) и Ваш номер телефона (для возможности обратной связи) для проведения более детального анализа ситуации.
Mik52622 12 лютого 2020, 21:51
Проводила оплату через кассу Банка на Пр- те Палладина все понравилась.
Анна Бондарь 11 лютого 2020, 21:39
Все дуже просто, корупційний банк, якщо не платите відкати, то вам там робити нічого
Укргазбанк
Відповідь банку
12 лютого 2020, 11:42
Доброго дня! Для детального вивчення ситуації, просимо зателефонувати до контакт-центру Банку та залишити інформацію про факти що спричинили незадоволення обслуговуванням. Ваше звернення буде детально розглянуто. Про результат Ви будете обов' язково повідомленні.
Мінфін
Відповідь адміністратора
14 лютого 2020, 9:51
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 14.02.2020).
Користувач надала документ на запит адміністрації сайту, який підтверджує, що вона була співробітником даного банку.
Semesvet 11 лютого 2020, 18:34
Гірший банк в Україні по кредитуванню. Нарахують штрафи і пені за кожну дрібницю, за рік взяла 12 тис, поклала 12 тис., должна залишилась 12 тис, а все тому що суми до оплати неможуть розписати і повідомити.
Укргазбанк
Відповідь банку
11 лютого 2020, 18:40
Доброго дня! Для детального вивчення ситуації, просимо зателефонувати до контакт-центру Банку та залишити інформацію про факти що спричинили незадоволення обслуговуванням. Ваше звернення буде детально розглянуто. Про результат Ви будете обов'язково повідомленні.
380989876601 7 лютого 2020, 21:09
Положил на карту 3000, захожу в приложение а там 0.00, но в истории пополнений есть моё пополнение на 3000 только там написано не +3000 а -0.00, буду завтра утром звонить узнавать.
Укргазбанк
Відповідь банку
10 лютого 2020, 10:54
Доброго дня! Для детального вивчення ситуації, просимо зателефонувати до контакт-центру Банку та залишити інформацію про факти що спричинили незадоволення обслуговуванням. Ваше звернення буде детально розглянуто. Про результат Ви будете обов'язково повідомленні.
svkirilenko 5 лютого 2020, 19:43
Глухи и циничны к вашим запросам, крайне не компетентны и забюрократизированы. Второй раз прихожу закрыть карту и не могут( то документа не хватает, то касса не обслуживает). Видимо не выгодно отпускать, нравится снимать ежемесячную комиссию не за что, у вас просто хранятся деньги, а комиссию снимают. В Приват на остаток средств начисляют, а тут снимают. Крайне не удобный банк для обслуживания клиента, полноценное время работы в лучшем случае с 9.00 до 17.00.
Укргазбанк
Відповідь банку
6 лютого 2020, 9:12
Здравствуйте.Мы готовы оказать Вам помощь и предоставить необходимую консультацию. Рекомендуем обратиться в наш контакт-центр. Подробно осветить Вашу проблему и причины Вашей неудовлетворенности обслуживанием.
Проблема вирішена
s1950s1950 5 лютого 2020, 16:24
За январь 2020г. мне неправильно насчитали проценты по вкладу PRO запас 3-х месячный (на тот момент это было 15,25% годовых). Я обратился в колцентр на горячую линию Укргазбанка с вопросом о некорректном начислении %%. Мне порекомендовали обратиться в отд. банка в к-ром я заключал договор за разъяснениями по данному вопросу. Это 45 отд. г. Киев, проспект Палладина. Я обратился туда 4.02.2020г. с изложенным вопросом, на что мне ответили, что начисления производит не человек, а заложенная в компьютер программа. На вопрос, кто кем руководит, человек компьютером или компьютер человеком, вразумительного ответа не получил. Разъяснений по сути моего вопроса тоже не получил. Мало того, ко мне подошла зав. отд. Екатерина…, которая публично начала меня унижать, обвиняя в том, в зале стоит перегар, а в зале на тот момент находилось немало людей, но, вместо корректого разъяснения сути моего вопроса, эта женщина пыталась в унизительно-оскорбительной форме спровадить меня из отделения банка. Но всё же моя настойчивость и корректное поведение позволили мне написать заявление на имя Управляющего банком Шевченко К. Е. с просьбой разрешить этот конфликтный вопрос, который, кстати, повторяется уже неоднократно. Хамство и некорректное поведение со стороны руководителя отд. банка и отдельных работников (Лариса...) считаю недопусимыми и, естественно, таким горе-работникам не место в банке. К тому же, работники этого отд. настолько безграмотны, что даже не умеют пользоваться обычным калькулятором. ПОЗОР. Гнать таких надо в шею.
Укргазбанк
Відповідь банку
5 лютого 2020, 16:58
Добрый день. Просьба указать Ваше ФИО (полностью) и Ваш номер телефона (для возможности обратной связи) для проведения более детального анализа ситуации.
Ваше заявление на имя Председателя Правления будет рассмотрено Банком в определенные законом сроки.
June20 4 лютого 2020, 12:03
28 грудня відкрив депозитну картку «Прозапас» в євро під умови щомісячного нарахування відсотків із розрахунку 2,75% річних (відповідно близько 2,2% з урахуванням податків) за повний місяць перебування коштів на рахунку.
Працівники у відділенні абсолютно компетентні — все швидко та зручно, питань до відділення немає взагалі.
Фактично — за грудень відсотки не сплачені взагалі (так це повинні були бути якійсь копійки в буквальному значенні за зменшеною ставкою (як за неповний місяць), але вони повинні були бути).
За січень сплачено суму відповідну 0,765% річних (тобто близько 1% річних до оподаткування).
Відповідь контакт центру — вони не знають чому так нараховано.
Висновок — банк не виконує умови, які передбачені договором.
Укргазбанк
Відповідь банку
4 лютого 2020, 16:35
Доброго дня! Для детального вивчення ситуації, просимо зателефонувати до контакт-центру Банку та залишити інформацію про факти що спричинили незадоволення обслуговуванням. Ваше звернення буде детально розглянуто. Про результат Ви будете обов'язково повідомленні.
OB1970 3 лютого 2020, 12:10
Доброго дня.Частина працівників установи отримують зарплату в банку Аваль, частина в Укргазбанку.Працівники, які обслуговуються в Авалі, отримали зарплату ще 31січня.Сьогодні 3 лютого, зарплати в Укргазбанку ще немає.Чому кошти через ваш банк приходять завжди із запізненням
Укргазбанк
Відповідь банку
3 лютого 2020, 15:31
Доброго дня! Для детального вивчення ситуаціїї, просимо зателефонувати до контакт-центру Банку та залишити інформацію про факти що спричинили незадоволення обслуговуванням. Ваше звернення буде детально розглятуто. Про результат Ви будете обов, язково повідомленні.
Проблема вирішена
msb 1 лютого 2020, 10:52
Банк превзошел сам себя.28 января 2020 года сотрудниками банка открыт счет на мое имя тайно.С заявлением на открытие счета не обращался, онлайн заявку на сайте не оставлял.Узнал о наличие счета случайно, электронном уведомлением ГНС сообщено в МеДок.Немедленно отправлено письмо в Банк, по указанным на сайте эл.адресам, которые успешно ВОЗВРАЩАЮТСЯ.Обратившись на горячую линию, оператор Валерия, номер 83340, отослала в отделение банка, решать вопрос незаконного открытия счета. т.е. к тем сотрудникам, которые со знанием дела, успешно манипулируют данными и открывают счета по своему усмотрению, по неизвестным мне мотивам, но прогнозируемым.На службу безопасности банка отказалась переключать.Из путанных объяснений оператора, понятно, что жалоба сегодняшним днем не зарегистрирована, регистрационный номер отсутствует, регистрация жалобы отложена до первого операционного рабочего дня.Просьбе заблокировать счет и недопустить движения по нему отказано.Каким образом прекратить аферы сотрудников отделения?
Укргазбанк
Відповідь банку
3 лютого 2020, 18:04
Добрый день, Юрий Петрович. Ваше обращение на линию контакт-центра АБ «УКРГАЗБАНК» 01.02.2020, зарегистрировано 03.02.2020 вх. № Л-109. Обращение рассматривается банком. По результатам рассмотрения проинформируем Вас в обязательном порядке в сроки, предусмотренные законодательством Украины, на электронные адреса, которые Вы указали при обращении в контакт-центр.
AllaAlla2601 31 січня 2020, 17:58
Худший банк. Продавец выслал номер карты этого банка, указав свою фамилию и имя, но когда я начала вводить в терминале номер карты, то ФИО мне не выдаёт. Это чуть ли не единственный банк который не выдаёт ФИО после ввода реквизитов карты. Как мне можно убедиться что я не переводу средства на «деревню дедушке».
Укргазбанк
Відповідь банку
3 лютого 2020, 10:30
Здравствуйте! ФИО получателя средств на экране терминала обычно показывают, когда карта и терминал является собственностью одного и того же банка, пример «Приватбанк». Если карта пополнялась в терминале/сервисе Финкомпании или другого банка, в таком случае ФИО на экране терминала обычно не отображается, так как Банку экваеру/Финкомпании достаточно только номера карты для пополнения. Любые сценарии отображения на экране терминала отрабатывает владелец сервиса терминала и не зависит от банка эмитента карты.
Пытался написать на вашу электронную почту, но оно не было доставлено, т.к. ваш почтовый ящик заполнен!
Ситуация следующая:
В 14:44 17.01.2020г. на мой мобильный телефон позвонила дама (её номер +38(095)670*13*40), назвавшаяся сотрудницей Укргазбанка, удостоверилась что я это я и сообщила мне, что я должен погасить кредит, который я якобы брал в (!!! единственном в городе!!!) Новокаховском отделении Укргазбанка 12.12.2019г. 
Кредит я конечно же не брал, о чём и сообщил барышне. Также я сообщил, что наш разговор записывается. 
Меня заверили, что всю информацию по данному кредиту проверят и свяжутся со мной позже. 

В 16:00 того же дня мне перезвонила уже другая сотрудница (её номер +38(050)435*01*17), уточнила некоторые детали и предложила прийти в отделение банка с паспортом и инд.кодом и написать заявление о том, что кредит я не брал. 

То есть меня попросили прийти в то, единственное в городе, отделение (где мне якобы выдали кредит), принести с собой документы, написать заявление и тем самым оставить образец своей подписи! + Думаю, также скажут что нужно сделать копии моего паспорта с ИНН, чтобы приложить к заявлению. В любом случае, как ни прискорбно, но сотрудники(цы) банка будут действовать в интересах банка, а они в приоритете над моими интересами, как клиента.
Так как звонили мне с обычных мобильных номеров, я решил сам перезвонить в банк. На сайте Укргазбанка указаны: * короткий(ПЛАТНЫЙ) номер, * пара стационарных (код 044) киевских номеров, * номер горячей линии. Так как у меня нет стационарного телефона, я решил позвонить с мобильного телефона на (БЕСПЛАТНЫЙ) номер гарячей линии. Данная затея оказалась безуспешной. Прослушав меню и не услышав нужного мне пункта, я выбрал 3-й пункт(для  физ.лиц) и был вежливо «послан» на английском языке. Мол,- приносим извинения, перезвоните пожалуйста позже. По остальным ПЛАТНЫМ номерам я звонить уже не стал, поэтому пишу на электронную почту.

Пишу в большой надежде на хоть какой-то результат в решении моей проблемы.

У меня возникли вопросы: 
— неужели это я должен бегать по отделениям, писать заявления, доказывая свою правоту?
— наверняка же есть записи камер видеонаблюдения, которые помогут разобраться КТО и КОМУ выдал этот кредит?
— кредит, как я понял, привязан к другому номеру мобильного телефона? НО по вопросу возврата денег сотрудники звонят на мой существующий, действительный номер!
— почему сотрудники банка звонят не с банковских номеров телефонов, а, возможно, со своих личных номеров?
— не секрет, что базы с паспортами и ИНН можно купить в сети и воспользоваться ими в своих корыстных целях, НО почему сотрудник(ца) банка при оформлении кредита не проверил(а) информацию о прописке? В кредитном договоре, как мне сообщили по телефону, указана (уже лет 10- как не действительная), моя прошлая прописка.

Я очень огорчён и возмущён сложившейся ситуацией! Бессонная ночь, обострившиеся хронические проблемы с сердцем и желудком на фоне стресса, эмоциональная подавленность — последствия «радостной» вести о кредите. Вроде бы прав и переживать не стОит, но не тут-то было! Не в нашем чудо-государстве!
Впоследствии я намерен обратиться в органы правопорядка и в суд с иском либо на банк либо на сотрудника, выдавшего кредит, как только получу соответствующую юридическую помощь.
Но всё-таки надеюсь, что до этого не дойдет и сотрудники безопасности вашего банка найдут и накажут (передадут дело в соответствующие инстанции) виновных. По моему скромному мнению, это скорее всего сотрудник(ца) вашего банка по нескольким (не указываю), известным вам, причинам.
Спасибо за внимание. Всего доброго.
Укргазбанк
Відповідь банку
20 січня 2020, 15:55
Добрый день. Просьба указать Ваше ФИО (полностью) и Ваш номер телефона (для возможности обратной связи) для проведения более детального анализа ситуации.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Александр Машир 17 січня 2020, 16:55
14 августа 2018 года спешил на День рождения к племяннику, снял деньги с зарплатной карты «укргазбанк» в банкомате «приват банк»ну и забыл карту в банкомате. Ну и кто то благополучно ее взял. Каково было мое удивление когда по дороге домой после полуночи увидел что с моей карты без подтверждения были сняты три платежа в долларах (30, 20 и 20) и в русских рублях (600 рублей). Это при том что через сервис банка я с этой карты не мог пополнить свой финансовый телефон без кучи смс и логинов и паролей. Ну да ладно… 15.08. Заявление в полицию, службу безопасности банка… Месяц и тишина. Снова иду в банк, тех людей уже нет и о обращении ни кто не сном не духом. Снова пишу. 3 недели и снова потеряно. 2600 грн это конечно деньги, но поймав себя на мысли что уже смирился и пожелав здоровья и процветания тем кто «помог» перестал оббивать пороги. Если зацепится этот банк проигнорировал все мои права и возможность исправить свою ошибку. Так что всех предупреждаю через некоторые сервисы у Вас могут с карты украсть деньги без финансового телефона. А чтоб пополнить свой телефон будете часами ждать смс от банка…
Укргазбанк
Відповідь банку
17 січня 2020, 17:04
Добрый день. Просьба указать Ваше ФИО (полностью) и Ваш номер телефона (для возможности обратной связи) для проведения более детального анализа ситуации.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
KoshachOK 17 січня 2020, 16:17
Мать в 2005 году положила на депозит 500 евро с целью «отложить на старость». В 2019 году решила снять средства, на что ей ответили, что так как почти 14 лет по счету не было активности, деньги ее списали в активы банка. А какая должна быть активность на депозите? Я положил деньги и получаю на них проценты.

Никаких уведомлений о том что нет активности по счету с просьбой объявится в банк, иначе средства спишутся на протяжении всего срока, естественно, не поступало.

Письменный отказ при этом выдавать не хотят. Но и деньги не выдают.

ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ 10Й ДОРОГОЙ если не хотите потерять свои же деньги. 14 лет пользовались средствами вкладчика, после чего присвоили их себе.

Будем выбивать официальный отказ и подавать заявление в соответствующие органы.
Укргазбанк
Відповідь банку
17 січня 2020, 17:06
Добрый день. АБ «УКРГАЗБАНК» готов предоставить официальные письменные разъяснения. Для проведения анализа ситуации, которую Вы описываете, необходимо идентифицировать клиента АБ «УКРГАЗБАНК». С целью проведения идентификации клиента АБ «УКРГАЗБАНК» просим Вас связаться с контакт-центром банка либо по телефону круглосуточной поддержки АБ «УКРГАЗБАНК» 0 800 309 000, 358 — короткий номер с мобильного телефона, 044 — 494 — 46 — 50, 044 — 590 — 49 — 99, либо по электронной почте contactcentre@ukrgasbank.com.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lubov2020 17 січня 2020, 12:42
Клиент Укргазбанка использует счет для мошенничества!!! При обращении в контакт центр, сотрудники не отреагировали на этот факт, сославшись что вопрос к правоохранительным органам. Репутационные риски для них не важны.
15.01.2020 были перечислены деньги за покупку в интернет-магазине на карту 5355 0762 2151 4938. Как оказалось, счет используется для мошеннических операций. На сайтах о мошенниках и аферистах об этом злоумышленнике информация указана marker.org.ua/base/fake-sites/entry/2020/01/09/iqos-shop-com-ua.
В подобных случаях, другие банки блокируют счета, даже при подозрении о проведении подозрительных платежей. А здесь при прямом обращении в службу поддержки банка о проведении финансовых махинаций их клиентом, мало того что не отреагировали, а просто проигнорировали.
Удивляет то, что банк знает полную информацию о клиенте, абсолютно игнорирует, тем самым прикрывает злоумышленника.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Сергей Резниченко 12 січня 2020, 19:36
Банк взымает ежемесячно 7 гривен за услуги(другие банки-нет). Мне смс о поступлении денег на карточку не приходят, несмотря на мои жалобы(в других банках приходят). Работники банка относятся ко мне «свысока».
Проблема вирішена
khitrik 10 січня 2020, 22:06
09.01 у відділені 115 у м.Буча написала заяву про закриття карти, заплатила 4гр, які були у мінусі, карту знищили.На другий день прийшла смс про зняття 7 гр з рахунку.Я так розумію, кошти і далі будуть списуватись із заблокованої карти.На гарячій лінії не компетентні у цьому питанні, просто стандартні заучені фрази.Куди можна ще поскаржитись?
Укргазбанк
Відповідь банку
11 січня 2020, 11:45
Добрий день, Тетяна Володимирівна. АБ «УКРГАЗБАНК» здійснено аналіз ситуації по Вашому зверненню. 09.01.2020 у відділенні банку Вами внесено кошти через касу для здійснення розрахунку за останній місяць користування карткою, про списання даної комісії Вас і було проінформовано на наступний день в смс-повідомленні. Також, 09.01.2020 Вами було написано заяву на закриття рахунку. Станом на 11.01.2020 у Вас на рахунку 0 грн. 00 коп., карта заблокована. Повне закриття рахунку відбудеться через 45 календарних днів (згідно правил платіжної системи). У разі необхідності отримання додаткової консультації, прохання звертатися за телефоном відділення банку у м. Буча (04597)48597.
visamasa 10 січня 2020, 15:29
Відділення за адресою: Одеса, вул. Пушкінська, 7
Семья в 2006 году взяла кредит под залог недвижимости. В 2010 году начались проблемы с финансами, и на просьбы реструктурировать долг был отказ. С 2011-2017 год велись переговоры о погашении долгов по суммам которые прописаны в решениях судов. Банк отказывал выдавать справки о погашении долга. А работники банка устроили торги как на базаре в устной форме, то им принеси 90 тыс, то 70, то 50. В итоге банк выставил на торги 2 объекта недвижимости, реализовали их через исполнительные службы, но перерасчёт так и не произвели. По сей день долги по кредитам висят без изменений, не смотря на то что недвижимость реализована с торгов. На вопрос к банку как так?! Банк отвечает очень просто, мы вашу недвижимость не реализовывали! Так что кто это прочитает, люди задумайтесь иметь с этими мошенниками дело или нет. На месте нашей семьи может оказаться каждый.
Укргазбанк
Відповідь банку
11 січня 2020, 12:28
Добрый день. Мы готовы разобраться в данной ситуации и предоставить Вам аргументированный ответ. Вам необходимо обратиться в любое, удобное для Вас отделение Банка и написать заявление с подробным описанием истории Ваших взаимоотношений с Банком.
K0dak 9 січня 2020, 9:43
8.01.20 в 6 утра получил 3 смс оповещения якобы о том, что с моей Карты было снято 3 транзакции по 8тис гривен, 2 из которых прошли успешно и деньги списало а третья транзакция по каким то причинам заблокирована банком, хотя на карте лимитов не было и деньги ещё были, Карта находилась у меня в кошельке, увидел это я в 7 утра как проснулся, сразу же набрал на горячую линию и заблокировал карту, расспросил девушку о том что это, и каким образом без меня и без Карты, были списаны Денежные средства, на что она ответила что кто то якобы снял с вашей картой в банкомате, на что я ответил что это исключено, что Карта находиться у меня и не я, и не кто либо другой не снимал ничего, девушка сказала идти писать заявления в полицию а потом в банк писать заявление, по приезду в полицию было составлено заявление, и выдали бумажку с которой нужно Ехать в банк для дальнейших действий, пока я стоял ждал пока они все заполнят, краем уха услышал на ресепшене, что Какой то человек говорит что были сняты у него деньги с Карты и тоже пришёл писать заявление, я подошёл и спросил а что за банк, на что услышал Укргазбанк, мне на секунду стало легче, думаю оо я не один такой, ситуация у него была один в один как у меня, по приезду в отделение на То что находиться не далеко от Метро Олимпийская, начали составлять заявления, девушка пытаясь как то разобраться, начала делать движения по карте, и у неё никаких действий с моей картой не показало, говорит странно у вас тот же баланс что и должен быть, я показал смс от банка, и оповещения в приложении Екобанк что деньги были списаны, на что она ответила что возможно они ещё не видят транзакций. Да как так может быть, Вы государственный банк, которому люди доверяют свои сбережения, свои деньги, не можете даже отследить их движения, мы же живем в современном мире, а у Вас в системе не понятно что твориться. Посидел минут 40 в отделении девушка так и не смогла ничего сделать, сказала коронную фразу мы Вас позже наберём. Анализируя свои действия за последний месяц с картой, я не расплачивался в магазинах вообще, не заказывал ничего с интернет магазинов, никому не отправлял данные а тем более фото, Последний раз снимал деньги с неё в отделении у Касира.
Мне всегда нравился Ваш банк, пользуюсь им более 2х лет, всегда все было хорошо и С переводами, и со снятием наличных, и приложение удобное. Но то что у Вас дыра в системе меня очень сильно огорчило (
Укргазбанк
Відповідь банку
9 січня 2020, 11:58
Добрый день. Для проведения процедуры детального расследования данного инцидента Вам необходимо обратиться в любое, удобное для Вас отделение Банка и написать заявление о несогласии с трансакцией.

Курс валют в Укргазбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.300 24.600
EUR 26.250 26.600
RUB 0.3000 0.4000
Всі курси банку

Курс валют в Укргазбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.300 24.600
EUR 26.250 26.600
RUB 0.3000 0.4000
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Укргазбанк 💰 / Відгуки про Укргазбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Укргазбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.