×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
protss 26 червня 2019, 10:40
Відділення за адресою: Київ, вул. Січових Стрільців, 10-Б
Добрый день. В марте месяце получили в данном банке кредит «Тепла оселя», в этом же месяце, а именно 28.03.2019 года предоставили все подтверждающие документы в банк, что бы получить компенсацию от государства. Сегодня 26.06.2019 года. Прошло 3 месяца, компенсацию банк НЕ ЗАЧИСЛИЛ. В Госэнергоэффективности сказали, что деньги перечислили уже давно. Вывод: банк пользуется деньгами клиентов. Правду писали на днях в СМИ, что банк завязан во многих мошеннических схемах. Не рекомендую, пользоваться их услугами.
SimSim 24 червня 2019, 13:48
Пришёл в Дарницкое отделение меня отправили в другое так как его затопило канализацией.Поехал в Русановское отделение.Там в кассе #2 меня обслужила хамоватая и крикливая женщина которая объяснить ничего толком не может.Спасибо банку за испорченный день.И каждую неделю нужно звонить в контакт центр чтобы зайти в свой аккаунт в мобильном приложении.Уже месяц не могут решить свою проблему.А так все хорошо идём в Европу.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Богдан Филиппович 22 червня 2019, 9:09
При досрочном погашении кредита выдали справку что кредит закрыт. А через пять часов ,, нашли,, штрафы за несвоевременное погашение задолженности в 16 и 17 годах. Все квитанции у меня сохранились! Обмануть меня вам не удастся.
Мінфін
Відповідь адміністратора
25 червня 2019, 10:45
Отзыв не подтвержден «Минфином» (на 25.06.2019)
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
Tanya1111111 20 червня 2019, 15:22
Відділення за адресою: Київ, ул. Мартиросяна, 1/8
Добрый день рекомендую это отделение.Плачу там платежи очень довольна все приходит вовремя и на правильные реквизиты.Спасибо за хорошую работу
arthouse 13 червня 2019, 15:21
Відділення за адресою: Київ, вул. Тимошенко, 21, корпус 4
Был в двух отделениях Укргазбанка, хотел оплатить счет, если бы мне компания не порекомендовала этот банк (потому как для них лучше через этот проплачивать) то я бы к нему не приходил бы.
Самое ужасное обслуживание которое я проходил, первое на Академгородке проспект Академика Палладина 18/30, я пришел, так и так мне нужно проплатить, обратился к менеджеру, она начала подготавливать операцию. Потом говорит что мне нужно индентифицироваться и открыть счет, я говорю зачем мне ваши услуги и зачем вы мне их навязываете? Менеджер на меня сразу начала смотреть с презрением и в плохой форме общения сказала — Или открываете счет или не проведем операцию. Я покорно начал открывать счет потому как нужно сделать операцию по переводу, в итоге они мне впарили свои карточки и свои услуги которым я не пользовался, не пользуюсь, и никогда не буду пользоваться, потому как этот банк только ворует мое время и уже банк в смартфоне, а не мне стоять в душных очередях и подписывать кучу ненужных мне бумаг. Вышел я от туда очень недовольным и с лишними бумагами-карточками и договорами.
Второй случай произошел на ул. Тимошенка 21, там кассирша просто кучу купюр по валюте отказалась менять, сначала меня повозили, заставили долго ждать пока так сказать «касир соизволит» обслужить клиента, где не было очереди. Потом касир под именем Иваненко Оксана перебирала купюры и отказалась принять около 20 купюр, якобы они «ветхие», я пересмотрел и видел что более половины банк должен был принять и у меня еще в запасе были 500 которые я бы поменял, но нет она отказалась. Потом рядом я поменял без проблем в другом банке и пошел платить туда же, в 16:40, касса работает до 17:00, но эта «профессионал-касирша» сказала что не успеет, я говорю что касса работает до 17:00, они ни в какую.
Короче закрыл я счет после проплаты, и то они еще задавали дурные вопросы: Где открывали? Пользовались ли счетом?, а я отвечаю им: ну какая разница? я пришел закрыть счет, закрывайте! Потом попросил справку о закрытии счета, они сказали что стоит 200 грн! 200 грн. КАРЛ! За бумажку с печатью!
Я сказал не надо мне, дайте копию заявления. Дали копию. Потом я про себя подумал что они только могут впаривать клиентам ненужные услуги, счета, карточки, кучу договоров. А вот как справку о закрытии то 200 грн!
Короче — НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕ УЖАСНО ДОЛГО, НУДНО, НЕ ПРИЯТНО И КУЧУ ВРЕМЕНИ НУЖНО ТРАТИТЬ НА ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА.
kosmos 12 червня 2019, 17:01
Клиенты банка уже много много лет. Раньше обслуживались с супругой на ул.Космическая 20, а в последнее время (лет 5) на отделении по адресу ул.Полтавский шлях 31. Пару лет назад, данное отделение было по адресу Полтавский шлях 36, скажу так, конура конурой, а не отделение банка. Года 2 назад переехало отделение через дорогу в шикарное, светлое помещение, НО существует одно огромное НО. Товарищи, летом на в помещении находиться больше пару минут невыносимо, кондиционеры не работаю, духота стоит неимоверная.
Zara888 7 червня 2019, 23:32
Здравствуйте!
Сегодня 7.06.2019 приблизительно в 13:12 по адресу Киев, Григоровича-Барского 2 при снятии денег с зарплатой карточки) банкомат завис, потом выдал сообщение и ошибке и вернул карту.Я попыталась снять деньги снова и оказалось, что они списались со счета, но в окошко выдачи так и не попали!
Могли ли мои деньги где-то застрять и выдаться следующему клиенту вместе с его деньгами?
Я сразу позвонила в колл-центр, чтобы приняли мое заявление, потом съездила в отделение вашего банка, также написала бумажное заявление.
Что мне теперь делать?
Эти деньги мне очень нужны, на что жить до следующей зарплаты?
Так как банкомат находится на территории предприятия, то опрос сотрудников выявил, что не со мной первой происходит такая ситуация, этот банкомат съедал деньги клиентов и раньше, сотрудники писали заявление, но в ответ тишина.Деньги возвращены не были.
Когда что-то станет ясно по этим делам? Почему деньги не возвращают?

Татьяна Гладышева
androu 6 червня 2019, 21:52
При автоматической пролонгации депозита больше 100 тис.грн не начислили добавочные 1,5%, которые я получал до этого и которые обещаны на сайте банка. На два письменных заявления 8 и 25 апреля руководству банка ответа с объяснением причины я не получил. Нарушены статьи 54 и 55 закона Про банки и банк.деят. а также подпадает под статью 190 Уголовного кодекса Мошенничество. Если бы я знал что обманут я бы депозит забрал.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kassandra111 6 червня 2019, 17:10
Відділення за адресою: Київ, вул. Б. Хмельницького, 16-22
На картку вашого кліента Федоренко Володимира №5355 0740 1516 7376 мною була переведена сума 150 грн + 5 грн комісії за товар — чохол для телефона по об'яві на ОLX Номер оголошення: 550786471. Після переведення грошей з моєї картки №5168 7450 1110 6751 Новікова Ольга Петрівна, товару від Федоренка Володимира я не отримала і він перестав брати слухавку. Це явне шахрайство від клієнта вашого банку. Вимагаю повернути мої гроші від недобросовісного клієнта вашого банку Федоренка Володимира (тел.063 348 7898), заблокувати його картку і відмовити йому бути клієнтом банку, не покривайте шахрайство клієнта вашого банку. Мій тел. 068 240 36 75
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Anastasia Whale 5 червня 2019, 19:07
Не связывайтесь с этим банком! Самый отвратительный банк эвер! Обслуживание клиентов на ***. Оператор Зоя передаю пламенный привет. Отвечают одну и ту же информацию, что со стороны банка нет никаких проблем.
Каждый месяц невозможно снять деньги со счета без нерв и стрессов.Бросать трубки, без попытки решить вопрос, перекладывая ответственность на клиента за проблемы с интернет банкингом- это очень компетентные сотрудники ))) Если у вас есть желание сохранить свою нервную систему и хорошее настроение оформитесь в любом другом банке. Обслуживать компетентно клиентов будет любой другой банк, но не этот
Мінфін
Відповідь адміністратора
9 червня 2019, 18:02
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.06.19).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Любовь Третьякова 27 травня 2019, 7:49
Відділення за адресою: Харків, вул. Героїв Праці, 20/321
Я клиент этого банка не один год. Все вопросы решаю в отделении на Героев Труда. Всё решается оперативно, без сбоев. Огромное спасибо девочкам (работал и мальчик, но не знаю, работает ли сейчас) за за их внимательность и понимание. Особый респект начальнице, которая всегда здоровается с клиентами, если оказывается в зоне их обслуживания.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
sansic 21 травня 2019, 21:01
Пішов батько знімати кошти, чек видало, а коштів ні. Набрав він оператора щоб дізнатися що робити, а йому у відповідь заявили що він не він і кинули трубку. RRN з чеку — 914120691065
Примерно в 15:20 21 мая посетила этот банк чтобы получить перевод Вестерн Юнион.
Все было хорошо, чередь небольшая, менеджер вежливая.
Но при самом получении перевода менеджер начала заводить мои данные в внутреннею систему (это еще ок), а вот после начала оформлять мне их «подарочную карточку».
«Это просто подарок, который ни к чему вас не обязывает, вы можете даже ее не активировать». Я прямо заявила, что не собираюсь становится клиентом банка и в дальнейшем пользоваться их услугами не намерена.
Несколько раз меня проинформировали, что карточка даже не активируется и что комиссий и платежей по ней точно не будет.
На мои повторные слова, что мне эта карта не нужна и я не собираюсь иметь дел с банком после и что я не помню, с каких это пор для получения перевода нужна карточка, мне сказали, что это подарок от банка и без него мне выдать не смогу перевод.

В дальнейшем менеджер пошла к старшей и все же, мне сказали, что раз я категорически против получения карты, то и деньги мне не выдадут.
Т.е. по факту, сначала я потратила свое время в очереди (на официальном сайте нет ни слова о том, что не клиентам банка не выдают переводы), затем на оформление и на отказы от навязчивой услуги, которая мне не нужна.

Хочу отметить, что менеджер была приветлива и приятной. Я понимаю, что она просто делала свою работу.

Но я категорически не рекомендую банк, так как такая проблема у меня возникла впервые.

После звонила уточнить в колл-центре почему так произошло, после длительного уточения оператор мне сообщила, что эта «карта» — «подарок к услуги перевода от нашего банка и от нее отказаться нельзя, а раз вы от нее отказались, то и от услуги вы отказались».
Вот так и работает этот банк.
Жалею, что затупила потребовать письменный отказ в оказании услуги. Очень интересно что же мне в отказе бы написали.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ukrgazbankVOR VOR 15 травня 2019, 20:04
1. Договор с банком составлен так — что подпись по зарплатной карте является согласием на ихний воровской домовичок — кредитку, при категорическом несогласии клиента. Большими буквами это значит: Вы (клиент) — ИДИОТ!
2. Сообщают мошенникам данные кредитных карт клиентов. Бандиты чистят кредитку — банк молчит. А проценты уже пошли от 36 до 48 годовых.
3. При несогласии клиента возместить украденные деньги шлют СМС с угрозами и насмехаются над клиентами.

Если вы «клиент» этого банка — срочно проверяйте свои пассивы в этом банке, он вам не сообщит если вы уже «должник». Даже если у вас на кредитке 0.00 грн — мошенники снимут 5000 грн — будьте уверены.
При попытке выяснить что произошло — ответ написан у них на лбу — идите в милицию, а мы ничего делать не будем и возвращайте снятые вами деньги! Даже если ваша кредитка не активирована (вы всё равно будете должны украденную сумму) — здесь работают профессионалы — и интернет им в помощь! Но не Вам!
Можно ничего не делать а 46% уже капает с неба и с нулевой как вы думаете кредитки. Спите спокойно клиенты, пока на вашей шее сидит этот банк!
За два месяца пальцем о палец не ударили, чтобы выяснить, хотя бы для себя, как с нулевй кредитки ушли 5000 грн. А значит — впереди маячит: 1) процветание; 2) банкротство 3) все клиенты должники 4)…
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Юлия Фесенко 15 травня 2019, 7:01
14.05.2019 был сбой в процессингом центре банка. Деньги списались со счёта, но оплата не прошла. Вторые сутки контакт центр говорит, что операция действительно была сбойная и Вам вернут деньги. Но сегодня утром очередной сотрудник сказал, что нужно идти в банк и писать заявление для возврата денег. Эта шарашкина контора!!! Не открывайте никаких карточный счетов в этом банке!!! Это не первый случай
Мінфін
Відповідь адміністратора
20 травня 2019, 19:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
иванов Ivanov 13 травня 2019, 19:21
хто з фіз осіб розміщував, або розміщює валютні овдп? є такі особи? мені потрібно знати подробиці розміщення овдп в укргазбанку.
GnK 11 травня 2019, 17:08
Відділення за адресою: Київ, вул. Фролівська, 1/6
Достали. 11.05.2019 года оформлял валютный депозит в отделении г. Киев, Фроловская 3. Начался идиотизм… кассир отделения отказалась принимать ряд банкнот США 1993 года. Сказала, что Укргазбанк рассматривает банкноты 1993 как изношенные. Спрашиваю: на банкнотах есть признаки изношенности? Говорит: нет. Спрашиваю, они могут рассмотриваться как ветошь? Говорит: Нет. Спрашиваю: они могут рассматриваться как законное платежное средство США. Ответ Да. Спрашиваю: Так какого… вы их отказыетесь принимать. Ответ: головная контора Укргазабанка отказывается принимать банкноты 1993 года.

Вопрос Укргазбанку, на основании какого постановления НБУ введен запрет на прием от кассиров отделения банкнот 1993 года — ДАЖЕ НЕ ЗАДАЮ. НЕТ ТАКОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Классная клиентская политика! Так держать!!!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
True Spot 10 травня 2019, 10:22
В банке всем всё безразлично, работники полностью «на своей волне».
Valeros77777 10 травня 2019, 9:19
Відділення за адресою: Запоріжжя, бул. Вінтера, 40
Получал зарплату через данный банк, когда получил зарплатную карточку дали еще и кредитную, пользовался кредитной картой, с предприятия уволился и решил закрыть все счета, написал два заявления на закрытия счетов, полностью уплатил задолженность по кредиту, было это в конце марта, сказали подъехать через пару дней чтобы получить справку о закрытии счетов, подъехал, в итоге сказали руководитель занят и не может подписать, сегодня 10 мая, решил позвонить на горячую линию и мне сказали что у меня открытые счета, и плюс к этомуу отказываются выдавать справку о закрытии счетов
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
olesyamir2015 7 травня 2019, 10:02
Внимание мошенники!!! Позвонила (096-198-79-43 Светлана, трубку берет парень) договорились за велосипед 2000 грн., за пересылку Новой Почтой плачу сама. Перезвонили попросили заплатить за пересылку 880 грн. Договорились что оплачу за пересылку половину 400 грн. (номер карточки 5355 0762 2117 2067 Городня Светлана), а когда будет ТТН оплачу остаток, согласились. Обещали отправить 04.05.2019 г. но не успели. 05.05.2019 г. звоню обещали отправить сегодня. Перезваниваю вечером сообщают что посылка отправлена, и требуют оплату остатка, только после остатка сбросят ТТН. Прошу вернуть деньги (400 грн.) не хотят возвращать, это останется им как компенсация за возврат посылки.

Курс валют в Укргазбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.000 26.500
EUR 29.400 30.000
RUB 0.3000 0.4200
Всі курси банку

Курс валют в Укргазбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.000 26.500
EUR 29.400 30.000
RUB 0.3000 0.4200
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Укргазбанк 💰 / Відгуки про Укргазбанку 📝