×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
dimka77 11 листопада 2019, 11:27
Відділення за адресою: Харків, пр-т Науки, 36
Было отказано в оплате счета в кассе банка, так как я не являюсь их клентом. Кассир ссылалась на некое внутрибанковское постановление от 1 октября. Причем это выяснилось уже на кассе, после того, как получил талончик и постоял в очереди.
Наталія Степаненко 7 листопада 2019, 14:47
Оформила кредит на покупку техники на год, погасила за 6 мес, последний платеж и не возможно забросить в терминал 9 гривен, пишет минимальная купюра 10, при єтом забрасываю 10, пишет, нужно погасить 9.Обратилась за консультацией к операционисту, в порядке очереди, нужно зарегистрироваться и потом я смогу ответить на Ваш вопрос.***,30минут в очереди и вопрос 9 гривен с заказыванием глаз и повторением заученных фраз, не решен.Мы можем закрыть ваш кредит в эти долбанные 9 гривен.если Вы заплатите комиссию в 30. Шикарные правила.Терминал не принимает, комиссия в 3 раза больше платежа.Зато куча предложений оформить « наш продукт». Никому не советую, сам никогда более не обращусь и тем более не воспользуюсь продуктом. Отдельно отмечу терминалы для погашения или пополнения.Разработка на уровне 90 -х годов и совершенно не учтены интересы клиента.
Rayes 7 листопада 2019, 11:33
Кредитов не беру, так что ругаться не буду. Оформлял себе пакет Start, всем доволен. Основная карта — MasterCard Debit Contactless, дебетовая, бесконтакнтая, ей везде расплачиваюсь, уже забыл, что такое наличку с собой носить. Мастерпасс помогает делать покупки онлайн в пару кликов. Всё очень просто, современно и удобно.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
miheeva77 26 жовтня 2019, 18:02
издевательски низкие депозитные ставки
тогда как у других банков 16.5% и даже 17.5%, то здесь 5.7%
почему такой разрыв? не стыдно рекламировать такие депозиты?
Shandor0002 25 жовтня 2019, 15:54
Відділення за адресою: Одеса, вул. Генерала Бочарова, 53
Крайне недоволен политикой банка по услугам кредитования/овердрафта. Полгода назад оформил кредит на покупку в «Розетке». Кредит мне оформили в форме кредитной карты. В договоре четко прописан кредитный лимит — 6000 грн. Есть оговорка что лимит может быть изменен как в меньшую сторону(при определенных условиях), так и в большую (в случае активного пользования картой со снятием наличных и т.п.). Полгода регулярно и исправно вношу суммы, превышающие минимальный обязательный платеж. Месяц назад получил СМС от банка о повышении мне кредитного лимита до 18 тыс., а неделю назад — снова СМС: кредитный лимит повышен до 50 тыс. Т.к. во-первых, не имею желания пользоваться этими кредитными средствами (кроме выплаты суммы весенней покупки, а во-вторых, имею негативный опыт когда у жены мошенники украли кредитные средства с кредитки (в другом банке) и возвращать долг пришлось ей, то я позвонил на 729 с просьбой снизить мне кредитный лимит. В ответ мне вежливо и корректно сказали что сумма устанавливается на усмотрение банка в одностороннем порядке. Т.е. читай между строк: ты, клиент, есть НИКТО, и твое мнение, желание банк не учитывает. Пришлось пойти в отделение пообщаться с консультантами-менеджерами. В результате там, перечитав мой кредитный договор, согласились с тем, что в моем конкретном случае поднятие лимита есть непредусмотренным договором, и эксклюзивность прав банка в одностороннем порядке поднимать лимит также в договоре не оговорена. Однако сотрудники отделения при всем их желании помочь мне в пересмотре кредитного лимита оказались бессильны по причине таковой политики банка. Пришлось прибегнуть к временной блокировке карты. Лично к сотрудникам отделения у меня нет никаких претензий. более того, я благодарен за понимание и терпение к моей персоне. А вот в отношении общих правил банка в кредитной политике определенно неуд.
Лет 12 назад имел зарплатную карту Укрсиббанка. Тогда получил очень плохое впечатление о банке из-за эксцесса с овердрафтом (при безупречной кредитной истории) в крайне тяжелой для меня финансовой ситуации, когда после ряда тяжелых операций жене потребовалось срочно оплатить химиотерапию. Тогда зарекался иметь дело с Укрсиббанком. А сейчас попустило — вот опять на те же грабли. Не советую никому близко к этому банку подходить.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
dbnfkbr2302 24 жовтня 2019, 15:38
когда на карте минус не уведомляет а когда реклама так шлет ее кучу не советую никому этот банк
Антон Шамро 21 жовтня 2019, 0:46
Банк ***, зробив миттєве поповнення картки чекаю уже 5 годин брешуть і ні грама совісті
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
rodokiev 20 жовтня 2019, 13:54
Настоятельно не рекомендую иметь дело с этим банком! Ребята живут еще в 90х-2000х. Сливают инфу коллекторам. Защита личных данных на нуле. Колхозная богодельня. Ищите другие варианты.
Мінфін
Відповідь адміністратора
23 жовтня 2019, 19:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Viktor535353 19 жовтня 2019, 13:47
взял кредит в укрсибе на сумму4000 грн.посмотрел паспорт кредита.договор.не слова оштрафах при просрочке платежа.в августе платеж вместо25 чиса зашел к ним на пять дней позже… никто ничего не сообщает… все тихо… на сентябрь тоже тихо… потом звонок… вам два месяца начисляют штраф за просрочку… розбираемся ииии оказываеться за пять дней просрочки при платеже 320 грн штраф 380грнсоответственно когда зашел платеж за месяц сняли 380… и ты пять должен… на след месяц ты платишь обязательный платеж… но снимают то что ты должен в прошлом и опять штраф… т.к на ояз патеж денег не осталось… при этом вам никто ничего не сообщает… когда начинаю выяснять оказываеться что штраф заменен таким термином… комиссия за услугу обслуживания кредита при обслуживании просроченного платежа… и в паспрте кредиа ее нет… а записана она… в додатках до договора… мошенники в укрсибе… штрафа типа нет но есть комиссия… о которой вам никто ничего не говорит… кому из вас говорили что есть такая комиссия и что она до 500 гривен…
Vadim93 15 жовтня 2019, 12:40
2 недели назад я открыл счёт и корпоративную карту в УкрСиббанк, ребята молодцы все сделали открыли. Но открыли все не на мой номер телефона все СМС приходят на другой номер, обратился в банк сказали да это мы указали другой номер но мы сейчас все исправим, я ушел и сразу позвонил на горячую линию где мне сказали что не мой номер указан и никакой информации мне не дадут
vahik 12 жовтня 2019, 22:42
До 2018 все счета своих юрлиц были в этом банке. Начались проблемы с начала 2019 с того, что изначально платежи банк начал блокировать на 1-3 дня и требовать предоставления подтверждающих документов. И это при том, что работал там почти 7 лет и до 2018 года не возникали никаких проблем (фирмы не менялись). В завершении вообще шедевр — прислали письмо с вопросами похлеще чем в налоговой с просьбой описать всю деятельность и приложить подтверждающие документы, мол у их финмониторинга возникли вопросы. Мы все сделали, как просили… Но и на этом они не остановились. Менеджер сообщил, что они нас не будут больше обслуживать. И если будем проводить операции, то будут все блокировать. Послали их на… и перешли в другой банк. ВСЕМ СОВЕТ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ…
genrihB 12 жовтня 2019, 17:35
Відділення за адресою: Херсон, вул. Перекопська, 169
Нет возможности заплатить кредит! На жил-посёлке отделение на ремонте! Ближайшее, для меня, на Перекопской! Могу по выходным, а по выходным закрыто! Всё блин для людей! Последний раз связываюсь с вашим недобанком! Желаю вам скорого закрытия! Поставьте терминал на улице, вы же клиентов теряете или вам все равно!
IlonaBorovaya 9 жовтня 2019, 14:37
У меня была зарплатная карта Укрсиббанка. Очень довольна обслуживанием, была, всем рекомендовала. Когда рассчиталась с работы, то не стала ее ликвидировать и оставила в пользование. Получилось что банком у меня её заживал, заказала перевыпуск. Это уже после того как уволилась с предприятия. Консультант мне выдала эту карту(зарплатную!), Не рассказав нюанс зарплатой карты, какие меня ждут изменения в пользовании, спросила «А вы не хотели бы кредитку дополнительно?! » Сказала нет, меня эта карта устраивает(думая что все будет как прежде) и на этом все. Спустя 4 месяца, после моего ухода с работы, на карту пришла комиссия за пользование 60,00+15.00смс, оплатила, оплатила и заблокировала карту. Ещё месяц спустя случайно решила заглянуть в приложение, снова -75.00. Позвонила в банк. Мне сказали: » Это оплата за обслуживание счета, так как до этого — предприятие его оплачивало. Хорошо, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ КОНСУЛЬТАНТ НЕ СООБЩИЛА МНЕ ОБ ЭТОМ???!!!
Отделение от меня далеко, относительно, к которому была привязана карта, что б закрыть счёт нужно оплатить минус и перевестись в ближайшее отделение, сказано было что займет до 3х р/д. Оплатила, перевелась, прихожу, снова -60.00!!! Так как неделя нового месяца пошла. Что б вы понимали, я беременна (почти 8 мес) и у меня дочке 3 года, которая всегда со мной ходит, ездить под дождкм с ней далеко не буду, опять же оператор по телефону мне не сказала о том что за пару дней нового месяца начислят комиссию!!!
Я очень довольна была банком, да и сейчас не отрицаю что могу в будущем с ним сотрудничать, НО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ работников банка уже достала!!! И это не первая история, о первой не буду вспоминать.
Пишу о 720 отделение, города Николаев(Ник.обл).
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Эльвира Рыкова 8 жовтня 2019, 14:33
Відділення за адресою: Київ, пр-т Миру, 9
Уже примерно год держу дебетовую карту Мастеркард Голд, оформленную в этом банке. Активно пользуюсь также кошельком мастерпасс, штука очень удобная, а также собираю бонусы rewards — их можно на реальные товары обменивать. Когда в отпуске была меня не раз спасало то, что она международная, и принимают ее даже за границей, потому что наличку тоже не всегда с собой таскаешь.
Мінфін
Відповідь адміністратора
11 жовтня 2019, 10:55
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Akim Kelar 7 жовтня 2019, 14:33
Провел транзакцию со счета ФОП на счет физ лица. Тразакция в статусе «Выполнена». Денег нет ни на одном из счетов. Если позвонить в поддержку, то поддержка ничего не знает, помочь ничем не может. Помочь может менеджер… А где менеджер? А в вашем отделении… Идите туда! )
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
VovaKov 5 жовтня 2019, 16:39
Єдиний раз брав кредит(готівковий) в цій шарашкіній конторі, ще в 2012 році. Погасив достроково!
Постійно відмовляють) Інші банки — без проблем!
Жахливі не професіонали!
Тому не рекомендую!
Мінфін
Відповідь адміністратора
8 жовтня 2019, 11:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lena363 5 жовтня 2019, 16:36
Никому не советую связываться с данным банком. Отнимут ваше время в итоге откажут в оформлении кредита. 2-й отказ. Хотя другие банки дают, и история у меня хорошая. Никакого уважения к данному банку у меня не осталось.
Мінфін
Відповідь адміністратора
8 жовтня 2019, 11:20
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Oleksii1974 3 жовтня 2019, 13:11
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Космонавтів, 81/24
Я был клиентом четырех банков ( из них два польских), более унизительного и пренебрежительного отношения к клиентам, чем в укрсибе, не встречал НИГДЕ!!!
Отвратительное отношение к тебе как к человеку, ты не КЛИЕНТ, ты шмат лайна, который приносит деньги в укрсиб.
Мой счет был заблокирован в укрсиб, никакого уведомления или звонка НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!!
На вопрос, горячая линия ответить НЕ МОЖЕТ, обащайтесь в отделение «банка».Пришел в «банк», там говорят звоните на горячую линию!!! Бред!
Для желающих иметь дело с укрсиб, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, у них два ответа на все вопросы:
1 я не знаю
2 у нас нет информации по данному вопросу!

КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую!!!
счет закрыл, и по возможности НИКОГДА не буду пользоватся их «услугами».
oficer83 3 жовтня 2019, 10:31
Відділення за адресою: Одеса, вул. Генерала Бочарова, 53
По ошибке технической банк списывал с меня комиссию с заработной карты каждый раз при обналичивании денег я случайно это обнаружил обратился в банк написал заявление было сказано что банк деньги вернет в полном обьеме в течении месяца
Месяц прошел тишина звоню на горячую линию обьясняю ситуацию там оператор типа ждите подождал минут 5. Говорит ваше обращение не нашел я вам перезвоню как узнаю что по чем ВСЕ!!! ПРи том что я писал в банк и не один раз уже поднимал вопрос там сума не большая НО вопрос принципа значит когда я должен банку шкуру с тебя вывернут а когда банк должен тебе то клиент подождет
Я уже имел не один гэмбель с данным банком.Я уже не говорю про самый большой процент по кредитам среди всех банков по Украине
ЛЮДИ если есть возможность не имейте дел с данным БАКОМ вообще пожалеете
neoplan88 2 жовтня 2019, 10:57
Відділення за адресою: Київ, вул. Мішуги, 9-А
Мой опыт с этим банком был таковым:
Нужно было выполнить платеж на счет юр лица крупную сумму наличными, сотрудники банка придумали, что после 15:00 суммы более N грн они в кассу не принимают, иди с кучей налички назад откуда пришел и приходи завтра, но если я оформлю у них карточку (с тарифом ~ 600 ₴ за обслуживание) то они примут платеж. О чем еще можно говорить?

Курс валют в Укрсиббанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.350 24.700
EUR 26.700 27.400
RUB 0.3700 0.3930
Всі курси банку

Курс валют в Укрсиббанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.350 24.700
EUR 26.700 27.400
RUB 0.3700 0.3930
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Укрсиббанк 💰 / Відгуки про Укрсиббанк 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Укрсиббанк, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.