×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
primalex 23 квітня 2021, 19:27
Відділення за адресою: Київ, бул. Перова, 32
В приложени банка в разделе коммунальных услуг содержатся устаревшие данные. Я не смог оплатить коммунальные услуги так как реквизиты нашего Жека в приложении были десятилетней давности. На многочисленные обращения в службу поддержки исправить реквизиты на актуальные получал отписки… на протяжении 2 х месяцев. Вообщем ПУМБ типичный совковый банк с полным отсутствием адекватных коммуникаций со своими клиентами. Элементарный технический вопрос стал непреодолимой задачей для банка, который судя по всему просто не знает что такое it технологии в 21 веке.
ukrx 21 квітня 2021, 20:26
Нормальный банк в целом. Но по теме кешбека проблема:
1. Хотел сделать покупку через другой банк, но подключил кешбек в ПУМБ
2. Узнал заранее перед покупкой на горячей линии, что кешбек точно будет начислен при оплате валютной картой, только понятно в гривне
3. Кешбек не был начислен. Снова обратился на горячую линию, но точный ответ дать не смогли.
Пожалуйста, исправьте проблемы с кешбеком.
ПУМБ
Відповідь банку
22 квітня 2021, 13:37
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ИНН и полные ФИО. Мы проверим информацию и обязательно разберемся в ситуации.
Natalia Stanislavivna 21 квітня 2021, 18:34
Відділення за адресою: Київ, вул. Княжий Затон, 2/30
Відділення банку ПУМБ, що на Княжому Затоні, Буд.2.
Дякую касиру Демченко Марії за доброзичливе ставлення, увагу при проведенні обслуговування. Серед усіх банків для проведення свого платежу я обрала банк ПУМБ (попередньо зайшовши в сусідні банки). Я отримала якісну консультацію і задоволена обслуговуванням. Дякую
ПУМБ
Відповідь банку
22 квітня 2021, 13:03
Наталія Станіславівна, добрий день! Щиро дякуємо Вас за такий приємний відгук, ми обов’язково передамо його колезі Демченко Марії Олександрівні з відділення м. Київ, вул. Княжий Затон 2/30.
Людмила Дем'ян 20 квітня 2021, 13:08
З мене утримували гроші по виконавчому провадженню приватного виконавця тепер ії фамілія Павелків Т.Л., а була на той час Вольф Т. Л. ВП
№ 56537547 від 15.06.2018року на суму 33 449,91грн., з місця роботи утримали 33449,91грн. у вересні 2019року та ще з Пенсійного фонду утримували.В липні 2019 року сума була повністю повернута, але приватний виконавець не припиняв своє проводження і з мене далі Пенсійний фонд утримував гроші, я пішла до адвоката мені почали допомагати і в серпні 2020року припинили утримання грошей з січня цього року банк ПУМБ мені не повертає гроші, я отримала листа що треба надати рахунок в форматі (IBAN). Отримавши листа я зразу надала номер
на електрону почту та відправила заказним листом мені зараз відповідають що знов треба чикати місяць відповіді поки знов розглянуть лист, заборгованість 17 721,47грн.та скільки ще чикати? Як з мене то проценти та приватному виконавцю стягнути, а як мені то навідь мої гроші не повертають,
ПУМБ
Відповідь банку
21 квітня 2021, 10:31
Людмила, дякуємо Вам за звернення. Дуже прикро, що сталась подібна ситуація. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення під яким номером зареєстроване Ваше звернення або Ваш ідентифікаційний номер (ІНН).
Очень все завязано на человеческом факторе, сейчас у нас плохо с обслуживанием, дозвоном, решением вопросов.
отправляют не верную информацию (не конкретную и верную)
а вот перечень, а Вы сами разбирайтесь, проверяйте.
ничего не объяснят, и не расскажут
ПУМБ
Відповідь банку
20 квітня 2021, 18:10
Зореслава Игнатенко, Добрый День. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации. Подскажите, пожалуйста, Ваши ФИО и ИНН. Так же расскажите нам более детально, когда и с кем Вы консультировались?
Anna3003 16 квітня 2021, 19:17
30.03.2021 мне исполнилось 45 лет. Другие банки, с которыми давно не работаю, направили смс-поздавления (лирическое отступление, но приятно). От ПУМБа, в котором депозитные и расчетный счет, которым постоянно пользуюсь, т.к. всегда очень устраивало обслуживание, утром 30.03.2021 получила смс: обратитесь до 29.04.2021 в отделение, иначе выши счета, операции, включая смс-банкинг будут заблокированы. После частного общения с друзьями, предположила, что у банка мог возникнуть вопрос в связи с обновлением фото в паспорте. На сайте миграционной службы Днепровского района г. Киева в начале соответствующего раздела красным шрифтом указано, что период действия карантина (Киев в это время в красной зоне) прерывает установленный срок в 1 мес. для вклеивания фото. Срок «жёсткого» карантина — до 30.04.2021 в Киеве. Позвонила 16.04.2021 на горячую линию ПУМБ уточнить, о чём была речь в их «поздравительном» смс вообще, и если это было о фото, можно ли в соответствии с информацией на сайте уполномоченного органа предоставить обновлённые документы позже. Ответ — сходите в отделение банка… Это когда в Киеве пик пандемии и законодательно вопрос урегулирован. Сказала об этом оператору. Ответ: в нашем банке (у нас) такой информации нет, счета заблокируют. В отделение не пошла пока, придерживаюсь ограничений в посещении общественных мест. Хотелось бы получить предложения банка о моих дальнейших действиях для сохранения сотрудничества и доброго имиджа учреждения.
ПУМБ
Відповідь банку
20 квітня 2021, 9:22
Анна, нам жаль, что наша рассылка вызвала у Вас негативные эмоции, она осуществляется автоматически. Мы руководствуемся законами Украины, согласно которым, фото в паспорте необходимо заменить в течении 30 дней, иначе документ считается недействительным. Понимаем, что сейчас этот процесс может заниматься больше времени, поэтому Вы можете обратиться в отделение банка и написать заявление о рассрочке замены фото.
Проблема вирішена
DenisSergeevich 15 квітня 2021, 10:30
Ранее пользовался услугами Приватриват банка, решил перейти на ПУМБ так как условия мне казались более выгодными. Проблема заключается в том что мне отправили SWIFT перевод с США, в размере 1940 usd, на следующий день мне позвонили представители банка и попросили явится в банк и написать заявление о зачислении средств на расчётный счет так как как сторона которая делала перевод не указала расчётный счет. Я обратился в банк написал заявления, но средства так и небыли зачислены, мне отказали. Я обратился к стороне которая мне переводила валютные средства и сообщил о проблеме, на что они мне ответили что не возможно отправить перевод не указав все данные, что это не реально!!! Банк сообщил что перевод возвратил обратно, но денежные средства в течении 5 дней не зачислены на счет отправителя, банк говорит что не какой запрос и подтверждение не предоставляет! Прочитав отзывы здесь я понял что у многих сложилась данная ситуация, и тоже решил написать отзыв что бы люди понимали с какими им проблемами придётся столкнутся в этом банке.
Я не рекомендую данный банк для работы с валютой!!!
Полезный комментарий
DenisSergeevich 16 квітня 2021, 20:55
Вопрос исчерпан отправителю зашли деньги на счёт.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Altona 14 квітня 2021, 6:45
Всегда вежливый и внимательный персонал. Несколько раз обращался с консультацией на горячую линию банка. Операторы всегда дадут исчерпывающую информацию по интересующему вопросу. Настоящие профессионалы.
Мінфін
Відповідь адміністратора
15 квітня 2021, 9:09
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.04.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Rudn 10 квітня 2021, 22:37
5355 1616 1407 0415 не перечисляйте деньги, не попадитесь, как я. Только покупайте наложенным платежом! Продавец сказала что это О -банк, а оказывается ПУМБ, написала что карта Исаеева Анна из Белгород- Днестровский Одесская область, думаю это не ее фио.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kdnepr 9 квітня 2021, 10:40
самая бесполезная служба поддержки из всех банков
на горячей линии все что они могут это посочувствовать и принять заявление, которое наверно потом улетает в мусорку
больше месяца не могут решить проблему
уже писал заявление в отделении и никакого результата
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lyuda2286 7 квітня 2021, 14:29
Добрый день! Раньше никогда не была клиентом и никаких сложившихся впечатлений не имела. На предыдущей работе открыли заплатанную карту Пумба. Банк сам без каких либо подписанных документов открыл мне овердрафт. И когда я сменила работу, соответственно карта Пумба у меня была еще на руках, движений никаких не было, а комиссия за месячное обслуживание списывалась и соответственно шел минус овердрафта. Я обратилась 30 мая 2015 в отделение на Минской для закрытия карты, добросовестно оплатила комиссию, но операционист мне отказала в закрытии сказала, что комиссия спишется только в опер день. и вообще мне лучше обращаться в центральное отделение на Подоле, а так как была суббота и это вечерняя касса, то комиссия спишется только в понедельник. В меру сложившихся обстоятельств я не могу в будний день в рабочее время обращаться в банк. Зная это я спросила операциониста смогу ли я закрыть если приеду только через неделю и в также в субботу. девушка ответила положительно, ссылаясь на то, что комиссия у меня списывается 22 числа каждого месяца и я могу смело закрывать карту. Приехав 13/06/2015 числа в центральное отделение на Подоле, операционист порезал мою карту и сказал, что в понедельник она будет закрыта. А в понедельник мне на телефон стали приходит смс и том, что мне нужно погасить какие то гривны за овердрафт и комиссии и карта моя не закрыта. Обратившись в тех поддержку по телефону, мне сказали, что действительно каждый день с меня списывается комиссии по 0,02 коп. и Долг набежал 30 грн. На вопрос почему операционист не предупредил меня об этом, ничего не ответили, на вопрос каким образом мне быть если я могу приехать только в субботу мне тоже ничего не ответили, так как комиссии списываются только в опер день. Не помню точный день, но в 2017 году я получала свой депозит с фонда гарантирования вкладов через Пумб, при оформлении выяснилось, что я имею открытую карту и там капает долг, я в очередной раз написала заяву на закрытие карты и ее взяли в работу. На сегодняшний день мне отказали в кредите из-за того что у меня есть непогашенный кредит в банке Пумб. Вопрос к руководсву Пумба, сколько мне еще раз нужно подехать к вам заплатить комиссию и написать заявление на закрытие карточного счета, что бы мне закрыли счет и я могла спокойно жить дальше. Зачем сотрудники берут заявление на закрытие у меня и не берут его в работу?
ПУМБ
Відповідь банку
7 квітня 2021, 19:10
Добрый день! В данной ситуации советуем направить письмо на borg@pumb.ua.
Anna Moyseeva 7 квітня 2021, 10:20
Посчастливилось мне иметь счета фопа в прекрасном банке пумб. Нигде и никогда я не чувствовала себя настолько бессильной как при общении с операционным менеджером или управляющим отделения 21 (Дворец Украина). Месяц назад пришел свифт перевод на 50$ долларов меньше чем мне отправили. На вопрос почему так, мне никто не ответил. Запросила официальное объяснение — до сих пор его жду.
На горячей линии глубоко всем пофиг на твои проблемы — ну застряли у тебя деньги на счету банка корреспондента, с которым пумб перестал работать и тебя не оповестил, ну и хрен с ним — это не их проблемы и что делать — решай сама.
ПУМБ
Відповідь банку
7 квітня 2021, 19:18
Здравствуйте! Ответили вам в личные сообщения.
Проблема вирішена
tetmaneger 7 квітня 2021, 9:21
Не рекомендую працювати з цим банком. Замовив у них торговий еквайринг на умовах —перший місяць безкоштовно, а кошти з незрозумілими нарахуваннями зняли після першого дня користування.
380983899238 7 квітня 2021, 0:49
1.)Воруют средства с карты. В мобильном приложении с 3000 кредитных средств приплюсовали 19000 на двух картах… Плохой банк, не советую.
ПУМБ
Відповідь банку
7 квітня 2021, 12:43
Здравствуйте!
Прежде всего мы хотим выразить свои сожаления по поводу ситуации, с которой Вы столкнулись. Мы заинтересованы в том, чтобы оберегать каждого нашего клиента от мошеннических действий, поэтому продолжаем проводить детальное расследование несанкционированных транзакций.
В случае выявления несанкционированных операций всегда советуем нашим клиентам заблокировать карты, написать заявление в отделении банка и обратиться в правоохранительные органы.
zernova1984 6 квітня 2021, 18:01
Как может такое быть вообще! У меня есть транзитный счёт по которому я ежемесячно оплачиваю сумму, есть все квитанции! И тут я случайно позвонила к оператору узнать сумму до погашения, она составила 2600, так мне сказали что моё дело в колекторов фактора, за долг в суме2300,!!! Я была в шоке, от куда, все платежи есть, и еслиб я не позвонила то никто даже не сказал! А терор начался! Куда обращатся?
ПУМБ
Відповідь банку
7 квітня 2021, 12:11
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, по телефонам: 044 290 84 84, 096 290 84 84, 095 290 84 84, 093 290 84 84 (в рабочее время) или направьте письмо на borg@pumb.ua.
Igor Akinfin 3 квітня 2021, 13:29
Супер молодцы! Быстро и бесплатно, снятие везде без %.
ПУМБ
Відповідь банку
5 квітня 2021, 13:38
Здравствуйте!
Благодарим за вашу оценку и позитивный отзыв.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
rmoahal 2 квітня 2021, 20:02
«62 дня» сводится к (относительному-от одного месяца и менее) льготному периоду по «все можу».
заявление на сайте банка«Потраченные в этом месяце деньги верните до 30-го числа следующего месяца — и не платите проценты" не соответствует действительности
ПУМБ
Відповідь банку
5 квітня 2021, 13:41
Здравствуйте!
Для проверки информации по кредитной карте просьба уточнить в личные сообщения ваше ФИО и ИНН.
Alina0212 2 квітня 2021, 18:37
Банк не советую!!! в последнее время вообще совесть потеряли. делаю переводы из-за границы с карты на карту, не Свифт перевод, а карточный, который должен заходить на карту в течении трёх рабочих дней. перевод сделали в среду в 14:00 в пятницу должны были поступить средства, но нет, зачем? мы их ещё покрутил чуть-чуть, а клиент подождёт. Буду переходить на другой банк. с Вами будем прощаться!
ПУМБ
Відповідь банку
5 квітня 2021, 18:11
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваш идентификационный код, сумму перевода, дату и валюту перевода.
ovr 2 квітня 2021, 15:16
Являлся премиальным клиентом с 2013 года, пока банк «не забыл» продлить страховку. По итогу пришлось платить за оказание мед помощи за границей самому и выслушивать что банк будет думать как вернуть мне потраченные средства. Никто так и не смог ответить на вопрос, а что мне надо было бы делать если бы понадобилась дорогостоящая операция.
ПУМБ
Відповідь банку
2 квітня 2021, 17:29
Здравствуйте!
Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Проблема вирішена
Yana B. 1 квітня 2021, 11:57
22 березня мені заблокували рахунок, а 24 я відправила на цю карту кошти, оскільки не знала, що він заблокований, зайшла у програму Пумба і побачила на рахунку -777 млн, відразу звернулася у підтримку, там сказали, звернутися у відділення, я відразу ж поїхала, надала всі необхідні дані, сказали на протязі дня зі мною зв’яжуться. в результаті зі мною зв’язалися тільки коли сама почала звонити на номер відділення і то після 2−3 разу, ще і нагрубили на гарячій лінії відділення безпеки, коли я звернулася, причому на будь яке запитання відповідь була: «звертайтесь у відділення, я нічого не можу сказати». коли зі мною все ж таки зв’язався спеціаліст із відділення, то сказали, приблизно причину і які документи ще потрібно додати, я звісно ж надала все що могла, знову ж таки почула, що до вечора проблема буде вирішена.
РЕЗУЛЬТАТ: проблему не вирішено, зі мною так ніхто і не зв’язався, повернути хоча б мої кошти також сказали не можливо, поки рахунок заблоковано.
ПУМБ
Відповідь банку
1 квітня 2021, 15:48
Доброго дня! Уточніть, будь ласка, адресу відділення. Ми зв’яжемось з колегами для вирішення ситуації.

Курс валют в ПУМБ на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.800 28.050
EUR 33.250 33.750
RUB 0.3600 0.3800
Всі курси банку

Курс валют в ПУМБ на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.800 28.050
EUR 33.250 33.750
RUB 0.3600 0.3800
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про ПУМБ, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.