×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
roma4u 10 грудня 2019, 16:38
Я підприємець та бізнесмен. Я залучаю кошти розвиток економіки нашої країни.
І тут стикнувся із абсурдною ситуацією, коли маю переказати кошти за кредит іншому банку і в Приват24 мені видає — Перевищено тижневий ліміт операцій, 44 999 UAH
Допомога в чаті каже спробуйте з понеділка. Це ж чекати ще 5 днів і власне вчасний срок погашення мине.
Я, як інвестор, не бачу в цьому ніякого помякшення інвестиційного клімату, про який говорив нам Президент та Прем'єр міністр і буду прощатися з вашим банком.
А альтернативу знайшов моментально — біткоїн
TheVladi1 10 грудня 2019, 16:36
Відділення за адресою: Тернопіль, вул. Руська, 37, прим. 9-10,
Пользуюсь услугами данного банка примерно с 2016 года, когда переехал в Украину. Там есть простые карты, ключ к счету ФЛП, страховки и тд. Единственное, что не понравилось — это когда позвонила менеджер и предложила открыть по карте кредитный лимит 5000. Я отказался, сославшись на то, что имею кредитный лимит в ином банке и этот мне не нужен. В ответ мне начали говорить что-то вроде «а вдруг что-то случится и будут срочно нужны деньги?» и «просто если сейчас откажитесь потом банк может не дать лимит». Это все было не очень приятно и частично непрофессионально. Но в остальном каких-то нареканий нет, все удобно.
Portal24 10 грудня 2019, 15:40
04.12.19 Пыталась оплатить через сайт судебный сбор двумя платежами. Деньги списали, подтверждение (квитанции) не пришли на электронную почту. Для выяснения потратила день, звонки на 3700 потом визит в др. банк куда мне посоветовали обратиться в онлайн поддержке, вечером я пошла в отделение банка и выяснилось, что деньги заморозили, что оплата не прошла так как банк не пропустил ее из-за того что это интернетсайт (хочу отметить, что сайт госучреждения и проводка через Ощадбанк). Я попросила чтобы мне вернули деньги на карту. Было сформировано заявление на возврат денежных средств и в течении 2 часов деньги обратно были зачислены.
На следующий день я решив более не рисковать оплатила эти платежи уже через кассу Ощадбанка. Еще на следующий день 06.12.19 в 8.00 деньги были заново списаны Приватбанком, но так как у меня уже было не достаточно средств даже для одного платежа, деньги ушли в кредит. После моих обращений мне в хамском тоне сообщили, что эти деньги будут возвращаться в течении 45 -120 дней и что я должна выплатить этот кредит или мне насчитают проценты!!! Если банк сможет вернуть деньги — они будут зачислены мне на счет.
И так что мы имеем!
1) Я не смогла подать вовремя судовой иск, так как банк по не понятной причине заморозил мои деньги, не пропустил оплату.
2) через день у меня списывают деньги уже без всяких кодов подтверждения и звонков для подтверждения.
3) у меня образуется минус по карте, хотя несколько месяцев назад я поставила отметку в Приват24 о том что я отказываюсь от кредитной линии.
4)я не могу воспользоваться своими средствами и при этом я якобы «должна» банку деньги.
5)банк не гарантирует возврат средств, а только обещает разобраться и в случаи ЕСЛИ… толи вернут, толи не вернут средства
6)банк вынуждает меня оплатить образовавшийся (не по моей вине) кредит и прямо заявляет, что я в случаи не погашения вовремя кредита, буду обязана выплатить им насчитанный процент на кредит.
Вопрос. Что мне делать?! Обращаться в суд на банк, тратить свое время, нервы и опять таки деньги?!!! Что это за беспредел?! Что за бардак?!
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 16:26
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас одразу повідомлять.
TatianaLA 10 грудня 2019, 15:20
приходится, особенно не в сезон работы, предоставлять финпомощь предприятию, т.к. не в зависимости есть ли у тебя работа сейчас или нет, нужно рассчитывать с государством, с сотрудниками в обязательном порядке. Но как удивил приват на днях. Всегда взымали за отправку финпомощи (при чем возвратной, беспроцентной — те я ничего не имею отдавая свои деньги в пользование) стандартную комиссию з грн, а сейчас эта комиссия составляет 4%!!! (минимум 100 грн!!!!, даже если платеж 20 грн составит) + не забываем, что надо будет возвращать и помощь снова платить процент! Стоит подумать, а нужно ли такое обслуживание для предприятия, я тогда буду оплачивать сама себе за услуги, платить налог на прибыль государству и не переживать, а не истекает ли срок возврата, не попаду ли я на доп налог с дохода, а не дебильному привату!!! надеюсь, найду другой более адекватный банк для работы
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 16:09
Добрий день!
Нам не хотілося б, щоб у Вас склалась негативна думка про банк.
Дозвольте пояснити, що у зв’язку зі зміною кон’юнктури ринку ПриватБанк змушений прийняти рішення про зміну тарифів на перерахування фінансової допомоги.
42584245 10 грудня 2019, 14:40
постійно пропадають гроші з карти і показує мінус, хоча кредитний ліміт 0.оператори не відповідають та не перезвонють.
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 16:01
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
Kv072 10 грудня 2019, 14:39
Летом 2019 г я решила обновить личные данные в приват (как это требует сам банк). Мной были проверенны и проставлены все галочки подтверждающие актуальность данных, а также загружены фото документов. Спустя пару месяцев мне снова начали приходить уведомления об обновлении данных. Я ещё раз их обновила. Однако не смотря на это мне заблокировали карту. Я обратилась в приват чат с просьбой выяснить причину блокировки карты, также объяснила что у меня нет возможности обратится в отделение. В мой чат отозвалась сотрудник Ирина- человек не компетентный и не читающий мои сообщения. Ирина мне посоветовала обратиться в отделение банка, но как я могу это сделать, если изначально указывала что НЕТ такой возможности?????? Ирина долго отвечала на мои сообщения, ответы были одни и те же «что только мне помогут в отделении». Зачем тогда эта Ирина работает и получает зарплату ??? Если она ничем помочь не может??? А только в отделении. После общения с этим «сотрудником» банка я приняла решение ЗАКРЫТЬ счёт и больше НЕ пользоваться услугами этого банка. НО!!! Ирина объяснила, что я могу это сделать только после обновления данных. У меня вопрос ЭТО КАК????? Почему я должна предоставлять свои данные если я не хочу быть клиентом банка ??? А также мне разблокируют карту только после того, как подтвердят данные, а когда это будет? Ничего что Вы полгода не можете мне подтвердить их ???? Я в шоке!!! Ужасный банк!!! Ужасный сотрудник Ирина!!!
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 15:59
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
Misenko 10 грудня 2019, 13:22
При продаже товара через OLX мне позвонили и спросили на какую карту перечислить деньги. Я картами пользуюсь очень много и разными продуктами ПриватБанка, проблем не было никогда. Но здесь меня так развели до увеличения проплаты через Интернет, у них якобы не проходит платеж с юрлица, СПАСИБО системе безопасности Привата, мне позвонила девушка, и быстро спросила с какого номера мне звонили и сказала, что это ШАХРАИ, Я не запомнила ее имя, но благодаря системе и ее оперативности у меня не исчезли 45000 кредитных средств. СПАСИБО большое безопасности и професионалу
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 14:09
Добрий день!
Дякуємо за Ваш відгук!
Ми пишаємося тим, що наші співробітники здатні викликати своїм професіоналізмом позитивні емоції.
Також, ми склали декілька рекомендацій, що допоможуть Вам не стати жертвами шахраїв за посиланням: https://privatbank.ua/safeness
З повагою, ПриватБанк.
Vitalii70 10 грудня 2019, 11:29
11.11.19 через П24 делал перевод денег со своей карты Укрсиббанка на свою карту Приват. С карты Укрсиббанка деньги ушли, а Приват выдал ошибку. До сих пор денег ни в одном банке, ни в другом. Приватбанк отвечает, что деньги вернули еще 14.11.19, но при этом никаких документов о возврате предоставить не могут и куда вернули деньги тоже не говорят. Возможно тут мне кто то сможет ответить, где искать деньги. В Укрсиббанке говорят перевод осуществлен, возврата не было.
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 13:39
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Нами перевірено інформацію, від банка, що випустив картку до нас надійшов запит на повернення. Згідно з регламентами міжнародних платіжних систем, нами буде надано відповідь банку.
Також, ми перевірили інформацію за Вашим зверненням до підтримки. Ми проведемо роботу зі співробітником, щоб а ні Ви, а ні інші клієнти не стикались з такою ситуацією.
Ще раз перепрошуємо за завдані незручності.
Проблема вирішена
Вилен Вилейко 9 грудня 2019, 23:55
примерно 30 числа, при оплате в ресторане, мне приходит отказ по причине неправильного ввода пинкода. Оператор вежливо помогает сделать откат, но ничего не происходит, оплата не проходит и было принято решение заблокировать карту до понедельника. Оплатили наличкой. 2 го декабря я иду в банк, востанавливаю пинкод, меняю его через банкомат, меня предупреждают что после смены пинкода вступает в силу ограничение на снятие 4000 в сутки, и по истечении 2х суток все вернется на круги своя. ничего не происходит!!! при попытке сделать оплату выдает ошибку о превышении суточных средств, не смотря на то что сумма меньше 4000 гр. заявка на решение данной проблемы мной подавалась уже 3 раза, 3 раза мне говорят что ну вот еще через 2 дня всё будет хорошо. каждый раз меня спрашивают все данные, каждый раз обещают решить вопрос, но вопрос так и не решен. теперь мне что бы пользоваться картой приходится утром звонить в банк, говорить свои данные, и поднимать суточный лимит. просьба обратить внимание на мою проблему. за неделю у меня к вам очень сильно поменялось отношение. складывается впечатление что вам глубоко *** на своих клиентов. смешно то что при входе в приват 24 мне пишут лимит суточный 80 000, и поднимать его нет необходимости, сегодня потратил 90 минут на покупку билетов в приложении, опять же по причине блокировки средств на карте. психанул и решил свалить в монобанк, почитал отзывы — там свой бардак. (((( так и живем. хотелось бы если этот отзыв кто то будет таки читать, решите мою проблему. ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 11:24
Добрий день!
Нам би не хотілось, щоб у Вас склалась негативна думка про банк.
Ми перевірили інформацію, хочемо повідомити, що вказаного обмеження немає.
У разі виникнення додаткових питань, Ви завжди можете звернутись до нас приватним повідомленням, щоб ми могли допомогти у їх вирішенні.
Alekswlad85 9 грудня 2019, 21:42
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Соборна, 59
04.12.19 р. робив платіж в терміналі на відділенні приват, при внесені грошей був вимкнули світло на пару секунд і термінал забрав 6роші. Платіж не пройшов на відділенні нічим не допогли, сказали що таке в них буває звертаєтесь на гарячу лінію. Гаряча лінія незнає коли повернуть гроші, чекаєте підтвердження інкасації, пройшло вже 6 днів ніяких змін. Гаряча лінія нічого не знає відповідають по тупих завчасних шаблонах, чекайте відповідні інкасації.
Вона у приват з Дніпра їде? Скільки будете користуватись моїми грошима? Чого на відділенні не має упса якщо ситуації з скачками напруги постійні?
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 10:51
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Дозвольте зазначити, що кошти повернуто на Вашу картку.
Ознайомитись з випискою за карткою Ви завжди можете за допомогою Приват24, пройшовши до меню «Мої рахунки».
schuvv 9 грудня 2019, 21:40
Добрый день. В очередной раз обращаюсь для решения вопроса об ошибочной переплате (в 2х кратном размере на сумму 1077,34 гривны (эквивалент 1010,1чешских крон). По сути: 11ноября этого месяца я оплатил Диз топливо на АЗС в Чехии в сумме 505,5 чешских крон, рассчитался картой Gold ПриватБанка. С карты (5363542309008762 Упрямов Валерий) прошла оплата трижды по 505,5 крон, в результате ошибки произошла переплата в сумме 1077,34 гривны(эквивалент 1010,1 чешская крона). Прошу разобраться и вернуть на карту сумму 1077,34 гривны. Прилагаю скан чека оплаты и скан транзакции об оплате. Так я обращался несколько раз
и в раздел жалоб и предложений(где всегда получал ответ, что с моим вопросом разберутся в течении 3 рабочих дней- в результате тишина две недели) и трижды вел переписку через Приват24 со специалистами, которые сначала просто отписывались, а потом перестали отвечать -видимо заблокировали. В итоге работники банка просто игнорируют своих клиентов.
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 10:24
Добрий день!
Нам би не хотілось, щоб у Вас склалась негативна думка про банк.
Ми перевірили інформацію за Вашими зверненнями і хочемо зауважити, що консультацію було надано коректно.
Також, дозвольте зазначити, що платіж було проведено 1 раз. Ознайомитись з випискою за карткою Ви завжди можете за допомогою Приват24, пройшовши до меню «Мої рахунки».
У разі виникнення додаткових питань, Ви завжди можете звернутись до нас приватним повідомленням, щоб ми могли допомогти у їх вирішенні.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
lazur95 9 грудня 2019, 21:23
Спасибо Наталье и Ольге за помощь не знаю их фамилий и отчества но надеюсь им по головке погладят (в хорошем смысле)
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 9:45
Доброго ранку!
Дякуємо Вам за відгук!
Раді, що Ваше питання було успішно вирішено. Задоволений Клієнт — це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що докладені нами зусилля дають свої плоди.
flex767 9 грудня 2019, 20:59
Вип клиент банка, постоянно разочаровуюсь в работе консьерж-сервиса, такое чувство что они вообще ничего не знают и не хотят вообще помогать, спрашиваешь элементарное, в итоге разочаровуюсь, иногда есть сотрудники которые решают вопросы, но остальное это реально жесть и треш, из опыта, просил подобрать путевку в Египет, в итоге предложили отели, прислали ссылки, заходишь смотришь и там отзывы сразу, что не отзыв то треш полный что отбивает полное желание ехать, то заказал цветы через них, озвучил бюджет с доставкой 700 грн, в итоге списалось больше, но то фиг с ним, букет который доставили девушке на день рождение в этот же вечер начал уже рассыпаться, на утро вообще как веник был который нужно выкинуть уже было, это нормальная работа?! Так это так и должно быть?! Дальше, на фирму нужно было купить нам несколько машин, то звоню даю заявку мол подберите, хорошо, 2-3 информация будет на почте, прошла неделя или больше, только потом прилетела инфа, и то с автосалона, набираю автосалон, они мне и говорят, сегодня запрос пришел и сделали, 2-3 дня и неделя!!! Это так и должно быть?! Или в понятии приват банка 2-3 это и есть неделя?! Когда в пятницу висит постоянно и один из руководителей их отделения говорит, сегодня пятница, это нормально, какое нормально?! Когда после каждого обновления Приват24 нужно по новой входить, и смс от них не долетают, когда общаешься в чате мол у вас номер не работает, а при этом тебе дозванивается банк и ты говоришь с сотрудником, это номер не работает?! Или что?! Вообще отвратительно стал работать, сотрудники ничего внятного не могут сказать!!!
Приватбанк
Відповідь банку
10 грудня 2019, 9:42
Доброго ранку!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
Dmitriy Dillinger 9 грудня 2019, 18:40
В 2018 середине года банк открыл мне кредитный лимит на сумму 5000 гривен, которым я мог пользоваться на оплату частями. Я решил развивать взаимовыгодные отношения с данным банком, и решил взять на черную пятницу триммер для бритья, взял один из самых дорогих за 4500 на 24 платежа.

Спустя примерно 6 месяцев (конец зимы 2019 — середина весны 2019) (ни смотря на то что я вовремя все проплачиваю, то есть деньги всегда есть на карте), банк отключает мне кредитный лимит, и услугу оплата частями. Я делаю звонок в банк, узнать на основании чего услуга прекращена? Представитель Привата отвечает что на основании анализа пользования мною картой — банк принял такое решение.

На основании чего?
На основании оборота по карте 15000 в месяц?
На основании того что я расплачивался исключительно картой, тем самым приносив банку деньги?
На основании того что я взял услугу оплатачастями, вовремя ее проплачивал, а магазин-партнер банка поделился маржой с товара который, я взял в оч, и опять таки дал банку заработать?
Или может быть на основании моего хорошего кредитного рейтинга, того что я предоставил справку о доходах о том что давно официально трудоустроен и получаю доход, о том что официциально проживаю в Киеве — подтвердив данное справкой переселенца?

В августе 2019 погашаю досрочно 2019 оплату частями, делаю это за 9 месяцев, хотя оплата частями на на 24 платежа. Спустя месяца 2 (где то в сентябре-октябре), думаю опять пойти взять что в оч, есть карта монобанка с солидным лимитом, но на меньший срок дают товар чем через оч от Приват.

Меня берет и опять дергает черт сходить в Приват банк подать заявку на открытие кредитного лимита и оч у ПриватБанка, предоставляю все документы, есть спрака переселенца, есть справка о доходах за год, есть хороший кредитный рейтинг, есть активный депозит на 1000$.

Девушка работник банка говорит что она тоже из Донецка, и что тоже проработав год или два, банк не дает ей кредитный лимит. Я говорю ей о том что Монобанк мне предоставил большой лимит, на что она улыбается, и говорит что Монобанк в Донецке не прогорал))). Она подает заявку, и говорит что мне придет смс-оповещение о решении банка.

За 5 минут я дохожу до своего места работы, и в смс мне приходит отказ.

Мое мнение:

1) Банк разделяет людей на тех кто из Донецка, и Луганска, и тех кто не оттуда — тем сам выбирает кому что давать, а кому нет. Банк боится что кто то не отдаст деньги и уедет в Донецк/Луганск. Это право и решение банка перестраховываться и решать кому давать свои деньги, а кому нет. А вы сами решайте хорошо это, или плохо, для меня однозначно это негативный показатель который подталкивает меня больше не пользоватся картой Привата, а пользоваться и далее картой Монобанка, и развивать взаимовыгодные отношения с дугими банками, и пользоваться другими банковскими продуктами других банков.

2) Оборот по карте 15000 гривен в месяц! В осоновном везде расчеты только картой банка! Официальное трудоусстройство и справка о доходах предоставлена банку! Погашена полность оплата частями за 9 месяцев вместо 24. Наличие активного депозита на сумму 1000$. Отсутсвие просрочек по однои единственной в своей жизни расрочке от Укрсибанка которую тоже погасил на 3 месяца раньше срока, и за 3 месяца до визита в ПриватБанк. Хороший кредитный рейтинг (подписчик Приватовского сервиса УБКИ) — и свой реитинг хорошо знаю.

Вывод:
Не стоит пользоваться картой ПриватБанка. И вот почему:

1) Приват Банк живет своей жизнью, и не смотрит ни рейтинг убки, ни на кредитную историю, ни на историю пользования картой, ни на наличие активных депозитов, отсутствия задолженностей, просрочек, официальное трудоустройство, ни на постоянный доход. — Сейчас ПриватБанк завопит о математической модели, искуственном интелекте, о принятии решении роботом, и наличии 1000-чи факторов которые влияют на принятие решения банком. Разводняк. Есть основные: Кредитный реитинг, кредитная история, возраст (мне кстати 28), наличие дохода.

2) Последнее время у ПриватБанка постоянно какие то проблемы, то их терминалы в магазинах висят вместе с банкоматами, то картами просят не пользоваться и не выводить деньги из за технических сложностей, то возвраты по терминалу коряво проходят, возврат прошел, но термин чек о возврате не выдал, хотя бумага в терминале была. В тех поддержку хрен дохвонишся, а решение которое они предложили было не верным, пока сам не разобрался (видимо меня консультировал стажер).

Вообщем при таком отношении, сервисе, и уже по своему банк не отвечает современным требованиям, крайне не рекомендую банк. Рекомендую:
1) Оформита карту монобанка и пользоваться ею.
2) Оформлять покупки в оплату частями от банка Пумб (пока еще развиваются).
3) Брать расрочку через Укрсиббанк/Пумб/АльфаБанк.

Но только не пользоватся этим стремным ПриватБанком.
Приватбанк
Відповідь банку
9 грудня 2019, 19:12
Доброго вечора!
Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на картці без Вашої ініціативи неприємна. І разом з тим, давайте подивимося на це з іншого боку, рішення ще може бути змінено в майбутньому.
Для цього:
— продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
— можете надати документи, що підтверджують доходи.

Виконання цих простих рекомендацій, значно збільшує шанси на отримання потрібного Вам ліміту. Ми обов´язково відправимо Вам повідомлення про зміну ліміту.
polina2017 9 грудня 2019, 16:14
Не смог пополнить телефон. Захожу в приват24 — там карта в минусе, с задолженностью!
Банк не доверяет мне, поэтому у меня кредитный лимит 0 на универсальной. Но чудным образом списывает с карты деньги загоняя ее в минус! Кредитует когда не хочешь ;)
В ТП отвечают раз в пол часа, ответ более чем интересный.
Например девушка Дарья (или мальчик, но под женским ником), сообщила, что «я сам дурак», и нужно подождать 11 дней, пока сторонний сервис отменит заявку.
Девушка Юлия после долгих душевных терзаний все же нашла в себе силы, оформила заявку и мне выкатили положительный баланс, но он оказался больше чем надо. Мне чужого тоже не надо, и я таки добился ответа, что это пока они показывают так, потом «сторонний сервис» еще спишет, и вот тогда уже все будет хорошо.
Собственно вердикт, оператор под ником Дарья — просто некомпетентный сотрудник или очень ленивая и решила «включать дурочка» до последнего, хоть переключила на другого оператора и на том спасибо. Оператор под ником Юлия — сначала тоже не особо вникала в возникшую проблему и минус на карте объясняли овердрафтом и тем что кругом все виноваты кроме банка, после обещания все обо всем написать в интернетах, таки вникла в проблему.
Итог печален — более двух часов бодания с ТП чтобы просто остаться при своих деньгах.
Запомните товарищи, Ваши деньги — это деньги лежащие у Вас в кармане. Деньги на карточке в Приватбанке — это не Ваши деньги, и банк за не отвечает. Во всем виноват клиент и «сторонние операторы».
P/S Как и обещал оператору — написал отзыв, опубликуйте ;)
Приватбанк
Відповідь банку
9 грудня 2019, 17:14
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
bpp 9 грудня 2019, 15:17
4 листопада подали документи на актуалізацію даних юр.особи, у зв'язку із зміною назви. Станом на 9 грудня це досі не зроблено і це вже біль схоже на знущання, ніж на ділові відносини. З 4 по 27 листопада, менеджер, якому було подано документи, повідовляв, що завки на актуалізацію то в роботі, то відмова, і знову необхідно подати нову анкету. При чому причину відмов ми так і не почули! Просто відмова. Більш того, банк відключив нашого керівника від онлайн банкінгу, фактично заблокувавши нашу роботу, бо керівник, це особа з першим фін. підписом.
28 листопада ми в 4 раз подали анкету і сьогодні 9 грудня, вона знову має статус «в роботі». На безліч звернень на номер 3700 і в онлайн підтримку чуємо одну й ту ж саму відповідь: «нам дуже шкода, треба ще трохи зачекати». На питання «скільки конкретно днів ще чекати? Який регламент обробки таких заявок?», отримуємо кожен раз різну відповідь — 1-3 дні, 5 робочих днів, але сьогодні був апофеоз!!! На питання скільки ще днів чекати, відповідають ( цитую з орфографією автора): « точного часу немає обробки таких заявок, нажаль. Це індивідуально» (є фото онлайн чату). Як це розуміти? Скільки хочемо, стільки і розглядаємо??? У нас на рахунку, з 21 листопада, знаходяться кошти для виплати заробітньої плати та податків, які ми не можемо досі виплатити, а нам більше місяця пропонують просто «ще трохи почекати».
Усі дані по даному питанню, готова надати.
Сподіваюсь на відповідь.
Приватбанк
Відповідь банку
9 грудня 2019, 17:12
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
Alex8986 9 грудня 2019, 15:15
Раніше кредитний ліміт з моменту відкритя карточки Універсальна Gold становив 700 грн. Приблизно через рік мені його змінили на 50 000, але через те що не має явного поділу між особистими та кредитними коштами у додатку приватбанку я вирішив цей ліміт змінити на 0. Після моїх дій більше змінити кредитний ліміт я не зміг, ні на 5000 грн, ні на 100 грн, операції по карті проходят на значно більші суми за місяць користування, активність карточки кожен день. Оправдання відносно математичної моделі з 100 чи навіть 1000 показників являються абсурдними, тому що ця модель не працює і два показника говорят про дві математичні моделі про які ви мало що знаєте. Також погана ситуація з персональними банкірами які міняються через пару місяців без вказаних причин. Ці недоліки вказують більше на нестабільність банку що виявляється у зміні умов клієнтам. Прошу вжити відповідних заходів для стабілізації ситуації, цим ви покращите якість наданих послуг.
Приватбанк
Відповідь банку
9 грудня 2019, 17:08
Добрий день!
Ви можете значно збільшити шанси на позитивне рішення. Для цього буде достатньо надати деякі документи. Якщо у Вас є в наявності щось із згаданого, то рекомендуємо додати їх до заявки.

Документи, які допоможуть банку розглянути Вашу заявку і збільшать можливість прийняття рішення на Вашу користь:
1. Довідка з місця роботи або виписка по зарплатній картці іншого банку за останні 3 місяці, дата видачі яких не більше 30 днів тому.
2. Техпаспорт на авто.
3. Закордонний паспорт, при наявності віз за останній рік.
4. Декларація про доходи ФОП.

Це можна зробити при подачі заявки на збільшення ліміту на сайті http://limit.pb.ua за запитом системи або у відділенні банку.
truebest1973 9 грудня 2019, 6:08
Відділення за адресою: Київ, вул. С. Петлюри, 22
Теперь и мне пора внести свою лепту. А историй у меня веселых море.
Первая и самая веселая была с открытием депозита на Вокзальной. В Киеве. Консультант (главный консультант, или менеджер… или кто она там главная) мне активно навязывала их голд карту, которая мне от слова — незачем совсем. Открыла мне счет (хоть у меня и не было прописки на тот момент), а так еще и очень просила меня лично у нее из рук в руки совершать обмен валюты из долларов на гривны. «Ну вы же и так будете в кассе менять, а я денег сэкономлю, мне нужно мужу для работы». Однако, весело. И да, однажды меня обманули с продажей на ОЛХ сумки, и мне нужно было отменить платежь — звоню к ним «вы подтвердили, ничего не знаем». Ну думаю, ладно, гори оно пламенем.
А еще был случай когда у меня увели рюкзак с телефоном (на котором было и приложение Приват 24, и карточки и просто все на свете) я мигом в отделение с просьбой срочно заблокировать меня. Обьясняю что у меня уворовали карточки и телефон 20 минут назад, ровно… и красавица-консультант мне выдает просто гениальную фразу: «продиктуйте ваш номер телефона, вам должно смс прийти, что бы карту заблокировать»! И тут на пол упала моя челюсть. Дар речи пропал от слова — совсем. «девушка, милая, говорю я — у меня все украли 20 минут назад все! ну и она мне: „а я не знаю как по-другому“. А кто знает, спрашивается??? Менеджер отделения ушла (новые трусы покупать) вне обеденного времени. С горем пополам заблокировали мы эту несчастную карту, и в общем весело.
Веселые истории так же были с моими знакомыми: первая — это когда человек забыл (ну мы все люди) что у него долг по кредитке на 200гривен. И целый год ему никто ни писал, ни звонил. А потом пришло письмо по месту прописки — у вас долг 50 000 гривен. Он с этой бумажкой в отделение, а там „ну у вас всего-навсего 800 гривен. долга. положите на карту 1300 гривен что бы использовать ее или закрыть“. Закрыл, выдернул седой волос из головы, говорит, что и денег не было жаль. А письмо… а они не знают, это не они присылали. Ну и что что там все так прям официально было! Это был вызов в суд! Кстати.
Второй раз: у девушки просто пропали 3500 гривен. Со счета. И опять — никто ничего не знают. И да, хамство, хамство и еще раз хамство.
Ну, вы сами решайте надо вам такой банк, или нет… Но лично моей ноги там не будет, и отговариваю других от этой дурной затеи там что-то брать или ложить туда хоть малые деньги. А о том как они потом прессуют людей за неуплату процентов, ну… это жесть.
Приватбанк
Відповідь банку
9 грудня 2019, 11:12
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
Denis Taranov 9 грудня 2019, 5:50
Не желаю никому находится заграницей с картами приватбанка. Вчера у меня сломался телефон. Собирался снять деньги, чтоб починить телефон оплатить жилье, купить еду. 5 раз пытался снять деньги пишет неправильный пинкод. Оказывается эти с приватбанка по собственной инициативе сменили мне пинкод. И я им пишу и что мне делать, а мне говорят ищите телефон чтоб узнать или поменять пинкод. Тоесть сами мне создали проблеми и нифига не хотят помогать стандартные отговорки
Приватбанк
Відповідь банку
9 грудня 2019, 11:08
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Зміна PIN-коду здійснюється банком з метою збереження Ваших коштів на рахунку через те, що було зафіксовано спробу компроментації картки у пристрої іншого банку в цілях шахрайства.
Ви можете звернутись в чат на сторінці: https://pb.ua для зміни фінансового номеру телефону на закордонний, після чого змінити PIN-код картки, скориставшись новим номером телефону для входу в Приват24.
vanya12345678 8 грудня 2019, 22:36
Я искал на сайте как активировать карту джуниора на сайте не сказано только что модет ребёнок и то что там с смс что то делать нужно но сколько ложить для активации не сказано
Приватбанк
Відповідь банку
9 грудня 2019, 9:45
Добрий день!
Дякуємо Вам за сигнал.
Картка стає активною після встановлення PIN-коду.
Додаткових операцій за карткою для активації немає необхідності здійснювати.
З повагою, ПриватБанк.

Курс валют в Приватбанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 23.450 23.800
EUR 25.850 26.400
RUB 0.3380 0.3750
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 23.450 23.800
EUR 25.850 26.400
RUB 0.3380 0.3750
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🎄 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Приватбанк, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.