Мінфін - Курси валют України

Встановити
14 травня 2019, 10:57

У відділенні ТАСкомбанку спіймали шахрая

На початку травня у відділенні ТАСкомбанку вдалося попередити шахрайські дії і не допустити неправомірного заволодіння коштами Фонду гарантування вкладів фізосіб. Про це йдеться в повідомленні Фонду.

На початку травня у відділенні ТАСкомбанку вдалося попередити шахрайські дії і не допустити неправомірного заволодіння коштами Фонду гарантування вкладів фізосіб.
Фото: bartka.com.ua

Що відомо

«В одному з відділень банку-агента ТАСкомбанку було затримано «на гарячому» зловмисника, який, видаючи себе за представника вкладника неплатоспроможного банку, намагався отримати гарантовану суму відшкодування», — йдеться в повідомленні.

Використовуючи підроблену довіреність, шахрай заповнив заяву на отримання грошових коштів. Аферу було виявлено під час перевірки документів.

Зараз триває слідство за фактом вчинення шахрайських дій, а саме використання підроблених документів з метою заволодіння коштами Фонду гарантування вкладів.

Коментарі - 7

+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
14 травня 2019, 12:45
#
Оставьте бедного человека в покое — он ни в чём не виноват, ему просто нужны были деньги…

Вся вина лежит исключительно на Гонтаревой…
+
0
bonv
bonv
14 травня 2019, 15:18
#
Гонтарева знатно почистила банківську систему..
+
+22
Andrey M
Andrey M
14 травня 2019, 12:47
#
«В отделении ТАСкомбанка поймали мошенника» — Тигипко с проверкой приехал в отделение?:) ) )
+
0
corsww
corsww
16 травня 2019, 7:07
#
Я вам одну умную вещь скажу только вы не обижайтесь. По поводу привата. Кто у власти тот и тырит. Так уж к сожалению у нас в стране заведено. НЕ зря приват настолько лихорадит в настоящий момент от воровства Пети и его друзей что напоследок решили скрысить, что я , думаю, окончательно уйду с этого банка. Придет Зеленский. Кто знает. Наговаривать не буду на человека. Время покажет. До этого же  у нас к сожалению не было ни единого так называемого президента который бы не воровал сам миллиардами или его друзья, делясь потом, я уверен с ним втихаря. Посмотрим короче.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
16 травня 2019, 10:33
#
Информационное сообщение о ТАСкомбанке, так что ваша «одна умная вещь» - совсем не в тему...
+
0
corsww
corsww
16 травня 2019, 10:39
#
Меня ваше мнение вообще никогда не интересует. Жаль не нашел функции поставить ваш ник в игнор чтоьы никогда не видеть того бреда, что вы пишете на сайте. И на этом все.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
16 травня 2019, 11:15
#
corsww

Ваши опусы и не только — читаю всегда и очень внимательно.

Последнее время меня интересует феномен наших людей — пишущих об одном, делающих совершенно противоположное, а о чём они при этом думают — они не спешат никому сообщать.

Возможно тексты их публикаций смогут раскрыть их мысли — как знать.
Вот и приходиться читать огромные простыни ни о чём в поисках здравых мыслей.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися