13 вересня 2018, 11:58 Читать на русском

Стало відомо, коли і за скільки можна буде купити нові iPhone в Україні

iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max і новий Apple Watch стануть доступні українцям в першій половині жовтня. Про це йдеться в повідомленні компанії «Цитрус».

iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max і новий Apple Watch стануть доступні українцям в першій половині жовтня.
Фото: citrus.ua

Як зазначили в компанії, вартість iPhone XR буде починатися від 29 999 гривень, iPhone XS — від 39 999 гривень, iPhone XS Max — від 44 999 гривень.

Читайте також: Apple презентувала нові смартфони іРһоnе XS і iPhone XS Max. Фото

Apple Watch в алюмінієвому корпусі будуть представлені за ціною від 13 990 гривень.

За допомогою програми від «Мінфіну» Бонус до депозитів, можна заробити гроші на новенький iPhone

Коментарі - 4

+
0
Cez
Cez
13 вересня 2018, 13:07
#
Всего лишь 30 тыс. за «бюджетный» iPhone XR.
+
0
ballistic
ballistic
13 вересня 2018, 13:16
#
«Про це йдеться в повідомленні компанії Цитрус»
— ці баригі, що не платять податки, заклали навар 40%.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
13 вересня 2018, 13:54
#
13 сентября. (Dow Jones). Акции Apple в среду финишировали со снижением на 1,2% после того, как компания представила новую линейку iPhone. Так же вяло отреагировали на новые устройства Apple представители инвестиционных банков. Они считают, что, хотя выручка подрастет благодаря повышению средних цен реализации на 4%-6%, новые характеристики устройств не приведут к усилению спроса. Так, Guggenheim заявил, что Apple «перестала быть лидером продаж, хотя инвесторы все еще могут покупать» ее акции. По прогнозу брокера, выручка Apple в новом финансовом году повысится на 6% против роста на 17% в фингоду, который завершится в сентябре. У BMO более мрачный прогноз: «Владельцы iPhone не кинутся обновлять свои устройства». Эксперты BMO говорят, что их не удивит сохранение продаж на уровне прошлого года, поскольку многие потребители довольны более старыми версиями смартфона. RBC отмечает, что, хотя основной неожиданностью стали цены на новые гаджеты, больше всего впечатлило то, что Apple переориентируется с бизнеса аппаратного обеспечения на бизнес услуг, который будет содействовать росту маржи валовой прибыли.
+
0
Zapreader
Zapreader
13 вересня 2018, 14:55
#
У меня никогда не было айфона и я не вижу смысл столько платить за телефон. Может, до 7-ми тысяч и купила бы. Я на самом деле не понимаю за что переплачивать — он же не сделан по моему личному заказу с нужным дизайном… Какой для меня смысл?
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися