Мінфін - Курси валют України

Встановити
23 грудня 2017, 15:41

Головний офіс Uber в Центральній і Східній Європі буде розміщений в Києві

Київський офіс стане основним офісом компанії в регіоні Центральної та Східної Європи.

Київський офіс стане основним офісом компанії в регіоні Центральної та Східної Європи.
Фото: ettoday.net

В український офіс переїдуть співробітники з інших країн, загальне число співробітників виросте до 40 осіб, повідомляє AIN.

У компанії зазначають, що їхнє завдання — перебудувати роботу місцевого офісу таким чином, щоб працювати не тільки на ринку України, але і в інших країнах.

Українe вибрали тому, що тут вже була вибудувана команда, яка показала хороші результати щодо зростання сервісу.

Читайте також: Uber додав опцію чайових

Також Uber оголосила про призначення глави українського офісу Олексія Стаха генеральним менеджером в цьому регіоні, який об'єднує Польщу, Україну, Литву, Румунію, Естонію, Чехію і Словаччину.

«Дане призначення стало закономірним результатом успішної роботи Олексія Стаха з розвитку бізнесу компанії в Україні, Азербайджані, Білорусі та Казахстані протягом двох років», — повідомляють в компанії.

За словами Олексія, в подальшому він планує продовжувати працювати над розширенням географії сервісу в регіоні і запуском нових продуктів.

Коментарі - 2

+
0
avantoffer
avantoffer
23 грудня 2017, 22:06
#
Хит декабря — 1) подборка авто «через 20 минут» и штраф 30 грн за отмену
2) подобрали мне авто «через 7 минут», через 15 звоню водителю и слышу «я еще не высадил предыдущего пассажира, он продлил маршрут», я отменил заказ через 25 минут не дождавшись авто, эти «гуру» оптимизации меня на 30 грн штрафанули — считай что украли с карты
перешел на уклон
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
24 грудня 2017, 0:40
#
25 ноября 2017, 9:55

# Порошенко рассказал о новой программе макрофинансовой помощи от ЕС

Европейцы будут зажимать гайки, но очень постепенно — чтобы не спугнуть. В ЕС и евроЗону принимаются все, и косые и кривые, потому что это политический проект против стран находящихся по другую сторону баррикад… Все разговоры о том, что мы не готовы к вступлению в ЕС и НАТО, потому что не имплементировали те или иные реформы — в пользу бедных. Если бы не боялись репрессий со стороны России, то приняли бы хоть завтра. И туда, и туда. Поэтому транши будут поступать всегда и дефолта никогда не произойдёт. Другое дело, что с экономической точки зрения и в масштабах страны, это процесс злокачественный, убивающий экономику и уничтожающий средний класс. Поэтому гайки будут зажиматься в той сфере, где это возможно сделать незаметно и априори безболезненно. Это будет убивать нашу экономику изнутри. Взамен же будем получать эффект «музея», свободу передвижения, отсутствие необходимости менять валюту (евроЗона) и перенос штаб-квартир для создания видимости «экономического чуда»…

Деньги зарабатываются там, где нет идеального порядка, где нет беспредела международных корпораций и концернов, где есть государственная экономическая политика направленная на собственные интересы, а не на интересы крупного иностранного капитала и там где нет долгов. В ЕС нужно было вступать 20 лет назад, а сейчас нужно выходить, и чем быстрее, тем лучше…
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися