Мінфін - Курси валют України

Встановити
okhrimenko
Александр Охрименко Александр Охрименко
Зареєстрований:
16 лютого 2010

Останній раз був на сайті:
25 лютого 2024 о 16:57
Александр Охрименко — Александр Охрименко
экономист
10 червня 2023, 16:45

РУБЛЬ ОБВАЛИЛСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОЛЛАРУ США. Но это все мелось. РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ АКТИВНО ДЕВАЛЬВИРУЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К КИТАЙСКОМУ ЮАНЮ.

🎯🎯🎯🎯🎯💸💸💸💸🎲👿👿👿👿

После того, как территория, которую называют РФ, стала китайской провинцией, в России все больше и больше обращают внимание на китайские юани, чем на американский доллар. Центробанк РФ похвастался, что большая часть сделок на межбанковском валютном рынке России это сделки из китайскими юанями, а раньше это был американский доллар. Население России, не имея возможности купить американские доллары, все больше покупает наличные китайские юани. Жители РФ все больше и больше привыкают жить под контролем и зависимостью от Китая. Самое забавное, что в Центробанке РФ организовали бессрочные курс изучения китайского языка.

На текущий момент курс доллара США к российскому рублю составил почти 82 рубля за доллар. Год назад он был на уровне около 60 рублей за доллар США.

Но российский рубль девальвирует не только по отношению к доллару США, но и китайскому юаню. Сейчас курс китайского юаня в России около 11,5 рубля, а год назад был около 8 рублей. Китай опять обыграл Россию. Теперь российская экономика своей девальвацией будет финансировать экономику Китая. Так как теперь большая часть импорта в России это ТОЛЬКО Китай, то покупая китайские товары за дешевый рубль, фактически жители России платят «налог на девальвацию». Цена в рублях для жителей России за китайские товары, это цена за товар плюс «налог для Китая». В тот же момент продавая свои товары в Китай, РФ получает в оплату никому не нужны девальвированный рубль. Как результат Китай очень дешево покупает российский газ, нефть и лес. При этом еще имеет дополнительные скидки в цене в рублях для себя. Именно так поступают с колониями, когда за счет колонии богатеет метрополия. В данном случаи Китай начинает жить за счет России.

Фактически Китай экономически завоевал РФ. Поэтому действительно ему выгодно, что Кремль сделал ошибку и начал войну, которую он проиграл. Экономическое ограбление России — это главная цель Китая. А глупый Кремль этого не понимает. При этом жители России уже сейчас чувствуют на себе прелести быть «обычной провинцией Китая».

Переглядів: 644, сегодня — 0
Стежити за новими коментарями

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися