Мінфін - Курси валют України

Встановити
AlfonsUA
Александр Воробьев О вечном и не только
Зареєстрований:
24 листопада 2010

Останній раз був на сайті:
11 жовтня 2023 о 20:46
Підписчики (35):
Zapreader
Zapreader
astratube
Арсений Неменко
47 років, Астрахань
pab
pab
57 років, Львов
Grant
Grant
67 років, Киев
Ceme4kin
Ceme4kin
Днепропетровск
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
VERTER
VERTER
IgorV
Igor Vasin
48 років, Днепропетровск
Tapacik
Tapacik
40 років, Киев
gsv0
gsv0
GTI
GTI
Херсон
Dreamer
Dreamer
всі підписчики
Александр Воробьев — О вечном и не только
Еще пока СПД ФО
6 лютого 2011, 11:59

Стоит ли вводить пошлины на импортные нефтепродукты?

В настоящее время активно обсуждается вопрос введения пошлин на импортные нефтепродукты. Естественно, в качестве противников выступают несколько десятков структур, завязанных  на поставках в Украину, а лоббируют их введение представители отечественных НПЗ, в частности, Лисичанского. Необходимость их введения обосновывается целым перечнем причин, в которых отсутствует самая главная — интересы потребителя. Лисичанский НПЗ само по себе очень интересное предприятие, стабильно работающее в убыток. Хочу предложить вашему вниманию один из вариантов видения данной проблемы глазами работников этого НПЗ, наблюдающих бардак и разворовывание предприятия изнутри. В целях безопасности имена и фамилии изменены. 

 

Переглядів: 2056, сегодня — 0
Стежити за новими коментарями

Коментарі - 7

+
+7
RaSvet
RaSvet
6 лютого 2011, 12:21
#
Александр, с уважением отношусь к Вашим высказываниям, но эта история уже звучала на страницах МинФина. Сейчас, в условиях мировой экономики, когда инфляционный путь развития кризиса вот-вот сорвётся в дефляционную чёрную дыру, каждый бизнес (бюрократия в том числе)всё с большим остервенением борется за место под солнцем. Такая борьба будет только нарастать и методы будут всё более иезуитские.
Думаю нужно переключиться на два момента (в зависимости от личного менталитета(травоядного, всеядного, хищного) — либо думать о том как спасти в этих условиях свой капитал, либо как свергнуть существующую власть.
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
6 лютого 2011, 12:38
#
Может, конечно и не доглядел, но история-то не заканчивается — им, т.е.начальничкам, так там на НПЗ тяжело, что денег девать некуда, а цены в округе — будь здоров.
+
+11
RaSvet
RaSvet
6 лютого 2011, 12:28
#
Моё любимое, т.е. на злобу дня www.zn.ua/newspaper/articles/74830
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
6 лютого 2011, 12:35
#
Спс, почитаю
+
+10
Dreamer
Dreamer
6 лютого 2011, 15:37
#
Улыбнуло.) Учитывая ту силу, которую реально представляют сегодня «капитаны» и степень их аппетита, все равно придется лодку облегчать путем утопления большей части этих самых «капитанов».
+
0
maxnick
maxnick
23 квітня 2011, 0:35
#
Лодка, сдается, утонет сама — можно не идтить туды гребцом! :) Пусть погрузятся все, кто эту систему поддерживает и защищает: мы им ручкой помашем!
+
+13
BIG
BIG
6 лютого 2011, 18:13
#
Спасибо, очень занятная визуализация. Применимо ко многим ситуация в стране: приказов отдающих море, а что-то делающих — единицы.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися