Мінфін - Курси валют України

Встановити
26 квітня 2018, 15:04

Monobank — переможець премії FinAwards 2018

Провідні фінансові сайти країни — «Мінфін» і Finance.ua — спільно з пулом авторитетних експертів визначили кращих банкірів поточного року в 14 номінаціях.

Monobank отримав головну нагороду в категорії «Кращий Необанк».

Саме поняття «необанк» означає банк нового типу, який кидає виклик традиціям ринку. Рівних Monobank в цій номінації не було. Це перший український віртуальний банк, створений в рамках Universal Bank, у якого є окремий бренд і свої умови обслуговування клієнтів.

Така бізнес-модель не вимагає вкладень в відділення, і в той же час дозволяє клієнтам отримувати всі бажані банківські послуги дистанційно.

«За 5 місяців існування monobank до нас приєдналося вже 200 000 клієнтів. Це найкращі цифрові клієнти, які цінують свій час. Вони технологічні, і будь-які інновації сприймають «на ура». В цьому році ми хочемо залучити ще як мінімум стільки ж клієнтів. Ми вже запустили депозити. А до травня — випустимо валютні карти», — зазначила під час вручення премії FinAwards 2018 заступник голови правління Універсал Банк Юлія Акуленко.

Церемонія нагородження проходила в інноваційному парку Unit City, де були присутні топ-менеджери провідних українських банків і фінансових компаній.

Нагороди переможцям вручали Іван Євтушенко, директор компанії Treeum, в яку входять «Мінфін» і Finance.ua, а також глава українського представництва Міжнародної фінансової корпорації IFC Олена Волошина.

Коментарі - 7

+
0
Wless
Wless
26 квітня 2018, 18:34
#
Всё правильно, всем понятно что это наше будущее. Один только момент должен быть путь бесплатного (без комиссии) зачисления средств на счёт в том числе наличных, как в физическом банке. Раньше комиссия была 1%, (это за свои то деньги на свой счёт). Незнаю может сейчас отменили. Но это был тормоз для массового захода клиентов в необанк.
+
+26
Gelezako
Gelezako
26 квітня 2018, 19:31
#
Всё время пополнял через iBox, ни копейки комиссии не брали
+
+26
dilnix
dilnix
26 квітня 2018, 18:36
#
Рад за них, на самом деле всё круто сделали, не бестолково, как у многих «традициалов»…
+
+35
Gelezako
Gelezako
26 квітня 2018, 19:33
#
Был с ними с момента бета тестирования приложения, на украинском рынке кешбеков нет равных, сэкономлено уже более 3000 гр
+
+26
Lagwww
Lagwww
26 квітня 2018, 20:57
#
Лучшей кредитной карты Я не знаю.
Поздравляю ;-)
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
27 квітня 2018, 23:41
#
Дмитрий Дубилет на iForum 2018 рассказал о маркетинге в Monobank.

Выборочные цитаты из выступления Дмитрия…

«Нас часто хвалят за красивое и удобное мобильное приложение. Сделать его таким получилось благодаря ограничению, по которому один клиент может получить только одну карту. Правда, через пару месяцев мы все-таки дадим возможность открывать именные, виртуальные и валютные карты. Уже придумали, как сделать, чтобы приложение от этого не стало более сложным.»

«Скажу честно: мы просто взяли все позиции и сделали их выгоднее, чем у «ПриватБанка».»

«Наш спред – 1 копейка. Мы написали бота, который следит за курсом «ПриватБанка», и автоматически делает его выгоднее на пару копеек для наших клиентов.»

«Приложение скачивают 7-8 тыс. человек в сутки, а оформляют карту – всего 2-3 тыс.»

«Ежедневно открываем 2-3 тыс. карт, 80-90% процентов клиентов приходят через сарафанное радио.»

«В Украине древние законы, которые требует, чтобы у клиента при открытии карты состоялась очная встреча с представителем банка. В этом плане я завидую западным коллегам – во многих странах люди могут проходить идентификацию и подписывать документы удаленно, а получать карту по почте.»
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
28 квітня 2018, 14:00
#
Для разнообразия, немного фоток с iForum 2018

Фото с крупнейшей IT-конференции Украины

.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися