Читать на русском

Саммит ООН: Махмуд Ахмадинежад похоронил капитализм

Выступая сегодня на саммите ООН, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад (Mahmoud Ahmadinejad) заявил, что капитализм изжил себя и пришло время создать новую общественно-экономическую систему, передает агентство Reuters.

«Основанная на дискриминации и гегемонии система обречена. Конфронтация между государствами возникает в связи с тем, что органы управления, принимающие решения в экономической и политической сферах, не руководствуются принципами демократии и справедливости», пояснил свою позицию Ахмадинежад. Иранский лидер не предложил конкретной альтернативы капитализму, ограничившись призывом к установлению более гуманной формации, защищающей права человека и гарантирующей мир и безопасность.

Коментарі - 5

+
0
Zedd
Zedd
22 вересня 2010, 8:54
Не дословно, но по сути согласен…
+
0
SharkyDN
SharkyDN
22 вересня 2010, 9:34
тогда и религию надо к общему знаменателю привести
+
0
Zedd
Zedd
22 вересня 2010, 9:39
Обама допускает военный удар по Ирану
focus.ua/foreign/144633
Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что военная операция против Ирана — не самый лучший способ решения ядерной проблемы этой страны, однако обсуждаются все варианты…
В свою очередь бывший директор Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов (ЦРУ) Майкл Хейден отметил, что война с Ираном становится все более вероятной.
+
0
Zedd
Zedd
22 вересня 2010, 9:40
«ядерной проблемы этой страны...». а с чего он решил, что это именно ПРОБЛЕМА? А у всех других НЕ проблема?
+
0
SharkyDN
SharkyDN
22 вересня 2010, 12:12
у US стандартный ответ — пАтАмучтА ГЛАДИОЛУС
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися