×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Aleksandrkredit 21 вересня 2018, 10:17
Банк Инвестиций и сбережений начал со вчера выплаты по фонду
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Женя Теренко 18 травня 2018, 11:50
подскажите выплачивали уже процентыначисленые за время временой админи? Какая процедура получения?
без оцінки
alina007 13 вересня 2017, 18:04
Відділення за адресою: Київ, Харковськое шоссе,49
Может, у кого-то была сходная ситуация? подскажите, а то нахожусь в крайнем недоумении. В прошлом месяце закрыла кредит. Оплата шла на счет НБУ, в комментарии квитанций был указан номер моего кредит.договора. Информационно «вели» меня коллекторы с «Вердикта», кот. передали мое дело. После последнего платежа, я позвонила на «гарячую» линию ВАБ банка с просьбой подтвердить отсутствие ко мне финансовой претензии. Сказали, заплатить 50 грн, писать письма и ждать месяц ответ. Почувствовав неладное, через неделю настойчивых звонков с моей стороны, на том конце провода мне выдали, что на мне «висит» еще более 19000!!! На мой вопрос, откуда они взялись, и почему из «Вердикта» мне о них ничего не говорили, ответили, что большая часть — это проценты за последний год!!! И это по банку в стадии ликвидации (интересно, по невыплаченным депозитам они вкладчикам тоже до сих пор проценты считают?), а, также, что у коллекторов может быть неполная информация???!!! При следующем звонке от «Вердикта» я поинтересовалась, как такое может быть. Меня уверили, что сумма моего кредита давно зафиксирована (банк на стадии ликвидации), также сообщили, что по 2 моим последним платежам ВАБ все еще не дал подтверждения, хотя мне они подтвердили их поступление. Больше коллекторы мне не звонят. Подскажите, плиз, кто в теме. Что мне делать дальше?
без оцінки
nazar2004 20 липня 2017, 18:25
Відділення за адресою: Київ, Харковськое шоссе,49
Уповноважена на ліквідацію ПАТ «Віейбі Банк» не виконує судові рішення, що набрали законної сили. Накладено два штрафи на Славкіну М.А., виконавець звернувся з поданням про притягненя до кримінальної відповідальності. Ігнор 100%. Чи був хтось в такій ситуації і що порадите? Дякую.
без оцінки
tkachuk1979 2 лютого 2017, 14:50
Гонтарева спростувала заяви Бахматюка, що банкрутування банків є наслідком конфлікту з нею.
Загальна сума заборгованості екс-власника збанкрутілих банків VAB та «Фінансова ініціатива» Олега Бахматюка становить понад 20 мільярдів гривень. Про це розповіла очільниця Нацбанку України Валерія Гонтарева.
«Ці фінустанови вже майже два роки як виведені з ринку: спочатку пішов VAB, потім „Фінансова ініціатива“. За цей час VAB не погасив практично нічого. Нацбанку — точно ні копійки. Фонду гарантування вкладів (ФГВФО) від Фінансової ініціативи „перепала“ лише невелика частина відсотків за кредитами», — заявила вона.
За словами Гонтаревої, Фонд гарантування виплатив вкладникам VAB-банку 6,64 млрд грн, а «Фінансової ініціативи» — 3,7 млрд грн.
«Загалом — 10,4 млрд грн. Але ще майже 5 млрд грн втратили вкладники, чиї депозити не потрапили під дію закону про гарантування вкладів (суми понад 200 тисяч грн – прим.ред.). 2,2 млрд грн в банках Бахматюка втратили клієнти-юрособи, яким ФГВФО ще нічого не виплачував, адже для бізнесу гарантування не передбачено», — зазначила голова Нацбанку.

Також Гонтарева наголосила, що за кредитами рефінансування НБУ борг Бахматюка становить 10,9 млрд грн.

«Як була ця сума два роки тому, так вона нікуди і не поділася. Не виплатив жодної копійки і з нами судиться. При цьому на суму 8,5 млрд грн у нас є його персональна гарантія, особиста порука. Людина при здоровому глузді поручилася всім своїм майном — не тільки Укрлендфармінг (аграрний холдинг Бахматюка – прим.ред.), але і своїм будинком, машиною, годинниками...» — зауважила вона, спростувавши слова екс-власника банків, що він намагався реструктуризувати свої борги, зазначивши, що НБУ не має жодної офіційної пропозиції від нього.
Окремо Гонтарева додала, що бізнеси Бахматюка так само не повертають кредити держбанкам та іноземним кредиторам.

«У нього була заборгованість в 5,3 млрд грн перед держбанками. Але днями ми звіряли цифри і побачили, що з урах
без оцінки
05423379 19 червня 2016, 20:54
Відділення за адресою: Київ, Харковськое шоссе,49
Когда будут выплаты на 4 группу. Ведь в Крыму доплаты прошли дополнительные, кроме гарантированных, уже полгода назад. И вы хотите сказать, что Бахматюк-украинец после этого! Бред. Дождетесь проблем!!!
Taher 4 травня 2016, 16:04
Відділення за адресою: Одеса, ул. Жуковского, 21
месяц назад получил письмо от банка, о том что, якобы я им должен за кассовое обслуживание 20 грн.
не давно получил второе письмо, о том что, уже 220 грн должен по другому счету, тоже за кассовое обслуживание!!!
звонил на горячую линию (другого контакта нет, банк ликвидируется) чтобы разобраться откуда долг.
после нескольких попыток общаться с работниками банка (просто бросали трубку во время общения) уговорил их уточнить откуда у меня появился долг, пол часа ожидания и ответили что, в 2013 году работник банка должен был снять какую-то комиссию и забыл! прошло 2 года и вспомнили!!!

я им ответил, что в 2014 году написал заявление, чтобы закрыли все мои счета в этом банке, сказали никто не будет искать вашу заявку!!!
когда я сказал, что не буду платить эти деньги, мне сказали что, заставят и начали угрожать!
все телефонные разговоры у меня записываются автоматический, жду когда подадут в суд.
без оцінки
klient31 27 лютого 2016, 10:21
Подскажите как быть??? В 2011 брала 2-ва кредита большую часть выплатила… из-за тяж. фин. и мат. положения закрыть не смогла. В августе 2015 банк подал иски в суд. в тел. режиме я договорилась с банком что уплачу тело кред. + проценты+ ком. и банк анулирует шрафы мне расчитали суммы которые я уплатила сказали покажите судде выписку она закроет дело. я написала заявление о реструктуризации борга… ответа нет тел. не отвечают на горячую линию звонить нет смысла так как никуда не переключают… Банк продолжает писать письма в суд и требует всю сумму…
без оцінки
DepozitchikinUa 22 лютого 2016, 18:24
давно никто не писал. Что, уже все махнули рукой? ну их… те 200++++!
Бахматому подарок?
без оцінки
Dreameryrist 23 грудня 2015, 23:05
Добрый день, кто может подсказать, как официально выбить (другого слова уже не нахожу) расчетный счет банка для того что бы закрывать кредит, хотим платить по кредиту но банк отказывается предоставить расчетный счет, если у кого была схожая ситуация, кто как борится, кто то обращался в суд с похожей ситуацией.
без оцінки
Martin Iden 19 грудня 2015, 8:50
Питання наївне: коли мають виплачувати відсотки, нараховані під час ТА?? п.с. сума не перевищила 200 тис. грн.
без оцінки
ZakonUkraine 24 листопада 2015, 18:54
УВАГА!!!
Зараз повиннi задовольняти вимоги кредиторiв 4-ï черги!!!
Згiдно Статтi 52 Закону Украïни «Про систему гарантування вкладiв фiзичних осiб»!
Але Виконавча Дирекцiя Фонду ГВФО вирiшила розпочати позачергове задоволення 5-ï черги i здiйснювати виплати Нац Банку.
Це пряме порушення Закону Украïни!!!
без оцінки
Serg1980 19 листопада 2015, 14:45
Свідоцтво про право на спадщину отримали 21 серпня, а подавати заяву на вклчення 26.03-24.04. На цей період не було свідоцтва про право на спадщину, так як через пів року дається. Написала в серпні ліквідатор відмовив. Так як термін подачі минув. Хочу подати в суд.забов язати банк включити в реєстр кредиторів четвертоі черги, В кого є зразок заяви хоть приблизний. Хто може поділитись?
без оцінки
Serg1980 19 листопада 2015, 14:41
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т. Победы, 96-А
Свідоцтво про право на спадщину отримали 21 серпня, а подавати заяву на вклчення 26.03-24.04. На цей період не було свідоцтва про право на спадщину, так як через пів року дається. Написала в серпні ліквідатор відмовив. Так як термін подачі минув. Хочу подати в суд. В кого є зразок заяви хоть приблизний. Хто може поділитись?
без оцінки
data565 13 листопада 2015, 12:00
Что на сейчас происходит вокруг VAB банка? Достучаться в закрытую группу обманутых вкладчиков VAB банка не возможно.Это по ходу какая-то элитная группа, куда входа нет простым смертным. Расскажите что кто знает.Может быть кто-то получил деньги свыше 200, может быть суды выиграли? Мёртвая тишина и группа закрытая.Вакуум.
без оцінки
elishis 3 листопада 2015, 16:58
Сегодня пришло Письмо счастья от VAB. Я уже успела забыть о его существовании, хотя год назад он нас кинул на деньги. Так вот, банк требует 350 гривен за кассовое обслуживание счета! НАГЛЕЦЫ!
без оцінки
g g 30 жовтня 2015, 9:44
Здравствуйте. Такой вопрос. В 2007 году брал кредит, и погасил половину, так как бизнес рухнул. Кредитные начисление % преостановлено. А сейчас пришло письмо, что я должен энную сумму денег, и если не погашу, то будут суды, проблемы, и т.д.
Банк завонялся как и все предидущие. Какие могут быть последствия?
Наталья Матрушкина 21 вересня 2015, 20:02
Добрый день! Кто интересовался, на чье имя и на какой адрес отправлять свои реквизиты, на случай, если все же вернут деньги в 4-ю очередь? На горячей линии Ваба сказали, что пока ждать и не сообщать никуда, что врядли дойдет очередь до 4-й(((. Но все же…
без оцінки
sherenok 20 вересня 2015, 20:22
Коллеги есть ли у кого опыт по возврату денег по депозиту в драг. металлах после ввода в банк временной администрации? Я так понимаю это 4-я очередь… Кто либо доживал до этого? Может есть еще какие пути возврата средств которые не попадают под выплаты ФОНДА? Поделитетесь опытом или своими соображениями… Спасибо.
без оцінки
rluzan 13 вересня 2015, 21:03
Сайт Ваба помер, сливают воду, всем кому должны прощают.
я в четвертой очереди на выплату попадаю, писма отправлял с акцептоваными вымогами… но справку за 60 грн не покупал никак до киева не доеду…
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / ВіЕйБі Банк (VAB Банк) 💰 / Відгуки про ВіЕйБі Банку 📝