Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Банк розриває шаблони обслуговування населення Він його просто РОЗРИВАЄ
Дякуємо вам за відгук.
Перепрошуємо за завдані незручності, якщо ви вважаєте, що поведінка працівників банку була некоректною.
Мусимо вам нагадати, що своїм підписом на кредитному договорі Ви засвідчили факт та згоду з умовами цього кредитного договору, підтвердили свої права та обов'язки, та те, що всі умови договору Вам зрозумілі. Уклавши договір із Банком, Ви зобов’язались належно виконувати його умови: повернути кредит та сплатити проценти за користування кредитом та інші платежі, передбачені договором відповідно.
Банк застосовує заходи щодо стягнення заборгованості за кредитними договорами виключно ті, які передбачені умовами кредитного договору та вимогами чинного законодавства.
Просимо вас дотримуватися взятих на себе зобов’язань, так само як і банк їх дотримується стосовно своїх клієнтів.
«клиентоориентированность» банка...
1) есть действующий кред.лимит 10 тыс. грн.;
2) моя сумма к уплате — 923,44 грн.
Обратился на отделение — там «перенаправили» звонить в call-центр. Позвонил, а там предложили… обратиться на отделение. После того, как я попытался объяснить, что я только от туда, то меня прямым текстом уведомили о том, что я самостоятельно должен обращаться в БКИ и выводить данные от туда…
ЧТО ЗА БРЕД!!????
Требую: незамедлительно привести данные в соответствие! А то как звонить по чужим кредитам неизвестных лиц — так Идея — «первый банк на селе». А как свои хвосты подчищать — так пасём задних…
Назойливые звонки
Я операторам десятки раз объясняла, что никаких связей с этим человеком нету, так как мы просто вместе работали и мы даже не общались, и что её уже пол года как уволили и я не имею ни малейшего понятия где она находить и передавать ей я ничего не обязана.Звонят с 8.00утра у меня маленький ребёнок котый в такое время может спать. Звонки идут по многу раз в день, что очень мешает моей работе.
Я так понимаю проблема банка в том, что при оформлении кредита, номера контактных особ заёмщика никак не проверяются. На эти номера никто не звонит для проверки или уведомления, что номер человека оставили как контактное лицо заёмщика. Заёмщик может оставить любой номер, в том числе и выдуманный… Судя по отзывам, таких ситуаций довольно много.
В общем, прошу ideabank удалить мой номер 0966560675 из базы контактов должников заёмщиков.Или буду писать на ваш банк заявление в прокуратуру… Я уже к вам обращалась но проблему вы так и не решили…
У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що керівництвом Банку було вжито всіх необхідних заходів для врегулювання зазначеного у зверненні питання, а саме було проведено перевірку і вилучено номер телефону з роботи.
Висловлюємо Вам свою повагу та просимо віднестись до ситуації, що склалась, з розумінням.
Пропали деньги
На вывеске написано Банк, а внутри пункт выдачи кредитов.
В КЦ мне тоже ничем не смогли помочь, заявив что это все в компетенции начальника отделения, а специалист Евгиний вообще сделал мой день, заявив что я, вместе с начальником отделения банка, должны написать письмо третьему лицу, на которое ушли деньги, и узнать у него каким образом он смог осущетвить платеж с заблокированной карты.
Итог: Написал заявление, ответ будет через месяц, а пока надо погасить возникший кредит, потому что нет желания этому ломбарду на базаре переплачивать даже копейку.
Это вкраце ситуация на сегодня, отвечу на вопросы и коментарии, было еще много всего смешного, непонятного и шокирующего.
Поганою Дуже!!!
ХАМЫ
Дякуємо вам за відгук.
Мусимо вам нагадати, що своїм підписом на кредитному договорі Ви засвідчили факт та згоду з умовами цього кредитного договору, підтвердили свої права та обов'язки, та те, що всі умови договору Вам зрозумілі. Уклавши договір із Банком, Ви зобов’язались належно виконувати його умови: повернути кредит та сплатити проценти за користування кредитом та інші платежі, передбачені договором відповідно і згідно з графіком сплати щомісячних платежів.
Банк вымогатель и некомпетентный.
Пропали деньги
Отвратительный банк ,не обращайтесь ни в жизнь
Решайте вопросы с должником, а не с контактным лицом, т.к при оформлении вы не сверяли контакты и не спрашивали согласия на обработку моих данных так же. А принуждать меня к чему-то вы права не имеете
звонки
Банк г.....о!
Худший банк с огромными процентами
Більш детальну інформацію надіслали Вам в особисті повідомлення.
Сподіваємося на Ваше розуміння та продовження співпраці в майбутньому.
Надоели звонки!!!!
Керівництвом Банку було вжито всіх необхідних заходів для врегулювання зазначеного у зверненні питання, а саме було проведено перевірку і вилучено номер.
Звонки колекторов
Найгірший банк з яким я зіштовхувалась
Уровень сервиса..
К отсутсвию моб. приложения морально был готов.
И всё вроде бы неплохо, но сервис — дичь.
Калл центр — бесполезное г***о.
Инет банкинг — доисторический и нормально не работает. Например в КЦ утверждают что я свои транзакции не вижу т.к. ИБ у них обновляется раз в 1-3 дня(!). Чего ***???
Хотя списание/начисление судя по балансу работает за секунды.
СМС уведомлений по операциям на сейчас — нет. Ну или х.з. глюк какой-то. КЦ тупо, не спрашивая данных отправляет на отделение.
А как я на@#$лся с получением VCODE, для регистрации в мастерпасс, не передать… И получил его только через оператора КЦ.
P.S. В результате пользования этим продуктом чуть меньше недели, есть стойкое желание в конце месяца его зарыть.
Простите за причиненные неудобства.
Действительно, произошел технический сбой, поэтому ряд операций были неудачными.
Мы все же надеемся, что вы продолжите пользоваться нашими услугами и продуктами.
Тем более, что вскоре мы планируем ряд приятных технологических обновлений.
Банк Полное ОЧКО
Дякуємо, за ваш відгук. Звертаємо увагу, що активність карти здійснюється шляхом першого вірного введення пін-коду при здійсненні будь-якої операції. В день відкриття рахунку, пін-код встановлюється самостійно у POS-терміналі в касі без направлення смс-повідомлення від Банку. Додатково для закриття рахунку потрібно звернутися у будь-яке відділення Банку та написати заяву встановленого зразка. З моменту подання заяви — припиняється будь-яке нарахування.
Сподіваємося на Ваше розуміння ситуації, що склалася, та подальшу співпрацю з АТ «Ідея Банк».
Самый ужастный банк !!!
Просим извинить за причиненные неудобства.
К сожалению, при внесении оплаты через терминалы IBOX, средства на счет зачисляются не в режиме онлайн.
Мы изучим описанную вами ситуацию в отношении поведения наших сотрудников и примем необходимые меры.
Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества.
С уважением,
Идея Банк
Оператори контакт центру розголошують персональні данні клієнтів стороннім особам,які просто зателефонували спитати,яка їхнього знайомого вартість кредит
Сьогодні мій знайомий, який навіть не являється моїм родичем, просто з власної ініціативи вирішив зателефонувати на гарячу лінію і поцікавитись про мою заборгованість по кредиту.В результаті, що ми маємо… Йому одразу надали всю інформацію по моєму кредиту(Дату оформлення кредиту, номер договору та суму наданого мені кредиту навіть відділення де я здійснювала підписання договору на отримання кредитних коштів).
В мене, як у клієнта Вашу банку виникає питання… На якій підставі працівники Вашого банку надають таку інформацію будь-кому??? Як же Закон України «Про захист персональних даних»?? Я вражена відношенням ваших працівників і маю намір звертатися з позовом до суду на Вас.
Просто жах, я мала гарне враження про ваш банк, але ця ситуація змушує мене замислитись чи правильно я зробила вибір банку.
Перепрошуємо за завдані незручності.
Ми провели перевірку вказаних фактів та вживаємо необхідних заходів для уникнення подібних ситуацій надалі.
Щиро сподіваємося на розуміння та збереження добрих взаємовідносин.