×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
0688749775 16 жовтня 2019, 16:35
Уже на протяжении 7 дней (с 09.10 по 16.10.2019г.) систематически поступают звонки с разных номеров с угрозами: «Вашу справу буде передано до приватних виконавцев .....» и т.д. До этого момента я, Бойко Сергей Анатольевич, не знал и знать не хотел такой банк, как Ваш! Зачем Вы звоните и угрожаете мне? Денег я у вас не брал, да и не занимал Ваш их! Вы себя ведете как телефонные террористы! Долбайте своих сотрудников и с них спрашивайте, кому они выдали кредит и пусть их сами ищут, а не долбают людей, которые даже и не догадываются, что их, без их ведома, кто-то вписал в пункт «Поручитель».
Номера телефонов (только часть):
06771398758; 0673868764; 0671398789; 0674043565; 09671398700; 0674422316, а их порядка 35 шт.
Будет продолжаться психологическое давление на меня, все будет обращено против Вас.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 17 жовтня 2019, 15:03
Доброго дня!
У відповідь на Ваше звернення, Ідея Банк повідомляє наступне.
Доводимо до Вашого відома, що керівництвом Банку було вжито всіх необхідних заходів для врегулювання зазначеного у листі питання, а саме було проведено перевірку і вилучено вказаний номер телефону з роботи.
Висловлюємо Вам свою повагу та просимо віднестись до ситуації, що склалась, з розумінням.
sauhvik 14 жовтня 2019, 15:28
Відділення за адресою: Київ, вул. Жилянська, 107
Никогда ничего не брала и не оформляла в Идея банк, а они мне названюют каждый день что им кто-то что-то должен! Достали, самый худший банк! Не слышат что им отвечают! Надо заявление в полицию написать за терор
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 16 жовтня 2019, 11:21
Доброго дня!
Керівництвом Банку вжито всіх необхідних заходів для врегулювання зазначеного у зверненні питання, а саме було проведено перевірку і вилучено вказаний номер телефону з роботи. Висловлюємо Вам свою повагу та просимо віднестись до ситуації, що склалась, з розумінням.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Iraira777 6 жовтня 2019, 17:31
Не понимаю, почему такие отзывы о банке, беру в этом банке кредит уже второй раз, очень доволен. Процент хороший, обслуживание отличное. Буду обращаться за кредитом и дальше, многие проблемы решил благодаря кредиту. А плохие отзывы в основном пишут люди у которых есть просрочки по кредитам, платите во время и никаких проблем не будет. Буду обращаться в банк и дальше, спасибо огромное что не отказываете.
Мінфін
Відповідь адміністратора
8 жовтня 2019, 20:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
IVRQ 4 жовтня 2019, 9:40
Відділення за адресою: Київ, Чоколівський бульвар, 11
Неоднократно просил убрать свои контакты из их базы. даже писал заявление в отделении… Результата — ноль!
Пришлось занести их телефоны в черный список.
Не рекомендую с ними связываться
Проблема вирішена
Maxim Dyomin 2 жовтня 2019, 10:46
Брал кредит под развитие бизнеса. Из плюсов: оформили быстро, расписали все проценты, персонал хороший. Процент и страховка довольно высоки, но ладно. Но все это перекрывает один громадный минус — очереди. Я не хочу ложить по 20/30 штук за раз в банкомат и предпочитаю кассу. В идее стоят километровые очереди и все оформляют страховки на выезд заграницу. Каждое оформление — 15-20 минут, часто приходит один человек и говорит: мне 3 — тогда касса виснет на 30-40 минут. Работает одно окно, дышать нечем. Каждый визит для оплаты кредита — это 2 часа в очереди — настоящий квест. Начальнику отделения, видимо, плевать. Неужели нельзя организовать одно окно или просто какой нибудь стол для оформления чисто этих страховок, а одно окно оставить под своих клиентов? Поставил бы кол, да сотрудники очень хорошие, совесть не позволит. П.С.: жаль, нет возможности приложить фото, очередь в 15 человек на 40 кв.м Вас бы впечатлила.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 3 жовтня 2019, 12:20
Доброго дня! Дякуємо Вам за зауваження.
Ми розібралися в ситуації. В найближчий час виправимо проблему – почне працювати друга каса. Щиро вдячні, що уважні до нас, і окремо — за повагу до наших колег у відділенні.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Svetlana198010 2 жовтня 2019, 1:38
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Соборна, 75
У меня есть кредиты в вашем банке по одному сейчас просрочка 45 дней нужно заплатить 1250 грн.но у нас сейчас не получается так как папа лежал в Виннице в больнице и его прооперировали, я понимаю что должна заплатить кредит но зарплата будет 14 числа только можно заплатить позже, а то мне звонят с Вашего банка и говорят что приедут колекторы уже может хватить запугивать у меня и так нервы из за того что не могу сделать проплату.Я прошу Вас пойти на уступки и подождать не много.Спасибо надеюсь на Ваше понимание.
Игорь Васильев 30 вересня 2019, 12:38
Начали приходить сообщения о том, что Овчар О.I. не выплачивает кредит и типа я должен поспособствовать, что бы не портить свой кредитный рейтинг. Я человека не знаю и даже имя мне не знакомо в принципе. Позвонил им что бы прекратить этот бред. Сказали что будут разбираться, а на вопрос «Вы как то проверяете номера, которые вам дают на этапе оформления», сказали допобачення и бросили трубку. Я не клиент банка, никогда им не буду и вам не советую.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 1 жовтня 2019, 15:14
Доброго дня!
Дякуємо Вам за цей відгук. Ми перепрошуємо за завдані незручності. Для з'ясування ситуації, напишіть нам в приватні повідомлення ваш контактний номер телефону та ПІБ. Ситуацію перевіримо та обов'язково з вами зв'яжемося.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ak22 26 вересня 2019, 17:09
Дали кредит на 50000 наличными.Сняли 23000, остальное не дают-пишет превышен лимит.А деньги нужны срочно.Проценты с первого дня начисляете, а выдаете частями.Постараюсь побыстрее с вами рассчитаться и больше никогда не связываться.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Alexandr777d 25 вересня 2019, 11:34
Была просрочка по кредиту, позвонил на горячую линию узнать сумму какую нужно оплатить чтоб снова войти в график платежей, сотрудник назвал.После оплаты перезвонил уточнил сумма поступила, ее достаточно для погашения, просрочки больше нет??? На что мне ответили-да, у вас все в порядке, следующий платёж в следующим месяце. Через 2 дня приходит СМС, у вас просрочка по кредиту. Перезвонил на горячую линию, и мне говорят да у вас просрочка за текущий месяц, спрашиваю а как так, ваш сотрудник мне назвал сумму, подтвердил после оплаты что просрочки нет, на что мне ответили: после оплаты вам был начислен платеж за этот месяц, платёж начисляется после 12, оплата была в 10 поэтому сотрудник и не видел точной суммы, у меня биллинг 20.09, оплату делал 23.09, интересно считают. Очень большая просьба, перед тем как посадить сотрудника на линию, научите его процессам банка. Я понимаю может у вас так считает программа по дебильному, но предупредить сотрудник обязан был, что он не видит точной или что может быть начислен платёж.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 25 вересня 2019, 15:05
Добрый день, Александр!
Простите за причиненные неудобства. Пожалуйста, уточните нам в личные сообщения подробности.
Это поможет нам быстрее разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Vladislav Shmakov 25 вересня 2019, 9:53
Уже больше полгода пользуюсь кредитом данного банка, выплачивал вовремя, позже (через месяца 4 предложили увеличить кредитную сумму) — я согласился. В этом месяце я не успел закрыть платёж от 11 сентября, оттягивал вопрос и имею на это полное право, поскольку я плачу штрафы согласно нашему договору, но суть в том, что 2.09.2019 (суббота) у меня 15 пропущенных звонков с неизвестного номера, когда перезваниваю, то слышу музыку и никто не берет трубку, автоответчик обещает перезвонить, но никто не перезванивает. Ситуация аналогичная и в воскресенье. Когда звоню на горячую линию, никто не отвечает и не перезванивает, хотя автоответчик мне говорит, что мне перезвонят.

Ситуация 24.09.2019. Мне звонит номер оператора Киевстар, представляется Иваном Игоревичем говорит, что я должник, я его поправляю и говорю, что я клиент, а не должник и что я не могу им дозвониться, на что мне отвечают хамским тоном и не соединяют меня ни с кем, кто способен решать мои вопросы. Ладно… разобрались, я его услышал, до 26.09.2019 мне нужно сделать платёж. После звонка мне, через минут 10-20 звонят моему товарищу и говорят, что я избегаю общения. Это как? Ситуация не закончилась: через час они звонят моего другу с вопросом: Вы передали информацию Владиславу? Почему не передали? — в общем ведут себя по-хамски. Сегодня 25.09.2018 мне звонят опять, поднимаю трубку и девушка мне начинает рассказывать за мою задолженность, связь обрывается, звоню на горячую линию, жду 8 минут и никто не отвечает. За то, что меня называют должником, а не клиентом можно и иск получить, поскольку я не должник. Разберитесь у себя там!
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 25 вересня 2019, 15:33
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона, ФИО и ваш ИНН. Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
Мінфін
Відповідь адміністратора
27 вересня 2019, 12:51
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.09.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tolik2002 23 вересня 2019, 20:47
Через интернет нашли работу, одна из которых раздавать визитки «идея банк». Отделение банков (Велика Василькивська 145, Жилянська 107). Работу предлагала Наталия Гудыма (+380935378515).
Подростки работали в августе месяце и не получили ни одной гривны Прошу обратить вас внимание на непорядочность данного работадателя
Julia4 16 вересня 2019, 14:28
Получилось так, что взяла два денежных кредита в Идея банке. Когда брала, рассчитывала что отдам без задержек. Платила и справно. Но тут слулучилось, так что вот уже как пару месяцев отсутствует заработок и заболела. Влезла в новые долги. Что бы хоть как то платить этому банку. Молчу про то, что на лекарство денег нет, чтоб лечиться дальше. Я обследуюсь в онко-диспансере. Обратилась в Идею банк за реструктуризацией долга. Мне дали согласие, но с одним условием чтоб я выплатила всю сумму долга, а потом они мне дадут добро на реструкторизацию. Только как я это сделаю когда у меня нет денег вообще? Как и почему такие условия? Мне начали звонить. Угрожать. Клеветать на меня. Что я взяла чужие деньги и не отдаю. А почему вы забыли сказать, сколько я уже отдала? написали так: Что внесли в базу потонциальных шахраїв. Это я с вашей точки зрения шахрайка? А кто тогда вы? Кто пускает людей помиру?
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 20 вересня 2019, 12:56
Доброго дня!
Співчуваємо Вам, що у вас виникли непередбачені обставини та повернення боргу банку тепер зробити складніше. Банк пішов Вам назустріч та запропонував шлях вирішення ситуації.
Так само, як і Ви взяли на себе кредитні зобов’язання перед банком, так і Банк має зобов’язання перед своїми вкладниками, які він не може порушити.
Худший банк с в котором приходилось брать кредит. На уступки клиенту вообще не идут, попал в сложную финансовую ситуацию, не смог оплачивать ежемесячный платеж, начались угрозы, распространяют персональные данные, звонки людям с которыми вообще не общаюсь. Обратился в отделение для реструктуризации сказали ну можем уменьшить платёж на 150грн и продлить на 1год. Не советую обращаться в этот банк для получения кредитов. Многие МФО Украины лояльной относятся к клиентам чем этот банк.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 19 вересня 2019, 18:09
Доброго дня.
Дякуємо за відгук. Авжеж, ви вільні у виборі організації, де отримувати кредит. Сподіваємося, Вам вдалося реалізувати свої плани за допомогою отриманих кредитних коштів.
Водночас, мусимо Вам нагадати про зобов’язання за кредитним договором та згоду на надання телефонних контактів.
Так само, як і банк дотримується усіх зобов’язань перед своїми клієнтами, які розміщують депозитні вклади.
з повагою,
Ідея Банк
Мінфін
Відповідь адміністратора
16 вересня 2019, 11:14
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 16.09.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
OptiX 13 вересня 2019, 11:04
Відділення за адресою: Київ, пр-т Соборності, 3
Вирішив замовити на сайті Кредитну карту «Card Blanche Online». Заповнив всі данні. Пройшла перевірка, написало що чекайте дзвінка. Передзвонили через 20 хвилин я дзвінок пропустив. Передзвонив сам і запитують що я хочу. Кажу залишав кредитну заявку на сайті, мені відповіли що ніякої заявки в них немає, що я помилився і можливо в іншому банку замовлялв. ТУТ НЕМА слів, з мене роблять дурника. В мене знову запитуюсть яку саме карту, і знову запитуюсть всі данні, паспорта рядом не було, кажу зачекайте я зараз знайду, вони пропонуюсть передзвонити через 5хвилин. Передзвонили — далі звязок прервався. Я передзвонив, кажу що замовлялв карту необхідно продовжити, паспорт на руках, починають знову запитувати спочатку… Ну ок… поки розмовляємо, йде інший дзвінок з цього ж банку я так розумію від іншого працівника. Беру другу лінію, там мовчать, повертаюсь на першу лінію, продовжуємо.

Після запитаних усіх данних, в кінці у кредитній картці було відмовлено вперше в житті. Причин для відмови я не бачу взагалі. Немає слів… Навіщо пропонувати сервіс, який не видається??? Замануха??
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Антон Ромаш 13 вересня 2019, 7:38
Один из самых нечистоплотных банков в Украине. Не вздумайте там брать кредит — не рассчитаетесь НИКОГДА! Они будут придумывать, выдумывать, изворачиваться, запугивать и угрожать — лишь бы вытянуть из вас побольше. Не гнушаются никакими суммами, даже копеечными. Так что, обходите это млядское «заведение» десятой дорогой или не скулите потом, что вас не предупреждали.
Мінфін
Відповідь адміністратора
17 вересня 2019, 9:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.09.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Проблема вирішена
224ng 11 вересня 2019, 17:11
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 42
Кілька місяців тому «клюнула» на рекламовану банком програму депозитних вкладів. Вирішила укласти угоду на 1 рік під ті відсотки, які пропонував банк. Але, здивуванню не було меж, коли перечитала угоду вже вдома. Банк уклав угоду на ДВА РОКИ під ШАХРАЙСЬКІ відсотки. Зателефонувала на «гарячу лінію», де мені «повідомили», що банка навіть немає такої депозитної програми, — лише терміном на 1 рік! Другого дня знову відвідала банк на пр.Соборний 42. Де мені ВІДМОВИЛИ переукласти договір, або змінити термін угоди!!! Я його розірвала.

І до теперішнього часу мені шматають нерви СМС-повідомленнями!!! На мої заяви з вимогами відключити від СМС-банкінгу та видалити з баз даних — не реагують! Сьогодні з подивом почула від нової керуючої банком, що на заяви вони взагалі не відповідають. Завважте, НЕшановні співробітники банку, що ви порушуєте законодавство країни.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 13 вересня 2019, 12:25
Шановна пані Наталя!
Нам прикро, що в процесі обслуговування Вас в Ідея Банку виникли описані непорозуміння. Ми врахуємо це в подальшій нашій роботі.
Наші колеги сконстатували із Вами та надали додаткові необхідні роз’яснення щодо запитань, які у Вас виникли.
Будемо раді подальшій співпраці.
З повагою,
Ідея Банк
Ing124356 9 вересня 2019, 14:27
Взяли с мужем кредит, первую оплату сделала Я, вторую оплату ходил оплачивать муж, со всеми документами по кредиту, дал кассиру все документы и сказал что хочет внести сумму на оплату кредита, кассир взяла договор, ввела с него номер и сумму, при оплате ещё записали что оплачивала не я а муж. Оплату проводили дней за 10 до срока. Спустя неделю после даты в которую по договору надо было платить пришло СМС с текстом что вы должны, не будьте должником… и так далее. В банке не смогли добиться правды, на горячей линии выяснилось что деньги не на кредитный счёт, а на карту попали.То что есть ещё один счет никто и не подозревал, а в договоре номер счёта выделен маркером.
Теперь получается что из за ошибки кассира, которая почему то решила кинуть деньги на другой номер, мы должны заплатить штраф как за просрочку?
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 10 вересня 2019, 13:36
Доброго дня!
Дякуємо Вам за цей відгук. Ми перепрошуємо за завдані незручності.
Ми розібралися в ситуації і представник банку надав вам роз’яснення. Ми врахуємо це надалі в своїй роботі.
Сподіваємося, що видані банком кредитні кошти допомогли Вам реалізувати задумане.
Будемо раді подальшій співпраці!
З повагою, Ідея Банк
Являюсь «счастливым» клиентом этого банка.
Суть проблемы:
Звонят на мобильный с разных мобильных номеров с предложениями взять кредит и т.п., на просьбы больше не звонить (как минимум 4 ясно выраженные просьбы) не реагируют, продолжают звонить.
А также качество общения с сотрудниками отделения на Петра Григоренка, город-герой Киев. (К слову, там не все сотрудники такие, но «Виктория» где-то даже удивила)
На вопрос сотруднице отделения (так называемому «приват-банкиру»), к кому конкретно обратиться, чтобы больше звонков не было, сотрудница банка ответила, что «звоните в службу поддержки». Но это не работает.
На мое предложение: Скажите, к кому конкретно в банке я должен обратиться, чтобы решить этот вопрос — «она не знает», или, «Хорошо, если Вы не знаете конкретно, давайте я перезвоню в службу поддержки сейчас при Вас, и если меня не понимают, может Вы чем-нибудь сможете помочь прямо по телефону здесь и сейчас?», она ответила что у нее и так много работы и я тут не один и очередь стоит и т.д. и т.п.
Также хочу сообщить об очень интересном моменте, для этого прилагаю копию моего письма на адрес Государственной службы финансового мониторинга Украины (sdfm@sdfm.gov.ua) — интересно услышать также ответ Idea-Bank:

Уважаемые господа.
Сегодня, 28.08.2019, около 14.30 по киевскому времени я явился в отделение Идея-банка (https://www.ideabank.ua/) на проспекте Петра Григоренка в г. Киеве с целью выяснить, зачем они прислали мне СМС с просьбой ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить их отделение до 31.08.2019 для «актуалізаціі Ваших індентификаційних даних » (орфография первоисточника, то есть полученного СМС), с угрозой закрыть все карты и счета если этого не произойдет.
При этом для «актуализации» как оказалось было совершенно недостаточно предъявить паспорт и идентификационный код, а потребовалось заново заполнить анкету (по словам сотрудницы Виктории, которая отказалась назвать свою фамилию и на нагрудном бейдже фамилии тоже не было, но она четко и ясно сослалась именно на Ваши требования).
К слову, на абсолютное большинство моих вопросов эта сотрудница отвечала весьма надменно, суть ответов сводилась к формулировке: «помочь вам я не знаю как, не могу и не хочу, и у меня кроме вас еще люди в очереди стоят», но сейчас не об этом.
На все мои вопросы относительно здравого смысла пунктов этой анкеты, эта сотрудница ссылалась именно на требования финмониторинга Украины, то есть Ваши, и говорила, что анкету составляли и прислали именно Вы.
Я понимаю необходимость строгого и беспрекословного выполнения украинскими банками требований FATCA, (хотя, судя по анкете, вряд ли кто-либо из вашего персонала вообще читал этот американский закон) но все же у меня есть вопрос по поводу этой анкеты. То есть можно ли узнать имя, фамилию и отчество этого конкретного «интеллектуально развитого» человека из Вашего персонала (Государственной службы финмониторинга Украины), который, исходя из слов сотрудницы Idea-Bank Виктории, додумался обязать ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ИМЕЮЩИХ ХОТЬ КАКИЕ-ТО БАНКОВСКИЕ СЧЕТА ИЛИ КАРТОЧКИ, в том числе пенсионные, в масштабе всей страны отвечать на следующие вопросы:
Ожидает ли клиент банка в течение ближайшего года получить доходы из следующих источников:
— получение наследства
— продажа какого-либо движимого или недвижимого имущества
— выигрыш в лотерею
и т.п.

С нетерпением жду Вашего ответа
и оставляю за собой право опубликовать результаты переписки с Вами и общения с банком Idea-Bank на любых форумах или в любых масс-медиа планеты Земля.

С уважением,
Георгий.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 11 вересня 2019, 11:38
Доброго дня!
Дякуємо Вам за цей відгук. Перепрошуємо, що Вам не надано достатніх роз’яснень. Ми врахуємо це надалі в роботі. Щодо Вашого питання. Справді, відповідно до низки чинних нормативно-правових актів банки повинні проводити періодичне уточнення інформації про клієнтів (постанова НБУ 26.06.2015 № 417). Додатково готові надати уточнення в особистих повідомленнях щодо строків перевірки Вас як клієнта нашого банку. Щодо телефонних дзвінків із банку з пропозиціями послуг та продуктів. Перепрошуємо за незручність. Відтепер вони припиняться. Тим не менше, запрошуємо слідкувати за нашими нововведеннями і повідомленнями на сайті банку та в соцмережах.
Andreynaz 23 серпня 2019, 16:03
Здравствуйте, у меня такая история с этой организацией.
Года 3 назад брал у них кредит. После погашения мной кредита потребовал справку о полном погашении и отсутствии задолженности. При получении справки задал вопрос менеджеру который меня обслуживал о закрытии счета, карточки и тд., и получил уверение что банк и я друг другу ничего не должны и в будущем должны не будут. После этого прошло довольно продолжительное время и начали поступать на телефон смс о том что у меня появилась задолженность перед этой организацией( сумму не указывали). Думая что это какая то их операционная ошибка ( у меня есть справка о погашении кредита) я на это не сильно обратил внимание. Примерно через пол года пришла СМС что должен 10 грн с указанным обратным телефоном, я позвонил и получил ответ что у них информации нет, а за ней нужно обратиться непосредственно в отделение. То есть звонить и СМС сбрасывать требуя денег они могут, а информацию предоставить (откуда взялась задолженность) — нет.
Пришлось идти в отделение и долго общаться с менеджером, потом с управляющим отделением. И выяснилось, что оказывается тот карточный счет по которому я очень давно получал кредитные деньги был бесплатным (поэтому его не закрыли), а полтора года назад он стал платным (но об этом никто никого не уведомляет — «очень много клиентов»). Так что не знаю что делать или идти в прокуратуру, или платить.
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 28 серпня 2019, 19:01
Шановний Андрій!
Дякуємо за відгук. Ми перепрошуємо за завдані Вам незручності та недостатній рівень сервісу із боку наших працівників.
Ми перевірили надану Вами інформацію. Справді, сталася технічна помилка і співробітники вказаного відділення не надали Вам коректну консультацію.
Будь ласка, для закриття рахунку Вам потрібно ще раз звернутися до відділення та написати заву. Напишіть про зручний час нам в особистих повідомленнях.
Ще раз дякуємо за відгук. Ви допомагаєте нам стати кращими.
З повагою, Ідея Банк
AlesyaLOV 23 серпня 2019, 13:53
Непорядочный банк… Когда день просрочки, то жить не дают. а когда нужно было новую справку о доходах принести, то никто даже не напомнил и сразу насчитали штраф в размере 500 грн… Мотивировали тем, что я должна помнить и договор читать… но в договоре о несвоевременном погашении долга тоже пишут и о штрафах, то зачем тогда трезвонииь и надоедать?? И когда я звонила месяц назад на горячую линию и узнавала о своем зарытии кредита, то никто о справке и штрафе не говорил. и тут вдруг, когда у меня остался месяц до закрытия кредита по договору- появился штраф 500 грн и вспомнили о справке о доходах. к инспекторам я тоже подходила- никто не напомнил!!! и зачем справка о доходе если заканчивается срок выплаты и сумма в договоре фиксированная?( на этот вопрос мне отвечать не надо). Смысл моего отзыва — это непорядочность всего банка…
Ідея Банк
Відповідь банку
Idea Bank 23 серпня 2019, 16:03
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук. Для розгляду Вашого звернення просимо надати іпн для ідентифікації. Будь ласка, надішліть нам його в особисті повідомлення.

Курс валют в Ідея Банку

Валюта Купівля Продаж
USD 24.800 25.300
EUR 27.300 28.200
RUB 0.3500 0.3900
Всі курси банку

Курс валют в Ідея Банку

Валюта Купівля Продаж
USD 24.800 25.300
EUR 27.300 28.200
RUB 0.3500 0.3900
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Ідея Банк 💰 / Відгуки про Ідея Банку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Ідея Банку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.