Мінфін - Курси валют України

Встановити
7 липня 2018, 13:40

Шахраї від імені «Укрнафти» дарують купони на 200 л палива

«Укрнафта» попереджає про шахрайство з використанням бренду компанії.

«Укрнафта» попереджає про шахрайство з використанням бренду компанії.
Фото: heimatverein-schweringen.de

Шахраї від імені «Укрнафти» дарують купони на 200 л бензину АІ-95 до 20-ти річчя компанії. Зловмисники поширюють таке повідомлення в месенджерах і, можливо, на Facebook.

При цьому в компанії заявили, що не проводять такої акції і не дарують купони на паливо.

«Зверніть увагу на наступні моменти: По-перше, нам уже далеко за 20, по-друге, в Україні бензин маркується як А-95», - йдеться в повідомленні «Укрнафти».

Коментарі - 3

+
+1
Алексей Хрипков
Алексей Хрипков
8 липня 2018, 11:42
#
А шахрайство в чём? В процессе опроса выспрашивают данные кредитки? Или как-то вуалируют свои злонамерения? Просто завтра это будет «Лукоил30» или «Приватбанк Вас любит»(уже есть). Как понять суть обмана? Ну кроме ценника «0грн» перед вкуснопахнущим продуктом…
+
0
Vlad Topchef
Vlad Topchef
9 липня 2018, 8:42
#
Обман хотя бы в том, что в обмен на рассылку говномесседжа по своим контактам вы не получаете ничего (от слова «совсем»), плюс выглядите странновато в глазах друзей, которые тоже повелись и разослали его с вашей подачи… Хотя это скорее манипуляция, а в чем профит организаторов этой рассылки я тоже ума не приложу
+
0
sanch ☺
sanch ☺
9 липня 2018, 9:23
#
Это все Александр Борисович из Газпрома, балуется. В РФ используется маркировка АИ, да и судя по сайту выбран украинский язык, а на сайте везде русский — точно он!
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися