Мінфін - Курси валют України

Встановити
19 жовтня 2017, 8:40

«Воля» підвищує тарифи на Інтернет і ТВ

Телекомунікаційний провайдер «Воля» підвищить з 1 листопада 2017 року тарифи на Інтернет та кабельне телебачення на 10%.

Телекомунікаційний провайдер «Воля» підвищить з 1 листопада 2017 року тарифи на Інтернет та кабельне телебачення на 10%.
"Воля" підвищує тарифи на інтернет і ТВ/Фото: dpchas.com.ua

«Ми актуалізуємо абонентську плату та скасовуємо деякі тарифні плани, щоб розвивати наші сервіси і пропонувати абонентам тільки кращі продукти і послуги. Перегляд тарифів пов'язаний із зовнішніми факторами, які безпосередньо впливають на собівартість наших послуг, а саме: зростання курсу долара, інфляція і перехід на платні відносини з медіа-групами», — йдеться у повідомленні компанії.

Згідно із повідомленням, вартість тарифів підвищиться в середньому на 10%.

«Це дасть нам можливість модернізувати мережу і обладнання, продовжити інвестування в якісні інноваційні послуги, а також співпрацювати c міжнародними виробниками контенту», — пояснили у провайдера.

Коментарі - 2

+
+9
AleksandrBank
AleksandrBank
19 жовтня 2017, 10:24
#
««Это позволит нам модернизировать сеть и оборудование, продолжить инвестирование в качественные инновационные услуги, а также сотрудничать c международными производителями контента», — объяснили у провайдера.» — если подойти к начальнику, и сказать, хочу увеличения ЗП на 10%, так как хочу постоянно обновлять обувь, рубашки (цена которых 400-1500 грн.), брюки и костюмы, стричся у марихмахера не на остановках и забигайловках по 40-60 грн, а в салоне по 200-400 (для мужчин), — интересно что скажут?!!! Точнее 10% будет мало, нужно сразу 40-60% просить…
+
0
Алексей Хрипков
Алексей Хрипков
19 жовтня 2017, 11:02
#
Опитимистичный взгляд:
— Цена инета в Украине весьма низка, потому поднятие цен логично.
— Воля давно работала «на оборот», а не «на прибыль». Потому откуда ж взяться качеству, если все доходы вкладываются в привлечение новых клиентов, а не на улучшение сервиса для старых.
— Соответственно, у Воли появится больше денег, которых нехватало на улучшение сервиса, и всё должно начинать налаживаться!
— Может хоть их спаммеры перестанут наяривать на телефоны и лепить свои листовки везде где не надо… (=

Пессимистичный взгляд:
— На фоне остальных провайдеров Воля не была самой дешёвой. Значит «можно ж как-то по-другому», а теперь и у остльных будет повод приподнять цены.
— Прибыльность компании надо увеличивать. Расходы и так сокращены — осталось только повышать доходы.
— Доп. заработок компании отправится топам на яхты, и инвесторам, чтоб не бузили.
— Для потребителя кроме цены ничего не изменится. )=
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися