Читать на русском

Акції GoPro ростуть в ціні

Технологический гигант GoPro сумел восстановить некоторые из огромных потерь своих прошлых фиаско благодаря своему сектору дронов, который был обновлен годом ранее. Сегодня акции компании могут вырасти в цене, поскольку их прогноз доходности в третьем квартале был скорректирован и увеличен, а инвесторы пребывают в умиротворении после нескольких месяцев очевидной борьбы.

Технологический гигант GoPro сумел восстановить некоторые из огромных потерь своих прошлых фиаско благодаря своему сектору дронов, который был обновлен годом ранее.

Акции компании, которая выпустила экшн-камеру, следовали по тернистому пути с прошлого года. Теперь они в ожидании отличных прогнозов в преддверии праздничного сезона, поскольку возрождается спрос и популярность к линиям компании.

Новые ожидания GoPro

GoPro недавно сообщили, что они ожидают значительного увеличения своих доходов в третьем квартале и корректировки его прежнего показателя в $290 млн, до целых $310 млн и валовой прибыли в 36-38%. Смелый шаг по увеличению ожидаемых доходов на $20 млн, безусловно, порадовал инвесторов и увеличил их долю до 17% на премаркете, прежде чем опуститься до уровня 15% в ходе торгов и закрыться с невероятным ростом в 12%.

Главный операционный директор GoPro Пробер сказал в своем интервью, что «Мы поставили несколько прогнозов на основе non-GAAP для всего 2017 года и планируем увеличить доходы на двузначные показатели. И мы ожидаем, что так и произойдет».

Это отличная новость, после того как компания сообщила о первоначальных ожиданиях и прогнозах, которые были низкими из-за затяжного снижения, которое весь бренд пережил после того как в прошлом году произошла массовая «гибель» дронов, что и привело к 50-процентному падению.

Следующие шаги GoPro

В качестве дополнения к новообразованным прогнозам многие статьи и инвесторы указывают на то, что компания все еще продолжает оставаться в лидерах для своих поклонников. Несмотря на большое падение, которое произошло в последнем квартале из-за проблем и задержек на оборудовании.

По словам Пробера «Более масштабная картина даже за пределами этого квартала заключается в том, что мы просматриваем очень сильный потребительский спрос на наши продукты и успешно меняем бизнес», а Wedbush Securities заявили, что «Исполнение (GoPro) идет хорошо… в частности, спрос на существующие продукты GoPro является сильным, и это позитивно влияет на продажи Hero 6».

С другой стороны, компания также упомянула, что они ожидают выхода всей своей линейки Hero 6 – последней трансформации своей флагманской модели. Ожидается, что новая модель Hero 6 будет оснащена камерой Fusion 360 и, как ожидается, попадет на полки магазинов во время праздничного сезона.

Следите за FSM News, чтобы быть в курсе обновления рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!

Коментарі - 1

+
0
alexodessa
alexodessa
8 вересня 2017, 21:25
Качество боксов у них просело. Из-за этого некоторые переходят на китайские камеры. Если уж камера — расходник, то пусть хоть стоит копейки.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися