PLN | 9.7 | 10.2 |
жалоба
Мы сожалеем, что Вы не стали обладателем кредитного продукта.
В телефонном режиме оператор озвучивает предварительное решение банка. Финальное решение принимается непосредственно в отделении банка.
Повторно заявку на оформление кредита Вы можете подать через 30 дней.
Непрофессионализм
Чтобы мы смогли подробно разобраться в данной ситуации, просьба уточнить в личные сообщения Ваше ФИО, ИНН и дату swift-перевода.
Спасибо.
Неудобства в связи с неисправностью техники банка.
Приносим наши извинения за данный инцидент. Жалоба на обслуживание в отделении и неполадки с терминалом будет зафиксирована.
По Вашему заявлению просьба ожидать обратную связь от коллег с отделения банка.
Жалоба на банк Пумб
Закрыть счёт невозможно
Советуем написать на почту borg@pumb.ua
В письме просьба указать Ваше ФИО, ИНН и описание ситуации.
Коллеги проверят информацию и предоставят Вам обратную связь.
ЭТО НЕ БАНК, ЭТО КРИМИНАЛ!!! ПУМБ,
Весь 2020 год ежедневно мне и начали звонить 20−30 раз из банка и всячески угрожать. С разных номеров звонят с угрозой что меня и мою семью найдут и заберут все. Придут какие то люди ко мне «Ждите наш приход и „выбивал“ дома». В октябре 2020 года я заболела короно-вирусом тяжелой формы, В течении 2х месяцев продолжалась борьба за выживание, но банка это не интересовало, он продолжать звонить и требовать погасить всю сумму долга. Я являюсь инвалидом 2 группы, получаю пенсию 2100грн. Немогу больше терпеть этот беспредел Банка ПУМБ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СНЯТЬ ВСЕ НАЧИСЛЕННЫЕ НЕЗАКОННЫЕ ШТРАФЫ ЗА ВЕСЬ 2020 ГОД. И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГАСИТЬ ТЕЛО КРЕДИТА. ЛЮДИ, ЭТО КРИК ДУШИ!!!
С уважением к вам СТЕФАНОВА Н.В.
Нам жаль, что у Вас возникла подобная ситуация.
Советуем написать нашим коллегам на почту borg@pumb.ua, а также по возможности обратиться в отделение банка и обсудить возможность оформления реструктуризации кредитной задолженности.
Уверены, коллеги смогут найти для Вас оптимальное решение.
Не реагують на заявки клієнта (відсутність зворотнього зв’язку)
Приносимо вибачення за відсутність зворотнього зв’язку.
Ми уточним у колег статус Ваших звернень та напишемо Вам в особисті повідомлення.
Банк то нормальный, но работать с ним не стану никогда
Чтобы более подробно разобраться в данном вопросе, просьба уточнить в личные сообщения Ваше ФИО и ИНН.
Совок совком
1. Зачем назначать время, присылать смс, если всё равно толпа народу и очередь?
2. Несмотря на карантин, опять же куча людей в помещении, примерно треть без масок, беспомощные пенсионеры толпятся у терминалов.
3. Персонал — отдельная песня. Девочки с «рыбьими глазками» не видят тебя в упор, какие-то «знайоми жиночки» мимо очереди, которые «видпросилися з роботы» (так я тоже не безработный!), хамство в ответ на справедливый вопрос.
4. Пришел оформить разрекламированную кредитку. Вчера общался по телефону с менеджером Линой, очень хорошие впечатления, ожидал подобного в отделении банка. Ужас! Передумал иметь дело с этим клоном «Ощада» и никому не советую. Зачем мне такие проблемы и сложности, если банк не в состоянии организовать свою работу и решение любого вопроса приведёт к потере массы времени и нервов?
Нам жаль, что у Вас возникло негативное впечатление о нашем банке.
Банк ПУМБ руководствуется рекомендациями МОЗ и НБУ при обслуживании клиентов в отделении и неукоснительно их выполняет.
Просьба уточнить в личные сообщения адрес отделения и дату/время посещения.
Для мене цей банк The best
Дякую за Вашу роботу і фінансову підтримку в потрібний момент
Дякуємо Вам за те, що користуєтеся послугами ПУМБ. Ми робимо все можливе, щоб наші клієнти були задоволені обслуговуванням.
один із найгірших банків України
Прохання уточнити більш детально ситуацію в особисті повідомлення.
Додатково просимо вказати Ваше ПІБ та номер телефону.
От банка тошнит как при тяжелойц бересености
09.01.2021 в 2016 деньги поступили и распределились в пумб онлайн это видно,
но отдел взыскания звонил 8.01.2021 3 контактному лицу которое я не указывала, и начали говорить о том что уважаемая деньги не поступили
1х есть квитанция
2х в пумб онлайн все транзакции так же видны
куда смотрят отдел взыскания перед звонком
или бесконечные звонки лиж бы платили сутками? достали
проверьте коректность этого звонка!!!
Чтобы более подробно разобраться в данном вопросе, просьба уточнить в личные сообщения Ваше ФИО, идентификационный код и номер телефона, на который звонили сотрудники 8.01.2021 г.
«Ясно»? Не думаю
Парадокс (чи ні?), але фахівець не подзвонив ні в четвер, ні в п’ятницю, ні в суботу, ні в неділю, ні в понеділок…
В неділю я сам написав в підтримку 2 простих питання: «Чи можна уже оплачувати комуналку по акції „Ясно“?» і «Як отримати перелік інших категорій кешбеку». Відповіді мене ледве не вбили. 1) Перевірка банку виявила, що картка була оформлена не з сторінки «ясно» (дуже дивно, виходить www.pumb.ua/yasno — сторінка не банку, а ФЕЙКОВА? Навіщо я двічі казав оператору по телефону, що картка по акції «ясно»? Навіщо у відділенні мене перепитували, чи по акції я оформляв?). 2) Категорії кешбеку можна отримати індивідуально клієнтам, які отримали від банку смс з відповідними пропозиціями (звичайно, я нічого не отримував).
Логічно, я задав просте питання: «Оскільки така картка мені не потрібна — як її закрити?» — і отримав абсолютно індеферентну відповідь: «Закрити можна в відділенні з паспортом і ідентифікаційним кодом». Тобто банк без проблем готовий попрощатись з клієнтом, який менше тижня тому оформив картку… Ну нічого собі…
Я думаю ще почекати до кінця цього тижня (ну раптом щось проясниться), а тоді вже закриватиму картку. Бо є велика підозра, що з таким непрофесіоналізмом і некомпетентністю — мене з цим банком чекають ВИКЛЮЧНО неприємні сюрпризи
Ваше обращение взяли в работу. Предоставим обратную связь в личные сообщения по результатам расследования.
издевательство над своими клиентами
На днях ко мне позвонила представитель банка с предложением открыть кредитную карту, с чем я согласился и договорился подъехать в ближайшее отделение.
18.01.2021 я приехал в отделение по адресу Оболонский проспект, 22-В, Киев, отложив свои дела, потратив деньги на такси, чтобы успеть до закрытия. В итоге в добавок я ещё потратил впустую своё личное время, после прохождения проверок, представитель данного отделения заявил мне о том, что банком отказано мне в открытии кредитной карты.
Теперь вопрос представителям банка ПУМБ, вы вообще адекватные, как это понимать???
Данная ситуация очень хорошо показывает вашу клиентоориентированность, браво, продолжайте в том же духе!!!
Нам жаль, что Вы не стали обладателем кредитного продукта.
В телефонном режиме озвучивается предварительное решение банка.
Финальное решение принимается непосредственно в отделении.
Повторно заявку на оформление карты Вы можете подать через 30 дней.
Кешбек для избранных?
Приносим извинения за неудобства.
Функционал данной акции реализован в viber-bot. Мы зафиксируем Ваши пожелания и отправим коллегам в профильный отдел на рассмотрение.
Минус клиент вашего банка
Уточним информацию у коллег с отделения. Обратную связь предоставим в личные сообщения.
Звонки
Для фиксации обращения просьба уточнить в личные сообщения Ваше ФИО.
Блокировка карты
Просьба отправить запрос на почту info@fuib.com
Банк Вам предоставит официальный ответ о причине блокировки счета.
Спасибо.
По сей день уворованные деньги не возвращены
от 28.12.2020 ответ так и не получен. Вопрос возврата уворованных денег не решен!!!
Банк включает дурака… и Ничего не желает решать… И Все же почему с заблокироаванной
карты сотрудником банка происходит вор овство денег… Без сотрудников банка это было бы не возможно… Жду помощь от МИНФИНА.
Для проверки информации просьба уточнить в личные сообщения Ваше ФИО и ИНН.
Худшая обратная связь
Также в указанном месяце оплатил коммунальку на сумму 3 тыс. грн (в разные дни месяца), ожидал получить обещанный кешбек 300 грн — недоначислили. Два раза обращался в контакт-центр, создали заявки 1879214334 от 29 ноября и 1193052694 от 11 декабря — тишина, результата нет. Обратился через электронную почту и тоже тишина, даже нет уведомления о принятии обращения. Через Facebook получилось достучаться, со мной 24 декабря связались и в итоге общения попросил сделать перерасчёт начисления кешбека 10% за ноябрь по акции. И до сих пор никакой связи и нет перерасчёта :(
Максим, мы приносим наши извинения за неудобства.
Ваше обращение на данный момент находится в работе коллег.
Обратная связь будет предоставлена по решению вопроса.