Мінфін - Курси валют України

Встановити
×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
без оцінки
Suchko1 10 березня 2012, 20:52
Я проживаю в невеликому райцентрі на Тернопільщині, звичайно, мені доводиться часто користуватися послугами банку.Я для себе обрала Ощадний банк через високу професійність у своїй роботі працівників даної установи.Кожен раз приходячи сюди, я бачу готовність персоналу якнайкраще надати свої послуги нам, клієнтам.Так, часом вигляд обстановки банку не зовсім високорівневий, проте я завжди отримую фахову консультацію від усіх працівників по питанню, яке мене цікавить.Читаючи негативні коментарі про інші відділення Ощадбанку, диву даюся, це точно не про наше відділення.Інакше чи було би тут стільки клієнтів, чи були би черги врешті -решт? Адже кількість клієнтів свідчить про високу довіру (принаймні у нашому містечку).Дякую всім працівникам Ощадбанку за іхню працю…
Strateg 5 березня 2012, 11:05
5 марта менял пластиковую карту в отделении Севастополь ул.Н.Музыки 52, обслуживала оператор Кирсанова, разговаривала грубо, с высока, вызывающе, документы не просила, а требовала, как будто я заранее должен знать что предоставлять.Год назад эта же оператор в такой же ситуации, высказывала недовольство, что я её оторвал от выдачи пенсий и пригласил к своему рабочему месту с надписью «валютные операции», остались впечатления как от посещения советского мебельного магазина, времен дефицита..Надеюсь, что в следующем году со мной в этом отделении будет общаться профессионал, после общения с которым будет хорошее настроение и впечатления от посещения вашего банка.С уважением Коваленко О.А
без оцінки
tgyk 1 березня 2012, 22:59
Велике прохання від працівників Дніпровського відділення 7989 АТ «Ощадбанк» України в м. Києві. У зв«язку із реорганізацією району замініть, будьласка, керуючу Грабовську Любов Олексіївну на більш досвідченого, толерантного, неконфліктного, розумного керівника. Завдяки їй звільняються молоді працівники. Вона створює не сприятливі, тяжкі моральні умови. Ніколи нікого не розуміє. Не відмовте, будьласка, нам у проханні. Дуже сподіваємося на вашу допомогу. З повагою працівники Дніпровського відділення Ощадбанку.
Svet1 1 березня 2012, 8:41
Ненадежный банк. Отправила перевод из Москвы в Харьков, более двух недель не выдают. Отделение расположено на Московском проспекте 190/1. Пришлось делать отзыв. Персонал плохо обучен и неграмотен. Управляющая банка не желает помочь клиентам разобраться. Просто отфудболивают пожилого человека некорректно разговаривают и грубят.
yalta7 27 лютого 2012, 23:12
Предистория: дед подарил деньги и, будучи советской закалки и веря всем гос-венным началам (моё мнение гос-во первое, кто обманит своего клиента), приказал мне ложить деньги только в ОщадБанк, чему я была ооочень «рада». Пришлось… ох чуяла я, что лучше туда не лезть.

Меня поразило: сберегательная книжка с рисунком СССР, такая страшная, как туалетная бумага недорогая, поразил офис банка, как-будто я пришла коммуналку на почту платить, никакого ощущения что ты здесь клиент и тебя уважают и хотят видеть в этом банке… Ты не сидишь за столиком и видишь собеседника — сотрудника банка, а стоишь как в кассе и разговариваешь через маленькое окошко, а это раздражает.

Договор пришел через неделю. Это бумажка страшная, с которой в туалет можно сходить…

Короче, моя цель теперь вытянуть оттуда деньги как-то, т.к. ложила я туда деньги не по желанию, а под прицельным взглядом своего деда((((

Вывод: не имейте дела с Ощадбанком, пока он ни научиться обращаться со своими клиентами так, как это делают в частных банках. Он как был совковским, так и остался… Жуткий Банк
без оцінки
missis25t 10 лютого 2012, 19:59
Сегодня, 10.02.2012, мне нужно было срочно поменять банкноту с номиналом в 100 долларов, я обратилась за этой услугой в наше местное отделение «Ощадбанка» по адрессу: г. Старобельск, кв. Ватутина 3. Купюру мне не обменяли, мотивируя это тем, что на купюре находятся маленькие штампики розового, голубого и черного цвета. (Эту купюру я пол года назад покупала в этом же отделении банка, когда я спросила у кассира о этих штамкиках, меня убедили что купюра нормальная и проблем с ней не возникнет.) Я попросила кассира показать мне где написано что такая купюра обмену не подлежит, кассир так ничего и не показала, объяснения были только словестные и глупые. Единственное что могла сказать кассир: «Не підлягають прийманню в платежі і купівлю банкноти (платіжні документи) з такими пошкодженнями:
а) розірвані на шматки і склеєні;
б) такі, що змінили первісний колір (залиті фарбою, чорнилами, жиром, такі, що знаходились у воді, та ін.);
в) обпалені, що не зберегли основних ознак платіжності;
г) такі, що мають значні пошкодження навмисного характеру (змінені основні малюнки, зокрема, портрети людей, наявність значних чорнильних надписів, вилучена захисна нитка і таке інше).»
Таких признаков на банкноте небыло.
В отделении по ул. Кирова дом 43-а так же отказали мне в обмене купюры. Я обратилась в отделение находящееся по ул. Ленина,31. к зам. управляющего банком, в результате чего выяснилось, что эти штамкики – это таможенные штампы, и причины для отказа в обмене валюты нет. Купюру мне обменяли, но для этого я потратила пол дня своего личного времени.
Это свидетельствует о том, что в нашем банке работают неквалифицированые кассиры, и это накануне Чемпионата Европы 2012 по футболу который будет проходить в Украине. В стране будет масса иностранцев, а наши кассиры безграммотны. Позор стране!!!
без оцінки
Serg1956 10 лютого 2012, 15:57
3 февраля с.г. захожу в контору за номером 7511/128 в гор. Луганске, по адресу Г.Сталинграда, 9А — банкомат разбит вдребезги — рядом лежит керпич, которым это сделано ( далее я понял почему это сделано). Даю тетеньке паспорт, карточку и говорю всего 3 слова — снимите 50 грн. Тетя добросовестно роется в своем компьютере, клацает клавишами и выдает мне чек. Я, а вот тут действительно виноват, не глядя подписываю чек и отдаю тете.Гляжу — тетя берет одну сотку, вторую… — я ей, мне надо всего 50 грн — она вы мне сказали снять 1000 грн.Я в шоке, на карточке лежат кредитные деньги Ощадбанка, которыми я не пользуюсь — естественно не плачу проценты за пользование, а тут тетя снимает сразу 1000грн. Я к тете — что за фигня, тетя в ответ — следующий раз пишите на бумаге — мне так послышалось. Я — где заведующая, заведующая оказывается сидит рядом и на просьбу разобраться и дать жалобную книгу, ласково так говорит — иди подальше бомжара.Далее, всетаки, по бумагам, вернули мне на счет 950 грн, но так как это была пятница — что-то там с бухгалтерией, на карточку они мне попали только в понедельник, после обеда.Вопрос, кто должен оплатить проценты, за якобы использованый кредит и второе, я думаю я не единственный чел которого разводят подобным образом ( спальный район, проживает порядка 30 тыс. человек — банкомат был единственный, и тот разбили)
Mather 5 лютого 2012, 13:14
Реклама «Ощадбанк завжди поруч» это классно, но давайте думать о себе Вам скоро не будет чем накормить своих детей. Что это значит пишите зявление по собственному, а потом на прием к Управляющему. Ребята кто такой бред придумал, мы же пришли работать в ГОСБАНК, а не в шарашкину контору. Поймите, что для того что бы не уходить самим они решили уволить ВАС!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Да тяжело работать с клиентами, но Вы же Любите свою работу не смотря на то что Вам платят за Это копейки! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Или завтра Вы останетесь у разбитого корыта ведь большинству из Вас до пенсий осталось не так много!!! С великим Уважением к ВАМ и Вашему Труду Человек которому не безразлична судьба каждого из ВАС!!!
без оцінки
fedor72 1 лютого 2012, 19:53
хуже банка я не видел соседка заложила квартиру под кредит за месяц не уплаты получила письмо счастья об отчуждении 1ком квартиры сума долга составила 27000гр!!! мне пришел перевод из казначейства 20000гр признались через 3 дня +заявка на выдачу денег3-дня теперь подумайте кому вы отдаете свои деньги если для гос банка сума в 20000 собирается 3-дня!!!
AlexPetrov 25 січня 2012, 13:18
В нашем городе отделение Ощадбанка работает хорошо. Клиентов обслуживают без обеденного перерыва, в кассе девочки молодцы — быстро работают.
Карточные счета открывают в течение 10 минут, и сразу дают реквизиты счета.
Знакомый взял кредит под залог квартиры, доволен-18 процентов всего, скрытых комиссий нет.
Одним словом — специалысты своего дела работают в этом отделении Ощадбанка.
Nol 6 січня 2012, 10:20
Скажите а рабам Ощадного банка к праздникам кинут косточку? На новый год и ко дню Банковского раба, дали коробочку конфет за 17 грн -ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО! В то время как ОБЛ такой корпоратив ОТБАБАХАЛ ( ну конечно же мы, рабы, вам и в подмётки не годимся, и давно уже забыли о премиях, тем более к новому году… но надежда умирает последней… Дорогая премия мы тебя до сих пор ждем, помним, скорбим…
без оцінки
clavka11 29 грудня 2011, 14:51
Сказать что обслуживание в филиалах ощадбанка плохое так это будет мягко сказано, я понимаю что сотрудникам банка мало платят, но это же не дает право сотрудникам по хамски относится к клиентам, тем более если эти клиенты перестанут работать с с этим банком, я думаю на зарплату сотрудников это тоже отразится. Сам не раз становился свидетелем и участником хамского отношения сотрудников филиалов Харцызского ощадбанка. В центральном филиале ощадбанка людей постоянно гоняют от кассы до кассы, человек простоявший до полу часа узнает что он стоял не в ту кассу, а простояв еще 20 минут возле другой кассы куда его послали с первой кассы узнает что он опять не туда попал. В банке семь касс без нормальной информации, информация на них одна когда начинается перерыв это наверное главное в этом банке.Открыл там депозит но это первый и последний раз если не поменяют ни чего по окончании срока перелажу в другой банк, где обслуживание на первом месте и проценты побольше, а в ощадбанке этого нету.
maluyd 28 грудня 2011, 22:59
Одной из проблем которая меня затронула, это то, что областное управление не может добраться к селам и хоть как-то финансово или материально помочь своим филиалам… а то потом приезжает их же ревизия и жалуются, что как же убого в их этих самых сельских филиалах.Жалуются на то, что должны же у них быть современные компьютеры, внутри все прям как в отделения «Приватбанка»… да когда же вы поймете уважаемые, что те самые люди работающие в ваших филиалах в сельской местности и так пытаются все держать всеми силами в чистоте… ремонты делают за свои деньги… женщины просят своих мужей то то подкрутить… то еще что-то… НО самое главное приезжает ревизор и давай обливать грязью типа Вы позорите наш банк… и начинает рассказывать «а вот у нас не так, нужно вот так»
Дак будьте добры вместо этого имейте уважение к подчиненным которые работают за ваши «смешные деньги» уже по 20-30 лет и работают на ВАШЕ благо… поднимите вопросы финансирования своих филиалов в селах для благоустройства!!! а нет, то незачем тогда гнобить людей работающих на Вас!!!
sashaashe 28 грудня 2011, 22:58
Каждый раз, когда приходит время платить за ком. услуги, скрепя сердце переступаю через порог этого учреждения. Грубые охранники, ненавидящие детей и мам. Пофигистическое отношение к клиентам со стороны персонала. Пришла оформить карточный счет на получение детских и наткнулась на недоумевающий взгляд «Вы что не принесли копии документов? Мы копии не делаем. Приходите, когда сделаете» Развернулась и открыла карт. счет в Укрсиббанке где и копии делают на месте и объясняют доходчиво и посоветуют что лучше. Кроме того при выдаче карточки сразу выдали бумагу с номером карт.счета для УТиСЗН
OLESYA1 26 грудня 2011, 22:43
У клиентов ОЩАДБАНКА в городе Стаханов складывается впечатление что некий экономист это МИФ, так как его никогда не бывает на рабочем месте, а по всем вопросам клиентов ОЩАДБАНКА отсылают именно к нему. И вообще отношение сотрудников банка такое будто бы они пытаются отпугнуть людей, а не привлечь.
Уважаемые руководители обратите на это внимание!
rocoka 20 грудня 2011, 16:36
Очень ненадёжный банк! Плохое отношение к клиентам! Безосновательные задержки выплат по счетам! Мой совет-обходите его стороной! Есть банки гнораздо лучше!!!
без оцінки
webuser 19 грудня 2011, 20:14
Я думаю, нерадивые работники, так же как и прилежные есть в любой организации и в любом банке. На плохих работников всегда обращают внимание, а поскольку в ощадбанке наибольшая филиальная сеть то и плохих работников в абсолютном исчислении тоже будет больше всех, хотя люди везде одинаковые. Я знаю работников банка, которые ответственно относятся к своим обязанностям, любят свою работу и уважают клиентов. А много отзывов говорят только о том, что многие пользуются как раз ощадбанком.
без оцінки
Nutta 18 грудня 2011, 13:25
Я сама работаю в Ощадбанке в г. Одесса, очень люблю свою работу у нас отличный коллектив. Да зарплата у нас маленькая в прошлом месяце со всеми надбавками вышло 1175 грн. У меня вопрос: может ли управляющий снимать с работников надбавку за то что мы не расчитываеся карточками в магазинах? На каком основании он проверяет наши счета, есть такое понятие как ТАЙНА ВКЛАДА, и все что находится в банке, не важно пенсия, зарплата, пособие или депозит, это вклад!!! И вообще почему нам должны указывать как нам распоряжаться нашими заработанными деньгами? Чесно скажу когда получаешь зарплату, то очень обидно за то количество людей которых мы обслуживаем и за те объемы работы что мы выполнем мы получаем такие копейки.
easga 6 грудня 2011, 16:25
я в шоке от Гадячского отделения ощадбанка №3232… это просто беспредел… их помещение находиться в пятиэтажном жилом доме… но это не мешает им использовать его в личных целях. Каждую неделю у них гулянки, не надо лишних усилий, чтоб увидить водку с пивом на их столе… часть окон выходят во двор, форточки и жалюзи зачастую открыты, неоднократно работники (водители и инкассаторы) не в трезвом состоянии выползают на улицу и начинают устраивать пьяные разборки, материться… это происходит не в рабочее время, жаловаться директору думаю смысла нет… так как он молодой и тоже часто присудствует на них. Пообщавшись неофициально с некоторыми работниками, я сделал вывод, что когда приезжает к ним какая-то проверка об этом все знают… и заранее готовятся.За последнюю неделю это происходило 07.09 и 10.09… как можно доверять деньги этим людям???
Simfa 22 листопада 2011, 17:21
Я только что звонила в Киевский р-он по субсидиям, сказали, что денег нет и не будет в ближайшее время. Что делать-не знаю. Каждый час надеюсь, проверяю карточку в Привате24.Пиши, не пиши, а толку нет. Никто про нас думать не собирается. Азаров, с***, можно подумать не знает о детских задержках.Сегодня выступали по телевизору и Янукович и Азаров, и Тигипко. Но хоть один бы заикнулся, извинился бы, да объяснил, что к чему…

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.84 42.43
PLN 9.35 9.9
USD 38.3 38.84
Всі курси банку

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.84 42.43
PLN 9.35 9.9
USD 38.3 38.84
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝