Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Gemma 9 лютого 2015, 16:46
В отделении (Харьков) не был заправлен картридж у принтера и маме пришлось делать копии документов для оформления пенсионной карточки, что не совсем удобно для пожилой женщины.
Хотелось бы, чтобы вовремя заправляли картриджи в отделениях.
kartoshka 8 лютого 2015, 0:28
В городе Дружковка долгое время не исправен банкомат, и ни кто не собирается его чинить, а сотрудники отделения банка игнорируют жалобы людей.
kolia1 5 лютого 2015, 20:51
Приношу благодарность, сотруднику банка который находиться на пл. Конституции 22, а именно Казариновой Юлии. За доступное разяснение моего вопроса, а именно по поводу моей карточки которую я ожидал больше месяца. Благодорю сутрудницу ощадбанка за качественное обслуживание. С уважением клиент Вашего банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ss2234 5 лютого 2015, 11:47
Мой дедушка не умеет пользоваться банкоматом и пенсию ему снимаю я. Она бывший шахтёр и проживал в зоне АТО, скажите пожалуйста, какого числа я могу поехать и снять ему пенсию?
chas1981 3 лютого 2015, 15:48
Відділення за адресою: Харків, майд. Конституції, 22
Хочу выразить благодарность всем работникам отделения на пл. Конституции 22 и в частности Ирине Львовне, работающей в кассе №7, за хорошее обслуживание, доступные объяснения, вежливость и внимательность. Было очень приятно. Успехов и процветания.

С уважением Клиент Банка.
zizildiovest 1 лютого 2015, 23:56
Я Гвоздецкая Виктория Степановна 1.02 015 года в 20.30, хотела снять 500гр в банкомате ощадбанка, который находиться по адрессу(Белая Церковь,50 лет Победы 107.Засунув карточку и внеся пин код деньги начали якобы пересчитываться, и готовы были выдаться.На табло было написано возьмите деньги.В конечном итоге при той операции ни денег ни чека я не получила.Позвонив сразу на вашу горячую линию за помощью я прождала пока меня соединят с оператором 40 минут.Так не дождавшись помощи от ваших сотрудников я была в ужасе.Как можно доверять деньги хоть и не значительные для такого банка как ваш.Но деньги были переданы с Донецка моей дочери на прожиточный минимум.
Светлана Проценко 1 лютого 2015, 12:21
Имею зарплатную карту от Ощад банка, где оформила кредитную линию. С ноября 2014 года Ощад банк принялся забирать со счёта всю зарплату в счёт погашения кредита, не оставляя ни копейки на счету! На каком основании такое происходит?? Это сознательный геноцид населения?
Posetitel777 31 січня 2015, 16:35
Звонили целый месяц узнать как передать данные об ошибке на сайте https://www.oschadnybank.donetsk.ua (мешающей пользоваться). Операторы делают вид что работают и дают один и теже номера и говорит что эти номера техподдержки сайта. На самом деле это номера ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА и ПОРТМОНЕ который берет данные с ОЩАДБАНКА а у них ошибка. Постоянно дают эти телефоны ( support@w1.ua ,044 585 90 05 ). Один раз оператор даже дала телефон 067-625-26-57 где поднял трубку мужчина и крепко выругался. Оператор обещала что это корпоративный телефон техподдержки сайта-банка. ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК и ПОРТМОНЕ говорят что на их стороне все хорошо и отношения к сайту банка не имеют а почему банк дает их телефон когда должен заниматься проблемой сам они не понимают.
LiZa1991 29 січня 2015, 23:06
Мой отзыв по поводу мгновенных переводов в Ощадбанке в Днепродзержинске! Отец переслал мне деньги переводом Близко Кард.Я зашла в интернет, посмотрев где я могу получить недалеко от дома, взяв паспорт, номер перевода и 3-х летнего ребенка пошла по адресу Строителей, там пожилая женщина услышав слово«перевод»-начала выгонять меня из банка со словами "Ідiть в вiддiлення у Эпiцентрi, там ви зможити отримати переказ!!«На мой вопрос: Почему я не могу получить здесь?, ответ-»Вони займаються цим!«Я пошла туда куда меня послали, там очередь-человек 20-работает один кассир, попросила людей пропустить-смотрели как на врага, набравшись наглости, залетела туда со словами-»«мне получить перевод»-опять-отказ-и опять послали в другое отделение, которое находиться на 50 лет ссср.Уже в третьем отделении девушка ссылаясь на то, что нет доступа предлагает поехать еще в одно отделение на Дружбу Народов, еду туда! пол часа в поиске этого отделения-нахожу-обед.Представьте мое состояние!!! через час отделение открыла женщина с недовольным лицом и криками вытирайте ноги! подхожу к кассе-«можно получить перевод»-слышу ответ, как собаке-«Рядом!.. в кассе» подхожу к другому окошку-и впервые слышу-«Добрий день!»-какой он… добрый, подумала я. Давши свои документы девушке-через пару минут получаю свой вымученный перевод со словами :«пожалуйста, были рады видеть в нашем банке, приходите к нам еще». Это звучало как издевательство с ее стороны!!! Есть объяснение такой работы отделений, куда смотрит руководство? Почему набирают таких работников? и кто ответит за то что мой ребенок после этой гульки по всему левому берегу, неделю болеет! стыдно Ощадбанк!
oschadhe 29 січня 2015, 20:19
Возмутительные факты в Херсонском управлении, которые никто не может побороть.

Заместитель начальника управления Колесник Д.А. и начальник отделения Горбунов

П.В. с мая 2014 г. занимаються махинациями с валютой. Скупают по так называемым

левым паспортам в оперчасти управления и 85 отделении, потом сдают в этот же день

менялам на Центральном и Днепровском рынках. Это происходит по несколько раз

на день.Колесник использует личный транспорт, а Горбунов-такси, не скрывая это от

сотрудников, хвастаясь приобретениями, запугивая местью при отказе сотрудничать.

Еще и начальник управления Дубровский В.Ю. назначил Колесника Д.А.контролером за

кассирами по валюте, теперь как в сказке «Пусти Колесника в огород».
Юлия Кукура 29 січня 2015, 14:21
Заполонить бланк с реквизитами для перечисления денег по назначению просят не только коммерческие банки, но и Ваш Ощадбанк, особенно в городе Харькове. При этом еще и могут нагрубить и оскорбить, а также заставить неоднократно переписать, выругав, что портят бланки. А как же «клиент всегда прав!!!» и требование банка создать для клиента благоприятные условия и комфорт в обслуживании!!!
Хотелось бы чтобы с сотрудниками и их руководителями провели работу по психологии и культуре общения с клиентами, после чего обязательно сдать дифференцированный зачет. При этом эту процедуру проводить периодически раз в три месяца.
Андрей Заславский 28 січня 2015, 23:37
Сначала не хотел писать но увидел что уже есть негативные отзывы — понял что там такие нарушения происходят системно. На прошлой неделе посетил отделение Ощадного банка № 10020\0257. Нужно было сделать платеж, и пока стоял в очереди столкнулся с хамским поведением с пенсионерами. За 2 и 3 окном сидели две дамы «внушительного вида», по лицам которым явно видно было, что они не обременены работой, интеллектом и физическими нагрузками. Та что сидела за 3 окном постоянно разговаривала по телефону, на замечание из очереди пожилой бабушки, которой и так нелегко было прийти сюда — последовали грубые выкрики в унизительной форме, якобы здесь не просто так сидят. Не было не извинений за образовавшуюся очередь, не элементарных человеческих объяснений. Сам я наблюдав за этой картиной, периодически слышал и смех и живое обсуждение идущие по телефону. Может пора провести обучение «их руководству» по элементарной этике, разъяснить руководству что это не увеселительное заведение, что такое поведение не только не допустимо, но и позорно с престарелыми людьми! Хотя, это же ощадбанк, все это наверняка спустится на тормоза.
Виктория Полищук 27 січня 2015, 23:46
Оплачивая квитанцию за прописку в г.Харькове в отделении № 10020/0257 столкнулась с непрофессионализмом сотрудников. Они неверно вбили расчетный счет и деньги пошли не по назначению. Сотрудник не знал, в начале, какой расчетный счет необходимо вбивать и обращался за помощью к другим сотрудникам. Хоть стоимость и мала, всего 0,85 грн+ комиссия банка 4,00 грн, но необходимо правильно обучать сотрудников для работы с клиентами и деньгами. Мало того, что деньги ушли не по тому счету что необходим, так мне доказывали вместе с заведующей что они сделали все правильно и это я «дурак».Исходя из этого, неправильно отправленные средства у этого отделения приходят в норму. Неужели при приеме на работу сотрудников не обучают?!!! Ведь, для работы с клиентом у сотрудника должны быть под рукой все необходимые материалы: список расчетных счетов для оплаты госпошлины при разных ситуациях, № счета для оплаты штрафа ГАИ и т.д., а не бегать по отделению и спрашивать куда и как это делать. Я бы не хотела сталкиваться с такими непрофессиональными сотрудниками в Ощадбанке. Я бы очень хотела чтобы таких сотрудников и все отделение отправили на обучение по приему платежей и работе с клиентами.
ulaa 27 січня 2015, 12:26
Я не могла получить два месяца детские деньги. Заблокировала карту после ее кражи, невозможно самой разблокировать. Написала заявление в банке(банк в Дн-ке.ул. Донецкое шоссе 1) о новой карте, в итоге ни карты нет два месяца, ни деньги я не могу с расчетного номера без номера карты получить. В банке меня уверяли, что заявление потеряться НЕ МОЖЕТ. Некомпетентность работников банка меня поражает!!! Отправили снять деньги в гл.оффис(из-за отсутствия терминала), хотя могла проделать эту операцию в соседнем ощаде. Итог: дозвонившись в онлайн-конс(А У НИХ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО)., оказалось что моего заявления НЕТ.Заказать новую карту 15 грн., разблокировать 20грн. ГРАБЕЖ С ДЕТСКИХ 860ГРН.

P.S: банкоматы или не работают или пустые
Sequentiality 27 січня 2015, 10:13
У Ощадбанк для роботи з WEB-банкінгом потрібно підключити платну послугу СМС-банкінг для роботи з WEB-банкінг…

В будь-якому іншому сучасному банку для роботи WEB-банкінгу підключати послугу СМС-банкінг не потрібно. Це окремі послуги, які повинні бути незалежними.

Наприклад, користуючись WEB-банкінгом я провожу платіж і для підтвердження потрібно ввести одноразовий пароль із СМС — це сервіс WEB-банкінг і дані СМС повідомлення повинні бути безплатними.

Інша справа, коли я при поповненні або списанні коштів з рахунку хочу отримувати СМС з балансом на рахунку. Це СМС-банкінг і дані СМС повідомлення повині вже тарифікуватись згідно із послуги СМС-банкінгу.

P.S. Надіюсь також на розширення функціоналу WEB-банкінга: створення та керування депозитом, бо чекати в цих нескінченних чергах у відділені, щоб оформити депозит — жодна людина, яка береже свій час, не захоче оформляти у такому банку депозит. Зараз всі сучасні банки дають керувати майже всіма операціями зі своїми коштами через Інтернет.
Greyy 24 січня 2015, 11:37
Сегодня был в отделение Ощадбанка Харьков, ул. 2-й Пятилетки, 20/8.
Заказал пластиковую карту 25.12.2014. При заказе карты уверили, что будет готова через 20 дней.
В результате в отделении карты нет. После выяснений оказалась, что банк до сих пор даже не приступил к изготовлению карты. Я попросил выдать деньги со счета но мне отказали, объяснив это тем, что без номера карты и снятия блокировки с нее в кассе мне не могут выдать деньги. Мне посоветовали позвонить в службу поддержки где мне объяснили, что им номер карты не известен, т-к к изготовлению карты банкв течении 30 дней так и не приступил. После общения оператора отделения банка и оператора службы поддержки мне объяснили, что деньги я не получу. Мне это напомнило мои мытарства с Дельта банком, в котором я до сих пор не могу забрать деньги. Это все похоже на развал финансовой системы. Советую всем не храните деньги в банках т-к вы их оттуда не заберете…
dm65 23 січня 2015, 22:46
Решил перевести пенсию в «Ощад». Обратился 26 декабря. Обещали выпустить карту за две недели. Прикинул — до перечисления пенсии успевают с запасом. И вот срок получения пенсии пришел, а карты все нет. Говорят выпущена, но из Киева еще не пришла. В итоге получится срок не меньше месяца (понедельник это уже 26 января), Спасибо банку, что нет доступа к собственной пенсии.
И еще одно — в «Ощаде», в какое бы время не зашел, всегда очереди.
ирина Зеленёва 21 січня 2015, 20:41
Я как бывший сотрудник Ощадбанка центрального отделения в г. Александрии, хочу сказать что в целом работать можно было, но из-за руководителя в лице Будяк А.А., Котляр О.С… работа в банке просто не выносима. Отношение к своим подчиненным у них грубое, ужасное, порой даже не адекватное иногда с не цензурной бранью при клиентах, естественно в последующем это выражается на работе, от чего страдает весь коллектив.
natalka25 21 січня 2015, 18:43
За 2 года пока работала много уволилось специалистов с банка.Управляющая Будяк А.О. и Котляр О.С.создает такие условия сотрудникам, что они бегут, их унижают, орут на сотрудников так, что при закрытых дверях клиенты банка в большом не доумывание «Вот дает», угрожают что вылетеш по статье, нецензурно выражаются.Управляющий муж Будяк В.Л. заходит в кабинет может добавлять реплики у него персональное место в банке Хол менеджер хотя по документам он не где не оформлен дает консультации и делает ксероксы документов клиентов. От сотрудников руководство требует работать по инструкции, а сами инструкции не выполняют и нарушают. Обласное управление все знает, что такая текучка и не каких действий. Хотя нет достойных людей на место управляющей? Назначили зам. управляющего Ткача Е.Е. но это все формально а при власте осталась Котляр О.С. (ее сняли с этого места, за жалобы) и ведет себя как зам. упр. Канцтовары не предоставляют, покупать приходилось за свои, а попросишь бумагу ты выслушаешь в свой адрес сколько гадостей, бедная так арет, что краснеет. Может и банк был -бы и хороший но при такой текучке профиссионалов осталось мало. Позор что никаких действий не предпринимают.
IvanLG 21 січня 2015, 14:12
Ощадбанком была выдана карта СБОН для получения пенсии в Луганске. На данный момент когда отделение которое выдало эту карту не работает. При обращении на горячую линию ощадбанка или в отделения ответ только один: «Информация по данной карте доступна только в отделении которое его выдало и ничем помочь не можем» Т.е. этот банк даже не может контролировать свои счета! Узнать о состоянии счета, а тем более чтото снять с этого чудо продукта не реально!
Полезный комментарий
manson 21 січня 2015, 14:46
1. Узнать о состоянии счета можно через мобай-банкинг или веб-банкинг. Если еще не зарегистрировались, то это можно сделать несколькими способами: банкомат (или терминал) и колл-центр.
2. Банк может контролировать счета (и контролирует). Проблема в том, что бюрократия, равнодушие и бардак с персоналом не позволяют банку нормально выполнять свои функции.
3. В утешение скажу, что вы такой не один. Подобные проблемы имеют много граждан и поэтому банк не в состоянии решать эту проблему в таких масштабах.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку