Мінфін - Курси валют України

Встановити
×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
olegator 9 листопада 2011, 1:18
Хотите получить гарантированно и быстро болезнь нервной системы?
ВКЛЮЧИТЕ СМС оповещение от Ощадбанка.
Я получаю военную пенсию. Она поступает на счет в начале месяца ( число не важно ) около 19.00
И к большой радости всей моей семьи СМС приходит с 01.00 до 06.00 ночи. Вчера 8.11.11. в 14.10 снял
часть денег и ТУТ ЖЕ ( в 22.10.) получил СМС. Я уже и забыл куда их потратил.
Было два года назад: в пятницу в17.00 снял — СМС в понедельник около 12.00.

Я так понимаю: ВСЕ ДЛЯ БЛАГА НАРОДА и надо его быстрее доконать.
DENIL 6 листопада 2011, 11:31
Здраствуйте. кто может мне подсказать? я клиент приват банке… пропало 400 грн с карточки, сказали что снимал с ощадбанка, я знаю точно что я не снимал… я в то время спал сам дома… имею ли я право посмотреть запись с видео камеры банкомата ощадбанка ??? пожалуйста подскажите!!! Я знаю точно что я тогда эти деньги не снимал!
aliKa27 2 листопада 2011, 13:52
Я родила ребёнка 1 апреля… и до сих пор не получила не пособие, не помощь, не дикртные… должни были виплатить 10 октября… а нету их… ПОДСКАЖЫТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ… МНЕ НЕ ЗА ЧТО КОРМИТЬ,,, И СОДЕРЖАТЬ РЕБЁНКА,,, КУДА ОБРАЩЯТЬСЯ??? ПОМОГИТЕ!!!
NET28 1 листопада 2011, 9:36
Я хочу, написать про Ощадбанк г.Вышгород, Этот банк может сам по себе и нечего, но большая часть сотрудников, просто олухи и ленивые олени, как например особа занимающаяся карточками, которая сидит в третем кабинете, это большая ошибка руководства брать таких хамоватых лентяек на роботу, она не то что не дорожит клиентами(как в нормальных банках бывает) а сеет отвращение к банку в целом, ленясь поднять свою толстую попу со стула и помочь беременной девушке разобраться в проблеме, вместо того ганяя ее как последнюю дуру даже не по назначению. Вобщем осадок на пол жизни останется, и желание закрыть все счета, и забрать вложения с этого банка.А все изза этой мерзкой особи. И еще есть там такой прикол, что ми простояли 40 мин. в очереди а парнишка контролер ушёл на ОБЕД закрывшись перед двумя последними клиентами, это вообще возмутительно!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! СМОТРИТЕ КОГО ВИ БЕРЕТЕ НА РОБОТУ!!! Хамам и лентяям не место в такой структуре как банк!!!
comport 30 жовтня 2011, 23:19
Для меня. Территориально, на местности. А в сельской местности часто единственный банк.
без оцінки
rlient 30 жовтня 2011, 18:47
Добрый день! Много прочитала о Ощадбанке и тоже хочу немного написать… Очень много проблем в этом банке и вина эта не только в сотрудниках, но и в государственных чиновниках, которые как-только могут, так и умудряются затормозить работу банка.Иногда риссылают такие инструкции, что диву даешься:«Они сами хоть пробовали работать по их инструкциях».Почти всегда, как-только происходят изминения в руководстве, меняются и инструкции.Не успел выучить одно, уже все по другому. Заплата и вправду ниже некуда, все возмущаются на кассиров, а почему-то работать никто не хочет идти в Ощадбанк.Что касаемо грубых кассиров-не судите всех по одному, ведь и клиенты сегодня тоже не все приходят с хорошим настроение в банк.Время сейчас у нас в стране не самое лучшее и мы привыкли все свои беды изливать на другого(такая у нас хохлов натура).Ведь из-за плохого тех.обеспечения никто Вас не сможет обслужить качественно и без нервотрепки, когда нет связи и т.п.Это не техника-это «дрова».Делайте выводы господа чиновники!
без оцінки
vipklient 14 жовтня 2011, 21:32
Просим Вас, обратить внимание на работу главных специалистов в АТ«Ощадбанк» г. Харькова, а именно Беляева О.А. Человек который занимает такую должность абсолютно не умеет работать с персоналом, ведет себя по хамски, не умеет решать конфликтные ситуации, нарушает КЗоТ Украины!!! Пользуется своим служебным положением. нарушает КЗоТ Украины!!! А управление в Киеве еще никто не отменял!!! Примите меры!!! «И каждому положить на стол» КЗоТ Украины. С уважением…
TYV 9 жовтня 2011, 15:01
ПАО «Сбербанк». Как много с ним связано воспоминаний прежних вкладчиков Всесоюзного «Сбербанка »!
Сбербанк сегодня мало чем отличается от других крупных банков по перечню услуг и качеству обслуживания.
Мне не нравится отсутствие на сайте свободного доступа клиентов к услугам. С чем это связано? Возможно дань старым традициям?
ЗЫ.Кстати, руководство в нашем региональном отделении с того далекого времени так и не изменилось.
leli 3 жовтня 2011, 18:17
Почему, чтобы обменять валюту, я должен бегать по городу и искать ксерокс, платить деньги за ксерокопии паспорта. В отделениях банка ксерокса нет. Или банку не нужны деньги?
без оцінки
tasha62 1 жовтня 2011, 14:45
Пчему зарплатную карточку поменяли только на год? Конца света ждете?
без оцінки
tasha62 1 жовтня 2011, 14:38
Спасибо ощадбанку от учителей, которых он поздравил с праздником не выплатив зарплату. И это стало хорошей традицией, что выплаты задерживаются на несколько дней. А мы ведь не депутаты, у нас миллионных запасов нет. И живем мы от зарплаты до зарплаты. То у вас банкоматы не работают, то сети нет. Мои копейки, которые, поверьте, я зарабатываю нелегким трудом и то получиь не могу. А тут еще как издевательство каждый день по телевизору реклама вашего банка подогревает сделать, что-нибудь нехорошее. Короче говоря — достали вы до печенок
Sotik 30 вересня 2011, 12:32
Копии паспорта должны сохраняться в отделении банка.И это не Ощадбанк придумал, так написано в инструкции, которую утвердил Нацбанк.Все жалобы туда.Их ошибка в том, что они потребовали код, который нужен только при операции свыше 50 тыс.грн.
ler 29 вересня 2011, 23:18
Вчера прибежала в одно из отделений Ощадбанка, был короткий день, боялась опоздать. В окошке у девушки попросила поменять мне 100$, на что она ответила:«Я не могу через 5 минут закрываюсь и вообще это в соседнее окошко». Там мне сказали следущее: «Давайте поспорт, идентификационный код и их копии, только с этими документами мы поменяем Вам валюту». Я в шоке, какие копии, паспорт по закону должны только посмотреть и убедиться, что я гражданка Украины!!! А вот только при операции с выше 50 тыс гривен, они должны взять писменно данные гражданина. Что за безпредел происходит в Ощадбанках!!! Надо жаловаться!!!
без оцінки
galka 29 вересня 2011, 22:57
Уважаемое руководство Ощадбанка! Ваши сотрудники в отделении банка №5397 ОБ, а в частности кассир Волоха С.П. не знает элементарного сокращенного названия Госказначейства Украины в г.Киеве. Я в квитанции об уплате ИТЗ в графе «получатель» указала «ГУДКУ у м.Києві», кассир квитанцию не приняла с требованием написать «Держказначейство» из-за этой волокиты, которая заняла долгое мое время, я не успела подать заявление в суд. Прошу наказать неграмотного кассира Волоху С.П.
без оцінки
galina1125 24 вересня 2011, 11:07
да… все плохо… банкоматов мало, отделения в ужасном состоянии, ксерокопии надо делать вне банка, очереди огромные!, техника на грани фантастики)… но Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ, ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКТИВ, В КОТОРОМ РАБОТАЮ, ВРЕДНЫХ И НЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ЛЮБЛЮ!!! ПРИХОЖУ ДОМОЙ УСТАЛАЯ, ПЬЮ ЧАЙ И ОБДУМЫВАЮ ПРОШЕДШИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ… ЧТО-ТО ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ?.. ВСЕ ЛИ ДОКУМЕНТЫ ВЫПИСАЛА?.. ВСЕМ ЛИ ОТЧЕТЫ ПО ОТСЫЛАЛА?.. И НЕ ЗАБЫТЬ ЗАКАЗАТЬ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ ВСЕМ ХВАТИЛО! В ФИЛИАЛЕ, КОТОРОМ РАБОТАЮ Я-ВСЕ КЛИЕНТЫ УМНИЧКИ, ТЕРПЕЛИВЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ...))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!
без оцінки
natikC 14 вересня 2011, 10:37
Xочу пожаловаться на банкоматы в Свердловске Луганской обл. в выходные дни практически никогда не работают. сегодня обошла 3 банкомата, только время потеряла. в один вообще карту не засунешь, в другом деньги бывают пару раз в месяц и третий тоже самое. что это за сервис? в супермаркете нужно ждать по 15-20 минут, чтобы расплатиться картой. вот сегодня мне срочно нужны деньги, а я почему-то не могу их снять.
Let4ik 10 вересня 2011, 19:33
Сталкиваться с Ощадбанком не захочется после первого их посещения, так как помещения запущенные а персонал состоит из или милых пенсионерок, которые сидят за копеечную зарплату или девочек, которые не успели еще найти более подходящее место работы, соотвественно и обслуживание такое, а вот аж 14 банкоматов на весь Запорожье, ну это вообще выше крыши. чтоб снять деньги или да же просто проверить счет тебе предстоит долгая поездка (если ты конечно не счастливчик, который живет рядом) но по количеству банкоматов во всем городе таких наберется не много.
russik 29 серпня 2011, 16:23
Два дня проходит обучение в виде тренинга, все очень интересно (хотя все зависит от тренера и заданной им атмосферы), страшного ничего нет. На второй день сдается тест. Тест не сложный. Как по мне не хватает практики. Теория это хорошо, но практика есть практика. Программа не сложная. Вообще советую пойти на собеседование. Работать в ОТП одно удовольствие. Радует в первую очередь то, что банк работает на имидж и все очень прозрачно для клиента. ))) Желаю удачи.
без оцінки
mir 29 серпня 2011, 13:47
Единственный банк в котором быстро обслуживают кассиры — это «Ощадбанк». Вы здесь пишите, что кассиры грубят, сколько клиентов эти кассиры обслуживают за целый день и значительная часть их пенсионеры и каждый со своим характером, а кассиры тоже люди и тоже имеют нервную систему.
без оцінки
loontik 23 серпня 2011, 11:44
Я проживаю в г.Свердловске Луганской области на карточку переводят зарплату. Уже входит правило предприятие перечисляет деньги, у некоторых они приходят на счет быстро, а у нас позже всех и почти на сутки. Сегодня пошла получать аванс. Мои сослуживцы получили деньги по карточке, я пришла снять через час, но на счету не оказалось денег. Спросила у сотрудника банка, почему одни сняли, а у меня нет на счету? Мне сказали, что обрабатывается информация.Сегодня нет, будут завтра. Для того чтобы узнать пришли деньги на счет или нет тоже надо выстоять очередь.Как понять обработку информации, если мы работаем на одном предприятии в одном кабинете? Постоянные очереди во время выдачи зарплаты. В очереди стоим по 3-4 часа. Неужели нельзя организовать работу в нормальном режиме, чтобы люди могли прийти и получить свое? Постоянное хамство. Заплатить коммунальные платежи вообще занимает полдня. Когда же будет наведен порядок?

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.84 42.43
PLN 9.35 9.9
USD 38.3 38.84
Всі курси банку

Курс валют в Ощадбанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.84 42.43
PLN 9.35 9.9
USD 38.3 38.84
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Ощадбанк 💰 / Відгуки про Ощадбанку 📝