Курс валют в Ощадбанку
СМС-банкинг
неуспішне зняття готівки з банкомату іншого банку
Имя клиента
Работа сотрудников
меня просто «отфутболили, как можно держать такой персонал?
Хамло на хамле
Хамство - это визитная карточка Ощадбанка
На кассе коммунальных платежей появился, наконец то, пос терминал, и на мой вопрос могу ли я теперь рассчитаться картой за платежки получила отрицательный ответ.
Когда я попыталась выяснить для каких операций он здесь поставлен мне ответили: Какое ваше дело?)
Отлично! Прогрессируем семимильными шагами))) Может пора сменить коллектив уставших и дать дорогу молодым, которые будут полноценно выполнять свою работу?
Претензий нет только к молодой сотруднице отделения, всегда улыбает, приветлива и готова помочь, все же остальные дамы глубоко пенсионного возраста ведут себя, мягко сказать, вызывающе.
«Добрый вечер!»
Жалоба.О работе Ощадбанка.
о терминалах
Подскажите как повлиять, чувствуют полную безнаказанность.
Я написал заявление и сотрудники мне объявили, что возврат до 40 дней, ускорить никак нельзя. По 0800 это подтвердили. Прошло 40 дней, мне и там и там говорят, что ошиблись, не 40, а 45 дней. Прошло 45 дней, уже почти 2 месяца, теперь в отделении мне говорят, что всё что они могли, сделали, заявление отослали, при мне начальница отослала второй раз. А по 0800 говорят, срок рассмотрения 45 дней, а вот срок возврата не лимитирован, когда выдадут, тогда и получите. Мы не выдаём, мы просто на звонки отвечаем.
Круговая порука, никто ни за что не отвечает, хорошо что на 300 гривнах, сбросился терминал, я собирался 4000 перевести…
Некомпетентність
обманывают на депозите с пафосным названием «Довіра»??
Спасибо Ощаду за возвращение вклада из Дельты. Вернули валютные вклады в гривне по курсу — это сейчас не страшно. Но налички в банке всей неоказалось. Поэтому уговорили оставить 40 тыс. грн на депозите. Выбрал Довіра на 3 мес. (20,5%).
Теперь о плохом.
Нет смысла писать об очередях и душном помещении в отделении банка. Это часто бывает в гос. банке. Пришел в назначенное время получить депозит, предварительно позвонил. Деньги выдали, но процентов вместо ожидаемых 2 тыс. грн, получил 1775 грн, с учетом налогов на руки — 1605 грн.
Выходит 3 мес. «Довиру» теперь считают как Классич. депозит 1 мес. = 17.75%
Не работают банкоматы
Некомпетентность
долгий перевод денежных средств
Ужасное обслуживание
Такого хамского поведения я не видел нигде
ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ!!!
Ощадбанк, очереди постоянно
Когда прекратится игра в одну кассу с пропускной способностью 5 человек в час в лучшем случае.
Если банк не может выполнять работу то незачем и браться за нее. В европейской стране не нужны такие банки. В отделении даже когда нет людей невозможно дышать.
Ощадбанк не віддає мені мій депозит
Працівники цього відділення, на мою думку, навмисно затягують час (пів року я не можу забрати свій депозит) і займаються бюрократією, бо вимагають додаткові копії мого паспорта (а саме начальник операційного відділу Артем Бандурко). Я боюсь що мене хочуть надурити і працівники банку хочуть забрати мій депозит собі.
07 вересня написав скаргу на імя Голови правління Пишного А.Г. і поки ніякой реакції немає.
Прошу, поверніть мені мої кошти, бо в іншому випадку я буду звертатись до суду.