Курс валют в Ощадбанку
Не принимают валюту, закрывают кассу
Перевыпуск карты
Незадовільна робота ощадбанку вул.Тулузи 11
ЧОМУ ТАК?
ми нічого не знаємо!!!
Принудительный сервис к Картке Киянина
13.09.16г. в отделении Ощадбанка на пр. Правды, 92 мне и моей супруге выдали КАРТКИ КИЯНИНА взамен старых.
При этом, не спросив и не предупредив, нам выдали на подпись «Заяви про приєднання до договору ДКБО фізичних осіб та відкриття поточного рахунку ...» совместно с «Заявою про встановлення відновлюваної кредитної лінії (Кредиту)».
Прочитав «Заяви» дома, 14.09.16г. мы обратились к оператору, а далее к начальнику отделения с просьбой аннулировать или закрыть Заяви на Договор и на Кредит, так как у нас в Ощадбанке уже открыты пенсионные счета, а брать кредиты мы не собираемся, на что получили ОТКАЗ.
15.06.16г. в отделении Ощадбанка на пр. Свободи, 26 мои знакомые получили Картки Киянина без всяких дополнительных Заяв на Договор и на Кредит.
Убедительно просим аннулировать или закрыть излишние Договора на текущие счета и на Кредиты, так как у нас в Ощадбанке уже открыты пенсионные счета, а брать кредиты мы не собираемся.
С уважением. Заранее благодарны.15 сентября 2016, 15:22
Ответ банка 15 сентября 2016, 15:44
Добрый день. Информируем Вас что ДКБО является стандартным договором банковского обслуживания и выдаётся при открытии счета всем клиентам Банка. По Вашему желанию Вы можете открывать или не открывать кредитную линию, это Вы сообщаете сотруднику отделения.
Обращаю внимание Работника Ощадбанка:
1. У нас уже открыты пенсионные счета и открывать еще считаем излишним.
2. Открытие кредитной линии на 0 грн. — все равно является ее открытием.
3. Мои знакомые получили Картки Киянина без всяких дополнительных Договоров.
Без попереджень знімають кошти з книжок у клієнтів
Відключили картку та WEB-банкінг
p.s. взагалі-то в інших банках (Альфа, Приват) реєстрацію в веб-банкінгу мені не скасовують роками, навіть якщо термін дії картки сплив…
Контакт-центр
Некомпетентность сотрудников
Качество обслуживания в отделении Ощадбанка г.Ирпень, ул.Шевченка — не просто оставляет желать лучшего, это — крик души. Последние 5 лет налоговая инспекция возвращает мне через это отделение деньги — налоговый кредит за учебу. В этом году успешно сверив реквизиты моего счёта у сотрудников отделения, спокойно отнесла документы в налоговую. По истечению срока перечисления узнаю — деньги налоговая перечислила, а Ощадбанк вернул в связи с неверными реквизитами. Иду повторно в банк, прошу внимательно сверить каждую цифру, каждую букву реквизитов — в ответ мне дописывают номер счета физлица, который тоже нужно было указать. На вопрос «А как предыдущие 4 года без него зачисляли?» получаю ответ «Ну, видно кому-то не было лень искать».
Ладно, подаю в налоговую новые реквизиты и, как результат: деньги снова возвращаются. В порыве гнева звоню на отделение, соединяют с бухгалтерией, сотрудница которой вежливо сообщает — мой личный счет закрыт банком (без согласования со мной) и его номер присвоен другому клиенту; номер счета физлица, который нужно было дописать, тоже закрыт, и более того, он никогда не был открыт на мое имя. то есть, на момент моего второго обращения в банк сотрудники ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, ЧТО СЧЕТ ЗАКРЫТ???!!!
Теперь я понимаю почему они решили полностью автоматизировать работу и перейти на он-лайн обслуживание,- у них просто некомпетентные сотрудники. Нет, речь идёт не о старожилах с опытом, они, к сожалению, работают отменно, но работают зачастую уже в бек-офисах и недоступны общению с клиентами. Речь идёт о молодых сотрудниках фронт-офиса, которые только после института, на испытательном сроке, на комуналках и прочих услугах банка. Молодым нужно где-то набираться опыта,- так учите их элементарному, тестируйте, собеседуйте. Я понимаю, что в Ваш банк не стоит очередь из желающих у Вас работать, но после такого общения пропадает и у клиентов желание с Вами сотрудничать.
контакт-центр Ощадбанка
Мошенники!
Карта киевлянина
sms-банкинг
получить её можно будет теперь не раньше, чем через 2 недели
сегодня утром пришёл смс с уведомлением от ощадбанка, что на такую-то карточку подключена услуга sms-банкинга
хотелось бы отказаться от смс-оповещений, но на горячую линию дозвониться нереально(
Депозит«Гнучкий». НБУ не запрещает возвращать валюту! (продолжение!)
Внутренним коллегиальным органом банка было принято решение, руководствуясь Постановлением НБУ №342, что депозиты, которые размещены в иностранной валюте выдаются в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты уполномоченного банка в день проведения операции.»- сообщаю, что ваше решение является незаконным. Это не только моё мнение, а и мнение судьи. Иск по возврату депозита «Гнучкий» удовлетворен. Вы и теперь будете рассказывать, что НБУ вам запрещает возвращать валюту до окончания срока?
«ОЩАДБАНК» -проводит махинации с картками «КИЯНИНА»
Без кредита картку «киянина» не оформляют, (я ее так и не оформила и на таких условиях не буду оформлять), государственный банк так „лихо сшибает“ деньги с пенсионеров, при этом об открытии кредита не говорит а молча подсовывает документы на подпись, типа оформляем карту, дурят народ, пенсионеров, большая часть которых не может во все это вникнуть сразу или увидит информацию о кредите уже дома в своем подписанном экземпляре. И называется это -ОБМАН, так поступают МОШЕЙНИКИ. Получается что киевская городская власть организовала картку «киянина» для того чтобы Ощадбанк разбогател на бедных пенсионерах, выдавая им кредиты без их согласия, или заставляя оформлять страховку, очередное «ПОКРАЩЕННЯ» для пенсионеров, спасибо Меру, за чудо карточку, наверное кто-то в доле из власти.
«ОЩАДБАНК» -это МОШЕЙНИКИ!!! Бегите с этого государственного банка, пока он окончательно все не украл.