Курс валют в Ощадбанку
Страховка и с ней связанное...
Выяснила, дождалась своей очереди и тут специалист озвучивает, что долг за мной, в прошлый раз страховку не оплатила, так что денежка с меня за тогда, и за сейчас. Отказываюсь, объясняю, что услуга не обязательна и ее приобретение по желанию клиента, какого я не имею. «Что значит платить не будете», «А ячейку Вы посещать не будете» — следуют дальше вопросы сотрудницы банка и ничем не прикрытый шантаж, что без страховки я доступ к своей оплаченной! ячейке буду ждать до… долго, в общем… Решила позвонить в контакт-центр и уточнить информацию, а то вдруг я действительно не права и Ощадбанк ввел страховку-Priority pass и отдельный прейскурант на качественное обслуживание. Страховка все так же осталась не обязательной, но «неожиданно» программа перестала работать и специалист отправила меня ждать (что не удивительно, но слишком мелочно и абсолютно непрофессионально). И вот сижу я, пытаюсь усиленно верить в зависшую программу, чему мешают другие клиенты, для которых программа работает и жду, чтобы кто-то из сотрудников банка «снизошел» до меня и злополучного договора. Ждать пришлось долго, около часа и в итоге я потратила 2 часа на оформление, которое занимает 10 минут. Да, сама виновата, велено же было платить за ненужную страховку! Но как-то не хочется, чтобы банк и его сотрудники указывали на что мне тратить свои деньги. Я понимаю, что сотрудникам устанавливают планы, но умение вовремя остановиться никто не отменял. А решение шантажировать, отказывать, хамить — сотрудники принимают сами и слишком часто. И отзыв не про страховку, а про качество обслуживания и простую вежливость, которых нет.
Ощад24 отвратительная услуга.
Під час виконання операції виникла помилка
Перевищено обмеження активності!!!
Так я не пойму, где смысл, где обещанные удобства, имея две карты ощада не в одной из них я не могу пользоваться онлайн((((((((((((((Совершая покупку в сети интернет вечером, с утра я должна бежать на терминал или банкомат. «Вот это сервис я понимаю.....» Если честно то с привата24 ощаду нужно брать пример(((((просто на работе обязаловка сидеть на ощаде!!!
Хамское отношение к клиентам
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации.
Выдаёт сообщение:
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.
До этого такой проблемы с оплатой не было.
Для предметной проверки информации рекомендуем обратиться в контакт-центр по номеру 0800 210 800.
Незадовільне відношення до клієнтів банку.
Звернулась знову до цього ощадбанку на Очаківській 13, де завжди великі черги. Бо цей банк чомусь працює тільки понеділок та четвер, а працівник виконує свою роботу дуже повільно, але з помилками. Це дуже обурює людей. Я попросила книгу для зауважень, на що Куча Ж.В., сміючись зауважила, що вона і на далі не обіцяє краще працювати. То мабуть ті зауваження (а їх дуже багато) ніхто не читає, бо в цьому державному банку не має порядку.
Прошу Вас розібратися та відповісти чому так погано працюють ваші працівники і що мені робити, до кого звертатися?
Приносимо вибачення за завдані незручності. Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення Ваші ПІБ, та номер телефону. Ми розберемося в ситуацію, та дамо Вам зворотній зв'язок.
Обслуговування клієнтів
Худший банк
Это просто какой-то ужас, сервис обслуживания просто ужасающий, хамоватое отношения к клиентам конкретного работника, Штонда Анна Ивановна, ведущий экономиста данного отделения. Ведет себя надменно, необоснованно отказывает в обслуживание клиенту, указывая на якобы отсутствия денег в кассе и это в 17-00, за два часа до закрытия банка. Банкомат в отделении не работает.В общем в отделении постоянный бардак, постоянная недостача денег, постоянно чего-то не хватает, или что-то не работает, соответственно постоянные очереди.Работники отдаления незнакомы с этикой обслуживания на столько, что не знают даже такого понятия как« Клиент всегда прав», которое является краеугольным камнем в свере обслуживания, и на конец самое главное это угрозы роботника, что якобы вы напишите жалабу, а у нас обслуживаются ваши родствиники, что — это рэкет 90-х. Хочется, чтобы всех таких работников как вышеупомянутый экономист направили в сеть McDonalds для учебы по обслуживанию клиентов. Надеюсь будут приняты какие-то меры к таким работникам.
Зміна картки
Постоянно нет денег в кассе
Странные действия банка
Обслуживание Карты Киевлянина для пенсионеров и получателей соц.выплат — не тарифицируется.
незаконные действия сотрудников отделения
Банк заботится о своих Клиентах и предлагает им дополнительную защиту на случай непредвиденных событий в одной из надежных страховых компаний. Страховые продукты, которые предлагаются в отделениях Банка, являются добровольными, и Клиент может приобрести их по собственному желанию. Если Вам отказали в предоставлении услуги без покупки страховки, напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона. Нами будет проведена соответствующая работа с сотрудниками, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшей работе.
Неналежне ставлення працівників банку до клієнтів
Сьогодні звернулася у відділення Ощадбанку (де оформляла зарплатну картку) з проханням зняти кредитний ліміт 500 гривень, так як мені його непотрібно і мені це приносить додаткову незручність(завжди від зарплати віднімати 500 гривень кредитного ліміту)
У працівника банку я запитала: що мені потрібно щоб зняти цей кредитний ліміт, на що вона відповіла мені що зараз Київ не знімає ліміти і сказала звертатися після Нового року.Я запитала чому так, у всіх банках знімають ліміти а у вас ні.
Вона сказала шо навіть якщо вона зараз прийме у мене заяву, то всерівно відключать після нового року.
Вийшовши з банку я зателефонувала на гарячу лінію, працівник сказав що потрібно писати заяву на тому відділенні де оформлялася зарплатна картка, я пояснила що сказали звертатись після нового року, після чого він мені сказав що це вирішує відділення де оформляли, а не контакт центр!
Чесно, багато карток мала від різних банків, але проблем ніяких небуло! А це державний банк і таке жахливе ставлення до клієнтів!!!
Прошу мені відповісти до кого ще звертатися щоб зняти цей кредитний ліміт??!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона. Мы проверим ситуацию.
Постійні проблеми з банком,
Ощадбанк в Днепре
Напишите, пожалуйста, дни приема и время руководителя днепропетровского Ощадбанка, если таковые имеются, а если нет примите меры к нарушителям.
Научите элементарному приветствию свой секретариат.
Ощадбанк, вы специально прячитесь от народа, нарушая их законные права?
Текущее состояние рассмотрения вопроса 3
Вопрос, что же было причиной ошибки пока без объяснений.
Решался вопрос 10 дней и только реакция на мои отзывы здесь заставили работать. Подчеркну ни обращения на горячую линию не заявление менеджеру в отделения остались не рассмотренными.
Жаль, что невозможно решать вопросы оперативно. При этом банк один из лидеров на финансовом рынке
Приносим извинения за предоставленные неудобства, во время решения ситуации. Спасибо что написали. Хорошего Вам дня!
Медреформа от Ощадбанка или рэкет по Украински?
Банк заботится о своих Клиентах и предлагает им дополнительную защиту на случай непредвиденных событий в одной из надежных страховых компаний. Страховые продукты, которые предлагаются в отделениях Банка, являются добровольными, и Клиент может приобрести их по собственному желанию. Если Вам отказали в предоставлении услуг без оформления страховки, напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона. Нами будет проведена соответствующая работа с сотрудниками, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшей работе.
Самый гневный отзыв!
Работают некомпетентные сотрудники, которые отправляют не в те отделения!!!
Целый день потратили на то, чтобы взять справку! И какой итог?? МЫ ЕЁ НЕ ВЗЯЛИ!
Что за бред??
Не хватает людей? Запара? В чём ваша проблема? Наймите больше!!!
Злости нет предела просто!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Детализируйте, пожалуйста, в личных сообщениях Вашу ситуацию. Дополнительно, напишите Ваши ФИО и номер телефона. Спасибо!
«Картка Киянина» или «Хождение по Мукам»
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам нужно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона, и ФИО Вашего сына. Спасибо!
«Картка Киянина»
Питання в наступному,
Чому безкоштовна послуга перетворилася в оплатну?
Чому відмовили в оформлені і відправили з відділення записуватися через гарячу лінію?
Чому до пенсіонерів таке відношення зі сторони держаного банку?
Приносимо вибачення за цю ситуацію. Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення ПІБ і номер телефону Клієнта. Нам потрібно провести перевірку
металлолом
Терминал возле вахтёра ужасно не хотел работать. В разделе «Коммунальные» на ГИВЦ ужасно тормозил ползун. Пришлось с большим усилием надавить на экран и протащить этот ползун вправо, чтобы повводить кубы по воде (есть такие мерзопакостные квитанции у некоторых ЖЭКов — пожлобились они выделить водоканал отдельно вот он и идёт в куче).
С горем пополам повводил банковские реквизиты. Успешно накормил дефективный терминал и он даже повыдавал чеки по проведенным операциям. Мелочь я хотел отправить на мобильный (сдача).
И тут оказалось, что клавиатура для ввода в нише под экраном нерабочая!
Экономист в залле в курсе о неисправности терминала. Но заявку будет подавать только сейчас. А вот никак заранее нельзя было наклеить объявление, что у терминала не работает клавиатура. Так что подал я убогому ощаду на бедность мелочь со сдачи. Дальнейшая совместная работа с таким обслуживанием и оборудованием не представляется целесообразной. Пока я возился с терминалом, никто даже не удосужился подойти помочь, хотя в зале клиентов не было. Очень занятые сотрудники. Что ж, теперь я буду в дальнейшем очень долго и очень сильно занят.
И ещё у позорного ощада хватает наглости рекламироваться на телевидении — обещают помощь в развитии бизнеса. С такими услугами не помощь, а только проблем добавится.
К сожалению, прививать оспу телегафному столбу бесполезно.
От имени банка приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо что написали отзыв. Информацию о терминале продублируем в профильный отдел для проверки. Хорошего дня!