Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Гибкий кредитный продукт
И, не понимаю кто там не может дозвониться — я всегда дозванивалась, с ожиданием на линии конечно… ну а где по другому?
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Желаем Вам хорошего вечера.
С уважением, команда Идея Банка.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Отношение банка к клиентам
Если вам предложат кредит в Идеа банк — бегите!
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Відношення до клієнтів ІдеяБанк
Не буду розпочинати розмову про вартість кредитних коштів, багатьом це й так зрозуміло. Але ж в житті інколи трапляється потреба звернутись до банків. Мав проблему вчасної сплати кредитного платежу, внаслідок цього мав телефонне спілкування з працівниками банку. Так от, це і є, нажаль, предметом негативного відгуку. Відношення молодих людей можу оцінити як відверто хамські. Такі клієнти як я, сплачують неймовірні відсотки Вам, шановні! То проведіть тренінги, з Вашими працівниками, про те як спілкуватись з людьми, бо таке відношення варте кваліфікації приниження людської гідності. Я мовчу вже про європейські стандарти. Мені дуже прикро й боляче панове!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми розглянемо ситуацію детально і вживемо заходи.
Бажаємо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
Повторный отзыв, банком доволен
Перед обращением в банк распечатал ихние условия и образец договора на сайте. Долго вникал, считал стоимость, переплаты, проценты и т.п. и только потом обратился за кредиткой.
В банке подписал типовый договор и условия и получил кредитную карту.
Следуйте условиям и все будет хорошо.
Считайте стоимость кредита. Если не тяните — обращайтесь к родственникам.
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
IdeaBank худший банк
визовый сбор
Для з’ясування обставин описаної ситуації, просимо Вас надати додаткову інформацію: дату оплати, ПІБ платника і відділення Банку, де здійснювався платіж, на скриньку https://www.ideabank.ua/uk/about/feedback/
З’ясуємо всі обставини цієї події і приймемо необхідні міри за результатами перевірки.
Дякуємо за зворотній зв’язок.
З повагою,
керівництво ПАТ «Ідея Банк»
Жалоба
Беспомощный идеабанк
1. я звонить ни кому не буду и за вас делать вашу работу не собираюсь, интересно продумано, зарплату платите операторам а я что должна это делать бесплатно???
2. перед тем как давать кредит без справок тщательно продумайте как вы будете его возвращать.
3. девочки в колцентре непрофессионалы, когда задаешь им вопрос они не хотят на них отвечать, научите вежливости, а вдруг попадут на того кого не надо.
4. наймите юристов, идите в суд, обратитесь к коллекторам.
5. смените руководителя отдела, может учредители не знают какими непрофессиональными методами выбиваются кредиты;
6. угрожать мне по телефону также не надо так как все ваши звонки записываю, номера ваши легко узнать.
Много еще можно указать на ошибки банка и научить не профессионалов как нужно работать, но не буду.
И еще Уважаемые люди, если банк так легко раздает деньги, а потом имея адрес проживания, все данные о должнике, коллекторов, суды не может вернуть обратно деньги и единственная надежда это знакомая, то может пойти и себе «взять» у них кредитик :), а телефоны оставлю ихние же. Всем, кроме сотрудников банка хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
Помогите разобраться с депозитной политикой
Итак, был оформлен депозит «На Старт» с такими характеристиками:
Валюта — гривня
Термін вкладу — 3 місяці
Виплата відсотків в кінці терміну
Депозит без поповнення, без пролонгації
Мінімальна сума вкладу – 1 000 грн
Максимальна сума вкладу – 30 000 грн
Тільки для нових клієнтів (які не мають жодних депозитівв Ідея Банку: ні діючих, ні закритих)
Спосіб оформлення депозиту — у відділенні банку
Данные можно проверить на сайте и в буклетах. т. е. максимум 3 месяца!!!
Мне распечатали договор, который тоже есть на сайте: https://www.ideabank.ua/download.php?downloadid=345 и он оформляется на срок 15 месяцев с подпунктами:
1.1.1 — 16 — 3 месяца (и в скобках дата от и до)
1.1.2 — 10 % річних – протягом решти 12-ти місяців.
Я уточнил менеджера, почему 15, а не 3 месяца? Ответ был примерно такой: «Это стандартная форма и после 3-х месяцев депозит можно забрать, все что свыше — пролонгация » И все бы было верно, если бы не следующий пункт, который я заметил позже:
— Сума вкладу повертається Вкладнику після закінчення строку вказаного в п.1.1.2.
Не хочу делать поспешных выводов, буду рад получить любые комментарии или советы к действиям. Ждать 15 месяцев под ~11% что-то вообще не вариант, более того, на сайте даже интервалов таких нет.
Опасно для жизни, нервной системы, ОБМАН
В моём случае, с этого момента внимательно: ссуда одобрена на 50000 тысяч, по факту должен платить за 56000 тысяч
( навязали страховку+ комиссия за выдачу кредита, ), на руки 49000 тысяч, ежемесячный платеж 3200 грн. ( аннуитет), за четыре месяца выплачено 24000 грн, при вопросе сколько на данный момент мы должны заплатить чтобы закрыть кредит, ответ: 45000 грн., как вы думаете почему люди вообще берут кредиты,( наверное нет денег для каких либо целей), так этот банк рисует на биллбордах сладкие условия, а по факту ставит своих клиентов на колени, ЛЮДИ не будте себе врагами не берите кредиты в данном банке, они до того опустились что при оплате кредита в кассе берут комиссию за транзакцию им мало % и комиссии, жлобство, (ЭТО европейский банк?), я просто сделаю всё возможное чтобы в ближайшее время закрыть этот кредит. Да и заявленные там +/- 25%, это обман по факту будете платить 45% годовых, а то и больше…
Для народа? Забудьте ......., истребить любыми способами это про них, и про те 400 + 1 лицо которые являются « слугами народа».
хуже нет
Отзыв
P.S: Лучше месяц-два ничего не есть, чем пойти в этот банк или другие банки в нашей стране- «Европе»!!! Банк прошу на отзыв не отвечать, они все равно у «вас» все однообразные и сказать вам нечего!!!
Не банк а мошенники
И собственно сам проблема — регулярно приходят смски, мол возьмите еще кредит, вы такой молодец, все выплачиваете, у нас для вас акция/подарки/кредиты-тра-ля-ля, безусловно мне эти истории надоели, и читать я эти смски перестал. И вдруг оказывается, что мне приходила единственная смска по делу, о том что я якобы должен предоставить справку о доходах, иначе мне впаяют штраф. Потом этот штраф мне благополучно впаяли, в размере 500 грн. При этом я что на момент оформления кредита, что на данный момент работаю неофициально, и взять справку о доходах не могу при всем желании. Сегодня был в отделении этой шарашкиной конторы, там меня мило проинформировали что я сам виноват, что они не обязаны были не звонить мне, не писать письмо, что я сам должен все знать, и вообще оплатить поскорее (а лучше прямо сейчас) мой „вполне заслуженный “штраф.
Воистину у нас страна вечнозеленых помидоров. Банк выдает кредит без справки о доходах, без официального трудоустройства, а по прошествии 11 месяцев штрафует меня за отсутствие справки, которой у меня и быть-то не может.
Прошу, по возможности сообщить мне, действительно ли не обязаны они звонить или присылать соответствующий документ, или просто достаточно поганой смски? Это же дурдом какой-то. О какой Европе нам рассказывают по телевидению, если у нас тут банки, ведут себя как бандиты на Диком Западе?
Хамство и неодекватний персонал
С уважением, команда Идея Банка.
Люди добрые не берите у этого банка любой кредит сумашедшими процентами
ложь
Авантюристы и вымогатели с Идеа банка
Дошло до того, что сегодня пришла смс с прямой угрозой: «Банк Вас неодноразово попереджав про наслідки неоплати боргу. Всю відповідальність за ВІДМОВУ зобов»язань перед банком несете Ви. Ви свідомо мали це розуміти. Вас було попереджено!".
Вот как расценивать такое поведение финансовой структуры???
С уважением, команда Идея Банка.
Просто людьми мы не хотим оставаться!!!
Сотрудники этого отделения работают на отлично.
С уважением, команда Идея Банка.
Почему мы не можем оставаться просто людьми ???
Управление банка обратите на нас внимание мы являемся клиентами более 5 лет, мы сами обратились за помощью.Мы живем в европейской стране, так даватьте и решим вопрос по -европейски.Перестаньте звонить и угрожать!!! Ждем срочно ответа -положительного решения вопроса.Готовы подписать новые договора на выгодных условиях нам и вам.Звоните на мой номер телефона 0663425363 Наталия.Жду звонка сегодня!!!
Эта информация не касается сотрудников отделения, они работают отлично!!!
Не ужели всё так плохо?