Ответьте мне кто-то!
для более углубленного и детального изучения Вашего вопроса просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН), а также копию данного сообщения на электронную почту consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Спорная транзакция
Проблемы с доступность информации
сообщаем, что на данный момент у Вас есть возможность получить подробную информацию об условиях кредитования в интернет-магазине rozetka.ua, обратившись к сотруднику Дельта Банка на точках выдачи товара. Адреса точек выдачи товара, в которых присутствуют наши сотрудники, рекомендуем уточнить в Контакт-Центре Банка: 0 800 500 600 или 044 428 95 95.
КРАДУТЬ ГРОШІ!
ми готові підключитися до врегулювання питання, викладеного у Вашому повідомленні, для чого просимо надіслати Ваші персональні дані (ПІБ / ІПН / № рахунку) на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.
Сподіваємося на швидкий зворотній зв'язок!
хочу висливоти подяку «Дельта Банку»
дякуємо за теплий відгук стосовно роботи Дельта Банку.
Ми раді бачити Вас серед наших Клієнтів і також сподіваємося, що наша співпраця буде такою ж плідною.
опыт положить депозит... Стоит ли?
Пришел, оформил карточку, дали пароль и код, внес деньги — смс на моб. не пришло… Насторожило, пошел посмотрел — деньги есть. Пришел домой, стер код, стало плохо его видно — то ли карточка такая то ли сильно нажал на монетку ну итог 1 цифру не видно… Не могу войти в интернет банкинг, позвонил к оператору — сказал нужно войти на следующий день. Ну думаю ок. Зашел еще в банк говорю вот не видно цифру, они говорят ну попробуйте угадать есть 3 попытки (Банк на Фрунзе, Киев) если не угадаете там есть «восстановить пароль» ну ладно… Прошел день, захожу — 3 раза не угадал, аккаунт заблокировался. Пишет звоните оператору, звоню. Говорит мне идите в банк, формой «восстановление пароля» не получится воспользоваться. Ну ок, иду в банк з договором и со всеми паролями и карточками, говорю вот такая ситуация — они мне «паспорт есть?» говорю нету, есть все кроме паспорта, есть водительское удостоверение. Они мне — тогда ничем не можем помочь. Ну меня уже это окончательно достало, 2 часа убитого времени, временный уход с работы — итог одни проблемы. Ну я вишел, порвал договор, карточку и положил им в урну (но перед тем со счета снял все деньги...)… Очень не удачный опыт, к сожалению пойду в зелененький банк конкурент и положу под 19 % без проблем и траты времени… Дельта — аливидерче!
мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобство. Мы обязательно примем во внимание информацию, указанную в Вашем сообщении, и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.
В то же время позвольте отметить, что Стандартный доступ в Систему «myDELTA» активируется в течении одних суток, о чем Вам поступит смс-уведомление. Разблокировать учетную запись есть возможность только в отделении банка при наличии паспорта.
Надеемся, что Вы пересмотрите Ваше решение. Будем рады помочь в решении возникающих вопросов относительно продуктов и сервисов, предоставляемых Дельта Банком.
СКАРГА!!!
з метою врегулювання Вашого питання просимо надати до Банку наступні документи:
— письмову заяву, скріплену Вашим підписом, а також вказати адресу для надання відповіді;
— копію документу, який підтверджує, що вказаний Вами номер телефону належить саме Вам, таким документом може бути Договір про надання послуг коммунікації або квитанція про оплату послуг зв'язку.
Дозвольте звернути Вашу увагу, що дана процедура являється стандартною та у випадку відсутності вказаних вище копій документів ми не будемо мати можливості внести будь-які зміни в існуючу базу даних та вирішити Ваше питання по суті.
Вказанні вище копії документів пропонуємо надати зручним для Вас способом:
• факс: 0-44-496-36-87,
• e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
• або надіслати поштою за адресою: вул.Фрунзе, 39, Київ, Україна, 04080.
Ми співсуваємо про наявність причин, які доставили Вам незручності.
Угрозы
с целью урегулирования Вашего вопроса просьба предоставить в Банк следующие документы:
— письменное заявление, скрепленное Вашей подписью, с указанием адреса для предоставления ответа;
— копию документа, который подтверждает, что указанный Вами номер телефона принадлежит именно Вам, таким документом может быть Договор о предоставлении услуг коммуникации или квитанция о оплате услуг связи.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше копий документов мы не будем иметь возможности внести какие-либо корректировки в существующую базу данных и решить Ваш вопрос по сути.
Указанные выше копии документов, предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
• факс: 0-44-496-36-87,
• e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
• или отправить почтой по адресу: ул.Фрунзе, 39, Киев, Украина, 04080.
Мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства.
Негативные впечатления!
информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Приносим свои извинения и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Оплата
инфомируем, что есть возможность совершать пополнение Вашей карты третьим лицом по реквизитам. Также сообщаем, что Вашему супругу необходимо иметь при себе свой паспорт.
Благодарим за обращение.
Проблема с кредитом.
если у Вас отсутствует возможность своевременно выполнять обязательства по кредитному договору, рекомендум предоставить в Банк соответствующее заявление с подробным описанием возникшей ситуации, а также документы, которые подтверждают Ваше финансовое положение. Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
Указанные документы есть возможность предоставить любым удобным способом:
— факс: 0-44-496-36-87,
— e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
— или отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
Благодарим Вас за обращение!
Проблема с открытием дипозита «онлайн» в myDELTA
P.S. Предпочитаю ваш банк уже достаточно длительный срок, всем доволен, но не хотелось бы из-за таких мелочей искать более качественное обслуживание. С.ув. Валерий Петрович.
в случае, если Вы размещали депозитный вклад в операционное время, средства будут зачислены на депозитный счет в этот же рабочий день, если в послеоперационное время — на следующий рабочий день.
Депозит Онлайн
в случае оформления депозитного вклад в послеоперационное время, средства будут зачислены на депозитный счет Клиента на следующий рабочий день. Получить договор депозитного вклада у Вас будет возможность на следующий день после оформления. Проценты, согласно условий договора, будут начисляться начиная со следующего рабочего дня после зачисления средств на счет депозитного вклада.
Я довольна!
Все просто, никаких завуалированных платежей, условия приемлимые. Сотрудники отделения возле метро Академгородок г. Киева ( это отделение, где я обслуживаюсь) достаточно компетентны и приветливы.
Настроена на длительное сотрудничество!
благодарим за теплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Для нас важно мнение каждого Клиента!
Кредит
для более детального изучения вопроса, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также № телефона с которого обращались в Контакт-центр на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на быструю обратную связь!
отказ по документам
Спасибо за такой подход к клиенту, так сказать индивидуальный, только пишете все под копирку!!!
Все блоги и форумы будут заполнены отрицательным отзывом о дельта банке!!!
отказ по документам
Я, Литвинов Денис Александрович, являюсь клиентом Дельта банка с 2009 года,
всегда выплачивал кредиты ДОСРОЧНО, решил оформить рассрочку в магазине Эльдорадо, но как только начали заполнять заявку, пришел отказ подокументам!!! почему это так никто мне ответить не может, обращался на горячию линию, потом в отделение банка, там написал заявление № 1613807, но в ответ пришла просто отписка, что мол согласно закона, банк имеет право не объяснять причин отказа!!! я так понимаю что никто даже не стал вникать в причину отказа. Как мне кажется это ошибка.
Мне хотелось бы выяснить причину, перед тем как перейти в другой банк.
Вся моя семья обслуживается в Дельта банке, но такие действия заставляют задуматься.
Я как привел свою семью к вам, так же могу и отговорить, а это 9 физ. лиц и 2 юр. лица.
обращаем Ваше внимание, что условия положения ст.1056 Гражданского Кодекса Украины оставляют Кредитору право принимать решение о возможности выдачи кредита по своему усмотрению, а также право на отказ в предоставлении потенциальному заемщику услуг кредитования.
Позвольте обратить Ваше внимание на то, что согласно гл.10 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа в предоставлении кредита.
Благодарим за обращение!
контакты банка
у Вас есть возможность обратиться в Контакт-Центр Банка по телефону 0800500600, 044 4289595 или посредством Скайп-телефонии (deltabank_ukraine).
Спасибо за вопрос!
банк с наплевательским отношением к своим лояльным клиентам
мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем сообщении. Для этого просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Надеемся на обратную связь!
Деньги просто исчезли
Надеемся на обратную связь!