×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Yuir 16 лютого 2019, 15:43
Не буду описывать кредитную историю. В двух словах платил исправно, перед финишем оплат пару сбоев по оплате (которые тоже оплатил позже с прострочкой) Ситуация ставала труднее но всё же платил и половинами и полные суммы вносил. (У всех бывают трудные периоды в жизни) И тут началось самое интересное… Колектора… То одно меня на нары запрёт другое технику заберёт третье с женой спать будет… Кстати по третьему, ты мне тварь приедь и в глаза это скажи. Скотина. Хирурги бы тебя не сложили. Тем более все записи разговоров имеются.Короче желание платить непонятно кому отпало. Сложилось впечатление что это не банк а притон гопников. То есть кому я плачу деньги непонятно. Осталось мне погасить немного. По сути за два месяца могу закрыть кредит. Но только тогда когда банк станет адекватным. И скажет реальную суму остатка а не 20 000 через час другая гопота называет 80 000 на следующий день 50 000. Давление даже так не скачет как у вас суммы. И до ведома звонящих хочешь приехать и поспать с женой приедь, встретим, поспишь. Много кто хочит с вами познакомится лично.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Сева Верет 16 лютого 2019, 1:21
Как то писал « о своей тяжкой» истории с дб. вот подробности, после писем с предупреждением о визитах (их ждала вся улица, и алабаи) и коих так не было. через месяц пришло письмо, что я уклоняюсь от встреч(хахахах да я же ждал, реально никого не было)))!!!) и не иду на контакт, ХА!.. потом мне писали, что объявят меня чуть ли не заместителем гитлера,… но убило меня письмо с акционным предложением,: заплати 5к, хоть ты и должен 1к… это все было осень18го, сейчас тишина. еще раз говорю, все выплаты — через суд( которого ждут: я, адвокат, улица и алабаи...) спасибо за внимание.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
franklin0109 11 лютого 2019, 15:29
Ці *** взагалі страх втратили дзвонять і загрожують у відкриту, на початку літа за словами некомпетентних співробітників дельта Банку було сказано що продали мій кредит колекторам кредит Експрес. Дзвонили дельта банк і кредит експрес і вимагали постійно різну суму грошей ви спочатку визначитеся дельта банк ви продали чи ні а саме краще звертайтеся в суд за місцем проживання позичальника і відповідно до закону має право вирішувати цю проблему суд і виконавча служба. За чотири роки ви так і не змогли вирішити а термін позовної давності минув рік тому.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kls86 1 лютого 2019, 13:54
Скажите своим коллекторам, что вешать они будут себя и своих родных. Жду заявления в суд, чтобы предоставить аудиозапись, как ваша ведьма будет душить моего ребенка. +12. Вы молодцы. В том же духе продолжайте.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Pogba12345 29 січня 2019, 19:28
Я платив кредит, але коли хотів закрити його, мені сказали що спачатку свого боргу вони дали мені не ті реквізити і я платив не туди. Зараз мій борг у колекторів і вони(собаки) погражують і вимагають гроші. Сума боргу 22000
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kari456 27 січня 2019, 16:11
Эксперты, подскажите пожалуйста, ведь продать любой кредит Дельта Банк может только через аукцион на Прозорро и больше никак? Читала что с 1 февраля 2018 года только так и не иначе.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ALINKA111212 26 січня 2019, 11:24
Пожалуйста! Помогите выплатить кредит 100000гр.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
dasha123789 23 січня 2019, 17:06
звернулась у відділення банку для уточнення залишку, погашення богру. Для того щоб продивитись вісі нарахування — основний борг, проценти, штрафи, відшкодування банком крадіжки та проценти з цієї суми. У відділенні мені сказали, що таку довідку я можу замовити сплативши 120 гривень, бо це офіційний тариф МІНФІНУ і довідка буде готова дл 10 робочих днів. На наступний день мені затефонували і повідомили, що довідка готова. Отримавши довідку, я отримала «фількіну грамоту». У довідці немає залишку по рахуну за кожний розрахунковий період, там деє поповнення рахунку суми вказують як мінусові. Звернулась в інший банк для консультації і мені повідомили, що таку довідку отримують безоплатно. Опублікуйте зразок довідки на сайті і інформацію яку клієнти мають право отримати безкоштовно. Чекаю на відповідь, хочу бачити ваш варіант правильної довідки!!!
Полезный комментарий
DeltaBank 23 січня 2019, 17:27
Dasha123789, доброго вечора,
повний перелік документів, які надаються Банком, разом із вартістю розміщено на офіційному сайті: http://deltabank.com.ua/personal/tarifi_pko/
Зразки документів у соціальних мережих не надаються. Якщо у Вас залишилися питання після перегляду виписки за рахунком, у Вас є можливість подати до Банку офіційний письмвий запит.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kvitochka022 11 січня 2019, 15:29
Сегодня мне позвонили за долгое время… И давай угрожать, что я пять лет назад сняла с кредитки три тысячи гривен и не полностью выплатила. Остался долг. И теперь моих детей отдадут в ДЕТДОМ!!! ЧТО ЗА БРЕД, УВАЖАЕМЫЕ!!! Вы там, что совсем с головой не дружите?????!!! Говорилось, что я нагуляла ребенка, побираюсь по помойках… Вы адекватные??? Я мать троих детей, с двумя высшими образованиями. Которая выплатила Вам ваши деньги. Но, Вы, мошенники, насчитали пеню на просроченный платёж. И понеслось! Это было ПЯТЬ лет назад. Если у вас ко мне претензии — всё через суд.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
pochinok1983 8 січня 2019, 20:08
Как то в 2014 г взял в кредит машину досрочно погашал и когда осталось 25,000 грн банк штрафует на 50000 грн притом причину не называет. Я конечно послал и ничего не платил перед продажей моего долга позвонили и попросили внести 71000 грн чего я не сделал. Компания которая купила кредит попросила меня погасить 26000. Что я и сделал. Так вот банк полный развода, обмана и куча всего. С меня 71000 а продали за 25000 ну не скоты. Так что прощайте много НЕ уважаемый банк и все кто там работает задумайтесь с кем вы работаете и кто вы есть
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
franklin0109 3 січня 2019, 15:41
Але при цьому дзвонить і дельта банк і колектори і вимагають кожен раз, різну суму погашення кредиту. Я не одноразово говорив, що тільки через суд за місцем проживання. І навчіть своїх працівників ввічливо спілкуватися. Я не збираюся вам оплачувати погашення кредиту без рішення суду, і ви мене не зможете залякати колекторами.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
OlgaNM2000 10 грудня 2018, 18:30
Обращаюсь к овощам, которые звонят. Я понимаю, что неудачи в жизни и личные комплексы очень удобно вымещать по телефону. Такой своеобразный сброс негатива. И понимаю, что ваша зарплата зависит от «выбитых» долгов… Но! Я который месяц пытаюсь вставить слово и сказать, что мы готовы заплатить, но хотим быть уверены, что нам выдадут документ о закрытии кредита. Мне уже смешно слушать ваших истеричек, забирающих имущество, приезжающих каждый понедельник, называющих разные суммы с потолка… Какой смысл этих звонков? Вы хотите денег? Так Вы не даете людям возможность их заплатить. Из вас только льется что-то коричневое в трубку и ни одного ответа на вопросы. Никто без суда платить не будет. Только по решению суда оплачу и кредит и судебные издержки. Без вариантов теперь. Для вас звонарей сумма моего долга такая большая, что аж задыхаетесь от ненависти. Для меня это посильная сумма, которую я заплачу только через суд. И так поступят многие, кто на моем месте. А все, что Вы желаете моей семье, пусть вам вернется в троекратном размере. Удачи
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Юлия Клюка 28 листопада 2018, 11:17
Когда начнётся 4 очередь выплат по задолженностям и начнётся ли вообще?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Svet2345 23 листопада 2018, 17:30
Здравствуйте, я в 2014 году брала кредит на технику-8000грн, вообщем он был на 24 месяца, но без процентов на 18 месяцев.через год я его выплатила как думала, когда пришла в банк чтоб закрыть его мне сообщили что есть еще пеня -потому что в каком то месяце деньги засчитались не в срок.подумала что ладно-оплатила.а потом когда пришла его закрывать -тогда уже начались проблемы с дельта банком-сотрудники банка не могли посмотреть проплаты и выдать хоть какой то документ о закрытии.я поругалась и ушла.а теперь мне начали приходить письма о том что мой кредит передан финансовой компании и я должна еще-4600грн.что если я не оплачу к концу месяца передадут документы в суд. Я звонила по номеру контактному финансовой компании -мне сказали что если у меня нет документов о закрытии то ничего я не докажу.и мне нужно заплатить деньги, а чеков у меня тоже уже нет о оплате. Вот такая у нас правда...(((
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
семен семенович 21 листопада 2018, 17:03
дельта-банк, скажите, если, как вы говорите, мой долг продали коллекторам, то я могу получить с вас справку что я вам ничего не должен?
Dmitriy DarkJoney 20 листопада 2018, 18:13
Здравствуйте.

Столкнулись с крайне неприятной ситуацией — последние 1.5 года на личный номер телефона моей подруги происходит атака от коллекторских контор за кредит, оформленный в Вашем банке совершенно посторонним человеком.
В самом начале, на номер телефона звонили представители данных организаций, узнавая, где находится некий мужчина на которого оформлен кредит в несколько тысяч гривен, которого они разыскивают. Мы данного человека не знаем, и сами заинтересовались кто же это может быть. Родственников в Донецкой области у нее нет и быть не может, и человека с подобным именем и фамилией она не знает. Мы тогда нашли данного человека в соц. сетях Facebook и VK и нашли две его страницы с последней активностью в 2014 году, и территориально он был из Донецка.

Я подозреваю, что при оформлении кредита Вашими сотрудниками была допущена ошибка в номере при выдаче кредита разыскиваемому лицу.

В последствии, моя подруга получала последующие звонки от Ваших работников, где она любезно отвечала, что никакого такого не знает и ничем помочь не может.
Подруга обратилась ко мне с вопросом, что же это может быть. Номер находится в ее владении уже более 10 лет, звонки коллекторов начались еще до наступления ее совершеннолетия (т.е она не могла оформить кредит), и она и члены ее семьи никогда не были клиентами ДельтаБанка.
В данный момент, на ее номер поступают СМС и звонки с угрозами, о заведении уголовного дела, о угрозах родным и близким, о том, что будет закрыт выезд за границу.
Я проверил ее кредитную историю через запрос в УБКИ, так как она очень сильно переживает из-за противоправных действий лиц, совершающих данные звонки и рассылку, и мы не нашли ничего, кроме 0 по картам ПриватБанка и Монобанка. Кредитные лимиты, микрозаймы и прочее она так же не использует, так как попросту нет надобности.
Буквально пол часа назад она снова получала звонки, и номер бьется как CREDITEXPR.

В виду нежелания смены номера, так как он у нее очень много лет и на него много чего завязано, мы бы хотели оформить изъятие номера телефона из ВАШИХ баз данных, чтобы прекратить траты ее нервов и времени Ваших сотрудников.

Если прекращение звонков возможно, прошу Вас сообщить какая информация Вам нужна.

Спасибо.

С ув.,
— Дмитрий.
planetaavto 19 листопада 2018, 16:50
Доброго дня. Мене звати Терещенко Тетяна Борисівна.17 листопада 2018 року при покупці мобільного телефона отримала в подарунок картку оператора мобільного зв'язку Vodafone. Ативувала картку і пішли дзвінки та смс від Дельта Банку про заборгованість по кредиту. Прошу виключити номер 0950071086 зі списку боржників. Боржника я не знаю. Цей номер тепер належить мені. Дякую.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Marinamarija 18 листопада 2018, 22:00
Брали кредит в Дельта банке. Сейчас хочу погасить задолженность, но не могу связаться с банком. Звонят с неизвестных номеров и угрожают. В соц сети сделали рассылку с фотографией и позорным текстом. Не знаю связано ли это? Как найти банк? И куда отдать кредит?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Alexandrova5555 15 листопада 2018, 22:38
Відділення за адресою: Харків, улица Шевченко, 100
История такова: с августа месяца мне каждый день названивают с этого банка и говорят, что я поручитель какой-то неизвестной мне женщины, на мои ответы, что я понятия не имею кто это, я получала угрозы, на мои просьбы перестать звонить я слышала, что меня в темном переулке подстерегут.
Так вот, еще раз мне поступит звонок из вашей конторы, я сделаю запись телефонного разговора и пойду в прокуратуру! Проверяйте данные! Сколько можно уже? Надоело!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Un Secreto 14 листопада 2018, 23:28
Как получить справку о закрытии кредита и вывести из залога имущество?
Куда обращаться в Херсонской области? Кредит если что погашен, но справку не успели взять.
Реклама
Головна / Банки / Дельта Банк / Відгуки про Дельта Банк