×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
OSD 22 грудня 2020, 13:24
Когда будут выплачивать долги кредиторам 4-й очереди Дельта банка?
Уже прошли все обещанные сроки!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
dimas401 28 жовтня 2020, 11:04
Почему Фонд не рассматривает вариант выплаты кредиторам 4 очереди-имуществом которое осталось на балансе?.. Я писал заявление еще в 2015 году, что готов рассмотреть такой вариант, ответа по сей день?!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
alla15121975 19 жовтня 2020, 14:45
Добрый день.Мне также пишут и звонят Сити финансы, чтоб оплатила долг, который брала в 2007 году, когда была ликвидация банка, хотела закрыть кредит, но мне отказали в письме о закрытии. Прошло время, звонили, угражали другие организации. В начале 2020 начали поступать звонки от СИТИ ФИНАНСЫ с требованием погасить долг с разными суммами! Пишут, что отправляли документы по переуступке прав кредитного договора, но я ничего не получала.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Nastya228208 10 жовтня 2020, 15:26
Мама брала кредит в 2014 году, но в 2015 году банк в нашем городе закрыли, вопрос возникает ?!?!? Должна была в банк 5 тысяч в то время пока банк не закрылся, за все это время они нечего не присылали, не звонили, не увидомляли, извините но уже 2020 год, вот они закрылись, а куда деньги отдылать на какой счёт, и куда ??? Почему мы узнаем через какое то время и то нежданом что у моей мамы долги ?!?!? Подурели вы там совсем что ли? Хотели переписать квартиру на отца, а в итоге узнаем что арест на нашу квартиру, взяли номер телефона этого банка звоним-звоним, а ответов ноль, раз арест на квартиру то значит наверно за это время сумма там набежала не маленькая… Просто слов другиг подобрать не возможно идиотизм какой то с вашей стороны и наглость… Ужасный банк
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Model123 4 жовтня 2020, 20:04
Доброго вечора! Як ви вирішили питання з колекторами? Поки приват заблокував кредитку, що вони можуть зробити ще?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
mdobryanskay 29 вересня 2020, 17:52
Я вас очень прошу не звоните мне. Я даже не знала о что есть такой банк пока мне не начали звонить коллекторы.
Кредитэкспресс присылает мне смски про человека с которым я не общаюсь уже 2 года. И не знаю где он живет, с кем общается.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Красикова Татьяна 2 вересня 2020, 16:54
Відділення за адресою: Харків, пр-т Гагаріна, 1
Мала депозит у Дельта банку. Гроші, що були на депозиті, повернули. Відсотки за депозитом не виплачені й досі. Зверталась до відділення банку у Харкові (пр. Гагаріна, 1), заява від 17 серпня 2018 року (реєстр. 3401015). За цей час змінилися банківські реквізити. Неодноразово намагалася зв язатися з відділенням телефоном, але на сайті банку надані телефони, що не обслуговуються. Як отримати належні мені кошти?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
CHiRiK 7 серпня 2020, 8:39
Здравствуйте, у меня такая проблема есть два кредита в компании Факто, на один я средства перевёл для реструктуризации, а на один пока нету, просил 2 недели времени, но сказали что всему начальству будут звонить, ну соответственно мне придется уволиться, а я участник боевых действий с годовалым ребёнком.?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Serg113 5 травня 2020, 11:13
Подскажите как происходит продажа кредита если прошел срок давности с 20.06.2014г.а кредит продали фин.компании даже не предупредив. Подскажите, что делать.Пишите serg-113@ukr.net Заранее благодарен.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Inna198322 27 квітня 2020, 10:09
Підкажіть, як отримати довідку про закриття кредиту? 11 березня мені зателефонували з ФК ФАКТОР і повідомили про те, що в мене є заборгованість перед дельта банком. Сума була не велика, тому я в той же день її оплатила. Через 5 тижнів мені надійшов дзвінок від сіті фінанс, в якому мені повідомили, що тепер мій борг передано їм. На гарячій лінії дельта банку мені підтвердили, що оплата заборгованості пройшла щє 13 березня, але незважаючи на це мій вже неіснуючий борг всеодно у квітні передали сіті фінанс. Питання, скільки разів я повинна сплачувати незрозумілий борг? Як мені нарешті закрити той кредит?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Malinich1234 24 квітня 2020, 13:25
В 2017 году я закрыла долг через суд и соответственно юстицию в этом банке
На руках все документы
С апреля 2020 года мне начали звонить и говорить о каком то долге
Я отправила документы -нам начали угрожать
Узнали что это Сити-Финанс какие то
В юстиции предложили написать заявление в полицию
Как отстоять свою правоту?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Miss83 22 березня 2020, 12:05
Кто знает каких финучреждений каксается закон 3220?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
55368496 31 січня 2020, 9:46
Добрый день, меня зовут Троян Оксана Николаевна, я пишу от имени Зерниченко Ирины Игнатьевны, сообщите сумму задолженности на 01.01.2020 года по всем кредитным договорам.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
60472534 28 жовтня 2019, 22:12
Когда будут выплаты 4-й очереди или про нас уже забыли?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
LyubovKostyuk 18 жовтня 2019, 10:53
На протяжении более 2-х лет компания «Кредит-Капитал» занимается вымагательством, угрозами, оскорблениями в мой адрес. Присылает безграмотные ничем не подтвержденные тупые письма, которые даже человеку без юридических знаних читать смешно, настолько тупые. Ребята наймите хотя-бы себе какого-нибудь юриста, хоть начинающего, но ваши угрозы и ваши безграмотные письма просто унизительно читать. По сути:
Ваше вымагательство относительно какого-то мнимого долга перед банком абсолютно безосновательно, ни одного документа за все эти 2 года не было предоставлено, теперь присылаете письма от какого-то «Апологета» и вы думаете что я сейчас в «штаны наделаю» и сразу перечислю вам 39 000 грн., ага сейчас.
Не имею желания тратить время на бессмысленную переписку повторяю в 150 раз, если у вас есть подтверждения моего долга перед банком, и вы являетесь правонаступником согласно ЦК Украины, обращайтесь в суд, и пускай суд установит есть у меня долг или нет, и откуда взялась эта сумма? А пугать меня каким-то адвокатским объединением и безграмотными письмами смешно. вы мне четвертый раз угрожаете что передадите адвокатскому объединению, а оно в свою очередь подаст в суд, и я понесу страшные издержки. Да черт возьми, да подайте УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО В СУД!!! Я вас об этом 2 года прошу, предоставьте документы, предоставьте доказательства «безспірності» если конечно это вам о чем-то говорит, а потом будете меня пугать что заберете у меня всю технику в квартире, наложите взыскание на зп, пенсию, и т.д. согласно ЗУ «Про виконавче провадчення», статью не хотите указать этого закона. Прочитайте хоть его сначала, даю бесплатную консультацию что в октябре месяце ВП ВС вынесла решение, в котором запрещено накладывать взыскания на зп, и все соцвыплаты. Как-то так!!! Кроме того все взыскания могут быть наложены только по решению СУДА!!! ВОТ ТУДА И ИДИТЕ!!! ВЫМАГАТЕЛИ!!!
Так что как раз ваши действия подпадают под уголовную ответственность, а именно ст. 189 УК Украины «Стаття 189.
»Вимагання
1. Вимога передачі чужого майна чи права на майно або вчинення будь-яких дій майнового характеру з погрозою насильства над потерпілим чи його близькими родичами, обмеження прав, свобод або законних інтересів цих осіб, пошкодження чи знищення їхнього майна або майна, що перебуває в їхньому віданні чи під охороною, або розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі бажають зберегти в таємниці (вимагання), — караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк."
Поскольку коллекторская компания КК Кредит-Капитал » не имеет юридического адреса (тайное общество какое-то), обращаться по сути некуда — пишу здесь.

С уважением, юрист с 20-летним стажем.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
morozzz 18 вересня 2019, 14:09
Звонят и говорят что будут искать родных.
Кредитов у них не брал.
Расказывают про какую-то Дородных Светлану с донецкой области.
Задолбали.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
markinvitaliy34 26 липня 2019, 16:11
Добрый день.
Подскажите как подать заявку на повторное письмо о снятии авто с залога.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Vital74 30 травня 2019, 18:20
доброго дня.
прийшла постанова від приватного виконавця на примусове стягнення з зарплати. Офіційних документів про зміну кредитора не отримував, звернень в суд не було. Чи мають право колектори стягувати таким чином борг, по якому пройшли всі терміни позовної давності
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Karoline 21 травня 2019, 15:55
Відділення за адресою: Одеса, пр-т Добовольського, 133
Лет 10 назад моя мама оформила кредитную карту Дельтабанка. Платили исправно, ни одной просрочки, до 2014 года. В 2014 году у мамы обнаружили рак, а я обнаружила, что из 1000 грн ежемесячного платежа на тело кредита не идет ничего, и долг как был 12 000, так и оставался за много месяцев погашения, с чем и обратились в банк. А также с просьбой о реструктуризации долга и предоставлении кредитных каникул, все это было аккурат перед введением временной администрации. Естественно, нам отказали, но взамен предложили оплатить половину — 6 000 единовременно, с обещанием закрытия остальной части кредита. К сожалению все это было устно в отделении банка. Мы оплатили. Размер кредита тут же вырос до 18 000. Что курят «сотрудники» — непонятно. По выписке из банка тело кредита составляет 4 000, объяснения остальных начислений в выписке нет. Все эти годы я прошу одного — ПРЕДОСТАВИТЬ РАСЧЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ С ОБЪЯСНЕНИЕМ ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ДОЛГ 18 000 ЕСЛИ 12 000 — 6 000 = 6 000?
Но нет — мне звонят гопники, которые обзывают меня, представляясь юристами. Из последнего — звонила невменяшка Валерия и обещала лишить мою маму родительских прав на меня (мне 30 лет — ну-ну, лишите!). Теперь шлют письма счастья некие кредитэкспресс, но тоже как- то вяло — приложили заявление в прокуратуру но не приложили подтверждение своих полномочий, без подписи и печати (факсимиле), нет расчета долга. Мне непонятно — вы хотите чтоб вам вернули деньги, при этом мы в принципе согласны их вернуть, но вы почему-то выбираете неадекватный стиль общения и угрозы которые ну извините звучат как в лужу пукнули. Почему бы вам не предоставить расчет задолженности, который я прошу ГОДАМИ, или почему бы не пойти в суд? Вместо этого звонилки захлебываются от собственной злобы на посильные в общем-то суммы и просто сливают свое *** на клиентов банка. Вы там что курите, товарищи?
ПС: собратья по несчастью, были ли РЕАЛЬНЫЕ обращения в правоохранительные органы со стороны недобанка и чем закончились? Ответ самого недобанка не интересен.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Evgeniy1970 18 квітня 2019, 21:13
Відділення за адресою: Київ, бул. Дружби Народів, 38
Если вы потерялись- это не значит что все заёмщики уклонялись от выплат, ваша не компетентность портит людям кредитную историю. Если вы обьявились то высылайте людям заказным письмом как приглошение в банк так и новые договора с мокрой печатью и зделайте рестуризацию долгов, нефиг звонить и слать тупые смс с мнимыми счетами, я вам сам такое вышлю с круглым долгом. Так же есть суд в который вы обязанны обращаться. И если хоть один *** с угрозами пересечёт черту моего двора ляжет на месте из за вашей тупости. Угрозами вы ничего не вернёте.
Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Дельта Банку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.