Отзывы о Дельта Банку

×

Введіть ваш e-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по e-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
franklin0109 20 жовтня 2018, 9:22
Как только кредитор подает в суд на заемщика и требует вернуть весь заем или залог, он теряет это право.

Украинские банки не могут бесконечно насчитывать людям проценты по кредитам, причем даже в случае их непогашения. Как только финансисты пошли в суд и запустили процесс принудительного взыскания займа или заложенного по нему имущества, они больше не могут насчитывать ставку. В момент подачи иска сумма требований кредитора фиксируется один раз и больше не должна меняться. Об этом говорится в правовой позиции Большой Палаты Верховного суда по итогам рассмотрения дела № 310/11534/13-ц.

«Право кредитора начислять предусмотренные договором проценты по кредиту прекращается в случае предъявления к заемщику требований согласно части второй статьи 1050 ГК Украины. Если по решению об обращении взыскания на предмет залога задолженность по кредитному договору указана в таком решении в полном объеме, кредитор имеет право на получение гарантий надлежащего исполнения обязательства в соответствии с частью второй статьи 625 ГК Украины, а не в виде взыскания процентов», — говорится в нем.

При этом юристы рассказывают, что беспрестанным начислением процентов по отсуживаемым кредитам занимаются очень многие украинские банки.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
franklin0109 15 жовтня 2018, 9:24
Большая Палата разъяснила, что применение последствий исковой давности к основному требованию исключает возможность взыскания процентов и пени за ее пределами.
Большая Палата Верховного Суда отступила от правовой позиции ВСУ об исчислении исковой давности в кредитном споре с момента наступления срока погашения очередного платежа, изложенной в деле № 6-249цс15. ВСУ счел возможным взыскание процентов по кредиту и пени по процентам в пределах исковой давности, исчисленной за три года (для процентов) и один год (для пени) до дня обращения в суд.
В свою очередь ВС, пересмотрев дело № 444/9519/12 (с полным текстом постановления можно ознакомиться в Verdictum), сформулировал следующие выводы о правильном применени.
По смыслу статьи 526, части первой статьи 530, статьи 610 и части первой статьи 612 ГК для надлежащего исполнения обязательства необходимо соблюдать определенные в договоре сроки (сроки), в том числе по уплате процентов, а просрочка исполнения обязательства является его нарушением.

В соответствии с частью первой статьи 1048 и части первой статьи 1054 ГК кредитор имеет право на получение от заемщика процентов от суммы кредита, размер и порядок получения которых устанавливаются договором. Предписание абзаца 2 части первой статьи 1048 ГК о ежемесячной выплате процентов до дня возврата займа при отсутствии иного соглашения может быть применено только в пределах согласованного сторонами срока кредитования.
Sophia Shul 6 жовтня 2018, 12:50
Я не є і не була клієнтом Дельта банку. До мене віднедавна почали телефонувати невідомі особи з погрозами. Ніяк не представляються, говорити з ними неможливо, бо одразу перебивають. Тільки вчора вони нарешті назвали Дельта банк, тому й звертаюся. Невідома мені особа стверджує, що я була чи то поручителем, чи то гарантом (кожного разу різне) іншої особи, яка мені незнайома. Тобто: безпосередньо осіб з таким ім'ям я знаю багато, але жодної, хто би мав таке прізвище та по-батькові. Куди мені звернутися, щоб переконатися, що це просто аферисти, а якщо це дійсно хтось надав банку мої контактні дані, то хочу отримати інформацію (прізвище, ім'я, по батькові, рік народження та де проживає, контакти для зв'язку) про особу, яка це зробила, дату операції та відомості про працівника банку (прізвище, ім'я, по батькові, рік народження та період роботи в банку), який оформляв цю угоду, оскільки в цьому випадку буду звертатися в поліцію та суд з огляду на можливе викрадення моїх даних та використання їх без мого відома та згоди.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Olp 24 вересня 2018, 12:15
На номер телефона юр.лица вот уже два месяца звонят из данного банка и ищет некую особу, которая никогда не работала на этой фирме. на просьбы представиться реакцией было — бросить трубку. написали заявление на адрес consultant@deltabank.com.ua. в ответ попросили оформить заявление положенным образом и выслать платежку об уплате номера телефона. всё было сделана, но в платежке указан лицевой счет в компании, предоставляющей услуги связи. а банк требует именно уплату номера телефона. как с ними еще бороться?!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Анастасия Августинская 3 вересня 2018, 15:38
Кто эти товарищи? Как узнать, что эти коллекторы реальны и взыскивают долг по закону? У кого это можно узнать? Пожалуйста помогите, их угрозы довели до нервного срыва!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Andrey Didenko 25 серпня 2018, 16:34
Отделение по адресу: Київ, Дружбы Народов, 38
Добрый день. Сегодня хотел снять машину с учета в МРЭО.
Кредит был выплачен в вашем Дельта Банке. № 657-100/ФК-08 от 4.04.2008 года. Но в реестре, кредит не снят. Что делать? Справка из Банка есть, что все закрыто.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ира Иванова 23 серпня 2018, 14:36
Купила СИМ карту +380965471028 в киоске г. Киева. После чего мне стали звонить каждое утро сотрудники банка Дельта и ничего не говорят, бросают трубку. Будят, не дают спать! Я сперва думала, что может по ошибке мне подключили функцию будильник, но нет! Перезваниваю! Выяснить удалось не сразу. Трубку берут, не представляются, вроде я домой к ним звоню. Пришлось каждое слово вытягивать: -Кто вы? -Что это за организация? Оказалось Дельта банк! Спрашиваю с какой целью они мне звонят каждое утро и бросают трубку? Какой-то парень Дмитрий Шевчук или Шевченко, так он представился, может соврал, он вообще какой-то больной и неадекватный, стал издеваться надо мной, ехидничать и разговаривал со мной так, вроде я в НКВД, а он чекист, который должен меня пытать. Сказал: -Хочу и звоню! И буду теперь звонить и в 6 утра и по-ночам! Я обалдела от таких заявлений работника банка. Спрашиваю: -но с какой целью? Он: -Я ничего не должен вам объяснять! Я: -Но я хочу разобраться зачем вы это делаете? Что вам от меня нужно? Он сказал: -Мне всё равно, что вы хотите, мы будем вам звонить каждый день, у нас 200 сотрудников! Я спрашиваю: -Но зачем? Если я никогда не была клиентом вашего банка и ничего вам не должна. Вы же не больной? Это же не логично даже! А он мне ответил: -А вы вся такая хорошая да, и никому ничего не должны? (он стал смеяться с меня), а потом снова бросил трубку. Я набрала ещё раз, потому что такой ответ меня не устроил. Девушка уже взяла вообще неадекватная, рагуля какая-то, я даже не поняла, что она говорит, потому что говорила она на какой-то своей галицкой мове, обозвала меня дурой и тоже бросила трубку. Я ещё раз позвонила в центр поддержки и там мне объяснили, что какой-то мужчина Данко Владимир Андреевич должен им деньги! Видимо ваделец симки до её переиздания! Но при чём тут я?! За что меня терроризируют, оскорбляют и угрожают! Я просто купила карточку в киоске! Я это объясняла, но никто меня не хотел там даже слышать. Я попросила дать телефон руководства. но мне отказали, сказали, что нет такой возможности! А звонки от них будут продолжаться, потому что им так хочется. Пришлось идти в отделение Милиции и писать на банк Заявление. Если это не поможет, то поеду и в Прокуратуру. Тупые, неадекватные сотрудники. Так я даже не понимаю что они от меня хотят! И они не могут мне этого объяснить!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
х х 18 серпня 2018, 21:30
Отделение по адресу: Харків, улица Шевченко, 100
Дельта банк позор государства как может называтся банком кидалы шулеры хамы и грубияны
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Dmitrii Strokan 16 серпня 2018, 15:06
На данный момент живу в другой стране и уже являюсь подданным другой страны. Во время пребывания в Украине был клиентом ДельтаБанка, пользовался кредитной картой. Хотел бы узнать возможные задолженности по своей карте для погашения. Обратился в службу поддержки по электронной почте, предоставил ФИО и серию, номер паспорта, но банк требует кодовое слово, которое я не помню (5 лет прошло). Представителей, которых я мог бы попросить сходить в отделение банка в Украине у меня нет. Есть ли смысл тогда вообще гасить такой кредит, если даже банк не заинтересован в его закрытии??
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
franklin0109 14 серпня 2018, 10:32
Вчора вранці, 9 серпня, до чергової частини поліції Києва зателефонувала мешканка Кловського узвозу, 10, і повідомила, що в її будинку пролунали постріли, а біля парадного зібрався натовп з двох десятків незнайомих їй осіб, котрі точно не мешкають у цьому будинку.

Оперативники, які прибули на місце, з'ясували, що стрілянина сталася через спроби колекторської фірми зламати двері у квартиру боржника і виселити його. Колектори надали поліцейським виписку з Держреєстру майнових прав з інформацією про те, що квартира вже належить їм, а колишній власник не хоче виселятися.

Водночас 58-річний киянин, що мешкає у спірній квартирі, розповів свою версію подій. За його словами в нього є рішення Печерського суду про накладення арешту на його квартиру через незаконні спроби перереєструвати її на підставних осіб колекторської фірми. Він дійсно має кредит під заставу цієї квартири, проте немає рішення суду, що квартира переходить у власність кредиторів.

Та й за законом, щоб примусово виселити особу, потрібен припис виконавчої служби і присутність поліції.

Замість цього колектори, зі слів киянина, прибули зі співробітниками одного з охоронних агентств і почали свердлити замки. Щоб відлякати їх, він кілька разів вистрілив у вікно зі стартового пістолета.

Раніше ми розповідали про те, що Київський пенсіонер зі стріляниною вигнав колекторів зі своєї квартири.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Antikollektor18 13 серпня 2018, 10:30
Чи хтось стикався з такою колекторською конторою «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ „СІТІ ФІНАНС ГРУП“ Яка вибиває колишні борги Дельта-Банку? З першого погляду не відрізняються від тих хто прийшов на зміну бандитам з часів девяностих. Однак глянувши глибше знайшов дещо несподіване про найбільшого скуповувача боргів українців. Цікавий злет їхнього кінцевого бенефіціарного власника. Ще 5 січня 2016 року хлопець шукав роботу за 10 000 гривень, а вже 1 лютого 2016 року став власником компанії з уставним фондом 5.1 млн. гривень і за місяць став одноосібним власником компанії продовжуючи жити в Чернігівській області. Компанія щомісячно скуповує на аукціонах борги українців на сотні мільйонів гривень, також скуповує кредитні потрфелі та активи підприємств. (Посилання на анкету сайту з працевлаштування https://www.work. ua/ua/resumes/2724325/ та на інформацію з мінюсту https://clarity-project. info/edr/39508362, забрати пробіл) https://www.facebook.com/KECMBEKO/posts/1983357678392936
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Олена Зайцева 9 серпня 2018, 14:09
Добрый день! Я пишу не первый раз, писала лично на ваш адрес в Киев и на електронную почту, ответов нет! У меня осталась задоженность, просила не раз дать мне рассчет по кредиту, мне никто ничего не дает, но при этом звонят с такими угрозами при чем не мне а моей маме, хотя я лично звонила писала и давала свои контакты
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Annet1984 7 серпня 2018, 2:02
Скажите кому то приходила повестка в суд от Дельта?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Светлана Г 6 серпня 2018, 11:52
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, що може висунути проти мене Кредит -Капітал. Я також брала кредит 04 січня 2014 року в Дельта банку і всі погашення по кредиту проводила через Урпошту, всі платежі пройшли крім одного останього платежу по кредити за 07 березня 2015 року в сумі 495,58 грн. Зверталася за інформацією про закриття кредиту до Дельта банку (так як це мала бути вже остання оплата по кредиту) нашо отримуавла відповідь, що вони гроші від Укрпошти не отримували. А коли звернулася з цим питання до Укрпошти на що отримала підтвердження, що платіж був проведений (від Укрпошта я маю квитанцію про оплату, листи про підтвердження здійсненої оплати, та реєстр про проведення платежів до Дельта банку). І тепер мені постійно телефонують коллектори, або присилають листи до дому, що в мене є борг перед Дельта банком (вірніше перед факторинговою компанією Кредит-Капітал з якою я незаключала ніякого договору), що в мене борг виріс вже до 2500 тисяч гривень. Може хтось чув, як з цими колекторами можна боротися, куди треба звертатися бо кожна сторона Дельта банк говорить, що платежу не було, а Укрпошта підтверджує. Йти до суду, що б він розбирався в моїй справі мені вийде дорожче. Куди можна ще звертатися? P.S. Я вже зверталася з цим питанням до Нацбанку, до Фонду Гарантування вкладі на що отримувала відповідь, що це компетенція Дельта Банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
17marcha 6 серпня 2018, 9:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста могут они приехать домой? Я не живу по месту прописки, а родители переживают.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
17marcha 1 серпня 2018, 9:30
Сегодня утром опять позвонили Сити Финанс сказали что можно прийти к ним по адресу ознакомиться с документами оплатить кредит и на следующей день они дадут справку о закрытии.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
17marcha 1 серпня 2018, 7:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто что слышал про Сити Финанс?.. Вчера позвонили, прислали договор на Вайбер и сказали что по этим реквизитам нужно погасить долг по кредиту.
Полезный комментарий
Андрей Козаченко 26 вересня 2018, 15:20
Добрый день! Сталкивался с этой компанией… тоже был клиентом банка Дельта. Увы (или к счастью) он «лопнул» и через некоторое время точно так же как и вам прислали в вайбере договор о переуступке… Любая переуступка любого банка должна проходить через систему гос. закупок «прозоро». так как у меня была карточка и беззалоговый кредит (2 договора) то мне прислали 2 договора о переуступке… на сайте проззоро я нашел паспорт открытых торгов и всю сопутствующую информацию, вот здесь:

Договор № 408/К:
https://prozorro.sale/auction/UA-EA-2018-03-05-000024-a

Договор № 450/К:
https://prozorro.sale/auction/UA-EA-2018-03-13-000328-a

и даже у банка Дельта на сайте есть информация о переуступке:
http://deltabank.com.ua/about/collateral/mess_credits_1/

Свой долг я закрыл и они даже выслали справку о закрытии. т.е. никаких проблем у меня не возникло

Найдите в списке договоров свой номер договора, если он там есть, значит ваш договор реально по договору цессии переуступили этой компании, если его нет, — машите им ручкой =
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Mariya21 18 липня 2018, 11:37
ВСУ: Дельта Банк незаконно передав облігації Ахметова в заставу для Ощадбанку
http://bankruptcy-ua.com/news/9539, 16.07.2018
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Елена Трифонова 4 липня 2018, 20:30
Добрый день!
Подскажите, у меня авто в кредите, кредит оплачиваю регулярно, хочу поехать на отдых за границу, на этой машине. Мне нужна справка разрешение для пересечения границы, как ее можно получить??? Елена
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
olegog 3 липня 2018, 11:47
Головна / Банки / Дельта Банк / Отзывы о Дельта Банку