Мінфін - Курси валют України

Встановити
Kurt
Kurt Kurt
Зареєстрований:
11 листопада 2011

Останній раз був на сайті:
11 жовтня 2023 о 21:19
Підписчики (101):
naf422
naf422
gordienkal
gordienkal
perpetun
perpetun
lora
lora
cado08
cado08
40 лет, Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
65 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
всі підписчики
Kurt — Kurt
http://kurt-anti.livejournal.com/
18 квітня 2012, 23:15

О том, как геолух и ПаРтийный гинеколог мзду с лохов собирали

Итак, по случаю неоднократного упоминания медицинской тематики со стороны ярких представителей укробанковского лохотрона — пана Моцарта, вынужден обратить внимание на действия укроворья в медицине.

«Прем'єр Микола Азаров заявляє про необхідність продажу ліків, крім найелементарніших, за рецептами. Про це він сказав на засіданні уряду у середу. Завдання: запровадити європейську практику, коли ліки (окрім, може, найбільш елементарних) продаються виключно за рецептом», — сказав він. «85% ліків люди купують без призначення лікаря. Орієнтуючись на поради знайомих або рекламу. Тобто, країна охоплена самолікуванням. Але ж давно встановлено, що сприйняття лікарського засобу організмом доволі індивідуальне», — зазначив він. «При одній і тій самій хворобі одному пацієнту препарат допомагає, іншому – ні. Потрібне кваліфіковане рішення лікаря, що саме призначити хворому. Тому призначати ліки, особливо у важких випадках, повинні тільки лікарі», — наголосив прем'єр. Він також зазначив, що уряд починає підготовку до впровадження європейської практики часткової компенсації вартості ліків (в першу чергу «соціальних»), а також введення референтних (тобто, обґрунтованих, справедливих) цін на медикаменти. «У результаті вартість ліків для населення повинна зменшитись від 20% до 2 разів», — наголосив Азаров."

А теперь давайте поймем, что имелось в виду на практике. Очевидно, что главный ПаРтийный гинеколог сильно стеснена в средствах, ибо долгое время выполняла секретное задание ПаРтии на фронтах сельских бухгалтеров, а теперь, получив сегмент на разграбление, просит быстро восполнить недозаработок, говоря словами укробанковских лохотронщиков.

Очевидно, что укроворье совсем не устраивает то, что заповедные лохи в большинстве своем сами занимаются своим лечением. Не снабжая бесплатную медицину необходимыми взятками. :) Плохо или хорошо такое самолечение лохов? Наверное — плохо, но вынужденно. Ибо квалификация медперсонала взяткой совсем не гарантируется. Логично предположить — зачем же платить дважды?

Итак, ничего не поменяется. Хе… Только, чтобы иметь право купить лекарства заповедные лохи должны будут дать небольшую взятку медперсоналу. Думаю, ПаРтийный гинеколог установит распределение взяток 50 на 50 %. Половина пойдет медперсоналу, половина — ну, вы знаете...

И готовьтесь к повышению цен на лекарства, ибо об этом прямо сказал геолух. Так он еще не успел сказать, а аптеки резко подняли цены на все лекарства. Например, гепабене в аптеках стало на 20 бумаг дороже. А с бахилами — то вообще цирк. Сегодня бахилы подорожали в аптеках с 0,7 бумаг до 1,5 бумаг за пару (по причине распоряжения гинеколога, видимо, что лохов в медучереждения без бахил не пущать)...

Извините, но пока, несмотря на все усилия автора, даунб… сс побеждает… Хотя, вы ж на автора и не ставили… :)

Голосуем за даунб… сс! Тоже годится. Ха...

Переглядів: 700, сегодня — 1
Стежити за новими коментарями

Коментарі - 7

+
+21
Kurt
Kurt
18 квітня 2012, 23:39
#
Цена вопроса от геолуха:
«Наши граждане сегодня тратят на лекарства более 20 миллиардов гривен ежегодно. Значит, две трети этой немалой суммы тратятся впустую. На профанацию лечения.»
+
+7
brigadirius
brigadirius
19 квітня 2012, 8:24
#
И бахилы отпускать только по рецепту! А чтоб не было фальсификатов, ввести акциз и обклеить акцизными марками с голограммой.
+
0
Kurt
Kurt
19 квітня 2012, 14:16
#
Гинеколог ПаРтии поставила по всем медучреждениям автоматы с бахилами, токма уже по 2 бумаги пара… Так что Ваш наказ об акцизах уже выполнен… Хе.
+
0
sg22
sg22
19 квітня 2012, 20:44
#
www.youtube.com/watch?v=-x-DBn0FbYc
+
0
Kurt
Kurt
19 квітня 2012, 21:12
#
Наклеп :) Прада — вон она какая:
«Матеріальну допомогу, отриману в 2011 році, Прем’єр-міністр України Микола Азаров витратив на придбання ендопротезів для хворої жінки.
Про це заявила прес-служба Кабміну, у відповідь на заголовок „Української правди“, що Азаров отримав 40 тисяч матеріальної допомоги.»
Альпийские благодийныкы, хе… :)
+
+2
Kurt
Kurt
19 квітня 2012, 21:23
#
Еще благодийныкив:

«Настоятелю Києво-Печерської лаври, митрополиту Павлу подарували на день народження „Лексус“.
Про це у четвер повідомляє ТСН.
Як зазначають журналісти, авто без номерів під двері іменинника пригнав невідомий чоловік.
»Через відкриті двері «Лексуса» було видно поліетиленові чохли на шкіряних сидіннях кольору беж. Таке авто лише у базовій комплектації коштує від 118 тисяч доларів", — йдеться в сюжеті.
Як відомо, наміснику Києво-Печерської Лаври Павлу 19 квітня виповнюється 51 рік.
Минулого року йому подарували люксовий «Мерседес». Його вартість — понад 100 тисяч доларів."

Трындец, золотой народ, это укроворье… С плеча шубу, да на церкофф… Всего за пару молитв-внушений лохам на победу выборчу… Хе.
+
0
Kurt
Kurt
19 квітня 2012, 22:45
#
Ату, лохов — достали реально пацанофф… Хе. Поехал в отпуск или у видрядження, смотришь, а квартира уже в руках укроворья благодийного, и там живет инвалид-чернобылец, например, «нужный заповеднику»:

«Министерство регионального развития обнародовало законопроект, которым утвержден размер пени за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Пеню за неуплату коммунальних платежей хотят поднять до 0,1%
Согласно документу, в случае несвоевременного и/или внесения не в полном объеме платы за жилищно-коммунальные услуги, потребитель обязан платить пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа, которая начисляется за каждый день просрочки, но не боле, чем общая сумма задолженности. Причем изменение установленного размера пени по согласованию сторон не допускается, сообщают „Комментарии“. :»
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися