Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
1
Александр Антонюк
9 грудня 2019, 17:29
Не рекомендую данную страховую компанию, заплатили половину от суммы оценки!!!
Написати коментар
1
megasaler
22 жовтня 2019, 16:16
Отже 1 жовтня о 17:30 я здійснив дзвінок у асистант службу компанії УСГ (номер 0800 501 911) та повідомив про гострий біль у правій підчеревній ділянці та підозру на гострий апендицит.

Мені представником асистансу було запропоновано консультацію хірурга  на 18:20 у «Медичний центр Св.Параскеви» за адресою вул.Кульпарківська 135. Коли я туди приїхав, то виявилося, що там хірурга немає, а мені потрібно їхати на вул.Заводську 7.

Оператор дуже вибачався, повідомивши, що неправильно спрацював адміністратор Св.Параскеви.

Під час цієї розмови я ще раз наголосив, що якщо він не впевнений у тому, що там (на Заводській 7) є хірург та можливості отримати всі подальші послуги - я готовий їхати у державну клініку, бо в даному випадку — час це головне, а не клас клініки. На що отримав відповідь — що все ок та під контролем.

Прибувши до «Медичний центр Св.Параскеви» Заводська 7 я невідкладно був направлений на консультацію до лікаря хірурга, який одразу направив мене на УЗД та аналіз крові (попередньо погодивши це з асистансом, звичайно). Згідно результатів аналізу крові  та УЗД (додано до пакету документів) та мого стану (на той момент я вже не міг прийняти вертикальну позу) — мені було рекомендовано термінову операцію  лапараскопічної апендектомії.

Після чого лікар почав погоджувати проведення даної операції з асистансом ( і, на скільки я зрозумів, операція була попередньо погоджена). Коли був переведений до кабінету анастезіолога та почалася підготовка до операції — зателефонував представник асистансу, та повідомив, що компанія не  може покрити операцію саме в даному центрі, оскільки у  послугу даної клініки включено перебування у стаціонары протягом одного дня.

Вартість операції — 24450 грн., компанія поверне 50%

«Медичний центр Св.Параскеви» спрацював на відмінно, вдячний лікарям.

Щодо страхової компанії — більше ніколи не страхуватимусь в даній компанії.
Написати коментар
без оцінки
Dnepr74
9 жовтня 2019, 16:10
18.02.2019 в мой автомобиль Toyta Camry который находился на стоянке возле торгового центра, был осуществлён удар в заднюю часть бампера автомобилем Scoda Fabia, т.к. повреждения были не значительными, мы с виновницей ДТП составили европротокол, после чего написали в офисе страховой компании заявление, представителем страховой компании был осуществлён осмотр моего автомобиля. Мне было предложено уладить этим вопрос на месте, но сумма предложенная мне была ничтожно мала, я отказался. Из-за своей занятости вспомнил о том, что со мной никто не связывается через несколько месяцев. Позвонив на горячую линию т.н «страховой компании» получил ответ, что мне отказано в возмещении убытков. Хотя никаких извещений от «страховой компании» я не получал. После невнятных объяснений, мне на электоронную почту были высланы документы, что оказывается их т.н. «эксперт» сделал вывод, что такие повреждения не могли возникнуть от удара в заднюю часть бампера и я в течении 7 дней могу оспорить это заключение, а так как я их письмо получил гораздо позже этого«заключения эксперта», то и оспорить я ничего не могу. Хочется задать вопрос, неужели нет государственных структур, которые осуществляют надзор за страховыми компаниями?
Как они получают лицензии на свою «деятельность»???
Написати коментар
1
Nata Li Mazur
26 лютого 2019, 21:01
Відділення за адресою: Київ, пр-т. Героев Сталинграда, 27
Заключили в этом году договор на страхование здоровья детей. По сравнению с прошлым годом цена на двоих выросла почти в ЧЕТЫРЕ раза и была заоблачной. Но мы пошли на это, чтобы быть спокойными за детей. Но не тут-то было! Любой поход к врачу — покрывается только треть препаратов. Остальные нет, потому что препарат оказывается на болезнь, которая в исключении. Даже если лекарство прописано на другую болезнь, не в исключении. Вдобавок оказалось, что стоматология не покрывается СОВСЕМ! (хотя даже самая дешевая страховая всегда выделяет хотя бы символический бюджет на стоматологию). Все, что можно, пихают в пункт 11 в исключения. Создается впечатление, что цель координаторов — как можно меньше выдать лекарств за счет страховой — видимо, у них зарплата на этом подвязана. И даже если сначала покрывают часть препаратов, потом я звоню и ругаюсь, потом покрывают вторую часть, а первую снимают с покрытия. «Не покрыть любой ценой» — столь хит*** я еще не встречала. А речь идет о страховке почты в 3000 долларов на дових, чтобы вы понимали.
Написати коментар
1 (не зарахована)
Bogdan Grebenyuk
3 лютого 2019, 12:22
Врач-координатор парит в первую очередь вариант где нужно доплатить х2 от того что покрывает страховка, на просьбу найти вариант где будет покрыто полностью активно трет «будет очень далеко и очень поздно». Потом видимо специально договаривается с самой ужасной клиникой на 3 часа ночи.

Мы платим за страховку чтобы нам могли напарить сверху платные услуги — большое спасибо украинская страховая группа.

0501683314
Написати коментар
5 (не зарахована)
Юрій Калиш
10 листопада 2018, 18:00
два роки страхую в Українській страховій ггрупі, авто по програмі повне каско, гарантійна, без франшизи, без урахування зносу. За 2 роки три ДТП ( 1 — передній бампре, 2 — передній бампер, противотуманка, 3 — передній бампер, переднє і заднє крило, противотуманка) По всіх трьох випадках виплата була зроблена в повному розмері без лишніх питань і скарг. Приїхав пакет документів на стіл (фото схеми дтп поліція дала сфоткати, копії прав підписана заява ), після того на сто на оцінку і за 5 днів на ремонт. Супер чого ще треба!!! Рекомендую…
Написати коментар
5
stepbyiop
18 жовтня 2017, 16:58
Добрый день.
Мой отзыв позитивный правда у меня был только один страховой случай.

Когда-то прочитав статью о страховании от залития соседей оформил экспресс страховку на квартиру, которую сдавал. На удивление пришлось воспользоваться через 5месяцев страховкой.
В туалете вырвало шланг из бачка а квартирант спал до тех пор пока соседи не начали ломиться в двери. Много было вопросов с соседями.
Вообщим на мое удивление все расходы по разрешению проблем с соседями страховая решила и все получили выплаты и от нас отстали.

С тех пор я офорляю страховки в данной компании т.е. в СГ и также страхую авто.
А также у них оформляю страховки при выездах на отдых и в коммандировки.

Вообщим я клиент у данной компании со стажем около 8лет. Хотя не скрою что иногда оформлял на авто и у других из за дешевой стоимости.

Один минус — скидок мне почему-то не предостваляют хоть у меня и нет авто-аварий и никаких проблем нет.

Сейчас беру новое авто с салона и мне нужно КАСКО.
Конечно я сравниваю с другими страховыми, но мне пока цена СГ понравилась.
Еще думаю, но весы пока на стороне СГ из-за моего опыта по страховому случаю.

Был случай на отдыхе со страховкой Оранты — и звонил им и они как бы мне звонили, но помощь мне оказана не была. Плююсь на Оранту.

То что хотел — написал. Сорри за длинный рассказ.
Написати коментар
без оцінки
Addyj
16 березня 2017, 11:06
Не буду вдаваться в подробности, так как вряд ли все любят много читать. Скажу кратко, более 3 лет сужусь со страховой из-за уменьшения выплаты в 5 раз!!!

Разводят на каждом шагу, подделывают документы и любым способом пытаются не выполнить свои обязательства!
Написати коментар
4
Islander
5 жовтня 2016, 11:59
Відділення за адресою: Київ, ул. И. Федорова, 32-А
Не согласен с негативными отзывами, может у кого то и был отрицательный опыт, но я много лет сотрудничал с ними — все было ОК, если конечно понимать в какой стране мы живем и наши реалии, что идеального ничего не бывает. Я не сотрудник УСГ и у меня нет материальной заинтересованности, пишу чисто из чувства благодарности. Несколько раз полностью оплачивали ремонт машины после ДТП, один раз «попал» так (2 года назад) что ремонт потянул на всю страховую сумму, еще и пришлось доплачивать, машину разбил в хлам, плюс еще пришлось платить ГО поскольку был виновным в ДТП. Компания оплатила ВСЕ!!! в пределах лимита по страховому полису, без всяких выкрутасов, менеджеры отнеслись ко мне вполне по-человечески, никто допросов не устраивал и с документами не тянут, все понимали мое состояние, выплатили все вовремя, в течение месяца, учитывая серьезность ситуации. Также пользовался их медицинской страховкой от работодателя, все оплачивали нормально и вовремя, даже было что лечился не в клиниках страховой, а потом документы подавал на компенсацию, все ОК если правильно подготовите документы на возмещение. В общем могу сказать всем возмущенным особенно по мед. страховке — читайте внимательно условия вашей страховки, что туда входит а что нет, чтобы потом не брызгать слюной что вам что то не оплатили. Сейчас работаю в другой компании, страхуют нас в другой страховой (один из лидеров рынка, не называю по понятным причинам), точно так же вас «пошлют в сад» если будете пытаться лечить по страховке, то что не предусмотрено вашим полисом. И точно так же в страховке куча исключений то что она не покрывает даже по ВИП пакетам. У УСГ по-моему были даже лучше условия по покрытию. Так что могу сказать по своему опыту и судя по разговорам со знакомыми которые пользуются фактически всеми топовыми страховыми — это одна из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ компаний в этом нашем гондурасе, которая ВЫПЛАЧИВАЕТ по страховому случаю, если он дествительно страховой. Но понимайте в какой стране вы живете и в какое время
Написати коментар
1
Liya03
6 жовтня 2015, 18:23
Відділення за адресою: Дніпро (Дніпропетровськ), ул. О. Гончара, 23
Добрый день! УСГ- самая плохая из страховых компаний Украины в сфере медицинского страхования. УСГ совершенно не дорожит своими клиентами и, по видимому, своей репутацией. Координаторы УСГ находят массу причин и отговорок (отступая от условий, прописанных в страховом договоре), чтобы не оказать надлежащую услугу! В 99% случаев просто «отмахиваются» от клиентов и не выполняют условий страхового договора! Координаторы в мед. страховании — не компетентны (скорее не врачи, а люди далекие от медицины). Вместо того, чтобы про гарантировать клин. анализы и лечение у узких специалистов — они направляют к терапевту -не проводят медикаментозное лечение и говорят — «вы купите препараты, пролечитесь. А, если, уже будет совсем плохо, тогда мы, возможно, и про гарантируем вам консультацию у узкого специалиста „( это слова координатора Шимер и Юрченко). Возникает вопрос — зачем нужны услуги этой страховой, если они отказываются покрывать острые случаи (хотя, это прописано в стр. договоре)!? УСГ — НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ!!! А в сфере мед страхования — не оказывает необходимых услуг (действует по принципу — нужно выждать, пока острое заболевание перейдет в хроническое — а хронические заболевания они не покрывают по договору! ЧАСТНЫЕ ЛИЦА И КОРПОРАТИВНЫЕ КЛИЕНТЫ — НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ УСГ, т.к. — эта компания не дорожит своими клиентами, не оказывает прописанных в договоре услуг и, только, хочет на Вас заработать!!!
Написати коментар
без оцінки
pionerka1970
18 вересня 2015, 12:37
Четыре года страхую Каско в УСГ — все устраивает на 100%. Один раз обращалась за выплатой — заявку оформляют минут за 10, в течение недели уже и деньги на СТО перечислили. Рекомендую.
Написати коментар
3
judy
1 квітня 2015, 18:22
Тільки почала працювати з цією компанією, сподіваюсь на взаєморозуміння і справедливість
Написати коментар
без оцінки
Lana1980
31 березня 2015, 17:22
Дуже рада що тут застрахованна -це надійно! Тим паче, після ДТП, швидко зреагували і дали виплату, як за домовленістю.
Написати коментар
без оцінки
Ikrinka
18 лютого 2015, 9:55
Если кому-то отказались выплачивать деньги после экспертизы, то сразу бегите в суд!
Написати коментар
без оцінки
marianna
10 лютого 2015, 19:06
Сегодня в компании оформила на себя медицинское страхование-думаю что теперь можно спокойно ехать в горы)
Написати коментар
1
Annafo
4 лютого 2015, 23:08
УСГ отказались покрывать возмещение за хирургическое вмешательство с целью проведения гистологии на онко, мотивировав отказ тем, что в выписке пациента было указано, что шов был сделан косметический/пластический. Это всего лишь вид хирургического разреза, без которого невозможно было бы сделать биопсию. «Эксперты» из УСГ приняли это за пластическую операцию, отказавшись возмещать не только хирургию, но и все анализы, гистологию, пребывание в стационаре, общую анастезию, хотя согласно договору эти все пункты обязаны покрываться. Более того, страховая расценила подобное вмешательство, как «профилактика».

Никогда не буду сотрудничать с этой компанией и буду передавать информацию всем своим знакомым и через разные каналы коммуникации. Таким страховым не место на рынке, отсутствие профессионализма и абсурдные заключения.
Написати коментар
без оцінки
Golub
11 січня 2015, 3:27
Работают очень медленно, но виплачивают-хоть что то радует
Написати коментар
без оцінки
Natulya
5 січня 2015, 16:17
5 лет страховались от манипуляций с квартирой, только вчера пришло письмо в отказе, что видите ли не та франшиза.
Написати коментар
без оцінки
Masja
18 грудня 2014, 20:07
если предоставить все справки-отказа не будет!
Написати коментар
без оцінки
Valja
15 листопада 2014, 12:42
Очень плохое обслуживание, грубят и придумывают отказы.
Написати коментар
Сторінки: 12
Реклама