Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Не могу получить перевод.
Подскажите пожалуйста, как я могу получить свой перевод? Я не могу ждать месяц. Надеюсь это письмо дойдет до компетентного сотрудника. Заранее спасибо за помощь в решении моего вопроса.
Вы можете в удобное для Вас время обратиться в отделение и в порядке живой очереди получить возмещение. Однако будьте готовы к тому, что нужно будет ожидать, ведь в первую очередь будут обслуживаться Клиенты по записи.
Приховані платежі в Альфабанку
Очень медленный банк
Проблемы с выплатами ФГВФЛ, условия депозита меняют в одностороннем порядке без предупреждения!
На следующий день приезжаю в отделение на пр. Победы 106, где решил активировать новую карту, проверив остаток по ней, и за это с неё списалось 2 грн. Теперь остаток по карте для выплат ФГВФЛ, на которую должны были поступить деньги — минус 2 грн))) То есть мало того, что денег мне не дали — так я ещё и банку остался ДОЛЖЕН за активацию!!!
Попросил в отделении узнать, что с деньгами, которые я должен был получить на карту, на что получил ответ, что понятия не имеют. Мол, это вам в мини-отделении что-то там не доделали, а мы посмотреть не можем. Хорошо, тогда разрываем депозит «Ощадный», так как открывал его я под 20% (прописано в договоре, и уточнял, будет ли эта ставка действовать весь срок), а сейчас ставка — 12%, которая была изменена банком в одностороннем порядке и даже без предупреждения! Ответ сотрудника отделения — не могу, надо было до 16.00 приезжать! Можно только часть суммы снять, а сам депозит оставить.
Со дня открытия карты прошло 2 дня. Звоню в колл-центр, где через автоответчик «Меня зовут Алла» пытаюсь связаться с живым оператором. Долго не получалось, сидел, как попугай повторял цифры с карты и номера паспорта) В итоге, дозвонился! Уточняю платёж на карту — говорят, что не поступил, а должен был! Создают заявку и… ожидайте в течении 5 рабочих дней, чтобы проверили, не являетесь ли вы предпринимателем)
Вывод — сознательно затягивают выплату!!! Очень непорядочный банк!!!
Относительно получения выплат — пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН со ссылкой на обращение, мы проверим информацию по вопросу.
!!!Осторожно! Банкомат у «Альфа-Банк» ворует деньги при погашении кредита!!!
Буквально через 5 минут я обратился к сотрудникам банка, и написал заявление о возврате суммы 200грн. Прошло 3 недели, ответ из банка — банкомат вернул деньги. Когда я общался с начальницей отделения, сказал ей, что деньги я не забирал, иначе какой смысл мне обращаться к ним с заявлением? Склерозом также не страдаю, еще молод. На что она ответила, мол, когда вы отошли — после вас кто-то мог их забрать.
Написал второе заявление в банк, мол, пусть проверят камеры наблюдения — кто забрал деньги. Ответ — деньги забрали вы, но записи с камеры мы показать не можем, поскольку коммерческая тайна.
Итак, дорогие Друзья! Вывод простой, обходите этот банк стороной и поищите банк с более адекватным персоналом и отношением к клиентам. Вопрос не в 200 грн., а в отношении. Мало того, что они не захотели признать ошибку, что произошел сбой банкомата, не вернули деньги, так еще и нахамили и и оклеветали, что я деньги забрал и мол что-то там еще хочу.
Общался с людьми, у многих та же ситуация — банкомат у «Альфабанка» забирает деньги и не зачисляет на карту, а сотрудники банка выпячивают глаза и разводят руками, еще и хамят!
Более свинского отношения к клиентам чем в этом банке в Луцке я не встречал! Все мои знакомые по-тихоньку переходят в боле адекватные баки на обслуживание!!!
ждать выплаты 6000 грн месяц!
Примусово затягують виплати фгвфо
Дикість! Чому я не можу прийти в будь-який час у відділення і отримати свої кошти, як це було в банку Аваль?
Ви можете в зручний для Вас час звернутися у відділення і в порядку живої черги отримати відшкодування. Однак будьте готові до того, що потрібно буде очікувати, адже в першу чергу будуть обслуговуватися Клієнти по запису.
Не берите потреб.кредит в этом банке!!!!
В то же время сообщаем Вам, что предоставление информации о погашении заемщиком кредита осуществляются банком путем предоставления соответствующей услуги, а именно предоставление Справки о закрытии кредита. За получение указанной справки Банком взимается соответствующая комиссия, размер которой утвержден Банком в соответствующих тарифах. Право Банка на установление указанной комиссии предусмотрено ст. 47 ЗУ «О банках и банковской деятельности», согласно которой банк самостоятельно устанавливает процентные ставки и комиссионное вознаграждение за оказанные услуги.
Вот с этого и надо было начинать.
И вообще, иногда создается впечатление, что некоторые клиенты не вышли из детсадовского возраста. Неужели не по силам прочитать договор и выяснить, действительно ли беспроцентен ваш кредит? Или поспрашивать на форумах у клиентов, что и как? Ну если вам дают кредит на три года в нацвалюте, ясно же, что туда заложат и инфляционные риски, и прибыль банка, и премию для топ-менеджера) Почему не подумать до?
Кот платит за ложную информацию?
Всё таки позвонили
В продолжении этой темы
minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/86814/
Как говорится — лучше поздно чем никогда. В банке пришли к выводу, что имея нотариальную доверенность, я не являюсь третьим лицом по тем нужным мне операциям с деньгами и счетами доверившего их мне человека. И это логично, и правильно.
Я могу выполнять всё в полном объеме, кроме того одного пункта (законодательство), как я и писАл и за другие банки
minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/86814/#com2789920
Беря пример с предыдущей темы ), всё таки если я девушке дал ключи от своей квартиры, являясь собственником, и это не нарушает Закон, консьерж не вправе не пускать её в подъезд. А устав дома можно и переписать ).
Невозможно дозвониться
Но это еще ничего, на горячую линию Альфа банка по возврату денег через Фонд Гарантирования Вкладов — уже полтора часа не могу дозвонится, ввожу номер Инд. кода и слушаю музыку и фразы по типу что соединят через одну минуту.
Возможно если банк берет на себя обязательства по возврату средств через ФГВ, то стоит как-то к этому подготовится, увеличить штат кол-центра, или хотя бы информировать о реальном времени ожидания на линии, а не «одна минута»…
Абсолютно некомпетентні «консультанти»
Любой желающий может быть консультантом. непрофефессионализм!
Если Вас интересует информация про А-Клуб — предлагаем обратиться по тел. 0 800 50 80 З0
Тупость
Некомпетентный саппорт
Вы и отзыв написали на русском.
Мне очень жаль
И я начал по мере надобности забирать. На каком-то этапе этого забирания, я пришел к выводу, что можно просто открыть счета на другого человека. И управлять ими и деньгами на них через нотариальную доверенность, где будут прописаны все необходимые виды операций и действий.
Казалось бы, хорошо мне и банку. Но не тут-то было.
Вначале мне в отделении объяснили, что мало ли что будет написано в нотариальной доверенности. И рассказали, что банк мне разрешит мизер действий по счетам и деньгам другого человека.
Потом, на выходных, я позвонил на ГЛ банка. Вначале мне рассказали всё тоже самое, что и в отделении. Но когда я привел пример:«Я даю девушке ключ от своей квартиры, разрешаю там всем пользоваться и жить как у себя дома. Но её не пускает в подъезд консъерж. И плевать он хотел, что я разрешил» и неких других объяснений, на ГЛ задумались, сказали, что на выходных не с кем посоветоваться и сказали, что перезвонят с решением или разъяснением моей нестандартной ситуации в понедельник-вторник.
Мне так никто не перезвонил. Я продолжаю забирать постепенно деньги из банка. В проигрыше и банк, и я.
Ответ банка уже не нужен. Я по факту его уже получил, не получив обещанного звонка.
Это просто отзыв. Мой личный опыт сотрудничества с банком. Особенно когда проблема нестандартна. Хотя что в ней нестандартного — не понимаю.
Мне очень жаль!
P.S. Моё обращение на выходных на ГЛ банка не было даже зарегистрировано. Как это принято в Альфе.
Для начала небольшая разминка. Захожу в Альфа банк, покупаю доллары. Даю паспорт. Все проходит хорошо. Радостный выхожу на улицу — вижу перед собой ВТБ банк. Захожу. Протягиваю паспорт и прошу продать доллары. Кассир видит мое фото (оно плохого качества, цвета выгорели) на паспорте и говорит — не не это никуда не годится с таким фото нельзя, я как бы удивился, все же не дом покупаю а 100 долларов. Но не продали. В чем здесь фишка?
Фишка в том, что ВТБ видимо сейчас НБУ нещадно щемит. Поэтому по любому кассир получит пистон от управляющего отделением. А Альфа банк жив и здоров как бык.
Поэтому и такой результат. А что касается управления деньгами по доверенности, то возможно есть прямой запрет в законах и нормах. Доверенность нотариус вам выдал ни чем не рискуя. А не факт, что этот самый нотариус под любым предлогом откажет вам в регистрации сделки например по этой доверенности. Например дарение.
Здравствуйте
Я просто прошу банк пойти на уступки разрешить разбить долг частями
Погашение кредита в зоне АТО
Хамство, безпорядок, погрози, ЗАКРИЙТЕ НАКІНЕЦЬ ЦИХ ШАХРАЇВ!!!!!!
Знову дзвінки, ну і Я дав відповідь чому борг не повертався протягом півтора місяця, і коли буде повернуто.Дзвінки кожен день по 50 раз (не зважаючи на те що може я занятий ) тратячи мій особистий час задаваннями одних і тих же запитань? Спочатку образливо називали, *****, конь...і тд....., погрожуючи при тому що борг повинен віддати я!!! (а як же 189 стаття?).Коли я виходив з себе і починав до них говорити їхньою мовою, починають попереджувати, що розмова записується і буде передана вищим органам, потмі при наступному дзвінку почали погрожувати статтями: 65, 45 ....і тд…
потім почали погрожувати описом майна і виїздами додому, де ми не проживаєм уже давно, а проживають рідні…
1 — А петер звертаюся до працівників Альфа — Банку, якщо вже на то пішло і Ви рішили ставити погрози по 65 статті, де вказано про права та обовязки сім'ї, дайте відповідь, яке відношення до моєї дружини, і мене, (це наша сімя) мають наші рідні? на яких підставах, ви туда зібралися? 162 стаття вам у відповідь!!!
2- І останнє, шановні працівники Альфа-банку… СКАЖІТЬ БУДЬ — ЛАСКА, У ВАС ЛИШЕ
ЗАПИСУЮТЬСЯ РОЗМОВИ КОЛИ ЛЮДИНА ПОЧИНАЄ З ВАШИМИ ПРАЦІВНИКАМИ МАТОМ ГОВОРИТИ??? А КОЛИ ЛЮДИНА ДАЄ ВІДПОВІДЬ КОЛИ БУДЕ ПОГАШЕННЯ У ВАС НЕ ЗАПИСУЄТЬСЯ?
3 — На яких підставах, ви можете передавати дані людини по кредитам — колекторскій компанії :????? Закони повчіть!!!
4- я не збираюся давати Вам на ел.пошти дані про кредит моєї дружини.НАВЕДІТЬ КРАЩЕ ПОРЯДОК В БАНКУ, Я Ж НЕ ОДИН?
Телефонные звонки с угрозами
— дату и время звонка
— номер телефона, с которого звонят
— номер телефона, на который звонят
— ФИО должника или номер договора
эта информация поможет нам в рассмотрении Вашего обращения.