Закрыли кредитную линию, и требуют погасить долг одним платежом.

ivankram ivankram
27 июля 2016, 13:29
1
Здравствуйте, я из города Краматорска (Донецкая обл.). Мне закрыли кредитную линию, а теперь требует погасить мою задолженность в размере 6200 грн. одним платежом. Я объяснил, что ежемесячно могу вносить по 1000 грн., меня выслушали и попросили назвать дату платежа. Я положил в указанный день 1200 грн. и тут мне на следующий день звонок… с требованием погасить задолженность в размере 5000 грн. Я с возмущением объясняю, что я вчера внес платеж, и что обязуюсь ежемесячно вносить данную сумму до полного погашения долга. В мой адрес посыпались угрозы по поводу ухудшения моей истории, и вообще было ощущение, что разговариваю с коллектором из 90-х, хотя разговаривал с женщиной. Во общем одно только разочарование…
Ответ банка
Альфа-Банк
27 июля 2016, 17:16
ivankram, добрый день! Прошу выслать Ваш идентификационный код на info_client@alfabank.kiev.ua. Мы проверим информацию и предоставим ответ личным сообщением.

Комментарии (1)

+
0
ivankram
ivankram
27 июля 2016, 14:20
Иван
#
Еще хотел узнать начисление пени законно? Просто насколько я знаю, начисления различных штрафов по кредитам запрещены указам президента, если клиент банка находится на территории проведения АТО.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться