Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відділення Приватбанку: Київ, вул. Академіка Заболотного, 20-А

Адреса:
Київ, вул. Академіка Заболотного, 20-А
Телефон:
3700
Час роботи:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00, (перева: 13:00-14:00), Сб: 10:00-16:00 (перерва каси: 13:00-13:30), Нд: вихідний
Відгуки про відділення:

Чергове відділення Приватбанку, яке обладнано системами безперервного живлення та працює за умов довготривалого відключення електрики.

Поділіться враженнями про це відділення

Щоб написати відгук, потрібно зарегистрироваться . Реєстрація займає близько 30 секунд.
2
27 жовтня 2022, 14:20
Хотел увеличить кредитный лимит до 1000 гр. для подключения оплата частями, представляете. Банк отказал в течении пяти минут при том, что кредитов не имел и не имею, доход имеется. Вобщем я прекращаю сотрудничество с этим банком и не советую другим людям.
Коментарі (1)
Ответ банка
Приватбанк
27 жовтня 2022, 16:18
Добрий день!
Ліміт встановлюється для кожного клієнта індивідуально та розраховується за допомогою складної математичної моделі, що включає в себе сотні факторів. Рух коштів та позитивна кредитна історія також враховуються при встановленні ліміту, однак це не єдині фактори, на підставі яких банк приймає остаточне рішення. Активне користування продуктами банку може позитивно вплинути на суму ліміту в майбутньому.
1 не зарахована
20 березня 2019, 12:52
САМЫЙ УЖАССНЫЙ БАНК В УКРАИНЕ!!!
Если вы пользуетесь банком, никогда не регистрируйтесь в Банке Приват Банк!!!
Приват банк обворует вам и заберет все деньги и будете ему должны до конца дней!

Всегда когда я брала кредит, потом звонила узнать, какую сумму я должна отдать — мне сообщали всегда другую сумму, в итоге я оплатила не правильную сумму и мне начинал капать %!!!
Сотрудники, специально говорят сумму меньше, проверяйте суммы какие вы должны выплатить что бы оставаться в льготном периоде!!!

Операторам когда звоню они ничего не знают, всегда узнают, ждешь пол часа!!! на линии, потом они все равно выдают неверную информацию. Звонишь снова на 3700 другой оператор может выдать другую информацию, третий — третью!!!
В отделении г. Киев, ул. Заболотного 20 а постоянно не работают банкоматы в отделении и с улицы!!!
В отделении душно, купить наконец-то «КОНДИЦИОНЕР» и сотрудники *менеджеры) вечно их 1 штука на 4 рабочих места!!! Ничего никогда не знают и хамят вечно!!!
Самый бестолковый банк!!!

Научите ваших сотрудников что бы они знали всю информацию, а не только приветствие!!!
И хватить ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТОВ И ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ У НИХ!!!
Коментарі (8)
Ответ банка
Приватбанк
20 березня 2019, 13:16
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали Вашего обращения и номер телефона, указанный в банке, чтобы мы могли проверить информацию.
Также, хотим заметить, что Вы всегда можете уточнить сумму к погашению, необходимую для того, чтобы оставаться в льготном периоде при помощи Приват24, пройдя в меню «Мои счета».
С уважением, ПриватБанк.
Відповідь адміністратора
Мінфін
22 березня 2019, 12:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.03.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відділення та банкомати Приватбанку в Києві 🏦 / Відділення Приватбанк: вул. Академіка Заболотного, 20-А, Київ
На сторінці зібрана вся інформація про відділення Приватбанку за адресою Київ, вул. Академіка Заболотного, 20-А. Якщо ви збираєтеся відвідати відділення, для того щоб відкрити депозит в Приватбанк - порівняйте попередньо ставки по депозитах в банках вашого міста. Якщо ж ви зібралися зробити обмін валют в відділенні  Приватбанку розташованому за адресою  Київ, вул. Академіка Заболотного, 20-А- конвертер валют допоможе вам порахувати на яку суму ви можете розраховувати. Нема часу чекати схвалення кредиту від, а гроші потрібні терміново? Оформіть кредит онлайн за 5 хвилин в кращих мікрофінансових організаціях України.