Курс валют в Ощадбанку
Отвратительно.
Термінали самообслуговування обкрадають людей!!!
Коли я звернулась за допомогою до одного з касирів, вона не знала що мені відповісти(бо сидить та бо заплатила за роботу, або родич якийсь запхав), після чого відправла мена у головне відділення банку, де красуні ходять няче по подіумі, доки я не підняла галасу, мене нарешті прийняли. І сказали, що все це мали зробити у віділення. А я потратила свій час і кошти, щоб доїхати до відділення, тай ще повідомили, що кошти можливо повернуться, через тиждень. Ось вам і Ощадбанк. І таких історій різних море,. я чула від своїх знайомих. Буду Ощад минати сотими дорогами, бо про клієнтів не турбуються.
Письма на контакт центр не доходят
Так что не только дозвониться нельзя в контакт центр, но и дописаться тоже.
Сегодня расчет картой в платежном терминале не прошел.
Пришлось расплачиваться картой другого банка.
«Горячая» линия
Отвратительное отношение к людям!
Обратите внимание на хамство сотрудников!
Безрукие программисты
Отвратительное обслуживание
По этому случаю я и звонил в центральное представительство, и обращался в отделение ощадбанка по месту получения карты
(г. Херсон, пр-кт 200 летия Херсона ,16) с написанием заявления об рассмотрении этого случая и возврате мне денег. И каков результат!
Прошло более четырех месяцев. Я обратился по телефону в центральный офис ощадбанка. Звонил очень долго!!! Дозвонился наконец. И что? Меня более — менее вежливо «отшили». Это, мол, твои проблемы. Обращайся в отделение в Херсоне.Обратился в Херсоне, пр-кт 200 летия Херсона ,16, по тел. (0552) 411184. Снова рассказал свою историю. Мне обещали перезвонить. Не перезвонили. На следующий день звоню снова. Мне объясняют, что та работница, которая у меня в июне принимала заявление, уже не работает; где мое заявление — не понятно. Приезжайте, мол, снова. Снова пишите заявление.
Это что за бардак !? Это что за скотское отношение к людям !? Это что за выполнение работниками своих обязанностей !?
Или может это вполне нормальная работа ощадбанка !?
предприниматели остерегайтесь ощадбанка
Обещали в тарифный пакет включить 5 бесплатных-фигушки! Обслуживание ужасное, без скандалов ни дня! Счета закрываю! Предприниматели остерегайтесь ощадбанка!!! Поверьте мне это не ВАШ банк!!!
Звонок деб...ла
Виявилось. 1. Дзвонив мені не на номер телефону який є в Ощадбанку (в телефоні вставлено 2 сімки і я не бачив на який № дзвінок). 2. на Грушевського 15 немає відділення Ощада. Питання. ЩО ЦЕ БУЛО???? Ваші версії і версія Ощадбанку????
Найтормознутіший банк у світі. Поздоровляю!
Коли ви вже скінчите знущатись над клієнтами?
отвратительный банк и обслуживание
Переводы в долларах США - не выдают без скандала!
Денежный перевод
Страховка
Заблокировали счет
Жахлива робота працівників.
Ужасное обслуживание.
В данное отделение я хожу часто( так как оно единственное в нашем селе) и после того как набрали туда новых сотрудников, ходить и иметь дело с банком категорически не хочется.
Комиссия при оплате комуналки
Социальная карта «Киянина»
Полный отстой. Зачем эл. запись и все мои данные?