Курс валют в Ощадбанку
Некомпетентность банка!!!!!!
Мои дети сидят голодные, банк не отдает мне деньги,что выслал муж
Внимание !
линия Ощадбанка.
Позвонил в банк по номеру 0800210800, где сообщили, что
рассылка — действия мошенников.
Прошу службу безопасности банка принять меры.
Отзыв
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Образец Кошмара
Верните мои деньги
всем все пофиг
Жалоба от 06.03.2017
Жалоба
Скарга
Благодарность
Хамство.
Низкое качество обслуживания и уровень услуг
Зачем-то к валютному депозиту навязывают никому не нужную платежную карту.
Если вы забыли пин-код вам не отдадут депозит и заставят ждать перевыпуска новой карты две недели. Почему нельзя получить свои деньги со счета при наличии паспорта не понятно. Внятного объяснения банк дать не может. При этом деньги все это время лежат в банке бесплатно.
Теперь невозможно закрыть эту карту, потому что по ней после снятия депозита начислилась комиссия 18 евроцентов. Чтобы погасить эти 18 евроцентов в банке заставляют пополнить карту на 5 евро. Пополнить валютную карту безналом невозможно.
В общем, банк очень недружелюбен к клиентам, решение любого вопроса заканчивается испорченными нервами и постоянными хождениями в банк.
Ужасно разочарована, и не советую этот банк для обслуживания.
Отказ
пс. Дал в долг банк окупантів, через два дня погасил долг в 100% Делайте выводы тов—и банкиры ощадовцы
позор
Жалоба Одесса, проспект Шевченко
Всё тайное рано или поздно становится явным
ДОГОВІР КОМПЛЕКСНОГО БАНКІВСЬКОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ ФІЗИЧНИХ ОСІБ
6. ЗДІЙСНЕННЯ ОПЕРАЦІЙ В КАСІ УСТАНОВИ БАНКУ
6.1. При проведенні Клієнтом/ Держателями операцій зняття готівкових коштів з Карткового рахунку в касі установи Банку та інших банків, обов’язковою умовою є пред’явлення ними паспорту або документу, що його замінює.
6.2. Кожна операція за Картковим рахунком щодо видачі або внесення готівкових коштів через касу установи Банку/Банкомат/Платіжний термінал, що підтримує таку функцію, або в касу іншого банку супроводжується видачею Держателю квитанції Платіжного термінала/сліпа/Заяви на переказ/видачу готівки. У разі зняття готівки в касах інших банків з Клієнта може утримуватися комісійна винагорода згідно тарифів Банку та тарифів інших банків.
6.3. Видача Держателю готівкових коштів в касі установи Банку проводиться в межах ліміту залишку готівки в касі.
6.4. У випадку необхідності отримання Держателем суми, що перевищує зазначений ліміт, така операція проводиться протягом трьох операційних днів після надання Держателем до Банку відповідного замовлення на отримання готівки.
6.5. Для здійснення операції за Картковим рахунком в касі установи Банку без використання Картки Держатель також повинен знати номер Карткового рахунку або номер Картки та термін її дії.
Когда любой экономист или кассир Ощадбанка убеждает вас в невозможности снятия личных денежных средств с карточного счёта без использования платёжной карты через кассу банка — не верьте ни одному его слову.
В договоре есть два важных пункта:
6.1 — паспорт
6.5 — номер карточного счёта
Ни в правилах ни в договоре ни в тарифах мне не удалось найти ограничение в две тысячи гривен в сутки, которое озвучивают кассиры при попытке получения наличных без платёжной карты, превышающих эти две тысячи.
Продолжение в комментариях к данному отзыву.
скарга на відділення №10026\\0194 м. Київ
50 грн. тоже деньги
Для этого нужно:
1. Открыть депозит через Минфин
2. Вписать промо-код: XHBP2E4 в поле Промо-код нужно ввести в поле «Промо-код» при оформлении заявки на участие в акции «Бонус к депозиту»:http://minfin.com.ua/deposits/bonus/.
Как получить вознаграждение за промо-код?
Родственнику/другу/знакомому необходимо подтвердить размещение депозита на странице http://minfin.com.ua/deposits/bonus/confirm/. Портал Минфин перечислит вознаграждение за промо-код вместе с бонусом к депозиту.
Вам (владельцу промо-кода) необходимо сообщить порталу Минфин, куда вы хотите получить вознаграждение. Подойдут реквизиты текущего счета в любом банке, номера карты ПриватБанка, или номер мобильного телефона. Портал Минфин перечислит ваше вознаграждение до конца месяца, следующего за подтверждением депозита по вашему промо-коду.
Полные правила использования промо-кодов здесь:
Банк нарушает мои права!!
Банк абсурда.
Почему я должен закрывать счет именно в том отделении где открывал?
Жил на Востоке, там открыл, сейчас живу на Западе, хочу закрыть счет, а мне говорят едь на Восток и там закрывай…
что за бред?
Я не могу ехать через всю Украину, я уже никуда не могу ехать, здоровья нет, из за таких как вы!
Что это за банк, почему меня ограничивают в принятии решения о закрытии счета? При этом еще и пугают что будет начисляться пеня!!!