Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Идея Банк
Дякуємо за Ваш позитивний відгук! Ми раді, що Ви обрали наш банк і наша робота відповідає Вашим очікуванням.
У разі, якщо у Вас з'являться додаткові запитання, Ви можете завжди написати нам на пошту info@ideabank.ua або зателефонувати на гарячу лінію банку за номером — 0 800 50 20 30.
Ми завжди раді допомогти Вам!
З повагою, команда Ідея Банку.
кредит в ідеї банк
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Обман клиентов
Получается, банк намеренно заманивает клиентов нереальной информацией. Потери не то, чтобы большие, но даже 100грн — это неприятно.
Банковская наглость - банковское счастье
Ненадежный банк
Но прошедшие 2 недели были соломинкой, ломающей хребет верблюду.
Началось с того, что банк якобы подвергся вирусной атаке (хотя официально его имя нигде не фигурировало в списке зараженных банков). Если даже отбросить тот факт, что банк такое допустил, что само по себе несколько занижает позиции безопасности — но пардон, неделю бороться с последствиями — это через чур! Т.е. неделю я, как и другие клиенты, был полностью лишен возможности пользоваться своими средствами.
После этого, в выходные (8-9 июля), в банке видимо проводились какие-то работы (или просто что-то «упало», чему я не удивлюсь), в связи с чем я опять не мог в интернет-банкинге снять средства с депозита. Похожие случаи, когда интернет-банкинг внезапно становится недоступным на продолжительный срок — весьма часты. В результате, имея порядочные средства на счетах, приходится клянчить денег взаймы у родственников и друзей, что, мягко говоря, несколько удручает.
Я даже не буду детально описывать случаи, когда остаток на моей карте внезапно уменьшался, и я, чудом это заметив, проводил пол дня на телефоне, чтоб банк разобрался с ситуацией. Боюсь даже предположить, были ли случаи, когда я не заметил подобных внезапных «экспоприаций».
В сухом остатке: в данном банке вы никогда не сможете быть уверенными в том, что сможете воспользоваться вашими деньгами в тот момент, когда они больше всего вам нужны. Добавьте к этому мягко говоря не всегда адекватную работу персонала, отсутствие банкоматов, очереди в отделениях — и сделайте вывод.
Банківська таємниця
1. Банк гарантує таємницю банківського рахунка, операцій за рахунком і відомостей про клієнта.
Відомості про операції та рахунки можуть бути надані тільки самим клієнтам або їхнім представникам. Iншим особам, у тому числі органам державної влади, їхнім посадовим і службовим особам, такі відомості можуть бути надані виключно у випадках та в порядку, встановлених законом про банки і банківську діяльність.
2. У разі розголошення банком відомостей, що становлять банківську таємницю, клієнт має право вимагати від банку відшкодування завданих збитків та моральної шкоди.
И зачем вы шлете смс что придете к соседям, родственникам и.т.д? Почитайе внимательно ст. 1076 ГКУ
операторы связь
Банк мощенник
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Внетарифное обслуживание договоров или самозванцы в отделении!!!???
неадекватний банк
В разі виникнення будь якої ситуації — вам там не допоможуть. Або працівники не знаю нічого, або несуть фігню якусь. В мене тариф Тревел який дозволяє розраховуватись за кордоном чи знімати гроші без подвійної конвертації. Заплатив я за готель, і що ви думаєте, зняло мені по завищеному курсу, не знаю я з якої стелі намалювали цей курс. Телефоную в підтримку, питаю шо за курс такий. І мені видають «Це курс сайту на якому ви розраховувались»!!! Курс сайту!!! І ця ситуація, як і декілька інших по яким я звертався закінчилась однаково, мені сказали щоб я зачекав на лінії бо вони уточняють, в результаті чекаєш 5-10 хвилин, після цього тебе вибиває. Повторно я не бачив сенсу перетелефонувати їм, все й так було зрозуміло.
Після відкриття рахунку вони регулярно раз в 3 місяці, міняють умови пакету. То ліміти зменшать, то комісію завищать. При цьому ніяких повідомлень в інтернет банкінгу, чи смс. Тільки новина на сайті… Який ніхто не читає.
Зараз дружина зняла кошти з банкомату, взяло комісію 1%, хоча по умовам і по лімітам не повинно нічого списати. Перечитав тарифи, новини на сайті, ніде нічого не вказано. Комісія зі стелі називається.
Буду закривати свій рахунок і дружини. Не вмієте ви працювати з клієнтами. І робітники ваші взагалі не кваліфіковані, навіть рахунок для ФОПа з першого разу не можуть відкрити.
Шахраї карточок Blanche White!!
Вкрали гроші з кредитки
Потім я написав заяву шоб заморозили вкрадені кошти щоб я міг платити далі по коштам, що були зняті мною, а це 7000грн. (остаток на кінець до викрадення).
Служба Беспеки вже кілька разів переносила дату коли розслідування закінчиться, а зараз і зовсім сказали чекати вони самі звяжуться.
Сьогодні прийшло заказний лист зі Львову з банку про те, що вони не побачили нічого злочинного в цих діях і що я сам відповідаю за свої пінкоди, написали щоб я писав в нацполіцію заяву про цей інцидент. Підкажіть будьласка де і як його написати?
При оплате сервисного сбора не уведомляют о страховке
Вы также делаете плохую рекламу Страховой компании «Арсенал»! Если вы дорожите своими клиентами, учитывайте замечания и критику!
Просимо вибачення за створені незручності, для врегулювання даної ситуації, просимо написати звернення на сайті ідея банку https://www.ideabank.ua/uk/about/feedback/ для з’ясування всіх обставин і вирішення в подальшому Вашого питання.
З повагою,
керівництво ПАТ «Ідея Банку»
Наглі - брехливі здиральники!!!
Не советую
Далее — снимают деньги за все — за то, что проверяете баланс в других банкоматах (у них даже в отделении банкомата нет!!!), за то, что вам придет смс о погашении кредитных средств, за то, в конце, что ею расплачиваетесь или вам выдают средства в кассе. Но, что самое возмутительное — я пришла закрывать карточку через месяц от начала пользования, так как поняла, что подводных камней у этого банка достаточно. Были на счету личные средства- мне не разрешили закрыть карточку, даже если я те свои копейки подарю банку. Менеджер обьяснил, что на счету должно быть ровно ноль — ни меньше, ни больше. И я расплатилась в магазине на личные средства с карточки. Это было в конце апреля в пятницу. Вернулась в отделение и менеджер мне сообщает, что я все равно не смогу закрыть карточку, так как система банка сможет увидеть мой платеж только на следующие сутки (а нпичего, что в кассе в распечатке СРАЗУ отображается баланс???). Следующий мой визит был уже в начале мая и я думала, что все ок со счетом. Нет тут то было — с меня еще списали деньги за то, что я расплачивалась карточкой и за то, что мне приходило еще в апреле уведомление о задолжености. Я доплатила разницу, карточку порезали при мне и выдали документ, что счет закрыт (хотя в первый раз менеджер говорил, что банк увидит платежи на следующий день).
Уважаемые, и это не все. Пришло сообщение, что я должна 2 гривны банку за то, что в день закрытия карточки проверяла свой баланс в другом банкомате (я даже не распечатывала, на экране посмотрела).
Мой вопрос — ПОЧЕМУ БАНК НЕ ЗАСЧИТАЛ СРАЗУ ЭТОТ РАСХОД???
Отказ в выдаче кредитной карты
Заявку на карту нужно создавать заново. Ну, ок, создает. В результате — отказ. Программа, видите ли, не предлагает по указанным данным кредитную карту. Вот я стесняюсь спросить, а нельзя было это все сделать ДО посещения отделения? Звоню в call-центр, ответ: «Нам очень жаль, что консультант Вас не предупредил о том, что окончательное решение принимает менеджер в отделении». Так менеджер-то ссылается на программу! Ладно, это проехали.
Мучаюсь вопросом, почему же отказали. Больше десятка лет опыта активного использования кредитных продуктов. Безупречная кредитная история (хоть УБКИ так и не считает, оценка чуть выше средней), т.е., ни одной просрочки, ни одного штрафа. Пару раз за жизнь вылезал за пределы льготного периода (очень дорогие и продолжительные поездки были), как правило, в него укладываюсь. Так почему же? Позвонил опять в call-центр, сделал попытку разобраться. Они напрямую не светят причину отказа. Пришлось наводящими вопросами и угадыванием добиваться истины. Оказывается! Причина в том, что есть действующие кредиты, которые по сумме доходов уже запредельные. Ну ребята, можно же было и спросить, например. Там рассрочки, да, на приличные суммы. Но под них депозиты лежат и по датам возврата разбиты! Это ж не потому, что нуждаюсь, а потому что это выгодно. С собой смартфон, банковские приложения… ты спроси, я тебе весь расклад покажу, сможешь убедиться, что рисков ноль!
В общем, вывод такой, банк хочет клиентов на кредитку, хоть нищебродов, но без кредитных обязательств другим банкам.
Депозит
Худший банк
Около 4 лет назад я год работал на одной организации, где мой начальник взял в этом банке кредит и указал меня контактным лицом. Уже 2 года мне звонят с ранее перечисленными угрозами, и надежды чтобы отстали нет, звонки в банк, в центр их безопасности и прочие их службы не помогают (верней перестают звонить, но на очень короткий срок). Вот и сегодня 08.05.2017 в 7.05 меня предупредили о том, что ко мне скоро кто-то приедет и что отберут (точные формулировки не запомнил, после ночной смены лег спать). В общем жуткий банк…
о работе коллектива Полтавского отделения Идея банк
Не плохой банк