Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Целый час немогут провести платеж
Не управляемая поддержка - ничего не слышит
Каждый раз ответ следует, что «нет».
Так же уточняю, что понятия не имею кто это и где его искать.
Мне говорят, что мой номер указан как контактный, на что их поздравляю и сообщаю, что это точно не моя проблема.
После чего консультант сообщает, что зафиксировал информацию и кидает трубку.
И самое интересное, такое общение происходит каждые пару дней.
Что фиксируют, для чего и фиксируют ли вообще? Так как каждый раз звонят с одним и тем же вопросом.
Какая цель? Или думают что поменяется ответ?
Кроме негатива, ничего не добьются… а если будет продолжаться, то придется записи этих разговоров выложить на внутреннем сайте компании с небольшой вступительной стаьей (домен почты, который использовался при регистрации тут).
Как мне избавится от навязчивых звонков и наконец донести информацию, что номер никогда не принадлежал человеку, которого ищут? Информация о человеке и его местоположении мне не была известна и никогда не будет, так как я понятия не имею кто это и где он.
Почему, коллцентр не хочет помочь в данном вопросе?
Отправляет на эту же линию, где опять разговор идет в ключе, как описал выше. То есть безрезультатно.
Сам никогда не был и Боже упаси стать их клиентом. Если они не могут разобраться с пустяковой просьбой — не звонить, так как звонят не по адресу и каждый раз не могут обработать полученное инфо, то как они могут работать с доверенными им депозитами и зарплатами проектами, если не решают даже простейшие вопросы?
не советую
Неадекватный банк
Идея банк - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк!
Хамство!
достали спамом
И вот с тех пор уже достали, каждую неделю по пару звонков, смски с «многообещающими» 300 грн хз каких бонусов. Я уже операторов 100500 раз просила исключить мой номер из базы и не названивать, каждый раз «добре, залишимо заявку» и через пару дней опять звонят. Причем каждый раз звонят с другого телефона 06740?????, т.е. заблокировать не получается. Я уже не знаю куда на них жалобу написать, чтобы они таки исключили меня из своей чудо-рассылки.
Дякуємо за відгук залишений на порталі Мінфін. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної Вами ситуації.
Для надання вичерпної відповіді просимо вказати Ваш номер телефону на який здійснюються дзвінки в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.
«Квест» с закрытием карточного счета
Причина закрытия счета: Банк с каждым годом вводит все больше ограничений в тарифные пакете, в части снятия денег без комиссии в месяц. Периодически делает ошибки, с незнанием кассиров тарифов, что приводит к потере денег клиентов (а в официальном ответе говорят: мы провели воспитательную беседу с работником). Своего рода последней каплей было записывание денег в долг таким образом что мне не известно. Мне в июне позвонил оператор и сказала что у меня долг почти 30 грн за обслуживание карты, при этом на сайте банка ничего не видно, никаких уведомлений не приходило от банка, а деньги были записаны в долг еще в феврале. Как по мне это бред… (долг — абонплата за дебитовую карту)
Вообщем мне потребовалось уплатить какой то невидный для меня долг, в кассе был один человек, потому я думал что максимум 5 минут и все. Оператор банка сказал что потом выдаст подтверждение что мой счет закрывается и через 30 дней все будет закрыто.
мне пришлось прождать 50 минут, пока кассир обслуживала одного человека в очереди.
за это время:
* 1 человек ушел ведь не смог попасть к единому оператору, который был занят мной (который стоял в очереди)
* второму человеку который стоял в касу оплатить кредит, работник банка предложил пойти в другой банк, ведь так быстрее
* третий который хотел погасить кредит в терминале но имел 1000 грн купюры стал в очередь за мной.
Когда я спросил у кассира: «Нормально ли это что она обслуживает одного клиента 50 + 20 минут, и кто вообще придумал предоставлять такие услуги в единственной кассе?»
-(Кассир) А что мне делать, игнорировать клиента?!
Напоследок, оператор не выдал никакого подтвержающего документа с печатью банка, что мой счет закрывается и наш договор о предоставлении услуг разорван.
Оператор колл центра не смог ответить на мой вопрос, находится ли мой счет в закрытии, потому что они не могут проверить это только по номеру карты которую разрезал работник банка.
Вопросы:
1. Почему кассиры вашего банка тратят по 50+20 минут на обслуживание одного клиента, при одной кассе?
2. Почему оператор не выдал ни единого документа мне который подтверждает, что я начал закрытие своего счета?
3. Почему я не был уведомлен о том что еще в феврале мне выставили долг и почему этот долг нигде не виден для меня как клиента банка?
4. Не кажется ли вам что у вас происходит бардак в отделении?
Бегите все от этого «Чудесного» банка, потому что сюрприз будет всегда вам - особенно с кредитным клиентом
КАК БЫВШИЙ работник РЕКОМЕНДУЮ бежать от этого банка подальше. Сюрпризы не пропадают у него и видимо, не пропадут никогда.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Неадекватность ..
Худший банк
Для надання вичерпної відповіді просимо вказати Ваш індивідуальний податковий номер та номер телефону на який здійснюються дзвінки в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.
Не дают официальный ответ
Я подавала заявление на реструктуризацию кредита 28.05.2020 с подтверждающими документами. Ответа до сих пор нет официального от банка. Мне звонят с неизвестных номеров и представляются сотрудниками банка, то рассказывают что решение на реструктуризацию одобрено и мне нужно заплатить 3156грн, чтобы его дали. То рассказывают что мне не дают реструктуризацию.
Прошу предоставить официальный ответ от банка по поводу моего заявления на реструктуризацию а также обоснование банка на долг, тк оплатила общую сумму ежемесячными платежами больше чем тело кредита а платежи не пошли на погашение кредита.
С уважением Вида Юрговна.
Идея это не банк
Взял второй кредит, чтобы погасить карту и забыть как страшный сон, в отделении менеджеры услышав об этом мне в лицо смеялись по поводу карты « У вас синяя нет, белая ну это лучше»
Выдали кредит нагрузили на страховку, по условиям которой я не имею права взять кредит, но мне даже не предложили прочитать тем более шрифт без микроскопа не увидишь.
В прошлом году не успел вовремя оплатить позвонила неадекватные особа Мария Марьяновна пугала «выездной группой» каких то отморозков, запись разговора могу предоставить.
Связываться с этой шарашкина конторой НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Idea bank неплохой банк
Брал кредит в этом банке. Обслуживание вежлевое, проценты высокие. Замечание к Интернет Банкингу, в нем не корректно отображается информация. Условий договора придерживаються. Моратория на штрафы и пени в условиях карантина также придерживаються. Девушки на отделеннии компетентные и милые. В колл-центре тоже. Погасил кредит досрочно. В условиях кризиса не планирую брать кредит.
С уважением, Алекс
Постоянно названивают с предложениями кредита наличными
Но звонят практически каждый день с разных номеров, предлагая кредит наличными. Говорил им несколько раз, что не интересует, уже номеров 30 их в блоке, все на 067 начинаются.
Сколько можно. Астанавитесь!
Худший банк, с которым приходилось работать
Самий ужасний банк, не кваліфіковані працівники
Родинна піраміда.
Самый ужасный банк
Плохое отношение к клиенту
Мне постоянно звонят с Идея банка и не разговариваривают а просто идут гудки и шлют сообщения. А также звонят контактным особам и терроризируют их.
От этого деньги на оплату у меня не появятся и я бегом не побегу оплачивать баснословные проценты, пени и штрафы!
Я нахожусь на последних неделях беременности и постоянно нервничаю из-за действий сотрудников Идея банка!
С уважением Каминская Вида Юрговна.