Курс валют в Ощадбанке
Не рекомендую заходить в Ощадбанк.
Отсутствие сервиса
отвратительное обслуживание
В просьбе позвать зав. отделения — было отказано. В просьбе предоставить жалобную книгу тоже отказали,
мотивируя, тем, что книга находится у зав.отделения которой нет на месте,
хотя книга жалоб и предложений должна находиться в зале.Ее отсутствие в зале — есть грубое нарушение.
Ужас
Хотела оплатить квитанцию, но в этом отделении не работал сервер какой-то, предложили оплатить через банкомат, но в связи с неумением пользоваться — отказалась. В этот момент мне предложили помощь сотрудники и ИХ рукой была произведена оплата. В итоге: банкомат не выдал чек. Сразу поднялся кипишь, извинения, проверка по базе прошла ли оплата ( ответ был — нет). Предложили написать заявление. Уже прошло 2 недели и просто кормежка обещаниями «проходите 20 числа мы Вам отдадим или чек, или деньги». Я удивилась « Оплата же не прошла, мне так сказали» на что мне улыбнулись и пожали плечами. Итог: денег нет, чека нет и опять кормят обещаниями. Я не могу каждый день туда бегать! Никогда больше не буду пользоваться услугами этого банка и никому не советую.
Банк и Чарджбэк! Возможности банка...
Отследить информацию о том, куда Вы переводили средства можно в том случае, если перевод был произведён через Веб-банкинг. Если Вы переводили через сторонний сервис, то мы не видим получателя, так как система перевода не наша. Вы можете инициировать Чарджбэк путём написания заявления в отделении Банка.
Новый квест Ощада: сними деньги в отделении:)
Подошли в банкомату (двух кнопок нет уже больше года) и упс… денег нет (вродь ситуация нормальная, но деньги там большая редкость, отделение на Картелешвили).
Ну нет денег (ладно бывает) идём в отделение.
Там суматоха: бабушки-комуналка-пенсии (обычная картина Ощада). Но обычно забрать деньги можно там где пенсии — отдельное окошко, очередь не оч большая.
Как раз было 3 человека, ну думаю 5-10 минут. Ага МЕЧТАЙТЕ !:) Во-первых тётка (окно №2) видать самая знающая, из окна №1 к ней за консультацией («а что то здесь не так в документах» — сразу стал вопрос компетенцией сотрудника окошка №1). Ну да ладно… стоим. О ужас… человек в очереди срочно захотел перевести деньги… забегало два кассира: из окошка №2 и №3. Очередь с комуналкой потеснили. К слову перевод кассир из окошка №3 начала в окошке №4 (там кассира не было)
Бедняга, что переводила деньги выслушала всю очередь что о ней думают, но стойко влезла без очереди — всё же кассир лично пригласила.
Вернёмся к нам. Человек передо мной протянул паспорт и карточку .«кислая касса №2» проворчала: а банкомат для кого… тут мы предложили ей получить деньги вместе с нами из пустого банкомата (очень вежливо и с улыбкой). Тётя молча со вздохом взяла паспорт и пошла процедура снятия денег.
Подчеркну, обычно: протянул паспорт с карточкой — назад паспорт+карточка+деньги…
Но… тётя №2 что-то понажимала и отдала карточку, а паспорт отправила в «супер-окошко» №3: комуналка+перевод денег и т.д.
С ужасом понимаем, что очередь с комуналкой всю злобу перебрасывает на нас… ладно, переживём. Заберём и убежим… ага… чичас… НАПОМНЮ: тётя №3 судорожно переводит деньги в окошке №4 (там, где нет тёти)… я и ещё двое (что снимали деньги) тупо офигеваем… вспоминая сервис «национализируемого» банка (называть не буду) и понимая, что Ощаду до этого сервиса, как пешком до Луны.
Через минут 10 деньги успешно перевелись и дошла наша очередь. Потеряное время — 35 минут… и это почти без очеред
Ощадбанк
Банк ворует мои же деньги с карты в наглую.
Эта особа заблокировала мне карту( мне так сказали в отделении.г.Черкассы ул.Смелянськая 2.) в застать её НП робочем месте НЕ РЕАЛЬНО. Примите Мерв
Контакт-центр Ощадбанка - это миф?
Самостоятельно ничего сделать не могу, потому что хваленый ощадовский веб-банкинг — такой же миф, как и контакт-центр.
Ужасный банк
Самовільний випуск картки
16.12.2016 близько 12:00 надійшло смс повідомлення про підключення за моїм номером смс інформування за карткою, номер якої мені невідомий. Оскільки я був за кермом, то передзвонив на «гарячу» лінію ввечері і дізнався, що БЕЗ МОГО ЗВЕРНЕННЯ, БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ відділення банку у м. Курахове Донецької області ініціювало припинення обслуговування моєї зарплатної картки з терміном дії до 10.2018 і замовило на свій розсуд виготовлення якоїсь «GOLD» картки.
На всі мої зауваження з цього приводу оператор колл-центру Інна вчора повідомила цікаву річ, моя картка з терміном дії до 10.2018 реанімації не підлягає, бо банк вже подбав про припинення її обслуговування, але я маю змогу відмовитися від цієї нав’язаної GOLD картки і замовити іншу – звичайну, саме таку, яка в мене є. По факту мені нав’язали продукт, який я не замовляв, до того ж створили м’яко кажучи некомфортну ситуацію. Замість службових питань я маю тепер вирішити питання цього «ненав’язливого сервісу». Річний звіт у січні зачекає, керівництво компанії теж, адже в мене «поважна» причина, я маю відвідати «чудовий» «банк» і забрати картку, яку я НЕ ЗАМОВЛЯВ.
«Шановна» адміністрація Ощадбанку, чи це не виглядає як знущання? З якого переляку я маю за Вами бігати?? В мене є ідея. Щоб бути послідовними. пропоную Вашим співробітникам, які мали необачність замовити цю картку, самим доставити її на непідконтрольну територію, де я саме і знаходжуся у відрядженні. Новий досвід ведення банківської справи на передовій Вам не завадит
Продайте его Привату
плохо или очень плохо
комисия при пополнении обман или не компетентность
Самый ужасный банк
В контанктном центре никто не берет трубку — все операторы побежали писать или кофе пить.
Никогда никогда никогда не связывайтесь с Ощадбанком!
Отрицательные отзывы
Не выполнение договорных условий.
Депозит «Гнучкий», победа над мошенниками
Пройди квест-получи деньги в «Ощаде» 2)))
Ужасное обслуживание