Подяка
У меня очень много друзей находятся в Европе
Но в этот раз я даже не ожидала, что так смогут меня огорчить…
Я пользуюсь не один год этим банком, но сейчас столкнулась с ситуацией, что мне недоступна СЕПА, у меня сложная ситуация в жизни и сейчас мне должны перевести очень много моих друзей, кто, сколько сможет
А перевести не могут ибо нет СЕПЫ
Я просто в шоке, итак куча проблем еще и отказали в переводах с Европы.
Обратившись в тех поддержку, мне сказали, что без объяснения причин отказ в СЕПЕ
Я очень расстроена, а ранее я посоветовала всем этот банк, наверное лучше б этого уже и не делала…
На жаль, дійсно наразі не можемо вам запропонувати такий тип переказу як SEPA. Як альтернативу можемо порекомендувати SWIFT
Перевод по IBAN
Дело было 14.02.2025 сейчас 17.02.2025. платежа так и не поступило. Значит 15 числа пишет мне моно банк что карты мои ограничены так как нужно подтвердить доход и т. д. Мы начинаем разбирательство и я им скидываю документацию о происхождение средств на моем счету. (3.5 часа мы разобрались с поддержкой)
После чего они просто мне отказывают обслуживании без объяснения причин. Нет не потому что я что-то сделала или были большие суммы на карте, а просто им так захотелось.
Но платеж по iBAN мне так еще не дошел на момент блокировки и отказа от обслуживания.
Сегодня 17.02 мне пишут что деньги им поступили на monobank, но они якобы ведут проверку по этому платежу, якобы это какие то правила нбу и ид…
Я у них спрашиваю сколько это время займет, они мне выдают информацию что ждать 7 рабочих дней… то есть я жду уже четвертый день и мне еще добавляют 7 рабочих дней ожидания…
Мне вот интересно как такой ужас может происходить?! 10 дней проверять платежи … там не большая сумма.
Какими законами они руководствуются?
Как можно пользоваться таким банком?
Банк приймає зважене рішення щодо можливості обслуговування, аналізуючи інформацію із різних перевірених джерел. На сьогодні було прийнято рішення відмовити вам у користуванні карткою monobank.
Повідомити вам точну причину відмови не можемо через політику банку.
Стосовно переказу, то, дійсно, він наразі знаходиться на перевірці. Постараємось якомога швидше її завершити та надамо вам зворотний зв'язок
Монобанк — быстро, удобно, без лишних хлопот
Досвід відкриття рахунку
SWIFT платежи
Вже залишили вам особисте повідомлення, щоб уточнити деталі
Подяка за обслуговування
гарне обслуговування
Шахрай з карткою Монобанка
Ми написали вам в особистих повідомленнях, щоб уточнити всі деталі
Сами себе на уме
С 12.02.25 банк без каких либо объявлений меняет категорию и кешбек больше не начисляется. Меняю назвд категорию и, что я вижу её снова меняют и воруют кешбек
Кстати, служба пидтрымки-это вообще, что-то уникальное.
Ожидайте я Марина, решаем-пропали.Опять пишу.Здравствуйте я Вася-решаем и т.еще человек 15.
Уже трое суток, ничего не отвечают, кешбек продолжает не начисляется.
Мелочь, но знаешь, в комплексе всего по чуть, как же з…ло такое отношение банков к клиентам.
Ми завжди на боці клієнта, тому отримавши сигнал передаємо запит на коригування MCC-коду термінала (категорії), якщо це доцільно. Варто враховувати, що в одній торговій точці може бути кілька терміналів, і їхні категорії можуть відрізнятися, і ще деякі з них можуть бути вже скориговані, а деякі ще ні.
Наші колеги отримали ваш запит і зараз працюють над цим питанням. Як тільки буде нова інформація, ми обов’язково з вами зв’яжемося.
Додатково ми передали ваші звернення у відділ контролю якості для перевірки комунікації, щоб вжити необхідних заходів
Подяка робітнику відділенню Монобанка
Подяка співробітнику monobank
Дії з ознаками шахрайства на ОЛХ Нагорневич Володимир
Картка 4323347382082144
Телефон +380950584840
У подібних випадках радимо звернутися до кіберполіції або правоохоронних органів, щоб вони могли провести необхідну перевірку
Ідеальний клієнтський сервіс
Сьогодні в мене склалася патова ситуація з переказом коштів. Спеціалісти Моно допомогли вирішити за лічені години. Ви справді справжні котики!
Застосунок монобанку стежить та передає дані на невідомі домени!
Я дуже розчарований у цьому банку через серйозне порушення конфіденційності моїх персональних даних. Нещодавно сталося так, що мої особисті дані були розголошені без моєї згоди, і це серйозно порушує мої права як клієнта.
Додатково до цього, я виявив, що застосунок монобанку передає мої дані на невідомі домени, які не вказані на їхньому офіційному сайті. Це створює ще більше підстав для занепокоєння щодо безпеки і конфіденційності інформації, яку я надаю банку.
Це неприпустимо для фінансової установи, яка повинна гарантувати захист і безпеку моїх даних. В результаті я відчуваю себе не тільки незахищено, а й вкрай розчарованим у виборі цього банку.
Додатково, служба підтримки не змогла надати чітких пояснень чи вирішення ситуації, що тільки посилило моє невдоволення
Зважаючи на ці проблеми, я більше не довіряю монобанку свої дані і не рекомендую користуватися їхніми послугами!
Ми діємо виключно відповідно до умов та правил банку, платіжних систем, а також чинного законодавства України. Піклуємося про безпеку та захист даних наших клієнтів.
Колеги вже готують офіційну відповідь на ваш запит і нададуть її у встановлений законодавством термін.
ОТЗЫВ О РАБОТЕ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ МОНОБАНКА (12.02.2025 — 20:49)
— Здравствуйте. Хотела уточнить у вас по поводу оплаты коммунальных услуг. Можно ли в кабинете Монобанка подвязать компании через Новаком или нужно каждую по отдельности прописывать через расчётный счёт?
— Дело в том, что этот номер телефона у нас не зарегистрирован в системе.
— Всё верно. Платить я буду с карты мужа. Но мой вопрос не имеет к этому отношения. Подскажите, что нужно сделать чтобы в личном кабинете появились компании для оплаты коммунальных услуг.
— Подскажите, к какому номеру телефона привязана карта.
Жена по громкой связи диктует мой номер.
— Дело в том, что его карта заблокирована.
Тут уже к разговору подключаюсь я.
— Пусть не рассказывает сказки, ничего у меня не заблокировано.
— Не могли бы вы передать трубку мужу?
Жена в недоумении передаёт трубку мне.
— Здравствуйте. Как я могу к вам обращаться?
Называю своё имя.
— Дело в том, что в целях безопасности ваш счёт был заблокирован.
— Ничего он не заблокирован. Я недавно расплачивался картой.
И тут я беру в руки свой телефон и вижу уведомления о блокировке счетов.
— О, карты заблокированы! Это вы сделали?
— Да, в целях безопасности.
— В целях безопасности чего?!
— Не могли бы вы перезвонить нам со своего номера телефона?
— Мог бы, а зачем?
— Чтобы снять блокировку счёта.
— А зачем вы его заблокировали?!
— В целях безопасности.
— В целях безопасности чего?! Вас попросили объяснить как оплачивать коммунальные услуги. При чём здесь телефон, номер счёта и блокировка карт?
— Если вы нам перезвоните со своего номера телефона…
— Какое отношение мой телефон и карты имеют к способу оплаты коммунальных счетов?
— Если вы перезвоните нам со своего номера телефона, мы снимем блокировку.
— А зачем вы поставили блокировку!!!
— В целях безопасности (ПИСЕЦ!!!)
— Я принципиально не буду вам перезванивать. Пусть остаётся заблокированной. Если для того чтобы узнать как оплатить коммуналку, нужно блокировать счёт, то я лучше буду работать с другим банком. В конце концов вы не единственные. Есть Приват, есть А-банк, Райфайзен в конце концов.
И бросил трубку.
Исходя из вышесказанного, со всей ответственностью заявляю — оператор Монобанка форменная …
ПС. Не в качестве рекламы! Подобный разговор состоялся с представителем А-банка. Ни каких проблем, ненужных вопросов и прочих сложностей не возникло. Коммуналка уже оплачена. Выводы делайте сами.
Ми відповідально ставимося до безпеки коштів наших клієнтів і, отримавши інформацію про можливий доступ третіх осіб до застосунку чи картки, зобов’язані реагувати відповідно до умов та правил банку.
Ми розуміємо, що блокування було для вас неочікуваним, але запевняємо, що це зроблено виключно для захисту ваших коштів.
Картки монобанка не працюють в Польщі
На жаль, є багато причин, з яких картка може перестати коректно працювати
Написали вам в особистих повідомленнях, для уточнення інформації
Переказ sepa не працює, обман монобанку.
Ми написали вам в особистих повідомленнях, щоб уточнити всі деталі
Отказ в Обслуживании
Повідомити вам точну причину відмови не можемо через політику банку
Надано всі документи походження коштів, а кошти заблоковано
Вдячні за надані документи. Ми вже передали запит колегам із проханням прискорити вирішення питання та повідомимо вас, як тільки буде оновлення.
Дякуємо за ваше розуміння