×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
проверяется
Vasiliy Chernov 25 мая 2019, 12:12
появилась необходимость в валюте, спросил у банка, как снять валюту, ответ, не проблема, покупаете у нас за грв. ложите на депозит, при его окончания идёте в отделение универсал банка в вашем городе (который конечно в городе есть, адресс написали и телефон) и без проблем снимаете валюту, вот так всё просто.
пришло время снятия, звоню по указанному номеру в универсал банк, отказывается в Николаеве отделений нет, тоесть для снятия посетите пожалуйста ближайший город.
тоесть теперь, я должен конвертировать валюту в гривны, снять и купить валюту второй раз,,, тройная конвертация, за которую как вы понимаете мне ничего не компенсировали (в качестве компенсации выдают именную карту), мне даже не повысили кешбек, в общем ситуация неприятная.
надеюсь менеджер по… прочтёт и постарается пойти на встречу.
Loginincorrect 20 мая 2019, 17:35
2.05 банк арестовал счет по запросу исполнительной службы. Не обратил на это внимание и 15.05 пополнил карту на несколько десятков тысяч грн, попытался оплатить с нее и узнал, что у меня заблокированы расходные операции. Несколько часов разбирательств с поддержкой привели к тому, что я узнал о существующем исполнительном производстве (причем не от них))

Согласно текущего законодательства, полностью арестовать счет можно только по решению суда. Поддержка 15.05 пыталась мне доказать цитатами, говорящими обратное, что арестовать счет вправе. После ушли общаться с юристами и до сих пор «специалисты еще рассматривают все возможные пути решения вопроса»

Когда я 16.05 запросил статус — мне сказали, что со мной свяжутся и обнулили кредитный лимит)))

Сегодня (20.05) пытался от них добиться копии запроса исполнительной службы. В 14:08 получил ответ, что это невозможно (цитата: «а так же отправить копию запроса от испольнительной службы нет возможности», орфография и пунктуация сохранены)

В запросе, естественно, написано «Накласти арешт… у межах суми звернення… 748,3 грн», прокомментировать это в поддержке не смогли и покормили меня стандартным «специалисты еще рассматривают все возможные пути решения данного вопроса», со специалистами связаться возможности нет, перед вами только существо в чатике

Письмо из исполнительной о том, что арест снят (я даже молчу, что штраф был оплачен, речь сейчас не о ДСВ), будет идти еще неделю-две, и, похоже, что Монобанк будет держать счет в аресте все это время

Никому не рекомендую такой треш переживать лично.
Минфин
Ответ администратора
20 мая 2019, 18:15
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 20.05.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Mykhailova 20 мая 2019, 15:35
Из за оборотов по карте банк заблокировал мне зачисление конкретной суммы, запросив документы о происхождении средства.Для меня процедура не впервые, поэтому документы все предоставила.Но… прошла неделя деньги не зачисляют, не возвращают отправителю.на горячей линии один ответ -мы перезвоним, и не перезванивают, или все ответы на ваши вопросы в электронной переписке, где понятное дело тишина.Чесно, открыв карту, я опиралась на мнение коллег, но не читала отзывы.Ужаснее сотрудничества с клиентом я не встречала у банков.Нет отделения в городе и кого то схватить за руку и заставить вникнуть в вопрос нету, вот и сидит клиент в неведении где же его 41 000 грн, личных, не кредитных средств.Я очень надеюсь на положительное решение вопроса, но пучок нервов потрачен, вывод сделан, и одна надежда на, что банк планирует вернуть мне деньги, иначе так «тупо» меня еще никто не кидал за 10 лет бизнеса
monobank
Ответ банка
20 мая 2019, 15:38
Для уточнения и проверки информации, написали вам в личном сообщении.
Branf0 19 мая 2019, 13:56
Добрый день!
Сразу хочу сказать, на мой взгляд монобанк один из лучших банков в Украине на сегодня. Но со мной произошёл один случай, который слегка озадачил меня. Я пользуются iPad mini 2, в котором не типичный формат сторон соотношение экрана. Мне необходимо было установить приложение. После установки я увидел следующую картину чёрный экран в центре которого небольшое поле где стандартное приложение. Важное замечание, на самой работе приложения это ни как не сказывается. Я решил задать вопрос по данному поводу в телеграмме сотрудникам банка. После уточнения версии операционной системы. Мне сказали что это из-за экрана, при и изменить это ни коем образом не возможно. Я попросил сотрудника зафиксировать пожелание или что-то схожее, для решения вопроса. Но сомневаюсь что это возимеет какой-то результат, собственно поэтому и пишу сюда.
monobank
Ответ банка
19 мая 2019, 18:25
Действительно, мы работаем над оптимизацией приложения только для смартфонов. На планшетах приложение запускается, но оно не оптимизировано для них. Возможно, в дальнейшем, это будет реализовано и вы сможете комфортно пользоваться приложением на вашем планшете.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Владимир КОВАЛЬЧУК 18 мая 2019, 3:16
Ваш кредитный лимиит просто отличный, в приложении выдало что мол мне 50000 выделено кредитного лимита. Пошел оформил карточку, активировал. Выдало аж целых 0 гривен лимита, но при этом никтоо не знает этоого лимита пока не выписали карточку!!! Мне в Альфа-банке сразу дали 12000 грн лимита притом что я не работал официально тогда! И нельзя удалиться с этого монобанка!
monobank
Ответ банка
19 мая 2019, 12:17
При регистрации и подаче на заявки на установление кредитного лимита, мы можем только предрасчитать лимит для вас. После получения карты анализируется больше параметров и лимит пересчитывается. Это не окончательное решение. Вы всегда можете подать заявку в мобильном приложении, на расчет кредитного лимита и мы обязательно вам сообщим результат по ней.
Ник Сад 17 мая 2019, 22:13
Наслушался и решил взять карту. Я часто езжу за границу по работе и просто так, и мне постоянно нужны кредитные карты, несколько разных желательно. Для примера, однажды у меня одну карту сожрал банкомат, вторая как раз закончилась, третья пустая. В итоге пришлось звонить домой и просить отправить мне деньги Вестерн Юнионом.
Зарегился я в монобанке.
Кредит небольшой объявили, но потом я заполнил анкету, сфоткал одну из виз и штемпеля в большую страну северной америки, справку с работы, техпаспорт от авто и мне кредит уменьшили)) И тут я дал маху, конечно, виноват, протупил. Ну вы поняли. Они там кредит и какие-то покупки в кредит в кучу складывают, сразу сумма выглядит более внушительно. Перепутал я и подумал что мне кредит вполне нормальный утвердили. Попёрся я в отделение, получил карту, активировал и только тогда до меня дошло, что кредита у меня не столько сколько я думал, а всего 10000 грн. Честно говоря мало мне чтоб за гостиницу заплатить или самое недорогое авто в аренду взять. Написал в поддержку, они мне подтвердили, что кредит 10 тыс. Ну тогда не нужна мне карта, думаю. Давайте её аннулируем, говорю. Отвечают, что заполните дополнительно анкету и мы рассмотрим, может лимит добавим. Так я ж заполнял, всё вам дал, вас не устроило, что я могу добавить нового?? Давайте аннулируем карту да и всё. Но не тут то было. В итоге имею более четырех (!) часов переписки с постоянно меняющимися сотрудниками, не успевал здороваться с одним, как в переписке кто-то новый со мной уже радостно здоровался. В некоторые моменты диалог выглядел так тупо, что мне даже казалось, что меня снимает скрытая камера)) Скрины сохранил, горжусь тем, что ни разу не обматюкал эту гоп-компанию. Закрыть карту НЕВОЗМОЖНО! Вот так вот. Решил пожаловаться на тупость сотрудников поддержки и переслать скрины их работодателям. Написал на мейл и попал в туже самую компанию. Отвечали анонимы, подписывались «команда монобанка». Вам тоде это что-то напомнило? ))). По манерам письма я понял что мне отвечают те же люди из техподдержки. Я устал и ретировался. Я повержен и с картой на шее. Чуть отдохну и через пару дней продолжу. Может таки закрою карту. Кто любит поржать, могу выслать скрины переписки с техподдержкой. Я там тоже к пятому часу дилога уже тупить начал, но мне простительно, их там много а я был один.
Удачи желаю клиентам банка.
monobank
Ответ банка
monobankua 18 мая 2019, 12:39
При открытии карты вам указывается общий лимит по карте ( кредитный лимит и рассрочка ). Также данную информацию мы указываем в пуш уведомлении. Если вы предоставляете дополнительные документы, мы их обязательно просматриваем вручную и принимаем решение. После активации карты принимается окончательное решение. Снижения лимита после предоставления дополнительной информации в режиме оформления карты у нас такой процедуры нет. Проверили дополнительно информацию по вашим диалогам, консультация была проведена корректно. Операторы вам отвечали в течении 1-2 минут. Было несколько диалогов, так как было повторное обращение с вашей стороны на протяжении всего этого времени. Со своей стороны, я постараюсь помочь вам в решении вашего вопроса и передам информацию специалистам. Написал вам на почту.
Минфин
Ответ администратора
18 мая 2019, 12:45
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 18.05.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Мария Олиярник 17 мая 2019, 8:07
К сожалению монобанк за такой короткий срок очень испортился.
Почему то банк отказывается возвращать деньги, который держат у себя в резерве, даже если ему предоставили доказательства от торговой точки, что деньги не списаны и зарезервированы. По условиям Мастеркард, если эти доказательства есть, деньги обязаны вернуть в течении дня.
Ситуация такая же как и с приват, разные операторы говорят разное. Обещал один в течении дня, второй говорит 60 дней, третий 11дней. Попросила rrn код, так один из операторов вообще ошибся и прислала код другой операции. Один говорит «сумма списана окончательно», другой говорит «сумма в резерве».
Это просто кошмар какой то, 4-й день выбиваю с них свои же деньги. Результата нет.
monobank
Ответ банка
monobankua 17 мая 2019, 12:14
Мария, ознакомился с вашим вопросом. Детальнее информацию предоставил в личном сообщении.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kolja Halushchak 16 мая 2019, 21:30
Запросив 3(трьох) людей в monobank- все було виконано згідно умов які банк давав. В результаті- як було написано« було зроблено виняток для мене»( 1 кешбек 50 грн) -в додатку вказано що я привів 2 друзів. Так що кешбек від monobank це вийняток, не старайтеся залучати( розчарування в ідеальності банку) і будьте пильні за своїм рахунком!
monobank
Ответ банка
monobankua 17 мая 2019, 12:01
для перевірки інформації я написав вам в особистому повідомленні.
Минфин
Ответ администратора
20 мая 2019, 19:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
Хорошая поддержка в любое время суток, понятное и удобное приложение и конечно же кешбек! Пользуюсь картой банка 1,5 года, нареканий нет!
NickName00 16 мая 2019, 9:39
Начиная свой отзыв с сильных и слабых сторон банка, хотел бы заметить, что отметок в графе «плохо» хочется использовать гораздо больше, чем 3. Возместим это тем, что не будем отмечать «Хорошо», хотя, честно, намеки на это тоже имеются. И как бы не хотелось, плохих сторон действительно больше, нежели хороших. Вкратце опишу ситуацию, которая случилась со мной, дабы другие избегали подобных неудобств, и знали такие «фишки» банка.

Я использую несколько карт «сервиса». При пополнении через терминал, одной карты, деньги могут попасть не на ту карту, которая вам нужна, а на совсем другую, при истечении определенного, НИГДЕ НЕ УКАЗАННОГО, времени. Без вашего ведома и подтверждения. И если вы, упаси Бог, еще и активно пользуетесь картами и пользуетесь кредитным лимитом, то на вас еще будет действовать следующая «схема». Финансы, без вашего ведома, зачисляются на карту, где используется кредитный лимит, она идет по умолчанию, и далее следует — перевод финансов обратно на карту, которую вы пополнили, НО уже с комиссией. Если сумма значительная, то и убыток у вас будет значительный. Лично для меня, это оказалось большим неудобством. Во-первых мне нужно заходить на «славный сервис», делать перевод вручную. Во вторых я теряю деньги на комиссии. В третьих, идет остановка платежей, которые автоматически снимаются с карты на которую не доходят деньги, что за собой влечет тоже определенные проблемы и неудобства.

Тех. Поддержка отреагировала в стиле «извините, но нам плевать на ваши неудобства», и в стандартном шаблонном формате дают понять, что неудобства клиента для них абсолютно не важны, что у них топовый «сервис» и приложение. А то, что клиент на ровном месте теряет свои деньги на комиссии или делает лишние действия у них в приложении, или испытывает еще сторонние неудобства, это их устраивает. И то, как у них все настроено, только так правильно, идеально и удобно. «Не устраивает, досвидос, нам плевать))))» Время ответа тех. поддержки на вопросы, где нет скрипта, очень долгое. Обещали показать, как они сказали, «ценности банка», искали их больше 10 мин, потом написали «Формулирую в удобный для чтения вид» и далее сформировали «Сделать банковские услуги более доступными, за счет использования современных технологи»))))

Для себя сделал вывод о поиске альтернативы, по этому собственно здесь и хочу поделиться ситуацией, чтобы люди не попадались и брали в учет такую недоработку «топовой системы» и знали, как с ней работать, ибо только сами они смогут себе помочь.

Совет от банка по избежанию такой ситуации
1) Сидите в приложении, если ожидаете перевод, даже если он должен поступить в течении недели
2) Не говорите по телефону, если ожидаете перевод, даже если он должен поступить в течении недели
3) Включите уведомления, которые у вас включены, еще раз включите.

P.S. С комментариями и отзывами выше — согласен, система еще сырая. Нестандартные ситуации, при которых проявляется надежность компании и доверие к ней, обрабатываются на самом низком уровне, а именно — «Извините за неудобства, мы топ, вы *** . Прощайте»

Коментарии представителей «системы» не интересны. Вы и так сделали все, что могли, то есть ничего. Вот такой мой опыт, мое ощущение и мнение после общения с и работы с моно банком.
monobank
Ответ банка
monobankua 16 мая 2019, 14:31
Для уточнения вашей ситуации, я написал вам в личном сообщении. Давайте вместе разберемся с вашим случаем.
Антон Шихненко 14 мая 2019, 11:44
Обслуживание и сервисы mono банка можно считать образцовыми! Мгновенно откликаються как в он-лайн чате так и при звонке на горячую линию они вежливые, компитентные и подкованые во всех вопросах косающихся банка и его сервисов. Обратился с ыопросом как я могу проихвести swift перевод со своего счета, мне не просто рассказвли по телефону как я могц это сдедать я в чат бросил реквизиты и в течении минуты у меня был готовый и заполнений бланк-заявка на swift перевод. Плюс мой менеджер перепроверил реквизиты данные мной на наличие ошибок и произвел проверку компании которой осуществлялся перевод нв возможностб мошеннических действий с их стороны ко мне!!! Они просто боги тбслуживания своих клиентов. Их модель нуэно позаимствоватб и другим банкам нашей страны.
monobank
Ответ банка
monobankua 14 мая 2019, 11:53
Благодарим, что нашли время и оценили нашу работу! Ваша поддержка очень важна дня нас и мотивирует работать нас еще лучше :)
Виталий Вдовенко 14 мая 2019, 9:35
Доброго дня. Виникло питання із зарахування кешбеку за реферальним посиланням. Вже двое моїх друзів, встановили додаток і користуються картками, за моїм посиланням. Перший раз, служба підтримки вирішила це питання за рахунок банку і кошти надійшли в виді компенсації, вдруге було відмовлено але ні перший ні другий раз не було пояснено причини не зарахування кешбеку. Умови всі виконані. Можна було принаймні вказати на помилку з моеї сторони, якщо така була допущена, щоб уникнути їх в подальшому
monobank
Ответ банка
monobankua 14 мая 2019, 10:24
Перевірив інформацію по вашій реферального програмі. На жаль були не виконані рекомендації по інструкції, тому кешбек ні нарахований. Скористайтеся нашою рекомендацією. щоб все нараховувалося автоматично.
Будь ласка, скористайтеся нашими рекомендаціями для наступних запрошень, нагадаємо про них: — це повинна бути перша реєстрація запрошеного Клієнта в монобанк — Клієнт перейшов за вашим реферальним посиланням і встановив додаток — документи запрошеного успішно пройшли перевірку а карта була відсканована в додатку Если обращается ПРИГЛАШЕННЫЙ: Шкода, але швидше за все в процесі установки ви не виконали потрібну послідовність дій і ми не змогли зафіксувати реферальную пару. Будь ласка, скористайтеся нашими рекомендаціями, щоб такі запрошення пройшли успішно: — це повинна бути перша реєстрація запрошеного Клієнта в монобанк — Клієнт перейшов за вашим реферальним посиланням і встановив додаток — документи запрошеного успішно пройшли перевірку а карта була відсканована в додатку
Виталий Шульц 12 мая 2019, 9:46
Самый человечный банк на планете Украина.Попросил специалистов что бы добавили в шаблоны провайдера «Soborka Net».Вопрос был решен за 3 дня.Ну нельзя так баловать клиентов а то к хорошему быстро привыкаешь)))
monobank
Ответ банка
12 мая 2019, 10:21
Спасибо за ваш отзыв! :)
Я очень сильно удивляюсь, и не знаю, почему так, но с банками у меня дела обстоят вполне себе нормально, вне зависимости от банка. Деньги с карт не пропадают, транзакции без моего уведомления не проходят, пока, во всяком случае) Это касается как Моно, так и других банков, в которых я обслуживаюсь. Кредиты закрыл, выписку получил, никаких проблем, но так как тема Моно, напишу о Моно.

Первый мой отзыв был с пятеркой, если не ошибаюсь, так как понравился формат, идея, открытость, да и карту выдали без проблем.

Сейчас ставлю 4.

Распишу по пунктам:

1. Кредитный лимит — изначально мне дали 7000 грн. лимита, но я картой пользовался очень редко, сам лимит убрал, но когда он мне понадобился, я подал заявку на увеличение лимита, Моно мне его не утвердил. Ок, подумал я, картой активно не пользовался, банк понимаю, претензий не имею. В последние несколько месяцев картой начал пользоваться более активно. Так как скоро у меня будут запланированы определенные траты, поднял лимит до 6000 грн. Ответил на опрос, подняли. Ну хорошо, сегодня решил повысить до 10000, чтобы был определенный запас. В принципе, не рассчитывал, так как уже подавал заявку, но 10000 грн. мне дали.

2. Приложение. Периодически оплачиваю коммуналку, деньги идут не более трех дней, так как слежу за этими делами.

3. Дизайн приложения — 5 балов, как по мне.

4. У меня никаких транзакций без моего уведомления не было, двойного списания, как у человека с соседней ветки, не было, здесь тоже без претензий. Даже недавно хотел снять деньги с банкомата, но операция была запрещена, и для ее проведения потребовалось подтвердить снятие наличных в приложении, разрешить проведение данной транзакции. Мне понравилось, не ожидал. Плюс к безопасности.

5. За что минус. Реально бывают сбои в приложении. периодически сервис не работает, в том числе не мог пополнить депозит, но через несколько часов я все-таки его пополнил. Неприятный момент, когда банк подводит. Хорошо, что это не та операция, которую нужно провести здесь и сейчас, и когда любой сбой добавляет головной боли. Еще минус со снижением ставок по депозитам, но это вроде как у большинства банков такая проблема, может кто и повышает проценты, но я не уследил.

Вообще не планировал такую скатерть писать, но как-то так получилось. За исключением мелких сбоев, которые меня сильно не подводили, и снижения процентных ставок, все устраивает.
monobank
Ответ банка
12 мая 2019, 10:20
Благодарим, что нашли время и оценили нашу работу! К сожалению, иногда могут возникать трудности в работе мобильного приложения, но вся наша команда старается в кратчайшие сроки устранить сложность и в дальнейшем делаем все возможное, чтобы подобных трудностей не возникало.

Мы анализируем рынок процентных ставок по депозитам. Даже при таком снижении, наши ставки по депозитам одни из самых выгодных на рынке Украины ;)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
captainJack 11 мая 2019, 10:23
Отправил деньги с ФОП-счёта Аваль на монобанк.
Денег нет на карте, спустя 19 часов деньги не зачислены, с ФОП-счёта Аваля деньги снялись.

До этого делал такие же переводы на карту аваля и привата все хорошо, 1-3 часа и деньги на карте.

Реклама гласит что это революционный банк, а он хуже ощадбанка, твердят в поддержке монобанка как болванчики до трех дней такой перевод. Может и так, а скорее всего деньги просто на входящем счёте Универсал банка лежат, и они «по максимальному времени проводят». Видать баланс не ахти вообще у Универсал банка…

Я категорически не рекомендую монобанка для переводов своих денег с фоп-счетов и вообще крупных сумм.
monobank
Ответ банка
11 мая 2019, 10:42
Для проверки информации, написали вам в личном сообщении.
Владимир КОВАЛЬЧУК 10 мая 2019, 22:56
Отделение по адресу: Одесса, ул. Жуковского, 34
Установил приложение, загрузил документы — проверяются документы уже больше недели. Ничего себе удобство и скорость вашего процессинга.
monobank
Ответ банка
11 мая 2019, 9:18
Такая ситуация может возникать в случае, если это ваша вторая регистрация. Для уточнения и проверки информации, написали вам в личном сообщении.
Елена Плахотная 10 мая 2019, 17:37
Впервые столкнулась с проблемой того, что деньги отправленные со своей карты не дойдут до получателя! Я всегда спокойно оплачивалась все покупки через Ощад 24. И вот настал тот момент, что получатель денег на своей карте не увидел, а у меня деньги были списаны. Прочитала комментарий ниже и обратилась в банк отправитель. Сходила я в отделение Ощадбанка и мне подтвердили, что операция была успешной — деньги ушли к получателю. «Успешная»- ха-ха. А дальше мне представитель банка сказал, что это не первый случай, когда к ним приходят с данной проблемой связанной именно с монобанком и посоветовал обратится в полицию. В жизни больше не переведу деньги на карту monobank!
monobank
Ответ банка
monobankua 10 мая 2019, 17:50
Очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Для проверки информации написал вам в личном сообщении.
Декілька місяців користуюся картою монобанк. Все було супер.
З власного досвіду розрекламувала карту монобанку і надіслала посилання для скачування додатку монобанк та оформлення карти. Після того, як за моїми посиланнями були отримані дві картки, обіцяний кешбек не нарахували автоматично ні по першій ні по другій картці. З цим питанням я звернулася до служби підтримки і після спілкування з службою підтримки було нараховано кешбек за однією карткою. Після активації другої карти ситуація повторилася та служба підтримки відмовилася нараховувати кешбек, хоча я надала підтвердження надсилання посилання на скачування додатку та домогала встановити додаток залученій людині. Жодної конкретної інформації чому не було нараховано кешбек надано не було.
Якщо така проблема з обіцяним кешбеком, то сумніваюся, що надалі можна буде вирішити більш гробальну проблему, якщо така виникне.
monobank
Ответ банка
Гость 10 мая 2019, 15:37
Для перевірки інформації, написав вам в особистому повідомленні.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Никита Компах 10 мая 2019, 8:20
Не давно была утеряна карточка в воскресенье приват бы послал меня к вечеру а моно наоборот. Скзаал да конечно подойти те туда и зделайте )
с 9:00 -22:00 каждый день очень приятно )
И даже скзали что рядом находиться!!! Очень круто ребята спасибо!!!
А вчера была ситуации на заблокировануюкарточку кинули денгы а пришло на новую вот это сервис )
Всем кто спрашуеть какой же банк выбрать Кричу только монобанк!!! Просто круче не куда, а ответ от
на звонок оператора 30 секунд! У остальных 2-5 минут! Не говоря уже про про скорость ответа в телеграмме! У меня блин дольше смс отправляет сам чем оператор отвечает! Я говорю ребята красавци приват вы уже обошли давай те других пожирайте ) у вас это получиться )
monobank
Ответ банка
monobankua 10 мая 2019, 14:12
Спасибо) Мы очень рады, что вам нравится с нами работать :)
Минфин
Ответ администратора
11 мая 2019, 15:01
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Проблема решена
Lenkamalinka 9 мая 2019, 23:41
29.04 муж отправил некую суму денег sepa переводом с Бельгии на карту monobank, деньги сняли с его счета в тот же день, но мне они по сей день не пришли.Монобанк ничего не знает и отказывается решать проблему, так как им деньги не поступали они не причём.Банк не надёжный, больше их услугами пользоваться не буду!!!
monobank
Ответ банка
monobankua 10 мая 2019, 8:55
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Большая часть зачисляется в течение 1-3 банковских дней. Уточнение статуса платежа возможна только через банк-отправитель. Наша рекомендация обратиться в банк отправителя.
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝