×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Dev1981 21 января 2019, 17:00
Некоторое время назад я писала отзыв что у меня заблокировали 2 карты и естественно деньги на них.никаких ответов ни в банке ни на гарячей линии мне не дали.после отзыва на этом сайте со мной связался (наконец-то) специалист и сказал что есть подозрения в мошенничестве и мне нужно ехать в центральный офис брать у них что то узнавать кто подал жалобу и тогда может быть мне вернут деньги:-)! Так вот мошенничество это уголовное преступление и решение о сеем событий было или нет выносит суд остальное это гражданско правовые.и вопрос.если нет решения суда то обвинять в мошенничестве(клевета) преступление.если утверждать что я неввполнила обязательства( почему не говорите перед кем??) и заставлять выполнять перед тем про кого не говорите это сново уголовное производство по принуждению выполнения гражданской правовых обязательств и самое главное деньги то на балансе… тобто в банке)))так кто преступник? Деньги в ощаде принуждают.инфо не дают просто отдали) пишу на урядлву и в нбу с записями разговоров с специалистом либо просто верните мои деньги
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 17:18
Добрый день!
Вы правильно заметили что подтвердить мошеннические действия может только суд. По этому, сотрудники банка вас проинформировали о том что было обращение и есть подозрения на мошеннические действия, по этой причине был установлен определенный лимит, а не блокировка. Обратившись в отделение банка, где открыт счет, вам должны предоставить всю необходимую информацию.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alena2608 21 января 2019, 16:32
27 листопада 2018 року моєю мамою була здійснена операція в філія-Чернігівське облуправління АТ «Ощадбанк»ТВБВ 10024/298
Був зроблений переказ коштів (аліменти) в розмірі 1700 грн.на ім'я Онопрійко Любов Миколаївна, через дві неділі кошти вона не отримала, тому мама звернулася до банку, де їй запропонували написати заяву на своє ім'я,і кошти повернуть їй на карту, бо чомусь операція не виконала студентка,їй повідомили що кошти повертаються протягом 10-ти робочих днів, але по закінченню цього терміну вони не повернулися.
Знову було звернення до банку, де повідомили що касир і в перше і в друге зробила помилки в даних реквізитів, тому вони не повернулись, начальник відділення запропонував знову-таки написати заяву на мамине ім'я, щоб їй їх повернули, знову пройшов час, мама телефонувала до нього, він відповів що кошти зараховуються протягом місяця, але вже в вечері було встановлено, що мамі їх повернути не можуть, повернення здійснюється тільки на ім'я отримувача, з подачі її документів,і заяви від неї, але гроші так і не надійшли…
Допоможіть повернути кошти, це не 17 гривень, це аліменти на які мати повинна була вдягати і лікувати свою дитину…
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 16:40
Доброго дня!
Просимо вказати в особисті повідомлення ПІБ вашої мами та її контактний телефон. Перевіримо інформацію, вірішимо проблему.
Людмила Плясан 21 января 2019, 14:40
Повреждена карта, нужно срочно снять деньги с карты.Обратилась в отделение, они могут выдать только 2000 в день, либо ждать 2 недели.Мало того… попыталась перевести с карты на другую карту, через ощад24 и они мне заблочили аккаунт… посчитав как мошенничество… колл центр грит идите в отделение пусть разблочат… в отделении разводят руками мы этого не делаем… Это вообще как??????????? В любом банке за 5 мин выдают временную карту иди снимай… но увы… ощад зачарованный
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 14:46
Добрый день!
Вы можете снять деньги со счета свыше двух тысяч гривен, обратившись в отделение банка, где открыт счет. Для этого вам необходимо перевыпустить карту и написать заявление на выдачу средств со счета. Перевыпуск карты занимает до десяти рабочих дней, так как новую карту вы получаете именную, ее изготовление и доставка в отделение занимает определенное время. Для уточнения причины блокировки карты напишите ваше ФИО и финансовый номер телефона в личные сообщения.
Владимир Шарагин 21 января 2019, 10:13
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 149
Благодарю главного экономиста Литвин Юлию Константиновну за внимательное отношение к клиентам, её профессионализм помог найти ошибку работников отделения ощадбанка в другом городе при работе с электронным пенсионным удостоверением, что невозможно было сделать ни при помощи работников отделения «виновника», ни при помощи консультантов телефона горячей линии ощадбанка и пенсионного фонда на протяжении восьми месяцев-все были правы и не знали что делать, а клиента посылали от одной инстанции к другой. Спасибо, Юлия Константиновна! Побольше бы таких работников и ощадбанк был бы на высоте.
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 11:00
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв. Рады что проблема решена. Юлии Константиновной выразим отдельную благодарность.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ivacshyk 20 января 2019, 10:50
Уважаемые сотрудники Ощадбанка! Все мы знаем, что последнее время развелось очень много мошенников. Но хотелось бы, что бы была хотя бы какая-то защита в таких больших банках, как Ваш. Откуда звонящий, «представитель службы безопасности Ощадбанка» знает номер телефона держателя карты, его ФИО, расчетный счёт, количество денег на карте и видит их движение. Если эта информация в свободном доступе, то зачем существует банковская тайна, а если нет, то тогда Ваши сотрудники зарабатывают деньги обманывая людей.
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 10:58
Добрый день!
Предоставляли вам ответ в разделе «вопросы банку».
Уважаемые работники Ощадбанка. Я, Репетун Петр Александрович и моя жена — Репетун Инна Леонидовна – переселенцы из г. Донецка, с 2014г. и по апрель 2017г. проживали в г. Бердянске и получали у вас пенсию и адресную помощь. В конце апреля 2017г. мы переехали жить в г. Мариуполь и уже здесь переоформили все документы на пенсию и адресную помощь. По старым нашим счетам у нас возникли какие-то мелочные задолженности по SMS- банкингу и в июне 2017г. (через месяц ) мы приехали в Бердянск для выяснения всех обстоятельств и закрытия своих счетов в вашем банке. У нас забрали все карточки (пенсионные и социальные ) и мы оплатили мелочные долги по SMS-банкингу. Нам, здесь в Ощадбанке г. Мариуполя, сказали, что нужно закрывать там, где открывали эти счета. А почему такую мелочную процедуру нам нельзя было произвести по месту нашего нового жительства? А если бы мы жили, к примеру, во Львовской области, то пришлось бы ехать к вам оттуда? Где логика? Конфликт исчерпан! У нас уже давно открыты счета в Донецкой области и мы исправно получаем пенсию и адресную помощь в г.Мариуполе. Но это только ягодки! Через полтора года (!) а точнее — 01*09*2018г. мне приходит SMS о том что я должен пройти идентификацию, а 03*09*2018г. приходит сообщение о том, что мне заблокировали мой счет 26258501252519. При попытке звонка на Горячую Линию (0800210800) мне объяснили, что мой счет в Бердянске не ЗАКРЫТ. Дальше – больше! 03*11*2018г. мне сообщают, что мне заблокировали еще один счет Acnt-070-262580-46, а 01*01*2019г. приходит мне сообщение чтобы я прошел идентификацию по этому счету. Это мне все объяснили и рассказали на Горячей Линии. Моей жене ничего (пока) не приходило. Почему работница банка так недобросовестно и невнимательно отнеслась к своим служебным обязанностям? Мне, с женой, производили одинаковые манипуляции по счетам, по карточкам, но мои НЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ и меня уже достали все эти SMS-сообщения со своей идентификацией по не закрытым счетам, в г.Бердянске Запорожской обл. Я, в прошлом году, перенес обширный инфаркт миокарда и мне нельзя не только волноваться, но я с трудом передвигаюсь. При тщетной попытке дозвониться к вам (06153 70209) я, случайно в Интернете, обнаружил ваш сайт и написал вам письмо. Буду надеяться на положительное решение моих проблем. Всего вам доброго.
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 10:53
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Просим указать в личные сообщения ваше ФИО и контактный телефон. Проверим состояние ваших счетов, предоставим вам обратную связь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Адожин Владислав 19 января 2019, 12:07
01.01.2019 по сегодняшний день нет шаблонов в web 24/7 пропали все расчетные счета, тех.поддержка банка говорит о проблемах решения проблемы не известна и вообще будет ли решена.Не удобство страшное в обслуживание ощадбанка не рекомендую.В понедельник закрываю счета перехожу в другой банк.
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 10:05
Добрый день!
Проблема на этапе устранения. В мобильном приложении Ощад 24/7 шаблоны доступны. В ощад 24/7 WEB-версия, шаблоны будут доступны до конца этой недели. Приносим извинения за неудобства.
07091441 18 января 2019, 19:36
Такого незрозумілого веббанкінгу я ще не бачила!
Сама не змогла розібратись, пішла у відділення, щоб оператори мені допомогли створити шаблони, по яким би я платила комуналку. Висиділа велику чергу, потім довго спілкувалась з оператором, вона взяла мій телефон і сама все включала-вносила.  Проплатили для перевірки по  1 грн на рахунки. А через день чи два ці гроші вернулись на картку, на рахунки не поступили. Навіть ваші працівники не можуть розібратись в ощад24.
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 9:46
Доброго дня!
В разі незрозумілого для вас функціоналу, рекомендуємо зателефонувати до контакт-центру 0800210800, де отримаєте детальну консультацію. Також рекомендуємо перевірити актуальність реквізитів отримувача коштів.
holdem 18 января 2019, 17:11
Обращаю ваше внимание на абсолютно хамское отношение к клиентам двух служащих отделения Ощадбанка по адресу г.Одесса, Фонтанская дорога 30/32.

В разговоре со мной участвовала заведующая отделением, которая на мою просьбу представиться, пробубнила своё имя отчество, но фамилию и должность назвать отказалась, сославшись на то, что фамилия написана на её бейджике. Я человек уже в возрасте и у меня слабое зрение. Я сказал ей, что не вижу издалека, на что заведующая ответила, что ничем не может мне помочь. После моей просьбы поднести бейджик к окну, где я стоял, она с ухмылкой произнесла, может его ещё в лоток для денег положить, чтобы вам было удобней?
Простите вы, где набираете такой персонал в условиях высокого уровня безработицы???

Суть ситуации такова. Я пришел в данное отделение для оплаты коммунальных платежей. Отстояв очередь 4 человека, был ошарашен словами вашей второй сотрудницы (кассира, которая тоже не удосужилась представиться), тем что, оказывается, пришли пенсионеры, а им пенсию выдают вне очереди. В тот момент пришло не много не мало — ещё 4 человека за пенсией, и никто не мог сказать, сколько ещё придёт людей!
При этом принимала коммунальные платежи и выдавала пенсию только кассир, хотя раньше другие заведующие не чурались выдавать пенсию лично, а не сидеть и бить баклуши и не принимать никаких административных решений.

Хочу уточнить это у вас внутренняя политика банка проводить разного рода дискриминации людей? Т.е. эти первого сорта они вне живой очереди, эти второго сорта пусть стоят и ждут, когда их милость к ним снизойдёт???
На моё замечание о подобного рода произволе заведующая отделением порекомендовала мне отправиться в другое отделение пер. Светлый 8, который находиться на значительном удалении и порекомендовала не устанавливать тут своих порядков!!! Кассир всячески поддерживала слова заведующей и сказала, что ей так удобно работать, поскольку приём платежей занимает гораздо больше времени, чем выдача пенсий и поэтому пока она не выдаст всем пенсию, она не будет принимать никаких платежей!!! На моё обращение работать с очередью хотя бы через одного человека (пенсия-коммуналка) был получен ответ, чтобы я командовал в другом месте! При этом в помещении банка даже не было никаких объявлений «о подобного рода нововведениях»!!!

Ваш отдел персонала вообще куда смотрит??? Какой заведующей, каким кассиром??? Данных сотрудниц к людям на пушечный выстрел нельзя подпускать!!!

В противовес сказанному, хочу отметить, что дважды пользовался услугой вашего банка по адресу г.Одесса Сегедська,16. О сотрудниках данного отделения могу сказать только положительные отзывы.

Прошу вас дать исчерпывающие объяснения относительно действий двух ваших сотрудниц унижающих мою честь и достоинство как равноправного гражданина Украины.
Ощадбанк
Ответ банка
21 января 2019, 9:41
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем работу с сотрудниками данного отделения. Также хотим порекомендовать открыть карточный счет в Ощадбанке, в личном кабинете Ощад 24/7 вы сможете оплачивать коммунальные и любые другие платежи, также выполнять множество других функций, которые проводятся в отделении банка. Также оплачивать коммунальные платежи возможно через ИПТ.
Konti181 18 января 2019, 10:53
Заполнила заявление на спорную транзакцию, оплатила 150 грн. С моего счета мошенники перевели через веббанкинг сумму денег. На горячей линии сказали, если докажут что это не я переводила, то через 45 дней должны вернуть деньги. Мне придет результат о «расследовании »? Какие мои дальнейшие действия? Ждать 45 дней или идти в отделение и самой уточнять? В отделении мне ничего не объясняли, вынуждена была звонить прям там на горячую линию. Заполняла бланк (приложение 11) на спорную транзакцию.
Ощадбанк
Ответ банка
18 января 2019, 11:04
Добрый день!
Рассмотрение данного заявления до 45 дней. Рекомендуем обратится в отделение банка, где писали заявления по истечению срока. Получите детальное разъяснение.
В сентябре 2017 года я взяла «теплый кредит» в отд Ощадбанка ул.Андрея Фабра 14 г Днепр.Государство компенсировало часть суммы кредита, в связи с этим сумма кредита изменилась. Я обратилась к руководителю отделения банка Каравской Т.А. выдать мне новый график погашения кредита, в связи с изменением кредитной суммы.Каравская отказалась выдать мне новый график, в результате я не знаю сколько мне надо платить и как долго, я нахожусь в полном неведении
Ощадбанк
Ответ банка
18 января 2019, 9:23
Добрый день!
Приносим извинения за ситуацию.
Укажите в личные сообщения ваше ФИО и контактный телефон. С вами свяжутся сотрудники банка.
Aleksandrov17 17 января 2019, 21:45
1. Долго ждали оформление уже заказанной карты, куча подписей и так дале(40 минут нам оформляли новую карту, потому что у старой вышел срок действия).
2. Отправили на «активацию карты» к девушке Юлии что находится за стойкой при входе, торопились и поэтому проверили карту в терминале сами(она оказалась рабочая, об этом сказали менеджеру, она всё равно настояла на том чтобы мы ждали активацию), так как девушка Юлия долго разговаривала по телефону возле менеджера ждали в течении 5 минут, пока она соизволит подойти к нам, по итогу напарили нам услугу создания аккаунта в Ощад24, хотя он был уже активен(так как как карту мы просто меняли) девушка Юлия решила поумничать и в конце сказала что аккаунта у нас созданого не было(хотя на самом деле это не так).
3. Не надо людям парить создание аккаунта в онлайн банкинге под процедурой активации карты, называйте вещи своими именами.
4. Девушку Юлию научить общаться с клиентами и не показывать своё недовольство.
Ощадбанк
Ответ банка
18 января 2019, 9:20
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Обязательно проведем работу с сотрудником отделения.
Aleksandr Deinichenko 17 января 2019, 18:47
26 декабря перечислял деньги ТВБВ 10026/082 МФО банка 322669 код ЗКПО 09322277 на текущий счёт.По вине кассира деньги ушли на какой то транзитный счёт… Я не банковский работник---это со слов работников отделения Ощадбанка Пришлось сразу оформить карту для получения возвращенных денег и срок выполнения этого стоял 16.01.2019 17:34 Сегодня 17.01.2019 в 14:00 -----воз и ныне там, ничего не возвращено. Прошу вернуть деньги разобраться с происшедшим и наказать виновных, адрес отделения г.Запорожье ул.Школьная,26
Ощадбанк
Ответ банка
18 января 2019, 9:14
Добрый день!
Рассмотрение данного заявления до 31 дня.
Просим указать в личные сообщения ваше ФИО и контактный телефон. Также укажите адрес отделения в каком проводили оплаты.
Проверим информацию.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
stavas 17 января 2019, 14:28
Отделение по адресу: Николаев, ул. Крылова, 17
г. Николаев (областной центр), ТВБВ 10014/0214, температура воздуха в отделении — 6 градусов. Ощадбанк діє.
Ощадбанк
Ответ банка
17 января 2019, 17:06
Добрый день!
Спасибо за информацию. Примем меры.
5176368 17 января 2019, 12:15
Отделение по адресу: Киев, ул. Луначарского, 22-Б
Два місяці не можу закрити пенсійний рахунок у відділенні Ощадбанку на Шептицького (Луначарського) 22 б. Касир відсилає до завідуючої, та каже, що не працює програма, наступного дня зав.відділенням відсилає знов до касира, той знов відказує, що це не його справа і так доводиться, вистоюючи в черзі, з дня на день ходити від одного вікна до іншого і йти ні з чим. При цьому у відділенні величезні черги, касир дозволяє собі кричати на клієнтів, банкомату у відділенні, або поряд з ним немає, люди змушені звертатися до інших, більш лояльних банків для відкриття рахунку, але Ощадбанк так просто не відпускає — доводиться звертатися до Мінфіну з надією все ж таки розпрощатися з банком, де досі діє радянський стиль роботи з людьми.
Асєєва Наталія Юріївна.
Ощадбанк
Ответ банка
17 января 2019, 17:03
Доброго дня!
Приносимо вибачення за створену ситуацію.
Прошу вказати в особисті повідомлення ваше ПІБ та контактний телефон. Вас буде запрошено до відділення для коректного обслуговування.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Qazcss 16 января 2019, 19:37
Я частный предприниматель платила за эсв 3 квартал, как оказалось потом деньги на счет не зачислены потому что кассир ошибся!!! мало того, мне начислили штраф 700грн, который я должна оплатить со своего кармана, так и не вернули деньги до сих пор! менеджер завтраками кормит! отвратительное обслуживание!
Ощадбанк
Ответ банка
17 января 2019, 9:20
Добрый день. Приносим извинения за возникшую ситуацию. На данный момент вам необходимо написать в отделении банка, где осуществлялась оплата, соответствующее заявление, после его рассмотрения деньги будут вам возвращены. Перед отправкой платежей рекомендуем сверять реквизиты на правильность для корректного перечисления средств или осуществлять операции через информационно-платежные терминалы или Ощад 24/7, где вы сами сможете набрать реквизиты, а сам процесс оплаты будет удобнее и быстрее.
Минфин
Ответ администратора
19 января 2019, 13:08
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
germanartem 16 января 2019, 11:43
Отделение по адресу: Харьков, ул. Героев Труда, 6
За верифікацію стягують 50 гривень, змушуючи робити страховку!!!
Повідомили, що це є необхідною умовою проходження верифікації.
Афера співробітників відділення!!!
Ощадбанк
Ответ банка
16 января 2019, 12:22
Доброго дня!
Страхові продукти, які пропонуються у відділеннях Банку є добровільними і клієнт може придбати їх за власним бажанням. АТ «Ощадбанк» проявляє турботу про своїх клієнтів та пропонує їм додатковий захист на випадок непередбачуваних подій в одній із надійних страхових компаній.
Проведемо роботу з співробітниками щодо коректності надання послуг.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
taten 15 января 2019, 22:46
Мне 81 год. Почему мне выдали пенсионную карту сроком действия 1 год,? Я с трудом дошла до отделения банка сейчас и даже представить трудно, как я дойду поменять карту в декабре следующего года… Или руководство банка считает, что через год она уже мне не понадобится????? Спасибо за заботу, конечно. Порадовали. Хотя видела у других пенсионеров помоложе карты выданы на 3 года. Даже оператор -кассир удивилась, почему со мной так Вы поступили.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alex Axel 15 января 2019, 17:51
В кассе отделения в г. Першотравенск Днепр. обл. отказываются принимать платежи, увольте тогда кассиров, а можно и всех остальных, закройте отделение и не тратте деньги на аренду помещения, оставьте свой терминал и все
Ощадбанк
Ответ банка
15 января 2019, 18:00
Добрый день. Кассир может отказать в приёме платежей исключительно в случае технической невозможности проведения операции. Обращаем ваше внимание, что существует возможность проведения платежей не выходя из дома, через Ощад 24/7.
Проблема решена
Dev1981 15 января 2019, 13:09
Ситуация такая.по приезду в Одессу я обнаружила что моя карта активна но не положить не снять с неё деньги невозможно.позвонили на горячюю линию.там лишь посоветовали обратиться в банк в котором получала карту а это 510 км.причину не называют.на карте остались деньги.ну ладно думаю приеду схожу а пока мне выдали другую карту.и через неделю она тоже заблокировалась.звоню на гор линию идите в банк… пришла… оператор 30 минут смотрела звонила и ответ один у вас все активно причины не видно.снять деньги не смогла!!! причины не говорят! Что делать?
Ощадбанк
Ответ банка
15 января 2019, 14:05
Добрый день!
Укажите в личные сообщения ваше ФИО и контактный телефон. Проанализируем ситуацию, предоставим обратную связь.

Курс валют в Ощадбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.630 28.130
EUR 31.100 32.050
RUB 0.2600 0.4250
Все курсы банка

Курс валют в Ощадбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.630 28.130
EUR 31.100 32.050
RUB 0.2600 0.4250
Все курсы банка
Главная / Банки / Ощадбанк / Отзывы о Ощадбанке