Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.3 | 12.1 |
Некомпетентность и халатное отношение сотрудников к своим обязанностям
На счет моей мамы 21.04.17 поступили деньги к Дню Победы от военкомата, что подтверждается выпиской по счету. В отделении Ощадбанка, расположенном по ул. Кибальчича,11-Б, заведующая Цимбалюк Ольга Леонидовна, при неоднократном обращении к операторам банка с 22.04.17 по 06.05.17 ответ был один –денег на счету нет! 05.05.17 была зачислена пенсия (согласно выписке).
И опять ответ оператора-денег на счету нет. Если бы маме выдали деньги при ее обращении, она бы не стала жертвой мошенников. Деньги были похищенны с расчетного счета путем перевода на картку Киянина., в период с 07.05 по 10.05.17. Мама следовала всем 5ти пунктам, которые разработаны для безопасности своих клиентов Ощадбанком. Взято с сайта http://minfin.com.ua/company/oschadbank/hotline/100049/
Мы составили 5 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников:
1. Не отправляйте данные карты: номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка. НЕ ОТПРАВЛЯЛА,
2. Храните Ваш ПИН-код, логин и пароль от карты в недоступном для других месте и никому их не называйте. НЕ НАЗЫВАЛА
3. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой. НЕ ПРОСИЛА,
4. Используйте Интернет — банкинг, соблюдая меры безопасности. Нажимайте кнопку «ВЫЙТИ» после окончания сеанса работы в Интернет — банкинге. НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,
5. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
НЕ СОВЕРШАЛА ПОКУПОК.
Прошу ответить почему не выдавали ей деньги, которые были на счету?!
Пр-т Мира 13
про работу
Банкомат возле отделения не работает уже более 2-х месяцев… На кой ляд мы им платим деньги? (зар.плату). Предлагаю разогнать и не регистрировать на бирже…
жалоба
Не працює зовнішній банкомат в м.Ірпінь!
Дякую та маю надію на порозуміння в поліпшенні роботи державного Ощадбанку.
Жалоба
Также у меня есть кредит, который я должна закрыть 11 мая, и теперь пошла просрочка на 724грн это процент. Кто мне возместит ущерб?
Корумпированное руководство отделения
Моя мама — клиент Банка, в этом отделении открыта зарплатная карта. Согласно имеющимся в Банке кредитным продуктам, ею было подано письменное Заявление от 04.05.2017 об открытии кредитной линии в размере 5-ти средних месячных зарплат.
Вчера, 12.05.2017, маме перезвонила менеджер и сообщила, что Комитет принял положительное решение. НО!!! Ей необходимо подъехать в отделения для УПЛАТЫ!!! страховки в размере 250,00 грн. (страхования на случай утери трудоспособности сроком на год).
Согласно Законодательству Украины данная операция не есть обязательной, особенно если она не включена в Договор о предоставлении Кредита. По-скольку моя мама уже ранее застрахована от указанного страхового случая в другой страховой компании, мы приехали в отделение и сообщили об отказе от страховки.
Менеджер предложила обратится к руководству отделения.
Управляющий филией Стеценко Александр Фёдорович (будучи вчера в отпуске присутствовал на месте и предоставлял консультации) и его заместитель Лопата Юлия Сергеевна в ультимативной форме обязывали оплатить страховку в кассу, в противном случае — угрожали не открытием кредитной линии. Наши просьбы подтвердить их слова документально не были услышаны. Сначала Лопата Ю.С. говорила, чтобы я читала информацию на сайте. При ней мною был совершен звонок на горячую линию. В режиме громкой связи специалист горячей линии подтвердила информацию, что мы в праве не страховаться при оформлении указанного кредитного продукта.
Лопата Ю.С. отказалась общаться со своей коллегой по телефону и предложила покинуть кабинет. Угрожала вызвать охрану и полицию (при том, что я была с 8-ми месячной дочерью на руках и мамой. Мы не грубили, не хамили, а просто пытались получить квалифицированную консультацию!!!)
В итоге, в отделении мы провели около двух часов, кредитную линию нам так и не открыли!
Нами сделан вывод, что руководство преследует личные, меркантильные цели в разре
о работе банка
Хамство к пожилым людям!!!!
депозит
Размер шрифта договора по депозитам
Может я что то не понимаю!!!!
Ужас! Открыть еще одно отделение+наладить обслуживание!
Каменный век
Нашел на сайте документ PDF со списком отделений в которых можно получить перевод. Удостоверился, что в выбранном мной отделении получение перевода возможно.
Далее началось…
Сразу насторожил график работы банка. Отделение работает 2!!! дня в неделю, в среду и пятницу с 9:00 до 17:30 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00.
Решил подстраховаться перезвонив в отделение.
Звонил с 9:15 до 11:45 — трубку не брали.
Перезвонил на горячую линию, чтоб уточнить. возможно ли получение перевода в данном отделении.
Переключили на «специалиста» по переводам, который сказал, что он не в курсе возможно ли получение и порекомендовал звонить на телефон отделения, хотя был проинформирован, что тел. отдел. не отвечает. Также порекомендовал посетить отделение лично и узнать о возможности получения перевода. Согласитесь, оба совета «специалиста» очень ценные!
Также для него («специалиста») было большим откровением, что на сайте банка, консультантом по переводам которого он является, имеется список отделений, в которых возможно воспользоваться переводом денег Мгновенная копейка.
Поняв, что без посещения отделения выяснить ничего не получиться, поехал…
Итог… перевод получить возможности нет (по техн. причинам), телефон в отделении не работает.
«… едьте в центральное отделение..»
Ощад!!! 21 век!!! Очнитесь!!!
Зачем Вам такие консультанты!!!???
Почему с отделением нет связи!!!???
И еще… приехав к отделению и увидев его снаружи, я почему-то сразу предположил, что получить в этом месте перевод возможности не будет.
P.S. Надеюсь ответственные лица адекватно отреагируют на мой отзыв и обслуживание в отд. №10026/0722 в г. Ирпень придет в НОРМУ (телефон заработает, переводы заработают).
P.S.P.S.Реакцию на отзыв проверю и напишу новый отзыв.
Что за бред?
Скарга
У вас на сайті написано: отримайте картку безкоштовно.То яку страхову фірму обслуговує відділення 10026/42.
Чому інформація на сайті недостовірна.? Чому я можу отримати картку тільки в тому районі міста де зареєстрована, чому ціє і нформаціі нема на сайті і тільки з третього разу мені відповіли на це по тел гарячоі лініі.
Працівники відділення неувуажні, грубі, непрофесійно виконують свої обов, язки.
Хамское отношение к клиентам!
Приехали снять деньги с карточки по паспорту. К кассирам претензий нет — хорошие, оперативные сотрудники. А вот менеджер по работе с юр.лицами повела себя очень некорректно. Она пыталась провести клиента без очереди, когда я не пропустила (так как в банке душно, я беременная и то не пытаюсь лезть без очереди), менеджер начала хамить и говорить, что она сотрудник банка. Извините, а я — клиент!!! Почему я должна рисковать своим здоровьем? В итоге за меня заступился муж, на что мне менеджер сказала:«Уймите своего мужа». А кто «уймет» такое отношение к клиентам? Почему ко мне отнеслись как ко «второму сорту», я не наглела, а всего лишь пыталась защитить свои права? Или такие порядки во всех отделениях «Ощадбанка»?
Постоянно нет денег в кассе - это прикол???
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ SOS
Не возвращают деньги SOS!!!