Райффайзен Банк Аваль отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Райффайзен Банк Аваль

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Микола Ретізник 18 сентября 2018, 17:39
Чому поповнення картки не відбувається швидко то ніхто не попереджає а користуються грошима ужасний
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
18 сентября 2018, 18:26
Доброго дня!
Зарахування коштів на рахунки в Банку, здійснюється згідно термінів встановлених ст. 8.4 Закону України «Про платіжні системи та переказ коштів в Україні» та п. 3.4. ст. 3 розд. 2 Правил банківського обслуговування фізичних осіб в Банку, з якими Ви можете ознайомитись за посиланням: https://www.aval.ua/personal/all_services/proposition/.
В той же час, Банк докладає зусиль для скорочення терміну зарахування коштів на рахунки Клієнтів.
Дякуємо за звернення.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Mary M 18 сентября 2018, 1:01
Заказывала замену карты за 1 день с доплатой за срочность. На следующий день,
в пятницу утром получила смс: приходите забирайте, карта готова. Поехала за ней в этот же день, предварительно проверив график перерыва в отделении на обед(с 14 до 15), но в 15.20 увидела сотрудника, вешающего обьявление на закрытую дверь, с информацией, что отделение сегодня работало до 15 и без перерыва (без указания причины смены графика). Желающих передать мне мою карту не нашлось — охранник лишь выпускал сотрудников домой через отдельную дверь, а они, торопясь уйти, повторяли информацию о графике со свеженького объявления на закрытой двери… Вопрос: что мешало уведомить меня в четверг, что режим работы в пятницу будет особенным, а не приглашать меня забрать карту в течении дня? Почему в пятницу не была обновлена информация в интеренете относительно графика работы? Еще один шанс сообщить об изменении графика был в той же смс с приглашением прийти забрать карту, но увы… Очень жаль, что отделение не сочло нужным побеспокоиться о своих клиентах меняя график в пятницу! И жаль еще больше, что никто не захотел помочь и решить мою проблему, ведь карту мне нужно было забрать срочно. Результат — потерянное время, поломанные планы отъезда и отменненые встречи. Спасибо райфайзен. «тут Вас розуміють» говорите?
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
18 сентября 2018, 18:15
Добрый день!
Согласно полученной информации, с 12.09.2018 в зоне самообслуживания Печерского отделения № 7 Банка были размещены объявления о графике работы отделения 14.09.2018 до 15:00 без обеденного перерыва.
Также установлено, что сотрудниками указанного отделения осуществлялось уведомление Клиентов, которые обратились в отделение 13.09.2018 о сокращенном графике работы отделения 14.09.2018.
При этом отмечаем, что Банком приняты во внимание Ваши замечания относительно отсутствия информации о смене графика работы Печерского отделения № 7 на сайте Банка и в отправленном SMS, с цель улучшения качества обслуживания Клиентов в Банке.
Банк ценит Вас как Клиента и приносит извинения за предоставленные неудобства.
Благодарим за обращение.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Bogdan Sinenko 17 сентября 2018, 9:27
Отделение по адресу: Киев, бул. Перова, 22
17.09.2018 в 01:53 ночі з моєї картки шахрайським чином було вилучено
в районі 3952 грн. Сума списання була в IDR (індонезійська валюта). Новина про дану ситуацію прийшла до мене вранці, коли я побачив смс:
«17.09.2018 01:53 PT. AIR FAST INDONES 414951*7771 Suma operacii 2000000.00 IDR, Orientovnyi zalyshok 224.31 UAH». Відразу після цього я побачив ще одну смс:«Operatsija vidkhylena: vashu kartku zablokovano. Telefonujte: 0(800)500500 abo 521(Vodafone)», яка прийшла об 5:00 ранку.
Після перегляду цієї інформації я зателефонував для уточнення в банк, на що мені відповіли, що з моєї картки шахрайським чином було вилучені ці кошти і наразі моє звернення зареєстровано і буде розглядатись не пізніше ніж до 06.11.2018р. Друзі, я все звичайно розумію, але моє звернення не перше, мою карту випускали теж на Перова, 22 (відділення банку). Лишати людину можливістю користуватись її власними коштами по якійсь проблемі в безпеці банку є неправильно! Прошу в найкоротший термін відреагувати на моє звернення! Дякую!
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
17 сентября 2018, 15:44
Доброго дня, Богдане!
Дозвольте принести вибачення за незручності, проте, оголошення позиції Банку з даного питання можливе лише після проведення відповідного розслідування за наданою Вами заявою про спірну трансакцію.
Додатково, рекомендуємо Вам звернутися з відповідною заявою до правоохоронних органів, а також залишити повідомлення на сайті Управління по боротьбі з кіберзлочинністю Міністерства внутрішніх справ України за посиланням: https://cyberpolice.gov.ua/declare/.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Роман Анатольевич 16 сентября 2018, 16:20
16.09.2018 хотел снять деньги с зарплатной карточки в банкомате Райфайзена. Во время операции экран банкомата потух и начал перезагружаться. Деньги естественно не выдал, ещё и карточку не отдал! Позвонил на горячую линию — сообщили что карту можно будет
забрать через 2 недели в отделении. Тоесть по вине банка Аваль прийдется 2 недели сидеть без денег!!! Крайне не доволен работой банкомата! Если Аваль не может нормально настроить свою технику, как они могут обслуживать клиентов! Оценка 2-! Никому не советую пользоваться этим банком. И советую обходить стороной их банкоматы! Лучше найти поблизости Приват!!!
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
17 сентября 2018, 15:43
Добрый день, Роман!
Прежде всего, позвольте принести извинения за возникшие неудобства.
Уверяем Вас, что Банк ценит своих клиентов и, с целью обеспечения качественного и удобного обслуживания, непрерывно работает над процессом совершенствования сети отделений, банкоматов и центров самообслуживания. Однако, сбои в работе банковского оборудования иногда происходят по разным причинам, в том числе таким, которые не зависят от Банка.
В случае изъятия банкоматом сети Банка платежной карты, эмитированной на Ваше имя, получение такой карты возможно в отделении, за которым закреплён указанный банкомат, через 14 календарных дней.
При этом, отмечаем что указанный срок является ориентировочным. Вопрос возврата платежной карты может быть решен раньше предварительно оглашенной даты.
Обращаем Ваше внимание, что карта может быть выдана при условии предоставления паспорта, в котором указана фамилия и имя ее держателя. Если карта неперсонифицированная или на ней указано не ФИО, а другое (например, название организации) — на обратной стороне обязательно должна быть подпись владельца, совпадающая с подписью в паспорте, при его отсутствии — карта не возвращается.
С целью уточнения факта наличия платежной карты в отделении и возможности ее получения, рекомендуем обращаться в Информационный центр Банка: 0 (800) 500 500 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов украинских операторов) +38 (044) 490 88 88 (бесплатно для Киевских городских номеров и для звонков из-за границы) и 521 с мобильного (бесплатно для абонентов Vodafone — Украина).
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Минфин
Ответ администратора
18 сентября 2018, 14:43
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
megadimich 16 сентября 2018, 14:11
Отделение по адресу: Киев, бул. Перова, 22
Сегодня ночью (16 сентября в 01:08) с моей карты была снята сумма в размере 2 000 000 индонезийских рупий (3900 грн.). Место снятия: PB MAHARANI ARMOTNG JAKARTA MV. При повторном снятии карта была заблокирована. Утром я обратился в колл-центр — мою карту полностью заблокировали (сейчас она даже в приложении не доступна). Сказали, что это не первый случай снятия денег в Индонезии. Как такое вообще может быть, если снять деньги за границей можно только после согласования с банком? Читая отзывы по банку смотрю, что такого рода операции в банке в последнее время очень частые. Да, 15 сентября в 19:05 я расплачивался этой картой в магазине Фора на Перова… Просто физически карта не могла быть в Индонезии в 01:08.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
17 сентября 2018, 15:41
Добрый день!
Предоставление комментариев, касательно причин возникновения данной ситуации, возможно после проведения Банком соответствующего расследования, на основании поданного Вами заявления о спорной трансакции.
Дополнительно, рекомендуем Вам обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, а также оставить сообщение на сайте Управления по борьбе с киберпреступностью Министерства внутренних дел Украины по ссылке: https://cyberpolice.gov.ua/declare/.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Минфин
Ответ администратора
17 сентября 2018, 12:47
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 17.09.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Elena140493 16 сентября 2018, 12:18
Отделение по адресу: Киев, ул. Прорезная, 3
Добрый день! 09.09.2018 с моей з/п карточки Вашего банка сняли деньги мошенники в размере 3400 грн. После этого карточка в течение 15 мин. была заблокирована. После блокировки мошенники второй раз пытались снять деньги уже в другом месте через полтора часа. После каждой операции, мне приходят СМС- увидомления с Вашего банка. Тем временем, как я находилась на метро Шулявская, деньги снимались на метро Оболоне.Код не кому не передавался и не рассказывался. Трижды звонили в Call- центр после блокировки карточки, банк запрашивал слово- пароль, слово — пароль было каким то образом поменяно и сколько раз я не пыталась сказать верное слово — пароль, все время говорили что не верное. Хотя у меня на руках был договор с банком, на котором была печатка банка и был прописан пароль. За 3,6 года обслуживания банка не разу не возникало проблем, а тут такое!? Теперь возникает, такой вопрос, как это могло произойти? Банк же должен как то отвечать и разбираться в сложившейся ситуации. Так как это произошло в вс, я беременная, вся на нервах, хотела хоть куда то обратится, вCall- центр ответили что все отделение работают завтра и обращайтесь только завтра. На следующий день в отделении банка по улице Прорезная, не захотели поменять слово — пароль, которое фактически и не было поменяно, отвечая на что, не работает программа обращайтесь в ближайшее отделение. Ближайшее отделением оказался банк на на Университете. И между прочим, такая ситуация случилась с з/п карточкой не только у меня, а еще у 5 сотрудников нашей организации… в тот же день в вс. Это я узнала после того как посетила банк и там встретила одну сотрудницу, у которой такая же ситуация. Как такое могла случится? В отделении на метро университет девушка поменяла слово — пароль, дала временную карточку и помогла решить все возникшие вопросы. После этого позвонила обратно в Call — центр и подала заявку на спорную транзакцию, на что мне ответили, что её могут рассматривать а ж до листопада текущего года. Может бы и раньше, но нужно периодически им звонить. Теперь возникает, следующий Вопрос? Будут ли возращены деньги банком? У вас же есть доступ к банкоматам. К тому же на банкоматах стоят камеры, сообщили в банке. Пересмотрите, как мощеники среди белого дня, могли снять деньги? Пожалуйста, рассберитесь.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
17 сентября 2018, 15:40
Добрый день!
Мы сожалеем о случившемся. Уверяем, что Банк со своей стороны прилагает усилия для обеспечения безопасности проведения операций Клиентами Банка как в сети интернет, так и в банкоматах Банка.
Банком будет осуществлена соответствующая проверка, по факту проведения которой вынесено решение о возможности возврата средств.
Стандартные сроки рассмотрения таких заявлений регулируются нормами (правилами) международной платежной системы и длятся от 2-х недель до 3-х месяцев. При этом, указанная оператором Информационного центра Банка дата решения вопроса является ориентировочной, а сотрудники уполномоченных подразделений прилагают усилия для сокращения сроков принятия решения.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Минфин
Ответ администратора
17 сентября 2018, 9:18
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 17.09.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Проблема решена
Ira26101969 14 сентября 2018, 23:18
Отделение по адресу: Киев, пр-т Ю. Гагарина, 18
У відділенні банку по вул. Гагаріна, співробітником банку було відкрито картковий рахунок на моє ім´я по недійсному паспорту. Я звернулась до відділення з новим паспортом, висновком із поліціі про втрату паспорта з вимогою скасувати картку. Співробітники відксерили документи, попросили залишити номер телефону, та пообіцяли зателефонувати після того, як СБ розгляне справу.Ніхто не зателефонував. Прошу надати відповідь: чому питання вирішували на словах, а не прийняли заяву про злочин. Взагалі як таке могло статись, чи користуєтесь ви базою Державної Міграційної Служби, адже паспорт внесений, як НЕДІЙСНИЙ в 2016р.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Марина Савельева 14 сентября 2018, 20:39
Добрый вечер!
Со мной произошла неприятная ситуация-7.09 мне пришла смс в 21.34 о том, что с моей карты сняты денежные средства в размере 4900 грн в г Херсоне (АТМ1645) в это время я нахожусь в г Скадовске и карта у меня на руках.Я не поверила своим глазам! Не теряя время я позвонила на горячую линию -заблокировала карту и оформила заявление на спорную транзакцию и обратилась в полицию.10.09 обратилась в отделение банка, и о ужас-встретила еще двух клиентов банка с подобной ситуацией, у которых тоже были сняты деньги с карточек в городе Херсоне с интервалом времени примерно 10 минут.Вопрос: кто вернет мне мои заработанные деньги??? Сколько время будет рассматриваться заявление о спорной транзакции?
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
17 сентября 2018, 13:58
Добрый день, Марина!
Предоставление комментариев, касательно причин возникновения данной ситуации, возможно после проведения Банком соответствующего расследования, на основании поданного Вами заявления о спорной трансакции.
Процесс рассмотрения заявления о спорной трансакции, регулируются нормами и правилами международной платежной системы.
Стандартные сроки рассмотрения таких заявлений от 2-х недель до 3-х месяцев. При этом, указанная оператором Информационного центра Банка дата решения вопроса является ориентировочной, а сотрудники уполномоченных подразделений прилагают усилия для сокращения сроков принятия решения.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
35185903 14 сентября 2018, 12:24
Добрый день!
Меня зовут Алла.
Потрясла такая ситуация, застраховалась в вашем банке в СК Уника (от нещасных случаев) снимались ежемесячно 30грн за страховку. Но, когда у меня получилась травма ноги, а это операция и швы, 2 недели сидеть дома и ездить на перевязки. Мне насчитали 260 грн. От чего страховая отталкуеться в выплате? Я больше потратила чем мне заплатили.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
14 сентября 2018, 18:14
Добрый день, Алла!
Для уточнения суммы страхового возмещения или ее обжалования, рекомендуем обращаться непосредственно в страховую компанию, поскольку Банк самостоятельно не определяет размер выплаты, в случае наступления страхового случая.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
titani4ka 14 сентября 2018, 10:49
Добрый день!
Он совсем не добрый! Сегодня ночью с зарплатной карты сняли 1000 грн наличными в терминале по ул. Мате Залки. Я в это время находилась дома и карта была при мне! Как такое возможно!!! Пользуюсь услугами банка более 7 летТ, считала его самым надежным, и сдесь такое!!! Куда обращаться кроме Горячей линии банка? КТО ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ?
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
14 сентября 2018, 15:17
Добрый день, Владимир!
Предоставление комментариев, касательно причин возникновения данной ситуации, возможно после проведения Банком соответствующего расследования, на основании поданного Вами заявления о спорной трансакции.
Рекомендуем Вам обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, а также оставить сообщение на сайте Управления по борьбе с киберпреступностью Министерства внутренних дел Украины по ссылке: https://cyberpolice.gov.ua/declare/.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Irina Polgorodnik 14 сентября 2018, 8:50
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 9
Сегодня ночью мне пришло СМС о списании средств с моей карты в размере 1000000 индийских рупий, что в эквиваленте 2000гривен. Сначала я подумала что это какой то сбой и ошибка, решила перезвонить на горячую линию. Позвонила на Киевский телефон, но там дама сказала что в выходные дни не работаем, у меня началась паника, как заблокировать карту! Вспомнила, что можно зарегистрироваться на сайте Райффайзен банка и в личном кабинете все сделать, пока с моей карты не сняли ещё деньги. Но на сайте это сделать мне не удалось, написали: что мой карты не существует. Я снова пытаюсь дозвониться на горячую линию, но уже на другой номер. Прождала пока проиграет музыка и все пункты выбрав, наконец то! Мне ответил оператор 7 и подтвердил, что с моей карты действительно сняли деньги где то в Индии! Я просто в шоке, как такое может быть, если я и моя карта находится в Киеве! Тем более, я вечером в 20:30 рассчитывалась в магазине по пр.Победы, а в 00:29 деньги сняли с карты в Индии. Куда смотрит служба безопасности!!! На мой вопрос вернут ли мне деньги и когда, оператор ответил, что банк разберётся и в течение 60 дней!!! Ожидать решения!!! Класс!!! Я очень надеюсь, что в ближайшее время деньги мне вернут, но доверия к банку теперь нет!!!
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
14 сентября 2018, 15:10
Добрый день, Ирина!
Прежде всего, позвольте отметить, что номера Информационного центра Банка (далее – ИЦ): 0800 500 500 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов), +38044 490 88 88 (для звонков из-за границы, бесплатно для Киевских городских номеров) и 521 (бесплатно для абонентов Vodafone), доступны для дозвона круглосуточно, без выходных.
К сожалению, информации, указанной Вами недостаточно для понимания сути трудностей, возникших, при попытке регистрации в системе интернет – банкинга.
При этом, отмечаем о возможности проведения регистрации в системе без реквизитов карточного счета.
Процесс рассмотрения заявления о спорной трансакции, регулируются нормами и правилами международной платежной системы.
Стандартные сроки рассмотрения таких заявлений от 2-х недель до 3-х месяцев. При этом, указанная оператором ИЦ дата решения вопроса является ориентировочной, а сотрудники уполномоченных подразделений прилагают усилия для сокращения сроков принятия решения.
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Кристина Балеха 12 сентября 2018, 16:46
Пришла на собеседование, осталась крайне недовольна.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
13 сентября 2018, 11:39
Добрый день!
К сожалению, исходя из информации, указанной Вами, возможность определения причин недовольства, а также предоставления Банком, в связи с этим, соответствующих комментариев, ответствует.
АО «Райффайзен Банк Аваль»
ansavina 11 сентября 2018, 16:40
ФОП. Пользуюсь эквайрингом.
4-й день не работает терминал.
4-й день не едет инженер.
Техподдержка не владеет информацией и заявку то видит то нет.
Долго уточняют массу всякой информации после чего отвечают ожидайте, мы просто фиксируем.
Господа, это что вообще такое?
Деньги за обслуживание снимаются регулярно. Обслуживание где?
Я четвертый день не зарабатываю.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
13 сентября 2018, 17:44
Добрый день!
В результате проверки информации, указанной Вами, был установлен факт подачи заявки, с просьбой о демонтаже терминала, которая выполнена 01.09.2018.
В случае наличия запроса по другому клише, просьба предоставить его номер или же номер составленной заявки, с целью уточнения сроков ее выполнения.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Olia Iarmoliuk 10 сентября 2018, 17:22
Отделение по адресу: Киев, ул. Мечникова, 2
Простояв в очери более 30 минут и все из-за того, что кассир не могла снять деньги со счета клиента и просила о помощи всех своих коллег, мне не дали возможности сделать платеж, посколько у нее началась инкассация. Начальник отделения Дмитрий Николаевич редкий хам, который не смог решить ситуацию и сказал, что это наши проблемы. Также во время ожидания в очереди наблюдали ситуации когда женщина просила помощи в оплате крелите через терминал, и свободные консультанты отказывались потому что они работают только с юр.лицами, а времени посидеть в мобильном телефоне у них было. В то же время Дмитрий Николаевич вышел и нет, чтобы сделать свою работу в психал начал расказывать женщине чего она скандалит. Вообщем работать в даном отделении точно никто не хочет!!! Сервис на 0 уровне, если не ниже.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
12 сентября 2018, 15:45
Добрый день!
Информация, сообщенная Вами, доведена до ведома уполномоченных лиц, для учёта в дальнейшей работе и предупреждения подобных ситуаций в будущем.
При этом, отмечаем, что соблюдение стандартов делового общения обязательно как со стороны сотрудника Банка, так и со стороны Клиента.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Александра Богдановская 7 сентября 2018, 14:26
Отделение по адресу: Киев, ул. Пимоненко, 13, корп. 6
Хочу поблагодарить старшего кассира Коваленко Людмилу Александровну за отличное обслуживание, за внимательность и понимание клиентов. Она терпеливо и очень вежливо выполняет свои обязанности, несмотря на увеличенную нагрузку из-за постоянно неработающего банкомата.
В этом отделении банкомат работает исключительно редко. Сотрудники отказываются реагировать на проблему, ссылаясь на то, что к ним это не имеет никакого отношения.
Предлагаю поставить еще один банкомат, может, из двух, все-таки, какой-нибудь да и будет работать на пользу банку?
Отделение находится в здании большого бизнес-центра. Желающих пользоваться услугами банкомата предостаточно.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
11 сентября 2018, 11:33
Добрый день, Александра!
Первоочередной задачей Банка является формирование команды специалистов, компетентных в решении широкого спектра вопросов, заинтересованных в качественном и оперативном предоставлении услуг каждому Клиенту. В связи с этим, нам приятно получать подобную позитивную оценку работы сотрудников Банка.
По состоянию на сегодняшний день, вопрос о замене банкомата, о котором идет речь, находится на контроле уполномоченных лиц Банка.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
shuric31 7 сентября 2018, 12:39
Когда оформлял обычную (личную) карту для себя, не кредитную, заставили оформить страховку. Хотя в документах об этом нигде не указано. Но чтобы отказаться от нее необходимо 3 месяца платить за нее. Что странно было, сказали, если заплачу сейчас, платить придется за 1 месяц. Думаю сменить банк.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
7 сентября 2018, 17:38
Добрый день!
Позвольте нам более подробно разобраться в данной ситуации. Будем благодарны за предоставление информации об обслуживающем отделении Банка удобным для Вас путем: сообщением, отправленным на адрес info@aval.ua, или заполнив форму обратной связи на официальном сайте: https://www.aval.ua/qfeedback/, с указанием ФИО, регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), а также ссылкой на данный пост.
Заранее благодарны.
АО «Райффайзен Банк Аваль»
Минфин
Ответ администратора
10 сентября 2018, 16:11
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
oksana999 6 сентября 2018, 16:04
сам банк работает хорошо, проблем не было, сотрудники как и везде, смотря к кому попадёшь, на кассе могут игнорировать, делать вид, что не слышат, в отделах по работе с клиентами опять таки к кому попадёшь, одни идеально всё расскажут, покажут, проконсультируют, другие не любят, когда задают вопросы, информационный центр работает хорошо, всегда проконсультируют, помогут, сделают, проблем с их стороны никогда не возникало, программисты очень хорошие(программа самая лучшая среди всех банков, на мой взгляд, по доступности)
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
6 сентября 2018, 17:42
Добрый день, уважаемая oksana999!
Спасибо Вам за то, что не остались равнодушны и нашли время изложить Ваши впечатления о работе Банка.
Уверяем, что в дальнейшем мы также будем прилагать максимальные усилия для предоставления услуг высокого уровня, работая над усовершенствованием сервиса.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
daria92 5 сентября 2018, 22:05
Самый неклиентоориентированный банк. Самый «деревянный». Единственный банк из всех, в которых я обслуживаюсь, нет отделений, которые работали бы рано утром или поздно вечером или по выходным. Нет возможности погашать кредит досрочно онлайн, исключительно личное присутствие в отделении — пишут, что обязаны меня идентифицировать. Т.е.при погашение кредитки не обязаны, а тут вдруг обязаны. Подитожу, таким образом сделали все, чтобы минимизировать досрочные погашения.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
6 сентября 2018, 17:40
Добрый день!
Отмечаем, что график работы отделений Банка разрабатывался с учетом соответствия нормам восьмичасового рабочего дня и операционной нагрузки.
Дополнительно сообщаем, что в г. Киеве имеются отделения нашего Банка, работающие с дневным перерывом с 12:00 до 13:00, с 13:00 до 14:00 или с 14:00 до 15:00, а также без перерывов на обед, для удобства обслуживания Клиентов.
Более подробно с расположением ближайших отделений Банка и графиком их работы можно ознакомиться на официальном сайте Банка по ссылке https://www.aval.ua/ru/finlokator.
Частичное досрочное погашение кредита может осуществляться по заявлению Клиента в любом удобном (ближайшем) отделении Банка. Без наличия такого заявления, Банк не имеет права с текущего счета самостоятельно перечислить сумму на погашение, в размере, превышающем сумму, предусмотренную договором.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
0634354844 5 сентября 2018, 8:26
Отделение по адресу: Львов, ул. Любинская, 4
Оформляюся на роботу, дали мені документи щоб оформити картку.
Я прийшла все добре оформляють і тут мене питають чи я буду робити страхівку, я кажу ні мені цього не потрібно. І ось мені вже все оформили дали картку, а я прийшла у відділення з 2-ма співробітниками і один хлопець робив картку в іншої дівчинки і вона дає йому чек на оформлення страхівки, він каже мені її не потрібно а вона сказала що це обов'язково, він каже а от моїм друзям не оформили обов'язково і тут така ситуація ця дівчина яка оформляла мого друга говорить до тої що офорляла мене таку фразу « ой, а чому ти їм страхівку не оформила ти що забула » і тут вона заходить в мою базу оформляє мені страхівку і каже йдіть платіть 30 грн і касу, я кажу що я не хочу страхівку і ви мене вже питали на рахунк цього, вона каже я вже вам підключила і відключити вже не можу.
Проплатите по 30 грн 3 місяці і тоді прийдете в банк ми вам відключимо.

Прошу прийняти міри інакше я буду дзвонити на гарячу лінію і виясняти це сама.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
7 сентября 2018, 16:15
Доброго дня!
За наявною інформацією, співробітниками відділення Банку було встановлено зв’язок з Вами, та призначено зустріч, з метою врегулювання ситуації, що склалась.
Приносимо вибачення за завдані незручності.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Минфин
Ответ администратора
7 сентября 2018, 16:37
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 07.09.2018).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Qwerty1999 4 сентября 2018, 18:37
Последние годы в торгово-сервисной сети рассчитываюсь исключительно картами с бесконтактным методом оплаты (PayPass or PayWare) либо смартфоном.

В очередной раз нарвался на сбоящий модуль бесконтактной оплаты на терминале фирмы Verifone банка Аваль.
Уже несколько лет подряд пишу о том, что терминалы фирмы Verifone более громоздки по размеру, менее надёжны в эксплуатации а их модуль считывания бесконтактных карт глючный до безобразия.
Ну а банк Аваль затарился этим барахлом по самое не могу и теперь все кто пользуется этими глючными терминалами — пожинают плоды авалевских откатных технологий при закупке терминального оборудования.
Огорчает то, что откаты получали одни, а мучаются с этим оборудованием другие.
Райффайзен Банк Аваль
Ответ банка
13 сентября 2018, 17:26
Добрый день!
На указанном Вами терминале настроена возможность проведения операций по бесконтактной технологии. Проверка системы подтвердила успешность осуществления таких операций, на данный момент.
Кроме того, в течении этого года, жалоб от клиентов по поводу работы данного терминала не поступало.
Диагностика работы терминала с системой Android Pay так же показала успешность проведения трансакций с использованием данной технологии.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Курс валют в Райффайзен Банке Аваль на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.250
EUR 32.600 33.100
RUB 0.4080 0.4170
Все курсы банка

Курс валют в Райффайзен Банке Аваль на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.250
EUR 32.600 33.100
RUB 0.4080 0.4170
Все курсы банка