×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
проверяется
lenchok45 24 сентября 2020, 10:19
Диагноз S 93.4 разрыв связки — 17 дней больничного, гипс на 10 дней, повязки, бандажи, мази, таблетки.
Из документов: больничный, выписка из карты, первичное обращение и снимок.
Выплатили моментально: 796 грн — 1,2% от суммы страховки. Мало, но лучше чем ничего. Спасибо СК «Кредо»
Приватбанк
Ответ банка
24 сентября 2020, 10:25
Добрий день!
Ми працюємо тільки з надійними страховими компаніями, які чітко дотримуються умов та правил договору. Ваш випадок не став вийнятком.
Дякуємо вам за відгук!
З повагою, ПриватБанк.
agd 24 сентября 2020, 0:10
Хочу поделиться с клиентами, попавшими в похожую ситуацию тем, что мне говорят специалисты ПриватБанка по SWIFT платежам, и какое разъяснение я получила от юристов банка на электронную почту.

Как многие жители Донбасса, получила SWIFT-перевод, который завис в воздухе и не зачисляется на мой счет. Причина — моё проживание и физическое местонахождение (Донбасс). Попросили предоставить любой документ, который подтвердит, что я нахожусь на подконтрольной территории Украины (а я не нахожусь и на данный момент попасть не могу — карантин). В противном случае, мне отказывают в валютных операциях. Могут вернуть отправителю деньги обратно (у меня такой возможности нет). И это всё именно в КАРАНТИН! Когда весь мир переживает трудные времена.

На просьбу разъяснить (электронным письмом) причины отказа в обслуживании с отсылкой на нормативные, законодательные и прочие акты, прислали цитаты из Законов Украины. По сути — основное вырвано из контекста, либо додумано на основании этих законов, если с этими законами познакомиться поближе. Я даже подумала, что составлял это письмо совсем не юрист. В заключении резюмировали:

Предоставьте документ для «підтвердження факту неналежності до населення тимчасово-окупованих територій, що не мають права на обслуговування в Банку відповідно до Рішення РНБО»

Т.е. тут уже даже не просто про валютные операции речь, а в целом: «не мають права на обслуговування в Банку».

Так вот, если обратиться к Решению РНБО (п.8 рішення від 04.11.2014 року «Про невідкладні заходи щодо стабілізації соціально-економічної ситуації в Донецькій та Луганській областях»), там говорится о том, чтобы «Запропонувати Національному банку України вжити у місячний строк заходів щодо припинення обслуговування банками…» и далее про неподконтрольные территории.

Согласно этому, РНБО только ПРЕДОЖИЛА Нацбанку в далеком 2014-м внедрить меры по прекращению обслуживания банками неподконтрольных территорий.

На что позже представитель РНБО даже давал пояснение, что «РНБО України вирішила запропонувати, а не доручити, Національному банку України…». Выходит, РНБО только предложила Нацбанку, а ПриватБанк сам всё решил. Но уверяет, что это решение РНБО. Так и пишут в письме.

Так что же говорит сам Нацбанк в пояснении от 2017 года (информация с Урядового Порталу, что является государственным сайтом Украины)

«Для відкриття рахунку в національній чи іноземній валюті вам необхідні такі документи:

— паспорт або інший документ, що посвідчує особу;

— документ, що засвідчує реєстрацію у Державному реєстрі фізичних осіб – платників податків;

— довідка, яка засвідчує Ваш статус резидента. Це може бути довідка про реєстрацію місця проживання/перебування особи, або довідка, яка підтверджує місцеперебування громадян України, які проживають (ПРОЖИВАЮТЬ) на тимчасово окупованій території або переселилися з неї, або довідка про взяття на облік внутрішньо переміщеної особи.

Ви не зобов’язані надавати банку інших документів. Відповідне роз’яснення наддав Національний банк України на запит Міністерства з питань тимчасово окупованих територій та внутрішньо переміщених осіб».

Не знаю, можно ли тут добавлять ссылки. Могу всё дать.

Возможно, конечно, банк скажет, что открытие валютного счета и его обслуживание – это разные вещи. Или, что мой гражданский паспорт с украинской пропиской (в Донецке) не подтверждает мой статус резидента. Даже не знаю, чего ждать. Может стоит предложить свой биометрический загран?

Тоже 2017 год:

“Национальный банк не принимал нормативно-правовых актов, определяющих резидентность/нерезидентность физических лиц, зарегистрированных в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, в которых проводится АТО. Более того, в полномочия НБУ, определенных статьями 6 и 7 закона «О Национальном банке Украины», не входит регулирование вопроса места проживания внутренне перемещенных лиц”, — заявили в НБУ.

Идем дальше. Также из письма от ПриватБанка:

«Відповідно до ст. 11 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення», Банк зобов'язаний ідентифікувати та верифікувати відповідно до вимог законодавства України: клієнтів (осіб) у разі виникнення підозри в тому, що їх фінансові операції (фінансова операція) можуть (може) бути пов'язані (пов'язана) з фінансуванням тероризму чи фінансуванням розповсюдження зброї масового знищення».

Есть еще пара цитируемых законов, по которым банк может/обязан идентифицировать и/или верифицировать своих клиентов по вопросу места проживания.

Обязан, так обязан. Я обновила свои документы (паспорт, ИНН) в виде скан-копий по запросу банка еще месяц назад. Это, на мой взгляд, вполне достаточная идентификация меня и места моего проживания – я прописана и проживаю в Донецке). Про то, что банк обязан или имеет права всем гражданам Украины, проживающим на Донбассе, отказать в валютных операциях только на основе места жительства, в законах ничего нет.

Дальше больше.

На все эти мои недопонимания, чудесный оператор (специалист SWIFT) сперва уверял меня, что всё на основе законов, но в итоге (после моих вопросах о конкретных законах и нескольких минут ожидания на линии), сообщил, что это не на основе законов, а на основе внутренних правил банка. Так и сказал. У меня записан разговор. В письме – на основе законов, на словах – не на основе законов… мда…

А когда я поинтересовалась, почему внутренние правила банка дискриминируют меня по месту жительства (есть целый закон об этом, почитайте, уголовная ответственность!), он сказал, что переведет меня на другого специалиста (какого?) и положил трубку. Реально положил. И не перезвонил.

Некоторые операторы меня сбрасывают или обещают связать со специалистом через 5-10-15 минут. А тот звонит через часа три (когда я уже сама дозвонилась) или же не звонит никто вообще (как сейчас, уже ночь, а звонка я не дождалась, как и перезвона от того, кто меня сбросил в последний раз с линии).

Или знаете как? Экран загорается и тухнет, даже звук не успевает сработать… ну и, вероятно, просто ставят мне статус «недозвона», чтобы попросту со мной не общаться.

В чате мне ответили быстрее, всего минут через 40. Цитатой из методички ответов.

Но о личном решении банка отказать жителям, проживающим на Донбассе (если они не переселенцы и реально находятся на Донбассе), мне говорила и другая милая девушка-специалист переводов за день до этого. Мол, конечно Нацбанк не требует именно эти справки, но дает нам право требовать любые документы для идентификации клиента, поэтому мы тут в банке решили, что будем требовать именно эти документы. Серьезно?

И это не дискриминация? Что делать тем, кто не переселенец и не может предоставить такую бумажку только потому, что живет на Донбассе?

«дискримінація — ситуація, за якої особа за ознаками раси, кольору шкіри, етнічного та соціального походження,… місця проживання,… зазнає обмеження у визнанні, реалізації або користуванні правами і свободами в будь-якій формі, встановленій цим Законом». Этот же закон предусматривает равные «можливості осіб» и «доступ до товарів і послуг» (Закон Украины «Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні»).

И уж не знаю, шутка это иль что, но автоматом мне к вечеру прилетело письмо от ПриватБанка о том, как прекрасно и просто пользоваться SWIFT-переводами.

Да уж. Такие переводы, к слову, получаю каждый месяц уже лет 6 или 7. И это куда более скромные суммы, чем в том прекрасном письме о простоте SWIFT-переводов:

«За один операційний день резидент України може переказати не більше ніж 400 000 гривень в еквіваленті з рахунку в іноземній валюті без підтверджувальних документів»

А банком пользуюсь еще со студенческих лет, наверное. Проблемы с выяснениями были дважды по разным поводам. Рассказала бы. Но там длинная история, которую уже давно решили, к счастью. Так что могла бы поставить больше звезд, но дискриминация и принижение прав — это для меня не только унизительно, но и лишило меня и моего ребенка средств на существование в ближайшем будущем.

Буду продолжать общаться с банком и держать в курсе. Посмотрю, как выйдут (и выйдут ли) из ситуации, но всё равно планирую поднять тему ущемления прав человека и гражданина в своих социальных сетях. Конечно, моя аудитория вне темы политики и не ограничена нашим регионом, но, думаю, стоит вынести эту ситуацию на всеобщее обозрение, чтобы получить отзывы юристов и найти таких же «недостойных», как я. Видела все посты по этому поводу здесь. Поэтому, решила тоже написать.

Мне очень жаль, что я потратила столько вашего времени, но просто накипело, ребят. Рада, если у вас в пользование ПриватБанком только позитивный опыт. Берегите себя :)
Приватбанк
Ответ банка
24 сентября 2020, 11:53
З метою забезпечення Банком належної ідентифікації, верифікації та вивчення Клієнтів в рамках актуалізації даних клієнтів у відповідності до вимог нормативно-правових актів, що регулюють питання запобігання та протидії легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення.
Підтвердити місце проживання на підконтрольній території України можна звернувшись у будь-яке відділення банку з одним із таких документів:
— довідка переселенця (довідка про взяття на облік внутрішньо переміщеної особи);
— довідка або витяг з Єдиного державного реєстру про місце проживання або тимчасове перебування;
— довідка з ЖЕКу або житлово-будівельного кооперативу;
— договір про купівлю-продаж житлового будинку (квартири) на території України або винаймання (оренду) житлового приміщення;
— довідка, видана уповноваженою особою лікувально-профілактичного чи лікувального закладу тощо.
Звернулись до вас в приватному повідомленні, щоб детальніше перевірити інформацію.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
DesignHard 23 сентября 2020, 21:19
если зайти вот сюда:https://finance.i.ua/usd/ — и отсортировать по курсу покупки, то Приватбак окажется в САМОМ низу списка! Получается не очень выгодно держать здесь долларовые сбережения и обменивать их онлайн в этом же банке — курс постоянно или ниже среднего, или вообще один из самых низких.
Хотел бы прочитать комментарий от сотрудника банка — будет ли такой заниженный курс теперь всегда? И от каких факторов он зависит? Только если это будет действительно совет применимый на практике — обобщённых теорий «про рост и развитие экономики» — точно не надо) Это не поможет разобраться в механизмах и факторах, влияющих на курс покупки.
P.S. Может кто-то подскажет в каком банке можно было бы хранить и обменивать в онлайн доллары на более выгодных условиях? Посмотрел несколько, в том числе и монобанк — но там тоже курс покупки не очень. У кого есть личный опыт использования? — поделитесь пожалуйста.
— Кэп, уже собравшийся писать коммент в духе «поищи в гугле» — просто проходи мимо,… спасибо
Приватбанк
Ответ банка
24 сентября 2020, 10:00
Добрий ранок!
Нам не хотілося б, щоб між вами та банком були непорозуміння. Слід звернути увагу на наступні факти:
• Курси ПриватБанку відображають реальну ринкову ситуацію на міжбанківському валютному ринку України.
• Курси вказані остаточні та не включають в себе додаткових комісій! В деяких банках клієнт зобов'язаний буде сплатити додаткові комісії, пов'язані з обміном валют, які не закладені в курсі.
• На відміну від деяких банків ПриватБанк гарантовано виконує прийняті в роботу заявки за вказаними курсам, незалежно від того, яка ситуація складеться в подальшому на валютному ринку.
З повагою, ПриватБанк.
Dykan94 23 сентября 2020, 18:00
Здравствуйте я Дикань Руслан Сергеевич несколько лет не пользовался счетом. Сейчас по просили открыть зарплатный свой счёт в ПриватБанке. Пошол в банк в Харькове и мне отказали в обслуживании. Показали на мониторе планшета не обслуживать. Я спрашиваю причина отказала. Там не написано. Сказали по звонить 3700. Там сказали перезвонят с другого номера. Перезвонили дождался оператора он сказал это не финансовый номер и узнаваете в отделении. Что мне делать какие нужны документы
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 19:09
Добрий вечір!
Інформації в відгуці недостатньо, щоб можна було вас ідентифікувати та розібратись в ситуації. Йдемо до приватних повідомлень для уточнення деталей.
ak22 23 сентября 2020, 15:12
Добрый день.Положил деньги на карту для погашения процентов по кредитному лимиту.Их сняли в счет погашения кредитного лимита (уменьшили лимит).Как теперь мне быть? Больше средств на оплату процентов у меня нет.Вы специально загоняете меня в должники?
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 16:06
Добрий день!
Зменшення кредитного ліміту не відміняє того, що на картку був внесений мінімальний платіж. При цьому, зменшуючи ліміт банк не списує ваші особисті кошти, а лише змінює суму кредиту, яку дає для користування по картці.
Інформація по картці Універсальна, тарифи та умови користування доступні на нашому сайті — https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Александр Лисовец 23 сентября 2020, 14:25
Вчера заказал выдачу валюты, одобрили, сегодня приехал забирать в отделение банка, но без маски отказали в обслуживании, при этом меня не спросили, могу ли я носить маску, нет ли у меня заболевания легких и т.д., я аллергик, сейчас цветет амброзия, я задыхаюсь в маске от нехватки кислорода, но банк это не касается! Не касается банк и то, что Кабмин обязал работников торговли, банков, аптек, специальных магазинов связи и телекоммуникаций и заведений по их ремонту ввести защиту глаз и лица, а также предоставлять посетителям такие средства, в том числе самостоятельно изготовленные маски. Об этом говорится в постановлении правительства № 255 от 2 апреля, обнародованном на правительственном портале. Так же банку плевать на ВОЗ, который признал неэфективность масок против ковида. Плевать банку и на санитарного врача Ляшко, который говорил в выступлении, что обязательно нужно носить маски ЗАБОЛЕВШИМ людям, а здоровые могут носить по желанию + вред организму причиняет углекислый газ, который в избытке поступает в организм из-за масок. Как итог: потраченные финансы и время на приезд в отделение, и испорченные нервы!
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 14:58
Добрий день!
Банк суворо виконує закони та підзаконні акти, включаючи ті, що вимагають виконання противірусних заходів. Рекомендуємо звернутись за додатковими роз'ясненнями на Гарячу лінію Міністерства охорони здоров'я.
alibaba50 23 сентября 2020, 11:05
20 сентября я решил пополнить счёт мобильного телефона через Приват24, но безуспешно. При повторной попытке совершить платёж на экране появилось предложение: Рекомендуем сменить параметры платежа или сделать транзакцию в каком-либо канале самообслуживания.
Я изменил сумму платежа, но результат был тем же… Попытки совершить платёж в банкомате не удались.
В отделении Приватбанка мне сказали, что всё нормально и я могу производить любые операции в Приват24.
Мало того, что я лишён возможности совершить платёж, так и задать вопрос в Приватбанк по телефонному номеру 3700 я лишён возможности по непонятной причине. Каждый раз, когда я звоню по номеру 3700, мне
отвечает робот: Срок действия вашего счёта истёк.
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 12:53
Добрий день!
Ми робимо все, щоб вберегти кошти клієнта від шахраїв. Кожного дня ми працюємо над тим, щоб наші клієнти могли отримувати якісний сервіс та користуватись своїми коштами як їм заманеться. Але в наш час, на жаль, є велика кількість шахраїв, які найрізноманітнішими способами намагаються заволодіти чужими грошима. В банку працює комплекс технічних та програмних засобів, які дозволяють виявити та запобігти шахрайським операціям на різних рівнях. Насамперед, ми намагаємось недопустити проведення таких операцій і сподіваємось на Ваше розуміння в необхідності таких механізмів, котрі дозволяють нашим клієнтам кожного дня не перейматись про безпеку своїх коштів.
Щодо голосового меню, то хочемо зазначити, що для зручності клієнтів є окрема кнопка для прямого з'єднання з оператором. На жаль, ми не бачимо дзвінків на нашу лінію підтримки з вашого фінансового телефону в день проведення платежу. Зі сторони банку немає обмеження на звернення в підтримку з вашого телефону. Якщо все ще виникають труднощі при дзвінках на лінію підтримки, будь ласка, повідомте нам про це в особистому повідомленні вказавши детальну інформацію.
garnafus 23 сентября 2020, 9:58
Вставила карту в банкомат, нажала снятие денег 20000 грн. Банкомат начал перезагружаться, карту отдал, деньги — нет. Сразу набрала 3700, оператор сказал, что деньги вернут в течении 30 минут. Второй раз — деньги вернут в течение 24 ч. Через час уже другой оператор сказал, что деньги вернут в течении 7 дней после рассмотрения заявки. Это не кредитные деньги!!! Это личные средства. Спросила, где публичная оферта, где в договоре указано 7 дней, для чего столько ждать (не 100 грн), ответ «это внутреннее правило банка». Что значит внутреннее правило? Почему это секрет для клиента? Насколько это законно?
Приват банк, как списывать проценты, штрафы и непонятные начисления — про это Вы не забываете!!!
А какую ответственность Вы несете за деньги клиентов?
С тех пор, как банк стал государственной структурой, работа на уровне 1 звезды.
С большинством ниже отзывов я лично сталкивалась или сталкивались мои знакомые. Пора отказываться от госбанка в сторону частного. Тем не все равно.
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 10:44
Добрий день!
Перепрошуємо за можливі незручності.
На даний момент очікується проведення та звірка результатів інкасації. Це дозволить нам впевнитись в тому, що кошти не були видані та визначити їх суму. За результатом обробки заявки ми додатково вас повідомимо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
privetprivet 22 сентября 2020, 22:44
Райсуд закрыл 10% от суммы которая была запрошена ими. Исп производство закрыто, они считают дальше 90%+
Жалко что в таком случае апелляция иногда на их стороне, потому что нормы закона в этом вопросе обтекаемы.

Кто имел возможность закрывать договор по кредитной карте, и кто не проиграл апелляцию, напишите пожалуйста номер своего дело в реестре.
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 10:22
Добрий день!
АТ КБ «ПриватБанк» є банком, який сумлінно та точно дотримується вимог чинного законодавства України.
Щоб перевірити інформацію за вашим питанням звернулись в особистому повідомленні.
Natik0606 22 сентября 2020, 20:30
Отделение по адресу: Луцк, пр. Соборности, 42-А/4
22.09.2020 орієнтовно в 13:30 звернувся у відділення Приватбанку для отпримання переказу MoneyGram. Працівник відмовилась видавати, аргументуючи тим, що я не є клієнт ПриватБанка. Прошу представника прокоментувати.
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 9:31
Доброго ранку!
Для можливості видачі термінового грошового переказу банк має ідентифікувати особу, яка отримує переказ, щоб звірити дані з інформацією про отримувача та видати кошти саме адресату переказу, а не третій особі. Ми також звернулись в особистому повідомленні для уточнення деталей ситуації.
Devid1990 22 сентября 2020, 20:12
Отделение по адресу: Киев, ул. Якуба Коласа, 12, пом. 1
У меня вопрос к представителям банка. Ещё чуть меньше месяца, хотел положить на депозит мелкие доллары по 1,2$ но в отделении на Якуба Колоса 12, на кассе, не захотели принимать. Мол распоряжение и не принимают, только от 5$.
Вопрос: Правомерно поступили сотрудники банка с клиентом банка? И, мелкие деньги с какого пора счетаются не деньгами??
Приватбанк
Ответ банка
23 сентября 2020, 9:06
Доброго ранку!
Давайте розберемось в ситуації більш детально. Йдемо до приватних повідомлень
22.09.2020 обратилась в отделение на пр. Слобожанский, 3 в г. Днепр для обмена монет, которые выведены из обращения. На что сотрудник Банка, а именно Гончарук Людмила, отказала мне в обмене, так как данные монеты это отделение уже не меняет. На замечание, что данные монеты предусмотрены для обмена до 30.09.2020 распоряжение НБУ, мне было сказано, что она руководствуется другими распоряжениями.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 17:53
Добрий вечір!
У касах ПриватБанку приймаються монети національної валюти в сумі до 100 гривень на день на одного клієнта. На жаль, касир не може прийняти монети в більшій сумі в зв´язку з тим, що у нього немає місця для зберігання монет.

Проте, є спеціалізовані відділення, які приймають монети без обмежень в сумі. У разі, якщо ваше питання ще актуальне, повідомте, будь ласка, нас про це, вказавши місто, що вас цікавить, приватним щоб ми надати вам адресу відділень, де зможуть здійснити цю операцію.
AlinaK1978 22 сентября 2020, 15:10
являюсь клиентом банка более 12 лет и руководителем юрлица клиента с подтвержденными серьезными оборотами, с середины лета начали присылать странные сообщения об изменениях и требовать предоставить документы по юрлицу, потом присылали извинения и признавали ошибочность запросов, затем отправили запрос по неизвестному адресу, который вообще никак не связан с юридическим лицом, и после всего этого заблокировали счета предприятия в связи с не получением документов от адреса, который с нами никак не связан. 17/09/2020 прислали руководителю письмо о разрыве деловых отношений со стандартными ссылками на закон и положение о финмониторинге. Разговор с операторами кроме рекомендации отправить письмо, на которое они не ответят ни к чему не привел, уровень квалификации сотрудников удручающий, три заученные фразы и постоянные переадресации между специалистами. Предприятие и физлицо руководитель никогда не пользовались кредитами, не допускали нарушения обязательств и являются точно таким же субъектом финансового мониторинга, поэтому попытки банка оправдать свою некомпетентность выглядят смешно.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 15:59
Добрий день!
Дозвольте відмітити, що у своїй діяльності Банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності. Згідно закону 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдженню зброї масового знищення'
Банк як суб'єкт первинного фінансового моніторингу зобов'язаний: забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення.
У разі, якщо у Вас залишились додаткові питання, Ви можете надіслати запит на адресу для кореспонденції.
elomaka 22 сентября 2020, 15:01
Достаточно давно пользуюсь банком, и все устраивает. Радует, что хорошо работает система безопасности, автоматическая система выявляет нетипичные операции и мгновенно блокирует все карты. Да, бывают перегибы, когда блокируют нормальные собственноручные операции, что временами неудобно, зато можно спать относительно спокойно, зная, что в случае реальной проблемы с мошенничеством есть хотя бы небольшой процент вероятности того, что банк их остановит. Сотрудники в отделении грамотные и квалифицированные, помогают решить проблему в течение 10-15 минут, отдельное спасибо менеджеру Ларисе за грамотную и квалифицированную помощь.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 15:48
Добрий день!
Дякуємо вам за відгук!
Ми докладаємо всіх зусиль, щоб наші клієнти отримували якісне обслуговування і відчували себе комфортно.
Також, ми склали декілька правил, що допоможуть вам не стати жертвами шахраїв: https://pb.ua/safeness.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
parshina21 22 сентября 2020, 13:50
Мной была создана заявка #22287, о проблеме закрытия счета.Ответ банка был ни о чем…
Писала боту… а в ответ тишина…
Пишу сново.На какой закон Украины банк ссылается в своём ответе.Скрины ответа банка будут прикреплены в обращении в НБУ.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 14:19
Добрий день!
АТ КБ «ПриватБанк» є банком, який сумлінно та точно дотримується вимог чинного законодавства України.
Зазначимо, що для закриття рахунку необхідно повне погашення заборгованості.
Ознайомитись з сумою заборгованості ви можете за допомогою Приват24, пройшовши до меню «Мої рахунки».
У разі, якщо з вашого боку надіслано офіційний запит до банку його буде оброблено і надано відповідь у терміни, що встановлено законодавством.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Hach 22 сентября 2020, 13:42
Доброго дня. Прикро розчарована, що знов перед новим піврічним періодом вкладу Ви не повідомили мене про зміни відсоткової ставки. Це останній мій піврічний вклад буду шукати інший банк!!!
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 14:16
Добрий день!
Зниження % ставок по депозитах є позитивним сигналом на банківському ринку і сигналізує про подальшу стабілізацію економіки країни.
З детальною інформацією про вклади, актуальні процентні ставки і умови ви завжди можете ознайомитися:
— на нашому сайті — розділ Депозити ( https://pb.ua/depozit );
— в Приват24 — меню Депозити;
— в мобільному додатку Мої вклади.
Ця інформація допоможе вам вибрати найкращий для вас вклад.
Faithful 22 сентября 2020, 12:21
сегодня в новой каховке простояла в очереди целый час, чтоб поменять 200-гривневые купюры на тысячные, мне нужно! в чем мне отказали.попросила документ, не дали.сославшись, что внутренняя инструкция.приватбанк, ты живешь за счет нас, клиентов! вкрай там оборзели что ли? я очень злая и недовольная этим банком.С приходом нового главы банка все стало хуже.Коломойский не творил такую ерунду! я еще будучи студентом, в 2007 году открыла первую карты и была довольна.Сейчас банк урезал процентные ставки и не меняет купюры по запросу клиентов.вывод-им(кассирам)просто выгодно чтоб на конец инкассации были крыпные, чтоб лишний раз не поднимать свою задницу, чтоб посчитать мелкие купюры.Твари! ущемление клиентов в данном случае! еще и ржут, как кони, ухмыляясь.Мне надо было подарить человеку деньги в тясячах, а не в сраных 200-ках.Что касается коллекционеров, на них они тоже плюют.На нормальную просьбу показать документы-где это написано-не предоставляют.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 13:33
Добрий день!
Зазначимо, що у всіх касах ПриватБанку приймаються кошти для проведення платежів і переказів. На жаль, касир не може обміняти їх на більш великі купюри.

Є спеціалізовані відділення, які обміняють купюри без обмежень в сумі і без комісії при наявності суми в касі. У разі, якщо ваше питання ще актуальне, повідомте, будь ласка, нас про це, вказавши місто, що вас цікавить, приватним щоб ми надати вам адресу відділень, де зможуть здійснити цю операцію.
parshina21 22 сентября 2020, 11:49
Не могу закрыть счета, был суд, задолженност выплачена, постанова из исполнительной службы о закрытии долга на руках.Счета отказывают закрыть, ссылаясь на то, что после подачи в суд, проценты все равно насчитываются.То есть, они будут насчитываться до конца дней, моих или банка…
Отправила заказное письмо, если не решится вопрос, буду подавать в суд.Напишу негативные отзывы на всевозможных ресурсах.
На 3700, вообще мрак.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 12:39
Добрий день!
АТ КБ «ПриватБанк» є банком, який сумлінно та точно дотримується вимог чинного законодавства України.
Зазначимо, що для закриття рахунку необхідно повне погашення заборгованості.
Ознайомитись з сумою заборгованості ви можете за допомогою Приват24, пройшовши до меню «Мої рахунки».
У разі, якщо з вашого боку надіслано офіційний запит до банку його буде оброблено і надано відповідь у терміни, що встановлено законодавством.
Анна Сазонова 22 сентября 2020, 9:41
Отделение по адресу г.Винница, Черновола 29. График работы с 9 утра. В 9:05 только начали запускать сотрудников. В 9:15 начали принимать посетителей, но только к терминалам и к специалистам. В 9:30 касса еще не работает. Под отделением очередь человек 40. В отделении нет кассы для корпоративных клиентов. То-есть, если вам нужно обналичить деньги, чтоб рассчитаться за товар или вам нужно по каким-то другим причинам в кассу, будьте готовы стать в конец очереди, так как вы как корпоративный клиент не имеете никаких привилегий.
Спасибо большое, ПриватБанк, за чудесное обслуживание. В любом другом банке есть кассы для корпоративных клиентов. Перед тем как стать клиентом данного банка трижды подумайте над этим.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 10:22
Добрий ранок!
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати вас одразу повідомлять…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Elena561 21 сентября 2020, 23:03
Специалист Ярослав, работающий в чате 21.09. после 17, проявил высокую компетентность и невероятное терпение, решая мои проблемы со счетами, картами и финансовым телефоном. Очень благодарна ему за помощь. Ярослав смог дистанционно помочь мало сведущему человеку, что свидетельствует о его высоком профессионализме. Редкое явление в наше время, необходимо поощрять и информировать об этом других сотрудников. Отзывчивость, помноженная на знание дала хороший результат. Я буду об этом случае рассказывать моим друзьям и знакомым.
Приватбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 9:37
Добрий ранок!
Дякуємо вам за відгук!
Ми докладаємо всіх зусиль, щоб наші клієнти отримували якісне обслуговування і відчували себе комфортно.
Минфин
Ответ администратора
23 сентября 2020, 17:20
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.950 28.350
EUR 32.500 33.120
RUB 0.3550 0.3850
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.950 28.350
EUR 32.500 33.120
RUB 0.3550 0.3850
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Приватбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.