×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
polina2017 9 декабря 2019, 16:14
Не смог пополнить телефон. Захожу в приват24 — там карта в минусе, с задолженностью!
Банк не доверяет мне, поэтому у меня кредитный лимит 0 на универсальной. Но чудным образом списывает с карты деньги загоняя ее в минус! Кредитует когда не хочешь ;)
В ТП отвечают раз в пол часа, ответ более чем интересный.
Например девушка Дарья (или мальчик, но под женским ником), сообщила, что «я сам дурак», и нужно подождать 11 дней, пока сторонний сервис отменит заявку.
Девушка Юлия после долгих душевных терзаний все же нашла в себе силы, оформила заявку и мне выкатили положительный баланс, но он оказался больше чем надо. Мне чужого тоже не надо, и я таки добился ответа, что это пока они показывают так, потом «сторонний сервис» еще спишет, и вот тогда уже все будет хорошо.
Собственно вердикт, оператор под ником Дарья — просто некомпетентный сотрудник или очень ленивая и решила «включать дурочка» до последнего, хоть переключила на другого оператора и на том спасибо. Оператор под ником Юлия — сначала тоже не особо вникала в возникшую проблему и минус на карте объясняли овердрафтом и тем что кругом все виноваты кроме банка, после обещания все обо всем написать в интернетах, таки вникла в проблему.
Итог печален — более двух часов бодания с ТП чтобы просто остаться при своих деньгах.
Запомните товарищи, Ваши деньги — это деньги лежащие у Вас в кармане. Деньги на карточке в Приватбанке — это не Ваши деньги, и банк за не отвечает. Во всем виноват клиент и «сторонние операторы».
P/S Как и обещал оператору — написал отзыв, опубликуйте ;)
Приватбанк
Ответ банка
9 декабря 2019, 17:14
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
bpp 9 декабря 2019, 15:17
4 листопада подали документи на актуалізацію даних юр.особи, у зв'язку із зміною назви. Станом на 9 грудня це досі не зроблено і це вже біль схоже на знущання, ніж на ділові відносини. З 4 по 27 листопада, менеджер, якому було подано документи, повідовляв, що завки на актуалізацію то в роботі, то відмова, і знову необхідно подати нову анкету. При чому причину відмов ми так і не почули! Просто відмова. Більш того, банк відключив нашого керівника від онлайн банкінгу, фактично заблокувавши нашу роботу, бо керівник, це особа з першим фін. підписом.
28 листопада ми в 4 раз подали анкету і сьогодні 9 грудня, вона знову має статус «в роботі». На безліч звернень на номер 3700 і в онлайн підтримку чуємо одну й ту ж саму відповідь: «нам дуже шкода, треба ще трохи зачекати». На питання «скільки конкретно днів ще чекати? Який регламент обробки таких заявок?», отримуємо кожен раз різну відповідь — 1-3 дні, 5 робочих днів, але сьогодні був апофеоз!!! На питання скільки ще днів чекати, відповідають ( цитую з орфографією автора): « точного часу немає обробки таких заявок, нажаль. Це індивідуально» (є фото онлайн чату). Як це розуміти? Скільки хочемо, стільки і розглядаємо??? У нас на рахунку, з 21 листопада, знаходяться кошти для виплати заробітньої плати та податків, які ми не можемо досі виплатити, а нам більше місяця пропонують просто «ще трохи почекати».
Усі дані по даному питанню, готова надати.
Сподіваюсь на відповідь.
Приватбанк
Ответ банка
9 декабря 2019, 17:12
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
Alex8986 9 декабря 2019, 15:15
Раніше кредитний ліміт з моменту відкритя карточки Універсальна Gold становив 700 грн. Приблизно через рік мені його змінили на 50 000, але через те що не має явного поділу між особистими та кредитними коштами у додатку приватбанку я вирішив цей ліміт змінити на 0. Після моїх дій більше змінити кредитний ліміт я не зміг, ні на 5000 грн, ні на 100 грн, операції по карті проходят на значно більші суми за місяць користування, активність карточки кожен день. Оправдання відносно математичної моделі з 100 чи навіть 1000 показників являються абсурдними, тому що ця модель не працює і два показника говорят про дві математичні моделі про які ви мало що знаєте. Також погана ситуація з персональними банкірами які міняються через пару місяців без вказаних причин. Ці недоліки вказують більше на нестабільність банку що виявляється у зміні умов клієнтам. Прошу вжити відповідних заходів для стабілізації ситуації, цим ви покращите якість наданих послуг.
Приватбанк
Ответ банка
9 декабря 2019, 17:08
Добрий день!
Ви можете значно збільшити шанси на позитивне рішення. Для цього буде достатньо надати деякі документи. Якщо у Вас є в наявності щось із згаданого, то рекомендуємо додати їх до заявки.

Документи, які допоможуть банку розглянути Вашу заявку і збільшать можливість прийняття рішення на Вашу користь:
1. Довідка з місця роботи або виписка по зарплатній картці іншого банку за останні 3 місяці, дата видачі яких не більше 30 днів тому.
2. Техпаспорт на авто.
3. Закордонний паспорт, при наявності віз за останній рік.
4. Декларація про доходи ФОП.

Це можна зробити при подачі заявки на збільшення ліміту на сайті http://limit.pb.ua за запитом системи або у відділенні банку.
truebest1973 9 декабря 2019, 6:08
Отделение по адресу: Киев, ул. С. Петлюры, 22
Теперь и мне пора внести свою лепту. А историй у меня веселых море.
Первая и самая веселая была с открытием депозита на Вокзальной. В Киеве. Консультант (главный консультант, или менеджер… или кто она там главная) мне активно навязывала их голд карту, которая мне от слова — незачем совсем. Открыла мне счет (хоть у меня и не было прописки на тот момент), а так еще и очень просила меня лично у нее из рук в руки совершать обмен валюты из долларов на гривны. «Ну вы же и так будете в кассе менять, а я денег сэкономлю, мне нужно мужу для работы». Однако, весело. И да, однажды меня обманули с продажей на ОЛХ сумки, и мне нужно было отменить платежь — звоню к ним «вы подтвердили, ничего не знаем». Ну думаю, ладно, гори оно пламенем.
А еще был случай когда у меня увели рюкзак с телефоном (на котором было и приложение Приват 24, и карточки и просто все на свете) я мигом в отделение с просьбой срочно заблокировать меня. Обьясняю что у меня уворовали карточки и телефон 20 минут назад, ровно… и красавица-консультант мне выдает просто гениальную фразу: «продиктуйте ваш номер телефона, вам должно смс прийти, что бы карту заблокировать»! И тут на пол упала моя челюсть. Дар речи пропал от слова — совсем. «девушка, милая, говорю я — у меня все украли 20 минут назад все! ну и она мне: „а я не знаю как по-другому“. А кто знает, спрашивается??? Менеджер отделения ушла (новые трусы покупать) вне обеденного времени. С горем пополам заблокировали мы эту несчастную карту, и в общем весело.
Веселые истории так же были с моими знакомыми: первая — это когда человек забыл (ну мы все люди) что у него долг по кредитке на 200гривен. И целый год ему никто ни писал, ни звонил. А потом пришло письмо по месту прописки — у вас долг 50 000 гривен. Он с этой бумажкой в отделение, а там „ну у вас всего-навсего 800 гривен. долга. положите на карту 1300 гривен что бы использовать ее или закрыть“. Закрыл, выдернул седой волос из головы, говорит, что и денег не было жаль. А письмо… а они не знают, это не они присылали. Ну и что что там все так прям официально было! Это был вызов в суд! Кстати.
Второй раз: у девушки просто пропали 3500 гривен. Со счета. И опять — никто ничего не знают. И да, хамство, хамство и еще раз хамство.
Ну, вы сами решайте надо вам такой банк, или нет… Но лично моей ноги там не будет, и отговариваю других от этой дурной затеи там что-то брать или ложить туда хоть малые деньги. А о том как они потом прессуют людей за неуплату процентов, ну… это жесть.
Приватбанк
Ответ банка
9 декабря 2019, 11:12
Добрий день!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваші контактні дані.
Denis Taranov 9 декабря 2019, 5:50
Не желаю никому находится заграницей с картами приватбанка. Вчера у меня сломался телефон. Собирался снять деньги, чтоб починить телефон оплатить жилье, купить еду. 5 раз пытался снять деньги пишет неправильный пинкод. Оказывается эти с приватбанка по собственной инициативе сменили мне пинкод. И я им пишу и что мне делать, а мне говорят ищите телефон чтоб узнать или поменять пинкод. Тоесть сами мне создали проблеми и нифига не хотят помогать стандартные отговорки
Приватбанк
Ответ банка
9 декабря 2019, 11:08
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Зміна PIN-коду здійснюється банком з метою збереження Ваших коштів на рахунку через те, що було зафіксовано спробу компроментації картки у пристрої іншого банку в цілях шахрайства.
Ви можете звернутись в чат на сторінці: https://pb.ua для зміни фінансового номеру телефону на закордонний, після чого змінити PIN-код картки, скориставшись новим номером телефону для входу в Приват24.
vanya12345678 8 декабря 2019, 22:36
Я искал на сайте как активировать карту джуниора на сайте не сказано только что модет ребёнок и то что там с смс что то делать нужно но сколько ложить для активации не сказано
Приватбанк
Ответ банка
9 декабря 2019, 9:45
Добрий день!
Дякуємо Вам за сигнал.
Картка стає активною після встановлення PIN-коду.
Додаткових операцій за карткою для активації немає необхідності здійснювати.
З повагою, ПриватБанк.
Iulia87 8 декабря 2019, 19:26
Добрый день! Я являюсь ФОП 2-й группы, наёмных работников нет. Получила декретные, но снять или перевести на личную карту не могу. Выяснение отношений с банком забирает все свободное время. Сначала походы по отделениям: в первом нет человека, который отвечает за юр. лица( и когда будет неизвестно), во втором отделении такой человек есть, но она не компетентна в этом вопросе, в третьем отделении работник банка сказала «у вас все хорошо наверное сбой, попробуйте еще раз сделать перевод», но через время опять отказ. Четвертый поход был более продуктивным: я принесла все документы, которые в принципе можно принести и вместе с работником отправили их. Справедливости ради, он искренне пытался помочь, но как сам сказал мало в этом понимает. Пытаемся перевести деньги — отказ. Идем дальше… Пробуем задать вопрос онлайн консультанту. Изложила ситуации, оператор ответила, что переключит на более компетентного человека(смущает, что мало кто из работников банка в чем-то разбирается). Ну и наконец последний консультант, который коротко и ясно ответил: хотите снять деньги пришлите нам бумагу из налоговой, что вы заплатили ЕСВ на определенный период или оплатите налоги второй раз. Говорю, я отсылала квитанции об оплате и приносила их в банк, но ему это не подходит. Справка из налоговой об отсутствии долгов ему тоже не подходит. Несите бумагу или платите еще раз. Позвонила в налоговую — они о таком первый раз слышат.
Когда я оформляла декретные, все бумаги, справки, квитанции и выписки предоставлялись и налоговой, и соцстраху. Все было в порядке. Но банку этого мало. Они хотят больше документов, чем государственные органы.
Вот так вы любите своих клиентов.
Приватбанк
Ответ банка
8 декабря 2019, 20:18
Ми б не хотіли, щоб у Вас складалося неправильне враження про банк. Дозвольте пояснити, лікарняний / декретні надаються застрахованій особі у формі матеріального забезпечення, яке повністю компенсує втрату доходу. Таким чином, декретні прирівнюються до заробітної плати (доходу). Отже, банки зобов'язані контролювати сплату єдиного внеску при оплаті декретних відповідно до ст. 24 Закону України «Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування».
Що стосується наданих квитанцій, щоб ми могли детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в зазначеній ситуації, ми запросили в особистому повідомленні Ваш контактний номер.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Александр Блиндер 8 декабря 2019, 9:20
На данном ресурсе задал вопрос о правомерности действий банком по факту задержки перевода, ответа нет! написал личное обращение через почту по личному вопросу-ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ АДМИНУ СКРИН! И ответа нет.
Теперь по факту о банке-Прива Банк В лице сотрудников грубо попирает права и законы в отношении клиентов, полное отсутствие компетентных сотрудников в вопросах реальных проблем интересов клиента.
28.11.19 решила положить на свою карту деньги. Первую купюру приняло, а на второй он просто выключился. Позвонила оператору, заявку помогли оформить. В течении недели ждала звонка или смс, так и не пришло уведомление. Звонила ещё раз оператору, на что ответили: -деньги зачислены на другой счёт и другая сумма, но меня это не касалось, так как я пополняла свою карту, а не чужую. Подали вторую заявку. Так же оповещения не было. Позвонила на следующий день, в заявке на возврат средств снова отказ. По причине предыдущей выполненной заявки, которая меня не касается. Сумма не большая для кого-то, но не для меня! Возвращать деньги не спешат. В банке с терминалами не раз замечала сбои, но такое впервые. Разочаровалась.
Приватбанк
Ответ банка
8 декабря 2019, 8:55
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні деталі платежу.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vit555z 7 декабря 2019, 17:06
Мой финансовый номер Приватбанка, который не известен больше никому, оказался известен мошенникам!
99,99% вероятности, что он был слит не добросовестными сотрудниками Приватбанка.
Эта сим карта была куплена исключительно для исполнения функций финансового номера Приватбанка. С неё не было сделано ни одного звонка мной ни на какие номера, кроме 3700. Ни в каких объявлениях, разумеется, или соцсетях номер не публиковался. Больше ни в одном другом банке этот номер не назывался и не использовался. И даже эта сим карта в отдельном телефонном аппарате.
Теперь история о попытках мошеннических действий. Неделю назад с неизвестного номера мне стали поступать пропущенные звонки. На мой основной номер, которым я пользуюсь для всех дел. В этот день позвонили по моему объявлению о продаже. Пытались выведать мои другие номера, а то, мол, не могли дозвониться на этот. В разговоре озвучили некоторые из моих данных, например имя отчество моей матери. (?!) Через час позвонил некий киевский номер якобы от Киевстара, о том что моя сим карта будет заблокирована через час и я должен пройти «идентификацию». Вежливо отказавшись, я уже понял, что попал под прицел мошенников. Например, схему по замене сим карты. Сделав все необходимые шаги, для предотвращения этого вида мошенничества, я успокоился. Но вскоре стали поступать звонки с этих номеров на мобильные телефоны моих родителей. Также была попытка взлома аккаунта Google родителей. (Догадывались, что это был слив базы одного из банков, клиентами каких мы являемся)
И вот сегодня «вишенка на торте» — поступил пропущенный звонок на мой финансовый номер Приватбанка! Стало очевидно, что это только Приватбанк мог разгласить!
Номера атаковавших мошенников 0677606060 и 0936006263
Приватбанк
Ответ банка
7 декабря 2019, 17:54
Добрий день!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася негативна думка про нас. Хочемо зауважити, що Банк дотримується політики нетерпимості шахрайства і не надає конфіденційну інформацію третім особам.
Ми підготували для наших Клієнтів ряд простих правил про те, як не стати жертвою шахрайства. Ознайомитись з ними Ви завжди можете на нашому сайті: https://privatbank.ua/safeness
З повагою, ПриватБанк.
jneg777 7 декабря 2019, 13:06
Была клиентом банка больше десяти лет.Неоднакратно брала кредит оплату частями но всегда исправно платила.Открыла в банке счёт на получение детского пособия.И тут 08.11 приходит сообщение что ваши счета арестованы.Учесть что я мама в декрете и долгов впринципе не имею.Обращаюсь в банк разъясняю что согласно закону Украины аресту не подлежат детские пособия, на что мне отвечают ой а мы такого закона не знаем.Это же не мы арестовали а исполнительная служба идите туда.Долгов не имею потому смело иду в исполнительную службу.А там говорят что вы вот смотрите прописали же что банк не имеет право наложить арест на такие категории счетов.Звоню снова в банк объясняю там покрывают хамством и грубостью и кинули трубку.Обратилась в прокуратуру расписали незаконные действия со стороны банка.Теперь подаём иск с юристом и будем требовать компенсацию все это время не могла снять деньги на деток ребенок не смог получать вовремя дорогое и жизненно необходимое лекарство.Кредитку арестовали и не дают возможность гасить кредит приходиться в терминале указывать себя как третье лицо и платить с процентами.Сплошной развод на деньги.Круче машенников и хамов не видела нигде.С нетерпением жду даты суда, в котором на нашей стороне против банка есть весомые аргументы с прокуратуры и исполнительной службы
Приватбанк
Ответ банка
7 декабря 2019, 14:51
Добрий день!
Для того, щоб у Вас не складалося хибне враження про банк та ситуацію, дозвольте зауважити, що даного рода процедура проводиться при отриманні банком постанови від Державної виконавчої служби. Для зняття арешту Вам достатньо звернутися до Державної виконавчої служби. Зняття арешту доступне лише після того, як до банку надійде відповідний лист від Державної виконавчої служби. Сподіваємось, той факт, що дотримуючись законодавства ми не змогли задовольнити Ваші вимоги, не вплине на наші подальші стосунки. Банк завжди готовий до співпраці, основою якої має бути повна відповідність взаємних дій законодавству України.
Ми звернулися до Вас в особистих повідомленнях, щоб уточнити Ваші контактні дані та детальніше розглянути Ваш випадок.
phoenixbiz 7 декабря 2019, 4:57
Отделение по адресу: Киев, бул. Вацлава Гавела , 4
БЕГИТЕ И ЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ СЧЕТА ТУТ!!! Здравствуйте уважаемые читатели! Поделюсь своей печальной историей взаимодействия с этим «банком»! Сказать по правде мечтаю закончить с ним кабалу которая лишила меня здоровья и последних денег! Надеюсь моя история будет поучительной для многих. Я буду рада если хоть одного человека смогу предостеречь!
Итак, несколько лет назад я положила депозит и мне нахально всучили кредитку с лимитом! Ну вроде и норм, и иногда выручает! Хотя я о ней не просила ни разу. 2 года мы пользовались услугами банка, хвалили его и исправно все платили. Пока у меня не случился форс-мажор, и мне не пришлось последние деньги тратить на лечение что бы не остаться инвалидом. ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! я пополнила кредитку средствами, на тот случай что не всегда смогу платить %! Всего у меня было 50 000 грн, кредитного лимита, я пополнила на 30 000 грн. На тот случай если не смогу платить. Эти ГАДЫ! Убрали мне лимит, и оставили только 25 000грн! И так случилось что всей семье пришлось тратится на мое лечение, и долг вырос в три раза! Я ЗВОНИЛА и обьяснила ситуацию, просила заморозить долг, который я БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ! я не отказываюсь! Просила пересмотреть его и закрыть кредитку переоформив его в обычный кредит!!! Но! Мне отказали и продолжают дальше обдирать! ДА К ТОМУ ЖЕ ГРУБИЛИ И ХАМИЛИ! Это не банк! Это жулики из 90-х и крохоборы!!! Это банк который не пойдет на встречу клиенту, и будет обдирать как липку! именно ОБДИРАТЬ!
Слава всему, но у меня дела идут в гору и я в течении года надеюсь выплатить этот «кредит!» Я не поленюсь, и закажу видео у кого-то из блогеров что бы кто-то обширный рассказал как можно большему количеству людей что это за «банк»! И буду до конца жизни агитировать людей бежать оттуда! Ужасный банк! Хамы, мошенники и ЖУЛИКИ! Надеюсь, что он закроется и больше не будет обманывать людей!
Все же нужно идти на встречу клиенту, а не хамить, угрожать и отбирать последнее!!! При том что большая часть долга, это «комиссия»!
Приватбанк
Ответ банка
7 декабря 2019, 10:13
Добрий день!
Нам дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про нас. Дозвольте відмітити, що згідно чинного договору, при використанні кредитних коштів після виходу з пільгового періоду потрібно щомісячне внесення коштів. При необхідності Ви маєте можливість внести не всю суму кредиту відразу, а обмежуватися щомісячними мінімальними платежами в розмірі 5% від залишку заборгованості, але не менше 100 грн.
Не забувайте, що своєчасне виконання зобов'язань — запорука формування позитивної кредитної історії, завдяки якій Ви можете розраховувати на лояльне ставлення банків при наданні Вам нових кредитів.
Детальніше з інформацією Ви можете ознайомитись на нашому сайті: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom
Також, по Вашому питанню створена заявка, в якій додатково будуть проаналізовані дії наших співробітників. Про рішення Вам повідомлять відразу, як тільки будуть результати
Приносимо вибачення за можливі незручності.
З повагою, ПриватБанк.
Astra12345 6 декабря 2019, 18:54
Отделение по адресу: Запорожье, ул. Историческая, 20
А что Приват банк перестал выпускать обычные Универсальные карты? Или это мне просто так «повезло», что в отделении вдруг все обычные карты закончились, а в наличии остались только Универсальные Gold? Хотела поменять карту с истекающим сроком годности и вынуждена была согласиться на Универсальную Gold карту, т.к. выбора не было…
И зачем консультант вводит в заблуждение клиентов, что для активации карты необходимо пополнить счет на определенную сумму и затем потратить ее, если активировать карту можно просто отправив смс на номер 10060?
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 19:22
Добрий вечір!
Ми запросили в особистих повідомленнях деталі ситуації та Ваш номер телефону, щоб детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася.
З повагою, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
gerusnatalia 6 декабря 2019, 12:54
ПриватБанк – шахраї і крадії. 5 листопада в 14.10 з моєї картки було знято 991.70. Проплата на магазин була нездійснена. Тобто я проплачую товар, з картки списуються кошти, по терміналу чек відсутній. Зателефонувала в службу підтримки. Оператор пообіцяв повернення за 5 днів. Не повернули. Телефонувала далі, оператор пообіцяв через 2 тижні. Чекала. Повернення нема. Зв’язалася по онлан підтримці. Пообіцяли повернути кошти ( не факт, вони за мої гроші ще судиться збираються) може через 120 днів. 4 місяці!!! Тобто в мене БАНК вкрав гроші, а за них збирається судиться. З ким? Сам с собою чи вже зі мною бо не подарувала?.. Підтвердження з Ощадбанку було що кошти не поступили (термінал Ощадбанку), чека немає, є підтвердження списання і переписка з техпідтримою приватбанку щодо заявки. Пройшов уже місяць. Що я можу сказати. Крадуть у самих незахищених, пенсіонерів, багатодітних, матерів-одиначок, у олігархів красти то зась, то зрозуміло… Поки в нас будуть такі банки і такі шахрайскі схеми, наша країна буде самі розумієте де. Так що моя думка – ПриватБанк – найгірший банк в Україні. Він вкрав гроші багатодітної сім’ї. Які були дуже не зайвими.
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 13:39
Добрий день!
Важливо розуміти, що кошти списуються на рахунок торгівельної точки де проводилась оплата, а не на рахунок банку.
Ми звернулись до Вас в особистому повідомленні та запросили контактні дані, щоб перевірити інформацію та розібратись в питанні детальніше.
З повагою, ПриватБанк.
pastuhaleksandr 6 декабря 2019, 12:45
Добрый день. Вот такая ситуация…

ЕДРПОУ предприятия: 3314510056

Вхідний платіж № 6044
Платіж отриманий 02.12.2019 в 16:13:00

платеж зачислен не на тот счет 3570 — ошибочно ввели реквизиты не те…

Набрал поддержку, спросил что делать…

Мне говорят, нужно, что бы отправитель написал заявление в банке, именно отправитель… Звоню на фирму говорю так и так… Мне в ответ, хорошо сделаем. Идет в отправитель в банк, говорит давайте напишу заявление по такому вопросу… В ответ получает, что заявление должен написать получатель, то есть я. Иду я пишу заявление. Принимают. Говорят три дня на обработку. Окей, жду три дня… 05.12.2019 звоню в банк, говорят еще день. ок. звоню сегодня 06.12.2019 говорят Вам дали не верную информацию, нужно ждать 30 дней с момента написания заявки… Что? после пишу в чат, уже просто интересно стало. Девушка говорит 10 дней… Это как? каждый сотрудник имеет отдельную информацию? или у них свое виденье? Как так вообще, при каждом общении, обращении, дают новую информацию… Что с деньгами, не понятно… когда и как они будут возвращены, и будут ли вообще…
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 13:32
Добрий день!
Нами буде проведена детальна перевірка відносно Вашого звернення в підтримку та відділення. За результатом її проведення з Вами зв'яжеться співробітник банку.
Актуальні строки обробки такого запиту до 10 днів.
З повагою, ПриватБанк.
Богдан Семанів 6 декабря 2019, 10:27
стирчу на селі, однак проплачую усю комуналку з дому, не вистоюю у черзі на пошту, проплачую програми через інтернет.коли щось не зрозуміло оператор дає чітку відповідь.
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 10:59
Добрий день!
Дякуємо, що Ви з нами. Для нас дуже важливо надавати доступний та зручний сервіс всім клієнтам. Ми раді, що Ви оцінили всі переваги дистанційного сервісу і можете використовувати свій час ефективно.
З повагою, ПриватБанк.
Julia31051985 6 декабря 2019, 8:09
Я являюсь клиентом банка много лет. И более менее довольна. Но сегодня особенно!!! Мне вернули на мою карту 200 грв, которые по моей не внимательности и сбой работы терминала. Не зачислили на карту. И утром проверяю карту в приват 24, а деньги вернули. От спасибо…
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 10:07
Добрий день!
Дякуємо за зворотній зв'язок. Ми постійно працюємо над тим, що Ваше обслуговування в банку було максимально комфортним, а вирішення будь-яких питань не потребувало зусиль від клієнта.
З повагою, ПриватБанк.
Sapik 6 декабря 2019, 6:17
Две карты кредитная и для выплат зарплатная делал платежи с копилки на карту с карты платёж зашол утром ладно кредитная в минусе 400 хотя там лимит ноль ну как зарплатная минус 1600 потом 3200 потом опять 1600 что ето за хрень?!!! ещё звонят и наглым тоном когда заплатишь у тебя задолженность! я задал им етот вопрос как? сказали будем розберать и всё минус идёт дальше от них не духу!
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 10:02
Добрий день!
В першу чергу необхідно розуміти, що залишаючи дані картки на сторонніх сайтах та підтвердивши авторизацію картки, Ви даєте згоду на подальші списання з картки без додаткового підтвердження. В подібній ситуації, відв'язати картку можна в особистому кабінеті даного сайту або сервісу. Якщо Ви не підтверджуєте операції по картці, за Вашим зверненням в підтримку ми можемо сформувати запит на опротестування даних операцій та направити його в міжнародну платіжну систему.
Ми склали декілька простих правил, що допоможуть Вам безпечно проводити оплати в інтернеті — https://privatbank.ua/udobno-bezopasno-pokupki-internet
З повагою, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Olga Anastasia 5 декабря 2019, 22:04
Добрый вечер, с меня выдуривали деньги на ОЛХ, хотела ребенку купить цыфровре пианино, скинули посылку с кирпичами.
Номер карты 4149439017575626 номер телефона 0993397451 Волчков Олег Николаевич.Отправлял г.Харько 67 отделение новой почты.
3 месяца не могла купить вечно какой-то обман, и таких номеров у меня дюжина.
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 9:20
Доброго ранку!
Проведення розслідування та повернення коштів знаходиться за межами компетенції та правових можливостей банку. В даній ситуації, ми рекомендуємо звернутись до правоохоронних органів для написання заяви. Та при цьому, зі сторони банку надається вся необхідна інформація для проведення розслідування, при отриманні запиту від правоохоронців.
З повагою, ПриватБанк.
Мой муж уже три года работает в Польше и не первый раз мы снимали деньги с его заработной карты польского банка в вашем банкомате, но в ноябре этого2019 года остались без денег!!! хотели снять всю сумму (20000 грн)но было написано что максимум можно снять 8000 грн, я ввела сумму, долго крутились песочные часы, а потом было написано, что ваше время истекло, обратитесь в другой банкомат(это приблизительный текст) и выдал карту, чека не было! сразу пришло смс на телефон мужу, что 8000грн сняты с его карты!!! звука который слышен при отсчёт купюр не было, долго ещё ждали, но зря!!! позвонила в 3700, но сказали что ни чем помочь не могут, чтоб мы вызвали милицию и зафиксировали факт, вызвали, написала заявление.на следующий день пошли в центральное отделение банка и обратились к заведующей, объяснили ситуацию, просили показать видео с камер наблюдения, чтоб как то доказать что мы наличку на руки не получили, она сказала что только после обращения милиции это можно! ходил сотрудник милиции в банк, ему тоже отказали!!! так как нет уголовного дела! а как это называется??!!! это не 800 грн, а 300долларов, в наше время!!! муж работает, а я должна подарить вашему банку???!!! никто не хочет нести за это ответственность, банк не хочет показывать видео, а как мне доказать что я на руки деньги не получила???! буду идти в прокуратуру!!!
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 6 декабря 2019, 9:05
Доброго ранку!
Перепрошуємо за завдані незручності.
ПриватБанк не має змоги перевірити інформацію по картці іншого банку та ідентифікувати Вас, як власника картки того банку. В описаній Вами ситуації, рекомендуємо звернутись в банк, який видав картку для подачі заявки на повернення коштів. Банк емітент картки має створити за Вашим зверненням заявку та передати її на розгляд в міжнародну платіжну систему. Повернення коштів вібдувається за строго встановленими правилами, які діють для всіх банків.
З повагою, ПриватБанк.

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 23.500 23.850
EUR 25.850 26.400
RUB 0.3380 0.3750
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 23.500 23.850
EUR 25.850 26.400
RUB 0.3380 0.3750
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🎄 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Приватбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.