×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
проверяется
AElzara 23 октября 2020, 20:16
Сьогодні біля 19 години працівниця центру обслуговування клієнтів, здається Юлія (перепрошую, якщо помилилася, я була дуже розгублена), допомогла мені зупинити шахрайське списання коштів з моєї картки. Вона оставалася на зв'язку доти, доки не вирішила проблему повністью, вдалося повернути вкрадені з рахунку кошти та перевести все на нову картку, яку я відкрила теж за її допомогою.
LudmilaPolo 23 октября 2020, 18:59
Отделение по адресу: Киев, пр-т Оболонский, 52
21.10.20. Без какого либо уведомления, приват банк заблокировал мою личную универсальную карту и никто из операторов внятного ответа о сроках ее активации не дает. Я являюсь постоянным клиентом приват банка на протяжении многих лет. В банке мне говорят о том, что на мою карту установлены ограничения в связи с какими то заявками, а на кануне только приходила рассылка о новом виде мошенничества, с начало на приват кидают деньги, а потом жалуются на пользователя банка для того, чтоб заблокировали карту, приват блокирует карту, а далее начинаются угрозы, что если Вы не выплатите деньги на такой то счет, то карту Вам не разблокируют и в таком духе. Я в ужасе, пока жду решения своего вопроса, далее поделюсь с Вами опытом моя карта *6580 Половинкина Л.
Приватбанк
Ответ банка
23 октября 2020, 19:49
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати вас одразу повідомлять. Спасибі за розуміння.
Ya76 23 октября 2020, 14:37
В общем накипело.
19.10.2020 года державний виконавець отправил по разрекламированой Министром юстиции Д. Малюськой автоматизированной системе ареста счетов запрос на снятие арестов с моих счетов. В исполнительной службе мне так и пояснили, что с Приватбанком у них электронный документооборот и банк получит запрос в течении суток. Сегодня уже 23 число и запроса Приватбанк так и не получил (по словам сотрудников). Номер запроса и дату запроса я знаю, из реестра должников на сайте министерства юстиции я исключен. Что за трабл? Если не работает электронный документооборот — так и скажите — ждем бумажку от исполнительной службы и господин Малюскька очередной Министр Гиперлупа. Если же просто тянете время — тогда вы воры и мошенники.
Приватбанк
Ответ банка
23 октября 2020, 15:52
Неприємно, що у вас складається така думка про нас, лише через те, що ми чітко слідуємо законодавчим нормам і не можемо зняти арешт без відповідної постанови від виконавця.
Зі свого боку ми приймаємо запити та обробляємо їх в порядку черги.
Проблема решена
IrynaKr 23 октября 2020, 9:33
Я в возмущении от работы Привата! 14 октября был сделан интернет заказ в интернет магазине Calvin Klein! Деньги благополучно заблокировались для списания. Вчера, 22 октября баланс на карте стал еще меньше ровно на ту же сумму! Деньги списались просто без моего ведома! Я написала в магазин, они ответили что снимали деньги по заказу только один раз. Т.е. чтобы я разбиралась со своим банком. Я связалась с приватом, ответ от них: "
Заявка прийнята і буде розглянута протягом 5-7 днів." Т.е. ситуация такова: без моего согласия приват снял (или заблокировал) у меня на карте сумму и ему еще нужна неделя чтобы решить этот вопрос?! Попахивает просто мошенничеством. Я позвонила на горячую линию привата, там мне ответили что оказывается нужно уже не 5-7 дней, а 11 дней! Объясните как такое возможно и почему Приват не хочет решать эту проблему?
Приватбанк
Ответ банка
23 октября 2020, 11:02
Ми розуміємо, що для вас це виглядає, як подвійне списання від банку, та дозвольте пояснити, що відбулось в цій ситуації.
Операція проводиться не на рахунок банку, а торгівельною мережею (магазин де була оплата).
В зазначеній ситуації торгівельна точка списала не раніше зарезервовані кошти, а надіслала повторний запит на проведення операції.
У разі, якщо списання зарезервованої суми не проводиться, кошти знову стають доступні на картці протягом 11 днів.
Якщо ви маєте підтвердженні від них, що списання не буде проведено, повідомте, будь ласка, нам про це приватним повідомлення, спробуємо допомогти прискорити вирішення питання.
RomanTer 22 октября 2020, 20:50
С 2018 года стали поступать звонки о том, что для меня готова карточка голд, при том, что я ее не заказывал. Обращение на 3700 и официальный е-мейл ничего не дало. Пришлось писать тут. На некоторое время отстали, потом снова стали звонить. Опять пришлось писать отзыв, и снова представитель банка на Минфине написал, цитирую: «Нам дуже шкода, що для вирішення цієї проблеми Вам довелося вже публічно звертатися до банку. Ми відключили всі рекламні комунікації для Вас і більше не будемо Вас турбувати… Нами буде проведено роботу з агентом, що надав Ваш номер телефону, щоб надалі така ситуація не виникала.» Мой вопрос по поводу того, кто дал мой номер телефона — представитель банка упал в полный игнор. И вот пару недель назад опять стали доставать своей карточкой «голд». Вопрос — представитель банка за свои слова не отвечает?
Приватбанк
Ответ банка
23 октября 2020, 9:53
Ми відключили для вас рекламні пропозиції, але, на жаль, технічно це можливо зробити тільки на пів року. Якщо ви захочете продовжити блокування, ви можете це зробити за зверненням до підтримки банку. Ви також можете стати нашим клієнтом, тоді подібні дзвінки надходити не будуть.
aaamr 22 октября 2020, 16:59
Благодарю за ответственный подход и настойчивость в достижении результата девочек операциониста и кассира отделения Мультицентр Приватбанка в Мариуполе.
В неординарной ситуации нашли решение, быстро его оформили и безукоризненно исполнили.

Сегодня имел случай убедиться в профессионализме оператора службы поддержки Приватбанка в чате, по имени София. Обнаружил небольшое несоответствие в интерфейсе Приват-24, сообщил о нем оператору чата, мы вместе его тщательно задокументировали, надеюсь, технический отдел поймет что там было и исправит ошибку.

Благодарю за сотрудничество, так держать.

Берегите себя
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 17:47
Добрий день!
Ми дуже раді, що після взаємодії з нашими фахівцями у вас залишилися приємні враження. Дякуємо, що знайшли час, щоб вказати нам на ситуацію, яку потрібно виправити.
Завдяки вам ми стаємо краще!:)
Truhpanova 22 октября 2020, 16:36
В июне у меня списались деньги около 2000грн. с гривненвой карты и была попытка списания с карты евро в таком же размере. Я заблокировала гривневую карту. Карту евро блокировать не стала т.к. на ней никогда не было денег и я ей нигде не пользовалась. Обратилась в банк. Сумму вернули досрочно, поверив на слово, что не я списывала деньги. Спустя какое-то время деньги снова списали, но уже банк. Якобы им пришел ответ от получателя денег, что это я сделала оплату. Мне переслали бумажки о проведенной транзакции. Кроме номера моей карты там не было больше никакой информации. Оплата произошла в Америке в каком-то фастфуде. И это явно была не я. Номер карты — доступная информация. Но представитель банка ответил, что ей этой информации достаточно, чтоб опровергнуть мои слова и что я могу обратиться в полицию. Спустя какое-то время после многочисленных моих звонков и сообщений мне сказали, что пошли мне навстречу и подали аппеляцию. По ней ничего нового — просто 4 месяца я их не беспокоила. Ответ тот же — это я! (была в Америке и рассчиталась картой) К слову, в моем загране нет американской визы.
Это я все к чему? Я уже не жду, что мне вернут деньги. Я о том, что доверия к банку нет. Что я не могу держать деньги на карте. А еще — как с карты евро, которой я не пользовалась и никогда не держала на нее деньги, могли пытаться их снять? У кого может быть информация о такой карте? Кто несет ответственность за сохранность денежных средств на карте?
Вот такое VIP обслуживание!
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 17:36
Добрий день!
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контактні дані та детальніше розібратися в ситуації, що склалася.
Loooks 22 октября 2020, 15:25
Срочно нужна была услуга «Оплата частями», в увеличении кредитного лимита отказали, но предложили открыть депозит и заверяли, что как только открою, повысят, и что??? И ничего!!! Кормят отсрочками уже второй месяц! А лимит так и не повысили! Сначала говорили, подождите, информация ещё не обновилась и ттт!!! И по сей день не увеличили! Являюсь постоянным клиентом уже 8й год, ни одной задолженности, ни разу! Карта голд, открытый депозит, а толку 0! Вывод: приватбанк мошенники и воры!
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 17:10
Шановний клієнте, ми розуміємо, що ви трішки незадоволені з тієї причини, що банк не може надати вам бажану суму ліміту для оплати частинами.
В той же час, ви можете використати доступний ліміт, суму якого можна перевірити в Приват24, в розділі «гаманець — оплата частинами».
Не варто забувати, що розміщуючи кошти на депозиті, ви обираєте найбільш вигідні умови для себе і отримуєте прибуток за період, коли кошти знаходяться в банку. Також, наявність депозиту є позитивним сигналом для банку, що в подальшому підвищує шанси отримати бажану суму кредиту.
Сподіваємось, що ви зміните свою думку і ми зможемо продовжувати наші ділові відношення на взаємовигідних умовах.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tetyana Petrovska 22 октября 2020, 15:04
Виникла проблема з переказом через приват24. Звернулася за допомогою в чат і співробітник Андрій допоміг дуже швидко. Дуже задоволена сервісом.
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 16:21
Ви можете покластись на нашу підтримку 24/7, без перерви та вихідних.
Беремо і робимо!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Rikas2020 22 октября 2020, 13:25
Замовив картку онлайн, бо хочу зробити ецп, курєр приїхав вручив, сфотав мене з нею, взяв документи і втяв, пройшло 5 днів, карта не активована, смс ніякі не приходять, мій номер телефону на 3700 робот сказав що не зареестрований, активувати як вказано в вкладиші карту через банкомат і термінал неможливо.
Можливо яб і змирився що документи мої в третьої особи, якби я зміг отримать цей триклятий електронний підпис.
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 15:50
Добрий день!
Дозвольте нам розглянути детальніше ваш випадок. Йдемо в приватні повідомлення для уточнення інформації.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
50164947 22 октября 2020, 13:21
ВСЕМ КЛИЕНТАМ ПРИВАТБАНКА!!!
Внимание!
В ПриватБанке нарушены требования по безопасности!
1. Если вам пришло уведомление о повышение кредитного лимита, о чем вы не просили — немедленно блокируйте карты! Сообщайте на 3700.
2. Если вам пришла цифровая подпись, которую вы не заказывала — немедленно уведомляйте банк и требуйте ее блокировки и аннулирования (может вам еще и повезет).
3. Если вам сообщили об открытии карты, которой вы не просили — немедленно входите в Приват24 (если еще получиться), сообщайте на 3700 и все блокируйте.
Меняйте пароль и, если успеете, финансовый номер. Обращайтесь в полицию.
Из-за нарушений безопасности в системе банка личные данные члена моей семьи были переданы сторонним особам, им же открыли доступ в Приват24 и все средства (не малые, собирали на учебу) с карточного счета были похищены. На его имя не санкционировано была получена цифровая подпись и что с ней сделали, сколько и каких провели операций или взяли кредитов мы еще не знаем.
Все эти действия не могли быть выполнены без «содействия» сотрудников банка. На обращение к банку ответ один — вы сами все чужим людям передали, мы тут не при делах, сами и виноваты. Но фокус в том, что этот член семьи два года как находится вне Украины и никаких действий не предпринимал и счетом не пользовался, тем более не мог что-то лично подтверждать и подписывать. Входа с его IP адреса в Приват24 не было, а украинский телефонный номер не был активен.
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 15:42
Співчуваємо, що член вашої родини зіткнувся з такою неприємною ситуацією, та водночас ми б не хотіли, щоб у вас склалось неправильне враження про банк.
Ми завжди дбаємо про збереження грошей та персональних данних Клієнтів. Для цього в нас працює комплекс технічних та програмних засобів, котрі спрямовані на захист даних та коштів.
Банк не надає персональну інформацію Клієнтів третім особам, тим паче співробітникам банку не можуть бути відомі пін-коди карток та паролі від входу в особистий кабінет. Дана інформація суворо конфінденційна та може бути відома лише Клієнту.Третя особа може дізнатися такі дані безпосередньо від самого Клієнта.
Ми склали 23 простих правил, дотримуючись яких наші Клієнти не зможуть стати жертвами шахраїв. Ознайомитися з ними завжди можна на сайті: https://privatbank.ua/safeness
Якщо у вас є додаткові запитання – зверніться, будь ласка, до нас в приватні повідомлення. Будемо раді допомогти.
Александр Сонич 22 октября 2020, 12:16
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 27-А
Я думаю не секрет, что основной переход клиентов был в 2014 году. Мы айтишники, или даже просто сервис компании, давно ушли от ПриватБанка.
НО видимо Приватбанк продолжает преследовать своих клиентов и издеваться.

Более 15 лет использования банка., оставило след в жизни многих людей.

но по факту на сейчас жалоба такова, что банк на мой ФОП наложил арест, что отменен самой ДВС, по ВП нет права требования и нет получателя. Письма адвоката были про игнорированы отделом в Днепропетровске. При подаче в Киевский отдел, Юристы тихо сказали, что по факту основ нет для задержание средств.

Также у меня есть ПП сиерра груп, данные открыты. ПриватБанк в один прекрасный день перехватил деньги от клиентов за сервера в пользу кредита, лимита я точно не помню. По факту я списал с себя 100.000 не понятных гривен штрафа и заплатил лето кредита плюс штраф 4100 грн. 5 лет ругатся с банком.

И как физ лицо, я перестал пользоваться, сперва не хотели карту делать. Потом говорят ВОТ ВАМ ГОЛД И лимит в 75 тыс. Я говорю, так там нет лимиты. Ну вы пойдите возьмите, и лимит поднимем.
По факту у меня по всем реестрам УБКИ и ДВС все отлично. А банк все равно говорит я должен бабки банку. Какому банку банк сам не знает. ПриватБанк напоминает Вымагателя а не банк для бизнеса.
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 14:27
Добрий день!
Ваше питання вже розглядають фахівці. Ми прагнемо вирішити його в найкоротші терміни. По результату Вас проінформуємо.
EVGENIYA83 22 октября 2020, 12:00
15.10.20 на мои счета в Приватбанке был наложен арест согласно решению исполнительной службы. Я связалась с исполнителем и в тот же день оплатила штраф.
21.10 исполнительная служба сняла арест и отправила об этом уведомление в соответствующие службы банка. Банк утверждает что ничего не получал, вообще не в курсе и отправляет меня разбираться с исполнителем.
В рамках этого ареста у меня были заблокированы счета и в других банках и ВСЕ они уже открыты, только Приват продолжает ничем не обоснованную блокировку.
Исполнитель по моей просьбе уже дважды отправлял уведомление в Приват, но его даже в работу не принимают. В поддержку обращаться бесполезно, никто ничего не знает
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 13:13
Добрий день!
Ми залюбки розблокуємо картку, та для цього нам потрібно отримати від виконавця постанову про зняття арешту.
Підкажіть, будь ласка, нам дані, за якими ви відслідкували відправку даної постанови, щоб ми могли якомога швидше допомогти вам у вирішенні питання.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Djiba 22 октября 2020, 11:25
Будьте внимательны пишу ниже номер телефона и номер карты Укргазбанке мошенника, который представляется разными именами и просит сбросить предоплату. В моем случае был вопрос по покупке запчастей. В итоге кидок
5354663003516347
+380985527165

Работникам привата спасибо. Они посетили у себя данную информацию и сообщили как связаться с банком мошенника, другой информации они к сожалению предоставить не могут.
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 12:28
Добрий день!
Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно законодавству, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а банк у свою чергу завжди готовий посприяти цьому будь-яким необхідним чином після офіційного запиту поліції.
З повагою, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ellena195 22 октября 2020, 11:12
Мошенница Петрук Юлия Романовна, берет предоплату на олх. тел. 0980216548. карта привата 4149499126307022
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 12:14
Добрий день!
Банк зацікавлений у тому, щоб оберігати своїх клієнтів від шахрайських дій, і завжди працює спільно з правоохоронними органами для розшуку та затримання зловмисників, які вчиняють протиправні дії щодо клієнтів банку, але, на жаль, в описаній Вами ситуації банк обмежений у своїх можливостях. Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно законодавству, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а банк у свою чергу завжди готовий посприяти цьому будь-яким необхідним чином. У випадку спроби вчинення щодо Вас шахрайських дій, банк не може виступати в ролі заявника в поліцію, так як стороною, проти якої ці дії було спрямовано — є Ви. Для проведення розслідування за фактом шахрайства ми рекомендуємо Вам звернутися до правоохоронних органів, які можуть отримати за оформленим, відповідно до чинного законодавства, запитом усю необхідну інформацію.
З повагою, ПриватБанк.
VergelesYurii 22 октября 2020, 10:08
С Привата позвонили предосавить документы, короче пройти верификацию, что я успешно сделал на следующий день. Мероприятие прошло успешно, о чем мне сообщила сотрудница отделения.На второй день после этого карта была жестко заблокирована, доступны только личные средства, кредитный лимит ноль, и все операции и пополнения не работают, кроме как снять свои средсва. На вапрос почему так в онлайне операторы молчат как партизаны, только скидывают готовые формы, типа сменить ПИН, заблокировать, сменить кредитный лимит.При всем этом карта заблокирована.Никто общаться не желает, чтобы сказать человеческим голосом, почему так случилось.Перезвонил по номеру горячей линии, оператор ответила, просмотрела мою историю, сказала что документы в порядке, как и моя кредитная история, и что карта будет разблокирована через сутки, но воз и ныне там. А причина....??? Очень хотелось бы узнать. И операторы в онлайне чтобы были не немые, а говорящие, вернее пишущие.Ответьте конкретно на поставленный вопрос, Вы для того там находитесь.
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 12:40
Добрий день!
Ваше питання вже розглядають фахівці. Ми зробимо все можливе, щоб вирішити його в найкоротші терміни.
Rostislav777555 22 октября 2020, 8:57
Сломал большой палец ноги, подал документы которые указали мне по телефону, ответа 0 обзвонил консультант дал ответ заявку закрыли ето не страховой случай, хотя в договоре написано от «перелом кинцивок» лежу в гипсе 4 неделю и думаю может пальцы ето какаято отдельная часть тела, жду чем ето закончится, у меня 43000 подпищиков также в привате застрахованны ждем результат, не ради денег просто обидно, что даже никто неопопестил, но за страховку уже несколько раз оповистили что пополните карту нехватает на страховку
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 11:27
Добрий день!
Для того, щоб ми змогли переглянути рішення по виплаті –сформуйте, будь ласка, нову заявку, де буде вказана чітка інформація по страховій події, а саме:
1. Виписка з уточненим діагнозом і датою травми;
2. Печатка медичного закладу.
Дозвольте зауважити, що у випадку, якщо нещасний випадок не являється страховою подією – виплата коштів не передчачається. Усі страхові події чітко вказані у страховому договорі, з яким ви можете ознайомитися в Приват24 або на сайті банку.
YuriiBortnik 22 октября 2020, 3:06
Отделение по адресу: Винница, ул. 600-летия, 21
Пополнил счёт на другую карту через терминал привата, а банк не хочет возвращать средства. Требует в обязательном порядке открыть карту привата, что является ограничением свобод человека. Не хочу я открывать карту этого банка. Замкнутый круг!!! Видимо придется только через суд…
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 10:44
Добрий день!
Дозвольте повідомити, що в подібних ситуаціях, нам необхідно переконатись, що повернення здійснюється саме платнику. Відкриття карти не призведе до зайвих витрат і займе всього кілька хвилин.
Також, є можливість за хвилину оформити віртуальну картку в Приват24. Вона має ті ж функції, але без наявності пластику. Для замовлення картки досить перейти в оновлену версію Приват24.
Для https://next.privat24.ua/ — увійти в обліковий запис, натиснути 'Гаманець' — '᎒' — Додати картку — Digital картка.
Для оновлених додатків Приват24 (iOS або android) — увійти в обліковий запис, натиснути 'Гаманець' — Додати картку — Digital картка.
Відеоінструкція: https://pb.ua/short?3UZ
З повагою, ПриватБанк.
Натали Нажми-Ухо 22 октября 2020, 1:15
Хочу подякувати всім, хто створює і підтримає сервіси Приват банку. Все чітко і гарно працює (коли в інших банках є проблеми з додатком, тощо), супер сервіс виписок — дуже зручно за півхвилини можна собі отримати документ в будь-яку інстанцію ще й англійскою при необхідності, що для мене актуально) найнижчі відсотки за зняття готівки за кордоном! (в інших банках значно вище)…
З моєю Голд-картою, за яку я плачу лише 20 грн на місяць, оператори відповідають швидко і завжди ввічливо, відповідають на всі питання до самого вирішення питання скільки б часу це не зайняло…
Крім того оператори працюють вночі і теж завжди швидко відповідають… ми живемо за кордоном і дуже приємно, коли можемо звернутися (через різницю у часі) у 2 години вночі і нам завжди допоможуть, ще й англійскою мовою за необхідності!!!
Дуже зручні Інтернет картки, в яких продовжений строк дії та начебто немає або мінімальні комісії на ввід та вивід :)
У дочки карта Юніора, все працює за кордоном… зручний інтерфейс (але все ж більше подобається так як було до оновлення, тому не оновлюю додаток)… швидкі перекази без відмов від декількох гривень до декількох тисяч доларів…
Дуже зручна послуга «Скарбничка», коли можна непомітно на щось накопичувати… неодноразово оплачувала не грошима, а бонусами з Бонус Плюс, що теж дуже приємно)
А ще скільки корисних сервісів у Приват банку, що навіть не перерахувати!
Ще окремо хотілося б відмітити фінансове навчання, що проводить банк для дітей і не тільки, та фінансові продукти/додатки, що розроблені банком — для бізнесу, ведення бюджету і чого тільки немає!
Колись хотілось заробляти з банком — знайшла і долучилася до того, щоб бути промоутером продуктів…
Хотілося, щоб можна було обналічити чеки від Google, пам'ятаю, що з'явилася така опція!)…

Таке враження, що тут працюють спеціалісти, які на пульсі всіх необхідних нововведень і банк активно їх впроваджує!
Браво!
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 10:14
Добрий день!
Нам дуже приємно, що ви оцінили наші старання та всі прикладені зусилля. Ми намагаємось не тільки бути сучасним та зручним банком, а й відкривати нові горизонти в світі банківського обслуговування.
Дякуємо вам за те, що ви з нами!
Беремо і робимо!:)
Cookie379 21 октября 2020, 22:23
Отделение по адресу: Одесса, пл. Греческая, 3/4
Добрый вечер. Это должен был быть очень эмоциональный отзыв, но я пишу его уже с «холодной головой». Жаль, что в анкете нельзя отметить больше трех слабых сторон, ведь их намного больше. Итак, по полочкам и в красках.

Абсолютно не компетентные сотрудники:
При возникновении проблемы — у разных операторов колл-центра или чата — у всех разные варианты причины одной проблемы. Складывается впечатление, что они просто угадывают.

Ситуация: обычная карта универсал, регулярные поступления с моего же ФОПа, открытого у них же. Регулярные переводы личных средств на карты других людей. Суммы бывали разные, в том числе, довольно крупные. Проблем не было. Вчера появился 4ый этап верификации — ну ок. Устанавливаю новый ПИН — все равно отказ в переводе — звоните на 3700. Очень кстати, ведь у подъезда стоит машина доставившая товар. Доставка мной оплачена. СОРОК минут на телефоне с оператором чтобы… НИ-ЧЕ-ГО. Доставка не могла больше ждать. Она вернется вечером. За нее мы повторно заплатим. Итого — уже 700грн. Деньги за товар нужно отдать сегодня. Оператор «выродила» несколько теорий, сбиваясь и неуверенно. Якобы лимит. Какой там лимит если раньше я переводила 50к без проблем, а тут не могу перевести 10к? Важно подчеркнуть, что перевод делался на ту же карту что и много раз до этого. Наконец, оператор пообещала, что на след. день в 12:25 я смогу совершить перевод. Очень удобно ждать сутки пока получишь доступ к своим деньгам, правда? Оплатить товар необходимо до вечера. Других банков не использую, наличные тоже. Все, денег нет. Снимаю 10к со счета в иностранном банке. Комиссия 250 грн + тройная конвертация = еще около 500 грн потеряно по милости ПБ. На разговор с ними потерян час. Общая сумма потерь уже 1200 + деньги за час моего рабочего времени.

На следующий день мне нужно сделать уже другой платеж, 14к. После указанного оператором времени, пробую — проблема осталась. Выхожу в чат. Минус 45 минут потерянного времени, дубовый оператор отвечающий скриптами, пропускающий вопросы и пытающийся от меня отделаться как можно скорее. Объяснил что платеж попал на рандомную проверку. Нуу ок. Бывает. Но два подряд? — «Да, это странно». Подал заявку и сказал что дадут ответ в течении 30 мин. Через 10 мин платеж был одобрен высшими силами. Слава Богу. Оператор чата заверил, что проблема решена и больше не повторится. И что вы думаете?!)) Через 2 часа мне нужно оплатить «сумасшедшую» сумму в 1,5к ииии… платеж не проходит. Все та же ошибка «по соображениям безопасности».
Значит, оба оператора не сделали абсолютно ничего.
Уже на грани психического припадка снова звоню 3700. Вежливая (что у ПБ редкость) девушка, но абсолютно дубовая. Повторяет, как мантру, что я даю некорректные данные при верификации (это не так и это отдельная история, но об этом позже). У меня уже начинается истерика, хотя бы потому что те же ответы устроили оператора чата всего двумя часами ранее. Говорит, что не может мне помочь. Сюр. То есть, деньги, как бы, есть, но их, как бы, нет. «Но вы держитесь». Хорошо что я не заграницей хотя бы.
Еще минус 40 мин времени. Итого уже два рабочих часа только за этот день. Нервы сдают и я иду в отделение. В свое рабочее время. А это еще минус час.
Прихожу, стою в очереди почти пол часа. Отделение обшарпанно, но это оффтоп. Несколько сотрудников сидит без масок. Мило.
Наконец присаживаюсь к специалисту. Единственный приятный, вежливый и клиент-ориентировааный человек за два дня. Искренне хочет помочь, но вот беда, — она абсолютно некомпетентна. Работает всего третью неделю и на помощь некого позвать. Все действия занимают много времени, при составлении заявки мне приходится помогать ей угадать как у них в системе записан конкретный процесс (названия типа услуги/перевода). С грехом пополам выясняется:
а) нужна актуализация данных (о чем я узнала только в эти дни, а не ранее) и да, незнание не освобождает от ответсвенности, не спорю, НО!!! это не отменяет следующих фактов: сообщение об этом было только в Десктоп версии Приват24 (в которую я входила всего пару раз). Я пользуюсь приложением и там никаких сообщений не было, как и никакого имэйл/смс/телефонного информирования о блокировании счета и доступа с денежным средствам или необходимости актуализации. То есть, у меня не было шанса это узнать. Далее. Оказывается, банк сам, цитирую «иногда удаляют копии ваших документов». — Зачем? «Ну, чтобы вы пришли и обновили на всякий случай.» Очень удобно. Класс. Передовой подход.
Так же фактом остается то что мне предъявляли ТРИ разных причины от ТРЕХ разных операторов, только один упомянул что стоит сделать актуализацию, но не один из троих не привел актуализацию в виде источника проблемы. Высший пилотаж профессионализма. Увы и ах. Очень полезная поддержка.
б) «лимит был только на сутки после смены пин кода, проверки платежа может и не было..», но сотрудница точно сказать не может. Никто не виноват. У нас тут что-то как-то работает, но мы сами не знаем как…

Проверяем мои данные. И тут снова о некомпетентности. В отделении в Киеве я проходила актуализацию ранее. Эффект такой: адрес прописки сотрудником банка указан некорректно. Вместо адреса — только область. Место рождения — Одесса, вместо Киева. А ведь этот человек тогда держал в руках мой паспорт… Данные мои не менялись с рождения.
Вот эта мелочь — еще один источник проблемы.
в) вытекающее из б) но уже связанное с системой, а не с сотрудниками. При прошлой актуализации я указала что временно не работаю. Через месяц открыла ФОП у них же, в Привате. Туда загруженны все необходимые договора и документы об источнике дохода. С ФОПа на личный счет регулярно вывожу деньги от себя же. Но «ПБ не понимает моего источника доходов» ибо я же отмечена как безработная. При этом у девушки на айпаде видно что им видно и то что есть личный, и есть ФОП счет. Но в систему эта информация не пошла. Что тоже спровоцировало проблему. Также, мои старые паспортные данные были удалены — нафига, извините, неясно. Но факт того что я сегодня днем зашла таки в десктоп версию и загрузила их заново — в отделении не подтвердили: «Ну да, так бывает… не прогрузились». Удобно. Прогрессивно.
После актуализации платеж снова прошел. Я спросила как избежать этого в будущем и точно ли теперь не будет проблем с последующими платежами. Ведь мне уже трижды это говорили, но проблема повторялась. И точную причину мне так и не назвали. Догадки о разных мини-причинах и только. Я на консультации 20 минут. Пришла за пол часа до закрытия. Отстояла очередь. Потеряла часа 4 времени за два дня, полторы тысячи гривен, подрядчика и пару сотен нервных клеток. Но тут, вишенка на торте. К девушке подлетает недовольная начальница и начинает так, будто меня нет: «Ты видела который час, почему так долго?» 18:10. Девушка объясняет ситуацию и то, что мы почти закончили, но ей необходима помощь с отправкой заявки в службу безопасности чтобы они подтвердили что мой счет полностью пригоден к использованию и тд. Дама начальница, одна из тех, что без маски, некая Дарья Попович (СПЕЦИАЛИСТ по обслуживанию клиентов, хочу подчеркнуть) начинает недовольно высказывать мне в покровительственно и, местами, почти приказном тоне следующие реплики. «Ну сейчас же все хорошо, зачем вам заявка, платеж прошел.» Взываю к логике и повторяю об утренней ситуации когда было так же, но уже в след. платеже проблема повторилась. Нужно чтобы служба безопасности проверила так как три платежа в таких мучениях из 4 за два дня — это слишком. «Смотрите, рабочий день закончился, этот платеж прошел, зачем вы нас задерживаете?» (Девушке помочь не пытается, хотя у нее явно больше экспертизы и девушка ясно дала ей понять что нуждается в подсказке.) «Вот, нате мою карточку, если снова повторится вы мне завтра позвоните ну и, если что, вы же тут недалеко живете..» Спрашиваю, простите? И что? Мне теперь при каждом платеже в отделение ходить? Тем более что я уже тут, я пришла заранее и нет моей вины в том, что стажер не может решить мой вопрос быстрее а вы, начальница, не пытаетесь ей помочь. И я ведь много времени потеряла. И деньги. Цитирую: «Даа… Но вы понимаете, ей ехать в Белгород».
ЗАНАВЕС. То есть меня сейчас это должно как то волновать (как клиента)? То есть, на мои проблемы ей наплевать. И если мне сейчас нужно будет сделать платеж и он тоже застрянет — что ж «Держитесь», ну или начните сначала все круги ада в онлайн чате или звоните 3700…
Специалист по обслуживанию клиентов? Ну, так себе у вас специалист, мягко скажем.

Хамское обслуживание. Отсутсвие минимальной клиент-ориентированности. Безразличие и наглость.

Подала заявку в Моно и рассматриваю другие банки. Как только заключу договор — вывожу все деньги со счетов и закрываю и личный и ФОП.
Это настолько примитивно дико, непрофессионально, омерзительно безразлично и хамливо, что мне не хочется иметь с вами дела.

На этот банк нельзя положиться, так сказать. Тут вы не получите адекватной поддержки. Только безразличие и хамство. Чтож, я не имею желания сотрудничать и платить комиссии организации, которой нет дело не то что до уровня качества своих услуг, а даже до меня, как клиента.

На рынке есть достойные альтернативы. Цените свое время. Не терпите этот сюр.

Спасибо за внимание.
Приватбанк
Ответ банка
22 октября 2020, 10:07
Добрий день!
Нам шкода, що вам довелося зіткнутися з незручностями. Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контактні дані.

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.050 28.450
EUR 33.100 33.700
RUB 0.3550 0.3820
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.050 28.450
EUR 33.100 33.700
RUB 0.3550 0.3820
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Приватбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.