ПриватБанк отзывы клиентов, ПриватБанк отзывы

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
проверяется
natanata1602 19 августа 2018, 1:39
У меня тоже была проблема, когда я увидела что мой кредитный лимит стал понижаться все ниже и ниже и вышел в ноль.Но я его не смогла полностью закрыть и у меня задолженность еще с утра была чуть больше 14 тыс.В результате на моем счету ни гроша только долг. И еще сегодня утром чуть позже приходит сообщение, что с моей карты произошел перевод с комиссией 10425.00 Так вот интерестно как можно переводить деньги которых нет на счету? А сумма долга увеличилась до 25 тыс. Это обман на обмане. Якобы они приняли заявление и мой вопрос рассмотрят.Это не банк а безобразие. Очень хочется с ними распрощаться.
проверяется
х х 18 августа 2018, 21:22
Отделение по адресу: Сумы, ул. Харьковская, 32
Отличный банк как для физ/лиц так и для бизнеса на сегодня лучший банк в Украине.Все познается в сравнении, количество банкоматов, компететные работники, быстрые переводы и много другого позитивного.
AndreyBovdur 18 августа 2018, 12:43
Добрий день.

25 липня 2018 року ГУ ПАТ КБ «ПриватБанк» було заблоковано гроші на моїх карткових рахунках:
картка № 1 на сумму 64266,29 грн;
картка № 2 на сумму 190,71 грн;
картка № 3 на сумму 11,17 грн.
Це було здійснено без мого попереднього повідомлення, без мого відома и без моєї згоди.
За телефоном банку 3700 на мою законну вимогу, як клієнта банку, пояснити причину блокування моїх коштів мені відповіли, що сказати причину блокування не можуть, треба чекати дзвінка від служби безпеки ГУ ПАТ КБ «ПриватБанк», яка нібито проводить службове розслідування, протягом 15 днів.
Дзвінка я не отримав. Після наступного мого дзвінка в ГУ ПАТ КБ «ПриватБанк» і повторного запиту про причини блокування і проведення незрозумілого мені «службового розслідування», яке нібито без моєї згоди самоуправно може проводити банк, мені було відмовлено та сказано, що відповідь треба чекати не 15 днів, а 15 робочих днів!
В усній формі я також звертався до відділень банку з вимогою пояснити ситуацію та розблокувати карткові рахунки, але така вимога була проігнорована.
Після закінчення 15 робочих днів, протягом яких мені не дзвонили, я подзвонив знов сам. Робітник банку не зміг надати мені відповідь о причинах блокування моїх коштів та о сроках їх розблокування.

Я, Бовдур Андрій Олександрович, вимагаю в письмовій формі надати мені інформацію про причини блокування моїх коштів на моїх карткових рахунках.
Також прошу усунути перешкоду у користуванні моїми грошовими коштами, які вказані вище.
ПриватБанк
Ответ банка
18 августа 2018, 18:42
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію.
Олена Насирова 17 августа 2018, 19:37
Доброго времени суток! Очень разочарована в Данном банке, много лет пользовалась услугами Приватбанка. Вы очень довольна, но по интересным причинам мне у меня на карте ликвидировался кредитный лимит, а самое интересное, что случилось это после того, как в отделение банка я принесла справку о том, что являюсь военнослужащим, и в течение двух дней у меня пропадает кредитный лимит, так что получается, что военнослужащие не являются платёжеспособными? Очень жаль, что ситуация в нашей стране ничему не учит людей.
ПриватБанк
Ответ банка
18 августа 2018, 18:34
Для восстановления кредитного лимита по Вашей карте Вы можете обратиться в любое отделение банка и написать заявление о возврате на стандартные условия обслуживания.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nazar Tertyshnyi 17 августа 2018, 17:52
Не нравится данный банк. Система «Помощь Online» — ужасная. Точнее её сотрудники. Ответ через 5 минут после «Оператор %_OPERATOR_NAME_%» — это нормально? Ах, ну да, ещё после каждого моего сообщения я должен ждать пять минут, пока царь барин соизволит докурить и написать мне один и тот же текст на все сообщения и вопросы.
Что касается системы — в ней уйма багов. Помню день, когда я пропал из системы. Ну, как пропал. Я то вошёл, но ни карт, ни счетов у меня не было. И таких багов очень много. Не рекомендую.
ПриватБанк
Ответ банка
18 августа 2018, 18:31
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Скорее всего, Вы попали на период пиковых нагрузок.
К сожалению, большое количество обращений могут возникать по независящим от нас причинам.
Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Natalia1001 17 августа 2018, 16:58
Больше месяца Безосновательно заблокирована моя карта со всеми личными средствами! Ездили в главный офис, на все вопросы у банка один ответ, идите в правоохранительные органы.Причем там я тоже побывала, никаких претензий в милиции ко мне нет, могу взять соответсвующее этому факту подтверждение.Но как я понимаю сам банк не пытается выяснить вопрос, их цель как можно дольше удерживать чужие деньги и распоряжаться ими.На письменные заявление они не отвечают, нарушая все сроки закона об обращении граждан! Полдня пыталась выяснить где ответ на мой запрос, но операторы просто переключали друг на друга по кругу, пока в конечном итоге связь не оборвалась.Не компетентные, каждая говорит разное! Приватбанк вы по беспределу деньги отжимаете? Вы обязаны либо доказать виновность человека, либо разблокировать и вернуть средства!!!
ПриватБанк
Ответ банка
17 августа 2018, 19:40
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
Не забудьте оценить решение проблемы кнопкой «Вопрос решен».
С уважением, ПриватБанк.
Maksym Horbachenko 17 августа 2018, 15:35
Пам'ятайте, що приймаючи платежі міні-терміналом iPay від ПриватБанка ВСІ РИЗИКИ ВИ НЕСЕТЕ САМІ!

Якщо ви прийняли платіж зі статусом «УСПІШНО», то це взагалі не означає, що гроші «впадуть» на ваш рахунок. Ніяких зарахувань протягом дня і взагалі жодних гарантій зарахування коштів НЕМАЄ. Ви тижнями будете писати у саппорт, а вам будуть відповідати, що вони працюють (С). Вам дійсно воно треба?
ПриватБанк
Ответ банка
17 августа 2018, 19:37
Шановний Автор!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і Ваші контактні дані, щоб ми могли допомогти у вирішенні питання.
Не забудьте оцінити вирішення проблеми кнопкою «Питання вирішене».
З повагою, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Влад Лянной 17 августа 2018, 14:41
Популярный в народе банк оказался банальным«ростовским бандитом»с большой дороги.
Имея кредит в банке, и проценты по просрочке, я предложил банку вступить в переговорный процесс о дисконте и реструктуризации долга.
Однако финучреждение решило проблему просто: списывать деньги с зарплатной карты.
На горячей линии оператор, который не умеет вести беседу, а лишь повторяя как робот о сумме моей задолженности, все же попытался объяснить.Наталья Олеговна сказала, что воровство денег с карты разрешено внутренними правилами банка.
Считаю это глупостью.Я не давал банку разрешения в одностороннем порядке списывать деньги с зарплатной карты.Решения суда на списание средств у банка нет.В договоре не прописаны такие списания.
Как может банк поступать подобным образом.
А как же 175 статья УК Украины, где невыплата заработной платы квалифицируется как уголовное преступление? Пункт 5 этой статьи предусматривает ответственность должностных лиц, которых уполномочило предприятие распоряжаться финансами(в данном случае банк);
Статья 25 закона Украины об оплате труда запрещает ограничивать человека распоряжаться своей зарплатой
А 36статья этого же закона предусматривает ответственность за лишиние человека прожиточного минимума.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tolikom 17 августа 2018, 13:36
С вас снимают 1 грн. а на копилку попадает только 0,99 коп.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
OksanaOkm 17 августа 2018, 12:34
Стала жертвой мошенника на OLX. Оплатила с карты ПриватБанка на карту Ощад, через несколько дней аккаунт удален, телефон не отвечает, товар не получила.
Как можно заблокировать карту получателя?
Онлайн поддержка приватбанка не совсем вежливо ответила, что возможности нет такой, но пролистала подобные темы и нашла что ранее такое делали именно через приватбанк.
ПриватБанк
Ответ банка
17 августа 2018, 19:17
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
Не забудьте оценить решение проблемы кнопкой «Вопрос решен».
С уважением, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
smirnov65 17 августа 2018, 11:36
интернет-банкинг и депозитная программа хороши
Pavel Konoplia 17 августа 2018, 11:24
Перевел деньги за товар, товара нет, продавец пропал, обратился в приватбанк решения вопроса не было, менеджер ответила странным образом, но дала понять что помочь мне не могут.

Оставил отзыв о неприятном опыте, мне ответил сотрудник приватбанка что бы я описал ситуацию и отправил на help@pb.ua, после чего все было решено быстро и качественно.
Смутило только то что в перый раз не последовало никакой информации.
Спасибо Приватбанку за помощь.
ПриватБанк
Ответ банка
17 августа 2018, 19:12
Уважаемый Автор!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке!
Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня 17.08.2018г зашел в отделение Приват банк Кривой Рог (ул.Сичелавская 7)для дополнительной идентификации паспорта и ИНН, хотя когда обмен или выдача новой карты производится фото и проверка паспорта и ИНН.Неприветливая сотрудник банка Катерина Павлиш вела себя — на высоте чувствуя себя как директор банка.С клиентами банка должны повежливее разговаривать.Очень хамское отношение.
ПриватБанк
Ответ банка
17 августа 2018, 19:10
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос передан в работу профильным специалистам. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Владислав Вербицкий 16 августа 2018, 19:11
Банк не возвращает незавершенный платеж
Оплачивал 16 апреля посылку наложенным платежем на новой поште ( 2580 грн ) в итоге, деньги списали но на счет почты не поступили и посылку не отдали. В банке сказали что зачвление рассматривают неделю и возвращают деньги. В итоге прошло уже 120 дней!!! а денег нет. 618407 номер заявки
Почта для связи — lindavirginlinda@gmail.com
ПриватБанк
Ответ банка
16 августа 2018, 20:21
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы проверили информацию, Ваш вопрос был успешно решён и средства возвращены на карту 03.08.2018.
Ознакомиться с выпиской по карте Вы всегда можете при помощи Приват24, пройдя в меню «Мои счета».
Не забудьте оценить решение проблемы кнопкой «Вопрос решен».
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
stefmaster 16 августа 2018, 0:03
Всегда вовремя платил по кредитам, вовремя все закрывал, как следствие, у меня хороший кредитный лимит, и лимит по оплате частьями.
Недавно срочно понадобилась наличка, у привата есть быстрый кредит для этого, с драконовскими процентами, но тут дело добровольное. Я его взял, и в течении 7 дней погасил, с 5% переплатой, согласитесь, не мало, за 7 дневное пользование. Все вроде бы довольны, я закрыл свою потребность, а банк получил свой немаленький процент.
На следущий день, вижу, что мой лимит по оплате частьями вообще убрали, вроде бы логически должны были повысить, или как минимум оставить таким как есть, но его вообще убрали. При этом, никто не может ответить почему. Где логика, мне непонятно…
ПриватБанк
Ответ банка
16 августа 2018, 18:14
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос передан в работу профильным специалистам. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
Не забудьте оценить решение проблемы кнопкой «Вопрос решен».
С уважением, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
homychuk 15 августа 2018, 15:14
4149 6293 9230 5025 ТАРАСЕВИЧ АЛІНА. Продають автокріслона ОЛХ, внесли 300 гр предоплати, дзвоню з іншого номеру, далі продають! Будьте уважні!!! Приват каже, нічим не допоможемо!
ПриватБанк
Ответ банка
15 августа 2018, 18:18
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі платежу і Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і надати коментарі по Вашому питанню.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vitaliy Borkovskiy 14 августа 2018, 19:42
Отделение по адресу: Винница, пр-т Космонавтов, 36-А
С того времени, как отжали банк в Коломойского Приват начал потихонько умирать. Я имею ввиду обслуживание. В чате что то узнать или решить невозможно, работают полные неадыкваты. Комиссии повысились потихоньку, переводы висят, вернуть деньги невозможно, добиться документального подтверждения нереально. Одним словом надо умывать руки.
ПриватБанк
Ответ банка
15 августа 2018, 18:18
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
fvs62 14 августа 2018, 14:52
Сегодня получил по и-мейлу сообщение от ПриватБанка: «Уважаемый…
Ваше дело по кредиту в ПриватБанке поступило в работу выездных групп.

Напоминаем, что за Вами числится задолженность по продукту/продуктам: — карта «Универсальная» (...) в размере 1490.00 UAH.
Чтобы избежать визита кредитных инспекторов, внесите плату 1490 UAH до 19.08.2018.
Помните, что долг увеличивается ежедневно!»

А вы, господа, знакомы с ст. 355 УК Украины?
Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств

3. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, содеянное организованной группой или объединенное с насилием, опасным для жизни или здоровье, или такое, что нанесло большой ущерб или вызвало другие тяжелые последствия, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

А вы — организованная группа.

Если я что-то вам должен, подавайте документы в суд, а не угрожайте ВЫЕЗДНЫМИ ГРУППАМИ мне и моим родственникам, близким, коллегам, соседям и т.п. Вспомните ст. 182 УК Украины: «Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконное собирание, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без ее согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, — наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.»
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
elllisaveta 14 августа 2018, 14:46
Сотрудник Короткова Инна груба, неуважительна к клиентам, причем старшего возраста. Не заинтересована в решении вопросов клиентов. Ведёт себя не как в учереждении банка, а как на базаре. Редко встретишь работников, которые не дорожат своим рабочим местом и позорят банк. Не решив своих вопросов, ушли в Ощадбанк. Обратите внимание.
ПриватБанк
Ответ банка
14 августа 2018, 19:15
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Минфин
Ответ администратора
16 августа 2018, 14:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Марина Митаки 14 августа 2018, 10:38
Приват был любимым банком, я много лет пользовалась кредитной картой, а когда решила закрыть попросила выслать мне всю необходимую документацию по моему счету. карту я закрыла в мае. Мне прислали выписку по счету с большими погрешностями. Я потребовала выслать пакет документов: баланс по счету, копию договора, выписку по сету без «ошибок». И вот уже с мая месяца не могу добиться этих документов. Написала претензию банку и отправила по почте заказным письмом. Мне стали приходить на электронный ящик ссылки на мои документы в электронном виде, но для того, чтоб их прочитать, надо регистрироваться на стороннем сайте и указывать свои данные.
На мои неоднократные требования прислать документы почтой заказным письмом, прислали письмо в июле, что документы ищут в архивах и просят подождать. Сейчас уже середина августа, а мои документы так и не нашли. Остается требовать мои документы через суд.
ПриватБанк
Ответ банка
14 августа 2018, 19:12
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост.

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.650 28.050
EUR 31.350 32.050
RUB 0.4000 0.4250
Все курсы банка

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.650 28.050
EUR 31.350 32.050
RUB 0.4000 0.4250
Все курсы банка