ПУМБ отзывы, отзывы клиентов и сотрудников ПУМБ

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
3
Heisenberg 18 июня 2018, 15:39
Отделение по адресу: Ужгород, ул. Швабская, 70
В принципе, хороший банк со своими минусами и плюсами. Тем не менее, столкнулся с ситуацией, когда мобильное приложение другого банка не верно сосканировало номер моей карты ПУМб и 10 000 грн улетели не на нее, а на чужую карту ПУМб. Скоро пойдет 3-й месяц как я пишу заявления в ПУМб, получаю отписки, на которые опять пишу заявления. В пятницу меня уверяли, что решение о возврате средств принято положительное и в течение 3-х дней деньги зачислят. Сегодня в понедельник уже новое решение: деньги вернут, но при условии, что неправомерный получатель напишет согласие о возврате средств. Контактов этого человека у меня нет и банк, естественно, ими делиться со мной не собирается. То есть, после разговора с сотрудником банка он может быть соблаговолит зайти в отделение и написать согласие, а может и не захочет.

Глава 83 Цивільного кодексу України

Стаття 1212. Загальні положення про зобов'язання у зв'язку з
набуттям, збереженням майна без достатньої
правової підстави

1. Особа, яка набула майно або зберегла його у себе за
рахунок іншої особи (потерпілого) без достатньої правової підстави
(безпідставно набуте майно), зобов'язана повернути потерпілому це
майно. Особа зобов'язана повернути майно і тоді, коли підстава, на
якій воно було набуте, згодом відпала.

2. Положення цієї глави застосовуються незалежно від того, чи
безпідставне набуття або збереження майна було результатом
поведінки набувача майна, потерпілого, інших осіб чи наслідком
події.

Стаття 1214. Відшкодування доходів від безпідставно набутого
майна і витрат на його утримання

2. У разі безпідставного одержання чи збереження грошей
нараховуються проценти за користування ними (стаття 536 цього
Кодексу).
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 18 июня 2018, 17:12
Добрий день! Перепрошуємо за спричинені незручності. Уточніть, будь ласка, Ваш ІПН в особисті повідомлення, а також коли і куди ви звертались щодо повернення коштів. Перевіремо та надамо зворотній зв'язок. Дякуємо!
5 (не засчитана)
kkk3444 18 июня 2018, 14:27
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 77
Решила сменить банк, и остановилась на банке ПУМБ. С утра пришла, всё отделение забито людьми, пока дошла моя очередь, наблюдала за персоналом)))), всё на высшем уровне, тихо, спокойно, вежливо))), если что-то непонятно, повторят)))). Свой вопрос я решила благодаря персоналу быстро, (отдельная благодарность Ткачук Лидии). Спасибо!!!
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 18 июня 2018, 15:05
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес сотрудников ПУМБ. Обязательно передадим информацию коллегам!
1 (не засчитана)
Ден Галкин 12 июня 2018, 18:00
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 68
Не пользовался картой, списали 200 грн за обслуживание, и в целом бану берет комиссию за все что только можно, не имея даже элементарного приложения под iOS. Самый жадный банк из тех что видел.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 14 июня 2018, 11:44
Добрый день! Комиссия за обслуживание регламентируется Договором комплексного банковского обслуживания, а также действующими тарифами ПУМБ. Наше приложение ПУМБ online для IOS можно скачать в App Store.
2 (не засчитана)
михаил мельниченко 12 июня 2018, 15:00
Попалась мне реклама на сайте credit24.org.ua акция с возможностью выдачи кредита под 12.99 годовых, с 5% скидкой, если подать заявку в этот день.С калькуляцией сумм оплат в месяц, причем сумма зависит от срока кредита-до 60 месяцев, с ответом сотрудника через 5 минут.С одной стороны был приятно удивлен, что-то похожее на «евроинтеграцию» или реанимацию экономики; с другой-ничего, кроме поднятия тарифов к европейским, а то и выше, для потребителя -в Украине не происходит.Не через 5 минут, а на следующий день, сотрудники банка сообщают, что заявка оставлена, но таких тарифов у них НЕТ.Пришлось согласится на 2.9% процентов в месяц(34.8% в год).Уже развод, а Европа только ощущается проездом по ушам нынешними «патриотами».Пришёл в ПУМБбанк, где девочки менеджеры пояснили, что выдадут кредит… под3,99% в месяц(47.88%годовых).Пересчитав сумму погашения со страховкой получилось почти 60%(!) годовых, переплата больше, чем в 2 раза, за 2 года.Вот такие «маркетинговые ходы» по-украински у наших банков.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 15 июня 2018, 12:38
Добрый день! Мы не сотрудничаем с credit24.org.ua и не предоставляем особых условий кредитования через данный сервис. Ознакомиться с информацией по кредитным продуктам можно на нашем сайте https://retail.pumb.ua/ru/credit#tab13
Закрывала кредитный договор. Нашла в интернете это отделение и почитала отзывы. Шла, скрепя сердце, и была готова развернуться и уйти, если написанное подтвердится. В итоге: кондиционированное помещение в летний зной, сотрудников больше, чем клиентов, доброжелательные улыбки. 10 минут — и я вышла из отделения, окончив все формальности. sms о закрытии договора пришло на следующий день утром. Спасибо большое. Приятно удивлена уровнем обслуживания.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 6 июня 2018, 14:30
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и дальше нашим клиентом!
1
Walentyna Sz 4 июня 2018, 11:57
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 20
04.06.2018 г. около 11 утра в отделении ПУМБ, расположенном на пр. Победы, 20, г. Киев, мне было отказано в проведении операции обмена валют на сумму, эквивалентную 15 тыс. гривен (т. е. в 10 раз меньше, чем предполагает ограничение Нацбанка в сутки), мотивируя тем, что у меня при себе нет паспорта, удостоверяющего резиденство Украины (я имела при себе другие документы, удостоверяющие личность, получение которых для нерезидентов возможным не представляется, и предлагала сотрудникам банка предъявить их).
Какой-либо документ, обосновывающий действия сотрудников, предъявлен не был. Они ссылались на внутренние инструкции, недоступные для ознакомления клиентов банка, чем, по моему мнению, нарушали действующие постановления Нацбанка и мои конституционные права.
Хочу обратить внимание на то, что я страдаю заболеванием опорно-двигательного аппарата, и необходимость вернуться домой за паспортом (пешком на 5 этаж) по прихоти сотрудников указанного отделения для меня является серьёзным препятствием.
Прошу предоставить адекватные разъяснения возникшей ситуации и проконтролировать качество работы указанного отделения.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 4 июня 2018, 14:54
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудники кассы действительно в данном случае руководствуются внутренне-распорядительными документами ПУМБ касаемые проведения валютно-обменных операций. Национальный банк Украины обязывает банки осуществлять контроль продаваемой суммы одному лицу (150 000 грн. в сутки). Мы осуществляем данный контроль по паспорту гражданина Украины. Спасибо за понимание!
5
Nadlen 2 июня 2018, 13:21
Добрый день.
Вчера впервые обратилась в Банк Пумб. Ранее не было продуктов в этом банке.
Мне необходим был кредит наличными.
Согласовали за мин 5-10, заявку оформили мин за 15.Я в течении часа, даже не выходя с отделения, получила необходимую сумму.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 4 июня 2018, 13:10
Добрый день! Спасибо, что воспользовались нашими продуктами. В случае возникновения вопросов будем рады на них ответить.
1
Lina Dudnichenko 31 мая 2018, 21:47
Отделение по адресу: Киев, ул. Андреевская, 4
Ужасное отношение персонала, в частности зам.отдела на улице Андреевской 4, кошмар!!!
Настолько хамского отношения я ещё не видела ни в одном из банков! Ответ на свой вопрос так и не получила.
Больше пользоваться услугами банка не буду и никому не
рекомендую!!!
Не понятно как набирается персонал????? Обратите внимание, вы потеряете много клиентов.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 1 июня 2018, 10:03
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться и принять меры опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно, а также имя менеджера. Спасибо!
1 (не засчитана)
MrJeyGATSBY 30 мая 2018, 23:12
Отделение по адресу: Харьков, пл. Конституции, 21/2
Доброго времени суток пользователи сайта МИНФИН. Скажу сразу что не советую брать кредит в этом банке и не вестись на предварительное решение скорей всего суровый алгоритм программы вам не одобрит кредит. Обращался в банк сначала один раз отказ говорят мол наверно просрочки были по кредитам. Но вот беда у меня хорошая кредитная история много выплаченых микрозаймов и закрытых кредитов. Второй раз обратился тоже самое. Почему банк не одобряет даже не знаю, он даже не кому не звонит. Условие вроде как хорошие можно взять неофициально устроенному но по факту нет. В других банках как Идея и Альфа мне в телефоном режиме одобряли кредит Я ездил только на подписание.
Чтоб Я хотел сказать в итоге банк ещё далёк до идеала пока смотрим на конкурентов.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 31 мая 2018, 17:22
Добрый день! Приносим извинения если доставили вам неудобства. Информация о причинах отказа в выдаче кредита не разглашается. Повторную заявку вы можете оставить через месяц.
2 (не засчитана)
gips12 30 мая 2018, 10:31
Забирал депозит, в кассе выдали несколько запечатанных пачек. Покупюрно не пересчитывал, поскольку сумма немаленькая. А когда дома через время раскрыл одну из пачек, то был неприятно удивлен — несколько купюр по 200 грн были надорваны посередине чуть не в половину! Еще 2 были залиты маслом или чем-то жирным. В магазинах не всегда берут такие, а где-то на базаре тем более не расплатишься.
Разве испорченные купюры ваши кассиры должны выдавать клиентам?
Наведите порядок, чтоб из-за таких мелочей не терять репутацию в глазах клиентов!
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 31 мая 2018, 17:16
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Надорванные или испачканные купюры не берутся в оборот. Учитывая, что сумма была крупная и купюры находились в пачках пересчет их происходил с помощью машинки, которая не выявляет подобные изъяны. В случае если после получения средств вы сразу увидели изношенные купюры кассир производит их обмен. Рекомендуем пересчитывать средства сразу после получения во избежание подобных недоразумений. Спасибо за понимание!
2 (не засчитана)
jurij1975 30 мая 2018, 8:06
Пригласили в банк для подписания договора так как кредит банк предварительно одобрил. Я переспрашивал действительно одобрил что бы зря не ехать, сказали да. Потратил день, 400грн. на дорогу, оказывается банк безо всяких обьяснений мне кредит надать неможет, зачем вы мне мозги парили. Сказали попробуйте обратится через месяц,… да я больше потрачу с таким успехом добираясь к банку. Кароче фуфло этот банк, никому не рекомендую, а особенно если вам предлагает кредит, не ведитесь.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 31 мая 2018, 17:25
Здравствуйте! По телефону озвучивается только предварительное решение исходя из вашего соответствия минимальным требования банка. Окончательное решение принимается после полной верификации в отделении банка. Приносим извинения за доставленные неудобства!
2 (не засчитана)
helens92 29 мая 2018, 8:56
Отделение по адресу: Харьков, ул. Полтавский Путь, 31
нужна была крупная сумма. подала заявку на сайте ПУМБ на кредит наличными сумма 50000. перезвонили, посоветовалась с менеджером. оформили заявку на 130000 (сумма которой не хватает для покупки дома). предварительное решение было положительное, к моему удивлению. сказали что это 80% положительного решения в банке. взяли с мужем без содержания на работе и поехали в соседний город, так как у нас отделения нет. пришли в банк, после часа заполнения всех данных в банке-решение 8 ТЫС ГРН!!! вопрос: вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ? огромная просьба по телефону говорить правдивые решения, коль вы уже по телефону берете ВСЮ информацию про паспортные данные и код. потерянное время и деньги за недоработанный день. оценку ставлю банку, а не сотрудникам.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 29 мая 2018, 12:38
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Решение о сумме возможного кредита принимается после полной проверки ваших данных. При этом учитываются все аспекты, такие как возраст, трудоустройство, уровень заработной платы, желаемый срок кредитования и т.д., исходя из которых формируется возможная сумма кредита для вас. Спасибо за понимание!

???

4 (не засчитана)
pona 26 мая 2018, 20:45
Оформляла кредит наличными онлайн-заявку, всё было хорошо, сказали идите берите, но на тот момент у меня не было личного кода предприятия. Сказала, что возьму данные и только тогда, плюс с мужем посоветоваться хотела. Одобрил, данные взяла, пришла уже в отделение и тут мне выдали отказ. Что это такое и почему? И когда можно подать повторную заявку?
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 29 мая 2018, 12:24
Добрый день! В телефонном режиме осуществляется проверка только на минимальные требования, например, возраст, трудоустройство и т.д. Решение о выдаче кредита принимается после полной проверки ваших данных в отделении банка. Повторную заявку вы можете оформить через месяц.
1 (не засчитана)
yarina1963 26 мая 2018, 16:43
Если не хотите мой вопрос решить, тогда встретимся в суде и посмотрим кто выиграет от того, что я хочу отдать долг, а вы не хотите сделать мне лояльное предложение, чтобы я смогла погасить долг на выгодных условиях вам и мне.В суде все учтется сколько я раз в письменном виде обращалась, все телефонные звонки на горячую линию записываются и прекрасно — пусть судья послушает, как меня сотрудники обманывали -в феврале я внесла сумму, которую назвали и что я получила -оплачивайте дальше- никто вам реструктуризацию не даст.Вы специльно не решаете мой вопрос для того, чтобы по- больше насчитать %.Только вы забыли одно кредитная карта беззалоговая и мне 54 года — хотите получать копейки ежемесячно по решению суда…
Я прошу еще раз рассмотрите мой вопрос и сделайте мне лояльное предложение.Если вы откажите — то это еще один плюс для меня.Я хочу погасить долг перед банком, а банк не хочет сделать мне предложение, которое я смогу принять и оплачивать ежемесячно определенную сумму, которую я согу оплатить, согласно своему доходу в месяц.Жду звонка моб 0663425363 Ярина Наталия Алексеевна.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 29 мая 2018, 12:14
Здравствуйте, Наталья! Хотим напомнить, что завтра у вас назначена встреча в 12:00 по вопросу реструктуризации в отделении ПУМБ #13 по адресу Г.Днепр, ул.Яворницкого, 100. Коллеги предложат вариант возможный в вашей ситуации.
1 (не засчитана)
yarina1963 25 мая 2018, 12:32
Я буду писать до тех пор, пока вы не решите мой вопрос у меня нет другого выхода.Как говорят стучите и вам откроют, Если не открыли — значит плохо стучали, надо стучать дальше.Те которые меня не поддерживают можете комментарии не писать -не тратьте по -пусту время.
Сотрудники Пумб лучше помогите решить вопрос на выгодных условиях вам и мне, чтобы я могла поднять сумму платежа в месяц.В суде вы проиграете — вам прийдется списать мой долг -по разным объективным условиях.
Сотрудники Минфина помогите мне решить мой вопрос и выплатить долг перед банком Пумб, так как банк Пумб не хочет решить мой вопрос и сделать мне лояльное предложение, я могу внести 1500 гривен.
Я не отказываююсь от долга, банк Пумб сам не хочет закрыть мой вопрос.
Жду лояльного предложения Ярина Наталия Алексеевна моб 066425363.
1 (не засчитана)
yarina1963 24 мая 2018, 18:18
Сегодня я дозвонилась на горячую линию мне предложили реструктуризацию на долг кредит наличными, я согласилась обязательно прийду в отделение банка в городе Днепр подписать новый договор, надо будет внести 512 гривен — это сумма реальная.
Долг по кредитной карточке передали ТОВ «Кредит экспресс» и предложили внести одним платежем в размере 9300 гривен, а потом банк Пумб скажет сколько составит мой долг по кредитной карточке.Это просто насмешка над моими проблемами, где мне взять такую сумму -для меня это сумма на подъемная.Взять новый кредит или одолжить -это невозможно -кредит никто не дасть, одолжить такую сумму не у кого- богатых знакомых у меня нет.
Если бы у меня были бы деньги, я бы не была бы должником банка.У меня сейчас заработная плата составляет 4000-5000 гривен в месяц — из них надо есть, пить, ездить на работу, оплатить коммунальные услуги.Это предложение просто насмешка над моим доходом.
Прошу вас сделать мне лояльное предложение, которое мне под силу решить и прийти в отделение банка и закрыть мою проблему.
Пугать меня не надо -что прийдут описывать мое имущество без решения суда — полиция приедит и примет от меня заявление за вымогательство компании с, которой я договор не подписывала.
У меня в доме прописаны и живут 2 малолетных детей, суд будет на моей стороне так, как моя задолжность перед банком сомнительная, я за 5 лет заплатила % банку, что хватит списать таких кредитов 5.

Давайте все таки договариваться мирным путым — это выгодно вам и мне.
Я не хочу быть должником банка, я порядочный человек.Прошу вас сделайте мне лояльное предложение и назначьте сумму платежа, согласно моего дохода.Жду предложения от вас.Ярина Наталия Алексеевна моб 0663425363.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 25 мая 2018, 12:04
Добрый день!
Мы озвучиваем те условия, которые можем предложить учитывая сумму и срок вашей задолженности перед банком. Рекомендуем все же согласиться на предложение во избежание усугубления ситуации. Если будут дополнительные вопросы вы всегда можете их задать коллегам по номеру +38 044 290 7 290. Спасибо за понимание!
1 (не засчитана)
yarina1963 23 мая 2018, 19:19
Пришло письмо, где написано, что прийдут описывать имущество, без решения суда!!! Вы сначала выиграйте суд!!!
Коллекторы не зайдут во двор, сразу приедит полиция, неужели нельзя решить вопрос по — человечески, сделайте мне лояльное предложение для реструктизации долга.
Бывшем работателем уже занимается фискальная служба и держ праця.
Еще вас прошу будьте просто людьми, давайте решать вопрос мирно -сделайте мне реструктуризацию моего долга перед банкоми.
Жду звонка 0663425363 Ярина Наталия Алексеевна.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 24 мая 2018, 10:27
Добрый день! Ответили в личные сообщения.
1 (не засчитана)
yarina1963 23 мая 2018, 11:40
У меня в банке есть 1 кредит и 1 кредитная карточка.У меня сложились финансовые трудности, из -за которых я не могу оплачивать кредиты, Написала 3 письма — просила реструктуризацию, пришло мне письмо — предложение, что вы можете сделать звонок и сделать реструктуризацию, мне сказали какую надо сумму внести, но я не смогла ее внести, так как мой бывший работодатель не выплатил мне заработную плату в размере 3600 гривен.
Теперь мои кредиты передали коллекторской компании, которая будут приедет ко мне домой и будет выбивать из меня долг.Неужели господин АХМЕТОВ, который занимается благотворительством — будет выбивать из меня долг, который я не отказываюсмь оплачивать — сделайте рестуктуризацию моего долга — я на данный момент официально оформлена, ведь банк может мне дать кредит и закрыть кредитную карточку.Сумму долга разбить на равные платежи, которые мне под силу.Банк просто не хочет это делать, а зачем я ведь для них капля в океане.Я 5 лет платила кредиты своевременно — неужели я не заслужила лояльного отношения ко мне??????? Помогите мне пожалуйста решить мой вопрос, а ведь не отказываюсь от долга.Ведь банк может решить мою проблему, но его сотрудники только обещают мне помочь, ждите мы вам перезвоним, только умеют обманывать и больше ничего — одни угрозы.
В моем доме прописаны и живут малолетные дети — внуки.Кредиты все беззалоговые, хотите довести дело до суда — доводите, неужели АХМЕТОВ хочет получит антирекламу.
Выход из данной ситуации один — сделайте мне лояльное предложение, а я обязуюсь вылатить свой долг перед банком.И останусь добропорядочным клиентом.Ярина Наталия Алексеевна 0663425363, Жду звонка.
1
0672944074vika 22 мая 2018, 16:15
Выдали кредит наличными на карту банка, не предупредив о том, что их нужно все снять. Хотела сделать Pumb-онлай, чтобы отслеживать. А «компетентные»сотрудники банка перевели деньги с карты на погашение кредита наличными.Получается и деньгами не воспользовалась, и ещё и должна осталась, т.к.взымают сумму за страхование.Не пользуйтесь услугами этого банка.
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 24 мая 2018, 10:14
Добрый день! Приносим извинения если доставили вам неудобства. Кредит наличными выдается на карту, с которой в дальнейшем вы снимаете эти средства. Если вы не планируете использовать всю сумму сразу, то целесообразнее оформить кредитную карту. ПУМБ online оформляется при заключении договора. Используя логин и пароль вы можете войти в систему для просмотра интересующей вас информации. Если ваш вопрос остался нерешенным, напишите нам в личные сообщения ваш ИНН и адрес отделения, в которое вы обращались. Спасибо!
1 (не засчитана)
malinka626 17 мая 2018, 19:14
Обратилась за кредитом, доходов не так и много, но сумма приличная 50 000.Хотела на большой срок, на 3 года дорого 4400 мес. сказали.Удивило другое, девочка улыбается и предлагает вы оформляйте, за доходы не волнуйтесь вам хозяйство добавим несколько тысяч и кредит дадут.Вы вообще как то проверяете людей которые работают, если я буду не платить ?
ПУМБ
Ответ банка
PUMB 18 мая 2018, 10:39
Добрый день! Решение о сумме возможного для вас кредита принимается после проверки всех личных данных. Таким образом, желаемая сумма может не совпадать с реально выданной вам.

Курс валют в Банке ПУМБ на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.500
EUR 30.300 30.800
RUB 0.4070 0.4170
Все курсы банка

Курс валют в Банке ПУМБ на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.500
EUR 30.300 30.800
RUB 0.4070 0.4170
Все курсы банка