×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
aizen 19 марта 2019, 17:23
У Львові якась катастрофа з вашими банкоматами. На науковій банкомат поламався. Тепер один працюючий банкомат в центрі і то на весь Львів!!! Зняти кошти в атмосфері нереально… видають по 500грн і все… жесть повна. Важко поставити хоча б 5-6 банкоматів на все місто?
Добрый день! Хочу оставить жалобу на халатность сотрудников в ОТП банк г.Кременчуг по улице Соборная 26/37
Была в этом банке 7.03.2019
У меня оформлена зарплатная карточка, так вот была я в этот день в обед, что бы переоформить карточку на новую фамилию, девушка, которая переоформляла карточку, довольно вежливая, но вот кассирша…
Сняла я через новый паспорт часть денег кассе в обед, так как карточки старой уже не было, и вроде бы все хорошо, вечером пришлось только ещё раз идти в банк, нужно было снять остаток средств, так как пришла зп и деньги перед 8 марта очень даже не помешают, но не тут то было…
Захожу я в кассу, это было в 16.15, а кассирша мне в грубой форме, девушка выйдете, касса не работает, у нас вообще то сокращённый день, как у всех предприятий
Ни извините, что за тон, я спросила почему нигде не висит в отделении, что у них сокращённый день из за праздника, на что обратно услышала: на сайте читать надо, у нас и завтра выходной и опять крикнула, что бы я вышла
Ни начальника банка не было на работе пол дня, и халатность сотрудников зашкаливает, неужели со всего отделения никто не мог написать объявление и повесить, люди не телепаты и перед походом в банк, я не обязана заходить на из сайт
Да и ещё такое обращение, противно аж
Написала эту жалобу на их эмейл
quality@otpbank.com.ua, в итоге ответа так и не дождалась
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ArtemShr 15 марта 2019, 23:49
Брал телефон в беспроцентную рассрочку, уже прошел год.Очень понравилось пользоваться услугами банка, были просрочки 1-3 дня по платежам, но мне никто не звонил, не напоминал, не надоедали, штрафов на удивление тоже не насчитывали за просрочку платежа хотя по договору могли насчитать за просроченный платеж 150 грн. но не больше 1 раз в месяц. На протяжении года не звонили и не предлагали свои услуги, я считаю когда человеку нужно будет он сам обратится. Вчера в интернет-магазине сделал новый заказ на технику и выбрал этот же банк, мне перезвонила девушка из банка и все доступно объяснила. Через 15 минут позвонили и одобрили кредит. Очень доволен! В дальнейшем если потребуется рассрочка буду обращаться и советовать ОТП Банк! Спасибо.
Минфин
Ответ администратора
19 марта 2019, 18:48
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.03.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Step123456 14 марта 2019, 17:11
Я пішла у декретну відпустку, коштів на карті немає. Але мені нарахували овердрафт. Я зателефонувала в банк, щоб закрити карту або відключити смс інформування, але виявляється співробітники не можуть закрити мені карту або відключити смс. Виявилось, що співробітники внесли некоректно дані про місце народження. І мені потрібно їхати за 100км в банк ота, щоб виправили мої дані і відмовитись від смс. Не рекомендую цей банк нікому. В інших банках такого у мене ніколи не траплялось. В телефонному режимі блокували карту безпроблем.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
arce 11 марта 2019, 17:03
Уже достали эти звонки!!! Взяла в кредит телевизор. Оформи кредит через ОТП Банк. Первые 2 месяца было хорошо, потом начали присылать смс, что у меня долг 191 грн. Быть такого не может!!! Я внесла средства на карту в размере 651.25 грн. внесла до намеченного срока, и деньги поступили. Проверяла в интернет-банкинге сумму, все было хорошо. Операция прошла успешно. Звонила на горячую линию. ругалась, девушка говорила шаблонными ответами и ничего не хотела слушать. А долг продолжает расти. Я не буду ничего платить, то что я не должна!!!
Ужасное обслуживание, кредит закрыть оказалось проблемой перевели деньги на карточку вместо погашения кредита в результате заплатил пеню. Закрыл все карточки и кредиты, не рекомендую этот банк
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
slusar4 9 марта 2019, 11:13
Дерут за всё, не предупреждая.
Larisa Brushchenko 7 марта 2019, 17:25
Оформила рассрочку в магазине бытовой техники через ОТП банк (по каким то причинам этот банк взял мою заявку и не «отпустил» на рассмотрение другим банкам). При погашении кредита через кассу отделения ОТП банка-комиссия 40 грн!!! Через свой терминал-15 грн. Абсурд полный! При выдаче кредита уточнила, где можно погашать кредит? Ответ был таков: « в банке-партнере «приватбанк» комиссия минимальная-2(две) 3(три) грн. Обман! Комиссия 1% от суммы платежа!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Артем Водостой 4 марта 2019, 23:12
Первое впечатления про отп банк сверх возмутительное!!!
При попытки получить зарплатню карту, мне оператор ответила что ее ликвидировали!
Что это нормальная процедура, по скольку, Я не пришел спустя 2 месяца!
С меня сняли оплату за новую карту в сумме 25 грн и даже не проинформировали, что она в отделение банка.
Персонал приятный банк ворует деньги, это самый ужасный банк в Украине на моей практике!!!
Минфин
Ответ администратора
12 марта 2019, 17:07
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.03.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
Минулого року відкрив депозит у цьому банку. Все настільки ідеально, що важко описати. Консультант Олена пояснила усе зрозумілою мовою, розповіла про всі деталі, і допомогла зробити все так як мені було потрібно. Одного разу пожертвувала обідньою перервою щоб продовжити депозит. І сума там насправді дуже невелика, а обслуговування чудове. І не впарюють кучу непотрібних опцій як у Приваті.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Юрій Малімонов 1 марта 2019, 19:00
Відділення банку у місті Павлоград взагалі не викликає нарікань. Питання виникають по роботі сервісу під назвою «гаряча лінія», яку краще перейменувати в зашкварну лінію. У мене не підключене смс — інформування. Але під час входу до ОТП -смарт мені приходить смс з кодом для входу, але (Чомусь?) коли потрібно перевести гроші на іншу картку смс не надходить. Тому я змушений телефонувати на цю «зашкварну лінію», де тебе називають по імені, тобто «бачать» телефонуючого, а потім починається лавина питань, на які я б не хотів відповідати стоячи посеред вулиці, але змушений це робити! Я розповідаю УСІ свої паспортні данні, ін — код, де народився, тому якщо хтось захоче скористатися цими даними — не проблема! робота цієї «допомоги» більш схожа на інший бік — телефонне шахрайство!
Serhii Salypa Salypa 27 февраля 2019, 17:55
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Лазарева, 6
Решил купить товар в интернет-магазине в кредит. Выбрал ОТР банк. Получил позитивное решение о выдаче кредита. И… всего ничего — кредитный договор нужно подписать в отделении банка. На областной центр (Черкассы) всего одно отделение в котором всего ОДИН специалист, обслуживающий кредиты. Ожидание в очереди 50 минут… Чуть-чуть хамское отношение…
И тут выясняются нюансы:
1. Комиссия за первый взнос (кассовое обслуживание) — 75 гривен.
2. Погашение кредита через cash-in банкомат — тоже с комиссией. Чтобы пополнять без комиссии, нужно обязательно оформить карту банка (минимум полчаса времени, в субботу отделение не работает).
3. При оформлении кредита нельзя отказаться от СМС информирования, а это плюс 300 гривен к кредиту.

Осталось крайне негативное впечатление от визита в отделение.
Наталья Наталья 21 февраля 2019, 3:56
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 147/5
Сьогодні відвідала відділення на Саксаганського, потрібно було відправити кошти через Вестерн, менеджер Роман дуже професійно та швидко зробив відправлення. Співробітник відповів на всі питання стосовно відправки, комісії та лімітів на відправлення. Хотіла висловити подяку співробітнику та банку за професійне обслуговування!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Нина Маркова 15 февраля 2019, 17:24
Какая радость была, когда я устраивалась в ОТП банк, на отдаление Столичное, в г.Киев, и как печально когда тебя тупо склонили к тому что-бы ты ушла!!’ Хотела бы обратить внимание, для клиентов тоже, в отделении хамское поведение сотрудников по отношению к клиентам, лично слышала жалобы клиентов, и вип клиентов по поводу плохого обслуживания в кассе, и грубости сотрудников!!! А кредитный специалист шепелявая дама, с грубостью выдающая кредиты и многое другое!!! В отделении вдумайтесь смрад, и трупный запах крыс!!! Да, это в центре Киева, прийдите и увидите, санстанцию никто не вызывает!!! От руководства постоянно прессинг, были случаи когда навязывали карты сотрудникам, дабы выполнить свои планы.Человечности ноль, каждый спихивает друг на друга работу!!! Уже сколько людей уволилось с дня открытия этого отделения, что честно я в шоке!!! Мою подругу тоже выжили!!! Поэтому думайте нужно ли Вам обслуживание и работа в этом отделении? Где всем всёравно кто Вы!!! Ну а начальник он вроде и есть, но его нет!!! Слушает сплетни планы не выполняются, так и получаеться что в рейтинге Форбс ОТП, отдаление одно из хужих!!! один базар и обмывание костей!!! Ну а центральный офис живёт своей жизнью, руководство по заграницам и по отдыхам а Вы тут плавайте выживайте!!! Может кто-то обратит внимание на жизнь отделений? Спасибо!!!
Перший в моєму житті кредит був в цьому банку (не рахуючи оплату частинами у приваті). Все було нормально.
Потім знову взяв в Алло в кредит телефон в цьому банку. І хоча при оформленні купа платежів і комісій, вирішив знову взяти тут, бо все було добре.
Оформили розстрочку на 5 місяців на суму 6070 (не рахуючи першого внеску). По факту кредит був на 24 місяці, просто перші 5 без відсотків. Тому платив скільки мені було зручно. Перший місяць заплатив 2000. Тоді 1214, 500, 1000. І ось останній платіж, зайшов на сайт подивитись скільки залишилось, повинно було бути 1330 грн, було 1353.95. Але увагу на це не звернув. І там же, на сайті в полі оплати я переписав вказану суму, мені до неї додало комісію 2%, я все оплатив, наступного дня мені прийшло смс про зарахування 1353,97 (навіть зайві 2 копійки десь взялись
Ну думаю чудово. Я їм нічого не винен…
А тоді вирішив подивитись чи точно все виплатив. А там ще 6.50 грн… Звідки? Я заплатив точно вказану суму, в смс сказано що та сума зарахована. Звідки ці гроші?
Я так розумію розраховувалось це на те, що я не перевірю чи все і виплатив. І з часом з цих 6 грн накапала б сума побільше.
Вислав їм 7 грн. Мені не шкода. Але з цим банком більше не зв'язуватимусь, і нікому не радитиму.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Руслана Олійник 13 февраля 2019, 10:10
Отделение по адресу: Одесса, ул. Бунина, 10
Делала карту в данном отделении банка.Работник банка Жихарева Татьяна обслужила на высшем уровне. Всё детально и понятно объяснила, помогла активировать карту. Огромное спасибо!
Минфин
Ответ администратора
15 февраля 2019, 18:20
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.02.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sergeyrev 11 февраля 2019, 17:27
Отделение по адресу: Ужгород, ул. Минайская, 24
Кредитні спеціалісти дуже наглі, сують свої додаткої послуги під видом комісій. Підключили мені смс інформування за 350 грн без моєї згоди!
Не рекомендую отп банк!!!
Witzbold 10 февраля 2019, 19:11
Хороший и надёжный банк. Сотрудничаем уже около пяти лет, пользуюсь разными банковскими продуктами, депозиты в разных валютах, карты, потребительское кредитование. По работе особых нариканий нет, компетентные и приветливые сотрудники, чистые отделения, все на твердую четверку. Минусы: Всего два отделения на весь город, которые расположены в одном районе, высокие процентные ставки по кредитам и кредитным лимитам. Очень не удобное приложение OTP Smart.
Galina Vorobyova 4 февраля 2019, 14:34
Отделение по адресу: Николаев, пр-т Центральный, 67
Только что, я пошла в ОТП банк для оплаты липового долга переданного Укртелекомом коллекторам. Ну это ладно, пусть им на лекарства будет им нужнее. В холле банка стоит терминал, Внимание оплатить через который я не могу, так как я не являюсь клиентом банка. Это уровень — плинтус. Иду в кассу, а шла с тем расчётом что на р/с этого же банка я смогу заплатить деньги без комиссии, так как это принято в цивилизованных фин учреждениях. И тут меня просто добили---- ВНИМАНИЕ!!! на сумму платежа 29,14 копеек, я должна заплатить 50,00 гривен комиссии. НЕТ НЕТ, я не ошиблась я переспросила -50,00 гривен, сумма почти вдвое превышающая сумма самого платежа. Такого маразма я ещё не встречала. Я очень рада, что я являюсь клиентом другого банка, где подобных проблем НЕТ. ОТП-Банк Это просто ДНО, хуже некуда…
Віталій Зінькевич 30 января 2019, 21:51
Доброго вечора! хочу поділитися гірким досвідом з ОТП банком.Я користуюсь активно карткою банку, але сталась проблема…
24.01.2019 о 02:37 з моєї карти було знято 16605.75 Rub і о 02:40 4205 Rub на сайт аліекспрес (на якому я навіть не зареєстрований і покупки не робив).Кошти зняло без підтвердження коду.Банк відповів, що є сайти які не запрашують код підтвердження.НО!!! Прошу відмітити, що згідно законодавства по цивільному кодексу згідно частини першої статті 1071 Цивільний кодекс визначає, що банк може списати кошти за розпорядженням клієнта!!! тобто банк повинен підтвердити, що власник карти і ініціатор транзакціії є одна особа!!!І це є запорукою добросовісного виконання умов договору банком!
Шановний банк чому ви цього не зробили??!?? ви не захищаєте дані своїх клієнтів?!!?? чи може ви самі знімаєте кошти?!!? Я можу сказати що ви самий позорний мелочний банк! це ж ваш імідж
Підтвердження даного факту можу пред’явити!!! ви нічтожний банк
Мої дані зв’язку -bezsmertniy1996@ukr.net
Люди не користуйтеся цим банком!!!

Курс валют в ОТП Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.000 27.300
EUR 30.550 30.990
Все курсы банка

Курс валют в ОТП Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.000 27.300
EUR 30.550 30.990
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки / OTP Bank / Отзывы о ОТП Банке