×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Pumbpozor 30 марта 2020, 11:38
Из-за карантина в стране осталась без работы.Сумма ежемесячного платежа 1068 гр.Часть выплатила, осталось 368 гр.Банк затероризировал звонками.Сегодня позвонила девушка.Сказала, что кредитные платежи никто не отменял.На вопрос откуда взять деньги, сказала одалживайте, переодалживайте… Не работает оказывается только небольшой процент населения.Кредитная история у меня хорошая.БАНК ВАМ НЕ СТЫДНО? Столько сколько вы на людях заработали, хотя бы уже помолчали, не говоря уже о какой-то помощи или кредитных каникулах.Это последний раз, когда я тмею с вами дело.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Mariannavelikaz 28 марта 2020, 23:00
Хочу поблагодарить ваш прекрасный банк и сотрудников, за то что открыли глаза на этот «прекрасный» сервис (до этого была хорошего мнения). Взяла кредит, вроде год все ОК, никаких претензий нету, только навязчивые СМС с напоминаниемоб оплате (ну ладно, лучше перестраховаться). И в этом году началось.
случай первый: деньги оплачены, оповещение на телефон пришло, через полчаса звонит робот и сообщает, что у меня задолженность и мне необходимо ее погасить. Я, естественно, сразу звоню оператору. Мне ответ — не обновилась информация… Вопрос-это моя проблема? Зачем тратить моё время и нервы на выяснение вашей непрофесиональности? А теперь второй: так как в стране ввели карантин и не особо хочется шастать по городу, решила отложить платёж. И за эти три дня мне позвонили коллекторы (ну или как вы их называете) три раза и, когда уже деньги были внесены, один раз моему поручителю (матери) с угрозами, что я испорчу свою кредитную историю. Сразу позвонила оператору, где зафиксировали сумму и дату платежа и сказали, что уже не будут звонить. Чесно говоря, я в шоке. Ну выслали вы смс, ну наложили штраф, кстати, мне интересно, какой штраф за просрочку уплаты 600 грн по кредиту(ответьте в комментариях, чтобы все знали, за какой мизер поднимается кипишь)? Даже и не надо никаких кредитных каникул, работу свою наладьте и не тратьте ни моё ни своего бестолкового обслуживающего персонала время (за что буду бесконечно благодарна). Кредитную историю мою они испортят… ну-ну… больше никогда не буду пользоваться вашими услугами. И постараюсь максимально поширить информацию.
Александр Блиндер 28 марта 2020, 19:34
Спасибо за сотрудничество!
Отличный банк который выручает в нужный момент)) Оформил холодильник ценой 14000 вроде.
Культурное и профессиональное обслуживание, полное взаимодействие с клиентом и разъяснение всех комиссий.
К слову кредит погашен.
Минфин
Ответ администратора
29 марта 2020, 11:02
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 29.03.2020).
Пользователь предоставила доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что она является клиентом или пользовалась услугами данного банка.
Александр Литвиненко 28 марта 2020, 13:56
Брал ноутбук в рассрочку. Платил, тут короновирус, задержал платежи.
Звонит мне барышня, говорит мы подали на вас в суд. Я отвечаю, спасибо что уведомили, больше ничего? — отвечает ничего. Говорила очень грубо. Кладу трубку.

Приходит тут же смс от банка, мол вы отказались платить, платите туда-то и туда. Я в сижу, не понимаю, мне ждать пока суд зафиксирует суму или все-таки платить? Звоню оператору, прошу объяснить. Говорит сейчас переключит на специалиста. Спрашиваю ту самую ненормальную? Она — нет нет, на другого специалиста. Переключает на нее же. Она меня грубо шлет, говорит что средняя зп по Киеву 20к, а я нищеброд и бросает трубку, ничего не объясняя.

Забавный банк. Ну мне же лучше, суд зафиксирует суму а перекупы скинут цену. Спасибо за выгодное предложение банк.
romansemen 26 марта 2020, 0:28
Я никогда не был клиентом вашего банка и не выступал поручителем!!! Ваши сотрудники терроризируют меня своими звонками и вымогательством!!! Ситуация такова — одна моя знакомая брала (или не брала) этого я не знаю в вашем банке кредит и кредитную карту и указала мой номер телефона как контактный!!! Эту даму я не могу увидеть так как живу в Волынской области, а она в Киевской — но ваши сотрудники считают иначе и настаивают, чтобы я заехал к ней и передал информацию! Не общаемся! Номер телефона ее мне не известен!!! Даже во время карантина, когда все оплаты по потребительским кредитам заморожены, ваши хамы звонят и рассказывают, что если она не заплатит 1000 по кредитной карте и 1700 по кредиту до 28 марта, то набежит пеня и будут начислены штрафные санкции — если ваша шарашка не вкурсе, то это ЗАПРЕЩЕНО!, так еще оказывается, я обязан за нее ЗАПЛАТИТЬ!!! Если эта дама брала кредит — так звоните лично ей, звоните на работу, или навестите ее лично, поставьте в известность руководство предприятия где она работает!!! У меня нет никаких обязательств перед вашим банком!!! Если не прекратите террор — я обращусь с соответственным заявлением в правоохранительные органы и на горячую правительственную линию!!! Какого хрена звонить на мой рабочий номер?!
Артем Демидов 25 марта 2020, 15:34
Доброго дня.

Почитал местные отзывы. Моя история не такая красочная. Но и прятать ее не стану. Черное нужно называть черным.
К сути.

Заказал себе карту Vodafone Bonus Card еще в далеком 2018 году онлайн. Хотел пользоваться. Кредитный лимит был установлен в 1500грн. Ни пользовался ни разу. Ни единого. В марте 2020 года звонок. Оплатите кредитный долг, а то мы передадим дело коллекторам. Вот это поворот )

Стали поступать другие звонки, отвечать на которые смысла не было. Я уехал на время карантина из Киева, поэтому в отделении пойти возможности не было. Пришлось искать эту карту, а заодно пополнять старую симку. Потому что звонить им на горячую линию нужно со своего финансового номера. А стоимость — согласно тарифу )
Пока искал карту, приходит смс от банка. Ваш кредитный лимит увеличен до 3100грн. Кто вас просил, спрашивается? Или это схема такая, чтобы побольше в минус увести и показать циферки в отчетах?
Делаю выводы. Смс от банка приходят. Последние датировались 18м годом. Значит информирование от банка работает.
Звоню на горячую линию. Выясняю, что первый год пользования кредитной картой был бесплатным. А далее — сервисный сбор в 20грн каждый месяц. И это не входит в отчеты по финансовым операциям. То есть смс банк по этому поводу не обязан отправлять. То есть, пока я не пользовался картой (она даже не активирована), у меня вырос долг. Смешной — 288грн. И мне звонят с угрозой о коллекторах теперь.
Сами решайте, над чем тут смеяться. Я свои выводы сделал.
По большому счету, копеечное дело. Но вопрос принципа и кредитной репутации. Я пользуюсь услугами других банков уже очень давно. Все всегда по договору, как положено. А тут, воскресает нечто с угрозами.

Если есть у кого информация, как отказаться от «предоставленного мне сервиса» по обслуживанию карты (которая даже не активирована), буду очень рад.
С другой стороны, работай нормально связь с клиентом, этой ситуации не произошло бы. Почему мне не сообщили о задолженности, не говоря даже о плате за сервисный сбор по карте? Загадка.

На горячей линии свет пролили на мой счет, к обслуживанию претензий нет. А вот к самому банку…

План. В ближайшее время (насколько позволит карантин) закрыть все вопросы с этим банком.
Вывод. ОТП — плохой банк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Arcon77777 25 марта 2020, 11:47
Отделение по адресу: Одесса, ул. Тополевая, 10-А
На Тополевая-10А не выдают доллары США с текущего счета.Все просто у них их нет.В Альфа банке даже уже есть и можно получить по предзаказу.А у OTP денег в кассе нет.
Минфин
Ответ администратора
30 марта 2020, 14:14
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.03.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Val74 25 марта 2020, 3:53
Отделение по адресу: Одесса, ул. Варненская, 11
Банк не даёт возможности закрыть счета, так как счёт в иностранной валюте — не отдают деньги. Факт в том, что на карте деньги есть, а банк говорит, что их нет. На лицо, ст. 191 УК Украины. Такое отношение к премиум клиенту, что уже говорить об остальных… Премиум клиент платит деньги за обслуживание, а обслуживается как и все в общей очереди. Категорически не рекомендую связываться с этим банком.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ViktorSP 23 марта 2020, 15:40
Отделение по адресу: Киев, ул. Жилянская, 43
Уже 3 недели не могу забрать деньги с валютного счета в Киеве!
Такого беспредела не было ни 2008 ни 2014 году — чтоб самовольно отказывать в выдаче — ссылаясь на «сАмалеты не летают» — когда будут летать они не знают…
Буду писать в НБУ…
Но чувствую что там ребята в доле!!!
Больше не понесу сбережения в банк, пускают мхом зарастут но с этими мошенниками не связывайтесь!!!
Минфин
Ответ администратора
30 марта 2020, 14:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.03.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
makkos 22 марта 2020, 14:50
Дружина помітила «дірку» по картці в більше за 1000грн. Вчора було 830грн. залишку, сьогодні -(мінус) 250. По виписці данних про витратні операції немає. Тобто пропали кошти, просто — було і нема. Виявляється, що пільговий період по кредитним карткам — ВИБІРКОВИЙ. Тобто якщо ви переказали 1000грн, то окрім відсотків за кредитні кошти знімуть ще і відсоток по кредиту, навіть якщо ви у пільговому періоді. Пільговий період не розповсюджується на зняття готівки і перекази! Ще й по тихому без повідомленнь, та відображень в історії. Люди добрі, це шахраї, а не банк. Будемо відмовлятись від продуктів ОТП і вам не раджу зв'язуватись. Бережіть нерви і свої гроші.
odessitstariy 21 марта 2020, 19:39
Отделение по адресу: Одесса, ул. Тополевая, 10-А
Обратился в банк с целью получения своих денег со своего счета.Денег не дали, и сказали что, и не ходите к нам в отделение г.Одесса ул Тополева 10.
После этого обратился письменно в банк и получил ответ цитата:
Доброго дня.
Дякуємо за Ваше звернення.
На поточний момент видача іноземної валюти в касах банку не здійснюється. Отримати готівку можливо лише у національній валюті.
Проблеми з валютою є зовнішніми, через форс мажорні обставини (закриття авіасполучення) фізично немає поставок готівкової валюти. Орієнтовних термінів немає, банк докладає максимум зусиль щоб закрити дефіцит.
З повагою, команда OTP Smart.

цитата конец
karakum778 20 марта 2020, 13:23
Брал 8.02.20 рассрочку в эльдорадо на 23августа, ноутбук, при этом сотрудник предлагал кредитную карту от которой я категорически отказался, через месяц, звонят с ОТП банка и спрашивают про кредитную карточку которой у меня не было, говорю сотруднику банка как быть, она говорит идите в банк закрывать карту, как можно идти закрывать карту которой и так не было???? Звоню на горячую линию, мне говорят идите в эльдорадо закрывать карту, что происходит в этом банке, одна в банк отправляет закрывать не существующую карту, другая в эльдорадо отправляет ((((
DarkWhite 19 марта 2020, 21:44
Отделение по адресу: Киев, ул. Тимошенка, 18
Як у багатьох інших, хто залишив тут відгуки, виникла проблема із отриманням коштів із доларового рахунку. Потрібну суму я попередньо замовила, у домовлений день ніхто із працівників банку не перетелефонував. Розумію, що зараз це масова проблема, вклади в доларі/євро зняти неможливо. Будьте такі ласкаві, опишіть чіткий і точно працюючий алгоритм дій, щоб я могла переказати частину своїх грошей на картку іншого банку або отримати їх готівкою у гривні.
irakez 17 марта 2020, 13:21
Уже неделю пытаюсь забрать свой бессрочный депозит. Несколько раз подавала заявку на выдачу денег, так никто и не связался. Писала в чат, звонила по телефону, но там одни тупые биороботы, которые не способны ответить ни на один вопрос, а научены как обезьянки произносить одну фразу — «Вам перезвонят. Когда — не знаю». После чего никто не перезванивает, и цикл повторяется снова. Нашла телефон непосредственно отделения — там тупо не берут трубку.
Как будто вернулся лет на 10 лет назад и пытаешься дозвониться на Укрзализныцю или любую другую украинскую госсруктуру.

P.S. Пока писала отзыв, наконец-то перезвонили с заявлением «У нас нет денег. Когда будут выдадим. А если не будет — то не выдадим». Охренительный банк, супер надежность, европейский сервис. Так что будьте готовы к тому, что банк в любой момент вам может сказать «Упс, денег нету». И все ваши договоры, права, ваша частная собственность и БЕССРОЧНЫЕ депозиты — до одного места.

P.P.S. В государственном Укрэксимбанке валюту выдали за несколько дней. Вот и думайте, какие все эти ОТИПИ европейские и супернадежные.
AtmanOM 16 марта 2020, 19:49
Отделение по адресу: Киев, ул. Ярославская, 47/29
Почитав ниже отзывы сразу стало понятно, том что, у банка на данный момент серьезные финансовые проблемы.
Опишу свой случай, так как банк начал заниматься откровенно мошенничеством и вымогательством.
Являюсь премиум клиентом данного горе банка и имею 3 карты(VISA GOLD vodafone, VISA PLATINUM, MC WORLD).
Все кредитные линии по данным картам были выключены по моей просьбе еще в момент оформления.
Всегда пользовался только картой VISA PLATINUM остальные просто лежали на всякий случай. Но в начале марта банк без уведомлений в одностороннем порядке аннулировал VISA GOLD vodafone списав с VISA PLATINUM сумму в 200гр не пойми за что. А уже 12 марта банк заблокировал карту VISA PLATINUM и опять списал с нее 180гр.
Звоню в банк спрашиваю в чем дело. они мне говорят что мол я должен им заплатить денег за непонятный кредит который никогда в глаза не видел и тогда они разблокируют VISA PLATINUM со всеми средствами. На просьбу предоставить документы по кредиту или копии договоров. предоставлять отказались. Мошенники что можно сказать.
wend 13 марта 2020, 23:41
Банк без моего ведома продал валюту по 25.77 и предложил вернуть по 26.05
Под конец дня самовольной продажи банком курс был 26+
Банк признал что ошибочно совершил продажу валюты но возвращать доллары сколько было не будет
nusiy82 13 марта 2020, 21:37
У меня была оформлена кредитная карта этого самого ужасного банка. Я пользовалась, вовремя гасила. Срок действия карты заканчивался в феврале 2020г. задолженность отсутствовала. Я думала и все, закончился срок и все. В банк я не обращалась для перевыпуск а карты. В связи с травмой, которая у меня произошла, меня забрала дочь к себе и я временно проживаю у нее, не по месту проживания. СМС я не читаю, да и не умею((11 марта дочь проверила сообщения и увидела, что карта с пинкодом выслана на адрес регистрации, т.е. карту кинули в почтовый ящик. Пока дочь переписывалась с банком, выяснилось, что с карты были сняты средства 16 600 грн. Написано заявление в полицию, заявление в банк. Но банк будет рассматривать заявление 45 дней. Шок, это не банк, а шарашкина контора, пусть свои карты с пинами и кредитными средствами раздают на улицах прохожим. Хочется очень наказать сотрудников банка. Кто сталкивался с таким беспределом, может, что то дельное подсказать. Спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Stoik07 13 марта 2020, 18:48
Банк отстой, — обманывают, снимают с зарплатных карт деньги за смс оповещение, за страховку без ведома клиента, без подписания договора. Если нет денег, снимут в минус и возьмут еще проценты. Если Вы не работаете, все равно будут сниматься деньги, долг будет расти, потом к Вам прийдут коллекторы.
Будьте внимательны, проверяйте выписки! Банк обманывает!
Минфин
Ответ администратора
17 марта 2020, 18:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.03.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
hillboy 13 марта 2020, 16:40
Самовольное списание средств с валютного счета! Банк без разрешения клиента продал валюту по невыгодному курсу. Произошла несанционированная транзакция. Валюту никто возвращать не собирается. Клиенты потеряли деньги.
1 2 13 марта 2020, 14:34
Отделение по адресу: Киев, ул. Раиси Окипной, 4
Самовольное списание средств с валютного счета!

Курс валют в ОТП Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.800 29.000
EUR 30.500 32.000
Все курсы банка

Курс валют в ОТП Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.800 29.000
EUR 30.500 32.000
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / OTP Bank 💰 / Отзывы о ОТП Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о ОТП Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.