×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
loverin 19 февраля 2019, 11:11
Я би не писала поганий відгук лише через те, що годину не могли підключити активізувати) мою зарплатну картку, в результаті мою іменну яку я чекала тиждень викинули і видали мені саму звичайну. Буває різне. Але хамські випади зі сторони працівниці карткового відділу — це занадто. Вибачте мене, я не прошу бути до мене сильно доброзичливою чи посміхатися (як це роблять професіонали інших банків), але до клієнта не можна бурчати «нашо давати такий телефон на якому нема грошей?» «не могла поповнити свій мобільний спочатку?» чи голосно при клієнті возмущатися «задовбала ця міська рада!» (міська рада — їх корпоративний клієнт, і я там працюю, працівниці це було відомо!) Можливо для цього банку таке спілкування як у Олійник Аліси — в порядку речей, нажаль вимушена бути клієнтом через зарплатний проект, але додаткові послуги банку я б ніколи нікому не рекомендувала б. Єдиний + це зняття готівки в будь-якому банкоматі.
Volodymyr Dozirtsiv 15 февраля 2019, 0:32
Співробітниця Банку відмовила у відкритті депозиту по пластиковому паспорту без довідки про приписку, так як паспорт без того папірця не дійсний.
Керівник відділення сказав, що Банк не має права підписувати з клієнтами договори без наявності тієї довідки.
Назвати закони, де вказані такі норми, вони відмовились (можливо, внутрішні розпорядження по банку). Наступну статтю вони бачили вперше в житті:
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=46956376
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
33971551 12 февраля 2019, 19:35
пришла СМС от этого банка что есть заборгованисть от этого банка по Эко Карте. Карту никто не открывал, либо открыли и не сказали про ее.

нету связи с оператором по «калл-центру». Нифига нету.
Если у банка нету калла, то как предупредить про мошенничество???

Если она открыта, то заборгованисть за СМС информирование или открыли мошенники? В Апреле приходила СМС что Эко-карта ждет тебя. Но ее не забрали, это было видно как реклама.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Djus 25 января 2019, 16:40
Отделение по адресу: Киев, пр-т Гагарина Юрия, 6-А
Пользуюсь услугами Укргазбанка более 12 лет, из них 10 лет в одном отделении возле своего дома. Особых проблем не возникало, обслуживание удовлетворительное. Но сегодня попытался закрыть за ненадобностью карточный счёт в гривне. Оказалось, что поскольку счёт открывался в другом отделении (более 12 лет назад), то и закрыть его нужно в том же отделении. Как оказалось, это отделение переехало на другой конец города, и только на дорогу туда-назад нужно потратить 4 часа. А ещё нужно закрыть валютный счёт, уже не помню на каком отделении открывался. Ну да ладно, в пределах Киева всё это можно решить, потратив кучу времени. А как быть тем, кто открывал счета в другом городе?
Укргазбанк постоянно придумывает новые услуги. Например, открытие депозита по телефону. Но в то же время, решение простейших вопросов сильно усложнено.
carasev 22 января 2019, 22:52
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Гоголя, 221
Сегодня 22 января на счет Укргазбанка мне была зачислена в сумме 1564грн. В течение двух часов она была полностью украдена путем списания с моего счета. На какие счета зачислена, не сообщается. Действия банка правомерны? Как жить пенсионеру месяц?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Валентина Кошель 19 января 2019, 6:51
Отделение по адресу: Одесса, ул. Пушкинская, 7
Снимали в банкомате 1000 грн, банкомат долго думал и выдал сообщение об ошибке, при этом пришло смс о списании денег. В контакт центре сказали -ждите, может вернут. Пошел 5 день деньги не вернули.Пришли в главное отделение г.Одессы на ул.Пушкинская, там нас «красиво » послали в отделение на ул.Канатная.Заявление не приняли.Проблему решить не могут. Вопрос почему в главном отделении в г, Одесса не могут принять заявление и решить проблему.Может надо сразу в НАЦ БАНК ИДТИ? Куда писать? Куда мне еще «пойти » чтобы нам вернули деньги?
Минфин
Ответ администратора
22 января 2019, 19:51
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
patrik72 10 января 2019, 22:08
МОШЕЙНИКИ На карту Укгазбанка 5355 0750 2675 8898 отправил деньги за запчасти на авто. На телефонные звонки не отвечают.Я учасник боевый д… инвалид машина очень нужна.Заявление в полицию написал. У нас такие законы что самый безнаказанный и крутой бизнес это мошейничество. Почта Укргазбанка не работает. На обращение на горячую линию посылают… в полицию. вместо того чтобы своя служба безопастости расследовала это… и заблакировало карту.Все всё по…
nastya tokar 3 января 2019, 17:17
Ми з чоловіком часто навідуємося в Укргазбанк за отриманням переказу і там постійно якісь проблеми то не працює система, то немає валюти, то не пускают (закривають) за 1 годину (+ 1 година обіднньої перерви) до обідньої перерви. Персонал який обслуговує непривітний, грубий, не ввічливі при контакті.
Галина Максимова 3 января 2019, 15:51
перед новым годом банкомат единственный в городе на Титова, перестал работать и сегодня уже 3 января до сих пор не работает. За снятие и просмотр баланса по карте (хоть и говорят в банке, что не берут комиссию) списываются деньги. Спрашивается, зачем нас переводили с Приватбанка? Решите положительно вопрос облуживания клиентов на должном уровне= потом переводите…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sapr 25 декабря 2018, 17:38
5355074020844333 Номер карты укргазбанка, мошенники утверждают, что это ощад. Оформлена, как они утверждают На Головко Татьяну Анатольевну.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Тетяна Рашевська 23 декабря 2018, 17:49
Карточка 5355074012474776 Кодинец Евгений мошенник. Промышляет на блаблакар
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Капука Капука 14 декабря 2018, 14:12
Отделение по адресу: Херсон, ул. Перекопская, 21
жахливі робітники банку, хамили мені за те, що я запитала чому в меня з рахунку списували кошті без мого відома, загальна сума
150грн., чому мене не повідомили, що буде зніматися плата за обслугованя рахунку. Щей дівчина Майстеренко Катерина відповіла мені «а почему банк вас должен „повідомити“( с сарказомом що я розмовляю українською мовою)?» можливо було вічливо мені розяснити чому такі дії були виконані банком, взагалом я їм повідомила ці дії не законі. Маючи диплом магістра с бухгалтерського обліку та аудити, банк зобовязаний вас повідомити про будья-які зміни щодо вашого рахунку, наприклад: зміна комісії, введеня або підключення будьяких платних послуг до рахунку, повідоміти за номером телефона чи письмовому вигляді! Але зрозуміло що за таку сумму не хто не буде судитись!

Виявляється що розмовляти українською мовою соромно в місті Херсоні? так невжеш я ж забула в державному банку потрібно знати лише російську мову!
в заголом жахливе відношеня до клієнта банку, з боку 3- х робітників, але на кассі дівчинка дуже вічливо дівчинка працювала с такого шоку не запамятала як її звати ( перша касса 14.12.2018)

не рекомендую цю установу, так як власно чула як жіночка розмовляла шепотом и говорила — як мы это проведем у нас нет копий паспортов, это же просто поручители?

Закрила рахунок!
Минфин
Ответ администратора
17 декабря 2018, 17:44
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 17.12.2018).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
meag 12 декабря 2018, 10:47
Як лише курс продажу валют у банк стає вигіднішим, ніж у інших банках — валюту придбати неможливо. Хотілось би виправити цю ситуацію.
Good Pitbikers 9 декабря 2018, 20:05
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 74
забыл я пароль от карточки, пришлось идти в банк расспрашивать что да как. мне объяснили все общедоступно, сделал как надо ( на номер отправить смс (стоимость которого 5 грн) с последними цифрами номера карточки ) отправил. жду уже более недели что придёт хоть что то оттуда — НОЛЬ.
на другие контакты отправляет все нормально ( в течении 30 секунд!!!!)
Dyshkaqqq 6 декабря 2018, 23:12
Отделение по адресу: Киев, ул. Фроловская, 1/6
Хочу выразить недовольство по поводу роботы персонала Укргазбанка. В отделение №25 город Киев, работает светловолосая полноватая женщина, которая по-хамски и невежливо относится к клиентам, имени и фамилии женщины, к сожалению, не вспомню. Имела дело с оформлением и закрытием зарплатной карты в этом отделении. Женщина, которая занималась оформлением карты, вела себя высокомерно и невежливо, часто насмехалась. Второй раз, когда я пришла закрыть карту, не закончила процесс закрытия карты, пока я снимала деньги в кассе, оставила меня с документами, а сама куда-то ушла. Вместо нее ко мне обратилась другая женщина и все «доделала» за свою коллегу. Сложилось неприятное впечатление о банке, больше общаться в Укргазбанк не стану. Видимо банку не так уж нужны клиенты, если сотрудники так позволяют себе обращаться с клиентами. Руководство Укргазбанка, обратите внимание на роботу своих сотрудников.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vetaliyon 30 ноября 2018, 16:37
Размещал в Укргазбнке депозиты. Валюта -дол… Сумма свыше 200 тыс. Сначала о плюсах. Результат оправдал ожидания. Почувствовал надежность госбанка (в период начала введения военного положения банк вернул один из депозитов без заминок). Ранее так же возвращал все своевременно в необходимой валюте. Ставки в валюте выше других гос банков и банков с иностранным капиталом. Сотрудники приветливые. Начальник в порядке (коммуникабельный, тактичный, умеет слушать и слышать). Из недостатков: в отделении одна касса, что периодически создает очереди. Далеко не всегда есть валюта для продажи в необходимы объемах.
В целом впечатления такие(по пятибальной системе):
1.Надежность -5 баллов
2.Скорость обслуживания-4 балла
3.Отношение к клиенту -5 баллов
4. Уровень электронных технологий в банке-3 балла (по отношению к Приват 24)
Минфин
Ответ администратора
5 декабря 2018, 18:42
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
08402978 27 ноября 2018, 18:59
Три попытки открыть депозит в Укргазбанке, но: 1)охранник не пустил в отделение около 17 часов, хотя время работы до 18. 2) заняты сотрудники и не готовы уделить мне время и у меня мало времени; 3) не знают об акции на Минфине и сказали придти через несколько дней. Я сама обо всем разузнала, подала заявку и собиралась сегодня, наконец, открыть депозит, но обстановка не способствует, хотя я доверяю банкам и не боюсь. Вот и всё. Надо ли идти наперекор всему.? Сотрудники в отделении доброжелательные, вежливые. Сам банк не очень беспокоится об безопасности средств клиентов. Карточкой можно было расплатиться без набора пин-кода. А если ее потеряешь? Однажды банкомат выдал забытую кем-то карту. Я пыталась достучаться в отделение, когда был обеденный перерыв, чтобы отдать ее. Сотрудники были внутри, но никто, даже охранник не подошел к дверям. Мой отзыв о работе банка — думают, что мы в них нуждаемся, а не они в нас — клиентах.
Tatyana Kucher 27 ноября 2018, 13:34
Снимала в банкомате больше 7000 грн, банкомат долго думал и выдал сообщение об ошибке, при этом пришло смс о списании денег. В контакт центре ничего не ответили вразумительного, сказали ждать, может вернут. Просто отвратительный банк, за свои ошибки не отвечают. Нормально решить ситуацию не могут. Сказали будут разбираться до 30 дней, и как мне месяц без копейки денег сидеть?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Саша Гриценко 26 ноября 2018, 15:32
Отделение по адресу: Киев, ул. Ереванская, 1
На сьогодняшній день депозити в ЕВРО, процентна ставка.Добре.
Минфин
Ответ администратора
28 ноября 2018, 18:19
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 28.11.2018).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
Добрый день. Я столкнулась с тем, что стала жертвоой мошенников, которым были переведены мои личные средства на карту их карту, как оказалось карта Укргазбанка.
После того как я оставила Заявку в Приватбанке, клиентом которого я являюсь, я пыталась дозвониться до Укргазбанка. Два раза операторы горячей линии просто бросали по хамски трубку, только услышав о моей проблеме. И только на третий раз мне ответили, что это не их проблемы — идите в полицию. Тоесть мошенники могут смело использовать данный банк — он их «крышует». А ситуация могла разрешиться в тот же день, поскольку у меня были все документы, платежка и прочее на руках.

Курс валют в Укргазбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.500 27.100
EUR 30.300 30.800
RUB 0.3000 0.4200
Все курсы банка

Курс валют в Укргазбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.500 27.100
EUR 30.300 30.800
RUB 0.3000 0.4200
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки / Укргазбанк / Отзывы о Укргазбанке