×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Viktoriya Luka 23 октября 2020, 16:11
Отделение по адресу: Львов, ул. Б. Хмельницкого, 5
Сиджу в черзі з номерком вже годину, хоча мені треба просто отримати нову картку, бо в старі термін закінчився. Спочатку прийшла смс без вказання адреси і я поїхала у відділення де раніше отримувала попередню. Там на місці дізналась що моя картка в іншому відділені ))), весело. От тепер просто сиджу тут вже годину, хоча розумію що зі мною роботи 5-7 хвилин. Всі хто зайшов після мене вже вийшли )), а ну ще було пару людей без номерків, по блату видно. І так в цьому відділені завжди якийсь «геморой». Шкодую що мій зарплатний проект від роботодавця саме в цьому банку!!! Бажаю вам виправитись!!!
Укргазбанк
Ответ банка
23 октября 2020, 18:33
Добрий день! Висловлюємо Вам подяку за відгук, адже інформація, надана клієнтами банку, допомагає нам вживати заходів для поліпшення якості обслуговування. Звертаємося до Вас із проханням повідомити Ваше ПІБ, дату візиту, номер чеку, отриманий Вами в терміналі електронної черги, — це дозволить нам здійснити аналіз описаної Вами ситуації.
MarinaM97 22 октября 2020, 20:43
Карточку аж готовили 10 дней, пришлось тащиться 2 раза на другой конец города, так еще и пытались впарить кредитную. А саму зарплатную выписали на чужое имя, сделали ошибки в фамилии. На замечание оператор ответила, что в этом нет ничего страшного и мол, это клиент обязан проверять сотрудника банка. С большим трудом девушка соизволила выпустить неименную зарплатную карту с лимитом на снятие 30 тыс/месяц (wtf??). Кстати, карту почему-то не видно в приложении. Как дойдут руки, обязательно сменю банк и больше не буду связываться с укргазбанком никогда.
Борис Будяк 22 октября 2020, 17:37
Если уж делаете приложение для айфона, то либо сделайте его нормальным, либо зачем его делать вообще.И это не мое субъективное мнение-это мнение пользователей Апстори-рейтинг приложения там ниже плинтуса.Что касается моего опыта, то я сегодня час воевал с приложением, пытаясь купить доллары на две копейки дешевле, чем через кассу и все ровно пришлось покупать через кассу:)-оно то висло, то не давало войти, то не проводило операцию, а в конце, после его перескачивания, вообще показало, что денег на картах у меня нет вообще:)
vaspap 21 октября 2020, 12:23
Сегодня 21.10.20 около 10 часов утра хотел получить перевод по Western Union, но мне сказали, что переводы выдают только клиентам банка и предложили оформить карточку, которая мне совсем не нужна.
С уважением, Александр Владимирович Василищук, пенсионер, ветеран труда.
123456anya 19 октября 2020, 19:59
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 67 (автосалон)
В салоне Шкода по адресу Проспект Перемоги 67 работает касир Скомаровскпя Марина, портит сервіс! Хамка, нервная, неадекватный человек место которой на рынке! Покупали авто, платили через кассу, нервная и очень Хамила! Решите вопрос чтобы вам не портила репутацию!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Алёна Архипова 11 октября 2020, 10:12
Под видом магазина вещей в Инстаграм с 2019 года просят предоплату на карту 5354663003861925. После оплаты не выходят на связь и товара, соответственно, тоже нет. Все скрины диалога и транзакции могу предоставить. Прошу принять меры!
Укргазбанк
Ответ банка
12 октября 2020, 12:51
Добрий день. Зазначена Вами платіжна картка не належить АБ «УКРГАЗБАНК», платіжна картка емітована АТ «ОКСІ-БАНК».
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Aandreyy 6 октября 2020, 16:10
На olx уже 7 лет «продает» растения, требует предоплату на карту 5355076228599973
Укргазбанк — Гончаренко Наталія Сергіївна. Карта просрочена. Берегите себя и свои деньги
Здраствуйте.
Стоило бы руководству банка обратить внимание на отделение укргазбанка в пгт Чабаны Киево Святошинского района и улучшить качество обслуживания.
Зачастую работает только одна касса. Неимовеное количество перерывов, около 6-7 раз на день. Как следствие работы одной кассы и такого количества перерывов в очереди приходится ждать до часа. А самый пик ситуации, что за 5-10 минут до перерыва внаглую говорят, что касса закрывается и обслуживание продолжится после перерыва.
За последние пару месяцев обслуживание как таковое отсутствует, директор отделения никоим образом не исправляет ситуацию.
Как результат все реже к вам приезжаю делать оплаты. В месяц вы теряете достаточно круглую сумму оплат. Добавить к этой сумме других клиентов, то можно и еще троих кассиров нанять. Делайте выводы, если репутация и клиенты для вас важны.

Также можете обратить на отзывы в гугл картах.
1964olga 20 сентября 2020, 12:46
Начну с того, что мне нужно было оплатить 11900 именно на счет Укргазбанка, который открыло ОСББ.Попала в банк впервые(г.Кременчуг, ул.Халаменюка,5).В кассе узнала, что комиссия составит 1% от суммы.Поинтересовалась насчет оплаты через интернет, и мне предложили открыть карту, даже подарили рекламный набор наклеек.
Я сразу подошла к сотруднику, к сожалению, фамилию не запомнила, но имя отчество точно-Елена Леонидовна (думаю, она там одна).Она внимательно выслушала меня, открыла карту, курировала установку приложения на телефон, словом, проявила такое личное участие, меня это подкупило.Кроме того, она сообщила, что через интернет оплата будет абсолютно без комиссии.
В первый день не удалось оплатить, т.к.я была «новичок»(первые сутки оплаты не проводятся).Далее через колцентр я изменила суточный лимит и провела оплату.
Благодарю сотрудника банка Елену Леонидовну за чуткость и профессионализм!
Укргазбанк
Ответ банка
22 сентября 2020, 9:42
Добрий день! АБ «УКРГАЗБАНК» висловлює Вам подяку за дане звернення, будемо раді Вас бачити у відділеннях Банку.
Aleksandra2019 18 сентября 2020, 12:56
Простояла в очереди минут 15 ( перед мною обслуживается бабушка с квитанциями за квартиру). С кассиром обсудили все и какие деньги сейчас ходят и какие нет, бабушка рассчиталась и кассир отдает квитанции. Спрашиваю у кассира: «У вас принимают налоги на оплату». Кассир молчит, повторяю вопрос, громче. Ответ: «Я еще не закончила», я отвечаю «Разве сложно ответить? Я стою в очереди, Вы уже все обсудили.» — «Нет, я еще занята и ложит последнюю квитанцию бабушке. Захотелось развернуться и уйти, хоть и подошла моя очередь. Желаю банку улучшить сервис, ведь нас у кассы было двое, а что будет, если будет человек пять?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vetall86 14 сентября 2020, 14:05
Добрый день!
Обращаюсь по вопросу мошенничества. Деньги принимают на карту вашего банка. Просьба рассмотреть службой безопасности.

Ребята якобы продают автозапчасти.
Заказывал двигатель. Доставка дорого, берут предоплату.

12.09.2020 в 13:48 перевел на карту 2 940грн., получение средств подтвердили. Пообещали до вечера отправить.
12-13.09. на звонки отвечали.
14.09. перестали отвечать и заблокировали вызовы от меня.

Карта: 5355 0860 2874 4323 — Муравенко Максим
тел.: 0964063470
тел.: 0990080221
Сайты:http://best-zapchasti.tilda.ws/,https://autoligainua.wixsite.com/avtoparts

Адреса на сайте и озвученные «мошенниками»:
Закарпатська обл., Берегово, вул.Коцюбинська 17 — склад.
Закарпатська обл., Берегово, вул.Сонячна, 3а — офис.

Просьба обратить внимание на клиента.
Заява в полицию будет подана сегодня.
Укргазбанк
Ответ банка
15 сентября 2020, 9:45
Добрий день! АБ «УКРГАЗБАНК» висловлює Вам подяку за звернення та небайдужість до питань, що виникають — Банком прийнято до відома надану Вами інформацію.
Два раза обращался в отделение по вопросу обслуживания карты — первый раз карту не отдал банкомат другого банка, другой раз — восстановление карты после ее поломки в терминале неаккуратными продавцами в магазине ( сломали магнитную ленту при считывании ). В обеих случаях работники банка сработали отлично — все процедуры восстановления заняли не более 15 минут. Девушки вежливые в общении и быстро выполняют свою работу. Выражаю огромную благодарность оператору Наталье. Удачи в работе и карьерного роста. С уважением, Константин.
NatalkaVinn 10 сентября 2020, 10:16
другий день пробую перерахувати через додаток «еко-банк» гроші на картку Привату, оскільки сиджу на карантині в селі і не маю можливості зняти гроші через банкомат. другий день додаток пише мені, що я маю якесь «суточне» обмеження і відхиляє мої транзакції. виговорила всі гроші на Лайфі з телефонними дівчатами, які дають мені цінні вказівки, як я можу забрати свої гроші, але після цих вказівок додаток торочить те саме. одиниця з мінусом! як тільки закінчиться карантин, обов'язково піду геть з цього банку!
Олександр Куц 9 сентября 2020, 0:10
Сьогодні вимушений був звернутися до цієї «банківської» установи з елементарним проханням розміняти 100 грн.
Черги на було. Зайшов до відділення між 15 та 16 годинами.
На моє прохання розміняти 100 грн., касир, молоденька дівчина, «крізь зуби» відповіла: «… нам заборонено гроші розмінювати ...» ?!
Операційний день!
Банк України!
Відмовляють у розміні української валюти на території України в українському банку!!!
Вибачте, але на цьому мою нормативну лексіку вичерпано!
Шановні добродії, стережиться цієї «банківської» установи!!!
Це не Банк, а… яка-сь :(
Мова про нове відділення по вулиці «Головна»
Укргазбанк
Ответ банка
9 сентября 2020, 18:17
Добрий день! Банком здійснено аналіз описаної Вами ситуації. В Банку за розмін гривневих купюр передбачено тариф 0,5% від суми мін 100 грн., про що Вам і було повідомлено працівником Банку. Слід зазначити, що тарифи на здійснення касових операцій розміщено у відділенні Банку в доступному для клієнтів місці.
zvurska 3 сентября 2020, 9:20
Отделение по адресу: Ужгород, ул. Швабская, 70
Хочу висловити щиру вдячність за якісне обслуговування, коректну подачу інформації, ввічливе відношення та відповідальне ставлення до потреб клієнтів Євгенію Мерзлікіну.
Андрей Pavel 28 августа 2020, 13:40
Часто отправляю родным через Western union деньги в Украину, сегодня отправил но в отделении родным не дали якобы сумма превышающая 5000 гр и отправитель должен написать фамилию, хотя чуть раньше сумма тоже превышала ихний лимит но дали без проблем. Я без фамилии отправлял и большую сумму и так же давали без проблем отделение в другом городе а сегодня решили поиздеваться, в итоге это стоило мне три часа потраченного времени горючее за 50км, нервов.Пришлось зайти и попросить как отправитель этих денег, предлагал им показать данные с приложении Western union и паспорт и что я являюсь отправителем и не могу добавить фамилию через приложение western union на смартфоне нужно было вернутся домой и через компьютер это сделать, ВСЕ РАВНО НЕ ДАЛИ ☝, впредь буду пользоваться и родным советовать только услугами надёжных банков. А в Western uninon будет отправлено письмо с жалобой на этот банк ☝.Поверьте европейских граждан они очень уважают, не то что в Украине!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
User7 21 августа 2020, 17:17
Нікому не рекомендую цей банк
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Shevchenko95 18 августа 2020, 7:41
16.08.2020 перевела деньги за товар на карту 5354 6630 0360 9431 укргазбанка, с карты монобанка. В конечном итоге товар не получила, и деньги мне не вернули! Оказались мошенники! В свою очередь когда позвонила на горячую линию факт мошенничества укргазбанк зафиксировать не захотел, сказали обращайтесь в полицию! Так вот зная наши власти пока они расшевелятся (если это конечно произойдёт), то уже блокировать карту мошенников, а тем более вернуть деньги уже будет невозможно!!! Самый отвратительный банк в этом плане! Может Вы сотрудничаете с мошенниками и получаете откат за такие действия???
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tiramisu 14 августа 2020, 10:53
Я опять сталкиваюсь с проблемой, когда за ответами по любым вопросам надо идти только в отделение.

Сегодня пришло оповещение, что закончился срок действия пароля. Без дальнейших разъяснений.

Когда я позвонила на горячую линию, указанную на сайте, мне сказали, что это не для ФОПов. Для таких как я есть другой номер. Не рабочий.

Попыталась войти в приложение, но не тут то было. За пол года пользования мобильным приложением для ФОПов, вторичная аутентификация с помощью смс для входа реально начала сводить с ума.
СМС может прийти сразу, может через 7-10 минут, а может вообще не прийти. Все это время приходится втыкать перед экраном компьютера и ждать, ждать, ждать…

Альтернативы, как например, звонок, банк не предлагает.

Отключить это чудо нельзя. Такой функции в настройках нет. Собственно как и самих настроек. Короче, аллегорично, мне на дверь в квартиру для моей безопасности поставили такой хороший замок, что даже мне теперь туда трудно попасть.

Приложение оказалось платным помесячно 200 грн, насколько я смогла разобраться в выписках, помимо платы за обслуживание расчетного счета ФОП.

Технической поддержки в приложении не нашла. Никаких уведомлений по поводу смены пароля и собственно где это сделать там тоже не оказалось.

Придется тащиться в отделение за разъяснениями. Приложение и коммуникация — жесть.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Iana88 11 августа 2020, 22:22
то что в других банках решается за 10 минут, тут решается пару недель. советую любой другой банк

Курс валют в Укргазбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.230 28.430
EUR 33.350 33.700
RUB 0.3000 0.3800
Все курсы банка

Курс валют в Укргазбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.230 28.430
EUR 33.350 33.700
RUB 0.3000 0.3800
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Укргазбанк 💰 / Отзывы о Укргазбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Укргазбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.