×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sansic 21 мая 2019, 21:01
Пішов батько знімати кошти, чек видало, а коштів ні. Набрав він оператора щоб дізнатися що робити, а йому у відповідь заявили що він не він і кинули трубку. RRN з чеку — 914120691065
Примерно в 15:20 21 мая посетила этот банк чтобы получить перевод Вестерн Юнион.
Все было хорошо, чередь небольшая, менеджер вежливая.
Но при самом получении перевода менеджер начала заводить мои данные в внутреннею систему (это еще ок), а вот после начала оформлять мне их «подарочную карточку».
«Это просто подарок, который ни к чему вас не обязывает, вы можете даже ее не активировать». Я прямо заявила, что не собираюсь становится клиентом банка и в дальнейшем пользоваться их услугами не намерена.
Несколько раз меня проинформировали, что карточка даже не активируется и что комиссий и платежей по ней точно не будет.
На мои повторные слова, что мне эта карта не нужна и я не собираюсь иметь дел с банком после и что я не помню, с каких это пор для получения перевода нужна карточка, мне сказали, что это подарок от банка и без него мне выдать не смогу перевод.

В дальнейшем менеджер пошла к старшей и все же, мне сказали, что раз я категорически против получения карты, то и деньги мне не выдадут.
Т.е. по факту, сначала я потратила свое время в очереди (на официальном сайте нет ни слова о том, что не клиентам банка не выдают переводы), затем на оформление и на отказы от навязчивой услуги, которая мне не нужна.

Хочу отметить, что менеджер была приветлива и приятной. Я понимаю, что она просто делала свою работу.

Но я категорически не рекомендую банк, так как такая проблема у меня возникла впервые.

После звонила уточнить в колл-центре почему так произошло, после длительного уточения оператор мне сообщила, что эта «карта» — «подарок к услуги перевода от нашего банка и от нее отказаться нельзя, а раз вы от нее отказались, то и от услуги вы отказались».
Вот так и работает этот банк.
Жалею, что затупила потребовать письменный отказ в оказании услуги. Очень интересно что же мне в отказе бы написали.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ukrgazbankVOR VOR 15 мая 2019, 20:04
1. Договор с банком составлен так — что подпись по зарплатной карте является согласием на ихний воровской домовичок — кредитку, при категорическом несогласии клиента. Большими буквами это значит: Вы (клиент) — ИДИОТ!
2. Сообщают мошенникам данные кредитных карт клиентов. Бандиты чистят кредитку — банк молчит. А проценты уже пошли от 36 до 48 годовых.
3. При несогласии клиента возместить украденные деньги шлют СМС с угрозами и насмехаются над клиентами.

Если вы «клиент» этого банка — срочно проверяйте свои пассивы в этом банке, он вам не сообщит если вы уже «должник». Даже если у вас на кредитке 0.00 грн — мошенники снимут 5000 грн — будьте уверены.
При попытке выяснить что произошло — ответ написан у них на лбу — идите в милицию, а мы ничего делать не будем и возвращайте снятые вами деньги! Даже если ваша кредитка не активирована (вы всё равно будете должны украденную сумму) — здесь работают профессионалы — и интернет им в помощь! Но не Вам!
Можно ничего не делать а 46% уже капает с неба и с нулевой как вы думаете кредитки. Спите спокойно клиенты, пока на вашей шее сидит этот банк!
За два месяца пальцем о палец не ударили, чтобы выяснить, хотя бы для себя, как с нулевй кредитки ушли 5000 грн. А значит — впереди маячит: 1) процветание; 2) банкротство 3) все клиенты должники 4)…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Юлия Фесенко 15 мая 2019, 7:01
14.05.2019 был сбой в процессингом центре банка. Деньги списались со счёта, но оплата не прошла. Вторые сутки контакт центр говорит, что операция действительно была сбойная и Вам вернут деньги. Но сегодня утром очередной сотрудник сказал, что нужно идти в банк и писать заявление для возврата денег. Эта шарашкина контора!!! Не открывайте никаких карточный счетов в этом банке!!! Это не первый случай
Минфин
Ответ администратора
20 мая 2019, 19:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
иванов Ivanov 13 мая 2019, 19:21
хто з фіз осіб розміщував, або розміщює валютні овдп? є такі особи? мені потрібно знати подробиці розміщення овдп в укргазбанку.
GnK 11 мая 2019, 17:08
Отделение по адресу: Киев, ул. Фроловская, 1/6
Достали. 11.05.2019 года оформлял валютный депозит в отделении г. Киев, Фроловская 3. Начался идиотизм… кассир отделения отказалась принимать ряд банкнот США 1993 года. Сказала, что Укргазбанк рассматривает банкноты 1993 как изношенные. Спрашиваю: на банкнотах есть признаки изношенности? Говорит: нет. Спрашиваю, они могут рассмотриваться как ветошь? Говорит: Нет. Спрашиваю: они могут рассматриваться как законное платежное средство США. Ответ Да. Спрашиваю: Так какого… вы их отказыетесь принимать. Ответ: головная контора Укргазабанка отказывается принимать банкноты 1993 года.

Вопрос Укргазбанку, на основании какого постановления НБУ введен запрет на прием от кассиров отделения банкнот 1993 года — ДАЖЕ НЕ ЗАДАЮ. НЕТ ТАКОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Классная клиентская политика! Так держать!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
True Spot 10 мая 2019, 10:22
В банке всем всё безразлично, работники полностью «на своей волне».
Valeros77777 10 мая 2019, 9:19
Отделение по адресу: Запорожье, бул. Винтера, 40
Получал зарплату через данный банк, когда получил зарплатную карточку дали еще и кредитную, пользовался кредитной картой, с предприятия уволился и решил закрыть все счета, написал два заявления на закрытия счетов, полностью уплатил задолженность по кредиту, было это в конце марта, сказали подъехать через пару дней чтобы получить справку о закрытии счетов, подъехал, в итоге сказали руководитель занят и не может подписать, сегодня 10 мая, решил позвонить на горячую линию и мне сказали что у меня открытые счета, и плюс к этомуу отказываются выдавать справку о закрытии счетов
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
olesyamir2015 7 мая 2019, 10:02
Внимание мошенники!!! Позвонила (096-198-79-43 Светлана, трубку берет парень) договорились за велосипед 2000 грн., за пересылку Новой Почтой плачу сама. Перезвонили попросили заплатить за пересылку 880 грн. Договорились что оплачу за пересылку половину 400 грн. (номер карточки 5355 0762 2117 2067 Городня Светлана), а когда будет ТТН оплачу остаток, согласились. Обещали отправить 04.05.2019 г. но не успели. 05.05.2019 г. звоню обещали отправить сегодня. Перезваниваю вечером сообщают что посылка отправлена, и требуют оплату остатка, только после остатка сбросят ТТН. Прошу вернуть деньги (400 грн.) не хотят возвращать, это останется им как компенсация за возврат посылки.
Анатолий Косарев 2 мая 2019, 16:50
Отделение по адресу: Киев, ул. Тимошенко, 21, корпус 4
Добрый день.
Не сдержался и хочу поделиться отзывом о качестве обслуживания клиентов в этом отделении. Открывал в этом отделении депозитный счет и вот второй раз попал чтобы пополнить свой депозит. К слову в предыдущие разы обслуживался в центральном отделении на Б.Хмельницкого и по нему вопросов не возникало. Так вот что в первый раз и что сейчас у меня сложилось впечатление что специалистов по обслуживанию клиентов набирают из бывших еще СССРовских работников жэков или соцслужб, для которых время и нервы клиента — ничто. Мне чтобы пополнить валютный депозит пришлось простоять в очереди из 3х человек 1,5 часа!!! Причем несмотря на то, что и после меня сосредоточилось не меньшее кол-во людей, в отделении по сей день упорно не задаются вопросом, что может быть необходимо расширять штат по обслуживанию клиентов? Но и это не все! В итоге дорвавшись наконец-то к кассе на отданную купюру я получаю ответ, что мы не принимаем ветхие купюры, причем под ветхой оказалась купюра с разводами от воды. Нет слов… это Банк или обменка на углу, со своими установленными правилами обмена??? Даже если это и так, то где информация о том какого состояния деньги подходят к обслуживанию, а какого нет. Ужасное впечатление остается от такого отношения к своим клиентам.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Виктор Портянко 1 мая 2019, 13:53
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 74
29 апреля 2019 гр. было на счету 972 гр. снял 500 осталось 205 гр. Как можно доверять этому банку????
Бучанське відділення Укргазбанку перекинуло чомусь дві карточки на Ірпінське відділення без рін-кода, ніхто не може активувати картки, я трижди приходила до співробітників а вони нічого не роблять, то як мені получити тяжко зароблені кошти, де ваша культура обслуговування? де сервіз по єврепейським стандартам? хто вкрав мої кошти ???
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Інна Ємельянцева 19 апреля 2019, 13:58
Владелец карточки 5355 0740 1634 8505 МОШЕНИК!!! Обманывает людей и бросает на деньги!!! Вчера (18.04.2019г в 18:04) перечислила ему с Приват 24 1000 грн залоговую сумму за резину для трактор (с обьявления на олх). Сегодня уже полный игнор. Ни денег, Ни резины!!! Так мало того, он якобы отправил резину перевозчиком. Позвонил якобы курьер и сказал что ему запрещенно брать наличку и просил перевести оставшуюся сумму (7 тыс.грн) на счет. Псевдо-Курьер тоже трубку не берет!!!
Прошу сотрудников банка принять это во внимние и принять соответствующие действия по поводу данного вашего клиента!!!
uliyaplokha 18 апреля 2019, 17:47
Зарегистрировалась на Минфине только для того, чтобы оставить этот отзыв!
Касаемо самого банка ничего плохого сказать не могу. Банк, как банк. Таких много в нашей стране, с каким компания, в которой я работала, заключила договор, в таком и обслуживалась. НО!
Обслуживание — просто ужас!!! Такое ощущение, что сотрудников в это отделение набрали из придорожной забегаловки, на лице которых всегда написано «Вы все твари и уроды». Я даже не припомню, когда в последний раз была свидетелем и участником подобного отношения к клиенту! Мало того, что грубят, хамят, «тыкают», так еще и документами в лицо швыряют! Это что, такая корпоративная этика у вас?! Это так вы боретесь за своих клиентов?! Благодаря таким сотрудникам, как ваши мадам Денисенко и Золотухина, работающие в этом отделении, сбегут и те клиенты, которые у вас есть в нашем городе! Было стойкое ощущение, что меня облили помоями и прокляли сто раз в спину и очень хотелось плюнуть в ответ.
Уважаемый HR-отдел банка! Относитесь серьезнее к подбору персонала, проводите побольше тренингов с вашими сотрудниками на темы: «Как полюбить свою работу», «Как не грубить клиенту», «Как стать культурным и воспитанным человеком» и т.п. Хотя таким, простиГосподи, специалистам, которых я имела счастье сегодня видеть, это вряд ли поможет.
Влад Соляник 16 апреля 2019, 16:11
Отделение по адресу: Полтава, ул. Ивана Мазепы, 17
в банк обратился за 2 суток до окончания депозита с просьбой вернуть деньги по окончанию вклада, на что получил ответ что вовремя денег не будет может быть на следующий день или со следующей недели.
Александр Зимокос 15 апреля 2019, 17:16
Ждал у специалиста пока заработает их база. Получил квитанцию а в кассе сказали что операционный день закрыт. Вопрос, зачем говорить что я успею в кассу? Приехал. Затратил время, деньги. Не профессионализм сотрудников!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
0502627053 11 апреля 2019, 8:35
Банк отличный, мне нравится
Vlad Kovalchuk 9 апреля 2019, 15:03
Отделение по адресу: Киев, ул. А. Ахматовой, 14-А
Нагло отказала мне в обмене монет на купюры. Аргументируя что только что инкассаторы забрали все монеты. Разве это не абсурд? Прошу принять меры по отношению к этой кассирше!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ольга Денисовец 5 апреля 2019, 16:03
Отделение по адресу: Полтава, ул. Соборности, 19
Никогда не писала плохих отзывов, но не в этот раз. Возмущает поведение сотрудников банка и отношение к клиентам! Больше ни когда не буду пользоваться Вашими услугами!
Минфин
Ответ администратора
8 апреля 2019, 16:43
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kindenta 4 апреля 2019, 15:53
Внимание, в одном и том же отделении Укргазбанка второй случай хищения депозитов! Депозит по поддельным документам украли!
Просьба к пострадавшим написать мне, для объединения усилий в борьбе против аферистов и преступников Укргазбанка!
Минфин
Ответ администратора
8 апреля 2019, 9:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Курс валют в Укргазбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.000 26.500
EUR 29.100 29.600
RUB 0.3000 0.4100
Все курсы банка

Курс валют в Укргазбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.000 26.500
EUR 29.100 29.600
RUB 0.3000 0.4100
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Укргазбанк 💰 / Отзывы о Укргазбанке 📝