×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
tarasok 7 декабря 2019, 17:13
Ця вимога до кредиту виглядає на якись прикол. У 2019 році вимагати стаціонарний номер — це абсурд. Оновіть умови кредитної заявки.
Lena Lena 5 декабря 2019, 23:07
Отделение по адресу: Киев, бул. Тараса Шевченко, 35
В сентябре — октябре 2019 УкрСиббанк присылал смс с просьбой явиться в отделение и пройти идентификацию, в противном случае обслуживание будет приостановлено. Ходила в отделение — как на работу, паспорт, код, доки, подтверждающие доход, инфо по мужу. Да, также писала пояснительную записку, почему мне муж прислал на счёт деньги. Все сдала, разве что анализы осталось сдать. И так весь октябрь— ноябрь. А они продолжают мне присылать смс— пройдите идентификацию. Я им звоню—пишу на горячие линии, в чат, что я прошла уже все круги ада, отправила все, что было ( кроме анализов). Никакой обратной связи, ничем не могут помочь, зачем они тогда нужны, если помочь не могут? А в начале дек 2019— заблокировали счета. А у меня срочные платёжи, подарки на Новый год да и вообще — как жить,? Позвонили бы Или написали — приостанавливаем обслуживание, снимите деньги. Нет, ни привета, ни ответа. Звоню менеджеру, говорит, что будет с этим вопросом разбираться, день прошёл — нет ответа. У кого подобная ситуация? Что делать?
Gihan 5 декабря 2019, 15:48
Отделение по адресу: Одесса, ул. Космонавтов, 36
В УкрСиббанк я обслуживаюсь с 2016 года. Получаю в данном банке заработную плату, так же пользуюсь кредитний картой.Хочу выразить благодарность сотрудникам 954 отделения, по адресу ул.Космонавтов 36., г.Одесса, за качественное обслуживание.Сотрудников, по крайней мере данного отделения считаю очень компетентными.Девочки, всегда очень вежливые, всегда можно обратиться за помощью, всё объяснят, разъяснят, даже если обращаешься по нескольку раз, в отношении одного и того же вопроса.Спасибо большое, за грамотный, знающий толк в своём деле персонал.Удачи, и процветания Вашему банку!!! Так же хочу отметить, что ни одного раза не возникало проблем ни с кредитной картой, ни с товаром купленным в рассрочку (оформленный через УкрСиббанк), ни с заработной картой.
mir26 4 декабря 2019, 21:09
Не можуть вирішити питання ні в відділенні ні по гарячій лінії.Зробили арешт карти на якій був мінус.В виконавчий службі говорять що банк сам вирішив накласти арешт.А тепер ніяк не може його зняти.Хоча банк не має права цього робити!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Svitl 4 декабря 2019, 20:56
Имели неосторожность оформить пенсию матери в Укрсибе. Зашкаливает уровень непрофессионализма, персонал все таки надо обучать. Ни один операционист не может ответить на вопрос на каких основаниях заблокировали счет пенсионеру и кроме как явиться в отделение с документами ничего обьяснить не могут. Вопрос о том что пенсионер на зароботках с октября этого года и прилететь за 400 евро только что бы явиться в отделения для идентификации вообще ставит в тупик работников кол-центра. Так и все таки почему не уведомили на e-mail или смс на телефонный номер? (Если ответите что уведомляли через смс я возьму распечатку и докажу что вы врёте) В чем заключается работа горячяей линии для звонков из за границы если моя мать потратила на разговоры с чудными профессионалами вашего банка 10 евро, а в ответ одно и то же: прийдите в отделение.
Почему вы не отдаете человеку его деньги?
mickle 3 декабря 2019, 16:26
И года не прошло, как я стал клиентом этого банка. Захожу в интернет-банкинг — требуют сменить пароль. Якобы для моей же безопасности. Ау, господа, моя безопасность — это мои проблемы, не ваши! Вы обеспечьте работу сервиса, а я уж сам позабочусь о хранении моего пароля. Ну не буду я менять его каждый год. Если каждая контора, от которой у меня есть пароль, станет требовать каждый год его менять — то нафиг такие услуги. Придется просто перестать пользоваться интернет-банкингом. Спасибо вам в шапочку!
lovekempel13 2 декабря 2019, 23:11
У меня проблемы со входом в Укрсиб онлайн, не могу зайти так как указано что пароль неправильный. приходит смс с новым паролем и снова данные неверны, что за бред? Я не могу сейчас перевести деньги человеку, потому что это не банк, а какой-то сплошной глюк. Если бы мне не приходила стипендия на эту карту, я бы ни за что не пошла создавать карту в этот банк, до оператора не дозвониться, издевательство
Jul82 2 декабря 2019, 14:55
Отделение по адресу: Винница, ул. Соборная, 22
гроші знімаються дуже повільно, якщо заходить в валюті.
то в них система глючить, то співробітники не правильно розуміють и переправляють від одного до другого…
на телефоні 729 просиділа тричі
10 хв+20 хв+ 7 хв
гроші так і не поміняли бо якщо зранку до там певного часу не встигли то чекай наступного дня, хоча я і вранці подавала заявку в 9.20 все одно чекала наступного дня і обмін по нижчому курсу який тоді виставив банк.
працівник банку при переході на новий апі забув додати галочку що є валюта взагалі у нас как у клієнтів, треба було передзвонити і поблагати таку галочку додати… та ще коли обмін своїх коштів хочеш зробити мусиш пояснити чому!!! тобто написати по якому контракту і тд… цирк.
найгірший опит з банком. одне дратування.
Yurii1207 28 ноября 2019, 13:11
Есть кредитная карта. Была сума одна, потом лимит подняли. Воспользовались в строительном магазине. Ежемесячные платежи вносили вовремя. Через два месяца позвонили, сказали банк закрывает ваш щет, погасите задолженность на протяжении месяца. На следующий день начались звонки по десять раз на день. Как это понять? Хотелось бы чтобы ответил компетентный работник банка.
pyadvichuk 27 ноября 2019, 10:26
Система кредитування фізичних осіб (не підприємців) працює вкрай незадовільно. Формалізм анкети і невідповідність її пунктів сучасним реаліям просто вражіє. Будучи кліентом банку вже не один рік, маючи довгу і успішну кредитну історію, маючи рахунок ФОП в ЦЬОМУ банку я отримую вдмову в позиці за формальній ознаці — відсутній робочий номер телефону. в 21 сторіччі… клієнт банку… всі мої дані які тікі можна уявити є в наявності в БД банку!!! Відсутність номера телефона У ФОП'а!!! Взагалі чи є розуміння — шо таке ФОП!!???? ГАНЬБА!!!
Franya 26 ноября 2019, 19:50
Щоб нічого не забути, пишу по гарячих слідах.
Всі знають, що де тонко, там і рветься.
От і у мене так сталось: перед виходом з відпустки, коли вже не лишилось грошей, згорів телефон.
Тиждень промучилась із якимось старим замком,і пішла брати новий, звичайно ж в кредит.
Знайшла в одному магазині, кредит давав УкрСиббанк.
Я колись мала з ним справу, ми розійшлись нормально, тому телефон отримала без проблем.
Внески вносила майже завжди вчасно-по приходу зарплатні.
Вирішила в суботу,23листопада, повністю закрити кредит.
У відділенні не працював банкомат, який приймає кошти.
Поїхала в інший, погасила все, крім 40 копійок, бо банкомат менше 10 грн.не бере.
Термін був у понеділок, тому, подумала я, нічого страшного не буде, якщо я в понеділок розрахуюсь остаточно.
Проте банкомат знову не працював, а мені було потрібно на роботу, от я й пішла ні з чим.
Сьогодні була неприємно здивована: через банкомат поповнила на 10грн, бо в касі комісія 30грн.,і скоро мені прийшла смс, що треба внести ще 134 грн., для закриття кредиту.
На гарячій лінії мені пояснили, що це такі штрафні санкції.
За 40! копійок?)
УкрСиббанк, ви молодці, ви так розлякаєте всіх клієнтів, бо я, в свою чергу, нікому вас не пораджу.
Постараюсь більше ніколи не мати з вами справи.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Николай Сидлецкий 19 ноября 2019, 18:19
Банк по развитию и обслуживанию отстаёт от своих конкурентов, в банке одни минусы ничего хорошего нет, просто выдали для зарплаты карту, ужас пользуюсь принудительно
Максим Грищук 18 ноября 2019, 15:35
Отделение по адресу: Винница, ул. Соборная, 22
Укрсиббанк может без особой причины заблокировать счет. Некоторые транзации проходят — некоторые нет. Почему так? Загадка…

Вы можете попробовать предупредить банк о выезде заграницу. Указать страну, карточки, которые там будете использовать. По какой-то неведомой причине Укрсиббанк может заблокировать Ваши счета и консультант будет просто мычать в трубку ибо причина ему тоже непонятна.

Call-центр и консультации с мобильного приложения — полностью бесполезные, никто не в состоянии решить ни 1 вопрос. Сотрудники даже пишут с вопиющими ошибками.

Ухожу из этого банка и больше туда ни ногой.
Opalleader 18 ноября 2019, 11:29
В годе Южный Одесской области единственное отделение этого банка. Работает из всех только одна касса, девушка на кассе очень медлительная, проблемы с распечаткой квитанций. Не все платежи принимают, об этом сообщает кассир когда выстоял очередь, получил такой ответ!
Sylvan 16 ноября 2019, 22:38
До последнего момента, пока не сталкивался с людьми, все было неплохо. Удобное электронное приложение, смс и прочее… Но!
Вдруг, мою ЗАРПЛАТНУЮ карту блокируют. Звонок оператору — ответ, что карта заблокирована на основании Закона Украины «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму».
К оператору вопросов нет, причину сообщила и то спасибо, но вот к банку один огромный вопрос — там юристы вообще есть? Законы только по диагонали читают? Требование о идентификации незаконно, причин предусмотренных статьями 9, 15 и 16 нет.
И самое свинское, что меня поразило, что эти **** заблокировали карту в субботу, когда ты просто не можешь решить вопросы удаленно (требуют физ. присутствия), а впереди 2 дня и ты с кошелкой продуктов и ребенком в магазине… И как объяснить, что еды сегодня не будет? У меня все — живите с этим.
Евгений Балицкий 15 ноября 2019, 13:37
Проблем в нем куча. Из-за работодателя мне приходится работать с укрсиббанком. Я оформлен как фоп и это каждый раз такой геморой. Насколько неудобен личный кабинет в укрсиббанк бизнес, приложение чуть лучше но тоже неудобно. При переводе на мой счет денег мне нужно еще заполнить формы (в других банках этого не требуется). Автоматически не переводятся деньги со счетов на карту. Сегодня не смог войти в приложение просит поменять пароль. НО Я НЕ ХОЧУ ЕГО МЕНЯТЬ. Пришлось, потому что иначе вы не сможете войти. И им все равно есть у человека на это время или нет. Меняй и все. После этого еще и сбило настройки входа по отпечатку пальца, снова мелочь но неприятно. И таких мелочей очень много. Я обслуживаюсь в укрсиб platium и всеравно стою в очередях.
doroshand1982 14 ноября 2019, 22:58
Укрсиббанк ( відділення 911 м.Обухів Київської обл.) без попередження, безпідставно заблокував усі рахунки із значною сумою, не дивлячись на те, що співробітникам банку були надані усі підтверджуючі документи походження коштів. Дуже схоже на шахрайські дії
Nevs 12 ноября 2019, 9:50
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Науки, 43
Зарплатная карточка! В 19.00 Зачисление аванса! В 1.00 четыре трансакции на снятие! Деньги с карточного счёта сняли без подтверждения кода из смс! 9-00 узнаём о краже! Заявление в банк о краже! Заявление в полицию! Из смс стало понятно что деньги перечислены с УкрСиба на компанию ДИНЕРО такая себе финансовая компания (кредитна спилка) Позвонив на гарячую линию ДИНЕРО после нескольких угроз прокуратурой получил информацию что не они украли а некий ихний клиент погасил свой кредит с моей карточки! Больше ни каких данных! Сказали только с официальным запросом полицией они могут предоставить конфиденциальную информацию! Уже зная имя и фамилию злоумышленника писал заявление о краже в УкрСибБанк службе безопасности, те же действия и с полицией! В полиции сразу заявили что привлечь данного человека не зачто! Нет доказательств пусть банк даст доказательства! В УкрСибБанке по истечении 2-х недель (в течении 7 дней должны были перезвонить и уведомить о решении) после того как поехал получать новую карточку (старая была сразу же заблокирована) Получил отказ о возмещении украденной суммы с карточного счёта УкрСибБанка мотивация о яко бы переданной мною информации о данных пластиковой карты 3-му лицу (карта использовалась как зарплатная, снял в банкомате, расплатился в магазине за продукты ни каких покупок в интернете) Сказали что была когда то попытка перевода денег с карты УкрСибБанка на карту ПриватБанка (неуспешная) и данные карты остались на этом сайте а злоумышленники этим воспользовались! Значит то! Что я сам как бы передал свои данные злоумышленникам! Скажите мне пожалуйста в УкрСибБанке сущестует служба безопасности? Или в этом банке её ни когда и не было? Исходя из моего опыта канстатирую факт! УкрСибБанк не есть гарантом безопасности наших с Вами вкладов и сбережений! Храня в этом банке деньги мы рискуем их потерять!!!
dimka77 11 ноября 2019, 11:27
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Науки, 36
Было отказано в оплате счета в кассе банка, так как я не являюсь их клентом. Кассир ссылалась на некое внутрибанковское постановление от 1 октября. Причем это выяснилось уже на кассе, после того, как получил талончик и постоял в очереди.
Наталія Степаненко 7 ноября 2019, 14:47
Оформила кредит на покупку техники на год, погасила за 6 мес, последний платеж и не возможно забросить в терминал 9 гривен, пишет минимальная купюра 10, при єтом забрасываю 10, пишет, нужно погасить 9.Обратилась за консультацией к операционисту, в порядке очереди, нужно зарегистрироваться и потом я смогу ответить на Ваш вопрос.***,30минут в очереди и вопрос 9 гривен с заказыванием глаз и повторением заученных фраз, не решен.Мы можем закрыть ваш кредит в эти долбанные 9 гривен.если Вы заплатите комиссию в 30. Шикарные правила.Терминал не принимает, комиссия в 3 раза больше платежа.Зато куча предложений оформить « наш продукт». Никому не советую, сам никогда более не обращусь и тем более не воспользуюсь продуктом. Отдельно отмечу терминалы для погашения или пополнения.Разработка на уровне 90 -х годов и совершенно не учтены интересы клиента.

Курс валют в Укрсиббанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 23.530 23.870
EUR 25.900 26.550
RUB 0.3620 0.3790
Все курсы банка

Курс валют в Укрсиббанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 23.530 23.870
EUR 25.900 26.550
RUB 0.3620 0.3790
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🎄 / Укрсиббанк 💰 / Отзывы о Укрсиббанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Укрсиббанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.