Повернутись до відгуків

FTX биржа что сломала жизнь многим

stars
Polinausdt

3 січня 2026, 12:44

Меня зовут Полина я трейдер! Удивительно что здесь нету ни одного комментария, но когда-то в далёком 21-м году у меня получилось хорошо заработать на криптовалюте и все эти деньги в один момент конечно же я завела на биржу FTX, Открыла фьючерсные позиции на доги Coin, И через 10 дней биржа полностью закрыла вывод и подала на банкротство. Все мои деньги заработанные из трейдинга были там и это было очень большой суммой. Я знаю очень много людей которые потеряли там очень большие деньги и до сих пор вроде как 49 стран не могут получить свои деньги от биржи FTX, Но мне повезло недавно кстати найди компанию которая помогает вернуть деньги всем странам в СНГ и также по всему миру, из биржи FTX, Я обратилась по рекомендации друга и за два дня мне полностью вернули деньги за вычетом комиссии но я реально получила usdt На свой счёт я забыла этой страшной трагедии как страшный сон, Всем кому нужна помощь вы можете смело обратиться к ребятам потому что они профессионалы и занимаются этим сделают для вас все быстро и вы получите свои деньги забудете в этой проблеме когда будете обращаться напишите что от Полины Усенко.