Только не «ОН»
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ !!!
— оформила кредит в 2011г на покупку машины, плачу всегда заранее, но сумма платежа на сегодняшний день мало чем отличается от первоначальных платежей за счет поднятия процентов (с 16,15 до 22,55). В договоре прописано, что процентная ставка плавающая и зависит от учетной ставки НБУ, но вот парадокс- ставка НБУ 2010 -7,75%, в 2012-7,5%, а в 2013-7%. Может я что-то не так понимаю, но на каком основании происходит поднятие %.
-обслуживание в кассах-вообще кошмар, сегодня муж простоял у окошка к кассиру 30 мин., не могли найти плательщика.
Народ, обходите этот банк десятой дорогой.
Менеджер
Не знаю кому платить кредит
P.S.: последний звонок сообщил, что сума долга только увеличилась(куда ушли платежи?), а в Колл-Центре вообще сказали, что у меня кредитки нет((.В представительстве подсказать ничего не могут, кроме суммы долга, при этом сумма отличатся от той, что сказали при звонке.Вопрос: я хочу закрыть этот вопрос раз и навсегда, но у меня сомнения, что деньги попадут куда надо…
НЕ РАБОТА БАНКА
Снятие с залога
с конца апреля 2013 года подала документы для снятия квартиры с залога (кредит погашен).
До сих пор вопрос не решен.
Предлагаются неприемлемые варианты (самой занимать очередь в регистрационной службе или платить нотариусу).
Что это за подход? И когда это закончится?
По вопросам снятия с залога Вам необходимо общаться с руководителем Вашего отделения.
кредит
В случае проблемных задолженностей у Банка свои программы реструктуризации, отличные от тех программ, которые предлагаются клиентам, кот. находятся в порфеле у менеджера. Вам необходимо обратиться в то отделение, где Вы получали кредит и уточнить там на счет этих программ.
Проблемные кредиты
На 1 января 2013 года в Укрсоцбанке кредиты физлицам с просрочкой оплаты более 360 дней превысили 9,5 млрд гривен. Это 56% всех кредитов.
как это надоело
ЗЫЖ если проводятся технические работы, то нужно проводить их в субботу и воскресенье, когда банк не работает!
И это всё при том, что тарифы на РКО за последние годы существенно взлетели. За три счёта (гривна, доллар США, евро) мы платим ежемесячно 650 грн. И это не считая комиссий за платёжки и остальное. Хорошее, однако же, отношение к ВИП-клиентам.
В итоге, могу сказать: Если новое руководство Укрсобанк (ТМ Юникредит), не поменяет своё отношение к клиенту, клиентов у этого банка не останется.
блокировка счета
На днях был просто удивлен и потрясен… Потребовалось срочно оплатить несколько сот грн. Оформленная платежка провисела «На исполнении» несколько часов. При попытке выяснить причину оказалось, что счет заблокирован. Причина блокировки — необходимо заполнить какую то банковскую анкетку!!!..
Я понимаю, что это необходимо банку (хотя никаких изменений по теме анкеты у нас не происходило). Но… Мы регулярно бываем в банке по разным вопросам; в банке имеются наши почтовые, электронные адреса и телефоны; Клиент-банк регулярно рассылает всякие информационные и рекламные письма и т.д и т.п… В конце концов — когда банк заинтересован в привлечении на депозит наших свободных оборотных средств, то находятся и наши телефоны и наши ФИО!..
Неужели просто нельзя было направить соответствующее сообщение или позвонить для решения вопроса?! Обязательно нужно залихорадить всю фирму?! Это теперь новая форма общения с клиентами?!
Еще на прошлой неделе я бы смело поставил внизу 5 звезд. А сейчас не хочется ставить ни одной.
оформление карточки
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Оформление кредита
Не признают свою вину!
Для решения ситуации которая имела место быть при обращении в отделение ПАО «Укрсоцбанк» просим Вас описать ситуацию более детально (ответ можете направить на официальный сайт банка info@unicredit.ua), с предоставлением дополнительной информации:
1. Ваши ФИО.
2. Контактный номер телефона.
3. Адрес отделения, в которое Вы обращались, а так же дату и приблизительное время обращения.
4. Какие реквизиты были предоставлены касиру.
Укрсоцбанк воюет с ветеранами!
www.youtube.com/watch?v=HcAFF63Y_lk&feature=youtu.be
как отключить??
— Информация относительно установления или изменения кредитной линии;
— Запрос доступного баланса на карточке;
— Запрос мини-выписки по карте (согласно тарифов);
— Перевод средств между картами (согласно тарифов);
— Перевод средств с / на счет «Сберегательный +».
Подключение услуги «Мобильный банкинг» для зарплатных, пенсионных и депозитных карт осуществляется на акционных условиях, первые 3 месяца бесплатно, с 4-го месяца — согласно тарифов. В случаи, если Вы все-таки желаете отключить услугу, то для отключения услуги «Мобильный банкинг» рекомендуем Вам обратиться в телефонном режиме в Контакт-центр Банка. Номера телефонов указаны на обратной стороне платежной карте.
Непонятные сроки!!!
Банкомат заарештував гроші
У відділенні нічим толком не допомогли, тільки дали подзвонити.
Заявку на розслідування я залишив, але це 30 ДНІВ, А НЕ МОМЕНТАЛЬНЕ ПОПОВНЕННЯ, як мені потрібно було!
Та ще це питання, ЩО ТИПУ ЯКЩО Я БРЕШУ, ТО БУДЕ ЗНЯТО 50 ГРИВЕНЬ просто вибішує!!!
Досі банк мені подобався.
Интернет банкинг